Пришёл ответ из ГИБДД, очевидное подтвердили официально

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вжикк
15.05.2015 - 22:07
0
Статус: Offline

Весельчак

комментировать ничего не буду тут и без меня хватает умников. спрошу лишь марку регистратора такой же хочу ответ можно в личку

[^]
wertolet73
15.05.2015 - 22:08
2

Ярила

у автора какое-то ущемленное самолюбие.неадекватен.

[^]
mohaxyola
15.05.2015 - 22:10
4

Хохмач

ТС, уж наберись смелости и напиши в шапке темы, что "я прав по ПДД, но в данной ситуации я поступил как мудак" и все успокоятся, и наступят мир и покой

Это сообщение отредактировал mohaxyola - 15.05.2015 - 22:10

[^]
CarabineR
15.05.2015 - 22:10
4

стрелок-садист фанат координат

Цитата
НО, БЛЯТЬ! Нарушения ТС здесь нет! Все, кто кричат обратное - выкиньте права, и подальше, чтобы найти нельзя было! Все, кто кричат, что ТС мудак - на себя больше смотрите, тоже не ангелы! Не судите и не судимы будете.

ipv4
Вот как люди читают топики - по диагонали?
Да практически НИКТО не винит ТС в НАРУШЕНИИ ПДД, просто ратуют за ОСМЫСЛЕННЫЕ действия, а не за ТУПОЕ следование Правилам!
Или вам тоже не понятно?

[^]
ipv4
15.05.2015 - 22:11
1

Ярила

Цитата (serjharrison @ 15.05.2015 - 22:06)
Цитата (Altoz @ 15.05.2015 - 22:01)
Доебались вы тут до ТСа, а человек ведь правды хотел, и скажем так ее официально добился biggrin.gif , даже юки оторвал biggrin.gif , "молодец" что можно сказать, да Фуровод пидорас мерзкий так как он сделал это пиздец, а если бы там скорая, пожарные или полицейские ехали на вызов? Вы тут все задумались? ТС да поступил опрометчиво пойдя на обгон (опережение)(нужное подчеркнуть кому как нравится) в плохую погоду, НО видимость у него была шикарная и в момент начала маневра ничего не предвещало фуру, НО если ты сел за руль и решил почудить то просчитывай все моменты видно что там заправка, можно допетрить что в нашей стране пидоров на дорогах на 400 лет припасено, можно было и  просчитать момент.

PS ТС ты зря эту все затеял так как вышел классический трешовый холивар без смысла, НО ГОРДИСЬ ТЫ ПРАВ по ПДД biggrin.gif

Есть такие ситуации - да. Можно вернуться в свою полосу (там была возможность) в данном случае и пожелать фуре семи хуев во лбу и поехать дальше.
А можно быть человеком - гавно. И срать, срать. Как ТС.

Мне один раз пришлось экстренно возвращаться в свою полосу при обгоне... До сих пор хуево, потому что хоть я с делал все, что мог (поворотник, отормаживался, скорость выровнял и только потом полез), но, блять ехал я именно с мыслью о том, что тому кого я скину на обочину в случае чего, будет гораздо легче, чем мне и моей семье на встречке под фурой... Спасибо людям, которые прочитали мои сигналы, поняли ситуацию и место в принципе оставили для меня! Поэтому - нунах. На месте ТС я бы не знаю ,как поступил, возможно также - надо быть на дороге, в конкретной ситуации, чтобы принимать решения.

[^]
Падишах
15.05.2015 - 22:12
2

Юморист

Kubakh

Пришёл ответ из ГИБДД

[^]
ipv4
15.05.2015 - 22:13
1

Ярила

Цитата (CarabineR @ 15.05.2015 - 22:10)
Цитата
НО, БЛЯТЬ! Нарушения ТС здесь нет! Все, кто кричат обратное - выкиньте права, и подальше, чтобы найти нельзя было! Все, кто кричат, что ТС мудак - на себя больше смотрите, тоже не ангелы! Не судите и не судимы будете.

ipv4
Вот как люди читают топики - по диагонали?
Да практически НИКТО не винит ТС в НАРУШЕНИИ ПДД, просто ратуют за ОСМЫСЛЕННЫЕ действия, а не за ТУПОЕ следование Правилам!
Или вам тоже не понятно?

Мне все понятно. Есть в топике индивидумы, которые обвиняют ТС именно в ПДД. И, не смотря на то, что ТС вроде как "обещал, выполнил" - выложил мнение гаи по поводу ситуации и выставил на рассмотрение именно ФАКТ НАРУШЕНИЯ ПДД ИЛИ ЕГО ОТСУТСТВИЯ, опять начался срач "ТС мудак". )))

P.S. И да... топики я обычно читаю "от" и "до", особенно, перед тем как что-нть пиздануть ))

Это сообщение отредактировал ipv4 - 15.05.2015 - 22:14

[^]
Kubakh
15.05.2015 - 22:14
-7

Остановите землю, я сойду!

Цитата (mohaxyola @ 15.05.2015 - 21:50)
ага, а ТС мог бы быть покалечен, но ух каким был бы ПРАВым.
Так хочу спросить тут вас, кто-то хочет стать инвалидом, но каждый раз потом при прохождении комиссии по инвалидности рассказывать,какой он был ПРАВый?
ПС. естественно, немного гиперболизирую, но так понятнее

представь, что ты едешь по главной никого не трогая. А тут блять ФУРА! со всторостепенной! Обидно?

Вот и мне обидно! По твоей логике, вообще в лес ходить не стоит - там волки.

Поражает ваша упоротость.... ЕГО НЕ ДОЛЖНО БЫЛО ТАМ БЫТЬ, пойми ты уже наконец! Так, же как и не должно быть фуры в ситуации, которую я тебе предложил представить!

[^]
Altoz
15.05.2015 - 22:14
1

Ярила

Цитата
Можно вернуться в свою полосу (там была возможность)

Честно не уверен на все сто что можно было вернутся, хотя скорость не большая совсем, интересней что позади у него происходит и увидеть это на регике а не со слов ТСа, так как если там 2-3 машины то хер его знает я бы наверно нырял в свою полосу если бы была возможность, скажем так действия ТС хоть и не нарушают ПДД но опрометчивы
Цитата
Нарушения ТС здесь нет! Все, кто кричат обратное - выкиньте права, и подальше, чтобы найти нельзя было!

Вот с этим я категорически согласен

[^]
Kubakh
15.05.2015 - 22:16
-6

Цитата (serjharrison @ 15.05.2015 - 22:00)
Я пропущу остальные пункты...
Но, лять: некуда было уйти в свою полосу?!!! раз раз. Чувак, у тебя с чувством габаритов как?

Так ведь УШЁЛ ЖЕ!!!!!!!! Я этот манёвр просчитал, и именно его и совершил. Всё прошло как и было запланировано. И кстати, я не паниковал, а осмысленно надавил на гашетку, чтобы проскочить... Начни я тормозить, влетели бы сзади. Уходить на обочину? Мог уйти в кювет, хоть и есть EBD. Вклиниваться? Нарушение пункта 11.2

[^]
serjharrison
15.05.2015 - 22:17
0

Ярила

Цитата (SergeyFX @ 15.05.2015 - 21:50)

4. Второй мудила на фуре почему то решил помочь первому нарушить ПДД и остановился, справоцировав опасную ситуацию...

Для таких чудил, как ты, есть стоп сигналы. И там может быть все, что угодно перед фурой (решил пропустить своего коллегу, бабулька дорогу решила перейти, дети, пиздующие как им угодно, аварийно опасная опасная ситуация по ПДД это называется для дебилов, покупающих права). И если ты несешся, окрыленный своим чу собственного достоинства - то смотри по сторонам.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 15.05.2015 - 22:17

[^]
ipv4
0

Ярила

Цитата (Altoz @ 15.05.2015 - 22:14)
Честно не уверен на все сто что можно было вернутся, хотя скорость не большая совсем, интересней что позади у него происходит и увидеть это на регике а не со слов ТСа, так как если там 2-3 машины то хер его знает я бы наверно нырял в свою полосу если бы была возможность, скажем так действия ТС хоть и не нарушают ПДД но опрометчивы

Вот с этим я тоже категорически согласен )

[^]
formatftp
8

Хохмач

Цитата (Kubakh @ 15.05.2015 - 22:14)
Цитата (mohaxyola @ 15.05.2015 - 21:50)
ага, а ТС мог бы быть покалечен, но ух каким был бы ПРАВым.
Так хочу спросить тут вас, кто-то хочет стать инвалидом, но каждый раз потом при прохождении комиссии по инвалидности рассказывать,какой он был ПРАВый?
ПС. естественно, немного гиперболизирую, но так понятнее

представь, что ты едешь по главной никого не трогая. А тут блять ФУРА! со всторостепенной! Обидно?

Поражает ваша упоротость.... ЕГО НЕ ДОЛЖНО БЫЛО ТАМ БЫТЬ, пойми ты уже наконец! Так, же как и не должно быть фуры в ситуации, которую я тебе предложил представить!

Не-не, не так. Правильнее будет так:
-Эти лошары кароче начали тормозить. А я такой кароче смотрю, ну чотко ваще прохожу, переключил коробку в спорт, кидаю влево, и по встречной обхожу всех этих лошков. А там, кароче, маз, во всю дорогу. Откуда-то.

[^]
Altoz
3

Ярила

Цитата
но в данной ситуации я поступил как мудак

Очень грубо, он поступил опрометчиво и глупо но не как мудак, мудак бы уебался бы легонько в фуру и засудил педрилу на фуре, возможностей хуева туча и горка biggrin.gif
Че не нравится? На фуре пидрила редкостный это факт или это водила фуры отписался?)))
Или про пособие про мудаков? Ну так правда же ептит, мудаки так и делаютcool.gif

Это сообщение отредактировал Altoz - 15.05.2015 - 22:24

[^]
wertolet73
11

Ярила

прочитал тему автора http://www.yaplakal.com/findpost/33865454/...pic1078316.html
и текст
Цитата
И вот тут какая-то хуйня. Если я раньше панически боялся таких ситуаций, то сейчас они мне добавляют адреналина - я выхожу на обгон, вижу что встречка уже близко, но тем не менее я спокоен и хладнокровен - время будто замедляется. Даже жене как-то сказал разок - смотри как спокойно и лаконично вклиниваемся в свой ряд, когда до встречки оставалось метров 50 на скорости около 130 км.ч.. И вот тут я сам начинаю охуевать. Если я раньше таких дятлов называл дибилами, то сейчас сам похож на этих же долбоёбов.

Я, конечно же, не настолько отморозок, что вылетаю на встречу смерти в очевидных случаях, но начал замечать за собой некоторые опасные нотки, которые гласят мне "да не бойся ты, я сто раз так делал". И это меня, блять, пугает ещё больше.

и еще больше убедился в том,что ТСу надо обратиться к психотерапевту

[^]
alexsam
15.05.2015 - 22:18
2

Приколист

Вы господа забыли, что фура там в принципе не могла поворачивать налево. Поэтому у ТС-а идет прерывистая, разрешающая обгон, поэтому так однозначен ответ госавтоинспекции. Хватит уже абышками заниматься, от таких ситуаций, когда кто то грубо нарушает ПДД (как водила фуры) никто не застрахован.

ТС упертый в поисках правды:) тоже не самая плохая черта характера.

[^]
Slava917
15.05.2015 - 22:18
0

Ярила

Цитата (CarabineR @ 15.05.2015 - 21:44)
Цитата
перед вами пешеход, решил дорогу перейти, в неположенном месте, а вы добрый такой, остановились, пропускаете..

Slava917
Ну ка Слава расскажи как вы будете действовать в этой ситуации? Давить на газ?
Самому задавить пешика? или всё же башкой подумать - прежде всего о себе и о человеке переходящем дорогу?
Цитата
Правила нужно знать, и понимать, и ездить по правилам.

Кстати , помните что в даннном случае ППД вещает и рекомендует сделать?

п 10.1 ПДД рекомендует, не буду цитировать, вы должны знать, если пытаетесь тут о чём-то спорить.
А мои действия такие. Во первых, так как я управляю средством повышенной опасности я сделаю всё чтобы не причинить вреда, вплоть до полной остановки. А во вторых я сделаю всё чтобы не дать ему передо мной выйти на дорогу, клаксонить буду например, что тоже не противоречит правилам. А если это неадекват, и он уже на дороге и даже не переходит, а например стоит и блюёт. То тут в плоть до изменения маршрута. Но вежливо уступить и тем самым подвергнуть его жизнь опасности, никогда. К стати я описал один из распространённых случаев ДТП с участием пешехода.

[^]
serjharrison
15.05.2015 - 22:19
0

Ярила

Цитата (formatftp @ 15.05.2015 - 22:17)

-Эти лошары кароче начали тормозить. А я такой кароче смотрю, ну чотко ваще прохожу, переключил коробку в спорт, кидаю влево, и по встречной обхожу всех этих лошков. А там, кароче, маз, во всю дорогу. Откуда-то.

Я эту мысль пытаюсь выразить на 4-х страницах. Ты меня уделал за два предложения.)))
В точку!

[^]
Kubakh
-9

Цитата (zwerg @ 15.05.2015 - 22:00)
так я и не пишу что нарушал, просто ты посчитал, что умнее всех, тормознулся поток, да обгоню, похеру, можно же, а подумать? почему поток встал, не судьба? да формально ты прав, да только все мы люди, этой фуре может чтоб развернуться километров пятьдесят шуровать надо, ну пропустили её люди, ушёл он налево, так ты погляди, люди ж не просто так тормозят, подумай, включи мозг, даден же он тебе для чего то? а так да, ты прав, по ЗАКОНУ, прав, только есть ещё и жизнь, знаешь, ехал я на юг по навигатору, сбой, повернул не туда, сплошная, на встречке поток, моргнул фарами, попросился, пустили, страшно подумать, а еслиб был такой как ты законник, таранил бы? ась?

Это её проблемы. Поток так шёл минут 5, не меньше. Может он так и едет, 60 км.ч, ибо у него вино какое нибудь, которое нельзя везти быстрее, так что мне теперь, до города за ним плестись? Да, я оказался шустрее и вышел на обгон. За мной джипик, за ним ещё легковушка. Это, что? Оправдывает фуродятла?

[^]
govorun82
2

Хохмач

Цитата (Kubakh @ 15.05.2015 - 21:27)
Цитата (Dinozauer @ 15.05.2015 - 20:57)
Срубить очередную порцию Юкки gigi.gif

Нет, порадоваться тому, как неадекватных сейчас душат адекватными комментами, ибо в прошлом топике только я аргументировал свои действия, за что каждый коммент уходил в глубокий минус. Не в юкке дело, именно она даёт понять, что народ твоё мнение поддерживает!

Не переживай бро,не все же знают ПДД, некоторые руководствуются только народным ДДД

[^]
Makar753
3

Юморист

Цитата (Kubakh @ 15.05.2015 - 22:14)

ты едешь по встречной полосе, совершаешь обгон нескольких ТС, среди них фура, а выставляешь себя пупом дороги, кроме , как доморещеный сперматозоид, никакое определение тут тебе не подходит, а еслиб он успел целиком заехать на полосу, а тут ты такой ушлепистый прешь, как пел бы тогда?

[^]
Fallschirm
15.05.2015 - 22:22
-1

Бумбурек

обдрочись теперь, может грузовик с полчаса выехать не мог и тут вот ты такой ардес правильный

и да, к мусорам западло обращаться

Это сообщение отредактировал Fallschirm - 15.05.2015 - 22:22

[^]
titimon
1

На хрена попу гармонь?

Цитата (Kubakh @ 15.05.2015 - 22:16)
Цитата (serjharrison @ 15.05.2015 - 22:00)
Я пропущу остальные пункты...
Но, лять: некуда было уйти в свою полосу?!!! раз раз. Чувак, у тебя с чувством габаритов как?

Так ведь УШЁЛ ЖЕ!!!!!!!! Я этот манёвр просчитал, и именно его и совершил. Всё прошло как и было запланировано. И кстати, я не паниковал, а осмысленно надавил на гашетку, чтобы проскочить... Начни я тормозить, влетели бы сзади. Уходить на обочину? Мог уйти в кювет, хоть и есть EBD. Вклиниваться? Нарушение пункта 11.2

А сзади перли такие же упертые, готовые запихнуть тебя под фуру?
Вы случаем не близнецы братья однояйцевые?

[^]
monky
1

Весельчак

Цитата (formatftp @ 15.05.2015 - 22:17)

А его там вообще не должно было быть! Понимаете? Совсем не должно было быть!

[^]
CarabineR
15.05.2015 - 22:23
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата
ЕГО НЕ ДОЛЖНО БЫЛО ТАМ БЫТЬ, пойми ты уже наконец!

Kubakh
Да ты ещё хорошо отделался! А будь там Х7 с быком за рулём - ты бы тоже сейчас кричал - я был прав? Сомневаюсь...
Если бы жив остался,то ПРАВ, Пойми ты уже наконец!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128232
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх