Пришёл ответ из ГИБДД, очевидное подтвердили официально

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tarkey
15.05.2015 - 22:41
0
Статус: Offline

Ярила

Kubakh Поздравляю. Справедливость не всегда торжествует. Но в твоем случае получилось.
Молодец. bravo.gif

Это сообщение отредактировал tarkey - 15.05.2015 - 22:42

[^]
ipv4
15.05.2015 - 22:42
1

Ярила

Цитата
Понимаешь, если на мой зеленый весь ряд начнет тормозить, то это ооой какой большой признак того, что чего-то там не так, наверное. А уж на трассе как только кто-то совершает странный маневр, будь то поворот, или торможение, и тем более- не один, а несколько автомобилей, то это стопроцентно к какой-нибудь херне.

Правильно! Но это никак не говорит о том, что ТС - мудак. Не прочитал ситуацию - да.

[^]
Ungydrid
15.05.2015 - 22:43
3

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Неоднозначная ситуация в том смысле, что все правы. Что не нужно быть тупоголовыми дятлами на дороге. Фура и колонна за ней пропустили фуру, которая еще бы пол-года с второстепенки не выехала бы - молодцы? Да. Без вопросов. Фура, которая осторожно выдвигалась, но ТС-а могла бы заметить (ввиду геометрии) тока в таком ракурсе - уж на пол-дороги - молодец? Да. Безусловно. Бармалей ТС, который пошел обгонять затор (без нарушения, кста), возможно, вполне полагая, что кто-то там долго поворачивает направо - молодец? Да! Безусловно. Еще и объехал справа сзади предупредительно. Все молодцы (Квартет И©)
Остается во всей этой истории один только мудак, тот самый, который с этим обратился в ГИБДД. Вот он да, мудак. Как бы его найти среди всех участников, а?

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 15.05.2015 - 22:45

[^]
Kubakh
-8

Остановите землю, я сойду!

Цитата (formatftp @ 15.05.2015 - 22:36)
Понимаешь, если на мой зеленый весь ряд начнет тормозить, то это ооой какой большой признак того, что чего-то там не так, наверное. А уж на трассе как только кто-то совершает странный маневр, будь то поворот, или торможение, и тем более- не один, а несколько автомобилей, то это стопроцентно к какой-нибудь херне.

А теперь представь, что ты едешь в левом ряду, чуть быстрее потока. А тут тебе на встречу ХУЯКС!!!!!!!!!! А замедляться они начали после того как ты начал ускоряться, и ты как-то вправо не особо смотрел, потому как уже ускоряешься.

[^]
serjharrison
5

Ярила

Можно я напишу заключительное резюме по этому "случаю"?
ТС: самоуверенный "малолетний" чудак, считающий, что ему все должны. Все. Человек не воспринимающий других участников движения, кроме его королевского величия.
ТС, я не любитель желать зла другим людям, но ты встретишь в следующий раз бетономешалку, в поперечном сечении, в той же ситуации, и ссать в уши уже будет некому.
Выдохни, и начни относиться к людям на дороге, как к себе.

[^]
ipv4
15.05.2015 - 22:44
-4

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 15.05.2015 - 22:43)
Фура и колонна за ней пропустили фуру, которая еще бы пол-года с второстепенки не выехала бы - молодцы? Да. Без вопросов.

НЕ МОЛОДЦЫ! Они поспособствовали нарушению ПДД фурой, чем создали аварийную ситуацию!

[^]
БРОЙЛЕР
4

Гомо дрила

Афтор лехких путей не ищщет, афтор ездит исключительно по ПДД, просто даже интересно если вдруг на дороге будет большая яма, афтор в нее нырнет или объедет?
По ПДД о ГОСТам ее не должно там быть, а она есть star.gif
Нада нырять dont.gif

Это сообщение отредактировал БРОЙЛЕР - 15.05.2015 - 22:45

[^]
Kubakh
-5

Цитата (Ungydrid @ 15.05.2015 - 22:43)
Неоднозначная ситуация в том смысле, что все правы. Что не нужно быть тупоголовыми дятлами на дороге. Фура и колонна за ней пропустили фуру, которая еще бы пол-года с второстепенки не выехала бы - молодцы? Да. Без вопросов. Фура, которая осторожно выдвигалась, но ТС-а могла бы заметить (ввиду геометрии) тока в таком ракурсе - уж на пол-дороги - молодец? Да. Безусловно. Бармалей ТС, который пошел обгонять затор (без нарушения, кста), возможно, вполне полагая, что кто-то там долго поворачивает направо - молодец? Да! Безусловно. Еще и объехал справа сзади предупредительно. Все молодцы (Квартет И(С))
Остается во всей этой истории один только мудак, тот самый, который с этим обратился в ГИБДД. Вот он да, мудак. Как бы его найти среди всех участников, а?

Вот хз, куплю дилдо или зелень ) Оставлю как есть )

[^]
Altoz
15.05.2015 - 22:46
2

Ярила

Цитата
Что не нужно быть тупоголовыми дятлами на дороге. Фура и колонна за ней пропустили фуру, которая еще бы пол-года с второстепенки не выехала бы - молодцы?

Фура не выезжала а шла на разворот этого делать в этой ситуации нельзя было вообще, я уже писал что если бы что то пошло не так пизда была бы фуровозу полная в конечном итоге и лишение прав для него было бы самым легким из вариантов
Цитата
Фура, которая осторожно выдвигалась

Осторожно выдвигаясь нарушая все законы ПДД и здравого смысла?

[^]
Kubakh
-3

Цитата (serjharrison @ 15.05.2015 - 22:43)
ТС: самоуверенный "малолетний" чудак, считающий, что ему все должны. Все. Человек не воспринимающий других участников движения, кроме его королевского величия.
ТС, я не любитель желать зла другим людям, но ты встретишь в следующий раз бетономешалку, в поперечном сечении, в той же ситуации, и ссать в уши уже будет некому.

То есть фуроводы у нас молодцы. В зеркало глянуть (это про пропускающую) - это у нас нонсенс. Зато ТС мудак ) Отличная позиция! ТС ездит по ПДД, поэтому он у нас МУДАК )))))) Красавцы!

[^]
CarabineR
5

стрелок-садист фанат координат

Kubakh
Хорош уже в личку то какашками кидаться! Ты ж не в песочнице!
Давай свёртывай свою тягомотину!
И как сказала моя подруга прочитав твои посты:" "Я крепко сочувствую его жене. Такое занудливое рядом шопиздец!"
Успокойся насчёт моих "шпал" - я чуток взрослее чем ты думаешь ...

Это сообщение отредактировал CarabineR - 15.05.2015 - 22:48

[^]
Altoz
15.05.2015 - 22:47
0

Ярила

Цитата
НЕ МОЛОДЦЫ! Они поспособствовали нарушению ПДД фурой, чем создали аварийную ситуацию!

Верно подмечено, а еще по чисто по человечески кто то из колонны должен был выйти из машины и разбить лицо данному фуровозу

[^]
Kubakh
15.05.2015 - 22:48
-6

Цитата (CarabineR @ 15.05.2015 - 22:46)
Kubakh
И как сказала моя подруга прочитав твои посты:" "Я крепко сочувствую его жене. Такое занудливое рядом шопиздец!"

То есть, по существу тебе на этот пост ответить нечего? ))))))))) я, сцуко, знал!

Те самые какашки (а то я смотрю, на ЯПе активно используют методы хохлов - главное обвинить, а кто нибудь и поведётся)

Это сообщение отредактировал Kubakh - 15.05.2015 - 22:50

Пришёл ответ из ГИБДД

[^]
tarkey
15.05.2015 - 22:48
0

Ярила

Ну и по традиции - карму подправил hi.gif gigi.gif .
Ну и по традиции - понабежало стадо не буду говорить кого lol.gif .

Это сообщение отредактировал tarkey - 15.05.2015 - 23:12

[^]
titimon
15.05.2015 - 22:50
5

На хрена попу гармонь?

Так у ТСа другие принципы, когда все тормозят он жмет на газ - и не ипёт он же ПДД не нарушает

[^]
CarabineR
15.05.2015 - 22:50
6

стрелок-садист фанат координат

Цитата (Kubakh @ 15.05.2015 - 22:48)
Цитата (CarabineR @ 15.05.2015 - 22:46)
Kubakh

То есть, по существу тебе на этот пост ответить нечего? ))))))))) я, сцуко, знал!

Да ты всех скопом говном замазал ещё в первом своём топике! За что бан и получил! А теперь отыграться хочешь. плюсики собираешь?!
Хотя правда - за говно - всегда зелень, так что собирай,не ленись ))))
Да и стаж у тебя с 99 годжа говоришь?!
Я знал! Я догадывался!
Тогда как раз психиатры стиали справки продавать за денюжку, вот и пожинаем теперь на ЯПе плоды их коррупции....

Это сообщение отредактировал CarabineR - 15.05.2015 - 22:52

[^]
УткийГаденок
15.05.2015 - 22:51
0

...о_0...

Фуравод : самоуверенный мудак. Человек не воспринимающий других участников движения, кроме его королевского величия, нарушил правила и создал аварийную ситуацию.

[^]
Kubakh
15.05.2015 - 22:51
-5

Цитата (titimon @ 15.05.2015 - 22:50)
Так у ТСа другие принципы, когда все тормозят он жмет на газ - и не ипёт он же ПДД не нарушает

Если бы я не нажал на газ, был бы замес... Я уверен. Как был уверен в том, что не нарушал ПДД

[^]
MIB
15.05.2015 - 22:52
0

Шутник

Цитата (Kubakh @ 16.05.2015 - 00:46)

То есть фуроводы у нас молодцы. В зеркало глянуть (это про пропускающую) - это у нас нонсенс. Зато ТС мудак ) Отличная позиция! ТС ездит по ПДД, поэтому он у нас МУДАК )))))) Красавцы!

А почему кто-то обязательно должен быть молодец? Нет, все мудаки, каждый по своему... реакция есть, скорость невысокая, поэтому не убились.

[^]
ipv4
-2

Ярила

Цитата (Altoz @ 15.05.2015 - 22:47)
Цитата

Верно подмечено, а еще по чисто по человечески кто то из колонны должен был выйти из машины и разбить лицо данному фуровозу

Точна. А еще раз я убеждаюсь в том, что работает принцип 20/80: 80% аудитории ЯПа считают, что (а) молодцы те, кто нарушают, (б) молодцы те, кто пособничает нарушению, (в) пидорас тот, кто делает по установленным правилам, потому что он не как те 80%. )))

[^]
titimon
0

На хрена попу гармонь?

Цитата (qazxsw12 @ 15.05.2015 - 22:40)
а я рад за ТСа он будет умирать с мыслю " но я же был прав ".

Очень надеюсь, что сделает он это под прицепом фуры а не в лобовой с легковой

[^]
ILYA2207
15.05.2015 - 22:53
4

Весельчак

Повезло, что водитель попутной фуры не двигался. А ведь мог и ближе подъехать к поворачивающему, и был бы тоже прав. Не в ГИБДД письмо писать нужно было, а в церковь бежать (если верующий), свечку ставить.
Обидки на форумчан - детский сад. Долбоёбов везде хватает. Стоит ли прожигать свою жизнь, что-то всем и вся доказывая?

P.S. Водилу фуры хоть наказали, или ТС волновал только вопрос собственной невиновности?
P.P.S. Одно дело хуйнёй на форуме страдать, препираясь и споря, а другое письма куда-то непонятно зачем строчить. Я понимаю, что в ГИБДД все поголовно пидарасы и один хер целыми днями ничего не делают (САРКАЗМ!!!) ... Зато теперь ТС спокоен, они хоть немного его, как налогоплательщика, денег отбили!

Это сообщение отредактировал ILYA2207 - 15.05.2015 - 22:58

[^]
Геннадичь
1

Приколист

Цитата (Kubakh @ 15.05.2015 - 22:46)

тс,третья тема будет со справкой от психиатра что ты не мудак? gigi.gif
шутка

[^]
formatftp
4

Хохмач

Цитата (Kubakh @ 15.05.2015 - 22:43)

А теперь представь, что ты едешь в левом ряду, чуть быстрее потока. А тут тебе на встречу ХУЯКС!!!!!!!!!! А замедляться они начали после того как ты начал ускоряться, и ты как-то вправо не особо смотрел, потому как уже ускоряешься.

Чувак, если я еду в левом ряду, то это одно. А если я оказался на полосе встречного двжения- это уже совсем другая хуевина. Это- не мой ряд, меня на нем впринципе не должно быть. И если я вылез из своего ряда, то я уже рассмотрел то место, куда занырну в обозримом будущем, и уже оттуда снова буду оценивать ситуацию. У меня нога дергалась, когда я смотрел видео, на столько мне хотелось съебаться с встречной полосы. Какой там ускоряться, тем более у всех скорость 40 км\ч. Да мало ли там чего, может менты, со знаком "стоп" и без получки?

[^]
УткийГаденок
-1

...о_0...

Цитата (Kubakh @ 15.05.2015 - 22:51)
Цитата (titimon @ 15.05.2015 - 22:50)

Если бы я не нажал на газ, был бы замес... Я уверен. Как был уверен в том, что не нарушал ПДД

ТС, когда начинают писать про инопланетян, форд фокус кредитный, что ты обгонял 5 машин, а не 3 или 2...то какой смысл вести серьезные беседы lol.gif ..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128900
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх