Пришёл ответ из ГИБДД, очевидное подтвердили официально

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mohaxyola
15.05.2015 - 21:50
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (UdaFF5 @ 15.05.2015 - 21:47)
Если бы была авария - Белая фура виновата.

ага, а ТС мог бы быть покалечен, но ух каким был бы ПРАВым.
Так хочу спросить тут вас, кто-то хочет стать инвалидом, но каждый раз потом при прохождении комиссии по инвалидности рассказывать,какой он был ПРАВый?
ПС. естественно, немного гиперболизирую, но так понятнее

Это сообщение отредактировал mohaxyola - 15.05.2015 - 22:00

[^]
SergeyFX
13

Весельчак

serjharrison и его аналоги... вы слепые чтоли?

1. когда ТС выезжал на обгон, там и заправки то толком то небыло видно..
2. дорога прямо просматривается далеко и она была пустая...
3. ТС поехал обгонять, но мудила на белой колбасе, вместо поворота направо по разгонной, решил повернуть налево...
4. Второй мудила на фуре почему то решил помочь первому нарушить ПДД и остановился, справоцировав опасную ситуацию...
5. ТС запаниковал, тк возвращаться в свою полосу уже некуда и решил что успеет ускориться и вернуться на свою перед фурой...а не влево в кювет.
6. Это, слава богу, у него получилось.

вот и вся ситуация..

[^]
Kubakh
-5

Остановите землю, я сойду!

Цитата (voffko @ 15.05.2015 - 21:41)
а вот тут кстати возможны варианты - автор мог послать обрезаное видео, либо пережатое. в 5 мегов запросто можно запихнуть

Узбагойтесь, я просто послал ссылку ))))

[^]
zwerg
15.05.2015 - 21:51
3

Приколист

водила фуры неправ по ПДД, но усе мы люди видишь поток тормозит, хули прёшь как танк? бессмертен? режим бога? ну не прав фуровод пропусти минутное дело, не гони когда все тормозят, ну прав ты по закону, а по ПРАВДЕ, русской правде ты прав? притормозил на минутку, фура ушла, не сложно, а вот если считать, я по закону... мне на остальных насрать.... тогда да ты прав, прав по ПДД, да только жизнь она одними законами не регулируется, шпала тебе ТС, шпала, правдолюб ты наш

П.С. похеру на минусы!

[^]
Kubakh
15.05.2015 - 21:52
2

Цитата (SergeyFX @ 15.05.2015 - 21:50)
serjharrison и его аналоги... вы слепые чтоли?

1. когда ТС выезжал на обгон, там и заправки то толком то небыло видно..
2. дорога прямо просматривается далеко и она была пустая...
3. ТС поехал обгонять, но мудила на белой колбасе, вместо поворота направо по разгонной, решил повернуть налево...
4. Второй мудила на фуре почему то решил помочь первому нарушить ПДД и остановился, справоцировав опасную ситуацию...
5. ТС запаниковал, тк возвращаться в свою полосу уже некуда и решил что успеет ускориться и вернуться на свою перед фурой...а не влево в кювет.
6. Это, слава богу, у него получилось.

вот и вся ситуация..

Господи, спасибо, что не поголовно все такие.... не буду оскорблять в общем ) С тобой я сяду пассажиром )

[^]
Breakhouse
15.05.2015 - 21:52
8

Приколист

То что признали невиновным - это гуд.
В сельской местности несколько раз попадал. Догоняешь тошнилу... Пунктир, знаков нет, встречка свободна. Левый поворотник, обгон... И тут оно вспоминает, что ему тоже надо ехать, и жмет на газ. Тоже жмешь, что бы обогнать. И тут на тебе, влоб, трактор из подворотни. Если живой останешься, хоть будет за чей счет машину ремонтировать.

По видео. Обгон такого кол-ва автомашин - это уже не гуд. Считай тот же обоченщик, но на встречке. Вы постойте в пробке, а я самый умный.

Эх. щас шпал наловлю.

[^]
Kubakh
15.05.2015 - 21:53
-6

Цитата (zwerg @ 15.05.2015 - 21:51)
водила фуры неправ по ПДД, но усе мы люди видишь поток тормозит, хули прёшь как танк? бессмертен? режим бога? ну не прав фуровод пропусти минутное дело, не гони когда все тормозят, ну прав ты по закону, а по ПРАВДЕ, русской правде ты прав? притормозил на минутку, фура ушла, не сложно, а вот если считать, я по закону... мне на остальных насрать.... тогда да ты прав, прав по ПДД, да только жизнь она одними законами не регулируется, шпала тебе ТС, шпала, правдолюб ты наш

П.С. похеру на минусы!

[^]
serjharrison
15.05.2015 - 21:54
3

Ярила

Цитата (Kubakh @ 15.05.2015 - 21:49)

НО! Фуровод который выезжал ИЗНАЧАЛЬНО нарушил ПДД
Я, обгоняя, ничего не нарушал

С хуя ли я не прав то?

Ты никогда не пробовал прогуляться в "чужих туфлях"? Он нарушил (если это твое самомнение успокоит). Только надо думать не только о себе - а и о других участников дорожного движения.
С точки зрения безопасности - у тебя было минимум 6 пробелов чтобы "спрятаться". Ты выбрал - "по газам".
Ты не прав - потому, что ты не думаешь о других людях в обществе.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 15.05.2015 - 21:55

[^]
monky
15.05.2015 - 21:54
1

Весельчак

Слава, пропуская человека на пешеходном переходе в любом ряду вы можете создать ситуацию при которой кто то может пострадать в случае:
1) пешеход не убедившись в безопасности перехода осуществляет оный
2)водитель в соседнем ряду не видя ситуации несется через пешеходный переход с неправильно выбранной скоростью.

Причем оба случая должны наступить одномоментно.

[^]
Makar753
15.05.2015 - 21:55
15

Юморист

"Бравадское" поведение автора заключается в том, что он обосрался от внезапной фуры, великим чудом избежал аварии, штаны поменял и Эврика! Я же ничего и не нарушил! Выложил на яп, но яп шумахерские возможности автора не оценил. Автор обиделся, в гаи заслал, там ребята чирканули, что да фура должен был пропустить (выезжает же с прилегающей) не зависимо от того , что его пропускает транспорт, но невидимого сперматозоида тоже надо было пропустить. Вот тут автор как раз и *удак, что вылез на обгон нескольких (а точнее 5 ) ТС, одна из них фура-длинномер, причем абсолютно беспричинно и непонятно для чего решил обогнать всех скопом, ну что я лох чтоли буду дожидаться очереди на обгон, да и о том, что ПДД ты типа не нарушил, понял тока тогда, когда мозг включил, после случившигося, а не перед опасным маневром. ИМХО

[^]
mohaxyola
15.05.2015 - 21:55
-2

Хохмач

Цитата (Kubakh @ 15.05.2015 - 21:50)
Цитата (voffko @ 15.05.2015 - 21:41)
а вот тут кстати возможны варианты - автор мог послать обрезаное видео, либо пережатое. в 5 мегов запросто можно запихнуть

Узбагойтесь, я просто послал ссылку ))))

дык так и делается. Тут недавно послал ссылку на видос в ГИБДД на хрена, который в нагляк на красный свет светофора проехал с поворотом налево с правой полосы. Пришла бумага из ГИБДД,что нарушитель привлечен к ответственности
На красный свет

[^]
serjharrison
15.05.2015 - 21:56
-2

Ярила

Цитата (Makar753 @ 15.05.2015 - 21:55)
"Бравадское" поведение автора заключается в том, что он обосрался от внезапной фуры, великим чудом избежал аварии, штаны поменял и Эврика! Я же ничего и не нарушил! Выложил на яп, но яп шумахерские возможности автора не оценил. Автор обиделся, в гаи заслал, там ребята чирканули, что да фура должен был пропустить (выезжает же с прилегающей) не зависимо от того , что его пропускает транспорт, но невидимого сперматозоида тоже надо было пропустить. Вот тут автор как раз и *удак, что вылез на обгон нескольких (а точнее 5 ) ТС, одна из них фура-длинномер, причем абсолютно беспричинно и непонятно для чего решил обогнать всех скопом, ну что я лох чтоли буду дожидаться очереди на обгон, да и о том, что ПДД ты типа не нарушил, понял тока тогда, когда мозг включил, после случившигося, а не перед опасным маневром. ИМХО

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
ipv4
15.05.2015 - 21:57
1

Ярила

Цитата (Breakhouse @ 15.05.2015 - 21:52)
То что признали невиновным - это гуд.
В сельской местности несколько раз попадал. Догоняешь тошнилу... Пунктир, знаков нет, встречка свободна. Левый поворотник, обгон... И тут оно вспоминает, что ему тоже надо ехать, и жмет на газ. Тоже жмешь, что бы обогнать. И тут на тебе, влоб, трактор из подворотни. Если живой останешься, хоть будет за чей счет машину ремонтировать.

По видео. Обгон такого кол-ва автомашин - это уже не гуд. Считай тот же обоченщик, но на встречке. Вы постойте в пробке, а я самый умный.

Эх. щас шпал наловлю.

Есть такие тошнилы - стопудоф. Только данное поведение также является нарушением ПДД:
Цитата
11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.

[^]
formatftp
15.05.2015 - 21:58
9

Хохмач

Тут у нас не так давно было дтп, легковушка зашла под прицеп грузовика. Сырая дорога, сужение на мосту, туман. Вроде как говорят, водитель легковой был прав. А в салоне- все трупы, не смотря на правоту. У прицепа вышибло мосты, и сцепное разорвало в лохмоты. Законам физики, в общем, глубоко посрать, кто был прав пару минут назад. Надо осторожнее быть, внимательнее, и от всяких неприятностей, в которые можно угодить, стараться держаться подальше. Это как голову в петлю сунутьsmile.gif Вроде и повеситься не собирался, и табуреточка крепкая.. БЫЛА)))

[^]
Kubakh
15.05.2015 - 21:59
-2

Цитата (serjharrison @ 15.05.2015 - 21:54)

С хуя ли я не прав то?

Ты никогда не пробовал прогуляться в "чужих туфлях"? Он нарушил (если это твое самомнение успокоит). Только надо думать не только о себе - а и о других участников дорожного движения.
С точки зрения безопасности - у тебя было минимум 6 пробелов чтобы "спрятаться". Ты выбрал - "по газам".

У меня сзади люди ехали! В смысле за мной! Джипик какой-то и ещё за ним авто. Прикольно было бы получить эту вереницу в жопу, вот тогда мне точно приписали бы 11.2

Добавлено в 22:00
Цитата (monky @ 15.05.2015 - 21:54)
Слава, пропуская человека на пешеходном переходе в любом ряду вы можете создать ситуацию при которой кто то может пострадать в случае:
1) пешеход не убедившись в безопасности перехода осуществляет оный
2)водитель в соседнем ряду не видя ситуации несется через пешеходный переход с неправильно выбранной скоростью.

Причем оба случая должны наступить одномоментно.

О как! Двойные стандарты в действии )))))))))))

[^]
serjharrison
15.05.2015 - 22:00
-3

Ярила

Цитата (SergeyFX @ 15.05.2015 - 21:50)

Я пропущу остальные пункты...
Но, лять: некуда было уйти в свою полосу?!!! раз раз. Чувак, у тебя с чувством габаритов как?

[^]
zwerg
15.05.2015 - 22:00
4

Приколист

Цитата (Kubakh @ 15.05.2015 - 21:53)
Цитата (zwerg @ 15.05.2015 - 21:51)
водила фуры неправ по ПДД, но усе мы люди видишь поток тормозит, хули прёшь как танк? бессмертен? режим бога?  ну не прав фуровод пропусти минутное дело, не гони когда все тормозят, ну прав ты по закону, а по ПРАВДЕ, русской правде ты прав? притормозил на минутку, фура ушла, не сложно, а вот если считать, я по закону... мне на остальных насрать.... тогда да ты прав, прав по ПДД, да только жизнь она одними законами не регулируется, шпала тебе ТС, шпала, правдолюб ты наш

П.С.  похеру на минусы!

так я и не пишу что нарушал, просто ты посчитал, что умнее всех, тормознулся поток, да обгоню, похеру, можно же, а подумать? почему поток встал, не судьба? да формально ты прав, да только все мы люди, этой фуре может чтоб развернуться километров пятьдесят шуровать надо, ну пропустили её люди, ушёл он налево, так ты погляди, люди ж не просто так тормозят, подумай, включи мозг, даден же он тебе для чего то? а так да, ты прав, по ЗАКОНУ, прав, только есть ещё и жизнь, знаешь, ехал я на юг по навигатору, сбой, повернул не туда, сплошная, на встречке поток, моргнул фарами, попросился, пустили, страшно подумать, а еслиб был такой как ты законник, таранил бы? ась?

[^]
Altoz
15.05.2015 - 22:01
9

Ярила

Доебались вы тут до ТСа, а человек ведь правды хотел, и скажем так ее официально добился biggrin.gif , даже юки оторвал biggrin.gif , "молодец" что можно сказать, да Фуровод пидорас мерзкий так как он сделал это пиздец, а если бы там скорая, пожарные или полицейские ехали на вызов? Вы тут все задумались? ТС да поступил опрометчиво пойдя на обгон (опережение)(нужное подчеркнуть кому как нравится) в плохую погоду, НО видимость у него была шикарная и в момент начала маневра ничего не предвещало фуру, НО если ты сел за руль и решил почудить то просчитывай все моменты видно что там заправка, можно допетрить что в нашей стране пидоров на дорогах на 400 лет припасено, можно было и просчитать момент.

PS ТС ты зря эту все затеял так как вышел классический трешовый холивар без смысла, НО ГОРДИСЬ ТЫ ПРАВ по ПДД biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Altoz - 15.05.2015 - 22:02

[^]
serjharrison
15.05.2015 - 22:01
2

Ярила

Цитата (Kubakh @ 15.05.2015 - 21:59)

У меня сзади люди ехали! В смысле за мной! Джипик какой-то и ещё за ним авто. Прикольно было бы получить эту вереницу в жопу, вот тогда мне точно приписали бы 11.2

То что у тебя за "жопой" это проблемы тех, которые у тебя за жопой. Правило жизни.)))

Или ты еще такой правильный еще и о них думал?

[^]
ipv4
15.05.2015 - 22:03
3

Ярила

Да, всем хаящим ТС (ща наловлю): ТС ничего не нарушил, более того, маневр был относительно безопасен. Лично я больше 2 машин сильно ссу обгонять, даже если дорога просматривается, хотя и а/м в принципе не самый тупой - 9 сек до сотни. Естественно, определенный риск в маневре был - он всегда есть, обгон - ВСЕГДА опасный маневр. Что-то ТС не увидел, что-то не рассчитал - бывает (иногда хуево правда заканчивается)...
НО, БЛЯТЬ! Нарушения ТС здесь нет! Все, кто кричат обратное - выкиньте права, и подальше, чтобы найти нельзя было! Все, кто кричат, что ТС мудак - на себя больше смотрите, тоже не ангелы! Не судите и не судимы будете.

P.S. Поправил карму всем, кому смог.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 15.05.2015 - 22:06

[^]
DimkaG
15.05.2015 - 22:04
1

Приколист

+ однозначно за терпение и труд!

[^]
Domosed12
15.05.2015 - 22:05
1

Весельчак

А, что тут спорить? Перед водятлом на фуре знак 4.1.2 "Движение направо" и разметка (на видео все видно), на которые он положил болт и повернул налево!

[^]
serjharrison
15.05.2015 - 22:06
1

Ярила

Цитата (Altoz @ 15.05.2015 - 22:01)
Доебались вы тут до ТСа, а человек ведь правды хотел, и скажем так ее официально добился biggrin.gif , даже юки оторвал biggrin.gif , "молодец" что можно сказать, да Фуровод пидорас мерзкий так как он сделал это пиздец, а если бы там скорая, пожарные или полицейские ехали на вызов? Вы тут все задумались? ТС да поступил опрометчиво пойдя на обгон (опережение)(нужное подчеркнуть кому как нравится) в плохую погоду, НО видимость у него была шикарная и в момент начала маневра ничего не предвещало фуру, НО если ты сел за руль и решил почудить то просчитывай все моменты видно что там заправка, можно допетрить что в нашей стране пидоров на дорогах на 400 лет припасено, можно было и просчитать момент.

PS ТС ты зря эту все затеял так как вышел классический трешовый холивар без смысла, НО ГОРДИСЬ ТЫ ПРАВ по ПДД biggrin.gif

Есть такие ситуации - да. Можно вернуться в свою полосу (там была возможность) в данном случае и пожелать фуре семи хуев во лбу и поехать дальше.
А можно быть человеком - гавно. И срать, срать. Как ТС.

[^]
formatftp
15.05.2015 - 22:06
4

Хохмач

Цитата (Kubakh @ 15.05.2015 - 21:59)
Цитата (serjharrison @ 15.05.2015 - 21:54)

С хуя ли я не прав то?

Чувак, могу тебя только поздравить с тем, что ты там не один был. Стадо- это хорошо, стадо- снимает ответственность. Стадом ебануть на обгон почему-то тормозящего ряда- эта очень даже правильное решение. Вас там трое было, наверное? или, все 12ть?

[^]
monky
15.05.2015 - 22:07
6

Весельчак

Фуровод который выезжал не знал, что я там еду
Я не знал, что там будет выезжать фуровод

С хуя ли я не прав то?

ТС, тебе походу уже ничего не объяснить, ты упертый как баран не знаю кто! Вот скажи, только честно, случись дтп с жертвами в твоей машине (не дай бог конечно, чисто теоретически) ты бы не чувствовал никакой вины? Ведь ты же не нарушил? А стоило ли оно того?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128242
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх