Пришёл ответ из ГИБДД, очевидное подтвердили официально

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kubakh
15.05.2015 - 21:24
-4
Статус: Offline

Остановите землю, я сойду!

Цитата (NaYa13 @ 15.05.2015 - 20:53)
Вот это поворот)))
Ты только не ругайся больше, а то опять заблокируют)

wub.gif

[^]
УткийГаденок
15.05.2015 - 21:26
-6

...о_0...

В ответе гибдд по нарушениям фуравода - знак уступи дорогу, и движение направо ( щас обратил внимание, про который спрашивал) ,
но ТС все равно не прав)

Пришёл ответ из ГИБДД

[^]
Semetsky
1

Ярила

Цитата (ФАТКИН @ 16.05.2015 - 00:23)
правила правилами
но человеческий фактор никто не отменит

ЭТИ правила, какит ТБ написаны кровью.

[^]
fin4
7

линкор Нева

Цитата (Andrushenka @ 15.05.2015 - 20:32)
Водитель фуры виноват, ответом ГИБДД не удивлен нисколько.
Но в чем вопрос то??? Аварии же не было.

Аварии- не было . фактЪ . cool.gif
Но, ЯП в такой ситуации обгонять - не стал.
ТС, береги своих пассажиров. И - гордиться в этой ситуации нечем. dont.gif

[^]
Kubakh
15.05.2015 - 21:27
-3

Цитата (Dinozauer @ 15.05.2015 - 20:57)
Срубить очередную порцию Юкки gigi.gif

Нет, порадоваться тому, как неадекватных сейчас душат адекватными комментами, ибо в прошлом топике только я аргументировал свои действия, за что каждый коммент уходил в глубокий минус. Не в юкке дело, именно она даёт понять, что народ твоё мнение поддерживает!

[^]
FreeziOMG
15.05.2015 - 21:27
2

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

вот как надо "нос утерать" up.gif

[^]
formatftp
15.05.2015 - 21:29
10

Хохмач

ТС, во всем-то ты прав, но только лично я бы после такого не сел в твою машину, ибо инстинкт самосохранения у тебя отсутствует напрочь. Да и, кстати, искренне надеюсь, что мне с тобой по одной дороге не придется ездить

[^]
Slava917
7

Ярила

Цитата (monky @ 15.05.2015 - 21:15)
Цитата (Slava917 @ 15.05.2015 - 21:07)
Вот подтверждение моих слов про "побольше уступай и почаще пропускай". Я извиняюсь, уважаемый, на каком основании "ему уступили "дорогу" для маневра"? Напомните ка мне пункт правил где написано, что всем фурам нужно уступать дорогу для маневрирования? Не знаете правил? Не садитесь за руль, вы убьёте людей.

Не напомните, уважаемый, в каком это случае, например, уступая и пропуская можно убить людей?

Напоминаю, мой юный друг, едете вы например правым рядом, перед вами пешеход, решил дорогу перейти, в неположенном месте, а вы добрый такой, остановились, пропускаете.. а тот кто в левом едет попутно, этого человека убивает, один в морг, другой в тюрьму. А вы на ЯП, всех мудаками называть и рассказывать, какой вы добрый и хороший, в ДТП то вы не участвовали. Правила нужно знать, и понимать, и ездить по правилам.

[^]
fin4
5

линкор Нева

Цитата (Оголтелый @ 15.05.2015 - 21:00)
Вообще ебашить через перекресток, видя что поток справа останавливается - это просто пиздос...

agree.gif согласен более . чем полностью.
только в этом случае - не перекресток .
ТС- опасный ездок. bow.gif

[^]
Ирбис2034
15.05.2015 - 21:31
2

Ярила

Цитата (sergatver @ 15.05.2015 - 21:13)
поворот налево можно совершить с трамв.путей,ничего не мешает.но нет,будут перекрывать весь ряд и создавать пробку. по ПДД предъявить нечего,но голова для чего

Вот реально такие кадры раздражают!

При наличии слева трамвайных путей попутного направления, расположенных на одном уровне с проезжей частью, поворот налево и разворот должны выполняться с них, если знаками 5.15.1 или 5.15.2 либо разметкой 1.18 не предписан иной порядок движения. При этом не должно создаваться помех трамваю.

Соответственно, если им "ничего не мешает" (что в данном случае означает трамвай на путях), то как раз таки ПДД они нарушают:

Если в описанной ситуации выполнить поворот налево не с трамвайных путей, а из левой полосы, то это будет являться нарушением правил дорожного движения.

Это сообщение отредактировал Ирбис2034 - 15.05.2015 - 21:37

[^]
serjharrison
15.05.2015 - 21:32
3

Ярила

Цитата (Kubakh @ 15.05.2015 - 21:27)
Цитата (Dinozauer @ 15.05.2015 - 20:57)
Срубить очередную порцию Юкки gigi.gif

Нет, порадоваться тому, как неадекватных сейчас душат адекватными комментами, ибо в прошлом топике только я аргументировал свои действия, за что каждый коммент уходил в глубокий минус. Не в юкке дело, именно она даёт понять, что народ твоё мнение поддерживает!

По Правилам ты прав. А фуровод не прав.
Но можно было быть человеком - а можно было быть говном.
Всегда надо думать о других людях, а не только о своей жопе. С учетом, того, что у тебя куча возможностей была избежать этой ситуации.
Как правилист - ты прав. А как Человек - ты - презерватив.

[^]
Kubakh
15.05.2015 - 21:34
-2

Цитата (mohaxyola @ 15.05.2015 - 21:15)
Так говорили не про то, что ТС что-то нарушил,а про то, что нефиг обгонять колонну в местах, где есть примыкания второстепенной - может быть фатально, с головой тоже надо дружить, ибо что есть легковушка против фуры при лобовом столкновении?. А сильно успокоит ПРАВость человека(на месте ТС-а), который будет искалечен или вообще мертв,если случится ДТП? ПРАВый, но мертвый...
В данном конкретном случае ТС видел, что грузовик поворачивает и уже выехал частично на свою полосу и было место,куда можно было юркнуть и переждать, но ТС решил пойти ва-банк или, по-простому, полезть в бутылку.

Ты не путай РЕГИСТРАТОР с широкоугольником и обычный взгляд с водительского сиденья, плюс отвлекающие факторы! Регик-то увидел раньше, чем я ФИЗИЧЕСКИ мог заметить, а когда заметил - в мозгу щёлкнуло разгоняться и вклиниваться между фуроводами, ибо тормозить - прилетит в жопу от сзади обгоняющих. Я уже сто раз это объяснял в том топике, но меня же сцуко минусили не глядя! Да, да, за мной минимум две машины обгоняло! Им тоже надо было спихивать всех на обочину? Раздайся море, жаба лезет! Это про белого кстати!

Это сообщение отредактировал Kubakh - 15.05.2015 - 21:35

[^]
kirpnz
15.05.2015 - 21:38
8

Весельчак

Цитата (serjharrison @ 15.05.2015 - 20:38)
Цитата (CityRent @ 15.05.2015 - 20:28)
Все там видно. Обгон был разрешен. В случает ДТП виновным был бы водитель фуры.

При этом надо оценивать ситуацию.
И по какой причине водитель фуры был бы виноват?! Ему уступили "дорогу" для маневра - а тут раз - и пидорас самый умный, шурующий по встречке.

Водитель фуры виноват (безо всяких был бы) по той простой причине, что при выезде с заправки стоит знак Движение только направо, даже если ему уступили, ехать можно только направо.

Водитель при движении за рулем вправе рассчитывать на соблюдение правил другими участниками дорожного движения. Если уж белой фуре так нужно ехать налево, стой и жди пустой дороги в обоих направлениях - нарушай, но не создавай по крайней мере своим нарушением аварийных ситуаций. Не ТС создал эту ситуацию как многие здесь пишут, для таких скажу еще раз: в ответе ГИБДД сказано в том числе "нарушил требования знака 4.2.1" - Движение только направо, на видео при желании его можно разглядеть под знаком уступи дорогу.

Это сообщение отредактировал kirpnz - 15.05.2015 - 22:12

[^]
Slava917
15.05.2015 - 21:39
1

Ярила

Цитата (гигаватт @ 15.05.2015 - 21:18)
А ээээ в чём проблема, где нарушение тс, судя по разметке - обгонять можно, да и фура с заправки выезжала.

Тут изначально проблема не в ПДД, а в "Ты чё, ТС, прихуел ездить быстрее всех? ну ка в строй и тошнеть как все. Не видишь тут фуры кругом. Мало ли чё."

[^]
voffko
15.05.2015 - 21:41
0

Хохмач

Цитата (mohaxyola @ 15.05.2015 - 21:19)
давно на ГИБДД/letter ходил? Там не более 5 мегов можно послать,я уж не говорю про видос, который явно более 5 Мегов. Так что прежде чем вставлять гигишки, мог бы поинтересоваться

а вот тут кстати возможны варианты - автор мог послать обрезаное видео, либо пережатое. в 5 мегов запросто можно запихнуть

[^]
mohaxyola
15.05.2015 - 21:44
6

Хохмач

Цитата (Kubakh @ 15.05.2015 - 21:34)
Цитата (mohaxyola @ 15.05.2015 - 21:15)
Так говорили не про то, что ТС что-то нарушил,а про то, что нефиг обгонять колонну в местах, где есть примыкания второстепенной - может быть фатально, с головой тоже надо дружить, ибо что есть легковушка против фуры при лобовом столкновении?. А сильно успокоит ПРАВость человека(на месте ТС-а), который будет искалечен или вообще мертв,если случится ДТП? ПРАВый, но мертвый...
В данном конкретном случае ТС видел, что грузовик поворачивает и уже выехал частично на свою полосу и было место,куда можно было юркнуть и переждать, но ТС решил пойти ва-банк или, по-простому, полезть в бутылку.

Ты не путай РЕГИСТРАТОР с широкоугольником и обычный взгляд с водительского сиденья, плюс отвлекающие факторы! Регик-то увидел раньше, чем я ФИЗИЧЕСКИ мог заметить, а когда заметил - в мозгу щёлкнуло разгоняться и вклиниваться между фуроводами, ибо тормозить - прилетит в жопу от сзади обгоняющих. Я уже сто раз это объяснял в том топике, но меня же сцуко минусили не глядя! Да, да, за мной минимум две машины обгоняло! Им тоже надо было спихивать всех на обочину? Раздайся море, жаба лезет! Это про белого кстати!

ТС, вот только пиздеть не надо!
1. на 12-ой секунде видоса видно, что фура свою башку уже сунула на свою полосу(а чтоб это увидеть,достаточно было смотреть просто вперед). И видя это , ты мог спокойно встать за красной пятерой, но ты уже как упоротый решил пойти до конца. В следующий раз успеешь? Или попутку будешь в кювет спихивать,или в лоб полетишь кому-нибудь?
2. О каких ты отвлекающих факторах говоришь вообще при совершении достаточно опасного маневра как обгон в ненастную погоду при мокром асфальте? Ты что, в это время таращился на сиськи пассажирки или чесал яйца?

Это сообщение отредактировал mohaxyola - 15.05.2015 - 21:46

[^]
CarabineR
15.05.2015 - 21:44
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата
перед вами пешеход, решил дорогу перейти, в неположенном месте, а вы добрый такой, остановились, пропускаете..

Slava917
Ну ка Слава расскажи как вы будете действовать в этой ситуации? Давить на газ?
Самому задавить пешика? или всё же башкой подумать - прежде всего о себе и о человеке переходящем дорогу?
Цитата
Правила нужно знать, и понимать, и ездить по правилам.

Кстати , помните что в даннном случае ППД вещает и рекомендует сделать?

Это сообщение отредактировал CarabineR - 15.05.2015 - 21:48

[^]
gderliwy
15.05.2015 - 21:46
5

Балагур

Регик-то увидел раньше, чем я ФИЗИЧЕСКИ мог заметить, а когда заметил - в мозгу щёлкнуло разгоняться и вклиниваться между фуроводами, ибо тормозить - прилетит в жопу от сзади обгоняющих. Я уже сто раз это объяснял в том топике, но меня же сцуко минусили не глядя! Да, да, за мной минимум две машины обгоняло! Им тоже надо было спихивать всех на обочину? Раздайся море, жаба лезет! Это про белого кстати!

Ну во-первых, кагриццо, регик не мог увидеть раньше. По-любас ты сидишь левее и выше.
Во-вторых, ты ж поборник ПДД? Какое нахуй дело до фуры, которая поворачивает не по правилам, а по понятиям? Правда же?
Ну а тогда - какое нахуй дело до задних обгоняющих?
Цитата
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;

Вот кто зоебал на дороге - так это "паровозики". Блять, все спешат куда-то, кабутто их в морге вскроют без очереди.

[^]
HAPKOTBAPb
15.05.2015 - 21:46
0

1%

Цитата (axel345 @ 15.05.2015 - 21:07)
Цитата
Да я готов 10 штук зелени поставить на то, что у тебя если и есть права, - то они тебе нихера ещё ни разу не пригодились.Ты городишь бред несусветный.

Ну чтож готов ответить за слова?
Я сейчас в Дрим Хауз еду что на рублёвке
Можешь подъехать и расплатиться
Хотя,
иди спать поздно уже
мамка наругает

Слышь, как только телефон твой будет в личке моей, мы с тобой переговорим.Едешь говоришь?
Чувствую пиздабол ты знатный, но если что 10 штук зелени с меня.

[^]
UdaFF5
15.05.2015 - 21:47
1

Ярила

Водитель белой фуры попросил, впереди идущую фуру от рега по рации - пропустить. Автор пошел на обгон.
В разметке нет нарушения. Если бы была авария - Белая фура виновата.
Это я от себя говорю- как видос посмотрел.

Но такие дела придвидеть надо и смотреть за другие машины - что бы жизнь сохранить.

А то многие блонди ездят... Поворотник включила и перестраивается.. при ваврии выбегает и роет, что я же поворот включила- должны пропустить

Это сообщение отредактировал UdaFF5 - 15.05.2015 - 21:49

[^]
MonkIT
0

Ярила

т.е были сомнения? Знак похуй чтоли?

[^]
serjharrison
1

Ярила

Цитата (mohaxyola @ 15.05.2015 - 21:44)

ТС, вот только пиздеть не надо!
1. на 12-ой секунде видоса видно, что фура свою башку уже сунула на свою полосу(а чтоб это увидеть,достаточно было смотреть просто вперед). И видя это , ты мог спокойно встать за красной пятерой, но ты уже как упоротый решил пойти до конца. В следующий раз успеешь? Или попутку будешь в кювет спихивать,или в лоб полетишь кому-нибудь?
2. О каких ты отвлекающих факторах говоришь вообще при совершении достаточно опасного маневра как обгон в ненастную погоду при мокром асфальте? Ты что, в это время таращился на сиськи пассажирки или чесал яйца?

Такие факты не работают в данном случае.
У ТС синдром "маленького члена", который он пытается компенсировать на других людях.

[^]
Чтозанах
15.05.2015 - 21:49
0

Ярила

Цитата
ФУРА изначально не должна была там быть, ферштейн? )))))))))

Вот ты мне сейчас напомнил одного индивида из нашего города- есть у нас одно кольцо, сложное для тех кто первый раз (там сначала кольцо главное, потом не главное, потом главное- вот такая муть hz.gif ), так вот этот тип там попадал в аварию раза три-четыре- едет по внешнему радиусу по кольцу мимо второго съезда на третий ну и впечатывается в тех, кто со второго внешнего идет на съезд. Тут стоит отметить, что разметки нет, но раньше на месте въезда была разметка- правый на 1-ый съезд, два прямо на 2-ой, налево 3-ий, но это помнят, со стажем мин. 10 лет, но сейчас по другому, ну и ладно.
Прав он в данной ситуации- ПРАВ блять, но там поток большой и что тебе чёрту мешает перестроиться в нужный ряд перед кольцом как все нормальные люди, ты урод, каждый день там проезжаешь, так он в вконтакте пишет, а хули они дятлы правил не знают, я еще гаишников могу поучить, хоть и права два года как получил.
Я к чему- человеком надо быть, и смотреть видишь ряд притормозил- ну притормози, а не на газульку дави, перестройся заранее, пропусти в ряд второстепенного (ты НЕ обязан, но пропусти, с умом конечно, без рисковых маневров).

[^]
Kubakh
4

Цитата (serjharrison @ 15.05.2015 - 21:32)
По Правилам ты прав. А фуровод не прав.
Но можно было быть человеком - а можно было быть говном.
Всегда надо думать о других людях, а не только о своей жопе. С учетом, того, что у тебя куча возможностей была избежать этой ситуации.
Как правилист - ты прав. А как Человек - ты - презерватив.

Ёпт, да если бы я ТОЛЬКО ЗНАЛ!!!!!!! Я бы пропустил с радостью! Я могу сейчас пойти достать флешку из регика, и нарезать кучу ситуаций где я ПРОПУСКАЮ НУЖДАЮЩИХСЯ, но не создавая аварийных ситуаций. Здесь ситуация следующая:

Фуровод который выезжал не знал, что я там еду
Я не знал, что там будет выезжать фуровод

НО! Фуровод который выезжал ИЗНАЧАЛЬНО нарушил ПДД
Я, обгоняя, ничего не нарушал

С хуя ли я не прав то?

[^]
БРОЙЛЕР
0

Гомо дрила

Ты не путай РЕГИСТРАТОР с широкоугольником и обычный взгляд с водительского сиденья, плюс отвлекающие факторы! Регик-то увидел раньше, чем я ФИЗИЧЕСКИ мог заметить, а когда заметил - в мозгу щёлкнуло разгоняться и вклиниваться между фуроводами, ибо тормозить - прилетит в жопу от сзади обгоняющих.

Я тебе так скажу что человеческий глаз, намного уникальнее регистратора с широкоугольником, не только по своим оптическим хар-кам, но и потому , что приделан к мозгу, способному мыслить аналитически.
Это то чего пытаются добиться все производители систем видеонаблюдения, но не получается пока не у кого. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128225
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх