Шесть бесполезных опций

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лукас
26.09.2014 - 23:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Запуск кнопкой - мегавещь, особенно когда ключ не надо доставать из кармана. Очень удобно, и главное - по карманам рыться не надо.

blink.gif blink.gif умилило -главное

[^]
PaulSitter
26.09.2014 - 23:21
0

Ярила

Цитата (007bond007 @ 24.09.2014 - 18:51)
Датчик света

Датчик света – это такая штуковина, которая сама включит свет фар при наступлении сумерек или при въезде в тоннель. К функционированию данного устройства претензий обычно не возникает. Зато возникает вопрос – а разве маркетологи и конструкторы автомобилей не знают, что в России уже не год и не два действует пункт Правил дорожного движения, обязывающий ездить с включенными фарами всегда?
Справедливости ради стоит отметить, что в случае оснащения автомобиля отдельными дневными ходовыми огнями (ДХО) условная полезность датчика света уже не столь остро ставится под сомнение. Но в любом случае полагаю, что надежнее и вернее включать свет вручную. Ведь любое осознанное действие, связанное с управлением авто, повышает нашу концентрацию и ответственность.

Вот тут я не согласен. Датчик света не только умеет фары включать, но и панель приборов затемняет, что, несомненно, удобно!

[^]
MeraTpoH
26.09.2014 - 23:34
0

Весельчак

Про запаску бред! На докатке ограничение есть - 60 км/ч. Очень хреново на ней по трассе ехать, особенно в дождь. Это при остальных новых колёсах и ESP.

[^]
EugeneiuSS
26.09.2014 - 23:36
0

Весельчак

Цитата (Itsme @ 24.09.2014 - 19:32)
Цитата
сразу автоматически включается внутресалонная церкуляция воздуха и не воняет ничем-считаю тоже хорошей фишкой.

А если в этот момент тёща в машине пукнула?

А вот с этим должен справиться салонный фильтр rulez.gif

[^]
vectr
26.09.2014 - 23:40
0

Ярила

Автору статьи нужно купить себе уже авто наконец.
ТСу не постить сюда всякую ахинею.

[^]
Sергий
26.09.2014 - 23:41
1
Статус: Online

Ярила

авто зимой с кнопки заводится как часы, там алгоритм запуска а не тупо стартер на секунды, вся статья бред!!!!!!!!!!!!

[^]
Priozerec
26.09.2014 - 23:43
1

Ярила

А чем тебе полноразмерная запаска не угодила? Поставил за место пробитого колеса и забыл.

[^]
vs3455
26.09.2014 - 23:48
0

Юморист

Вот не согласен.Все эти прибамбасы просто аху....ны,а за хорошую мультимедию с блютусом,камерой заднего вида и т.д. вообше молчу.

[^]
Mep3
26.09.2014 - 23:49
0

Ярила

Запуск двигателя кнопкой - ахуенная тема !!!
датчик дождя нормуль тоже, иногда только не хватает чувствительности.
Полноразмерноя запаска считаю, если позволяет место в авто то полюбасу оно лучше докатки.
датчиком света не пользуюсь, нравится самому фары вкл) ЛЁД и так все время горит.
всё это из личного опыта, а составитель этого списка нубас)))

[^]
wellspring
26.09.2014 - 23:52
0

Ярила

Цитата
Датчик дождя
На первый взгляд, идея неплохая. Но я не встречал ни одного автомобиля, где бы этот датчик и блок обработки его сигналов работали бы корректно.

Не корректно работает при совсем мелком дожде. А так - нареканий нет.
Цитата
Запуск двигателя кнопкой
Наверное, это удобно, но стоимость этой опции может доходить до 10 000 рублей. Казалось бы, дело только в пристрастиях конкретного покупателя, хозяин, как говорится, - барин. Хочет он кнопку, хоть и за объективно несуразные деньги – пожалуйста. Но у опции есть один минус, проявляющийся при запуске двигателя в мороз. Бывает, ее «мозги» не в курсе, что за бортом может быть и –30, когда ключом нужно чуть передержать стартер во время первых робких вспышек в цилиндрах. Кнопка этого сделать не позволит.

Вторая зима. Темпер в районе -30, было и выше. Заводилась.
Shadowru
Цитата
Еще у меня при выключении зажигания уезжает руль и кресло в крайние положения, типа облегчая выход из машины - тоже бесполезная хрень для людей легче 150 кг, но не отключаю, потому что тупо прикольно :)

так вооот это для чего)))) А я все жду, когда после этих жужжащих звуков машина трансофрмируется, наконец, в какого-то нибудь автобота)) еще нравится память на установки сиденья, руля.

[^]
ИванК
26.09.2014 - 23:54
0

Юморист

Цитата
Приходится отвлекаться, включать принудительный «взмах» или непрерывный режим.

Даж не знаю что сказать.... А когда едите отдышка не мучает?... Штаны снять в туалет погадить, - 5 раз вспотеть и 1 раз сознание потерять?! Все канеш хорошо, но думаю и проблем что с ними что без них, нет никаких... Каждый сходит с ума по своему... Потенцию не продлит, толще не станет...

[^]
Roadstar
26.09.2014 - 23:55
0

Ярила

А вот объясните тупому, есть ПДД РФ, в котором есть "Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств", в котором есть пункт 5.5 На одну ось транспортного средства установлены шины различных размеров, конструкций (радиальной, диагональной, камерной, бескамерной), моделей, с различными рисунками протектора, морозостойкие и неморозостойкие, новые и восстановленные, новые и с углубленным рисунком протектора. На транспортном средстве установлены ошипованные и неошипованные шины.

О каких "докатках" в России может идти речь, если запреты со времен СССР не переписывались?

[^]
Kapues
26.09.2014 - 23:58
0

Ярила

Датчики света и дождя - никогда не понимал.
Полноразмерная запаска - за 3 года ни разу не вынимал, хз, может на трассе и полезно может быть.
Датчик загрязненности воздуха - хрень какая-то, возможно полезно, не пробовал.
Запуск кнопкой - нахуа?
Аудиосистема с навигатором - штука клёвая, если прошивку вовремя обновлять. А так, - не за такие деньги.

Добавлено в 00:00
Цитата (Roadstar @ 26.09.2014 - 23:55)
А вот объясните тупому, есть ПДД РФ, в котором есть "Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств", в котором есть пункт 5.5 На одну ось транспортного средства установлены шины различных размеров, конструкций (радиальной, диагональной, камерной, бескамерной), моделей, с различными рисунками протектора, морозостойкие и неморозостойкие, новые и восстановленные, новые и с углубленным рисунком протектора. На транспортном средстве установлены ошипованные и неошипованные шины.

О каких "докатках" в России может идти речь, если запреты со времен СССР не переписывались?

Есть такое понятие "в условиях чрезвычайной необходимости". Постоянно ездить на докатке нельзя, но доехать до пункта ремонта - можно.

[^]
Дубофф
27.09.2014 - 00:01
0

Приколист

Делаем вывод..итогоЕМ - автырь либо журналюга с девочкиного журнала либо завидувает у кого всё енто есть! ))))

[^]
Kapues
27.09.2014 - 00:01
0

Ярила

Цитата (Priozerec @ 26.09.2014 - 23:43)
А чем тебе полноразмерная запаска не угодила? Поставил за место пробитого колеса и забыл.

А ты когда резину новую покупаешь, - 4 колеса берешь, или 5? gigi.gif

[^]
Roadstar
27.09.2014 - 00:04
0

Ярила

Цитата (Kapues @ 27.09.2014 - 00:58)
Датчики света и дождя - никогда не понимал.
Полноразмерная запаска - за 3 года ни разу не вынимал, хз, может на трассе и полезно может быть.
Датчик загрязненности воздуха - хрень какая-то, возможно полезно, не пробовал.
Запуск кнопкой - нахуа?
Аудиосистема с навигатором - штука клёвая, если прошивку вовремя обновлять. А так, - не за такие деньги.

Добавлено в 00:00
Цитата (Roadstar @ 26.09.2014 - 23:55)

Есть такое понятие "в условиях чрезвычайной необходимости". Постоянно ездить на докатке нельзя, но доехать до пункта ремонта - можно.

Пункт Понятий Дорожного Движения можно?

[^]
ZAPOR
27.09.2014 - 00:05
1

Хохмач

датчик дождя - ахеренная штука! правда я в первый раз испугался, когда камаз меня облил, а дворники начали с бешеной скоростью херачить))
единственное, чего до сих пор боюсь(имеется ввиду надежность), так это СТАРТ/СТОП, аж передергивает когда в пробке машина то глохнет, то заводится))
и по поводу полноразмерной запаски - зачем мне ехать на бублике 60км час, когда я могу полноценно ехать на обычно колесе??? у меня есть машина с докаткой, но я считаю это только минусом

Это сообщение отредактировал ZAPOR - 27.09.2014 - 00:08

[^]
Heckfy223
27.09.2014 - 00:12
0

Ярила

А у меня вместо головного устройства стоит CarPC на WIN7 есть все что нужно от ВиФи с Блюпупом до GPS/Гланасс модуля.

[^]
Kopelli
27.09.2014 - 00:27
0

бля. самые бесполезные опции - это на ситроене с4 небольшие ящички слева и справа на торпеде. они настолько малы, что нихуя туда не влезает.

и еще слышал про вентиляцию пердака на американских машинах.

[^]
4увак
27.09.2014 - 00:28
-1

Приколист

- Датчик дождя - редкостное дерьмо, ибо не работает как надо при мороси, в сумерки и в темноте. Хочу самостоятельно пролечить, чтобы была регулировка взмахов.
- Датчик света - вне закона, но т.к. сразу после покупки авто поставил ДХО, то пох...
- Запаска полноразмерная. Минус - куча пустующего места под крышкой в багажнике, за счет объема самого багажника. Плюс - оригинальный диск, покрышка и место вокруг запаски, заполненное полезными девайсами (даже лопата), которые не гремят и не мешаются в багажнике. Но всегда с собой)
- Датчика грязи - нет, но думаю вырвал бы с корнем эту систему, если бы она напрягала бы меня при езде по грунтовке.
- Запуск кнопкой. Эх, жили бы вы на Крайнем... знали бы, чтобы кручение стартера до упора, может спасти жизнь... У меня ключ.
- Аудиосистема стоит с полным фаршем, есть все, даже штатный усь и саб. И работает функционал, скорее отлично, ничего не тормозит. Но! Есть желание дикое порой выкинуть её подальше, чтобы никто, никогда не нашел... Ибо звук издает она наиотвратитеельневший. Хочу решать проблему внешним процессором.
Такшта, ТС по сути прав, многое, если бы и не было, то и не нужно бы было dont.gif

З.ы. я говорил про hyundai ix35.

[^]
Уазовод
27.09.2014 - 00:28
0

Шутник

Насчет распространенности шиномонтажек на севере- поржал. На 500 км можно ни одной живой души не встретить.

[^]
Линтяй
27.09.2014 - 00:33
1

Балагур

Судя по посту, писал его владелец жигулей классики.
Как кондей не засрал-хз.

[^]
passik
27.09.2014 - 00:35
0

Весельчак

бред,по всем пунктам...хотя датчик дождя действительно не всегда нормально работает

[^]
Alex49
27.09.2014 - 00:43
0

Ярила

Не люблю когда машина пытается быть умнее меня. Многие вещи не нравятся. К примеру, была у меня в машине такая штука - после отключения дворников секунд через 5 они еще раз взмахивали. Ну не всегда этонадо и если надо сам могу контролировать грязь на стекле, но не машина же.

[^]
ZAPOR
27.09.2014 - 00:44
2

Хохмач

Цитата (4увак @ 27.09.2014 - 00:28)
- Датчик дождя - редкостное дерьмо, ибо не работает как надо при мороси, в сумерки и в темноте. Хочу самостоятельно пролечить, чтобы была регулировка взмахов.
- Датчик света - вне закона, но т.к. сразу после покупки авто поставил ДХО, то пох...
- Запаска полноразмерная. Минус - куча пустующего места под крышкой в багажнике, за счет объема самого багажника. Плюс - оригинальный диск, покрышка и место вокруг запаски, заполненное полезными девайсами (даже лопата), которые не гремят и не мешаются в багажнике. Но всегда с собой)
- Датчика грязи - нет, но думаю вырвал бы с корнем эту систему, если бы она напрягала бы меня при езде по грунтовке.
- Запуск кнопкой. Эх, жили бы вы на Крайнем... знали бы, чтобы кручение стартера до упора, может спасти жизнь... У меня ключ.
- Аудиосистема стоит с полным фаршем, есть все, даже штатный усь и саб. И работает функционал, скорее отлично, ничего не тормозит. Но! Есть желание дикое порой выкинуть её подальше, чтобы никто, никогда не нашел... Ибо звук издает она наиотвратитеельневший. Хочу решать проблему внешним процессором.
Такшта, ТС по сути прав, многое, если бы и не было, то и не нужно бы было dont.gif

З.ы. я говорил про hyundai ix35.

та их35 не очень то и на машину похож, лисапед

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108244
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх