Выбор китайского паркетника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kanson
30.07.2014 - 14:34
3
Статус: Offline

Весельчак

"Не зря их в большенстве стран Европы запретили продавать.."
Не подскажешь, в какой стране запрещена продукция Грейт Волла?

[^]
Snayp7
30.07.2014 - 14:36
1

Приколист

Цитата (Omega45 @ 30.07.2014 - 15:30)
Цитата (wwfche @ 30.07.2014 - 17:24)
Братцы! объясните!!! не понимаю! брать китайца за 750? в чем соль??? ладноб было 500, еще подумал. но 750? за что? за китай?

объясню: в наличии имеется только 250 т.руб.Все остальное (400-500) будет кредит.
За новый авто (а если еще попасть по разные бонусные программы) процентная ставка от 9 до 15%
На подержанные авто (Спортиджи и Витары) процентная ставка - 25%. Что от суммы кредита в 400-500 рублей за пять лет набегает такая сумма, что к окончанию срока ты становишся владельцем 10-12 летнего "спортиджа" по цене нового "спортиджа". Вот в чем фишка.

Нет денег?
Так купи блять б/у ниссан альмеру и не выебывайся.. gigi.gif

[^]
vik395
30.07.2014 - 14:36
3

Сатирик-Анархист-Индивидуалист

сам юзал подряд двух китайцев: Олень 3 (DEER 3) и Ховер Н3. Оба были по три года, покупались в лобазе с пробегом 5 км. при сдаче пробеги были по 140 и 160 тыс. Ареал использования: от Уральских гор (ЕКБ) до города-героя Берлина. Постоянный порт приписки: С-Питер.
Так вот, те кто кричит: "китай-говно!" - вы, умники, ездели на китайцах? не 5 минут, а по нормальному - 12-24 часа за баранкой? Нет?! - Тогда и не пиздите. (Не относиться к тем, кто пересел на китаезов из Х5, Е-мелек и прочих "люксов").
По запчастям и обслуге - чуть дороже Волокушечных повозок, но дешевле японо-европейских однокласников.
По надежности: смотря как издеваться над машиной. и соответственно, как и у кого обслуживать. Я не рукожоп - по сему только в сервисах.
Единственно, что - в настоящее время 750кило рубельсов - это для них перебор. Нормальная, адекватная цена - около 500-600.
При продаже б/у машины , спрос на них: =0. Это печально.
Итого: машина хорошая, но я себе больше такую не возьму. Японцы как то получше.
К стати об УАЗиках - в командировке в Амурской области, перемещались именно на них - машинки так себе - полным говном оказались Патриоты - больше в ремзоне стояли, чем ездили. При каждом удобном случае лучше 15-ти, а то и 20-ти летнии Японцы- Трансформеры.

Это сообщение отредактировал vik395 - 30.07.2014 - 14:39

[^]
Snayp7
30.07.2014 - 14:37
1

Приколист

Цитата (kanson @ 30.07.2014 - 15:34)
"Не зря их в большенстве стран Европы запретили продавать.."
Не подскажешь, в какой стране запрещена продукция Грейт Волла?

Про Ховер молчу. Это единственная более -менее приличная машина у узкоглазых..

[^]
brambr
30.07.2014 - 14:37
1
Статус: Online

Юморист

To Tonator80:
Я написал только то, с чем САМ столкнулся, никакого вымысла, никаких интернет-репостов, авито не показатель, "бредом" кидаться показатель Вашего сознания, здесь люди выбирают машину, а не троллят.

Omega45 : подруга на А113 ездит и не особо плюется, привыкла, много что вылечили, кстати чери не гниет как ховеры и лифаны, это я могу Утверждать, двигатель особых проблем не приносит, коробка как у меня, шумная и говнистая, но ломаться что-то не собирается...

Согласен, что не знаю, что из себя представляет новый Тигго, просто "Чери" - из всего китаепрома это наиболее приемлемая марка, лично мое мнение.

И ГЛАВНОЕ - продать по нормальной цене его будет сложновато, подруга потому и катается, выбора нет, те деньги, что за машину предлагают, не спасут положение...

Прочитав выше Ваш пост о деньгах 250 и выше кредит - задумываться о кроссовере я бы не стал, Вы его не вытяните, без обид. Сам голодранец, потому и езжу на Калине. Хотя бы цены на резину и диски 17" посмотрите...

А вообще пока не было мест, из которых я бы не вылез, дорожный просвет спокойно позволяет пролезть за основной массой паркетников в лес, на берег и т.п.

Это сообщение отредактировал brambr - 30.07.2014 - 14:49

[^]
ARTmmx
30.07.2014 - 14:39
2

Шутник

Snayp7 Вы мне напоминаете Псаки.. говорить о том чего не зная и доказывая факты данными из фейсбука gigi.gif

[^]
kanson
30.07.2014 - 14:39
2

Весельчак

Так, отвлекусь от темы топика.
А вот в кредит машину брать, если не собираетесь на ней зарабатывать - не очень хороший вариант.
Машина - это источник расходов, даже самая надежная, удобная, недорогая.
Моя в месяц на 8 тысяч топлива съедает, раз в 10 тысяч замена масла, 7 литров, фильтры, страховка.
Вот и прибавь расходы на автомобиль к выплатам за кредит.
Оно тебе надо?

[^]
WeisserRegen
30.07.2014 - 14:40
0

Приколист

не пользовал, но возможно ZX сойдет

[^]
Snayp7
30.07.2014 - 14:41
-6

Приколист

Цитата (ARTmmx @ 30.07.2014 - 15:39)
Snayp7 Вы мне напоминаете Псаки.. говорить о том чего не зная и доказывая факты данными из фейсбука gigi.gif

А ты мне олигофрена-переростка кайфующего от красивых фантиков..

[^]
swatvrn
4

Шутник

Цитата (Snayp7 @ 30.07.2014 - 15:32)

Ты не путай теплое с мягким.

да уже давно не путаю теплое с мягким. не тот возраст. Если,в принципе,внимательно почитать про лицензии на Ховра, к примеру, то если не ошибаюсь - уже 6 модель лицензированная и допущена к продажам в СШП и ЕС.

Движки у них от Мицубы, сама модель - ИЗУДЗУ аксиом... ну это извечный спор и можно доспорить до колик и перехода на личности. Я владею им не один день, доволен, моя жена 165 и весом 48 кг, в отличии от меня, прекрасно справляется с этой двухтонной машиной. После пробега по Абхазским и Сочинским серпантинам просит такую же, но на автомате)) но жирно в семье два вагона) Да, могли бы себе позволить ТУарег, только вопрос - зачем, за 2 ляма тачку гонять по охотам и рыбалкам, горам и степям, когда "этожегавно" справляется с поставленными задачами и соответствует всем требованиям) ТС выводы сделал.
А неаргументированные споры типа - у сотрудника, друга, знакомого, соседа по камере есть и все время ломается - ну не повезло. У тестя моего гелик, в новье купленный 4 года назад... так вот ему не повезло)) 2-3 месяца и в техцентр...его там уже все знают и любят...

Есть плюсы и минусы у каждой машины, как и у человека.
По моему, ТС спрашивал, что купить за такие деньги, а не: "ОБЛЯЭТОГАВНОНЕБЕРИ, потому, что мне из окна трамвая лучше видно")))

Это сообщение отредактировал swatvrn - 30.07.2014 - 14:47

[^]
Omega45
2

Ярила

Итак. за 8 страниц обсуждения - количество претендентов снизилось до двух: Чери Тигго ( имеет богатый опыт экплуатации и запчастей валом) и ГрейтВалл Ховер (неприхотливая машина, высокопроходимая, среднего качества).

Что ж все таки не зря 8 страниц обсуждения.

[^]
KorbenD
30.07.2014 - 14:44
4

Шутник

Работаю у одного из диллеров китая в Спб. Отличительной особенностью этих машин является непредсказуемость поломок. Т.е. на одних и тех же моделях а/м выходят из строя разные узлы и агрегаты. Есть конечно и закономерности (такие как ДХО на рестайл Тигго), но это скорее исключение. Другими словами никогда не угадаешь что и когда на этих машинах накроется. С другой стороны, за все время работы движок или коробку меняли считанные разы на тех же Чери, в отличии от того же SY Actyon, где коробки разлетаются как горячие пирожки.

Подводя итог - машины для своей цены нормальные, но уступают тем же корейцам очень и очень здорово. Себе бы не купил cool.gif

[^]
vik395
30.07.2014 - 14:44
1

Цитата
Не зря их в большенстве стран Европы запретили продавать..
Черногория - це ж Ойроппа? Сам видел, и масло там менял: Автосалон Греат Валл.
Про "Форумы", "Обсуждалки" в тырнетах: говно полное. из 100 постов: 45 - менагеры конкурентов обсирают, 45 - менагеры марки гимны поют, 5 - диванные бойцы и тролли. и только 5 по делу.

[^]
Omega45
30.07.2014 - 14:45
1

Ярила

Цитата (kanson @ 30.07.2014 - 17:39)
Так, отвлекусь от темы топика.
А вот в кредит машину брать, если не собираетесь на ней зарабатывать - не очень хороший вариант.
Машина - это источник расходов, даже самая надежная, удобная, недорогая.
Моя в месяц на 8 тысяч топлива съедает, раз в 10 тысяч замена масла, 7 литров, фильтры, страховка.
Вот и прибавь расходы на автомобиль к выплатам за кредит.
Оно тебе надо?

супруга заканчивает рабочую смену около 23 час 30 мин. маршрутки ходят редко, да и опасно по ночам. Встречать её - получается не всегда. Расходы на топливо - из расчета 20 км в день * 15 смен = 300 км в месяц т.е. порядка 30 литров в месяц= 1000 руб.

[^]
swatvrn
30.07.2014 - 14:45
1

Шутник

немного добавлю, на Ямале, пригнали несколько внедорог, Крузаки, Хтралы л200 и 2 ховра..3 и 5...так вот, утром, при минус 48 - завелись только ховры))) остальные грелись в боксах. к Сожалению , не нашел я ту историю, найду дома - скину, почитаете

[^]
Omega45
30.07.2014 - 14:46
1

Ярила

Цитата (vik395 @ 30.07.2014 - 17:44)
Цитата
Не зря их в большенстве стран Европы запретили продавать..
Черногория - це ж Ойроппа? Сам видел, и масло там менял: Автосалон Греат Валл.
Про "Форумы", "Обсуждалки" в тырнетах: говно полное. из 100 постов: 45 - менагеры конкурентов обсирают, 45 - менагеры марки гимны поют, 5 - диванные бойцы и тролли. и только 5 по делу.

именно поэтому и задал вопрос здесь, так как те форумы я уже читал и написал об этом - одну и ту же модель одни хвалят, другие обсирают

[^]
Gremix
30.07.2014 - 14:48
0

Юморист

Есть хороший знакомый, 2 года ездит на ховере втором или третьем я их путаю говорит особых проблем нету, (Только расходники) немного туповат движок и салон шумный скрипеть все начало. Сам не ездил (за рулем) поэтому больше добавить нечего..

[^]
Supervisor
30.07.2014 - 14:49
-1

Ярила

Цитата (Snayp7 @ 30.07.2014 - 15:34)
Цитата (Supervisor @ 30.07.2014 - 15:31)
Цитата (swatvrn @ 30.07.2014 - 15:25)
Цитата (Snayp7 @ 30.07.2014 - 15:22)
Йобаный стыд. Копить не один год и отдать 750 косарей за кетайское говно..
Не понимая далбаебов..

а ниче, что ты смотришь кино на кЕтайском гавне, хранишь продукты в кЕтайском гавне, греешь жратву в кЕтайском гавне, ну по идее - звонишь по кЕтайскому гавну, в ГТА 5 играешь на кЕтайском гавне?:))) и джинсы в обтяжку со спущенными мудями от ПРАДО носишь, сделанными кЕтайцем?:))

ну так, как бы не в обиду)) ничего личного

Это ж мозг включить надо. Проще прогарлапанить "кетайгавноблеать!". Честно говоря, заебали уже такие горлапаны.

То что ты купил эту рухлядь уже говорит о большом наличии ума.
С тобой это ведро и умрет (ибо не продашь никому).

Что я купил - не должно никого ебать. Это раз. А коль, ты говоришь, што кетайгавно, то уж обоснуй тогда ссылками, хуле. И ваще - не стоит грубить, нехорошо это.

[^]
Omega45
30.07.2014 - 14:50
0

Ярила

Цитата (swatvrn @ 30.07.2014 - 17:41)
Цитата (Snayp7 @ 30.07.2014 - 15:32)

Ты не путай теплое с мягким.

да уже давно не путаю теплое с мягким. не тот возраст. Если,в принципе,внимательно почитать про лицензии на Ховра, к примеру, то если не ошибаюсь - уже 6 модель лицензированная и допущена к продажам в СШП и ЕС.

Движки у них от Мицубы, сама модель - ИЗУДЗУ аксиом... ну это извечный спор и можно доспорить до колик и перехода на личности. Я владею им не один день, доволен, моя жена 165 и весом 48 кг, в отличии от меня, прекрасно справляется с этой двухтонной машиной. После пробега по Абхазским и Сочинским серпантинам просит такую же, но на автомате)) но жирно в семье два вагона) Да, могли бы себе позволить ТУарег, только вопрос - зачем, за 2 ляма тачку гонять по охотам и рыбалкам, горам и степям, когда "этожегавно" справляется с поставленными задачами и соответствует всем требованиям) ТС выводы сделал.
А неаргументированные споры типа - у сотрудника, друга, знакомого, соседа по камере есть и все время ломается - ну не повезло. У тестя моего гелик, в новье купленный 4 года назад... так вот ему не повезло)) 2-3 месяца и в техцентр...его там уже все знают и любят...

Есть плюсы и минусы у каждой машины, как и у человека.
По моему, ТС спрашивал, что купить за такие деньги, а не: "ОБЛЯЭТОГАВНОНЕБЕРИ, потому, что мне из окна трамвая лучше видно")))

спасибо за адекватное видение ситуации

[^]
Tonator80
30.07.2014 - 14:50
0

Шутник

Цитата (brambr @ 30.07.2014 - 15:37)
To Tonator80:
Я написал только то, с чем САМ столкнулся, никакого вымысла, никаких интернет-репостов, авито не показатель, "бредом" кидаться показатель Вашего сознания, здесь люди выбирают машину, а не троллят.

Omega45 : подруга на А113 ездит и не особо плюется, привыкла, много что вылечили, кстати чери не гниет как ховеры и лифаны, это я могу Утверждать, двигатель особых проблем не приносит, коробка как у меня, шумная и говнистая, но ломаться что-то не собирается...

Согласен, что не знаю, что из себя представляет новый Тигго, просто "Чери" - из всего китаепрома это наиболее приемлемая марка, лично мое мнение

Я так то сам владелец Китай авто. И Я могу отвечать за свои слова. А кричать что все сгниёт за 2 года это уже перебор.

[^]
Aleksey79
30.07.2014 - 14:52
0

Приколист

Можете минусить можете нет. Первая машина была карина потом виста, потом взял свою мечту ипсума. Так что японцев знаю очень хорошо. Но пришли года когда решил пересесть на левый руль долго выбирал и выбор упал все таки на китайца, купил чери тиго кузов fl , честно скажу машиной доволен, да есть недостатки, по сравнению с ипсумом салон конечно в разы маловат, но по ходовке мне кажется лучше, пока дай бог ни у меня ни у моих знакомых у которых китаец ни каких проблем не возникало, главное относиться к машине хорошо, ну и сервис их мне нравится. Кстати сборка китайская. Если надо более подробно пишите отвечу.

[^]
lexalur
0

Шутник

Самый продаваемый из всех китайских здесь- это Лифан. Посмотрите статистику. В данный момент работаю в салоне по продаже Лифан. Х60 берут хорошо, но в прошлом году брали еще лучше. Автомобиль хороший, но все портит черкесская сборка. Машины приходят очень разные. Бывает приходит откровенный брак, но все исправляется на предпродажной подготовке.
Опять же плюсом Х60 является то, что он уже 2 года как выпускается, тогда как все остальное- не более года. Можно найти кучу отзывов людей в интернете, которые реально долгое время на них откатали. У нас есть несколько клиентов, которые за неполный год 50-60 тыщ проезжали без нареканий.
Если сравнивать с Автовазом (не по картинкам и видео), то это небо и земля! И те клиенты, что пересели именно с тазиков, очень довольны своими машинами.

[^]
vik395
0

Цитата
одну и ту же модель одни хвалят, другие обсирают
Смотря для какой эксплуатации она тебе нужна: жопец на работу возить, на охоты/рыбалки ездить, на даче картошку тоннами возить... Вот народ и обламывается: "взял китайца, а он гад, не проехал туда, куда мужики на К 701-ом бухать поехали!". Или МТЛБху не смог вытащить из грязи...

[^]
Kit163
30.07.2014 - 14:53
0

Ярила

FAW Besturn X80

Это сообщение отредактировал Kit163 - 30.07.2014 - 14:56

Выбор китайского паркетника

[^]
lexalur
30.07.2014 - 14:54
1

Шутник

И кстати, реально ржавых китайцев, кроме Чери Амулет я не видел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67680
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх