Уловка с платными парковками (3 фото + текст)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПАРАТРУПЕР
11.06.2014 - 14:28
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sobako @ 11.06.2014 - 09:53)
Цитата (dreamtry @ 11.06.2014 - 10:40)
Где же те прекрасные люди, которые говорили, что как хорошо, что эвакуаторы увозят нарушителей даже если они не мешают движению и не стоят на тротуаре и на пешеходном переходе? В какую жопу они засунули свои языки?

Я тут. Я клятый москаль, и у меня есть машина. Только я езжу на ней на дачу и в магазин за водой и едой. И все остальное время моя машина стоит на закрытой стоянке и никому не мешает. А на работу езжу на метро. Мое искреннее мнение - когда один человек в тесном городишке с узкими улочками едет на работу в ящике размером пять на два метра, при наличии развитого общественного транспорта - он клинический долбоеб.

И меня радуют зеленые эвакуаторы.

Надеюсь твою машину когда нибудь дернут эвакуатором с твоего закрытого гаража вот и посмотрим как ты будешь лыбу давить. А вообще сдаеться что и машина тебе к хуям не нужна стоит место только занимает ...А на дачу можно и на электриче прихуярить у нас же писдец какой развитый общественный транспорт..Ишь ты барон блять на дачу на машине..

[^]
pfcvatican
11.06.2014 - 14:31
0

Балагур

Не нашел вырезку, так что смотреть с 7.32

[^]
itaranovv
11.06.2014 - 14:32
0

Приколист

Народ активно снимает задний номер в центре.

[^]
Ieronim
11.06.2014 - 14:34
-2

Ярила

Цитата (Shadowru @ 11.06.2014 - 15:02)
Цитата (Ieronim @ 11.06.2014 - 14:06)
Цитата (Shadowru @ 11.06.2014 - 13:54)
Скотский чартер. Половина самолета к середине пятичасового полета чихали и высмаркивались от слишком сильно работающего кондиционера. Пледов на всех не хватило, выход - под дождем на летное поле. А так-то че, хороший ОТ. 

Не, ну правда, понакупят корыт (часто в кредит), а потом ноют что обслуживать дорого, бензин дорогой, паркинг дорогой. БЛЯТЬ паркинг стоит дешевле гамбургера в макдаке!!! ЭТО ДОРОГО!!!!???? нет, вот реально 80рэ за нормальную парковку это дорого?!!!! Извинте - это нищебродство (и это не материальное определение)
Нищеебство оно в голове. Я пущу пыль в глаза, я же не быдло, на ОТ не езжу, я же не скот, а то что денег на горючку и на паркинг нет, ну и да хуй с ним, я што, обязан за это платить?
Вот сколько историй знаю, купил мерседес, а потом начинает экономить на запчастях, ТО и страховке. Может блять проще быть надо и покупать вещи по карману что бы не ныть потом что ПуинСобянин виноват?
Повторюсь, нищеебство в голове, когда комплексы и за душой нихера, но блять я всем покажу что у меня член 20 см мерседес!!! А еще часто можно картину наблюдать - дорогая машина, красивая, порш кайен. Останавливается, ты ждешь что оттуда выйдет человек красиво одетый, но нет, выползает чмо в шортах и сланцах, вы меня конечно извините - но это за гранью добра и зла, ровно как и кататься на мерседесе и зажимать денег на парковку

P.S. блять, парковка ему 270рэ дорогая, в Москве (нищеебы такие нищеебы)

Скорее нищеебы - те, кто дрочит на ОТ. Нищеебы по скудоумию.

Ты по-русски читать умеешь? Написано, что люди ПЛАТЯТ за парковку, а их все-равно за это НАКАЗЫВАЮТ

Хотя, куда уж тут. Действительно, сектанты из Секты Свидетелей Трамвая.

Какие же вы, пешеходы (идейные) - тупые... Настолько тупые, что аж даже смешно. И власть это давно просекла - вы такие тупые, что среди вас зарабатывать очки перед очередными выборами - как два пальца об асфальт: придумал какую-то антиавтомобильную хуйню - вы с радостью попрыгали довольные.

З.Ы. Мне парковка не дорогая, меня не напрягает стоимость бензина (иначе бы не ездил на авто с 3.3-литровым движком). Но постоянное ужимание моих прав ради пиара среди нищеебов-пешеходов просто добивает.

З.З.Ы. ТУпорылопешеходы, вы такие тупые, что даже не понимаете то, что когда окончательно прижмут нас (ради пиара), потом возьмутся за вас, например задирая цены на проезд в ОТ, уже тупо ради наживы. Но вы тупые, вам не понять..

З.З.З.Ы. Почему типичный пешеход с активной антиавтомобильной позицией в реале в 99% случаев оказывается самым банальным задротом?

С чего вы взяли что я пешеход?
Но согласитесь, теперь по центру хоть ездить можно.
Я бы вообще туда въезд запретил и до трешке платную парковку бомбанул. Иначе город скоро превратится в Бангладеш. Вы этого хотите? Я нет. А расширять автомобильную транспортную систему уже тупа негде, места нет.

Ну а вы да, благородный автомобилист из эконом - класса, зато Крым наш! на машине

[^]
Assa1970
11.06.2014 - 14:34
0

Шутник

я знаю, где у них гнездо, у этих зеленых лангольеров :)) кстати, очень интреесно про них же : http://www.mreporter.ru/reports/36114

[^]
sobako
11.06.2014 - 14:43
-2

Шутник

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 11.06.2014 - 15:28)
Цитата (sobako @ 11.06.2014 - 09:53)

Я тут. Я клятый москаль, и у меня есть машина. Только я езжу на ней на дачу и в магазин за водой и едой. И все остальное время моя машина стоит на закрытой стоянке и никому не мешает. А на работу езжу на метро. Мое искреннее мнение - когда один человек в тесном городишке с узкими улочками едет на работу в ящике размером пять на два метра, при наличии развитого общественного транспорта - он клинический долбоеб.

И меня радуют зеленые эвакуаторы.

Надеюсь твою машину когда нибудь дернут эвакуатором с твоего закрытого гаража вот и посмотрим как ты будешь лыбу давить. А вообще сдаеться что и машина тебе к хуям не нужна стоит место только занимает ...А на дачу можно и на электриче прихуярить у нас же писдец какой развитый общественный транспорт..Ишь ты барон блять на дачу на машине..

Я не понял, зачем ты это написал? Тебе завидно что-ли? Машина нужна, только редко. А по сути, можно без машины легко обходится.

У нас есть магазин большой, там парковка внутри. И чтото типа полосы разгона-торможения. Так эта полоса всегда была заставлена мудаками, которым неахота, блядь, заехать внутрь, как человек. И очень неудобно было, и пробки из-за этого. А сейчас - все в порядке. Повторяю: меня радуют зеленые эвакуаторы.

[^]
UncleFedya
11.06.2014 - 14:45
1

Партизан

Цитата (Subaru700 @ 11.06.2014 - 10:25)
Цитата
А государства у нас нет. Потому что государство наше - это звероящер чуть сбоку и сзади. А звероящеров не кормят - их топят в океане вместе с годзиллами басурманскими. В Тихом.

Верно сказано - ни прибавить ни убавить. up.gif
Тока у нас вместо извинений водителю с него же еще и денег подняли moderator.gif

Я с вас фигею, товарисчи. В соседней ветке - Великая Рооссия 111 Русь-матушка, все вокруг пидарасы. В этой - государства у нас нет.

[^]
Ieronim
11.06.2014 - 14:48
-1

Ярила

Цитата (UncleFedya @ 11.06.2014 - 15:45)
Цитата (Subaru700 @ 11.06.2014 - 10:25)
Цитата
А государства у нас нет. Потому что государство наше - это звероящер чуть сбоку и сзади. А звероящеров не кормят - их топят в океане вместе с годзиллами басурманскими. В Тихом.

Верно сказано - ни прибавить ни убавить. up.gif
Тока у нас вместо извинений водителю с него же еще и денег подняли moderator.gif

Я с вас фигею, товарисчи. В соседней ветке - Великая Рооссия 111 Русь-матушка, все вокруг пидарасы. В этой - государства у нас нет.

bravo.gif

[^]
sovietklop
11.06.2014 - 14:48
0

Шутник

Цитата (AntiJew @ 11.06.2014 - 14:49)
Автору будет урок, и всех дураков, кто покупал права и не знает ПДД, неизбежно постигнет та же участь.
Даю совет: подключите себе СМС уведомление. Если Вашу машину соберется забрать эвакуатор, то сперва придет СМС оповещение.
Теперь пара слов о статье: эвакуатор никогда не заберет машину за не оплату парковки! Это просто в принципе невозможно, т.к. оплата/не оплата не относится к нарушению ПДД. Если Вы не заплатили за парковку и это зафиксировал ЦОДД, то потом ждите по почте штраф за административное правонарушению.
Эвакуатор может забрать автомобиль, только если он нарушил ПДД (правила парковки), например, припарковался на тротуаре, или в зоне действия знака остановка/парковка запрещена. При этом эвакуатор погрузит машину только после того, как сотрудник ДПС составит протокол о нарушении ПДД, все зафиксировав и задокументировав.
+1 к тому, что автор звездобол. 3000 руб это штраф за неправильную парковку, за не оплату парковки не имеют права забирать автомобиль, иначе водитель эвакуатора сядет лет на 5 за угон. А нарушение парковки обязательно запротоколировано сотрудником ДПС, и фотографии тоже есть.

А вот и кому-то не лень было конструктивно разобраться, в отличии от местного хомячья с их извечными "Нас предали! Государству похую на нас, им нужны только рабы и быдло!". Повторюсь, в том что кто-то из вас долбоеб, Путин, как ни странно, не виноват ни коим образом.

[^]
mihail84
11.06.2014 - 14:52
0

Весельчак

лучше почитайте кому принадлежит эта контора куда мы платим деньги за парковку ,

почитайте материал старый , но судя по документам ничего и не изменилось

http://eugenyshultz.livejournal.com/389374.html

Цитата
Москвичам навязали плату за парковку на улицах своего города. А кому идут эти деньги? Департамент траспорта уверял, что деньги идут в бюджет города. Мы провели маленькое детективное расследование и выяснили следующее. Платежи поступают на счет фирмы ООО "Городские мобильные системы", которая учреждена кипрскими компаниями. Уставной фонд, как обычно - минимальный, т.е. 10 тыс. руб. Все это заняло 3 шага и 2 часа времени.

Смотрим телефонный номер на который надо платить - 7757

Цитата
Узнаем что это за номер, на кого зарегистрирован и с какой целью учрежден
http://safe.beeline.ru/smc/rec/cpa.wbp?num=7757

Пробиваем ЕГРЮЛ по этой фирме. И наслаждаемся. Все как обычно, даже не прячутся...

а вот продолжение .
http://eugenyshultz.livejournal.com/389427.html
Но потом все затихло как то .

Это сообщение отредактировал mihail84 - 11.06.2014 - 14:53

[^]
carboforce
11.06.2014 - 14:57
-3

Шутник

Ни в коем случае не надо жаловаться, ведь крымжеваш! А Собянин верный слуга Путена!

[^]
sobako
11.06.2014 - 15:02
0

Шутник

Цитата (carboforce @ 11.06.2014 - 15:57)
Ни в коем случае не надо жаловаться, ведь крымжеваш! А Собянин верный слуга Путена!

Завидуй молча, укроп.

[^]
sovietklop
11.06.2014 - 15:02
2

Шутник

Цитата (carboforce @ 11.06.2014 - 15:57)

Собянин, простите, да и Путин тоже никак не имеют отношения к тому, что всякие дятлы покупают себе права, при этом даже не зная, где разрешена парковка, а где нет.
И да, Крым-таки наш. Хоть тресните от своей жопаболи.)

Добавлено в 15:08
Цитата (ЭпикФейл @ 11.06.2014 - 10:21)
Там очередь. И неважно, по какому вопросу - она одна.

Тоесть ты всерьез предполагаешь, что кто-то там стоит в очереди с вопросом "Который час?" или "Как пройти в библиотеку?".
Ах, ну да, для избранных же необходимо ввести отдельную очередь "ДЛЯ ИЗБРАННЫХ", но ведь туда опять какое-нибудь быдло полезет.(

Добавлено в 15:25
Цитата (MeXVoD @ 11.06.2014 - 11:25)
Блеать, где Вы эти проблемы постоянно находите??? faceoff.gif У меня ощущение, что тот кто ищет, тот всегда найдет.

Ну как тебе сказать, у меня, например, эвакуировали автомобиль 4 раза. Ну как-то вот думал я что "а похуй, не увезут". Да, такой вот я долбоёб, но мне и в голову не приходит винить в этом Путина, правительство и плохие дороги. Не то что бы Путин и правительство с дорогами уж больно хорошие, просто они тут реально совсем не при делах.
Когда платил по 300р, было похуй. Когда в свете последних реформ я заплатил 1500р штраф, и ещё 1000р за эвакуатор, знаете ли, я перестал парковаться где неположено и, вуаля, проблем больше нет ни у меня, не у мимо проезжающих.
Чего и всем желаю.
И Крым, конечно, хоть он здесь и совершенно не при чем - наш. А что, беру пример с либерастов, им же можно его втыкать куда заблагорассудится.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 11.06.2014 - 15:29

[^]
Dimmka69
11.06.2014 - 15:30
1

Приколист

Цитата
Через час сигналка заверещала, но выйти проверить не смог. А через два выяснил, что увел моего коня цыган на веселом бело-зеленом грузовичке

Не в тему топика, но это пиздец, ставить сигналку только для того, что бы она верещала. А ведь когда грузят автомобиль, она должна верещать конкретно и долго.
У автора пиздят машину, а ему похуй, привык наверное к тому, что она орет везде и все время.
А если бы машину действительно угнали. О чем бы была статья?

[^]
mbfg
11.06.2014 - 15:50
1

Балагур

Хорошо написал. Спокойно так, я бы не смог

[^]
Bjatta
11.06.2014 - 15:57
1

Ярила

Один вопрос?
Почему не были вызваны ГАИ на предмет угона и предъявления талона ГАИ, а после, со справкой ГАИ в страховую.
И с мордой винипуха кричать, что машина и парковка были оплачены и не могли увезти.
Думаю тогда "ошибка" стала бы последней.

Добавлено в 15:57
А за 7000 можно было взять машину напрокат.

[^]
apis
11.06.2014 - 16:12
0

Приколист

Цитата (Bjatta @ 11.06.2014 - 15:57)
Один вопрос?
Почему не были вызваны ГАИ на предмет угона и предъявления талона ГАИ, а после, со справкой ГАИ в страховую.
И с мордой винипуха кричать, что машина и парковка были оплачены и не могли увезти.
Думаю тогда "ошибка" стала бы последней.

Добавлено в 15:57
А за 7000 можно было взять машину напрокат.

полностью поддерживаю, заявлять надо в полицию об угоне!!!

[^]
maxel
11.06.2014 - 16:30
0

Ярила

Это ожоговая? Если ты привез ребенка - смело едешь на КПП, там тебя пропустят и встанешь возле приемного вместе со скорыми. Внутри места - дохера ;)

Добавлено в 16:31
А если проведать - да, там рядом фиг найдешь местечко(

ЗЫ: надеюсь, что с дитем все в порядке.

[^]
Toxxa1977
11.06.2014 - 16:47
0

Юморист

Может кому то поможет мой способ передвижения по Москве. У меня нет возможности отказаться от авто, так как часто перевожу большие суммы, ценные документы, образцы по работе и тыды. Так что я делаю проще.... Еду на авто не далее "Трёшки", подъезжая, вызываю ОФИЦИАЛЬНОЕ такси! (время подачи не более 15 минут). Пересаживаюсь и спаааакойно себе еду по делам, за это время можно сделать массу дел, не тратить нервы в пробках и время на поиск и оплату парковки, сэкономить сумму парковки, да даже просто подремать. Если Вы на долго в центре - отпускаете такси. А потом , предварительно заказываете новое. Самое большое, что я платил, было - 1200 рублей. Ну , а если руки пусты, то конечно в метро , там вообще все просто) .

[^]
OzVi
11.06.2014 - 16:56
3

Хохмач

Цитата (Комрадос @ 11.06.2014 - 09:26)
реально задолбала уже эта кормушка. Когда будет манифистация, я пойду на нее.

...

Запишут в гейропецы и обамафила.
А если еще и голос подашь, то и бендеровцем вмиг станешь!

[^]
Boser
11.06.2014 - 17:05
1

Шутник

Цитата (Ieronim @ 11.06.2014 - 15:34)
С чего вы взяли что я пешеход?
Но согласитесь, теперь по центру хоть ездить можно.

хах - точно пешеход. Сунулся я недавно проехать через центр - встал наглухо на Тверской, а потом на Садовом - ёбанный пиздец, стоят олени на перекрёстках, прям посредине и не движутся вообще никак. И тачки в центре только самые крутые, а за рулём - обсоски, прилизанные седые пидоры и ТП со светлыми волосами. Газелей, портеров, нексий и вазов практически нет - это да, единственное походу достижение ублюдка собякина

[^]
Cucumber9
11.06.2014 - 17:22
2

Ярила

Цитата (AntiJew @ 11.06.2014 - 14:49)
Автору будет урок, и всех дураков, кто покупал права и не знает ПДД, неизбежно постигнет та же участь.
Даю совет: подключите себе СМС уведомление. Если Вашу машину соберется забрать эвакуатор, то сперва придет СМС оповещение.
Теперь пара слов о статье: эвакуатор никогда не заберет машину за не оплату парковки! Это просто в принципе невозможно, т.к. оплата/не оплата не относится к нарушению ПДД. Если Вы не заплатили за парковку и это зафиксировал ЦОДД, то потом ждите по почте штраф за административное правонарушению.
Эвакуатор может забрать автомобиль, только если он нарушил ПДД (правила парковки), например, припарковался на тротуаре, или в зоне действия знака остановка/парковка запрещена. При этом эвакуатор погрузит машину только после того, как сотрудник ДПС составит протокол о нарушении ПДД, все зафиксировав и задокументировав.
+1 к тому, что автор звездобол. 3000 руб это штраф за неправильную парковку, за не оплату парковки не имеют права забирать автомобиль, иначе водитель эвакуатора сядет лет на 5 за угон. А нарушение парковки обязательно запротоколировано сотрудником ДПС, и фотографии тоже есть.

СМС приходит когда машину уже увозят для того что бы владелец знал что машину не угнали а знал на какой парковке её " выкупать"

это так что бы иллюзий не было

Добавлено в 17:24
Полиция сейчас перед тем как устраивать план перехват выясняет не увезли ли на эвакуаторе, а потом ГИБДД ни когда не оформит кражу автомобиля если его увёз эвакуатор так как эвакуация происходит совместно с действиями сотрудника милиции .. тьфу ну поняли полиции а составлять протокол на коллегу ... ворон ворону ......

[^]
paranoiki
11.06.2014 - 17:58
1

Ярила

Shadowru, вот есть у меня машина( то бишь, смогла себе позволить раскошелиться), и вроде как Ваши высказывания не должны иметь ко мне отношения( я про Ваши "зомби", "тупорылые", "быдло"). Но вот как-то мерзковато от прочтения Ваших мыслей. Вы уж постарайтесь себя сдерживать как-то, валерьяночки попейте, отдохните, а то говна на всех тут вылили, что аж через монитор воняет, ну всех обосрал fecal.gif

Было дело, утянули у меня машину также, встала после перекрестка, не под знаком, за 15 минут утянули cry.gif Причем сзади и спереди машины как стояли, так и остались стоять, моя, видать понравилась. Удовольствие это вышло мне в пять косарей. В ментовке жирный мусор принялся звонить тому козлу, что протокол оформлял, тк не было ни адреса, с которого машину забрали, ни статьи, по которой оформляли, и подпись он тоже забыл поставить( так спешил, так спешил...) Беспредельщики какие-то они, чесслово! Пидары, в общем...

[^]
EvgeniygCROW
11.06.2014 - 17:58
1

Юморист

А что вы хотели?

[^]
DS955
11.06.2014 - 18:06
0

Национал- Юморист

Ты сделал всё по закону. Значит те мудилы шли протиив закона. Значит они преступники, а Ты белый и пушистый. Сказал бы это мусору на месте. Если бы не помогло, то угроза, что звонишь в усб. ПотОм прямо при нём и звонишь...

Формулировка следующая. Угнали автомобиль. Нашёл его на штрафстоянке. Мусор вымогал деньги. Заяву в прокуратуру на пидараса мента за служебное несоответствие и вымогательство, с превышением полномочий. И на вора-эвакуаторщика.

Так же быстрее...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81846
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх