Уловка с платными парковками (3 фото + текст)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GroompeeFish
11.06.2014 - 18:06
-7
Статус: Offline

Ярила

за все надо платить... а пидорам москвичам нужно платить втройне....

[^]
hector15
11.06.2014 - 18:27
0

Ярила

А как определить парковочное место оплачено или нет? Может чек надо оставлять под стеклом, но тогда он должен быть крупнее.

[^]
doctorzloy
11.06.2014 - 18:31
0

Юморист

Бесполезная борьба народа с государством. Оно свое возьмет любыми способами

[^]
FrozenAMD
11.06.2014 - 18:45
0

Гость

ТС, пиши в прокуратуру! Хз, конечно поможет или нет, но шанс-то есть. И если прокатит, то ущерб выставляй. Как говорится, а вдруг прокатит:)

[^]
molten83
11.06.2014 - 18:51
0

Приколист

ндааа, не ту страну назвали Гондурасом!

[^]
Binki
11.06.2014 - 19:11
2

Ярила

Цитата
метро наше все.
хорош уже выпендриваться...

ТС, или ты из тех, кто "не могу без автомобиля"?

пысы

живу в провинции, в нерезиновой бываю по командировкам, и я реально вахуе от ваших пробок. зачем нужно покупать авто (причем зачастую в кредит) если потом страдать на нем приходится??? у вас норм автобусы с кондеями, норм. метро, ппц вы мажоры...

Ну да.... Ну да... с кондеями... ржу нимагу.

Добавлено в 19:17
[quote]Не в тему топика, но это пиздец, ставить сигналку только для того, что бы она верещала. А ведь когда грузят автомобиль, она должна верещать конкретно и долго.

У меня увели за 20 минут ни разу брелок не пикнул.

Это сообщение отредактировал Binki - 11.06.2014 - 19:18

[^]
sovietklop
11.06.2014 - 19:18
3

Шутник

Цитата (Bjatta @ 11.06.2014 - 16:57)
Один вопрос?
Почему не были вызваны ГАИ на предмет угона и предъявления талона ГАИ, а после, со справкой ГАИ в страховую.
И с мордой винипуха кричать, что машина и парковка были оплачены и не могли увезти.
Думаю тогда "ошибка" стала бы последней.

Добавлено в 15:57
А за 7000 можно было взять машину напрокат.

Какой в задницу угон?
Если автомобиль эвакуирован, то по нему В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ составлен протокол, который лежит в ГИБДД и мирно дожидается своего не умеющего самостоятельно определять разрешенные места для парковки водилу.
Цыгане на эвакуаторах воруют приглянувшеся им автомобили только в нездоровых фантазиях неграмотного автора темы, в реальности без составленного протокола никто ничего никуда не увезёт.
И чтобы забрать автомобиль со штрафстоянки, нужно не писать пиьсма в спортлото, как это сделал ТС, а валить на штрафстоянку за писулькой-бумажулькой, с которой ты попиздуешь с великой ненавистью в ГИБДД, где тебе выдадут протокол и дадут штрафную квитанцию на 1000-5000 (в зависимости от долбоебизма горе-парковщика, 5000, например - парковка на местах для инвалидов) рублей, которую ты должен будешь оплатить в течении ТРИДЦАТИ дней. С протоколом ты валишь в терминал, оплачиваешь там только ЭВАКУАТОР, причём желательно без помощи всяких очкариков в шортах за 200р, и с квитанцией тащишься опять на штрафстоянку за своим автомобилем. Несогласные протокол обжалуют в суде. К неоплаченной парковке эвакуация автомобиля не относится абсолютно никак, за это предусмотрено накание лишь в виде штрафа.
То что описал автор - бред идиота, не имеющий к действительности НИКАКОГО ВООБЩЕ отношения.
Для самых тупых либерастических леммингов всё подробно описано вот тут:
http://parking.mos.ru/faq/

Это сообщение отредактировал sovietklop - 11.06.2014 - 19:45

[^]
posadnik
11.06.2014 - 19:45
-2

Ярила

Цитата (PadonakXXI @ 11.06.2014 - 10:32)
Цитата (mattock @ 11.06.2014 - 09:36)
метро наше все.
хорош уже выпендриваться...

ТС, или ты из тех, кто "не могу без автомобиля"?

пысы

живу в провинции, в нерезиновой бываю по командировкам, и я реально вахуе от  ваших пробок. зачем нужно покупать авто (причем зачастую в кредит) если потом страдать на нем приходится??? у вас норм автобусы с кондеями, норм. метро, ппц вы мажоры...

А как ты прикажешь ехать в больницу с годовалым ребенком на руках в переполненном к хуям метро в час пик, со всеми этими сумками, в которых жратва, памперсы и т. д.???

А поехать в другое время,не в час пик - нельзя, потому что наши супер-пупер врачи принимают только до обеда, и что бы к ним попасть на прием, нужно ехать к 8, а то и раньше

Это для вас, в провинции, есть варианты - своя машина или общественный транспорт.
У нас, в мегаполисах, таких вариантов нет.
Есть возможность - покупай машину. Лучше стоять с комфортом в пробке час, чем в аду общественного транспорта 20 минут.

кроме фиолетовой ветки, все остальное фэнтези.
У меня трое детей, и я наездился с ними в любых позах и лицах. По оранжевой, со старшей - недолго по зеленой ветке. "Час пик" штука такая - это не японское метро, здесь чаще всего и сесть предложат.
А сто сумок с памперсами и т.п. - ты мужик, или персонаж ситкома? Или рюкзак купи, или мегасумку (лучше рюкзак, спина целее будет). И ребенка в слинг. И даже без матери (думаю, ты все-таки свистишь, что ее не было - декретный-то отпуск явно не тебе выписали) вполне все таскаемо на себе. Погугли "слингопапы" или "слингомамы" - может, поймешь, что и как. Так не в одной стране люди прекрасно справляются. В том числе - ! - и с довозом до удобной парковки, а оттуда пешком, ребенок на пузе в слинге, на спине рюкзак со всем необходимым. Над Вином Дизелем, конечно, стебалово было - но в "Лысом няньке" поход с детьми к директору школы показали правильно.

А так-то да, можно и в лес в поход идти с миллионом сумочек, в которых все самое нужное, и ругаться какой это геморрой.

[^]
СерьезныеЩи
11.06.2014 - 19:56
1

Балагур

Осаги, парковки, цены на ГСМ. Про ценники на авто я молчу. Здесь не стригут. Тут уже налысо бреют!

[^]
alexander86
11.06.2014 - 20:09
0

Балагур

Это пять. Беспредел, куда Собянин смотрит? В прокуратуру надо писать однозначно.

[^]
Arseniy23
11.06.2014 - 20:14
0

Весельчак

Их на самом деле скоро сжигать будут.
Больше всего мне нравится как они машины мешающие всем эвокуируют и сами встают на место этих машин и всем мешают.
У друга как то раз на садовом увезли они машину в час ночи:
Больше часа мы не могли понять нам идти скандалить в ГИБДД или звонить в полицию об угоне, потом на сайте наконец появилась инфва что её эвокуировали и где она. Поехали на стоянку там послали в МАДИ или что то такое, там мы просидели с двух до 4 с половиной утра (за то веселились и бесили ментов) и только потом смогли поехать забрать машину.
Это капец, я не представляю что там днём творится.

Вот мне очень сильно понравилась идея с цепью. В мотомагазинах продаются иногда хорошие. Ещё есть вариант поставить на машине сзади широки колёса и тогда они на смогут зацепить машину.

[^]
Барматолог
11.06.2014 - 20:24
0

Юморист

Цитата (sancho46 @ 11.06.2014 - 09:41)
у меня пытались забрать на садовом машинку - уже висела на половину, так я выбежал, с гаишниками договорился, и за одно глянул защиту картера )) а то она что то билась - болт раскрутился ) в итоге с ребятами на весу сделали защиту картера )). Потом опустили, и я сразу во дворы ее загнал, теперь во дворы стараюсь ставить машинку )))

Смотри аккуратнее теперь ставь - могут и шины проколоть

[^]
Барматолог
11.06.2014 - 20:37
2

Юморист

Цитата (sobako @ 11.06.2014 - 11:27)
Цитата (bender376 @ 11.06.2014 - 11:04)
Цитата (sobako @ 11.06.2014 - 10:53)
Цитата (dreamtry @ 11.06.2014 - 10:40)
Где же те прекрасные люди, которые говорили, что как хорошо, что эвакуаторы увозят нарушителей даже если они не мешают движению и не стоят на тротуаре и на пешеходном переходе? В какую жопу они засунули свои языки?

Я тут. Я клятый москаль, и у меня есть машина. Только я езжу на ней на дачу и в магазин за водой и едой. И все остальное время моя машина стоит на закрытой стоянке и никому не мешает. А на работу езжу на метро. Мое искреннее мнение - когда один человек в тесном городишке с узкими улочками едет на работу в ящике размером пять на два метра, при наличии развитого общественного транспорта - он клинический долбоеб.

И меня радуют зеленые эвакуаторы.

Без обид, но Вы заплатили охулиард денег чтобы она 99% времени гнила на стоянке? Потрясающая логика О_о

При таких раскладах по мне выгодней такси. Уж из ашана хрючево привезти на такси за 200 рублей всякоп роще и выгодней, чем платить бензин, масло, ТО, резина, парковка, страховка и прочие траты (плюс бошка болит - не угонят ли?), ну я хз.
Ну и дача - раньше ведь наверняка добирались и раньше, когда не было авто. Неужто такая необходимость?

Я б не стал связываться с такой темой, тем более в городе, где общественного транспорта немеряно всякого разного....

Да, вы правы. Я заплатил охулиард денег за вещь, которая нужна от случая к случаю. А по большому счету - не нужна.
Однако, на дачу я могу поехать хоть в три утра, а не по расписанию электричек. Или вот, недавний случай. Покупал в икее шкаф небольшой, но несколько коробок. Без машины. Обратно взял такси. Естественно - грязное, естественно с инсталированным в магнитофон шансоном. И что-то я ему, не подумав, отдал деньги пока еще ехали. А коробок у меня - на две ходки. Ну и часть отнес, выхожу - а он, сучий пес, уже развернулся и поехал. Я ему кричу: стой, пидор, кдабля? А он, оказывается, коробки мои выложил на землю, и типо, ага, довез клиента, блядь. А если бы я задержался немного? Подходи, и бери что хочешь - никого рядом нету ведь, значит ничьё. Вот так то. Ну нахуй этих таксеров - нечестные они люди, и безответственные, и, зачастую, просто неприятные.
А еще можно на своем автомобиле просто прокатиться, для удовольствия.

Так что хз. Вроде и не нужна в Москве машина, а иногда и нужна. Если можешь оплачивать содержание игрушки - почему нет?

А с другой стороны, удивляют эти люди, которые плачут про большие цены. Если поехал в город, то знаешь, сколько это может стоить. И нечего ныть - взрослый человек, знал, куда едешь, и чем это может обернуться. Решай свои проблемы сам, епта.

Онкологично.
Езжу на ОТ, а машина стоит во дворе.
Но я например рыбак и автолюбитель - люблю попутешествовать.
Т.е. мне предлагают гонять за 150-300 км в разные стороны света на электричках/такси?
Да сосните лапу пожилого зайца!

[^]
Краснодарец
11.06.2014 - 22:25
0

Ярила

Чудесный древний рецепт: Всех гаишников на кол.

[^]
ixtus
12.06.2014 - 00:34
0

Приколист

надо было звонить в ментовку и заявлять об угоне.
и зря вину свою признал, оплатив штраф.

Это сообщение отредактировал ixtus - 12.06.2014 - 00:39

[^]
Poruchik13
12.06.2014 - 02:20
0

Ярила

Без лоха и жизнь плоха. Умыли, умылся - заплатил и ушел ну так что ты варнякаешь на государство то, а?. К адвокату, заява в суд грамотно составленная, дубль в контролирующие органы и тд и тп. Кто за тебя твое Государство тренировать будет а? Коллега мой сидит напротив (иногда шабашим вместе), тот вышиб бабло через суд со страховой Оранта (банкрот) Украина, добивается компенсации за задержку выплаты и добьется, да дело муторное - ну а хули.

[^]
Skazochnik1971
12.06.2014 - 08:57
0

Весельчак

По поводу произошедшего - мне тоже кажется, что что то тут нечисто. Эвакуаторщику нах не нужен гемморой с судами и начальством - ему и так хватает (не станет он забирать машину с парковочного пространства) Хотя, если внимательно почитать ТС - ему в ГИБДДе объяснили, что там парковка недавно, мол, могли и перепутать по старой памяти... Тем более тогда в суд и только в суд.

А вот те, кто тут утверждает, что можно ездить на общественном транспорте в час пик с комфортом - у них, видимо, час пик в другое время какое то... На ВСЕХ без исключения ветках метро, а тем более на пересадочных узлах, с 8 до 9 утра зайти в вагон метро можно лишь со второго с третьего раза. Наземный же транспорт движется ненамного быстрее основного потока машин, даже там где есть полоса выделенная. Я лично, не полезу с ребенком в вагон, в котором можно и девственность случайно потерять, так там все прижаты друг к другу...

Да, если что - машина есть, мы в семье ее называем "машина выходного дня" Да и то не каждого. Работаю в центре, мне до работы ехать ровно столько же, сколько на ОТ, а вот обратно пипец - могу и три часа проторчать на Андропова..... А на метро - хоть и в толпе но спокойно. В основном машина - куда то с ребенком поехать, либо к родичам за 400 верст (предлагаете каждый раз на поезде и междугородном автобусе? Увольте...). Так что на работу я пешкарусом. А с ребятенком - даже по пробкам только на машине, если что.

И да - я ЗА платную парковку и даже за, может быть, платный въезд в зону садового кольца, к примеру... Кому надо - будут платить. И мне надо будет - заплачУ.
А тем, кто тут на пробки московские обижается - так посмотрите, какие номера регионов в этих пробках стоят - там процентов 20-30 московские номера, остальное - региональные... Делайте выводы, кто больше всех про них кричит.

[^]
sovietklop
12.06.2014 - 09:07
0

Шутник

Цитата (Skazochnik1971 @ 12.06.2014 - 09:57)
По поводу произошедшего - мне тоже кажется, что что то тут нечисто. Эвакуаторщику нах не нужен гемморой с судами и начальством - ему и так хватает (не станет он забирать машину с парковочного пространства) Хотя, если внимательно почитать ТС - ему в ГИБДДе объяснили, что там парковка недавно, мол, могли и перепутать по старой памяти... Тем более тогда в суд и только в суд.

Вы реально ебнутые все?
Мусор, когда протокол составлял тоже знак не заметил?
Нахуя ж вы лезете, если даже отдалённо не представляете, как происходит эвакуация автомобиля?

[^]
Skazochnik1971
12.06.2014 - 09:16
0

Весельчак

Цитата (sovietklop @ 12.06.2014 - 09:07)
Цитата (Skazochnik1971 @ 12.06.2014 - 09:57)

Вы реально ебнутые все?
Мусор, когда протокол составлял тоже знак не заметил?
Нахуя ж вы лезете, если даже отдалённо не представляете, как происходит эвакуация автомобиля?

А Вы, видимо, в ГИБДДе или на эвакуаторе работаете и РЕАЛЬНО представляете? Если так - могу рассказать случай из практики моего коллеги по работе - припарковал машину на улице, где не было НИ ОДНОГО знака вообще. Ушли с женой и ребенком в театр - вернулись - машины нет (причем нет вообще ни одной - увезли всех) и стоят временные (то есть не вкрученные в асфальт) знаки "остановка запрещена). На резонный вопрос сотрудникам типа КАК? получен ответ - ничего не знаем, вы были припаркованы под знаком. Я бы решил, что коллега привирает - но, я сам эту улицу вдоль и поперек исходил, и знаки там убрали через два дня (выяснить удалось только то, что там какая то шишка должна была приехать)

P.S. Кстати - в суде ничего не удалось доказать, так как от ГИБДД были приложены фотографии с места "нарушения", а у потерпевших, естественно, таких фоток не было...

Это сообщение отредактировал Skazochnik1971 - 12.06.2014 - 09:19

[^]
joker5
12.06.2014 - 09:42
1

Ярила

идеи неплохие,но исполнители.блядь,и хозяева делают свое черное дело
сочувствую тс

[^]
Сублиматор
12.06.2014 - 09:59
1

Ярила

Мужику , сочувствую..

ЗЫ:
Тут народ комментировал..
Нет понятия "Моральный ущерб", есть "Моральный вред"
Как, на пример, и "Гражданский брак" это регистрация в ЗАГС, а то что все подразумевают это "Сожительство"

Да. Я ворчун ;)

[^]
Субарик149
12.06.2014 - 10:08
0

Лосевед

Странная какая то история. В апреле месяце сам в течение недели ездил в девятку ежедневно по несколько раз в день. Дочка сломала руку и лежала в травме. Так вот у КПП есть парковка для посетителей, место на ней находил всегда. Или её то же сделали платной?

[^]
suntea
12.06.2014 - 10:36
1

Ярила

по поводу ОТ и автомобиля,скажу что на собственном авто перемещаться на дачу тупо дешевле пока,чей-то недосмотр чиновничий,однозначно.Мне вот,вдвоем с женой больше тысячи обходится на дачу съездить на ОТ,считая такси от вокзала,конечно..а если с детьми еще?А если доски или баулы с собой?Я за эти бобы на машине по крайней мере 2 раза туда-обратно съезжу..+к тому,несмотря на вполне европейские цены,электрички как были,так и остались,словно в индии скотовозками,о кондеях речи нет,тамбуры зассаны и прокурены,двери,блядь,не закрываются или не открываются частая картина,это вообще ахтунг,типо техосмотр в депо не предусмотрен,видимо,перед рейсом и если пассажир вывалится на ходу,это его проблемы...когда машинист остановки объявляет часто не слышно нихера,зато слышно прекрасно торгашей всяким фуфлом..азиатчина натуральная,одним словом

[^]
Watto
12.06.2014 - 12:17
0

Балагур

Цитата (Deim0nAx @ 11.06.2014 - 09:27)
Есть еще суд. И, имея на руках документы, можно и отсудить все + моральный ущерб.
К стати, а как квитанция на руках оказалась, когда машина была уже на штраф.стоянке? Разве не надо квитанцию под стекло класть? Или у эвакуаторов вся команда из "Битвы экстрасенсов" подрабатывает?

Ах этот суд... " Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире".
Мне тут по страховке пол года выплат не было. А потом 15 тысяч пришло. Хотя независимая 300 насчитала. Иду я весь такой гордый в суд. С хорошим адвокатом и всеми справками. 4 месяца шел суд. А точней 4 заседания с перерывами в месяц. Потом все же я его выиграл. Но судья ну никак не мог документы какие-то подписать. Еще 5 месяцев я ждал эти ебаные документы, без которых не один банк не переведет мне мои деньги. Я тоже подавал на маральный ущерб и тд и тп. Суд оценил мой ущерб в 3876 рублей. Услуги адвоката суд оценил в 5000 рублей. Хотя была квитанция на 60 тысяч. Правда по факту заплатил 40. Адвокат мне сразу сказал, даже не мечтай эти 40 оправдать. Судьи не считают, что такая работа столько стоит. Они только свою зарплату считают.
А так да, надо идти, судится, доказывать свою правоту. У нас же блять правовое государство. Я бы так сказал. Правовым государством, называется государство, которое в праве послать нахуй своих граждан. Точней это в России так называется. В других странах не был, не знаю.

[^]
curoles
13.06.2014 - 01:18
0

Весельчак

Надо тойоту Тундру было брать,а не хайлендер. Тундру точно не эвакуировали бы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81846
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх