Уловка с платными парковками (3 фото + текст)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sobako
11.06.2014 - 12:56
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Shadowru @ 11.06.2014 - 13:46)
Цитата (sobako @ 11.06.2014 - 13:02)
Цитата (Shadowru @ 11.06.2014 - 12:51)

ОТ - это по определению скотский вид транспорта. Нравится быть скотом - вперед и с песней.

Хочешь возить грудного ребенка в маршрутке с таджиком-водителем - твое право.

Извини, но мне быть скотом и ебанько как-то не улыбается, не говоря о том, что 2/3 моих маршрутов по городу преодолеваются на личном автомобиле быстрее, чем на ОТ. При этом с комфортной мне температурой, без толкучки, с неотдавленными ногами, без вонючих бомжей с комфортной мне музыкой.

Я правильно понимаю, что вы ставите себя выше других людей? pray.gif

Тыкни пальцем, в каком месте я себя ставил выше?

Нравятся "боль и страдания" - вперед на ОТ.
Мне как-то по душе прогресс и комфорт.
Не говоря о здоровье (не надо ездить с тифозными соседями) и безопасности (не пырнут ножом и не стащат кошелек).

Не нравится автомобилизация - начни с себя, переезжай в общежитие, докажи людям, что ты не эгоист, живущий в собственном жилье

Вот тут, масса: "ОТ - это по определению скотский вид транспорта" pray.gif

[^]
Ieronim
11.06.2014 - 12:57
0

Ярила

Цитата (5тыщрублей @ 11.06.2014 - 13:56)
Цитата (Shadowru @ 11.06.2014 - 12:46)
Не нравится автомобилизация - начни с себя, переезжай в общежитие, докажи людям, что ты не эгоист, живущий в собственном жилье

не обращай внимания, тут школота одна сидит или недоучки, которые не в состоянии заработать на авто, вот и брызжут слюной от зависти. gigi.gif

Ну куда нам, ага ага.

[^]
alexslon
11.06.2014 - 13:04
1

Шутник

На Х.Й сОБЯНИНА и всю эту шушеру поганую!!!!!!!!!!!!!

Из-за этих эвакуаторов уже пробки начали образовываться в Москве!!!!

Это сообщение отредактировал alexslon - 11.06.2014 - 13:11

[^]
patrik011400
11.06.2014 - 13:06
0

Ярила

чем дело то закончится, напиши

[^]
Ieronim
11.06.2014 - 13:06
-3

Ярила

Цитата (Shadowru @ 11.06.2014 - 13:54)
Скотский чартер. Половина самолета к середине пятичасового полета чихали и высмаркивались от слишком сильно работающего кондиционера. Пледов на всех не хватило, выход - под дождем на летное поле. А так-то че, хороший ОТ.

Не, ну правда, понакупят корыт (часто в кредит), а потом ноют что обслуживать дорого, бензин дорогой, паркинг дорогой. БЛЯТЬ паркинг стоит дешевле гамбургера в макдаке!!! ЭТО ДОРОГО!!!!???? нет, вот реально 80рэ за нормальную парковку это дорого?!!!! Извинте - это нищебродство (и это не материальное определение)
Нищеебство оно в голове. Я пущу пыль в глаза, я же не быдло, на ОТ не езжу, я же не скот, а то что денег на горючку и на паркинг нет, ну и да хуй с ним, я што, обязан за это платить?
Вот сколько историй знаю, купил мерседес, а потом начинает экономить на запчастях, ТО и страховке. Может блять проще быть надо и покупать вещи по карману что бы не ныть потом что ПуинСобянин виноват?
Повторюсь, нищеебство в голове, когда комплексы и за душой нихера, но блять я всем покажу что у меня член 20 см мерседес!!! А еще часто можно картину наблюдать - дорогая машина, красивая, порш кайен. Останавливается, ты ждешь что оттуда выйдет человек красиво одетый, но нет, выползает чмо в шортах и сланцах, вы меня конечно извините - но это за гранью добра и зла, ровно как и кататься на мерседесе и зажимать денег на парковку

P.S. блять, парковка ему 270рэ дорогая, в Москве (нищеебы такие нищеебы)

[^]
VasiliyM
11.06.2014 - 13:08
0

Весельчак

Автор сего опуса скорее всего пиздабол. Штраф за неоплаченную парковку составляет 2500 р. А его протокольные 3000 р выписаны скорее всего за неправильную парковку. Я так полагаю выкладывая фотки мог бы и фото протокола приложить (но не стал, дабы вброс более годный получился). Как он сам описал, встал он между знаком парковки и терминалом. Если посмотреть яндекс или гугл панорамы, то мы видим, что то место где он встал не парковка, а трансформаторная подстанция и он походу встал, загородив к ней подъезд, за что и получил штраф. Оплата парковки вовсе не означает получение карт-бланша на "паркуюсь как хочу".

[^]
Ieronim
11.06.2014 - 13:08
-1

Ярила

Чо минусим? Пукан рвет?

[^]
MeXVoD
11.06.2014 - 13:11
0

This is Sparta

Цитата (Ieronim @ 11.06.2014 - 14:06)
Скотский чартер. Половина самолета к середине пятичасового полета чихали и высмаркивались от слишком сильно работающего кондиционера. Пледов на всех не хватило, выход - под дождем на летное поле. А так-то че, хороший ОТ. 

Не, ну правда, понакупят корыт (часто в кредит), а потом ноют что обслуживать дорого, бензин дорогой, паркинг дорогой. БЛЯТЬ паркинг стоит дешевле гамбургера в макдаке!!! ЭТО ДОРОГО!!!!???? нет, вот реально 80рэ за нормальную парковку это дорого?!!!! Извинте - это нищебродство (и это не материальное определение)
Нищеебство оно в голове. Я пущу пыль в глаза, я же не быдло, на ОТ не езжу, я же не скот, а то что денег на горючку и на паркинг нет, ну и да хуй с ним, я што, обязан за это платить?
Вот сколько историй знаю, купил мерседес, а потом начинает экономить на запчастях, ТО и страховке. Может блять проще быть надо и покупать вещи по карману что бы не ныть потом что ПуинСобянин виноват?
Повторюсь, нищеебство в голове, когда комплексы и за душой нихера, но блять я всем покажу что у меня член 20 см мерседес!!! А еще часто можно картину наблюдать - дорогая машина, красивая, порш кайен. Останавливается, ты ждешь что оттуда выйдет человек красиво одетый, но нет, выползает чмо в шортах и сланцах, вы меня конечно извините - но это за гранью добра и зла, ровно как и кататься на мерседесе и зажимать денег на парковку

ТЫ прав во всем, кроме одежды, хоть обосранный это никого ебать не должно. Поправил карму, на всякий случай.

[^]
Ieronim
11.06.2014 - 13:15
0

Ярила

Цитата (MeXVoD @ 11.06.2014 - 14:11)
ТЫ прав во всем, кроме одежды, хоть обосранный это никого ебать не должно. Поправил карму, на всякий случай.

Ну как вам сказать. Странно имея порш кайен выглядеть как гопник из Твери. Хотя чему удивляться, у нас у многих состоятельных людей интерьеры квартир и домов выглядят так, как будто уголовник атиквариатом торгует.

[^]
патрикей
11.06.2014 - 13:16
1

Ярила

Цитата (ЭпикФейл @ 11.06.2014 - 10:21)
Потому что жалобы принимает белый ящик в коридоре. Всего вам доброго."

На эту фразу, надо было сказать, что пришли не с жалобой, а вполне конкретной досудебной претензией, которая может плавно перетечь в исковое с компенсацией морального и материального ущербов, а в ящичек он пусть сам напихает чего ему заблогорассудится ибо на претензии должен стоять входящий номер и лицо которое его приняло, для гарантии того, чтобы этой претензией жопу не вытерли.

[^]
AndreySF
11.06.2014 - 13:29
3

Ярила

Власти надо кол в башку вбить. У нас в Новосибе таже хрень. Вот только с работы - пробки 9 баллов уже. Парковаться тупо негде. Воткнут бизнес центр на 100500 этажей и рады. А парковка на 30 машин. И мечутся машины по дворам близлежайшим, чтоб хоть как-то ведро свое пристроить. Жители тех домов тоже не в восторге.
И да - метро у нас на 1,5 млн всего дюжина станций. А город по площади всего в 4 раза меньше Москвы. И нихера не делается вплане дорожной инфраструктуры. Вдумайтесь - 2 моста и одна дамба ГЭС в 20 км через Обь. При том, что оба берега населены примерно поровну. Все утыкается туда. Что вечером, что утром.

[^]
i4j
11.06.2014 - 13:33
-1

Балагур

Мы следим за тобой, автомобилист! zombie.gif vilka.gif

[^]
accd
11.06.2014 - 13:40
0

Приколист

Цитата (ЭпикФейл @ 11.06.2014 - 10:21)
Там на Шмитовском территория для нас новая еще, ребята ошиблись чуток.

Этих ребятишек ошибающихся непременно к ответу! Мало того, что ссали у меня в дворе ежедневно между своими фотозаездами, так им ещё головняк для честно оплативших можно устраивать! moderator.gif

[^]
flappy
11.06.2014 - 13:46
0

Приколист

Цитата (Br0nik @ 11.06.2014 - 10:26)
Автор - сочувствую.
Теперь бери все бумажки и в суд.
Заодно моралку проси как можно больше.

не только за моралку. еще за упущенную выгоду и все расходы. а заодно можно в полицию написать заявление о мошенничестве. пусть суки проверяют друг друга. и в прокуратуру о том, что с тебя денег взяли. чтоб этим скотам на жопе ровно не сиделось.

[^]
AntiJew
11.06.2014 - 13:49
3

Приколист

Автору будет урок, и всех дураков, кто покупал права и не знает ПДД, неизбежно постигнет та же участь.
Даю совет: подключите себе СМС уведомление. Если Вашу машину соберется забрать эвакуатор, то сперва придет СМС оповещение.
Теперь пара слов о статье: эвакуатор никогда не заберет машину за не оплату парковки! Это просто в принципе невозможно, т.к. оплата/не оплата не относится к нарушению ПДД. Если Вы не заплатили за парковку и это зафиксировал ЦОДД, то потом ждите по почте штраф за административное правонарушению.
Эвакуатор может забрать автомобиль, только если он нарушил ПДД (правила парковки), например, припарковался на тротуаре, или в зоне действия знака остановка/парковка запрещена. При этом эвакуатор погрузит машину только после того, как сотрудник ДПС составит протокол о нарушении ПДД, все зафиксировав и задокументировав.
+1 к тому, что автор звездобол. 3000 руб это штраф за неправильную парковку, за не оплату парковки не имеют права забирать автомобиль, иначе водитель эвакуатора сядет лет на 5 за угон. А нарушение парковки обязательно запротоколировано сотрудником ДПС, и фотографии тоже есть.

Это сообщение отредактировал AntiJew - 11.06.2014 - 14:02

[^]
Shadowru
11.06.2014 - 14:02
0

Транспортный цех

Цитата (Ieronim @ 11.06.2014 - 14:06)

Скорее нищеебы - те, кто дрочит на ОТ. Нищеебы по скудоумию.

Ты по-русски читать умеешь? Написано, что люди ПЛАТЯТ за парковку, а их все-равно за это НАКАЗЫВАЮТ

Хотя, куда уж тут. Действительно, сектанты из Секты Свидетелей Трамвая.

Какие же вы, пешеходы (идейные) - тупые... Настолько тупые, что аж даже смешно. И власть это давно просекла - вы такие тупые, что среди вас зарабатывать очки перед очередными выборами - как два пальца об асфальт: придумал какую-то антиавтомобильную хуйню - вы с радостью попрыгали довольные.

З.Ы. Мне парковка не дорогая, меня не напрягает стоимость бензина (иначе бы не ездил на авто с 3.3-литровым движком). Но постоянное ужимание моих прав ради пиара среди нищеебов-пешеходов просто добивает.

З.З.Ы. ТУпорылопешеходы, вы такие тупые, что даже не понимаете то, что когда окончательно прижмут нас (ради пиара), потом возьмутся за вас, например задирая цены на проезд в ОТ, уже тупо ради наживы. Но вы тупые, вам не понять..

З.З.З.Ы. Почему типичный пешеход с активной антиавтомобильной позицией в реале в 99% случаев оказывается самым банальным задротом?

Это сообщение отредактировал Shadowru - 11.06.2014 - 14:07

[^]
Vurun
11.06.2014 - 14:04
0

ПандЪ

Не понял, тебя натянули на 10 штук а ты терпишь? 0_о Ну тогда не удивляйся, что тебя натягивают gentel.gif

[^]
Shadowru
11.06.2014 - 14:11
1

Транспортный цех

Цитата (sobako @ 11.06.2014 - 13:56)
Цитата (Shadowru @ 11.06.2014 - 13:46)

ОТ - это по определению скотский вид транспорта. Нравится быть скотом - вперед и с песней.

Извини, но мне быть скотом и ебанько как-то не улыбается, не говоря о том, что 2/3 моих маршрутов по городу преодолеваются на личном автомобиле быстрее, чем на ОТ. При этом с комфортной мне температурой, без толкучки, с неотдавленными ногами, без вонючих бомжей с комфортной мне музыкой.

Тыкни пальцем, в каком месте я себя ставил выше?

Нравятся "боль и страдания" - вперед на ОТ.
Мне как-то по душе прогресс и комфорт.
Не говоря о здоровье (не надо ездить с тифозными соседями) и безопасности (не пырнут ножом и не стащат кошелек).

Вот тут, масса: "ОТ - это по определению скотский вид транспорта" pray.gif

Усу читать. Нидорага ©
Скотский - от скотского отношения к пассажирам

Это сообщение отредактировал Shadowru - 11.06.2014 - 14:25

[^]
TashaRee
11.06.2014 - 14:11
2

Хохмач

Видимо скотский - не потому что там скот едет, а потому какие условия людям создают, перевозя в ОТ.

[^]
m554
11.06.2014 - 14:12
0

Юморист

Цитата
по наивности своей думает, что это Путин виноват, хз почему.

Контора собянинская, а он ставленник путина. Зато Крым наш.

[^]
Wolfman23
11.06.2014 - 14:15
0

Приколист

Вот одному эвакуаторщику уже не повезло:

Это сообщение отредактировал Wolfman23 - 11.06.2014 - 14:23

[^]
Gamazda
11.06.2014 - 14:21
1

Ярила

Как пост про ПУ так у нас заебатое го-во которое о нас заботитсяи все у нас здорово и правительство и президент и все за него голосовали, а как какие-то косяки (а только они в основном и есть), так все слюной брызжут обсирая правительство, которое 10 минут назад боготворили. Память как у рыбок...а точнее хомячков!

[^]
Shadowru
11.06.2014 - 14:24
5

Транспортный цех

Цитата (TashaRee @ 11.06.2014 - 15:11)

Видимо скотский - не потому что там скот едет, а потому какие условия людям создают, перевозя в ОТ.

Бесполезно объяснять - они ж зомби. Сказали, что все беды от автомобилистов - они и продолжают вопить.
И не важно, что город перенаселен и скоро в столице будет жить не 15, а 20% населения страны, что жилые кварталы строят не предусматривая парковки для жильцов, что ТРц строят в 50 метрах от магистралей, что бизнес-центры растут как грибы, но на парковку владельцам зданий глубоко насрать, что схема организации движения через жопу, что дохерища всяких реальных проблем, которые реально создают пробки.
Для быдла проще объяснить по-быдлячьи: "пробки потому что много машин едет", да и бороться с автомобилями куда проще, чем развивать регионы, транспортную инфраструктуру и культуру. А если учесть, что быдла среди нище родов куда больше, чем среди тех, кто может себе позволить нормальный автомобиль (плохой автомобиль уже даже среди быдла - западло, лучше пешком), то все встает на свои места

[^]
MeXVoD
11.06.2014 - 14:26
0

This is Sparta

Цитата (Ieronim @ 11.06.2014 - 14:15)
Цитата (MeXVoD @ 11.06.2014 - 14:11)

Ну как вам сказать. Странно имея порш кайен выглядеть как гопник из Твери. Хотя чему удивляться, у нас у многих состоятельных людей интерьеры квартир и домов выглядят так, как будто уголовник атиквариатом торгует.

Может чел с дачи прет, картоху копал gigi.gif lol.gif

[^]
DwarfRKA
11.06.2014 - 14:27
0

Хохмач

Цитата
Автор - сочувствую.Теперь бери все бумажки и в суд.Заодно моралку проси как можно больше.

и лучше заказными письмами общаться с такими организациями...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81847
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх