Уловка с платными парковками (3 фото + текст)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rrets
11.06.2014 - 11:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RASLxak @ 11.06.2014 - 19:23)
....хотя кого я обманываю faceoff.gif в одной стране же живем

Не факт! Я как то через сбер перевод делал в Уфу. Грю - девушка мне надо деньги перевести в уфу.

Д: - Это где?
Я: - Башкортостан
Д: - Ой, за границу вы не можете, у вас договор не позволяет!
faceoff.gif

А у вас, г. RASLxak, ваще Татария! sm_biggrin.gif

PS

А не дай Бог сказать, республика Тува, сцуко, ее на карте в Африке ищуть....

Это сообщение отредактировал rrets - 11.06.2014 - 11:28

[^]
mastermaste
11.06.2014 - 11:26
3

Шутник

В Сыктывкаре знают, что делать

[^]
sobako
11.06.2014 - 11:27
5

Шутник

Цитата (bender376 @ 11.06.2014 - 11:04)
Цитата (sobako @ 11.06.2014 - 10:53)
Цитата (dreamtry @ 11.06.2014 - 10:40)
Где же те прекрасные люди, которые говорили, что как хорошо, что эвакуаторы увозят нарушителей даже если они не мешают движению и не стоят на тротуаре и на пешеходном переходе? В какую жопу они засунули свои языки?

Я тут. Я клятый москаль, и у меня есть машина. Только я езжу на ней на дачу и в магазин за водой и едой. И все остальное время моя машина стоит на закрытой стоянке и никому не мешает. А на работу езжу на метро. Мое искреннее мнение - когда один человек в тесном городишке с узкими улочками едет на работу в ящике размером пять на два метра, при наличии развитого общественного транспорта - он клинический долбоеб.

И меня радуют зеленые эвакуаторы.

Без обид, но Вы заплатили охулиард денег чтобы она 99% времени гнила на стоянке? Потрясающая логика О_о

При таких раскладах по мне выгодней такси. Уж из ашана хрючево привезти на такси за 200 рублей всякоп роще и выгодней, чем платить бензин, масло, ТО, резина, парковка, страховка и прочие траты (плюс бошка болит - не угонят ли?), ну я хз.
Ну и дача - раньше ведь наверняка добирались и раньше, когда не было авто. Неужто такая необходимость?

Я б не стал связываться с такой темой, тем более в городе, где общественного транспорта немеряно всякого разного....

Да, вы правы. Я заплатил охулиард денег за вещь, которая нужна от случая к случаю. А по большому счету - не нужна.
Однако, на дачу я могу поехать хоть в три утра, а не по расписанию электричек. Или вот, недавний случай. Покупал в икее шкаф небольшой, но несколько коробок. Без машины. Обратно взял такси. Естественно - грязное, естественно с инсталированным в магнитофон шансоном. И что-то я ему, не подумав, отдал деньги пока еще ехали. А коробок у меня - на две ходки. Ну и часть отнес, выхожу - а он, сучий пес, уже развернулся и поехал. Я ему кричу: стой, пидор, кдабля? А он, оказывается, коробки мои выложил на землю, и типо, ага, довез клиента, блядь. А если бы я задержался немного? Подходи, и бери что хочешь - никого рядом нету ведь, значит ничьё. Вот так то. Ну нахуй этих таксеров - нечестные они люди, и безответственные, и, зачастую, просто неприятные.
А еще можно на своем автомобиле просто прокатиться, для удовольствия.

Так что хз. Вроде и не нужна в Москве машина, а иногда и нужна. Если можешь оплачивать содержание игрушки - почему нет?

А с другой стороны, удивляют эти люди, которые плачут про большие цены. Если поехал в город, то знаешь, сколько это может стоить. И нечего ныть - взрослый человек, знал, куда едешь, и чем это может обернуться. Решай свои проблемы сам, епта.

[^]
Ksya
11.06.2014 - 11:30
4

Хохмач

Цитата (outl @ 11.06.2014 - 11:21)
на Цветном Бульваре постоянно какая-то хуйня с паркоматами и эвакуаторами. Стараюсь туда на метро ездить, во избежание

На Старом Арбате рядом с Мидом на парковке та же хуйня. Муж авто ставит, через тел оплачивает все, через некоторое время - оппа - письмо счастья, там-то тогда-то не оплачена парковка. В итоге помогают скрины с телефона об оплате с жалобой и ходатайством о снятии штрафа. Уже 3 штрафа так сняли, только вот ждать рассмотрения - месяц.
Прям как в анекдоте: Автосервис. Клиент смотрит счет и спрашивает у мастера: - А что за пункт "Прокатило" - 10000 руб???
Мастер:
- Не прокатило? Вычеркиваем... .

Это сообщение отредактировал Ksya - 11.06.2014 - 11:33

[^]
rrets
11.06.2014 - 11:31
0

Ярила

Цитата (sobako @ 11.06.2014 - 19:27)
... Естественно - грязное, естественно с инсталированным в магнитофон шансоном. ...

А почему ты не позвонил диспетчеру и не заявил претензию?

Епстудэй, выж все неибаццо граматные в столицах. А такие простые вещи как крук и лиспоповал не можете присечь... dont.gif

[^]
Алексей419
11.06.2014 - 11:34
0

Ярила

В суде можно запросто оспорить, еще и за пользование чужими денежными средствами взыскать (хоть и копейки но все же), моральный вред (хотя с гос органов к сожалению проблемно) а вообще и упущенную выгоду присобачить, если уж совсем заморочиться...за такие вещи надо наказывать по полной программе.

[^]
jusi
0
Статус: Online

Ярила

Сочувствую.

Говно в головах наших чинушей - это неисправимо. В штатах хоть все херово, но за такое можно было бы эту структуру засудить на крупную сумму.

[^]
sobako
0

Шутник

Цитата (rrets @ 11.06.2014 - 12:31)
Цитата (sobako @ 11.06.2014 - 19:27)
... Естественно - грязное, естественно с инсталированным в магнитофон шансоном. ...

А почему ты не позвонил диспетчеру и не заявил претензию?

Епстудэй, выж все неибаццо граматные в столицах. А такие простые вещи как крук и лиспоповал не можете присечь... dont.gif

Да там как-то одна машина только была, а вокруг ночь, а ехать десять минут. Дольше диспетчеру звонить.

[^]
sukan
11.06.2014 - 11:37
2

Шутник

Цитата (ЭпикФейл @ 11.06.2014 - 09:21)
Но ведь город уже оказал вам услугу, оттаранив ваше авто аж на проезд Энтузиастов. А за это надо заплатить. И тогда вам отдадут вашу машину, потому что без оплаты никак не отдадут. А чтобы заплатить, я просто обязан выписать вам пртокол о нарушении, иначе на основании чего вы будете платить? Да, пишите, что не согласны, что все не так и все не то, но вот протокол о нарушении - это 3 000 рублей. Вот к нему приложение на оплату услуг города - это 7 000 рублей, потому что машина ваша мощная, а значит дорогая. А потом, когда вы пройдете второй круг ада на проезде Энтузиастов и у вас еще останется немного сил - пишите жалобу и прикладывайте к ней все свои доказательства. Только я ее у вас не возьму и отметку вам о приеме этой жалобы не поставлю. Потому что жалобы принимает белый ящик в коридоре. Всего вам доброго."

Добавлено в 09:21
Уже потом , прорвавшись через промзону и взяв штурмом глухие, увитые колючей проволокой, ворота Гуантамо, охраняемые мрачными гопниками в черных майках и некрасивых наколках про мать-север-солнце, я своего коня вызволил. Попав фактически на 7 200 р. (200 рублей - услуги интеллектуала в шортиках по забиванию моей фамилии в терминал оплаты " а как иначе, самим вам нельзя, сломаете...") не считая вот,бля, реального морального ущерба.
Выводы:
1. оставляя машину свою в Москве без присмотра, старайтесь ставить ее в неудобных для подъезда эвакуаторов местах.
2. Если есть возможность - приковывайте цепью потяжелее к любым предметам недвижимости.
3. И не платите этим тварям ничего и никогда. И ни за что. В принципе. Лучше пойдите обнимитесь с березками и спойте коню. потому что они - это Родина. А государства у нас нет. Потому что государство наше - это звероящер чуть сбоку и сзади. А звероящеров не кормят - их топят в океане вместе с годзиллами басурманскими. В Тихом.

ты каким образом удержался и не разебал очко начальника этой милой гавани ??? я бы даже разговаривать не стал с пидором в окошке ктр говорит что я прав но должен им 7к.
звоним в общественную приемную собянычу и сразу в любой канал телевизора ктр тебе нравится, можно в москву 24 ... я думаю и ждать 5 часов в таком раскладе будет лишним...

это бля пиздец у тебя машину увезли незаконно а они еще и в залупу лезут.

[^]
jusi
11.06.2014 - 11:39
0

Ярила

Цитата (Комрадос @ 11.06.2014 - 10:26)
Тезис такой:
Нарушил, выпиши штраф, даже без моего присутствия. положи под дворник и отъвали от моего авто.

Согласен. Даже если те же 10 тысяч платить. Лучше их заплатить просто вот так, чем колесить и искать свой авто...

Собакин уже подзаебал. Борется не с пробками, а с дырами в бюджете.

[^]
Madarch
11.06.2014 - 11:40
0

Весельчак

Вот тут по теме репортаж:

http://autorambler.ru/journal/events/11.06...=news_block_new

[^]
russel8
11.06.2014 - 11:41
2

Гость

Вот ведь, страна которой "Весь мир завидует!"©
Коммунальная служба занимается откровенным рэкетом и грабежом, зато, что куда важнее - никакой Кончиты Вурст!

[^]
jusi
11.06.2014 - 11:41
2

Ярила

Цитата (Аспид @ 11.06.2014 - 10:29)
Какие ящики??? Только суд. И моральную побольше.

Да хоть 100 млн требуй, максимум судья припишет 1 тысячу моральных. При этом гемора больше будет. А вот отбить 10 тыр может и стоит.

[^]
Mira2k
11.06.2014 - 11:42
-1

Ярила

Россиябл! Это норма!

[^]
KAJIDYH
11.06.2014 - 11:44
1

Приколист

а что если вызвать ментов и написать заявление о хищении имущества?
а как вообще владельцы узнают об эвакуации? выходишь так - а тачки нет...

[^]
SergeMN
11.06.2014 - 11:45
2

Шутник

Цитата (Deim0nAx @ 11.06.2014 - 10:27)
Есть еще суд. И, имея на руках документы, можно и отсудить все + моральный ущерб.
К стати, а как квитанция на руках оказалась, когда машина была уже на штраф.стоянке? Разве не надо квитанцию под стекло класть? Или у эвакуаторов вся команда из "Битвы экстрасенсов" подрабатывает?

Не согласен, а если я по СМС оплатил? Дальше что?

[^]
LaKocTa
11.06.2014 - 11:47
0

Ярила

Выблядки ебаные. Только я вот хуев как дров бы им заплатил! ТС - ты сделал как тебе обошлось "дешевле", я бы сделал по своему. Петрухи тебе за нервы!

[^]
Shadowru
11.06.2014 - 11:48
4

Транспортный цех

Цитата (mattock @ 11.06.2014 - 10:36)
метро наше все.
хорош уже выпендриваться...

ТС, или ты из тех, кто "не могу без автомобиля"?

пысы

живу в провинции, в нерезиновой бываю по командировкам, и я реально вахуе от ваших пробок. зачем нужно покупать авто (причем зачастую в кредит) если потом страдать на нем приходится??? у вас норм автобусы с кондеями, норм. метро, ппц вы мажоры...

Мне на машине на работу ехать 25-40 минут, на общественном транспорте - час-10.
Так что иди-ка ты нахуй со своим метро и кондеями в автобусе.

Как же заебали пешеходы (идейные)

[^]
sukan
11.06.2014 - 11:48
0

Шутник

Цитата (KAJIDYH @ 11.06.2014 - 11:44)
а что если вызвать ментов и написать заявление о хищении имущества?
а как вообще владельцы узнают об эвакуации? выходишь так - а тачки нет...

я вот сейчас тоже об этом подумал ... авто было припаркованно согласно знакам, чек на парковку вот ... остальные машины в ряду стоят ...
пусть ебут в жопу эти эвакуаторы ...

[^]
Shadowru
11.06.2014 - 11:51
1

Транспортный цех

Цитата (sobako @ 11.06.2014 - 12:27)
Цитата (bender376 @ 11.06.2014 - 11:04)
Цитата (sobako @ 11.06.2014 - 10:53)
Цитата (dreamtry @ 11.06.2014 - 10:40)
Где же те прекрасные люди, которые говорили, что как хорошо, что эвакуаторы увозят нарушителей даже если они не мешают движению и не стоят на тротуаре и на пешеходном переходе? В какую жопу они засунули свои языки?

Я тут. Я клятый москаль, и у меня есть машина. Только я езжу на ней на дачу и в магазин за водой и едой. И все остальное время моя машина стоит на закрытой стоянке и никому не мешает. А на работу езжу на метро. Мое искреннее мнение - когда один человек в тесном городишке с узкими улочками едет на работу в ящике размером пять на два метра, при наличии развитого общественного транспорта - он клинический долбоеб.

И меня радуют зеленые эвакуаторы.

Без обид, но Вы заплатили охулиард денег чтобы она 99% времени гнила на стоянке? Потрясающая логика О_о

При таких раскладах по мне выгодней такси. Уж из ашана хрючево привезти на такси за 200 рублей всякоп роще и выгодней, чем платить бензин, масло, ТО, резина, парковка, страховка и прочие траты (плюс бошка болит - не угонят ли?), ну я хз.
Ну и дача - раньше ведь наверняка добирались и раньше, когда не было авто. Неужто такая необходимость?

Я б не стал связываться с такой темой, тем более в городе, где общественного транспорта немеряно всякого разного....

Да, вы правы. Я заплатил охулиард денег за вещь, которая нужна от случая к случаю. А по большому счету - не нужна.
Однако, на дачу я могу поехать хоть в три утра, а не по расписанию электричек. Или вот, недавний случай. Покупал в икее шкаф небольшой, но несколько коробок. Без машины. Обратно взял такси. Естественно - грязное, естественно с инсталированным в магнитофон шансоном. И что-то я ему, не подумав, отдал деньги пока еще ехали. А коробок у меня - на две ходки. Ну и часть отнес, выхожу - а он, сучий пес, уже развернулся и поехал. Я ему кричу: стой, пидор, кдабля? А он, оказывается, коробки мои выложил на землю, и типо, ага, довез клиента, блядь. А если бы я задержался немного? Подходи, и бери что хочешь - никого рядом нету ведь, значит ничьё. Вот так то. Ну нахуй этих таксеров - нечестные они люди, и безответственные, и, зачастую, просто неприятные.
А еще можно на своем автомобиле просто прокатиться, для удовольствия.

Так что хз. Вроде и не нужна в Москве машина, а иногда и нужна. Если можешь оплачивать содержание игрушки - почему нет?

А с другой стороны, удивляют эти люди, которые плачут про большие цены. Если поехал в город, то знаешь, сколько это может стоить. И нечего ныть - взрослый человек, знал, куда едешь, и чем это может обернуться. Решай свои проблемы сам, епта.

ОТ - это по определению скотский вид транспорта. Нравится быть скотом - вперед и с песней.

Хочешь возить грудного ребенка в маршрутке с таджиком-водителем - твое право.

Извини, но мне быть скотом и ебанько как-то не улыбается, не говоря о том, что 2/3 моих маршрутов по городу преодолеваются на личном автомобиле быстрее, чем на ОТ. При этом с комфортной мне температурой, без толкучки, с неотдавленными ногами, без вонючих бомжей с комфортной мне музыкой.

Советую еще снести личное жилье и переехать в общежитие, а то понастроили домов вместо парков.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 11.06.2014 - 11:53

[^]
SHPILLERMAN
11.06.2014 - 11:52
2

Балагур

Приснился мне туто сон:
Как человек Срёт в пакет и вытряхивает все это дерьмо вонючее в ящик для жалоб - при этом он говорит: пахнуть не будет ящик закрыт,так то надо Ваще везде Срать.
Дальше он идет к Борову в окошке, когда тот отвернулся, это человек хуячит раствор амиака - и говорит: чтобы у него ссука глаза резало.
Дальше он идет на улицу и к нему подходят еще человек 20, все они облачившись в защитный пэт пвх комбезы идут на паркинг штрафных авто и там Парней в майках просто закидывают экскрементами, Один из толпы орет: в следующий раз подгоню пром вентилятор и говноцистерну - Пиздейц вам пидоры, все зданиеи залью и закидаю дерьмом.
Потом он подходит ко мне и говорит ваааще срать нужно во всех ненужных учреждениях на территории этого желтого пятна России, говна больше не станет и вони не прибавится, зато дерьмо будет натурально испоонять свое назначение - удобрять почву.

[^]
serenad
11.06.2014 - 11:53
0

Гость

я ЗНАЮ ОТЛИЧНЫЙ СПОСОБ!

[^]
sukan
11.06.2014 - 11:54
0

Шутник

Цитата (jusi @ 11.06.2014 - 11:41)
Цитата (Аспид @ 11.06.2014 - 10:29)
Какие ящики??? Только суд. И моральную побольше.

Да хоть 100 млн требуй, максимум судья припишет 1 тысячу моральных. При этом гемора больше будет. А вот отбить 10 тыр может и стоит.

а зачем маральный, тут прямой ущерб, стоимость рабочего дня легко высчитывается + стоимость упущенной выгоды ... моральный в конце идет ...

[^]
kunin
11.06.2014 - 11:55
1

Приколист

Бляди ебучие!

[^]
riffon3
11.06.2014 - 11:59
2

Шутник

Цитата (Deim0nAx @ 11.06.2014 - 10:27)
Есть еще суд. И, имея на руках документы, можно и отсудить все + моральный ущерб.
К стати, а как квитанция на руках оказалась, когда машина была уже на штраф.стоянке? Разве не надо квитанцию под стекло класть? Или у эвакуаторов вся команда из "Битвы экстрасенсов" подрабатывает?

Можно, но сколько ты времени потеряешь бегая по судам? Учитывая деньги, которые присуждает наш суд за моральный ущерб, все это не стоит тех усилий, которые ты потратишь на суды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81846
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх