Уловка с платными парковками (3 фото + текст)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RoMih
11.06.2014 - 11:05
1
Статус: Offline

Ярила

Обязательно в суд со всеми бумагами и моралку. Отпишись как дело пойдет

[^]
jkbufh
11.06.2014 - 11:08
0

Весельчак

Цитата (Predatel @ 11.06.2014 - 12:03)
А коли Вы попадете в Испанию и таки не оплатите парковку и схлопочите штраф, то никто Вашу машину не тронет, она так и будет стоять, что опять же доставляет(ну если авто проезду не мешает ес-но), а если Вы, еще и оплатите штраф в течение недели, то Вас опять же ждет бонус! А именно Ваш штраф урежут вдвое.

В госдуру выдвинули на рассмотрение похожий закон, оплатил в срок? 50% скидка. Вчера по Русской службе новостей или Комерсант ФМ эту тему обсасывали.

[^]
Deim0nAx
2

Ярила

Predatel
Цитата
Только мне и членам моей семьи по каким-то мифическим причинам парковка в Испании доставляет намного меньше неудобств, чем парковка в родном для нас городе.

Там тепло.

[^]
bender376
0

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 11.06.2014 - 11:09)
bender376
Цитата
Ну и дача - раньше ведь наверняка добирались и раньше, когда не было авто. Неужто такая необходимость?

Да. Собака. Большая собака. И внук. Ну и шмотки, бывает, надо перевезти. Так-то на электричке удобней.

Ну млин, не знаю.... Я б у друга брал к примеру или что нить подобное. Больно траты за год на авто большие выходят.. Но то я, Вы сами для себя решайте что лучше, спорить тут неочем agree.gif beer.gif

[^]
catta
11.06.2014 - 11:09
2

Ярила

приятный глазу слог, читать хорошо)

[^]
Vasya10000
11.06.2014 - 11:09
3

кто виноват то, собянин или путин

[^]
ПашаБалу
11.06.2014 - 11:10
2

Добрый Балу

по мне так это и есть публичное заявление о преступлении. Отправляй ссылку поста в прокуратуру города. По любому должны меры прокурорского реагирования применить. Надеюсь не к автору......

[^]
Predatel
11.06.2014 - 11:12
1

Ярила

Цитата (chester16ru @ 11.06.2014 - 11:55)
В москву приезжаю, ставлю тачку на стоянку гостиницы и начинаю тупо пользоваться метро. Ну вот реально охеренная штука метро! Очень завидую, т.к. без выматывания имеешь автомобильную динамику в делах. Везде все успеваешь, при том, что город огромный.
В общем тачка в москве, это зло. Завидую вашему метро ))

у меня работа в разъездах, за день бывает нужно до 10 разных мест, на метро я дай Бог успею в 3-4. У кого какие маршруты. На авто мне до работ 10мин, на метро 35, на автобусе 20.

[^]
Ieronim
11.06.2014 - 11:12
1

Ярила

Цитата (Mitch911 @ 11.06.2014 - 12:02)
Вообще делать платную парковку и детской больницы (да и любой больницы в принципе) есть пидарастия высшей категории! Люди туда нихера не развлекаться приезжают. А когда привозишь ребенка в больницу, то последнее о чем думаешь - это об оплате парковки.
Понятно, что дохера левого народу наставит машины сразу, если будет бесплатно, но можно найти способ подтвердить, что ты реально приехал в больницу, а не в соседний магазин/погулять.

Ага, вот не сделаешь там платной парковки так из за офисного планктона на кредитных бэхах и фокусах вообще к больничке не подъедешь. ТС точно чего то не договаривает

[^]
serhak
11.06.2014 - 11:14
2

Painkiller

Фактически это был угон автотранспорта. Я бы попробовал заявить об этом.

[^]
unsorted
11.06.2014 - 11:15
0

зажигаю на рояле

Цитата
Вы,уважаемый,канечна, правы. Там на Шмитовском территория для нас новая еще, ребята ошиблись чуток.

охренеть попадос на ровном месте... ошиблись они чуток blink.gif

[^]
ai92
11.06.2014 - 11:16
6

Приколист

Попробуй эту историю на телеканалы отправь может из заинтересует и дело твоё чуть быстрее пойдёт.

[^]
bender376
11.06.2014 - 11:17
2

Ярила

Цитата (serajdy @ 11.06.2014 - 11:54)
все канеш красиво описанно, незнаю кто там звероящер, но я в Москву и по Москве из своего подмосковья, специально не езжу на авто. И о чудо, никаких проблем, и всегда все быстро без пробок, плюс куча времени чтоб поразглядывать женские тела и местные достопремечательности
и ненадо лохматить бабушек, даже с детём что мелким что с грудным, все очень даже было без проблем. Ну был маленько дискомфорт порой, но что он по сравнению с проблемами вышеописанными.
Москву постепенно сделают закрытой зоной для авто, также как постепенно искореняют табак и алкоголь. Привыкайте. Адаптируйтесь и не нойте.

Вы только таким не говорите сколько нужно отвалить денег в мэрию, чтобы въехать на своём авто в центр Нью-Йорка или Лондона gigi.gif lol.gif Если вообще смогут, там куча ограничений есть shum_lol.gif

А так - я не знаю че все так прутся в Москву жить, по мне так там нехуй делать. Что тогда, а сейчас тем более. Докатились бля, машину даже поставить некуда. Скоро и за пешеходку будут драть, с долбоебами из думы и не такого можно ждать, крысы обожрашиеся moderator.gif Превратили столицу в помойку, суки, а за наш счет теперь проблемы решают moderator.gif

Predatel Испания - любопытный пример. Только забываете, что наши депутаты только о своем кармане заботятся, а холопы - да хуй с ними, их проблемы. Вот и имеем то что имеем.

Это сообщение отредактировал bender376 - 11.06.2014 - 11:20

[^]
kuzmEEch90
11.06.2014 - 11:17
1

БАРОН

крахоборы и взяточники!

Уловка с платными парковками (3 фото + текст)

[^]
walterg
11.06.2014 - 11:18
1

Ярила

Цитата (Br0nik @ 11.06.2014 - 10:26)
Автор - сочувствую.
Теперь бери все бумажки и в суд.
Заодно моралку проси как можно больше.

Это в жопу дверца, что называется. Первую инстанцию я на своем примере проебал весьма успешно, несмотря на отсутствие доказательной базы у ответчика-эякуляторщика.
Но я не унываю, готовлюсь ко второй стадии. Ибо зло должно быть наказано.

[^]
Hurra
-2

Ярила

попахивает пиздежом

[^]
rrets
1

Ярила

Цитата (Predatel @ 11.06.2014 - 19:03)
помнится я в самом начале этой хуеты с парковками говорил, что У НАС это способ выбивания из людей бабла и расчет не на деньги за парковку, а расчет на штрафы. За это я помнится был жестоко заминусован.
Тем временем мой отец, человек 55 лет, который признает только наличность, так и не может оплатить ебаную парковку, т.к. кредитки нет,слать СМС пробовал и он и я, почему-то не работает, а мифическая карта на парковку продается только в отделениях почты, но и там ее найти не можем (ищем уже всей семьей, он заходит, если рядом с отделением почты проезжает, я и моя жена в том же духе, никто пока эту карту так и не нашел).
Вместе с тем, мой батя, советский человек без знания каких бы то ни было языков, спокойно МОЛЧА и НЕ ЗАДАВАЯ ВОПРОСОВ оплачивает парковку в той же Испании, где все сделано для людей, нет ебанутых банкоматов, у них стоит стойка, куда кидаешь монетки и на экране пишется, на какое время мы накидали монеток, а когда нас время на экранчике устраивает, то мы жмем большую зеленую кнопень(кроме нее есть только большая красная кнопень, которую мы жмем, если в процессе работы со стойкой мы резко передумали парковаться и нам возвращаются денюжки), вылезает чек и кладем половинку его под лобовое, а вторую себе в карман, ВСЕ ПРОСТО.
А коли Вы попадете в Испанию и таки не оплатите парковку и схлопочите штраф, то никто Вашу машину не тронет, она так и будет стоять, что опять же доставляет(ну если авто проезду не мешает ес-но), а если Вы, еще и оплатите штраф в течение недели, то Вас опять же ждет бонус! А именно Ваш штраф урежут вдвое.
Так к чему я пишу эту стену текста? А к тому, что вроде бы мы берем пример с Европы, платные парковки для удобства народа и прочая лабуда... Только мне и членам моей семьи по каким-то мифическим причинам парковка в Испании доставляет намного меньше неудобств, чем парковка в родном для нас городе. Власть пидорасов, евреев и воров у нас, которые грабят на государственном уровне. Впрочем с камерами, замеряющими скорость, у нас ситуация тоже схожая, на Кутузовском и Рублевке этих камер практически нет, а которые есть, те тупо никогда не работают(езжу с радардетектором), а в остальной части города бедный детектор пищит, пока не охрипнет, как-то странно. Я ни в коем случае не намекаю на то, что 4/5 нашей власти живет в районе Рублевского шоссе, Боже упаси))) При всем при этом на Кутузовском то феррари на скорости 300 разобьется, то пидорас с мигалкой семью убьет, выехав на встречку, то малолетка на моце снесет поливалку, т.е. жесткий контроль скорости там необходим.

Ты про европу не рассказывай. От этой человечности - европа постоянно сцуко в кризисе. А ее гребанный кризис - оплачивают почемута русские. Но топливо поднимут, то электричество. Зато у них европейцев -блеать все для людей - за твой и мой счет.
И второе - про испанию не заикайся. Это люди, которые хрен когда хотят работать. И как человек проработавший в море капитаном могу сказать, что хуже испании -только украина. Вот это великое "ДАЙ" заипало! В вонючей испании это возведено в ранг министерских указов в которых черным по белому написано: "В связи с бедственным положением бюджета (они ж для людей) суда заходящие в порты испании должны тщательно проверятся и за каждое наложенное замечание столько-то денег (сумму уже не помню)".

И приходит вот это толстое чудище и начинает сводить тебе мозг с одной целью - бабла....

Мне то кагбы похуй- деньги хозяйские - не со своего кармана. Но тенденция!! Поэтому любителям попиндеть про европу - не надо ляля...

"Плавали - знаем" ©

[^]
Виконт
11.06.2014 - 11:19
3

Ищем пуговицу

Эх, подсунул бы им кто то машину с хорошей дымовушкой и звуковыми эффектами , типа корабельного ревуна (взрывчатку не предлагаю!!!!) так чтоб эвакуаторщик съебываясь обосрался

[^]
Urgat
11.06.2014 - 11:20
0

Ярила

по хорошему надо в суд, найти нормального адвоката, который работает за процент и подать, поплакать на суде, что у вас сделка с газпромом сорвалась из за эвакуации, самолет упал и вообще вы мир спасти не успели.

[^]
razh
11.06.2014 - 11:20
0

морячок

Машина не роскошь,а средство передвижения!©

Я охуеваю...Дуся.... faceoff.gif

[^]
Борменталь
11.06.2014 - 11:21
2

Иван Арнольдович собственно

и в очередной раз посещает мысль - какое счастье, что живу не в Москве )

[^]
N1ckR1mer
11.06.2014 - 11:21
2

Хохмач

Цитата (Deim0nAx @ 11.06.2014 - 11:58)
N1ckR1mer
Цитата
Ошибаетесь, деньги вы заплатили не городу, а в кипрский офшор (не шутка). Платежи поступают на счет фирмы ООО "Городские мобильные системы",

Откуда дровишки?
Получатель платежа: Государственное Казенное учреждение Города Москвы "Администратор Московского Парковочного Пространства"

Учредитель - Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы.

Это не получатель платежа, это на чеке написано вверху в качестве заголовка.
С офшором известная история, источник тут: http://eugenyshultz.livejournal.com/389374.html
А недавно у автора всей этой идеи с платными парковками, мультимиллионера (недавно было 500 млн. долл. согласно Форбс) заммэра по транспорту г-на Ликсутова обнаружилась доля в кипрском офшоре.

Это сообщение отредактировал N1ckR1mer - 11.06.2014 - 11:23

[^]
paraloid
11.06.2014 - 11:22
0

Хохмач

Цитата (Subaru700 @ 11.06.2014 - 09:25)
Цитата
А государства у нас нет. Потому что государство наше - это звероящер чуть сбоку и сзади. А звероящеров не кормят - их топят в океане вместе с годзиллами басурманскими. В Тихом.

Верно сказано - ни прибавить ни убавить. up.gif
Тока у нас вместо извинений водителю с него же еще и денег подняли moderator.gif

хуево сказано, не стоит заскоки отдельно взятого чинуши перекладывать на всё государство, надо разбираться конкретно с этим челом и отделением.

[^]
Selavi
11.06.2014 - 11:23
2

Ярила

Самое печальное, что это всё делают люди, самые обычные (может даже часть из них на ЯПе сидит) - вместо того, чтобы эвакуировать машины, реально мешающие движению, занимаются вот таким вот мошенничеством, денежку зарабатывают.

[^]
RASLxak
11.06.2014 - 11:23
1

Хохмач

Цитата (Комрадос @ 11.06.2014 - 10:26)
реально задолбала уже эта кормушка. Когда будет манифистация, я пойду на нее.

Тезис такой:
Нарушил, выпиши штраф, даже без моего присутствия. положи под дворник и отъвали от моего авто.

тут видишь ли, тебе бы выписали и оставили под дворниками штраф за неправильную парковку - нужно освободить место другим, чтобы и их могли штрафануть. shum_lol.gif + к этому эвакуаторщиков нужно кормить

не могу нарадоваться что у нас в Казани не так все запущено, хотя кого я обманываю faceoff.gif в одной стране же живем

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81847
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх