Уловка с платными парковками (3 фото + текст)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sobako
11.06.2014 - 12:02
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Shadowru @ 11.06.2014 - 12:51)

ОТ - это по определению скотский вид транспорта. Нравится быть скотом - вперед и с песней.

Хочешь возить грудного ребенка в маршрутке с таджиком-водителем - твое право.

Извини, но мне быть скотом и ебанько как-то не улыбается, не говоря о том, что 2/3 моих маршрутов по городу преодолеваются на личном автомобиле быстрее, чем на ОТ. При этом с комфортной мне температурой, без толкучки, с неотдавленными ногами, без вонючих бомжей с комфортной мне музыкой.

Я правильно понимаю, что вы ставите себя выше других людей? pray.gif

[^]
UncleFrodo
11.06.2014 - 12:05
0

Ярила

Цитата (rrets @ 11.06.2014 - 12:39)
Цитата (DeniskoBalbes @ 11.06.2014 - 17:35)
Ты хоть раз платил за парковки в центре Москвы, умник?
Подъезжаешь, паркуешься, в паркомате оплачиваешь требуемое время. После этого можешь валить по своим делам.
Если паркон застал машину дважды на одной и той же стоянке, но при этом стоянка данного автомобиля не оплачена - придет штраф.

Нет, о мудрый и всезнающий сансэй, не платил. Поэтому и спросил!

1. Почему ему не пришел штраф?
2. Почему он заплатил 7200, если он оплатил парковку?

Ты текст читал? Эвакуаторщики были не в курсе, что на той территории поставили аппараты для оплаты (О, стихи). По старой привычке, авто эвакуировали, хотя это уже и не их епархия.

[^]
Surrealplace
11.06.2014 - 12:05
7

Приколист

я налоги за ЧП платил 2 года после того, как его закрыл. и никто не помог, ни суд, ни ещё кто. не заплатишь- не выедешь из страны, постановление есть- плати, а то, что не существует уже 2 года как юр.лица всем пох. говном обмазать кремль со всеми там сидящими. твари, зла не хватает.

[^]
Suffeli
11.06.2014 - 12:08
4

Шутник

Цитата (lopotun @ 11.06.2014 - 11:16)
Согласно действующему законодательству, парковка — это услуга. Согласно Общероссийскому классификатору услуг населению (ОКУН) код этой услуги — 017608, и обозначается она «Хранение автотранспортных средств на платных стоянках». - Увезли машину - нарушение предоставление услуг и навязывание новых - прямое мошенничество.

Если увезла компания- предоставляющая паркинг - нарушение условий сделки(возмещение стоимости услуг+доп расходы)
Если левая компания то тут можно прописать кража с целью вымогания.

[^]
КусокДобра
11.06.2014 - 12:16
1

Хохмач

Цитата (lopotun @ 11.06.2014 - 11:11)
автор походу мега лентяй..
Тут нужно было тупо вызывать милицию и писать заявление о мошенничестве.

Тебе в провинции не понять, тут в Москве самые тупые и вороватые гаишники.
Автору респект, самого похожим способом на 10 штук обули.

[^]
Bibigowa
11.06.2014 - 12:19
5

Приколист

Цитата (chester16ru @ 11.06.2014 - 11:55)
В москву приезжаю, ставлю тачку на стоянку гостиницы и начинаю тупо пользоваться метро. Ну вот реально охеренная штука метро! Очень завидую, т.к. без выматывания имеешь автомобильную динамику в делах. Везде все успеваешь, при том, что город огромный.
В общем тачка в москве, это зло. Завидую вашему метро ))

На работу на метро и автобусе 2 часа.
На машине с учетом пробок 1. Без оных 30 минут.
Где описанная динамика и скорость?

Автобусы воняют пропаном или хз на чем они там ездят. Плюс водители могут порадовать пассажиров включив летом печку. Приехать вовремя? А вот фиг угадали, нужно выезжать с офигенным запасом, так как назменый транспорт ходит рандомно. В битком набитом автобусе и вагоне метро в час пик ездить сама прелесть конечно. Причем автобусы прутся по тем же пробкам и убитым дорогам. Если ехать в то время когда все на работе сидят, то тут и на машине можно чудеса динамики показывать. Но в час пик...

Каждому свое в общем. У меня вот например нет возможности ездить когда транспорт свободен от бабушек и толп спешаших на работу людей, накатался. Да и не у каждого дома оно есть. До него порой еще добраться надо. Метро вообще как кунцкамера, кого там только нет.

Говорить категорично это хорошо, а это плохо не стоит. На вкус и цвет.

[^]
Zerkalo2010
11.06.2014 - 12:25
5

Ярила

Цитата (Комрадос @ 11.06.2014 - 10:26)
реально задолбала уже эта кормушка. Когда будет манифистация, я пойду на нее.

Тезис такой:
Нарушил, выпиши штраф, даже без моего присутствия. положи под дворник и отъвали от моего авто.

дело в правоприменении
в законодательстве есть фраза о том, что эвакуировать можно только в том случае, есть автомобиль не только нарушает правила парковки но и создает помехи дорожному движению
если нарушает но дорожному движению реальных помех не создает, то штраф

но ради этого сверх прибыльного бизнеса судам дали отмашку признавать законной любую эвакуацию

а если будете протестовать против существующего порядка - то значит вы пятая колонна и предатель, жирующий на деньги госдепа dont.gif

[^]
lastnatural
0

Ярила

ЯП в полицию обратился, и заявил об угоне. Если бы после заявления не стали бы ничего предпринимать - указал пальцем на "подозреваемого". Ну а хули - незаконное завладение имуществом. А требование оплатить штраф за не имеющее место быть нарушение - шантаж: собственность находится в заложниках.

[^]
FedyaPugovki
1

Шутник

жалко москвичей, нет правдо, плакал просто cry.gif gigi.gif

[^]
Квазимода
11.06.2014 - 12:29
-1

Ярила

чет я не понял. зачем автор заплатил 7 т если он прав?

[^]
ssn1988
11.06.2014 - 12:32
1

Приколист

Цитата (Volfgard @ 11.06.2014 - 10:26)
Не, ну а что ты хотел? Купил машину в нашей стране- готовься платить на ежемесячное подорожание бензина, за парковку, за страховку и еще несколько десятков за......долго перечислять! сам попадал в похожие ситуации...Это беспредел...

в нашей стране?!?! это тут для чего? в других странах в стоимость машины включено ее пожизненное обслуживание бесплатное с праковками и бензином? для справки, так на манхэттене час порковки около 100$ стоит. мы же хотим жить в гейропе, но для этого никаких усилий прикладывать не хотим. кто-то знает европейские столицы с бесплатными парковками? тем более уж в москве общественный транспорт развит хорошо, не хочешь платить - альтернатива всегда есть.

[^]
Memphis69
11.06.2014 - 12:34
0

Ярила

Со всеми бумагами надо идти в суд и как можно больше таких невиновных собирать. Можно еще и в прокуратуру обратиться с кучей жалоб одновременно. Там такие шайки-лейки любят.

Это сообщение отредактировал Memphis69 - 11.06.2014 - 12:35

[^]
rrets
11.06.2014 - 12:34
3

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 11.06.2014 - 20:05)
Ты текст читал? Эвакуаторщики были не в курсе, что на той территории поставили аппараты для оплаты (О, стихи). По старой привычке, авто эвакуировали, хотя это уже и не их епархия.

О_о.... Там фото улицы со знакомом платной парковки. То есть эвакуаторы гоняют под знаком Р по парковке и увозят машины?!

Это как? Пусть ТС нормально расскажет историю.

А то нихуяся рассказ: эвакуаторы гоняют по стоянке и забирают машины.... gigi.gif
Эвакуаторщики не то что не в курсе , так и еще и знаки не смотрят. Мож они еще и по старой памяти города перепутали?

Это ты читай текст и фотки смотри.

Это сообщение отредактировал rrets - 11.06.2014 - 12:36

[^]
sovietklop
11.06.2014 - 12:37
3

Шутник

Цитата (ЭпикФейл @ 11.06.2014 - 10:21)
(200 рублей - услуги интеллектуала в шортиках по забиванию моей фамилии в терминал оплаты " а как иначе, самим вам нельзя, сломаете...")

То ли вот думаю написать "ты что, дебил?", то ли просто фейспалм какой-нибудь.
Ну почему если-кто постит истории о том, как всё пропало, то его поступки граничат с полным идиотизмом?
Я надеюсь, история проплачена госдепом США и польностью выдумана, иначе меня разочарует просто сам факт существования на этом грешном свете подобных сказочных долбоебов, которые барыгу у терминала нахуй послать не могут.
Ты за парковку может всё-таки какому-то левому чурке наличкой платил? Это бы многое объяснило, да и в твоём стиле, в общем-то.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 11.06.2014 - 12:40

[^]
sukh0v
11.06.2014 - 12:40
0

Шутник

Цитата (Комрадос @ 11.06.2014 - 10:26)
реально задолбала уже эта кормушка. Когда будет манифистация, я пойду на нее.

Тезис такой:
Нарушил, выпиши штраф, даже без моего присутствия. положи под дворник и отъвали от моего авто.

Не пойдешь. Её не будет. Запретят и разгонят со штрафами. Такая реальность у вас

[^]
Ganpowder
11.06.2014 - 12:41
4

веселый перевозчик

Цитата (mattock @ 11.06.2014 - 10:36)
метро наше все.
хорош уже выпендриваться...

ТС, или ты из тех, кто "не могу без автомобиля"?

пысы

живу в провинции, в нерезиновой бываю по командировкам, и я реально вахуе от ваших пробок. зачем нужно покупать авто (причем зачастую в кредит) если потом страдать на нем приходится??? у вас норм автобусы с кондеями, норм. метро, ппц вы мажоры...

А ты попробуй остаться начищенным и выглаженным проехав на общественном транспорте в час пик !?!? Очень многим именно ТАК надо появляться на работе,а то не поймут!

Уловка с платными парковками (3 фото + текст)

[^]
bender376
11.06.2014 - 12:41
6

Ярила

ОТ - это по определению скотский вид транспорта. Нравится быть скотом - вперед и с песней.

Извини, но мне быть скотом и ебанько как-то не улыбается, не говоря о том, что 2/3 моих маршрутов по городу преодолеваются на личном автомобиле быстрее, чем на ОТ. При этом с комфортной мне температурой, без толкучки, с неотдавленными ногами, без вонючих бомжей с комфортной мне музыкой.

Советую еще снести личное жилье и переехать в общежитие, а то понастроили домов вместо парков.

Пиздатое у тя отношение к людям. Нимб над головой не жмет? Т.е. все те, кто едит на ОТ - быдло? Чиновник поди или еще какое говно в пиджаке и с галстуком?

Ну и все остальное - без комментариев, это лютый высер небожителя епт pray.gif moderator.gif

Че минусим то? Чувак всех обгадил и нормально что ли, да? Приятно что тебя скотом обозвали?

Это сообщение отредактировал bender376 - 11.06.2014 - 12:54

[^]
sovietklop
11.06.2014 - 12:42
0

Шутник

Цитата (Квазимода @ 11.06.2014 - 13:29)
чет я не понял. зачем автор заплатил 7 т если он прав?

Он клинический идиот.
Все его проблемы от этого, только он по наивности своей думает, что это Путин виноват, хз почему.

[^]
MeXVoD
11.06.2014 - 12:42
0

This is Sparta

Очередная хуита, от всепросральщика. Просто взял и заплатил 7200 р,
ОГА faceoff.gif Еще и 200 рублей, для интеллектуала.

[^]
Shadowru
11.06.2014 - 12:46
-1

Транспортный цех

Цитата (sobako @ 11.06.2014 - 13:02)

Тыкни пальцем, в каком месте я себя ставил выше?

Нравятся "боль и страдания" - вперед на ОТ.
Мне как-то по душе прогресс и комфорт.
Не говоря о здоровье (не надо ездить с тифозными соседями) и безопасности (не пырнут ножом и не стащат кошелек).

Не нравится автомобилизация - начни с себя, переезжай в общежитие, докажи людям, что ты не эгоист, живущий в собственном жилье

Это сообщение отредактировал Shadowru - 11.06.2014 - 12:52

[^]
ssn1988
11.06.2014 - 12:48
-2

Приколист

Цитата (Shadowru @ 11.06.2014 - 13:46)

Не нравится автомобилизация - начни с себя, переезжай в общежитие, докажи людям, что ты не эгоист, живущий в собственном жилье

на самолетах-то позволяете себе летать?

[^]
Narmul
11.06.2014 - 12:53
1

Юморист

идите дорогой товарищг на три буквы - в СУД
нанимайте адвоката, потом все денежки вам вернутся назад
только не поленитесь, прощать нельзя

[^]
Shadowru
11.06.2014 - 12:54
2

Транспортный цех

Цитата (ssn1988 @ 11.06.2014 - 13:48)
Цитата (Shadowru @ 11.06.2014 - 13:46)

на самолетах-то позволяете себе летать?

В 3 часа ночи вот только сегодня прилетел. А что?

Скотский чартер. Половина самолета к середине пятичасового полета чихали и высмаркивались от слишком сильно работающего кондиционера. Пледов на всех не хватило, выход - под дождем на летное поле. А так-то че, хороший ОТ.

Добавлено в 12:55
Цитата (Narmul @ 11.06.2014 - 13:53)
идите дорогой товарищг на три буквы - в СУД
нанимайте адвоката, потом все денежки вам вернутся назад
только не поленитесь, прощать нельзя

Потрать на это еще несколько своих рабочих дней и получи моральную компенсацию в 1000 рублей. Отличная перспектива.

По-моему, сжигать зеленые машины - поэффективнее будет.

[^]
5тыщрублей
11.06.2014 - 12:56
-1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 11.06.2014 - 12:46)

не обращай внимания, тут школота одна сидит или недоучки, которые не в состоянии заработать на авто, вот и брызжут слюной от зависти. gigi.gif

[^]
Ieronim
11.06.2014 - 12:56
6

Ярила

Цитата (Shadowru @ 11.06.2014 - 13:54)
В 3 часа ночи вот только сегодня прилетел. А что?

Скотский чартер. Половина самолета к середине пятичасового полета чихали и высмаркивались от слишком сильно работающего кондиционера. Пледов на всех не хватило, выход - под дождем на летное поле. А так-то че, хороший ОТ.

А на нормальную авиакомпанию денег не хватило? Нищщеб штоли? Тогда понятно почему всех быдлом считаешь, комплекс неполноценности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81848
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх