Русское самоосознание, Патриотизма пост.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Smirnoff1812
26.05.2014 - 20:24
2
Статус: Offline

огурец

Это уже посты типа "головокружение от успехов" появляются? В России всё хорошо уже? Ну-ну, не много же вам нужно.

[^]
angryworm
26.05.2014 - 20:25
2

Ярила

Сейчас ходил пиваса холодного взять. Иду, смотрю в нашем дворе, где все более-менее культурно паркуются на том месте где какой-то уе6ан запарковал свою калымагу прямо на пешеходной дорожке стоят ребята в погонах и его оформляют. Я когда ранее домой возвращался еще подумал: вот блин, никакого уважения к окружающим. Вот это я щитаю патриотизм. Ни Путин, ни Шойгу ничего не смогут сделать пока мы сами не начнем быть ответственными и думать не только в свое брюхо/ карман и т.п. А мы вроде как начинаем возвращаться к сознанке ... давайте продолжать также, Русские!

Это сообщение отредактировал angryworm - 26.05.2014 - 20:27

[^]
Voronburg
26.05.2014 - 20:26
0

Приколист

Цитата (sperun @ 26.05.2014 - 14:48)

по-чаще оглядывайтесь. Россияне!!!
что было и что стало!!!

[^]
reccccord
26.05.2014 - 20:27
-4

Шутник

Цитата (angryworm @ 26.05.2014 - 21:25)
Сейчас ходил пиваса холодного взять. Иду, смотрю в нашем дворе, где все более-менее культурно паркуются на том месте где какой-то уе6ан запарковал свою калымагу прямо на пешеходной дорожке стоят ребята в погонах и его оформляют. Я когда домой возвращался еще подумал: вот блин, никакого уважения к окружающим. Вот это я щитаю патриотизм. Ни Путин, ни Шойгу ничего не смогут сделать пока мы сами не начнем уважать друг-друга. А мы вроде как начинаем ... давайте продолжать также, Русские!

Это был укроп 100%

Это сообщение отредактировал reccccord - 26.05.2014 - 20:27

[^]
qweshe4ka123
26.05.2014 - 20:38
0

Цитата (reccccord @ 26.05.2014 - 21:27)
Цитата (angryworm @ 26.05.2014 - 21:25)
Сейчас ходил пиваса холодного взять. Иду, смотрю в нашем дворе, где все более-менее культурно паркуются на том месте где какой-то уе6ан запарковал свою калымагу прямо на пешеходной дорожке стоят ребята в погонах и его оформляют. Я когда домой возвращался еще подумал: вот блин, никакого уважения к окружающим. Вот это я щитаю патриотизм. Ни Путин, ни Шойгу ничего не смогут сделать пока мы сами не начнем уважать друг-друга. А мы вроде как начинаем ... давайте продолжать также, Русские!

Это был укроп 100%

госдеповский бендеровец.

[^]
Alex214
26.05.2014 - 20:39
0

Весельчак

Сегодня я с гордостью могу сказать - Я РУССКИЙ!!!
И Спасибо за всё это Владимиру Владимировичу!

[^]
qweshe4ka123
26.05.2014 - 20:41
4

Цитата (Alex214 @ 26.05.2014 - 21:39)

А раньше не мог? Кто-то мешал?

[^]
TroyanEXE
26.05.2014 - 20:42
0

Весельчак

тут пишут люди у которых доход от 40 к , а как блять прожить моей семье 4 человека на 25 к

[^]
Партагас
26.05.2014 - 20:48
9

Хохмач

Че блять?! Езжайте за мкад и вы увидите что дело бухарика Эльцина живет. Внешняя политика конечно хорошо, но в стране все хуево. Это как поставить наглых соседей на место, а сидя дома продолжать издеваться над семьей. Что толку для народа, кому государство будет продавать газ, нефть, ещё всякие полезные ископаемые, от реализации которых 25% принадлежит народу? Вы посмотрите вокруг, страна в нищете, ни медицины, ни образования,а кто то ебашит миллиарды себе в карман. Сми делают свое дело, а вы внимайте, бараны блять!!!

[^]
KiKoZ
26.05.2014 - 20:48
-2

Ярила

Цитата (TroyanEXE @ 26.05.2014 - 21:42)
тут пишут люди у которых доход от 40 к , а как блять прожить моей семье 4 человека на 25 к

ИНтересно, у меня висели объявы требуются дворники 35 тыс. Машинист в метро 60 тыс и выше. Итд.
Ничего не понимаю как вы на 4 х 25 получаете. Никто не работает что ли?

[^]
RыыBack
26.05.2014 - 20:54
8

Ярила

Цитата
Я просто скажу, что Путин пришёл к власти, когда Россия уже разваливалась (как сейчас Украина). Кавказ воевал, во всех субъектах сидели свои цари, которые уже были готовы заявить о независимости. 5 колонна правила всем. Он сохранил целостность страны и укрепил государственную власть.. Про уровень жизни я и говорить не стану. Относительно недавно он остановил продажную шваль на болотной, не дав реализовать цветную революцию.
Я понимаю, что наш президент- твой враг, но ты просто для расширения кругозора послушай что он говорит.
Путин не бог, его полномочия ограничены, по этому народ России должен его поддержать, ради спасения Русского мира.
Ну а аргументы на сайте в моей подписи.

Трудно с вами, ботами. Вам же отступать некуда - есть команда хозяина "Нализать сегодня жопу Великого и Ужасного до зеркального блеска!" - вы и усираетесь тут, что проклятые... Вечером же надсмотрщики вас проверять начнут - а у тебя не всё в розовой пыли, могут и наказать! Но что уж поделать - сам себе работу выбрал.

Теперь давай по-пунктам:
-с образованием у нас чего произошло при Путине? ЕГЭ головного мозга. Все докторские и диссертации - плагиат;
-армия. Сердюков - свидетель. И не более. Всё разворовано, но спросить уже не с кого;
-соцзащита - дет.садов нет и не будет в обозримом, пенсия - слёзы (и те норовят каким-нибудь глобальным обманом не выплачивать, введя накопительную часть, фонды и прочий глобальный кабздец для стариков);
-национализация полезных ископаемых - это в ОАЭ, не у нас. У нас - Газпром, да. У него мечты сбываются.
-помощь малому бизнесу *это сарказм такой* . На деле просто искоренили его начисто.
-медицина. Не дай тебе Б-г попасть в нашу районную больницу в стационар. Честно.
-дороги. Вообще без комментариев.
-Проект Сколково - ты ГЛОНАСС юзал самолично? Нравится качество программы? Стоит вбуханых денег?
-Ты про Кавказ хотел поговорить - повторю вопрос про незамоченного почему-то в сортире, но героя России при этом - это как?!.
-Кто и каким образом якобы хотел и готов был заявить о независимости? Какие такие цари?
Много вопросов. От вас только высокопарные фразы типа:
Цитата
народ России должен его поддержать, ради спасения Русского мира.

...только народу России никто ничего не должен, по мнению власть имущих. Сойдёт и так, как есть. Фантики цветные в глаза и пару десятков кукарекающих попугаев-подпевал на форумы самых популярных инет-ресурсов и вуаля! хороший процент обывателей действительно словит глюка, что всё вокруг светлое и доброе, особенно царь-батюшка и бояре!.. wub.gif

[^]
Kedrovich
26.05.2014 - 20:54
-2

Прохожий

Цитата (Lobotomyst @ 26.05.2014 - 14:07)
Все это здорово и замечательно, патриотизм, гордость за страну. Но только получается весьма однобоко так. Есть ровные, а есть ровнее.
Заткните рты, вот вам гордость и не суйте нос в наши дела, в попил бюджета.
Мы будем принимать ебанутые законы и исполнять их будете вы и ваши дети, а наши дети давно уже в стане врага, на передовой. За Россию матушку в этих ваших швейцариях страдают.

Эти люди научат тебя любить и уважать родину.

● Младшая дочь Императора Екатерина живет на постоянной основе в Германии, в городе Мюнхене.
Cтаршая Мария — в Голландии, в городке Ворсхоотен, недалеко от Гааги, и живёт не одна, а с 33-летним голландцем Йорритом Фаассеном.

● Илья Медведев - На данный момент учится в России, но в публичном интервью сказал что продолжит обучение в Масачусетском университете США.

● Единственная дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова Екатерина живет и учится в США. Сейчас оканчивает Колумбийский университет в Нью-Йорке и планирует остатся жить в США на постоянной основе.

● Три дочери вице-спикера ГД Сергея Железняка учатся за границей. Екатерина - в элитной швейцарской школе, Анастасия - в Лондоне, в университете. Самая младшая, Лиза, на данный момент тоже проживает в Лондоне.

● Сын другого вице-спикера госдумы А.Жукова Пётр Жуков обучался в Лондоне.

● Дочь вице-спикера госдумы Сергея Анденко учится и живёт в Германии.

● Старший сын вице-премьера Дмитрия Козака — Алексей уже минимум лет шесть живет за границей и занимается строительным бизнесом. Является совладельцем нескольких иностранных фирм: «Рэд», «Макбрайт» и «Юна». Одновременно он работает и в государственной Группе ВТБ. Младший брат Алексея Козака, Александр, работает в Credit Suisse.

● Дочь депутата В.Фетисова Анастасия выросла в США. Писать и читать по-русски Настя так и не научилась.

● Дети и внуки главы РЖД Владимира Якунина живут в Англии и Швейцарии.

● Старший сын уполномоченного по правам ребёнка Павла Астахова Антон учился в Оксфорде и в Нью-Йоркской экономической школе. А младший ребёнок и вовсе родился в Каннах

● У главного борца за традиционные православные ценности есть сын Николай. Сначала Николай учился в Оксфорде, получил дилом и переехал жить на постоянной основе в толерантную Бельгию,где разрешены однополые браки. Сегодня работает в Бельгии в крупной международной юридической фирме Mayer Brown.

● Летом в испанском доме депутата Н.Валуева живёт жена, а практически на постоянной основе там живут его дети и родители. Так же периодически они проживают в Германии.

● Дочь экс-спикера ГД, одного из основателей партии "Единая Империя", а ныне члена Совбеза Бориса Грызлова Евгения живёт в Таллине. И даже недавно получила эстонское гражданство.

● Бывший министр образования Андрей Фурсенко, который продавил стране систему ЕГЭ, долгое время скрывал от общественности, что его дети тоже обучались за границей. Сегодня его сын Александр живёт на постоянной основе в США.

● Сын Вячеслава Никонова (который внук Молотова) президента фонда «Политика» - Сын Алексей гражданин США.

● Дочь депутата Ирины Родниной Алена с семьёй постоянно живёт в США. Номинирована на премию GLAAD Media Awards (США) за репортаж о бисексуалах.

● Старший сын депутата госдумы А.Ремезкова от фракции «Единая Россия» - Степан, недавно закончил милитер-колледж Вэлли Фордж в Пенсильвании. Сын депутата обучался по программе для офицеров армии США. Затем Стёпа поступил в частный университет Хофстра в Хемпстеде, штат Нью-Йорк. Средний сын депутата, Николай, c 2008 г. учится в Великобритании в частной школе Mалверн Колледж. А младшая дочь живёт в Вене, где занимается гимнастикой.

● Глава Солнечногорского района, член КПРФ Александр Якунин в предвыборных листовках рассказывал о своей семье:
"дочка учится в школе, жена - успешный экономист, сын - студент института физкультуры. Мол, любим собираться вместе на чаепитие... " В буклетах, однако, не указано, где проживает семья Якуниных. Между тем в соцсетях супруга чиновника Юлия своим местом жительства назвала Ниццу. Сын Михаил пишет, что живёт в Онтарио. Дочка живёт с мамой и указывает своим основным языком английский.

● Дочь коммуниста Воронцова Анна проживает в Италии. Туда она переехала из Германии, где также училась. Сейчас учится в Миланском университете.

● У единоросса Елены Раховой, прославившуюся тем, что она ленинградцев, проживших менее 120 дней в блокаде, назвала "недоблокадниками",дочь живет в США. Полина Рахова окончила факультет международных отношений СПбГУ, после уехала в Нью-Йорк

А может это такой заброс будущих разведчиков. Эдакая легализация на западе с дальним расчетом на будущее? Что ж вы сразу хаяте! gigi.gif

[^]
CKAT
26.05.2014 - 21:04
-1

Advocatus diaboli

Цитата (RыыBack @ 26.05.2014 - 20:54)
Трудно с вами, ботами. Вам же отступать некуда - есть команда хозяина "Нализать сегодня жопу Великого и Ужасного до зеркального блеска!" - вы и усираетесь тут, что проклятые... Вечером же надсмотрщики вас проверять начнут - а у тебя не всё в розовой пыли, могут и наказать! Но что уж поделать - сам себе работу выбрал.

Трудно с уродами, которые начинают без причин оскорбляться оппонента, потому что ума нет. Остальное решаемо.

[^]
Svarti
26.05.2014 - 21:17
1

Ярила

Smirnoff1812
Цитата
В России всё хорошо уже?

Шовы-шовы. Всё так же "пьют и воруют". В перерывах между забиванием шайб в ворота США, Швеции и Финлиндии.
...Ну после того как газовые контракты с Китаем заключили.

Цитата
Ну-ну, не много же вам нужно.

Эх, не умеете Вы радоваться простым вещам... Например отсутствию гражданской войны...

[^]
jean777
26.05.2014 - 21:26
0

Хохмач

Надеюсь либерасты сдохнут от своего же антироссийского яда.

[^]
RыыBack
26.05.2014 - 21:28
1

Ярила

Цитата (CKAT @ 26.05.2014 - 21:04)
Цитата (RыыBack @ 26.05.2014 - 20:54)

Трудно с уродами, которые начинают без причин оскорбляться оппонента, потому что ума нет. Остальное решаемо.

Поддерживаю! Офигеть, как ты самокритичен! Попытался умничать, но оскорбить тебе удалось только себя самого.
И ещё, к сведению, оппонент - это человек, который оспаривает твою точку зрения. Приводит аргументы, ведёт дискуссию. А бот - сливается перед вопросами, на которые не учили отвечать.

Слился ПетяПяточкин , сдал смену у клавиатуры, пошёл домой... Может хоть ты ответишь на мои вопросы? Или ты тоже демагогию дальше развивать планируешь?

[^]
gaz100rozh
26.05.2014 - 21:31
0

Ярила

Всепросральщики продолжают ныть, а Россия продолжает двигаться вперед, все таки радует, что большинство людей адекватно оценивает ситуацию и поддерживает нашего президента, причем не на словах , а вкладывая свои знания и умения в достижения своей Родины.

[^]
CKAT
26.05.2014 - 21:38
-1

Advocatus diaboli

Цитата (RыыBack @ 26.05.2014 - 21:28)
Поддерживаю! Офигеть, как ты самокритичен! Попытался умничать, но оскорбить тебе удалось только себя самого.
И ещё, к сведению, оппонент - это человек, который оспаривает твою точку зрения. Приводит аргументы, ведёт дискуссию. А бот - сливается перед вопросами, на которые не учили отвечать.

Детский сад. Не старше первой группы.

[^]
Alex214
26.05.2014 - 21:39
0

Весельчак

Пока мы с Богом, Русь непобедима!

[^]
nosotros777
26.05.2014 - 21:42
0

Приколист

ты россиянин,смотри у тюрьму тебе посадют за разжигание.Ввп же сказал русских нет.

[^]
dimbozik
26.05.2014 - 21:42
0

Хохмач

Цитата (qweshe4ka123 @ 26.05.2014 - 20:41)

А раньше не мог? Кто-то мешал?

Ну раньше то путин был весьма не популярным на ЯПе и могли заминусовать
Вот это и мешало gigi.gif

[^]
Sunray
26.05.2014 - 21:57
-1

Ч Е Л О В Е К

еще мало кто заметил как изменились кредитные ставки..какие они были и какие они стали, и как хитро Путин заставляет ЦБ их снижать...да вообще мудрый дядька..плавно все но делает потихоньку и всех уделаем ребята! bravo.gif

[^]
pepepr510
26.05.2014 - 22:02
-1

Ярила

Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 26.05.2014 - 16:04)
Какой Мудак это видео создал? Наверное тот кто не покупал жилье по ипотеке? Или не лечился внаших больницах? Или не ходил в наши суды? Или не ездил по нашим дорогам??? Или не давал в взяток ментам или чинушам? Или тот кто на пенсионный фонд и сбербанк надеется???? Хули победа за победой прям , можете минусить мне похуй

не знаю , кто там создвал этот ролик, но могу по полочкам разложить твои тезисы:
1) ипотека доступна практически всем семьям , кто работает; мне же гос-во дало участок 10 соток со всеми коммуникациями после 3 лет нахождения в очереди на соцжилье, пригодился маткапитал для стройки почти 400 тыс. руб.
2) лечение, проблем особых я не видел , оборудование есть, врачи есть ;
3) дороги с каждым годом все лучше и лучше, по крайней мере в нашем городе, проблемы есть с дворовыми территориями. в моеме поселке в том году положили асфальт, построили садик
4) взятки давал на заре водительского стажа, сейча такого нет , и никто не спрашивает, чинушам тем более;

В целом хочу сказать . что внутренняя экономика страны напрямую зависит от корректного руководства страной, а последствия внутренней экономики мы ощущаем напрямую.
есть моменты , с которыми в принципе не сталкивался, но они есть , это беспредел опричников, захват регионального бизнеса людьми из московии, коррупция и бездействие властей при том , вдойные стандарты. но видимо от всего сразу не избавишься ...нужно время.

[^]
nefarius
26.05.2014 - 22:26
0

Ярила

Пропаганда, конечно. Но мысли верные. Сравнивая беспредел 90-х и сегодняшний день разница видна отчетливо. Я никогда не жалел, что родился русским и живу в России. Но вот радоваться этому я стал лишь недавно.

Эх, еще бы проблему с запредельными ценами на жилье решили. Было бы вообще замечательно.

Это сообщение отредактировал nefarius - 26.05.2014 - 22:28

[^]
2cool4you
26.05.2014 - 22:51
3

Шутник

Вы там наверное уже и срете патриотизмом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31734
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх