Русское самоосознание, Патриотизма пост.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stalin174
26.05.2014 - 22:52
1
Статус: Offline

Приколист

да полностью согласен! Путин на внешней мировой арене красавчик! Но ребята, не нужно шапко закидательством заниматься, у нас полно проблем внутри страны! deal.gif

[^]
ВикторТрошка
26.05.2014 - 23:17
3

Ярила

До чего же русские любят зрелища и как быстро привыкают и забывают реальность.
Цена на нефть вот вся причина "успеха" Путина.
С начала правления борется в коррупцией и ростом цен на жкх, каждый год проигрывает бедолага...

Это сообщение отредактировал ВикторТрошка - 26.05.2014 - 23:20

[^]
Svarti
26.05.2014 - 23:20
0

Ярила

ВикторТрошка

Вау! В моём правительстве будешь вторым советником по стратегическим решениям.

[^]
blinych
26.05.2014 - 23:21
1

Юморист

...не,базару нет,верно всё.

[^]
Seg33
26.05.2014 - 23:29
3

Ярила

Помню огромный баннер в Сербии на футболе "Матушка проснулась". Аж слеза навернулась.

[^]
плезанс
26.05.2014 - 23:37
0
Статус: Online

Ярила

Эх патриоты, патриоты!
Патриотизм есть хорошо. Но не ура патриотизм как пишут некоторые.
Да мы не живем как в 1990-е но ребята, очнитесь. Это благодаря нефтяной игле, с которой мы не слезали.
Значит на этот ролик бабло есть, на ЕГЭшный ролик с Канделаки тоже есть. А остальное?
Нужно развивать производство, создавать технические институты и НИИ
Продали АвтоВАЗ "Рено", хотя по сути можно было под это дело взять молодых инженеров. Создавать новые прорывные разработки. Но РФ проще все продать.

Под шумок разнесли систему образования. Потому что в педагогике инвестиций ждать долго. А ковать прибыль надо уже сейчас. Поэтому дети чиновников и сваливают учиться за бугор. Там безопаснее.

Тихонько прикрывают Радио Юность, потому что оно не прибыльное? Разве государству не нужна молодежная станция? Не будем заниматься молодежной политикой?
Зато патриотичные ролики создавать они мастера.

https://www.change.org/ru/петиции/радиокомп...рией#supporters

[^]
Svarti
26.05.2014 - 23:44
-3

Ярила

Цитата
Это благодаря нефтяной игле, с которой мы не слезали.

Экспорт России в цифрах, пожалуйста.

Нефтегазовый сравним с экспортом всего остального -- в первую очередь ВПК и услугами банковского сектора.

А если смотреть тенденцию, то мы стали получить прибыли гораздо больше от НЕ сырьевого сектора.

Прошу, будьте не всёпросральщиком.

[^]
Бормовлей
26.05.2014 - 23:48
-1

Ярила

Социальная реклама, не? Ой не сразу всё началось с Приходом ВВП! По началу казалось, что у него кем-то связаны руки. Наверное так и было. Просто вода камень точит. Не всё сразу.

[^]
плезанс
26.05.2014 - 23:59
2

Ярила

Svarti
Да ладно. Ты такой же эксперт как и я.
тогда почему все каналы дружно трындят при открытии всяких трубопроводов, или газовых контрактов?
ВПК - честно ситуация не однозначная. Вроде и получается что то, но тут впрямь надо подождать, так как быстро ничего не получится.
А теперь прошу ответить по поводу молодежной политики? Я честно написал, что она меня не устраивает. А Вас?

[^]
maxibons
27.05.2014 - 00:38
0

Шутник

необратимый человечный строй психики большинства - это залог нашего процветания.

[^]
Svarti
27.05.2014 - 01:20
1

Ярила

Цитата (плезанс @ 27.05.2014 - 00:59)
Svarti
Да ладно. Ты такой же эксперт как и я.
тогда почему все каналы дружно трындят при открытии всяких трубопроводов, или газовых контрактов?
ВПК - честно ситуация не однозначная. Вроде и получается что то, но тут впрямь надо подождать, так как быстро ничего не получится.
А теперь прошу ответить по поводу молодежной политики? Я честно написал, что она меня не устраивает. А Вас?

А почему бы им не "трындеть"? Этого нет штоль?

Монетизация ресурсов нагляднее. Я вот честно, потерял сцыль на данные по динамике экспорта. И да, я не эксперт, но я точно знаю, что Касперский и Люкссофт получают деньги не из трубы.

Про первичку Яндекса (а там у меня друг работает) я вообще молчу. Инвестируют в такие проекты -- только в путь.

ВПК наш не пиарится, однако контракты с той же Венесуэлой на сколько там годов вперёд подписаны? А "Мистрали" -- это действительно дешевле.

Молодёжная политика:
- создается в каждом городе т.н. молодёжный парламент из которого со временем выходят политики городского уровня.
- алкагАль не продают ночью и в "выпускные".
- бандитскую романтику по телеку не крутят, как в 90-е.
---
из минусов:
- пытаются переложить на интернет-ресурсы ответственность за детскую развращенность (а с другой стороны -- родителей не убедить. иначе карательная ювеналка, как в Скандинавии).

Всё. остальное -- пережитки системы, не устраняемые щелчком пальцев.

[^]
лилипут
27.05.2014 - 01:40
0

Ярила

Поднимайся в небесную высь,Опускайся в глубины земные!Очень вовремя мы родились,Где б мы ни были - с нами Россия!

[^]
traxex
27.05.2014 - 01:52
0

#shadow

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

ВСЕ В ТОЧКУ! ВСЕ ПРАВИЛЬНО!

[^]
DaIPoXer
27.05.2014 - 02:14
3

Сибиряк

Цитата
Как вы задрали... Хотите хорошо жить РАБОТАЙТЕ, не хотите хорошо жить сидите ждите пока дядя придет и все вам сделает. Можете дальше ныть какая плохая у Вас страна.

В Казахстане тоже так же. И я что то не вижу плачущих казахстанцев как им плохо живется. Все прекрасно понимают, что хрен от кого чего дождешься, не ныть надо, как все плохо, а делать!

Херовые дороги? Купи се джип и езди!

То есть вы считаете что оголять и указывать на минусы внутри страны это сидеть и ныть? Какой нахуй идите и работайте? Вы считаете что люди "ноющие" не работают? А купите себе джип и ездите, ну этопять))) Это из разряда не пропускают на пешеходном переходе - ПЕРЕПРЫГИВАЙТЕ)))

[^]
Petrozavr
27.05.2014 - 03:18
0

Ярила

Цитата
Че за мода такая,обвинять тех кто отправляет учиться своих детей в Гарвард,Ель и т.д. ??? Блять,долбоебу ясно,что 10 лет назад здесь,в РФ, нельзя было ничему обучиться,а там можно. И будь ты хоть трижды сверхпатриотом своей страны,чисто логически было бы дать своему ребенку нормальное образование ТАМ,чтобы наладить жизнь ЗДЕСЬ - даст больший результат,нежели с пеной у рта доказывать,что у нас все охеренно,и оставлять детей учиться,чтоб вышли они с хер пойми какими дипломами,а главное знаниями лучше ТУТ чем ТАМ.

А почему государство, за свой счет, не отправляет учится в Гарвард и Йель талантливую молодежь, а едут туда только дети чиновников и олигархов?

Добавлено в 03:25
Цитата
Монетизация ресурсов нагляднее. Я вот честно, потерял сцыль на данные по динамике экспорта. И да, я не эксперт, но я точно знаю, что Касперский и Люкссофт получают деньги не из трубы.

Про первичку Яндекса (а там у меня друг работает) я вообще молчу. Инвестируют в такие проекты -- только в путь.

ВПК наш не пиарится, однако контракты с той же Венесуэлой на сколько там годов вперёд подписаны? А "Мистрали" -- это действительно дешевле.

Ага) Побежал покупать лицензионный антивирус, а вы пока подождите деньги которые вам Венесуэла заплатит! Учитывая что это кредит, который взят у России и которая его спишет, как это делала не один раз!!!

[^]
ПетяПяточкин
27.05.2014 - 03:33
0

Приколист

Цитата (RыыBack @ 26.05.2014 - 21:54)
Трудно с вами, ботами. Вам же отступать некуда - есть команда хозяина "Нализать сегодня жопу Великого и Ужасного до зеркального блеска!" - вы и усираетесь тут, что проклятые... Вечером же надсмотрщики вас проверять начнут - а у тебя не всё в розовой пыли, могут и наказать! Но что уж поделать - сам себе работу выбрал.

о чем вобще можно разговаривать с человеком, позволяющим себе такие оскорбления!? Ярковыраженный троль gigi.gif только игнор..

Это сообщение отредактировал ПетяПяточкин - 27.05.2014 - 03:42

[^]
плезанс
27.05.2014 - 04:13
1

Ярила

Svarti
По тем плюсам молодежной политики которые тобой указаны
1. Молодежный парламент. Не смешите мои тапки. Я у себя о нем не слышал. Да и подобный парламент, это как профком в ВУЗе. Вроде есть, но кроме выдачи профсоюзных билетов ничем не занимается
2. Ограничение на продажу алкоголя, позволяет тем же ночным кафе продавать алкоголь с большой наценкой. Выгода только предпринимателю. И бюджету от налогов разумеется.
3. Бандитско-ментовские сериалы крутят по НТВ. Эти сериалы как говорят сами НТВшники, позволили каналу не закрыться.
Так что, все что ты пишешь - сотрясание воздуха нашим Правительством.
А я вижу другое.
1. Введение идиотского ЕГЭ и балльной системы в ВУЗах. Вместо искоренения коррупции мы получили, кучу новых бумаг и отчетов.
2. Отсутствие молодых научных кадров, кроме всяких родственников ректората и прочих блатных.
3. Отсутствие поддержки молодежных СМИ. Например отключение радиостанции "Юность". Можно было поднять рейтинг, рекламировать станцию. Но ВГТРК приняло решение отключить передатчики в 290 городах России. Причем то же ВГТРК не хило зарабатывает на рекламе БАДов на "Радио России", и несмотря на низкий рейтинг не переформатирует эту радиостанцию.

Это сообщение отредактировал плезанс - 27.05.2014 - 04:29

[^]
220В
27.05.2014 - 04:14
0

Ярила

Цитата (ПетяПяточкин @ 27.05.2014 - 04:33)
Цитата (RыыBack @ 26.05.2014 - 21:54)
Трудно с вами, ботами. Вам же отступать некуда - есть команда хозяина "Нализать сегодня жопу Великого и Ужасного до зеркального блеска!" - вы и усираетесь тут, что проклятые... Вечером же надсмотрщики вас проверять начнут - а у тебя не всё в розовой пыли, могут и наказать! Но что уж поделать - сам себе работу выбрал.

о чем вобще можно разговаривать с человеком, позволяющим себе такие оскорбления!? Ярковыраженный троль gigi.gif только игнор..

У тебя в подписи - "За свободу РФ", а от кого?! shum_lol.gif

[^]
RыыBack
27.05.2014 - 04:42
3

Ярила

Цитата

Ого! Т.е. откомментировать ты смог, но ни на один вопрос по-существу отвечать не стал? Вот вся суть твоя. Нечего тебе нам поведать о Славных и Великих Победах Солнцеликого Володимира в системе образования и прочих поднятых мною вопросах - ты решил соскочить, якобы оскорблённый до глубины души...

Клоунада во всех сферах вашей деятельности. Ежегодная прямая линия с президентом - фикция и показуха, каких мало! Моя мать, пенсионер, учитель, задала вопрос: "ВВП, мы с вами оба - т.н. "бюджетники", ответьте, пожалуйста, почему в 2013 году вы подняли учителям зарплату "НА" 200 рублей, а себе - "В" 2 раза"? Как думаешь, бот, пропустили ваши прикормыши лизоблюдские этот вопрос в эфир? biggrin.gif Одни бюджетники у нас всегда в сливках - чиновники и депутаты. Остальные представители бюджетного сектора - как были в бесперспективняке, так и остаются. Но ты же не будешь мне на это ничего отвечать, да? smile.gif

[^]
плезанс
27.05.2014 - 04:52
1

Ярила

Цитата (RыыBack @ 27.05.2014 - 05:42)
Цитата

Ого! Т.е. откомментировать ты смог, но ни на один вопрос по-существу отвечать не стал? Вот вся суть твоя. Нечего тебе нам поведать о Славных и Великих Победах Солнцеликого Володимира в системе образования и прочих поднятых мною вопросах - ты решил соскочить, якобы оскорблённый до глубины души...

Клоунада во всех сферах вашей деятельности. Ежегодная прямая линия с президентом - фикция и показуха, каких мало! Моя мать, пенсионер, учитель, задала вопрос: "ВВП, мы с вами оба - т.н. "бюджетники", ответьте, пожалуйста, почему в 2013 году вы подняли учителям зарплату "НА" 200 рублей, а себе - "В" 2 раза"? Как думаешь, бот, пропустили ваши прикормыши лизоблюдские этот вопрос в эфир? biggrin.gif Одни бюджетники у нас всегда в сливках - чиновники и депутаты. Остальные представители бюджетного сектора - как были в бесперспективняке, так и остаются. Но ты же не будешь мне на это ничего отвечать, да? smile.gif

У меня аналогичная ситуация. Тоже впервые в жизни обратился к властям с вопросам об отключении "Юности", и я и еще несколько человек.
Этот вопрос озвучен не был.
Причем думайте! На сайте самым рейтинговым стоял вопрос о детских пособиях. Путин же 2 часа протрындел про Крым. gigi.gif
Поэтому совершенно справедливо люди не ходят на выборы, и совершенно правильно не верят властям. У них есть на это право.
Тут вначале топика многие жаловались на уклонистов. Но вот что не смогли понять те, кто стоят за службу в армии: у каждого в этой жизни свои приоритеты, или обстоятельства. И человеку свойственно свои проблемы принимать ближе к сердцу, чем нужды государства.
Естественно у каждого своя правда. Они же видят только 1 сторону медали.
Люди не доверяют армии после 1990-х и обоснованно. Чего один Сердюков стоит. Но нет, отслужившие в СССР подняли там дикий вой.
gigi.gif
ЗЫ Я не против армии, а против кретинов в её руководстве. ИМХО

Это сообщение отредактировал плезанс - 27.05.2014 - 04:55

[^]
ANB
27.05.2014 - 05:03
1

Юморист

Я бы назвал это видео "Ода ВВП"
Слишком гладко стелет автор ролика, приторно до рвотного позыва.
Пожалуй, отнесу себя к тем, кто "всё ещё ворчит"

Так как вопросов к ВВП очень и очень много, и далеко не все они простые.

Коррупция никуда не делась, "рукопожатные" сделки, оплачиваемые народом совсем не сократились.

Т.н. модернизированное образование по сравнению с ветхим "совковым" - начинает с каждым днём всё больше поминать средневековое.

Или, быть может, наши пенсионеры - одни из самых защищённых?
Мои родители, честно трудившиеся всю жизнь врачами, получая эти гроши, так не считают.

Или, быть может, у нас сейчас полный порядок с кадрами?
В частности, технарями - механиками, иженерами, слесарями. Очень сомневаюсь

Список очень и очень длинный, и можно нах@евертить целое полотно позора, да только пустое это.
Разве что в противовес патоке в старт-топике...

[^]
gagagaga
27.05.2014 - 05:12
0

Юморист

Цитата (Svarti @ 26.05.2014 - 23:44)
Цитата
Это благодаря нефтяной игле, с которой мы не слезали.

Экспорт России в цифрах, пожалуйста.

Нефтегазовый сравним с экспортом всего остального -- в первую очередь ВПК и услугами банковского сектора.

А если смотреть тенденцию, то мы стали получить прибыли гораздо больше от НЕ сырьевого сектора.

Прошу, будьте не всёпросральщиком.

Не проблема.

Русское самоосознание

[^]
СлепойNik
27.05.2014 - 05:51
0

Балагур

Хочется верить, что все так и есть. А выходишь на улицу - нет. Но может (ну да, вот такие мы - живем надеждой) это просто начало? Очень хочется в это верить.. А получится ли? Не знаю.

[^]
dvmihin
27.05.2014 - 06:35
2

Шутник

Хотелось ещё добавить! Жил 12 лет в Краснодаре а сейчас уж как полтора года живу на севере (ЯНАО г. Ноябрьск). И хотел бы с вами поделиться своим мнением. Не далеко от Краснодара есть тихий провинциальный городок (Усть -Лабинск) где я и прожил 12 лет, работал в ПФР, сис админом, зарплата 12 т.р. Да тихо, спокойно, хорошо-но есть одно НО, нет жилья и что бы его взять нужно влазить в ипотеку но при моей зарплате в 12 тыр и при зарплате жены (педагог) в 11 тыр., про ипотеку и речи быть не может, ну да ладно. На юге очень много коррупции, даже точнее сплошные взяточники, зато дороги в идеальном состоянии даже в мелких деревушках, газ даже в хуторах. Но в итоге решился на переезд в ЯНАО, решил попробовать улучшить свое финансовое положение, и подумал что на юг я всегда смогу вернуться и получать свои 12 т.р. И что я увидел на севере- совсем другие люди, менты взятки не берут ( зарплата у полиции на севере 80 т.р., на юге 40) хотя если взять среднюю зарплату севера и юга то они не такие уж и разные, но опять же если хорошо поискать и если котелок варит то можно найти работу на которой будет приятно работать ( и для души и для кармана). Сейчас живу я бы сказал достойно но не от того что чем то помогло государство а от того что сам решил сделать какие то перемены для себя и для своей семьи. Сейчас если посмотреть новости или почитать форумы- волосы дыбом встают! Как мы я имею ввиду Украину и Россию (два братских народа) докатились до такой ненависти друг к другу- я не особо верю сми ( особенно после того как сам на второй день после потопа побывал в Крымске и увидел все своими глазами). У меня отец чистый хохол , и я смотрю как он переживает, друзья украинцы которые разругались со своей близкой родней из России. Просто стоит ли оно того? Кто то на этом деньги отмывает а люди страдают и ненависть друг к другу нагнетают. Просто хотелось сказать что медом ни где не намазано везде есть свои проблемы, большая часть этих проблем зависит от нас. Посмотрите какие мы злые стали.(как мы себя ведем в обществе, на дорогах, лишней раз не поможем нуждающимся ). Политика политикой но мне кажется что мы должны оставаться людьми. Я живу в России мне тут нравится и я много повидал и добился многого сам. Но для меня всегда Украина и республика Беларусь будут родными. И мне кажется пока мы сами не начнем разговаривать на спокойных тонах и без оскорблений то Россия и Украина так и будут ненавидеть друг друга!
ВСЕМ ДОБРА!

[^]
StormANT
27.05.2014 - 07:18
-1

Приколист

Цитата (Lobotomyst @ 26.05.2014 - 15:07)
Все это здорово и замечательно, патриотизм, гордость за страну. Но только получается весьма однобоко так. Есть ровные, а есть ровнее.
Заткните рты, вот вам гордость и не суйте нос в наши дела, в попил бюджета.
Мы будем принимать ебанутые законы и исполнять их будете вы и ваши дети, а наши дети давно уже в стане врага, на передовой. За Россию матушку в этих ваших швейцариях страдают.

Эти люди научат тебя любить и уважать родину.

● Младшая дочь Императора Екатерина живет на постоянной основе в Германии, в городе Мюнхене.
Cтаршая Мария — в Голландии, в городке Ворсхоотен, недалеко от Гааги, и живёт не одна, а с 33-летним голландцем Йорритом Фаассеном.

● Илья Медведев - На данный момент учится в России, но в публичном интервью сказал что продолжит обучение в Масачусетском университете США.

● Единственная дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова Екатерина живет и учится в США. Сейчас оканчивает Колумбийский университет в Нью-Йорке и планирует остатся жить в США на постоянной основе.

● Три дочери вице-спикера ГД Сергея Железняка учатся за границей. Екатерина - в элитной швейцарской школе, Анастасия - в Лондоне, в университете. Самая младшая, Лиза, на данный момент тоже проживает в Лондоне.

● Сын другого вице-спикера госдумы А.Жукова Пётр Жуков обучался в Лондоне.

● Дочь вице-спикера госдумы Сергея Анденко учится и живёт в Германии.

● Старший сын вице-премьера Дмитрия Козака — Алексей уже минимум лет шесть живет за границей и занимается строительным бизнесом. Является совладельцем нескольких иностранных фирм: «Рэд», «Макбрайт» и «Юна». Одновременно он работает и в государственной Группе ВТБ. Младший брат Алексея Козака, Александр, работает в Credit Suisse.

● Дочь депутата В.Фетисова Анастасия выросла в США. Писать и читать по-русски Настя так и не научилась.

● Дети и внуки главы РЖД Владимира Якунина живут в Англии и Швейцарии.

● Старший сын уполномоченного по правам ребёнка Павла Астахова Антон учился в Оксфорде и в Нью-Йоркской экономической школе. А младший ребёнок и вовсе родился в Каннах

● У главного борца за традиционные православные ценности есть сын Николай. Сначала Николай учился в Оксфорде, получил дилом и переехал жить на постоянной основе в толерантную Бельгию,где разрешены однополые браки. Сегодня работает в Бельгии в крупной международной юридической фирме Mayer Brown.

● Летом в испанском доме депутата Н.Валуева живёт жена, а практически на постоянной основе там живут его дети и родители. Так же периодически они проживают в Германии.

● Дочь экс-спикера ГД, одного из основателей партии "Единая Империя", а ныне члена Совбеза Бориса Грызлова Евгения живёт в Таллине. И даже недавно получила эстонское гражданство.

● Бывший министр образования Андрей Фурсенко, который продавил стране систему ЕГЭ, долгое время скрывал от общественности, что его дети тоже обучались за границей. Сегодня его сын Александр живёт на постоянной основе в США.

● Сын Вячеслава Никонова (который внук Молотова) президента фонда «Политика» - Сын Алексей гражданин США.

● Дочь депутата Ирины Родниной Алена с семьёй постоянно живёт в США. Номинирована на премию GLAAD Media Awards (США) за репортаж о бисексуалах.

● Старший сын депутата госдумы А.Ремезкова от фракции «Единая Россия» - Степан, недавно закончил милитер-колледж Вэлли Фордж в Пенсильвании. Сын депутата обучался по программе для офицеров армии США. Затем Стёпа поступил в частный университет Хофстра в Хемпстеде, штат Нью-Йорк. Средний сын депутата, Николай, c 2008 г. учится в Великобритании в частной школе Mалверн Колледж. А младшая дочь живёт в Вене, где занимается гимнастикой.

● Глава Солнечногорского района, член КПРФ Александр Якунин в предвыборных листовках рассказывал о своей семье:
"дочка учится в школе, жена - успешный экономист, сын - студент института физкультуры. Мол, любим собираться вместе на чаепитие... " В буклетах, однако, не указано, где проживает семья Якуниных. Между тем в соцсетях супруга чиновника Юлия своим местом жительства назвала Ниццу. Сын Михаил пишет, что живёт в Онтарио. Дочка живёт с мамой и указывает своим основным языком английский.

● Дочь коммуниста Воронцова Анна проживает в Италии. Туда она переехала из Германии, где также училась. Сейчас учится в Миланском университете.

● У единоросса Елены Раховой, прославившуюся тем, что она ленинградцев, проживших менее 120 дней в блокаде, назвала "недоблокадниками",дочь живет в США. Полина Рахова окончила факультет международных отношений СПбГУ, после уехала в Нью-Йорк

А можно пруф на все те данные что тут написаны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31734
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх