Русское самоосознание, Патриотизма пост.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zmeids
26.05.2014 - 19:11
1
Статус: Offline

Шутник

вощол в кабинет СКРОМНЫЙ владимир!!!!!! владимировичь!!!!! ПУТИН banan.gif
чуть борщем не подавился

великаруская доброта!))))
обрусивание!
бля кто афтар))))))

про лукашенку тоже надо такой ролик снять!

Это сообщение отредактировал zmeids - 26.05.2014 - 19:12

[^]
RыыBack
26.05.2014 - 19:12
6

Ярила

Цитата
А Путин сделал для России очень много и я уверен, что он приведёт нашу страну к суверенитету.

Проглот защитан!

ПыСы: что именно сделал-то? Щуки наловил? На коне наскакал? Стерхов навозглавлял? Что сделал-то?.. И, да, то, что "тыуверен" - это железобетонный аргумент. Нечем крыть. gigi.gif

[^]
ПетяПяточкин
26.05.2014 - 19:12
4

Приколист

Цитата (reccccord @ 26.05.2014 - 20:04)
Смерть жителям центральной и западной Юкраины!

Пойми, что это тебе внушили лживые сми! Их задача, чтобы мы ненавидели друг друга! Америке надо, чтобы Русский мир запустил программу самоуничтожения..

[^]
admiral7870
26.05.2014 - 19:14
2

Ярила

Ну это уже лизоблюдство disgust.gif

Лучше впасть в нищету, голодать или красть,
Чем в число блюдолизов презренных попасть.
Лучше кости глодать, чем прельститься сластями
За столом у мерзавцев, имеющих власть.

Похвалить, конечно можно, но в жопу целовать ещё рано..))

Это сообщение отредактировал admiral7870 - 26.05.2014 - 19:16

[^]
Svarti
26.05.2014 - 19:15
0

Ярила

angryworm

Соглашусь. Просто это те мужики, которые делят ещё не отпечатанные 30 млрд. юсд., выделенные на насаждение "демократии" в России.

[^]
Покумин
26.05.2014 - 19:17
2

Юморист

Сколько же здесь дерьма собралось в кучку...

[^]
Parasat
26.05.2014 - 19:17
3

Шутник

Какой идиот приготовил текст для этого видео?
А Путину от меня - Казахстанца bravo.gif
Да и наш Назарбаев тоже не слабак rulez.gif

[^]
Svarti
26.05.2014 - 19:22
1

Ярила

Цитата (Покумин @ 26.05.2014 - 20:17)
Сколько же здесь дерьма собралось в кучку...

Ога. Можно назвать Конгрессом США и безропотно принимать все мнения. gigi.gif

ПетяПяточкин

Русские не сдаются и сейчас предпринимают шаги к ликвидации угрозы от "Программы сдерживания России", которую всему миру (а именно четверти, возомнившей себя прогрессивной общественностью) навязывают известные враги.

На данный момент я не могу утверждать СШП ли наши враги или те, кто стоят за большинством правительств.

Но точно знаю, что настоящее Правительство нашего многострадального шарика себя не афиширует.

Я не конспиролог. Я не антисемит. Я не эксперт.

Я наблюдаю.

[^]
reccccord
26.05.2014 - 19:23
-6

Шутник

Цитата (ПетяПяточкин @ 26.05.2014 - 20:12)

Пойми, что это тебе внушили лживые сми! Их задача, чтобы мы ненавидели друг друга! Америке надо, чтобы Русский мир запустил программу самоуничтожения..

Если ты за них то тебе нужно отрезать голову вместе с ними. На таких фашистов как ты есть благородные воины Кавказа. Во главе которых стоит могучий Рамзан Кадыров. Они благодаря своему величайшему героизму смогут полностью уничтожить ВСЮ центральную и западную территорию нацистского государства. Твои кишки будут намотаны на забор а дети из победной Новороссии будут играть в футбол черепами бандеровских детей. Слава России! Путин-Герой!

Это сообщение отредактировал reccccord - 26.05.2014 - 19:27

[^]
ПетяПяточкин
26.05.2014 - 19:24
0

Приколист

Цитата (RыыBack @ 26.05.2014 - 20:12)
Цитата
А Путин сделал для России очень много и я уверен, что он приведёт нашу страну к суверенитету.

Проглот защитан!

ПыСы: что именно сделал-то? Щуки наловил? На коне наскакал? Стерхов навозглавлял? Что сделал-то?.. И, да, то, что "тыуверен" - это железобетонный аргумент. Нечем крыть. gigi.gif

Я просто скажу, что Путин пришёл к власти, когда Россия уже разваливалась (как сейчас Украина). Кавказ воевал, во всех субъектах сидели свои цари, которые уже были готовы заявить о независимости. 5 колонна правила всем. Он сохранил целостность страны и укрепил государственную власть.. Про уровень жизни я и говорить не стану. Относительно недавно он остановил продажную шваль на болотной, не дав реализовать цветную революцию.
Я понимаю, что наш президент- твой враг, но ты просто для расширения кругозора послушай что он говорит.
Путин не бог, его полномочия ограничены, по этому народ России должен его поддержать, ради спасения Русского мира.
Ну а аргументы на сайте в моей подписи.

Это сообщение отредактировал ПетяПяточкин - 26.05.2014 - 19:25

[^]
Svarti
26.05.2014 - 19:26
2

Ярила

reccccord

Браво! bravo.gif

Столько стереотипов в 2 постах даже я не додумался связать.

stol.gif Восхищаюсь иниипёт.

[^]
ПетяПяточкин
26.05.2014 - 19:27
0

Приколист

Цитата (reccccord @ 26.05.2014 - 20:23)
Цитата (ПетяПяточкин @ 26.05.2014 - 20:12)

Если ты за них то тебе нужно отрезать голову вместе с ними. На таких фашистов как ты есть благородные воины Кавказа. Во главе которых стоит могучий Рамзан Кадыров. Они благодаря своему величайшему героизму смогут полностью уничтожить ВСЮ центральную и западную территорию нацистского государства. Твои кишки будут намотаны на забор а дети из победной Новороссии будут играть в футбол черепами бандеровских детей.

неадекват.. причем психически не здоровый. Зайди на сайт в моей подписи..

[^]
reccccord
26.05.2014 - 19:27
-4

Шутник

Цитата (Svarti @ 26.05.2014 - 20:26)
reccccord

Браво!  bravo.gif

Столько стереотипов в 2 постах даже я не додумался связать.

stol.gif  Восхищаюсь иниипёт.

А что если создать петицию о вводе войск в Юкраину?

Это сообщение отредактировал reccccord - 26.05.2014 - 19:35

[^]
maratikbro
26.05.2014 - 19:30
0

Шутник

Путин!
Радуюсь конечно что самосознание приходят, радует и то что так мало осталось бойцов против Путина, видимо все поняли на деле он не просто говорит но и делает, и чувствуется как весь мир нехотя начинает нас уважать. В хорошее время живу бля))) жалко что никто невечен, надеюсь за его идеалами и взглядами последуют многие... спасибо Вов)

[^]
Minutka
26.05.2014 - 19:32
-1

Ярила

Цитата (Lobotomyst @ 26.05.2014 - 18:48)
Цитата
Пятая колонна не дремлет. Она готова поддержать любое поползновение запада. Она ненавидит Россию, и видит в ней только плохое.

Сердюковым тоже запад рулил, когда он на посту был?

А при чем тут Сердюков? Этот перс молча воровал и творил свои грязные дела.

А речь о пропагандистах идей запад о развале России. Это наши Ура - оппозиционеров, которые на каждом шагу орут гадости о России. Они намного страшнее Сердюкова, она гадят в душу наших граждан. Они отворачивают их от истинных ценностях.

Ведь до сих пор на телевидении есть программы, которые нацепляны на запад. Не одного позитива о России, а оправдание запада.

[^]
KupinSanya
26.05.2014 - 19:32
0

Приколист

А все-таки оказывается действительно эта либерастская чума существует в стране.Сколько псевдопатриотов отписывается.Надеюсь тенденция на выздоровление России будет только набирать свои обороты.

Это сообщение отредактировал KupinSanya - 26.05.2014 - 19:44

Русское самоосознание

[^]
ПетяПяточкин
26.05.2014 - 19:36
-2

Приколист

Цитата (Svarti @ 26.05.2014 - 20:22)
Русские не сдаются и сейчас предпринимают шаги к ликвидации угрозы от "Программы сдерживания России", которую всему миру (а именно четверти, возомнившей себя прогрессивной общественностью) навязывают известные враги.

"Программа сдерживания России" это просто новый термин американцев, транслируемый подконтрольными сми..
На самом деле, это обычная конкуренция между государствами, которая была всегда и не прекращалась ни на один день.
Сейчас выстоять в этой борьбе для России- вопрос выживания, иначе нас постигнет участь Украины.

[^]
Krog
26.05.2014 - 19:40
1

Ярила

Путин адски виртуозен во внешней политике.
Нам ещё бы внутри до конца разобраться.

Это сообщение отредактировал Krog - 26.05.2014 - 19:41

[^]
KMET12
26.05.2014 - 19:42
0

Весельчак

Петрушка однозначно bravo.gif

Это сообщение отредактировал KMET12 - 26.05.2014 - 19:43

[^]
Svarti
26.05.2014 - 19:42
1

Ярила

maratikbro
Цитата
Путин!

Честно, его роль в ролике действительно преувеличена. То есть начинается годный культ личности. А о вреде подобных действий говорил ещё почетный Кукурузовед, расхреначивший кухарским подходом страну.

Minutka
Цитата
пропагандистах идей запад о развале России. Это наши Ура - оппозиционеров, которые на каждом шагу орут гадости о России. Они намного страшнее Сердюкова

Я называю это чумой. Вирусной болезнью. Но и это есть в русском фольклоре. Поговоркой характеризуется: "Сделал гадость -- сердцу радость".

Цитата
гадят в душу наших граждан

Самое страшное -- в душу будущих поколений.

Историкам затрудняют поиск правды о событиях. А без истории, сами знаете, на ногах будете стоять, как Украина.

Возрождают традиции конца 80-х.

Недовольство властью развалило СССР. Этот сценарий "либеральные демократы" и пытаются в данный момент отработать.

Добавлено в 19:45
Цитата

А к этому и ведёт хунта.

Создать на Украине военную перемогу, с использованием крови слитых военных и мирных граждан.

Затем обратиться в подконтрольный США институт ООН с требованием ввести МС. И их силами отжать Крым и ЮВ обратно.

Всё очевидно, как вопрос гопника о сигаретах.

Добавлено в 19:49
ПетяПяточкин

Через 3 часа возможность зеленить восстановится. Тогда пройдусь по Вам в этой теме.

Цитата
"Программа сдерживания России" это просто новый термин американцев

Новое, "демократическое", название Холодной войны.

Почему все стали говорить резко об угрозе от русской армии? Ведь только что они считали, что русские ватники "воюют ржавым железом в ржавых трёхлинейках"? И вдруг резко -- угроза...

Сценарий отработан. Вот почему.

[^]
reccccord
26.05.2014 - 19:50
-4

Шутник

Цитата (Svarti @ 26.05.2014 - 20:42)
maratikbro
Цитата
Путин!

Честно, его роль в ролике действительно преувеличена. То есть начинается годный культ личности. А о вреде подобных действий говорил ещё почетный Кукурузовед, расхреначивший кухарским подходом страну.

Minutka
Цитата
пропагандистах идей запад о развале России. Это наши Ура - оппозиционеров, которые на каждом шагу орут гадости о России. Они намного страшнее Сердюкова

Я называю это чумой. Вирусной болезнью. Но и это есть в русском фольклоре. Поговоркой характеризуется: "Сделал гадость -- сердцу радость".

Цитата
гадят в душу наших граждан

Самое страшное -- в душу будущих поколений.

Историкам затрудняют поиск правды о событиях. А без истории, сами знаете, на ногах будете стоять, как Украина.

Возрождают традиции конца 80-х.

Недовольство властью развалило СССР. Этот сценарий "либеральные демократы" и пытаются в данный момент отработать.

Добавлено в 19:45
Цитата

А к этому и ведёт хунта.

Создать на Украине военную перемогу, с использованием крови слитых военных и мирных граждан.

Затем обратиться в подконтрольный США институт ООН с требованием ввести МС. И их силами отжать Крым и ЮВ обратно.

Всё очевидно, как вопрос гопника о сигаретах.

Добавлено в 19:49
ПетяПяточкин

Через 3 часа возможность зеленить восстановится. Тогда пройдусь по Вам в этой теме.

Цитата
"Программа сдерживания России" это просто новый термин американцев

Новое, "демократическое", название Холодной войны.

Почему все стали говорить резко об угрозе от русской армии? Ведь только что они считали, что русские ватники "воюют ржавым железом в ржавых трёхлинейках"? И вдруг резко -- угроза...

Сценарий отработан. Вот почему.

Можно скинут ядерную бомбу на хохлов

[^]
masterdzen
26.05.2014 - 19:53
0

Починятель Матрицы

Подниму до золота.

[^]
admiral7870
26.05.2014 - 19:54
1

Ярила

Цитата (Minutka @ 26.05.2014 - 20:32)
Цитата (Lobotomyst @ 26.05.2014 - 18:48)
Цитата
Пятая колонна не дремлет. Она готова поддержать любое поползновение запада. Она ненавидит Россию, и видит в ней только плохое.

Сердюковым тоже запад рулил, когда он на посту был?

А при чем тут Сердюков? Этот перс молча воровал и творил свои грязные дела.

А речь о пропагандистах идей запад о развале России. Это наши Ура - оппозиционеров, которые на каждом шагу орут гадости о России. Они намного страшнее Сердюкова, она гадят в душу наших граждан. Они отворачивают их от истинных ценностях.

Ведь до сих пор на телевидении есть программы, которые нацепляны на запад. Не одного позитива о России, а оправдание запада.

ну вообще-то именно сердюков создал ту армию которой сейчас все гордятся...

[^]
PolarisM
26.05.2014 - 20:01
-1

Ярила

Все те, кто кричат, что все равно все плохо. Что в России все дерьмо, что вы предлагаете?!!!!!
Свергнуть Путина? и сразу все станет хорошо? Дочери его кстати живут в России, нехуй пиздеть. Я думаю, он не дурак, и дочери его под защитой.
ВСегда, всегда на протяжении всей истории тяжело живется в России-матушке.
Но человеку с головой, с руками, порядочному можно и в России найти свое место под солнцем. Да, палат каменных не наживешь, но и нищенствовать тоже не будешь.
Ну не нравится что-то- попробуй изменить.
Люди берут ипотеку-, расплачиваются, никто не умер.
В больницах лечились, и спасибо большое нашим врачам, есть люди, к-е относятся по-человечески и забесплатно!
За границей все лечение хорошее платное!!!! Как этого не понять!
Мальчику из нашего городка лечение назначили в Германии -17 млн рублей!!! Всем миром собирали.
Взяток никогда не давали и все нормально и без них.
Твердят как заученные слоганы про коррупцию. Лично мне никогда в жизни не приходилось с этим сталкиваться. Все бюрократические без проблем получали.
Блядь, ну съездите вы, поживите хотя бы год в стране, которая вам по душе и тогда будете говорить, а так получается везде хорошо, где нас нет. А патриот России априори-дурак.

Это сообщение отредактировал PolarisM - 26.05.2014 - 20:01

[^]
Svarti
26.05.2014 - 20:08
1

Ярила

reccccord
Цитата
Можно скинут ядерную бомбу на хохлов

А шо, у них своей нет в космосе?

P.S. вот щас абидно было?

P.P.S. Главное -- ничего не скидывать. Особенно отработку АЭС. Оно само. Токо сначала надо обязательно стену вокруг бетонную с колючей проволокой, как некая Юля "хочит".

Это сообщение отредактировал Svarti - 26.05.2014 - 20:09

Русское самоосознание

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31734
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх