Русское самоосознание, Патриотизма пост.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lobotomyst
27.05.2014 - 11:17
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (des99 @ 27.05.2014 - 12:06)
Цитата (Lobotomyst @ 27.05.2014 - 10:53)
Цитата
Чтобы добрый дядя президент, вытянул их из говна, отряхнул, дал денег, помог въехать в новый дом, накормил их детей.

Вы каменты читали? Проблема не в том, что дядя президент плохой/хороший. А в том, что для разных людей - разные правила. Есть равные, а есть ровнее. Интересно, что вы скажете если завтра один из холуев ебанет тебе в голову из травмата на МКАДе только за то, что ты его не пустил или бухим собьет твою жену/мать/ребенка? И ведь отмажется. Ибо он ровнее - а ты быдло и холоп. Понимаешь в какой плоскости предъявы к нашему самизнаете кому?

Опачки, я кажется от жизни отстал, приведи пример страны где все равны?

Ок

Это сообщение отредактировал Lobotomyst - 27.05.2014 - 11:18

Русское самоосознание

[^]
CrazyMan
27.05.2014 - 11:31
0

Ярила

Цитата (frederik11 @ 27.05.2014 - 09:29)
Цитата (CrazyMan @ 27.05.2014 - 09:13)
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 26.05.2014 - 15:04)
Какой Мудак это видео создал? Наверное тот кто не покупал жилье по ипотеке? Или не лечился внаших больницах? Или не ходил в наши суды? Или не ездил по нашим дорогам??? Или не давал в взяток ментам или чинушам? Или тот кто на пенсионный фонд и сбербанк надеется???? Хули победа за победой прям , можете минусить мне похуй

А в 90-ых было лучше? Конечно проблем еще масса, надо и внутренней политикой заниматься. Но не стоит поливать правительство дерьмом.
А Владимиру Путину мое уважение, действительно очень многое было сделано, самое главное - поддержка большинства русских, не 146% поддержка, а самая настоящая. Даже тех, кто еще пол-года назад был против выбранного курса.
Теперь Владимир Владимирович нужно удержать эту высокую планку доверия, тут уже действительно нужно обратить внимание на многие и многие вопросы внутри страны, мы готовы и подождать и работать как надо, просто сделайте так, чтобы нам не приходилось преодолевать искуственно созданные барьеры, для нормальной жизни наших семей и нашей страны.

Пока он не посадит прилюдно своих друзей-казнокрадов вроде Тимченко и Сердюкова, ни о какой его поддержке не может быть и речи. Потому что это не "мелкие внутренние проблемы", как пытаются нас и себя некоторые убедить, - это цемент, скрепляющий всю вертикаль, и очень хуевый цемент.
Крым, который должен быть в составе РФ по беловежским соглашениям, и дефакто был таковым, превратили в мощный инструмент поднятия рейтинга. Так почему бы не сделать подобное с сотней проворовавщихся думцев? Нет - они "свои", за свободу воровать примут единогласно любую хрень, нужную тебе, а не людям.

Я об этом думал и думаю, сажать надо ворье, это очевидно. По поводу Крыма ты не прав, он каким угодно мог быть де-факто и де-юро нашим, но по факту то он был украинским, кто его слил - не будем сейчас обсуждать. И чтобы вернуть Крым по всем де-юро нужно иметь стальные яйца и не сгибаемую волю, если уж с этим вы не согласны, то спор наш не имеет смысла.

[^]
v00
27.05.2014 - 11:46
0

Весельчак

Цитата (Lobotomyst @ 27.05.2014 - 12:17)
Цитата (des99 @ 27.05.2014 - 12:06)
Цитата (Lobotomyst @ 27.05.2014 - 10:53)
Цитата
Чтобы добрый дядя президент, вытянул их из говна, отряхнул, дал денег, помог въехать в новый дом, накормил их детей.

Вы каменты читали? Проблема не в том, что дядя президент плохой/хороший. А в том, что для разных людей - разные правила. Есть равные, а есть ровнее. Интересно, что вы скажете если завтра один из холуев ебанет тебе в голову из травмата на МКАДе только за то, что ты его не пустил или бухим собьет твою жену/мать/ребенка? И ведь отмажется. Ибо он ровнее - а ты быдло и холоп. Понимаешь в какой плоскости предъявы к нашему самизнаете кому?

Опачки, я кажется от жизни отстал, приведи пример страны где все равны?

Ок

И там все равны? "Хорошо там, где нас нет". Хуйню не несите, гражданин!

[^]
Lobotomyst
27.05.2014 - 11:52
2

Балагур

Цитата

То что министр обороны нанес ущерб в охулиард долларов и никакого наказания, это по вашему хуйня?

Это сообщение отредактировал Lobotomyst - 27.05.2014 - 11:53

[^]
LexMalin
27.05.2014 - 12:05
1

Ярила

Цитата (ПетяПяточкин @ 26.05.2014 - 20:24)
Цитата (RыыBack @ 26.05.2014 - 20:12)
Цитата
А Путин сделал для России очень много и я уверен, что он приведёт нашу страну к суверенитету.

Проглот защитан!

ПыСы: что именно сделал-то? Щуки наловил? На коне наскакал? Стерхов навозглавлял? Что сделал-то?.. И, да, то, что "тыуверен" - это железобетонный аргумент. Нечем крыть. gigi.gif

Я просто скажу, что Путин пришёл к власти, когда Россия уже разваливалась (как сейчас Украина). Кавказ воевал, во всех субъектах сидели свои цари, которые уже были готовы заявить о независимости. 5 колонна правила всем. Он сохранил целостность страны и укрепил государственную власть.. Про уровень жизни я и говорить не стану. Относительно недавно он остановил продажную шваль на болотной, не дав реализовать цветную революцию.
Я понимаю, что наш президент- твой враг, но ты просто для расширения кругозора послушай что он говорит.
Путин не бог, его полномочия ограничены, по этому народ России должен его поддержать, ради спасения Русского мира.
Ну а аргументы на сайте в моей подписи.

Если его полномочия ограничены, в чем смысл восхваления? Лизать зад в холостую?

Добавлено в 12:12
Цитата (Alex214 @ 26.05.2014 - 21:39)
Сегодня я с гордостью могу сказать - Я РУССКИЙ!!!
И Спасибо за всё это Владимиру Владимировичу!

можешь, но только на кухне и негромко. забыл о 282?

Это сообщение отредактировал LexMalin - 27.05.2014 - 12:13

[^]
v00
27.05.2014 - 12:15
0

Весельчак

Цитата (Lobotomyst @ 27.05.2014 - 12:52)
Цитата

То что министр обороны нанес ущерб в охулиард долларов и никакого наказания, это по вашему хуйня?

Не думаю, что на это не было причины. Если её не огласили на весь мир или лично Вам, это не значит, что её не было. Я не защищаю его, не защищаю чиновников. Просто думаю, что у них проблем не меньше, может не в этой стезе, но РАВНОПРАВИЯ НЕТ!

[^]
LexMalin
27.05.2014 - 12:15
1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 26.05.2014 - 21:48)
Цитата (TroyanEXE @ 26.05.2014 - 21:42)
тут пишут люди у которых доход от 40 к , а как блять прожить моей семье 4 человека на 25 к

ИНтересно, у меня висели объявы требуются дворники 35 тыс. Машинист в метро 60 тыс и выше. Итд.
Ничего не понимаю как вы на 4 х 25 получаете. Никто не работает что ли?

а ты за мкад выйди

[^]
DeadEye
27.05.2014 - 12:37
0

Юморист

Последние слова самые главные, забывать стали!

[^]
Lobotomyst
27.05.2014 - 12:38
0

Балагур

Цитата
Не думаю, что на это не было причины. Если её не огласили на весь мир или лично Вам, это не значит, что её не было.

Т.е. законодательных актов вам мало? Главное что там царь на верху решил, то и правильно? А если один из этих сердюковых по пьяни на тачке твою жену снесет на переходе и царь сверху решит, что он нужен отечеству, надо простить и отпустить, ты тоже так рассуждать будешь?

[^]
Ev1L9
27.05.2014 - 12:39
0

Шутник

Что за музыка играет на фоне? Подскажите?

[^]
SlegSpirt
27.05.2014 - 12:54
3

Ярила

пафос конечно. Но лично я вот не работаю продаваном возудах, а слесарю в мастерских. Получаю только "белую" зарплату, без конвертов и утаек. ОТслужил в армии, не кисов и не гасясь (зато нахлебался романтики так, что до сих даже пэйнтболл обхожу стороной). В командировках смотрю на страну, да, местами очень грязно и бедно, но не везде, не всегда! И во много сравнимо с западными странами (по работе и такие бувают командировки).
Я однозначно стал жить лучше, я еще помню, как радовался хлебным котлетам из сои в 90-ых, как ходил мыть машины, что бы купить тетради на учебу. Как разгружал на рынке фуры за еду.
И если честно, мне не хочется, что бы в центре моего города стояли палатки с вооруженными полубомжами, не хочу гей-парадов на центральных улицах. Не хочу что бы мой ребенок разгружал грузовики ради кулька груш или арбуза.
И пока что страна пытается выполнить мои "не хочу". Но они зависят не тольк от Путина или Медведева иди ЕдРа... еще ни разу не видел, как депутат или презиеднт выбрасывал пакет с мусором у меня на газон.. а вот соседи, простые люди... постоянно. и многое другое...

[^]
kibero
27.05.2014 - 12:57
0

Шутник

Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 26.05.2014 - 16:04)
Какой Мудак это видео создал? Наверное тот кто не покупал жилье по ипотеке? Или не лечился внаших больницах? Или не ходил в наши суды? Или не ездил по нашим дорогам??? Или не давал в взяток ментам или чинушам? Или тот кто на пенсионный фонд и сбербанк надеется???? Хули победа за победой прям , можете минусить мне похуй

Плюсанул, т.к. понимаю, что за пределами Московской области жизнь совсем не такая. Но лично про себя:
1. В больницы по страховке от работы хожу- отличные.
2. Дороги в нашем регионе - хорошие (в регионы выезжал, видел "направления")
3. Взяток ни разу не давал, ментам не давал, т.к. не нарушаю, "чинушам" недавно пытался дать шампанского с конфетами (в ФМС за помощь в оформлении доков) наотрез отказались.
4. Сбербанк уже давно не тот, нормальный сервис, бываю там пару раз в месяц.
5. Про суды и пенсию ничего сказать не могу.
П.С. про пафос видео:
Согласен, что прям течет медом из него, но считаю, что нам давно пора было браться за агитацию, необходимо отчасти "промывать мозг" выгодным нашей стране идеями, чтоб выбивать чужое говно, сидящее в нас. Это никогда не уйдет, так пусть лучше наше, а имеющий разум поймет.

Это сообщение отредактировал kibero - 27.05.2014 - 13:01

[^]
StormANT
27.05.2014 - 12:58
0

Приколист

Lobotomyst ты пруфы дашь сегодня или так из желтой прессы натаскал информации и выложил почитать?

Это сообщение отредактировал StormANT - 27.05.2014 - 13:02

[^]
StormANT
27.05.2014 - 13:00
0

Приколист

Цитата (SlegSpirt @ 27.05.2014 - 13:54)
пафос конечно. Но лично я вот не работаю продаваном возудах, а слесарю в мастерских. Получаю только "белую" зарплату, без конвертов и утаек. ОТслужил в армии, не кисов и не гасясь (зато нахлебался романтики так, что до сих даже пэйнтболл обхожу стороной). В командировках смотрю на страну, да, местами очень грязно и бедно, но не везде, не всегда! И во много сравнимо с западными странами (по работе и такие бувают командировки).
Я однозначно стал жить лучше, я еще помню, как радовался хлебным котлетам из сои в 90-ых, как ходил мыть машины, что бы купить тетради на учебу. Как разгружал на рынке фуры за еду.
И если честно, мне не хочется, что бы в центре моего города стояли палатки с вооруженными полубомжами, не хочу гей-парадов на центральных улицах. Не хочу что бы мой ребенок разгружал грузовики ради кулька груш или арбуза.
И пока что страна пытается выполнить мои "не хочу". Но они зависят не тольк от Путина или Медведева иди ЕдРа... еще ни разу не видел, как депутат или презиеднт выбрасывал пакет с мусором у меня на газон.. а вот соседи, простые люди... постоянно. и многое другое...

Солидарности вашим с вашими словами нет предела!

[^]
LexMalin
27.05.2014 - 13:03
0

Ярила

Цитата (lasthappy @ 27.05.2014 - 11:00)
Цитата (Stik2014 @ 27.05.2014 - 10:54)

Согласен с вами на 1000%
Ролик "пыль в глаза".

Видимо, вы не ездили по дорогам в 90-е, не покупали продукты в 90-е, не подыхали в больницах в 90-е, когда врачи забивали на все до беспредела, когда ментов вообще и не было, когда тебе прибить могли за углом, никто и ухом не повел бы, когда жилье вообще никак купить нельзя было, сейчас есть возможность, была бы голова на плечах и руки при деле, у любого есть возможность купить жилье. А вот в 90-е, извините,и мечтать даже было стыдно....
Жалко мне вас, людей с плохой памятью.

ай ай ай... не песдите.
именно в 90е (95год) мы получили (стояли в очереди) жилье в новостройке. переехав из ветхого домика, которому по домовой книге было 120 лет. квартиру получили и родственники. и смогли купить без особых усилий знакомые. Мы так же смогли купить гараж в кооперативе. А сейчас попробуй купи! Гараж стоит как хорошая новая иномарка, а про квартиру вообще молчу. Таких разъебанных дорог как сейчас я в 90е не помню вообще!!! Два года назад наш город побил рекорды, такого состояния дорог не было даже в ВОВ, если верить архивным фоткам.
В 90е моему батьку сделали срочную операцию, по факту вытащив с того света, и сам я лежал две недели в хирургии (93й год). никаких ужасов не заметил. обычная такая все еще советская больничка.
С продуктами.. ну тут ладно, завалили импортным говном несъедобным, так оно и сейчас так же. только ассортимент по-больше.
На счет ментов, да не так давно их боялись больше чем бандитов.

За последние 3 года у нас уничтожено 4 крупных градообразущих предприятия. по одному после визита пукина либо нанотолича. Десятки тысяч специалистов и простых рабочих лишились рабочих мест, а город почти перестал производить. И в два раза больше построено свинарников типа "Атак", "Ашан" и прочая поебень, при чем, в комплекте уже шли работнички из средней азии, т.е. рабочих мест не то чтобы не прибавилось, а даже не компенсировано.

З.Ы.
Я не говорю что 90е - мёд.
Я лишь говорю, что сейчас ничем не лучше, просто пыли в глаза больше брошено, дабы народ не видел, что во многом стало еще хуже...

Это сообщение отредактировал LexMalin - 27.05.2014 - 13:21

[^]
silver716
27.05.2014 - 13:30
0

Юморист

Зачем тебя минусит?, тебе уже Жизнь минус поставила.

п.с.
Если есть Руки и Голова, всё можно в нашей Стране добиться. Надо только Работать, работать и работать, а не сидеть на кухне с сранной интелегенцией и под беленькую размышлять - почему тебе Госсударство не дарит дачу на Багамах.
- Жильё - заработай (не обязательно как у Януковича);
- Здоровье береги (всё в твоих руках);
- Законы изучай внимательно, очень очень (геморно конечно, но пока так);
- Дороги да, плохие, но всё таки есть ( не гоняё быстро - понесут тихо);
- Не нарушай и не надо ни чего ни кому платить, а будут вымогать, есть Закон пирамиды "на каждого чинуши - есть вышестоящий чинуша, которого он боиться., а у ментов есть служба безопасности (если ты позволяешь себя обирать - тебя обирают);
- В ДЕТЕЙ надо вкдадывать, а не в сбербанк или в пенсионный (сколько вложижь, столько и получишь).

п.с.с.
Цитата одна понравилась, какого-то политика

"Жаль, очень жаль, что люди котрые знают как управлять страной, работают в настоящее время таксистами и парикмахерами"

[^]
LexMalin
27.05.2014 - 14:38
0

Ярила

Цитата (SlegSpirt @ 27.05.2014 - 13:54)

На счет котлет из хлеба, так ими и сейчас большая чать населения питается, полуфабрикат называется. нормлаьного мороженого хрен найдешь, один меларин из пальмового масла и сои, вместо сливочного масла сплошная синтеттика изготовленная по ТО.
Не, масло, конечно, есть, но стоит "я ебу".

Среднестатистическая корзина пенсионера: баночка "сметаны" - эмитация (соя, эмульгаторы, ароматизаторы и прочяя отрава), соевые пельмешки/сосики, пачка дешевого маргарина, пара головок китайского чеснока и такого же лука, полхлебушка, "молоко", ну и кто по-богаче пресервы из тухлой селедки сдобренные таблицей менделеева и куриные лапы (не окорочка, а те обрубки, что с когтями). И это вот гдето на, примерно, недели две.
Это мои личные наблюдения.

А дети и сейчас собирают бутылки, банки и прочее вторсырье... кто по-страше и не смог работу найти, также фуры на овощебазах разгружает. Ничего не изменилось. Просто ты стал страше и смог устроится на полноценную работу и перестал это видеть, ибо не связан больше с этим.

Это сообщение отредактировал LexMalin - 27.05.2014 - 14:51

[^]
ПетяПяточкин
27.05.2014 - 14:45
0

Приколист

Цитата (Lobotomyst @ 27.05.2014 - 10:58)
Цитата (ПетяПяточкин @ 27.05.2014 - 04:33)
Цитата (RыыBack @ 26.05.2014 - 21:54)
Трудно с вами, ботами. Вам же отступать некуда - есть команда хозяина "Нализать сегодня жопу Великого и Ужасного до зеркального блеска!" - вы и усираетесь тут, что проклятые... Вечером же надсмотрщики вас проверять начнут - а у тебя не всё в розовой пыли, могут и наказать! Но что уж поделать - сам себе работу выбрал.

о чем вобще можно разговаривать с человеком, позволяющим себе такие оскорбления!? Ярковыраженный троль gigi.gif только игнор..

А почему вместе с Федоровым вы сюда Старикова с Дугиным не добавили?
Вас не смущает, что в этом и предыдущем видео господин льет вам в уши откровенную хуиту?

А в чем именно хуета? Помойму это очевидные вещи.

[^]
RыыBack
27.05.2014 - 14:56
5

Ярила

Цитата
В командировках смотрю на страну, да, местами очень грязно и бедно, но не везде, не всегда! И во много сравнимо с западными странами (по работе и такие бувают командировки).

Вот тут возникает законный вопрос: а зачем ты сравниваешь нашу теперешнюю жизнь с 90-ми? Тут, понимаешь, какая штука - 90-е прошли. И сейчас мы с тобой живём в стране, являющейся 8-ой в мире по количеству запасов нефти. На 7-ом месте Объединённые Арабские Эмираты. У нас нефти 80 млн баррелей, а у них - чуть меньше 98-ми млн. Т.е. примерно одинаково.

Вот тебе ссылка, по которой находится статья об уровне жизни в ОАЭ, почитай, подумай: http://www.yaplakal.com/forum2/topic555253.html?hl=оаэ

Всё-равно читать не станешь, приведу некоторые выдержки оттуда здесь:

"на самой первой работе арабу дают зарплату в $4000. "... "После окончания университета $4000 магическим образом превращаются в $10 000. "... "В конце трудовой деятельности, при выходе на пенсию, зарплата в $100 000 — обыденное дело у арабов"
"Образование. Конечно же бесплатно"
"Любое лечение, любая операция, медикаменты — всё бесплатно."
" Жильё. По наступлению 21 года арабу-мужчине государство выделяет землю и даёт деньги на постройку дома."

Хочется спросить, так какого же хуя я должен ликовать живя так, как живу в нашей стране сейчас?

В статье о Эмиратах проскальзывает мнение, что, цитирую: "Граждан ОАЭ - 1 млн.
Граждан РФ - 140 млн.
Доходы по ресурсам примерно те же, но в РФ раскидать нужно на в 140 раз больше ртов. "

Считаем элементарно: 100 000 долларов США (которые составляет тамошняя пенсия) делим на 140 и умножаем на курс доллара, на 34. Получаем 24 286 рублей. Это пенсия каждого гражданина должна бы составлять столько. А знаешь, какой была средняя пенсия по России в 2013-ом году? 9495 рублей. Дохуя пенсионеров у нас сегодня получают по 24 тысячи в месяц? Нет? Ну так, значит, нас где-то наябывает наше правительство, не кажется тебе? Мне, почему-то, кажется. И оттого дифирамбы ему петь не хочется.

[^]
LexMalin
27.05.2014 - 14:57
1

Ярила

...

Это сообщение отредактировал LexMalin - 27.05.2014 - 14:58

Русское самоосознание

[^]
128
27.05.2014 - 16:33
2

Балагур

Ну и херня... Очень дёшево состряпанная пропаганда.
Вы правда верите этим фальшивым надрывным проплаченным голосам?

При Сталине был подъём, строили заводы, жильё, цены СНИЖАЛИ. Медицина, учёба, отдых - БЕСПЛАТНО. А теперь? Это подъём?!?

Прав человек выше. У нас выкачивают ресурсы задарма, в страну везут ядерные отходы с Европы, превращая нас в помойку, а вы радуетесь новостям, в которых правды 5%
Нихрена у нас не всё хорошо, очень много нерешённых дел, которые никто и не собирается решать. И наркота, и чурки, и взятки- это всё за 1 день можно искоренить, вспомните Сталина!
А Путин только пиздеть может, да пропагандой вам мозги заливать, а вы ведётесь как бараны.

У нас самая богатая страна, а живём как в Парагвае. Потому что кое-кто бабло направляет не на садики и больницы, а уводит себе в карман.
И попробуйте доказать мне обратное.

Полгода назад вы все хаяли медвепутов, как случилась заварушка на Украине - сразу переобулись, целуете в попу Путина. Ишь как просто ваше мнение изменить, всего-лишь с помощью новостей.

И хоть заминуситесь.
Башкой своей надо думать, а не бездумно верить пропаганде и новостям.

Это сообщение отредактировал 128 - 27.05.2014 - 16:42

Русское самоосознание

[^]
ПетяПяточкин
27.05.2014 - 17:23
0

Приколист

Цитата (128 @ 27.05.2014 - 17:33)
Ну и херня... Очень дёшево состряпанная пропаганда.
Вы правда верите этим фальшивым надрывным проплаченным голосам?

При Сталине был подъём, строили заводы, жильё, цены СНИЖАЛИ. Медицина, учёба, отдых - БЕСПЛАТНО. А теперь? Это подъём?!?

Прав человек выше. У нас выкачивают ресурсы задарма, в страну везут ядерные отходы с Европы, превращая нас в помойку, а вы радуетесь новостям, в которых правды 5%
Нихрена у нас не всё хорошо, очень много нерешённых дел, которые никто и не собирается решать. И наркота, и чурки, и взятки- это всё за 1 день можно искоренить, вспомните Сталина!
А Путин только пиздеть может, да пропагандой вам мозги заливать, а вы ведётесь как бараны.

У нас самая богатая страна, а живём как в Парагвае. Потому что кое-кто бабло направляет не на садики и больницы, а уводит себе в карман.
И попробуйте доказать мне обратное.

Полгода назад вы все хаяли медвепутов, как случилась заварушка на Украине - сразу переобулись, целуете в попу Путина. Ишь как просто ваше мнение изменить, всего-лишь с помощью новостей.

И хоть заминуситесь.
Башкой своей надо думать, а не бездумно верить пропаганде и новостям.

Тебе больше по душе западная пропаганда, направленная против России? Пропаганда была всегда и везде. Другое дело что цели нашей пропаганды, это сплочение общества вокруг национального лидера.
Социальные проблемы есть у всех. Наркомания косит все развитые страны, причем у меня на улицах, количество нариков значительно уменьшилось, по сравнению с 90ми.
Последний раз гаишник вымагал у меня деньги лет 8 назад, да и самому предлагать взятку стало черевато очень большими проблемами. Проблема исламизации в европе стоит ещё острее, чем у нас.
Сравнение с парагваем очень удачное, после проигрыша холодной войны мы тоже стали колонией и платим дань.

[^]
Lobotomyst
27.05.2014 - 18:11
1

Балагур

Цитата
Тебе больше по душе западная пропаганда, направленная против России? Пропаганда была всегда и везде. Другое дело что цели нашей пропаганды, это сплочение общества вокруг национального лидера.

Цели нашей пропаганды, чтобы ты хуярил с утра до ночи, дрочил на танчики и не лез в барские дела и не задавал неудобных вопросов

Добавлено в 18:15
Цитата
Сравнение с парагваем очень удачное, после проигрыша холодной войны мы тоже стали колонией и платим дань.

Переставайте читать Старикова/Дугина и слушать бредни Федорова. И осильте хоть что-нибудь сложнее букваря.

[^]
SochiНец
27.05.2014 - 18:48
-1

Весельчак

Немного пафосно, но так радуется душа, что всё так и есть. Огромная просьба к мужикам с сыновьями- отправляйте сыновей в армию. Именно там у пацана появляется стержень. А что делать в военное время (не дай бог) офисному планктону. Забиться в угол в запотевших от ужаса очках. А кто родину будет защищать- "Я, дядя Петя,тётя Мотя..." Сам служил за границей, а теперь это часть Родины - в городе-герое Севастополе. ВСЕМ МИРА И ДОБРА!!!

[^]
ПетяПяточкин
27.05.2014 - 18:49
0

Приколист

Цитата (Lobotomyst @ 27.05.2014 - 19:11)
Цитата

Цели нашей пропаганды, чтобы ты хуярил с утра до ночи, дрочил на танчики и не лез в барские дела и не задавал неудобных вопросов

Добавлено в 18:15
Цитата

Переставайте читать Старикова/Дугина и слушать бредни Федорова. И осильте хоть что-нибудь сложнее букваря.

А что есть страны где другие цели, ктото стремится к безработице? Да я хуярю и зарабатываю. Работа нравится, денех хватает.
Федоров умный мужик и секет тему, а ты тока можеш пиздаболить.. Один только совет про букварь чего стоит lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31734
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх