Бампер...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
konica
2.11.2013 - 22:04
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (riffon3 @ 2.11.2013 - 22:01)
Цитата
ты когда с нашими страховыми побегаешь, пороги пообиваешь, тады не забудь отписаться: сколько ты времени и нервов угрохал с оценщиками и в отделе убытков...ну и заодно отпишешься даже субъективно - насчитали тебе нормально или как обычно - как кот наплакал)))))))))) в общем "не читал, но осуждаю" или по другому "устриц не пробовал, но вам расскажу, каковы они на вкус")))

Согласен, часто попадаю в ситуации, когда какой нибудь хам в наглую прет, нарушая правила и думаешь ну пиздани. А как подумаешь про геморрой со страховкой и сервисом, стиснешь зубы и пропустишь.

вот в том и дело..и вроде с одной стороны ДДД, с другой - починить коцки на бампере за чужой счет...но нет - жалеешь идиотов...да и свое время жалко...

[^]
riffon3
2.11.2013 - 22:04
0

Шутник

Цитата
Но вот если столб вроде тебя (мощь ваших интеллектов эквивалентна) по своей инициативе внесет коррективы в мой бюджет - я буду иметь к тебе очень большие претензии.
И на твоё предложение кататься дальше со сломанным бампером, потому что, де, "на ходовые характеристики не влияет" - я сломаю тебе нос.
Ведь сломанный нос, как известно, на твои человеческие качества не влияет никак.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Puzeglaz
2.11.2013 - 22:07
0

Балагур

Цитата (ГенГеныч @ 2.11.2013 - 16:41)
Мне позавчера девушка задний бампер и кусочек крыла разнесла. Погладил её по голове душевно и поехал дальше...

Балонником? brake.gif

[^]
Akela76
2.11.2013 - 22:07
1
Статус: Online

Ярила

Согласен с автором темы.
Мой случай: сижу дома, отдыхаю, машина, Опель Омега А, под окном.
Звонит соседка (молодая девушка, лет двадцать с небольшим): "Ой, блин, я тебе машину поцарапала".
Спустился, посмотрел. В двух словах - стала выезжать и не рассчитала траекторию поворота - пластиковой накладкой на диске притерлась к бамперу справа. СтоИт, в глазах паника, что делать, типа и все такое...
Что делать? - снял машину с передачи и вручную подтолкнул чуть вперед, до края бордюра.
"Выезжай" - говорю. Ну, успокоил кое-как, чтобы не влетела никуда на эмоциях.
Посмотрели с ней - даже не царапина, так, краску слегка стерла, с коробок спичек, примерно.

- Я должна чего?
- Кружку чаю.

На том и разошлись.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 2.11.2013 - 22:08

[^]
konica
2.11.2013 - 22:12
0

Хохмач

Цитата (Volkov @ 2.11.2013 - 21:59)
[QUOTE=Пытыц,2.11.2013 - 21:26]
И на твоё предложение кататься дальше со сломанным бампером, потому что, де, "на ходовые характеристики не влияет" - я сломаю тебе нос.
Ведь сломанный нос, как известно, на твои человеческие качества не влияет никак.

тады он вспомнит не только про расходники на свой нос, но и про потерю трудоспособного времени, про моральные и физические мучения....а вот бля что я должен гонять по этим вшивым страховщикам - так это ничо...стоимость бампера и все...а вот если бы виновник торжества по закону время, которое я потратил не на работу а на стояние в пробках до автосервиса, отдела убытков, трату времени на перемещение без машины и за моральные переживания как там бля тебе машину сделают хорошо или плох..то есть реально за все неприятности которые виновник принес - они бы пели по другому....

[^]
Dобрый
2.11.2013 - 22:12
0

Юморист

Цитата (Akela76 @ 2.11.2013 - 23:07)

Посмотрели с ней - даже не царапина, так, краску слегка стерла, с коробок спичек, примерно.

В вашем понятии царапина, это только когда до металла дошло дело??

[^]
konica
2.11.2013 - 22:14
0

Хохмач

Цитата (Akela76 @ 2.11.2013 - 22:07)
Согласен с автором темы.
Мой случай: сижу дома, отдыхаю, машина, Опель Омега А, под окном.
Звонит соседка (молодая девушка, лет двадцать с небольшим): "Ой, блин, я тебе машину поцарапала".
Спустился, посмотрел. В двух словах - стала выезжать и не рассчитала траекторию поворота - пластиковой накладкой на диске притерлась к бамперу справа. СтоИт, в глазах паника, что делать, типа и все такое...
Что делать? - снял машину с передачи и вручную подтолкнул чуть вперед, до края бордюра.
"Выезжай" - говорю. Ну, успокоил кое-как, чтобы не влетела никуда на эмоциях.

- Я должна чего?
- Кружку чаю.

На том и разошлись.

соседка, девушка, сама позвонила....ну так-то поменяй эти данные и хрен знает каков будет итог))))))

[^]
sw444
2.11.2013 - 22:14
0

Приколист

Паук правильно сказал, что таких водил сразу надо отправлять в ад.
Для тех, кто не в курсе какой паук например):

Бампер...

[^]
Akela76
2.11.2013 - 22:16
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dобрый @ 2.11.2013 - 23:12)
В вашем понятии царапина, это только когда до металла дошло дело??

В моем понятии царапина - это когда (в случае с бампером) поврежден пластик.
А стертая краска на бампере лично для меня значит гораздо меньше, чем потраченное на оформление ДТП и поход в страховую время.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 2.11.2013 - 23:01

[^]
fin4
2.11.2013 - 22:25
-1

линкор Нева

Цитата (konica @ 2.11.2013 - 23:03)

по теме -на самом деле удивляют люди фапающие на мафынку.... blink.gif [/QUOTE]
со временем да..относишься к филиософски..но поражает другое - что к твоему имуществу относятся так же как и к своему.."да куле там эта коцка - мелочь"...иди бля разбей свою машину о столб и сядь на самокат если это мелочь....у меня коцок уже - заезжал узнавать сколько будет стоить все убрать на 25 рублей....по мелочи а при продаже все вылезет...и тут некоторые мне рассказывают про то что куле для тебя машина - это средства для инвестиций что ли? бля...если я могу ее продать за нормальную цену то почему я должен терять 25 рублей из-за идиотского отношения других не только к своему имуществу, но и к моему? ну кули, если богатые, то платите и бейте...тока в моем случае еще оплатите мое время....

попробую ответить по пунктам.
у мну много машин было,и со многими случались казусы,что характерно,не по моей вине.много букв здесь не любят.потому-кратко.
стою ,дама сдает задним ходом, и целит в правое крыло,сигналю ,она добавляет газку. и пришвартовывается. выхожу,помяла,сигналил-слышала,что будем делать?
она- слышала ,но ..у меня - ребенок,помяла чуть-чуть, я - поехала,спасибо.
я (в акуе) простил. таких дам -много было.считаю,если нет серьезных повреждений
и(или) человеческих жерт - многое можно простить.
с вами согласен- при продаже машина теряет в цене..
но,нервы-дороже.ИМХО.

[^]
БЛОНДОТОП
2.11.2013 - 22:26
-1

Весельчак

КГ/АМ
Афтар жлоб колхозный.
Резко Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. ПРИНЦИПИАЛЬНО.За нарушения ПДД вынь да положь.

[^]
melanholic7
1

Гость

Цитата (mamaBosi @ 2.11.2013 - 16:50)
В такой ситуации была дважды-один раз меня, в другой раз я. Первый раз поржали, три рубля денег взяла и разъехались-номер ширкнули, делов то! Во втором случае, когда я была виновата, не рассчитала габариты и угол в угол бамперами поцеловались, черточка 3 см, был феерическим, запомнился надолго. Хозяин Ровера сначала орал, потом вижжал, потом полез драться. Приехали гайцы, составили протокол и...вызвали ещё два экипажа. Один приехавший экипаж измерил тонировку, бац, превышение в хуеву тучу раз, забрали водительское у дядьки. Вторые сняли номера с машины за парковку на тротуаре. Пока в гаи водитель ровера добрался, прошло 5 часов. Приехав, вёл себя соответствующе, говорил, баб надо всех удавить, баба не человек, короче довел меня до слёз, в смысле я виновата во всех его бедах... А ведь я предлагала уплатить ущерб на месте, не тратя времени. Вот такая ситуация, жду мести с его стороны, ибо живем в одном доме.

Давно за тонировку прав лишают,лол??такая правдивая история,ух...

[^]
БЛОНДОТОП
0

Весельчак

м и ну с у ю

[^]
DestroerSet
2.11.2013 - 22:28
1

Ярила

Вот не поверите ! Сегодня попал в ДТП как в анекдоте прям .Еду я на джипе по главной на кольце и мне в бок запорожец под прямым углом врезался в правый бок две двери смял и порог .Выхожу злой,смотрю дед за рулем лет 70 .Я ничего не сказал -что тут скажешь даже матом не кого укрыть . Пошел в машину сел ждать ГАИ .Сижу и думаю сколько мне выйдет ремонт и где щас денег таких нарыть быстро .Через время приехал зять дедушки и увидев картину по извинялся и предложил весь ремонт оплатить .Так что наверное мне справедливость улыбнулась за то что я не стал орать и без того перепуганного дедушку стращать . Так что спокойствие товарищи и только спокойствие )

[^]
melanholic7
2.11.2013 - 22:29
2

Гость

А по теме - ребят, я согласен полностью в этом вопросе,но вы вроде взрослые уже,должны понимать,что ваше мнение - не априори верное и единственное. Не решайте за других кому что ценить,а что нет. Для вас это шелуха - для кого-то ценность. Для кого-то ваши ценности - ерунда. Чтож теперь всем друг на друга плевать? Глупо как-то.

[^]
riffon3
2.11.2013 - 22:35
0

Шутник

Цитата
дама сдает задним ходом, и целит в правое крыло,сигналю ,она добавляет газку. и пришвартовывается. выхожу,помяла,сигналил-слышала,что будем делать?
я (в акуе) простил.

Сегодня ты простил, завтра другой, так и будет ездить всем спасибо говорить, а один раз заплатит и спасибо не надо буде говорить. А нервы мне любая царапина на машине ножом по сердцу.

Добавлено в 22:38
Цитата (DestroerSet @ 2.11.2013 - 23:28)
Вот не поверите ! Сегодня попал в ДТП как в анекдоте прям .Еду я на джипе по главной на кольце и мне в бок запорожец под прямым углом врезался в правый бок две двери смял и порог .Выхожу злой,смотрю дед за рулем лет 70 .Я ничего не сказал -что тут скажешь даже матом не кого укрыть . Пошел в машину сел ждать ГАИ .Сижу и думаю сколько мне выйдет ремонт и где щас денег таких нарыть быстро .Через время приехал зять дедушки и увидев картину по извинялся и предложил весь ремонт оплатить .Так что наверное мне справедливость улыбнулась за то что я не стал орать и без того перепуганного дедушку стращать . Так что спокойствие товарищи и только спокойствие )

Деда казнить конечно не надо, а время, твое потерянное на ремонт время, хорошо если вторая машина есть, а если нет?

[^]
konica
2.11.2013 - 22:38
0

Хохмач

Цитата (fin4 @ 2.11.2013 - 22:25)
[QUOTE=konica,2.11.2013 - 23:03]
по теме -на самом деле удивляют люди фапающие на мафынку.... blink.gif [/QUOTE]
со временем да..относишься к филиософски..но поражает другое - что к твоему имуществу относятся так же как и к своему.."да куле там эта коцка - мелочь"...иди бля разбей свою машину о столб и сядь на самокат если это мелочь....у меня коцок уже - заезжал узнавать сколько будет стоить все убрать на 25 рублей....по мелочи а при продаже все вылезет...и тут некоторые мне рассказывают про то что куле для тебя машина - это средства для инвестиций что ли? бля...если я могу ее продать за нормальную цену то почему я должен терять 25 рублей из-за идиотского отношения других не только к своему имуществу, но и к моему? ну кули, если богатые, то платите и бейте...тока в моем случае еще оплатите мое время.... [/QUOTE]
попробую ответить по пунктам.
у мну много машин было,и со многими случались казусы,что характерно,не по моей вине.много букв здесь не любят.потому-кратко.
стою ,дама сдает задним ходом, и целит в правое крыло,сигналю ,она добавляет газку. и пришвартовывается. выхожу,помяла,сигналил-слышала,что будем делать?
я (в акуе) простил. таких дам -много было.считаю,если нет серьезных повреждений
и(или) человеческих жерт - многое можно простить.
с вами согласен- при продаже машина теряет в цене..
но,нервы-дороже.ИМХО.

к бабам отношение иначе...хотя и бабы бывают двух типов: невоспитанные овцы и воспитанные....простой случай...подрезала например...да неважно...любой случай вызывающий негатив...если это вежливая женщина - забиваешь болт....если овца....тут уже как: некоторые посылают нах и прощаются чтобы не слушать бред, но некоторые бодаются....ну и с мужиками также...вежливый - поговорил да и бог с ним...не вежливый - дело принципа проучить мудака...поэтому вот разговор о вежливых дамах - ну не в кассу, уж извини....я вот не слышу историй где мужик влетел, вышел начал орать, а ему куяк и все простили....кто бы порадовал??

[^]
cashir
2.11.2013 - 22:43
4

Ярила

Кстати, вы тоже заметили, что в россии за "царапинку" бампера выплаты по сто тыщ! А за потерянные конечности при авариях - кот наплакал.
Люди не замечают что оскотиниваются. Подмена ценностей идёт известно откуда.

[^]
konica
2.11.2013 - 22:53
0

Хохмач

Цитата (cashir @ 2.11.2013 - 22:43)
Кстати, вы тоже заметили, что в россии за "царапинку" бампера выплаты по сто тыщ! А за потерянные конечности при авариях - кот наплакал.
Люди не замечают что оскотиниваются. Подмена ценностей идёт известно откуда.

а тут не удивляйся.. про бампера все просто - это бизнес страховых контор и соответственно власть имущих....про конечности все же ситуация иная - практика показывает что сбить человека насмерть выйдет дешевле чем его покалечить....как бы это цинично не звучало...

[^]
treeton
2.11.2013 - 23:19
0

Ярила

мдя..... а мне вот интересна позиция этих визгливых "собственников".... они так на все царапинки всей своей собственности реагируют? т.е. царапинки на их телефоне у них также панику вызывают? а на ноутбуке? а на стиральной машине (на барабане)? а на опилочной глянцевой мебели? если так, то как им права дали? ониж психи, ёпт.... им за руль низя, им таблетки жрать надо специальные и от общества изолироваться....

ЗЫ: помню один такой орал, шо у него теперь ЦАРАПИНКА(!!!) был послан с мотивацией - не хочешь царапинок - поставь в гараже и не выезжай накуй никуда, лядь... сиди там и дрочи на свою собственность, кончая от ее девственного ЛКП, а выехал на общую дорогу, будь готов, что твою собственность здесь иметь не только ты будешь, и разрешения "поиметь" у тебя никто спрашивать не будет.....

ЗЫ: оппа.... смотрю психи уже здесь и минусуют? :) Эй! оторвитесь от клавиатуры, а то клавиши истираются и гляньте в окно, а то вдруг вашу собственность веточкой корябает или водичкой поливает? :)

Это сообщение отредактировал treeton - 2.11.2013 - 23:52

[^]
Snaut1
2.11.2013 - 23:30
6

Ярила

В мой автомобиль тоже, видимо, такого же мировоззрения въехал неизвестный чувак. Во дворе ночью. Тоже, видимо на высоком джипе. Видно по вмятинам. А утром я вышел и понял, что попал рублей на 30. Огромное спасибо тем людям, которые думают, что это всего лишь железка. Они помогают мне избавиться от денег, которые могли принести радость моей семье.

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 2.11.2013 - 23:34

[^]
nonstopdsm
2.11.2013 - 23:35
1

друг твоей мамки

Расскажу и свою историю: давно было, в 2008 что-ли, зимой, на первой своей машине (старвый жигуль, пятерка) поехали в Икею с девушкой, а у меня с аккумулятором проблема была и т.к. не особо деньгами на то время располагал постоянно откладывал его покупку. Ну че, выходим с покупками, садимся в машину и стартер предательски щелкнув замолкает. Начинаю стоянку методично обхаживать, но ни у кого крокодилов нету.. Сел в машину, блин думаю че делать, моя мне мозг полощет на тему того как так можно было))) И в пылу этой дискуссии я сквозь запотевшее окно замечаю жопу хендай-акцента, приближающееся ко мне с увеличивающей скоростью. Нормальный такой удар, мы в шоке. Выходит девушка, у нее ребенок на заднем сиденье+мама. Диалог: "Ну что ты ж блять за дура-то слепая" (Это мама ей ее, я молчу). Я выхожу, а у меня бампер прям крючком свернуло...)) Ну она и говорит что делать будем. Я ей говорю: "Давайте так, вы мне покупаете комплект проводов в Оби за 300 рублей, заводите меня и мы разъезжаемся". Ну они каэшн охуели, завели нас и все довольные разъехались)) А бампер я потом кувалдой на даче выправил кое-как и так и ездил до тех пор, пока не продал. Провода пригодились кстати тоже, т.к. я аккумулятор только весной купил) До сих пор во всех машинах своих возилна всякий случай, мало ли че))

Это сообщение отредактировал nonstopdsm - 2.11.2013 - 23:36

[^]
Котяра117
2.11.2013 - 23:46
1

Починятель примусов

У нас 70% машин ездит с поцарапанными бамперами, этого избежать невозможно. И никто никому не устраивает "сцены у фонтана" из-за таких мелочейbiggrin.gif

[^]
vs3455
2.11.2013 - 23:54
2

Юморист

интересно какя реакция будет.вот будет автор новую машину брать,денег уплотит,придет забирать а ему подгонят с покоцаным бампером и скажут "епте так он для того и нужен".

[^]
Fila84
3.11.2013 - 00:10
1

Приколист

двоякое чувство, с одной стороны ничего страшного, царапина, с другой- сделать эту царапину стоит денег, и сравнивать с некоторыми европейскими странами не совсем коррекно.
Например, при продаже авто, треснутый бампер явно не плюс продавцу (только не нужно писать, что во Франции это нормально, там все так паркуются и тд, мы не Франция)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51714
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх