Бампер...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Volkov
3.11.2013 - 09:34
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (мороз @ 3.11.2013 - 08:41)
с другом на "бычке" дотронулись до бампера "митцу лансер"
<…>
lol.gif олени рулят)))

Водитель мицу за то, что вы в него въехали, хотя бы извинился?
:sarcasm:

[^]
rm2811
3.11.2013 - 09:58
3

Ярила

Много ты понимаешь, ТС.
Судя по всему, водила нексии за это корыто продал почку, правое яйцо и по ночам хуи сосёт у клоунов, чтобы кредитик выплатить.
Видимо поэтому так разволновался.

"ОЙ!! БЛЯТЬ!! он дотронулся своей железкой до моей железки! Надо усраться, навести панику на полгорода, разбить друг другу ёблы и ждать гаишников полтора суток!!! Ведь 3 грамма краски и поцарапаный металл стОит того!!!"

Это сообщение отредактировал rm2811 - 3.11.2013 - 10:44

[^]
igorrt
3.11.2013 - 09:58
1

Юморист

Цитата (paparazzo @ 2.11.2013 - 21:08)
Цитата (shpulya @ 2.11.2013 - 20:02)
На заднем бампере моей машины 12-ка сломала 3 защелки вставного элемента+ царапины. Ремонт вышел 65 000 рублей- сам охренел.

Что за бред?

Помял сильно дверь, думал придется менять. Ан нет, зарихтовали - цена вопроса (рихтовка, покраска, краска, лак) 250$, т.е. 7500 на ваши...

А владелец машины с распальцовкой вылез и лопатой тряс,ремонтник пожалел,что мало нарисовал....
Стою перед переходом,пропускаю народ,взгляд в зеркало - несется.(Всё в течении пары секунд)Башку в подлокотник,ногу на тормоз,руки в упор на руль - удар . Мондео (турнир на метр выкинуло,но еще полметра до пешеходов,осюссения незабываемые,бампер тресь)А он уже ,многострадальный,не в первый раз.Вылазит эстонец - я пооока увиидел,поока заатормооозил. Я теебе зааплачу,ноо у меня деенег нету сейчас.... Оставил номер тлф(хотел с него взять 80 баксов) - позвонил на след.день,встретились и слова- а у тебя это давно было,ты меня...Послал нахуй,развернулся и уходить...Всё-таки совесть сработала\.извинился и всучил мне 500 крон (40 баксов).Хорошо,если понял,что люди не пострадали..
Пы Сы деньги его истрачены - Шпаклевка,краска и 2 пузыря при моей работе (себестоимость).А никто не пострадал....

[^]
Myth
3.11.2013 - 10:14
3

Ярила

Еду на работу. С легкого бодуна. Встал на перекрестке. Жду когда пустят значит. Тут удар сзади. Первая мысль "ну пизда тебе шумахер, мой банпер 500р стоит и не на каждой разборке найдешь" (я в тот кон был на Нивке жены, УАЗКи - одному мотор капиталил, на второго резины толковой не было). Выхожу, первым делом смотрю на машину ударившую. Вроде все живы, все целы. Смотрю на свои повреждения грязь осыпалась. Тут выпрыгивает мужичек, давай извиняться, мол извини, прости, с утра день тяжелый. Посмотрел на него и говорю - "Дядя, иди с богом. Внимактельней будь.".

Каждую зиму меня в зад догоняют раз 7-8 (резко не торможу), каждый раз кроме исключительных случаев отпускаю.

А был еще случай, гнал нивку на ТехОсмотр. Закуривал, и отвлекшись слегка догнал Фунтика. Мужик выскочил, давай орать мол все пизда рулю, у него ребенок в салоне и прочая хуятина (я повреждений не оставил, а фунт до этого был бит). В итоге стороговались на 3к.р. На следущий день Этот же фунт не справился с управлением на льду, и шоркнул мне порог (вмял стальную трубу 2мм толщены). Я ему назвал ценник в 12 к.р. (от него несло перегаром, в итоге сторговались на расписку и 15К.р. налом на руки )

[^]
bamper
3.11.2013 - 10:24
5

Даже дверь открыта

Фигасе. про меня впервые написали на ЯПе

[^]
tahoe
3.11.2013 - 10:27
2

Шутник

1. еду по лермонтова в питере. крайний левый ряд. дядя из крайнего правого перестраивается в средний и в меня.... своим зеркалом в заднюю правую дверь.
день пятница. время 6.40. вышел посмотрел. понял что если тут стоять, то это надолго да еще и впилится кто-нибудь еще. Да и время терять на всю эту канитель не охота. итог 3000 и разъехались.

2. в паркинге ковыряюсь в багажнике. сосед приезжает парковаться впиливается в мое авто. автомобиль аж на меня прыгнул. дядя вылезает из авто и уходит. догоняю уважаемый ты не охренел? идем смотреть (грязь осыпалась, краска поцарапана). и дядя говорит это не он. и ему наплевать. уходит.
я с этого охренел слегка. вызвал гаи. проторчал там долго. но дядю в розыск объявили. он потом через консьержа записочки передавал созвониться-встретиться все извиниться хотел и уладить.....
вопрос что сразу барана включал?

3. знакомые в выборге. стоят на перекрестке сзади бууум. тетя отъезжала от края тротуара и таким манером затормозила. осмотрели со всеми созвонились. красить, да и гемор итого 10 тыр. тетя говорит счас не могу через 4 дня отдам..... ну а 4 это считай никогда.
итог вызов гаи. штраф тете за нарушение пдд о несоблюдении дистанции. 30 000 за езду в пьяном виде и 2 года лишение прав......пьяная она еще оказалась...

[^]
Zihuatanejo
3.11.2013 - 10:35
2

Ярила

Цитата (Пытыц @ 2.11.2013 - 19:15)
Цитата (Volkov @ 2.11.2013 - 20:08)
Мой бампер стоит 30 тыр. (оригинал), покраска - 10 Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.-Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

Я не знаю, сколько стоит бампер моего автомобиля. Мне похуй.
Полагаю, что ты и трамвайные пути переезжаешь со скоростью 0,001 км/ч, да, я угадал?

Заебали нищеброды на машинах, содержание которых не могут себе позволить.

Погоди, ща он тебе расскажет какое ты школоло и денег у тя нет и вообще он - Хон Гиль Дон, а мы все твари нищебродские на корытах. Этот товарисч из категории "труболуп"))))) Поставил свою мафынку в гараж и давай с ней секасом заниматься....)))))))

[^]
igorrt
3.11.2013 - 10:48
2

Юморист

Цитата (Zihuatanejo @ 3.11.2013 - 11:35)
Мой бампер стоит 30 тыр. (оригинал), покраска - 10 Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.-Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

Полагаю, что ты и трамвайные пути переезжаешь со скоростью 0,001 км/ч, да, я угадал?

Погоди, ща он тебе расскажет какое ты школоло и денег у тя нет и вообще он - Хон Гиль Дон, а мы все твари нищебродские на корытах. Этот товарисч из категории "труболуп"))))) Поставил свою мафынку в гараж и давай с ней секасом заниматься....)))))))

Нее ,тут папа оплатит. У нас 5-е гаражи .У друга на четвертом. Заходим - с диким рёвом шестерка задом фигачит по пролету. Не попал в створы,багажник уменьшился на половину,и! через секунды 3-4 падает заднее стекло... Вылазит лет 20 ,хватается за голову и громко - а что скажет папа. Аплодировали...

[^]
unrotten
3.11.2013 - 11:00
0

Юморист

Мне в прошлом году градом Форд отрихтовало от копота до багажника - 200 мелких вмятин. Хотел было поорать... да не на кого deg.gif
За двадцать тысяч все выправил.

[^]
DAS1970
3.11.2013 - 11:01
1

Ярила

Бампер на то и нужен, всегда так считал. У меня оба покоцаные. Пару раз меня задели, краску ободрали. Прикольно, что задели в разный местах географически, а на бампере место одно и то же. На рыбалке за куст зацепился. Это все задний. Передний тоже поцарапан. Наклейку что ли колхозную приклеить на потертость.

[^]
Zihuatanejo
3.11.2013 - 11:03
2

Ярила

Цитата (igorrt @ 3.11.2013 - 09:48)
Цитата (Zihuatanejo @ 3.11.2013 - 11:35)

Нее ,тут папа оплатит. У нас 5-е гаражи .У друга на четвертом. Заходим - с диким рёвом шестерка задом фигачит по пролету. Не попал в створы,багажник уменьшился на половину,и! через секунды 3-4 падает заднее стекло... Вылазит лет 20 ,хватается за голову и громко - а что скажет папа. Аплодировали...

Почитал коменты на япе и сразу стало ясно - кто ЖЛОБ, кто ТРУБОЛУП на кредитном фокусе, а кто адекватный человек. Никто ж не говорит когда тебе расхуярили пол машины сказать: всё ок и уехать, но когда незначительная коцка - она не стоит нервов и времени.ИМХО ))))))))

[^]
depyrous
3.11.2013 - 11:19
1

Приколист

Цитата (Qwe11az @ 2.11.2013 - 16:29)
Цитата (Sancheg97898 @ 2.11.2013 - 20:23)
Да йух с ним,с железом.Все восстанавливается.Сейчас машин столько,что бампера уже расходный материал.ТС поддерживаю.

а если, из-за моей рукожопости, я тебе засру всю одежду соусом с хотдога. Похлопаешь меня по плечу "все отстрирается" ??

Скажу, что рукожоп и пойду на работу/домой (что ближе) переодеваться, потому что современные стиральные средства отстирывают все. А в тему бамперов, у меня живого места на переднем и заднем бамперах нет, и мне пофиг (УАЗ рулит) при том, сам не разу не был виновным, то задом кто-то сдаст то в зад тюкнут)))))

[^]
multisu
3.11.2013 - 11:20
0

Ярила

Цитата (vs3455 @ 3.11.2013 - 03:50)
Цитата (multisu @ 3.11.2013 - 02:54)

Тут дело в мировозрение. Царапины на бампере - это естественный износ

свои веши предпочитаю изнашивать сам,без помоши водятлов который припарковаться нормально не может или в носу ковыряется вместо того чтоб вперед смотреть.Паникеров не оправдываю,но как говорится:нагадил?прибери за собой! rulez.gif

Если вам на ногу наступят, тоже в суд пойдете требовать возмещения ущерба?
А ведь стоимость обуви как раз сравнима со стоимостью ремонта бампера.

[^]
петровичь111
3.11.2013 - 11:26
2

Шутник

У меня дите недавно во дворе игралось ( ребенку 5 лет ) и при мне подкинуло в верх кусочек асфальта маленький 3-4 см - он презимлился на пятнашку капот
- вобщем подождал хозяина ( ну как сказать а то потом все коцанные машины во дворе на меня повесят )
- так вот камушек на капоте оставил 3 точки не больше 1 мм и слегка еле заметная при боковом свете ( ну если сильно так высматривать повреждение зеркала ( тоесть как бы вмятинка )
вышел сосед - ( ебать да это-же пятнашка ) - мне этот косяк при продаже в пятеру станет
- говорю может подполируешь - подняли капот там элемент выстукиваемый ( не закрыт доступ )
- вобщем он заладил что нужна покраска всего капота - и типо ему 6 тыс надо - ( типо капот это большой эллемент ) - вобщем в кармане у меня было 4900
- отдал 4900 и сказал что остальное добовляй сам
- на мой взгляд - дефект на 2000 на станции три точки ( скола не более как иголкой 1мм и мение и слекга нарушено зеркало на легко доступном выстукиваемом элементе )
- сорится не захотел

У меня же было поехал с семьей на отдых на турбазу ( а там выезд с нее типо полянки и машин море ( сдавал на зад пропускал и сел мостом на окуенный камушек ) просвет выехать остальным без проблемм большой
- так вот у меня Волга 24-10 ( передний бампер крашен с балончика )
- вобщем пока я машину домкратил меня по нему 2 раза дербанули ( нюндай акцент сдавал задом у него задний бампер лопнул - ( так вышел посмотрел на свой поматерился и тупо уехал даже не подойдя ко мне ) - хотя он меня еще на 3 см на камень загнал хорошо что поддомкратить не успел
- второй тоже сдаал но аккуратно у него просто моя резинка отпечаталась сзади - вот думаю теперь может я лох и надо было за свой бампер брать - покраска ручной работы с балончика дорогого стоит

еще фигня прикольная была медленной около дома выорачивает старый опель и я на своем караблике в поворот вхожу ну чтоб не терется об бардюр ( габариты машины слева хорошо чуствую ну вобщем 15-20 см ) проезжаю и тут у опеля включается аварийка опель сигналит из двери мудик выскакивает и смотрит на свою машины - я останавливаюсь в непонятке ( 200% касания небыло ) - мужик на меня орет мудак куда едешь и прочее ты меня поцарапал
- вобщем подошел посмотрел никуя ( а он все ищет - короче у него под днищем ветка была прошкребла по асфальту, а он уже на понтах всех куями кроет телефон достал
- вобщем просто показал на ветку под днищем и поехал

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 3.11.2013 - 12:18

[^]
Arhangel
3.11.2013 - 12:12
5

Въебу в наркоз!

Да все правильно. За каждой царапинкой носятся что пиздец! Готовы всю машину перекрашивать из-за царапинки на бампере. А сколько говна выливается и гнева.... off.gif

Это сообщение отредактировал Arhangel - 3.11.2013 - 12:13

[^]
PointerRus
3.11.2013 - 12:34
2

Балагур

Поздно вечером паркуясь притёр бампер старенького Вольво(ну, знаете: квадратный такой Вольво, с сильно выступающими бамперами по бокам). Царапина пустяковая, среди других её и не видно, но мало ли как относится владелец к машине: видно же, что заработал её.
Время 12 ночи, написал записку: "Дружище, извини, я бампер тебе поцарапал"- и отставил под дворником.
С утра приходит на телефон СМСка: "Ну всё, автолюбитель, попал ты! До встречи в суде!" И ниже: "Шучу. Жизнь слишком хорошая штука, чтобы по мелочам расстраиваться. Александр, Вольво."

[^]
StoFL
3.11.2013 - 12:44
0

Ярила

ТС, для этого мужика эта нексия и есть главная ценность в жизни, а уж если кредитная, то пиши пропало.
вот такая убогая жизнь.

[^]
flamel1989
3.11.2013 - 13:55
0

Хохмач

я один раз весной ехал, гололед, липучка.. поток плотный, скорость 20кмч, двухполосная дорога, а в обратную сторону пробка. Из этой пробки черный х5 решил не стоять до своего поворота и по встречке быстро проскочить в своей двор, заехать в который нужно через мою полосу. х5 выезжает на встречку, идущая передо мной нексия жмет тормоз, я тоже. х5 выруливает во двор, а в это время нексия останавливается полностью, а я на своей липучке и абс качусь и понимаю, что сейчас будет удар, всё внутри сжимается и следует легкий толчок, итог - так как я пытался уйти от удара и нырнуть между потоками, потертость на бампере, у мужика на нексии скол краски со спичечный коробок. Вышел адекватный мужик, осмотрели наши повреждения, мне на мою потертость всё-равно, той машине 13 лет было) мужик предложил не оформляться и дать ему 500р на баллончик с краской, чтобы скол закрасить, я ему 1к дал, пожали друг другу руки, пожелали друг другу удачи на дорогах и разъехались. Хотел бы найти того урода на х5, но на экзамен опаздывал.
С тех пор перешел на шиповку и дистанцию стал больше держать (тогда около 5метров была и при скорости в 20кмч всё-равно докатился до впередиидущей машины

[^]
fin4
3.11.2013 - 14:02
6

линкор Нева

Цитата (riffon3 @ 2.11.2013 - 23:35)
Цитата
дама сдает задним ходом, и целит в правое крыло,сигналю ,она добавляет газку. и пришвартовывается. выхожу,помяла,сигналил-слышала,что будем делать?
она- слышала ,но ..у меня - ребенок,помяла чуть-чуть, я - поехала,спасибо.
я (в акуе) простил.

Сегодня ты простил, завтра другой, так и будет ездить всем спасибо говорить, а один раз заплатит и спасибо не надо буде говорить. А нервы мне любая царапина на машине ножом по сердцу.

-царапина на машине .ножом -по сердцу-
я право, в недоумении , возможно у вас очень дорогая машина .коллекционная .
никому не навязываю свое мнение ,но для меня - просто средство передвижения.
минусят фапающие на царапины на бампере cool.gif

[^]
antoshash
3.11.2013 - 14:42
-4

Шутник

В меня раз Логан въехал,чуть поцарапал задний бампер.Уснул,говорит...Поехали дальше.Потом в передний номер авенсис,задом в дождь сдавал..Табличку сломал,номер погнул-500 рублей взял.Номер назад переставил гнутый,через неделю в негнутый номер,переставленный сзади, въехала хонда.То же самое.Табличка,номер)))Расценки уже знаю-говорю 500,начал торговаться за 400))).Разъехались.А пару недель назад сам девчёнке в колесо въехал бампером.Повреждений не нашла-поехали,говорит,по своим делам....Извинился да и всё.Вот так.Терпимее надо быть друг к другу на дорогах.Если каждый день часов по 10 катаешься,уже внимания не обращаешь на всяких подрезателей,хамов,и.т.д....А если на кредитной машине,за которую ползарплаты отдаёшь,до офиса и домой 2 раза в день ездишь,думаю,каждая царапина-трагедия вселенская!!!!Боже,ты никогда теперь не будешь такой,как раньше!!!!)))))

[^]
vs3455
3.11.2013 - 14:51
1

Юморист

Цитата (multisu @ 3.11.2013 - 12:20)
Цитата (vs3455 @ 3.11.2013 - 03:50)
Цитата (multisu @ 3.11.2013 - 02:54)

Тут дело в мировозрение. Царапины на бампере - это естественный износ

свои веши предпочитаю изнашивать сам,без помоши водятлов который припарковаться нормально не может или в носу ковыряется вместо того чтоб вперед смотреть.Паникеров не оправдываю,но как говорится:нагадил?прибери за собой! rulez.gif

Если вам на ногу наступят, тоже в суд пойдете требовать возмещения ущерба?
А ведь стоимость обуви как раз сравнима со стоимостью ремонта бампера.

да нет конечно.Просто если накосячил,то выйди извинись,как минимум,предложи устранить,а там пусть человек сам решает че делать,вместо того чтоб с наглой мордой учить жизни и как обрашаться со своим имушеством.

[^]
Advoff
3.11.2013 - 14:54
1

Ярила

Вот автор красавчик, как все складно написал)))) Как у них там заграницей.... А у нас не все могут себе позволить полис каско, да и я вполне нормально понимаю, что если я на своей ниве начну толкать новые иномарки - народ вполне обоснованно будет возмущаться.
А окраска бампера, между прочим - дело не дешевое и если вы относитесь к авто - как к повозке, загаженной и существующей только перемещать задницу, то не стоит забывать, что есть рядом автомобили, которые радуют своих владельцев и доставляют эстетическое удовольствие))))) Это к моей ниве не относится)))))
И если какой то (предположим свин, у которого у самого авто - как помойка - вхуячит мне на новенькой машине, блестящий бампер и с тупой рожей начнет мне втирать, что это расходник - я его не пойму)))))) Ремонт предположим в 15 000 рублей - нихуя не расходник))))) Если для тебя это расходник - отдай деньги и вали куда планировал))))))))))))

[^]
Odzhion
3.11.2013 - 15:24
1

Шутник

Я вообще заметила , что чем дешевле и унылей ведро на котором ездят, тем больше вони при каких либо ДТП на дороге.
Пример номер раз - подъезжала к светофору мимо авто, цепанула резиновым грипсом бок Шкоды. Остался след длинной в один см , который при хозяине убрала тыльной стороной перчатки . А вони было на весь перекресток, что придется красить ). Даже прохожие смотрели на водителя как на дебила.
Пример номер два - еду весной черепашьим ходом в мастерскую . Передний тормоз барахлит. На перекрестке "догоняю" бампер мерса-внедорожника, заднего тормоза не хватило оттормозиться нормально + лед на дороге . Цокаю шипованным колесом бампер, остались две царапины. Остановилась , понимаю что виновата на все 100 % . Водитель только поулыбался ). Денег не взял, так еще и довез на хвосте на маршруте ,где нам было по дороге ).

[^]
rm2811
3.11.2013 - 16:17
3

Ярила

Цитата (Advoff @ 3.11.2013 - 14:54)
Вот автор красавчик, как все складно написал)))) Как у них там заграницей.... А у нас не все могут себе позволить полис каско, да и я вполне нормально понимаю, что если я на своей ниве начну толкать новые иномарки - народ вполне обоснованно будет возмущаться.
А окраска бампера, между прочим - дело не дешевое и если вы относитесь к авто - как к повозке, загаженной и существующей только перемещать задницу, то не стоит забывать, что есть рядом автомобили, которые радуют своих владельцев и доставляют эстетическое удовольствие))))) Это к моей ниве не относится)))))
И если какой то (предположим свин, у которого у самого авто - как помойка - вхуячит мне на новенькой машине, блестящий бампер и с тупой рожей начнет мне втирать, что это расходник - я его не пойму)))))) Ремонт предположим в 15 000 рублей - нихуя не расходник))))) Если для тебя это расходник - отдай деньги и вали куда планировал))))))))))))

просто надо отделять зёрна от плевел.

Если бампер стОит, например, 20к, и его стукнули так, что он треснул - это одна тема. Тут по ситуации. Или договорится на месте, или вызывать ДПС, что бы со страховками и всё такое.

Но когда два убитых корыта, мятые-перемятые и частично ржавые стоят и их хозяева друг другу мордасы бъют из-за еще одной, 100500-й царапины - это уже совсем другая тема.

[^]
riffon3
3.11.2013 - 16:17
0

Шутник

Цитата (fin4 @ 3.11.2013 - 15:02)
Цитата (riffon3 @ 2.11.2013 - 23:35)
Цитата
дама сдает задним ходом, и целит в правое крыло,сигналю ,она добавляет газку. и пришвартовывается. выхожу,помяла,сигналил-слышала,что будем делать?
она- слышала ,но ..у меня - ребенок,помяла чуть-чуть, я - поехала,спасибо.
я (в акуе) простил.

Сегодня ты простил, завтра другой, так и будет ездить всем спасибо говорить, а один раз заплатит и спасибо не надо буде говорить. А нервы мне любая царапина на машине ножом по сердцу.

-царапина на машине .ножом -по сердцу-
я право, в недоумении , возможно у вас очень дорогая машина .коллекционная .
никому не навязываю свое мнение ,но для меня - просто средство передвижения.
минусят фапающие на царапины на бампере cool.gif

Новая BMW

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51714
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх