Бампер...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
konica
3.11.2013 - 21:45
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (rm2811 @ 3.11.2013 - 21:42)
Вы вообще такие интересные, "господа на кредитных машинах за пару лямов".

Готовы выйти и наезжать на тронувшего ваше корыто водителя семёрки, например.

Причем, посмотрев сначала "а что это за машина?". Оценив стоимость "противника" вы действуйте по шаблону.
Дороже моей - я культурно разбираюсь, лебезя.
Чуть дешевле - чувствую себя "барином" и милостливо разрешаю вызвать ДПС.

Ну а если "совсем дишофка", то можно наезжать, как будто у тебя ебало запасное в багажнике лежит + еще череп в холодильнике дома.

Будьте людьми.

Поверьте, из "убитой" копейки может вылезти КМС по боксу, который оттарабанил двое суток на дежурстве и поэтому не сориентировался, когда ты, пидор, резко перестроился без поворотника.

А из, например, 14-й, могут выйти 4 "посанчика", которые отоварят вас так, что как раз остатки вашего ix35-го как раз покроют расходы на лечение.

ну и? а автор такой весь не выебнулся когда понял что в принципе бабла хватит оплатить царапину? так-то посмотрел бы как он запел про нервы когда шоркнул гелика и ему из сервиса смету по ремонту ткнули в рожу...угу..

[^]
rm2811
3.11.2013 - 21:46
1

Ярила

Цитата (konica @ 3.11.2013 - 21:43)
Цитата (rm2811 @ 3.11.2013 - 16:17)
просто надо отделять зёрна от плевел.

Если бампер стОит, например, 20к, и его стукнули так, что он треснул - это одна тема. Тут по ситуации. Или договорится на месте, или вызывать ДПС, что бы со страховками и всё такое.

Но когда два убитых корыта, мятые-перемятые и частично ржавые стоят и их хозяева друг другу мордасы бъют из-за еще одной, 100500-й царапины - это уже совсем другая тема.

да ну ...ты же там ща писал что один хрен - бампер святое бля..типа подъебал....я так понял ты такой похерист что полюбасу будешь прощать всех когда тебе бампер отскочат.....а тут выясняется что если бампер стоит 20 к рубликов то что? появляются какие-то моменты когда уже просто так не простишься с виновником? логика где бля?

Логика в том, что мудаком быть не надо.

[^]
konica
3.11.2013 - 21:52
0

Хохмач

Цитата (rm2811 @ 3.11.2013 - 21:46)
Цитата (konica @ 3.11.2013 - 21:43)
Цитата (rm2811 @ 3.11.2013 - 16:17)
просто надо отделять зёрна от плевел.

Если бампер стОит, например, 20к, и его стукнули так, что он треснул - это одна тема. Тут по ситуации. Или договорится на месте, или вызывать ДПС, что бы со страховками и всё такое.

Но когда два убитых корыта, мятые-перемятые и частично ржавые стоят и их хозяева друг другу мордасы бъют из-за еще одной, 100500-й царапины - это уже совсем другая тема.

да ну ...ты же там ща писал что один хрен - бампер святое бля..типа подъебал....я так понял ты такой похерист что полюбасу будешь прощать всех когда тебе бампер отскочат.....а тут выясняется что если бампер стоит 20 к рубликов то что? появляются какие-то моменты когда уже просто так не простишься с виновником? логика где бля?

Логика в том, что мудаком быть не надо.

ну так а ты не мудак - подъебывать одних о том что бампер - святое дескать мне вообще пох ебите мой бампер я спокоен как удав, а вы владельцы дорогих машин трясетесь на бамперами своими...и тут же писать что бампер за 20 рублей - это уже и правда бля святое и гибдд готов подождать если чо....ты пока на шушлайке гоняешь судя по всему - пованиваешь у кого машина подороже, потом сам пересядешь и из тебя факт говно польется потому как ты даже за своей логикой не следишь...

[^]
rm2811
3.11.2013 - 21:54
0

Ярила

konica

Для альтернативно одарённых и для тех, кто в танке, повторюсь.

Даже если в твой пепелац въебался кто-либо, не стОит устраивать истерику.
Это ЖЕЛЕЗКА, сколько бы она не стоила.

Помню, когда на обочине остановился перед перевёрнутой маздой сх-7, въебавшейся в дерево.
Чувак один был, за рулём. Вроде как уснул.

Когда он вылазил из неё (машинка молодец, кстати! сложилась, на нём не царапины!), всё время повторял "железа на Урале много, хорошо, что живой" речитативом.
Слушалось так "железанауралемногояживой" за 10 секунд он повторил это раз десять)

И да, срачь мне не нужен.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 3.11.2013 - 21:56

[^]
konica
3.11.2013 - 22:05
1

Хохмач

Цитата (rm2811 @ 3.11.2013 - 21:54)
konica

Для альтернативно одарённых и для тех, кто в танке, повторюсь.

Даже если в твой пепелац въебался кто-либо, не стОит устраивать истерику.
Это ЖЕЛЕЗКА, сколько бы она не стоила.

Помню, когда на обочине остановился перед перевёрнутой маздой сх-7, въебавшейся в дерево.
Чувак один был, за рулём. Вроде как уснул.

Когда он вылазил из неё (машинка молодец, кстати! сложилась, на нём не царапины!), всё время повторял "железа на Урале много, хорошо, что живой" речитативом.
Слушалось так "железанауралемногояживой" за 10 секунд он повторил это раз десять)

И да, срачь мне не нужен.

ты мне написал что бампер - это святое..что я дескать писец как трясусь над бампером...я выше писал что это трата денег и времени.....где я писал что надо истерить уж коли ты мне это пишешь?

[^]
Roches
4.11.2013 - 01:46
0

Весельчак

как то когда на 7ре учился ездить, газелисту помял задний железный бампер с фонарями, хорошо хоть мужичек оказался нормальным, посмотрел попинал, расстроился конечно немного, но отпустил меня, спасибо ему =)

[^]
Breinbug
4.11.2013 - 04:28
0
Статус: Online

Юморист

афигеть , 12 страниц срача :)))

[^]
Myth
4.11.2013 - 15:32
0

Ярила

Цитата (konica @ 3.11.2013 - 17:58)
Цитата (rm2811 @ 3.11.2013 - 09:58)
Много ты понимаешь, ТС.
Судя по всему, водила нексии за это корыто продал почку, правое яйцо и по ночам хуи сосёт у клоунов, чтобы кредитик выплатить.
Видимо поэтому так разволновался.

"ОЙ!! БЛЯТЬ!! он дотронулся своей железкой до моей железки! Надо усраться, навести панику на полгорода, разбить друг другу ёблы и ждать гаишников полтора суток!!! Ведь 3 грамма краски и поцарапаный металл стОит того!!!"

я готов шоркнуть тебе бампер на 5 грамм краски....без проблем...меценат хренов.....вы когда со своих жигулей пересядете на нормальные машины тогда поймете о чем речь..а так кули....на дровах ездите чего их жалеть - из рассказчиков что-то никто особо не похвастался что ездит на машине за 800 к рублей и прощает всем коцки направо и налево....146 процентов отписавшихся так сказать прощающих - гоняют на шушлайках, которые и так уже не жалко или уже покоцанные по самое не хочу машины...

В моего уазку уже было вложено гораздо больше чем стоит твой кредитный лохмут за 800К. Такшта, давай не будем размышлять о бренности бытия и материальном мирском. И снять/поставить/заполимерить мои силовики стоит гораздо дороже, чем заполировать бампер лохмута ща 800К

Это сообщение отредактировал Myth - 4.11.2013 - 15:45

[^]
Ihtiandro
4.11.2013 - 16:33
0

Шутник

Во дворе было: блондинка пыталась развернуться/припарковаться..хз , но что-то в этом роде. Царапает бампер об лавочку. Звонит в страховую типа за КАСКО. Там ей отвечают, что без справки с ГАИ ей по страховке ничего не светит. Вызывает ГАИ. Менты смотрят, ржут. Выписывают протокол про изьятие прав за неспособность управлять ТЗ и создание аварийной обстановки на пустом проездном пути придомовой территории (не в курсе точной формулировки). Короче, как кто-то писал выше: сэкономила на повреждении верхнего слоя грязи - потеряла на новых правах

Это сообщение отредактировал Ihtiandro - 4.11.2013 - 16:36

[^]
dantes35
4.11.2013 - 18:53
1

Шутник

Раз прямо перед пешеходным девочка передо мной тормознула резко, педаль в пол, в миллиметре остановился, а в этом месте как назло лежачий полисмен был и она аккурат на нем задними колесами стала, а когда трогалась немного отъехала и меня тюкнула так легонечко, думал сейчас выйдет и станет кричать, ан нет, все оки.
Во второй раз на горке стоим в пробке еле плетемся, а передо мной икстрэйл ехал, и ничто не предвещало беды, как этот водятел на ниссане начал сдавать задом непонятно зачем, тоже стулкнул ну неплохо так пару раз меня, я и сигналил и моргал, все побоку - ноль внимания, так и поехал дальше))
Господа водятлы, путающие педали и отпускающие тормоз при улоне, мне то не жалко моей десяточки с дубовым пластиковым бампером, а вам нервов своих и моих не жалко? Смотрите по сторонам, вы не одни на дороге)

[^]
Myth
4.11.2013 - 19:12
-2

Ярила

Минусаторы, не удивляйтесь, когда посмотрев на вас улетеших с трассы УАЗковод или Крузовод на готовленном 80м кразаке (посмотрев на ваши потуги вытолкать вашь новенький ЛОХмут за 800+К.Р.) вам выставит ценник за вытащить вас на трассу и оттащить до ближайшего СТО. Мудакам оно возвращается вдвойне. Бензин/Соляра нынче дорогие. И молитесь всем богам, чтобы этот жыповод не увидел вашу реальную СУЧность. Я трос с собой не вожу. Хватит. 8штук порвал. Меня вытаскивать - только цепью, но я кудой-попало не полезу.

[^]
Chimberlen
4.11.2013 - 19:45
3

Ярилло

Ой прям все Дартаньяны в ветке)) Что то мне совсем не верится что будучи пострадавшей стороной кто то вылезет и скажет мол да фигня братюнь, давай миром растанемся, ну тюкнул ты меня с кем не бывает, трепуши одним словом.

[^]
Stupidon
4.11.2013 - 19:51
2

ЯПовский городовой

Посмотрите как паруются в Европе. Они свято верят в то, что бампер предназначен чтобы растолкать мешающие авто при парковке.
Ах да, ИДИОТЫ...

[^]
sachek
4.11.2013 - 20:13
1

Хохмач

Цитата (Ihtiandro @ 4.11.2013 - 16:33)
Во дворе было: блондинка пыталась развернуться/припарковаться..хз , но что-то в этом роде. Царапает бампер об лавочку. Звонит в страховую типа за КАСКО. Там ей отвечают, что без справки с ГАИ ей по страховке ничего не светит. Вызывает ГАИ. Менты смотрят, ржут. Выписывают протокол про изьятие прав за неспособность управлять ТЗ и создание аварийной обстановки на пустом проездном пути придомовой территории (не в курсе точной формулировки). Короче, как кто-то писал выше: сэкономила на повреждении верхнего слоя грязи - потеряла на новых правах

Это что за пункт правил мне очень интересно который позволяет вот так с нихуя забирать права? Развели тетку а ты подхватил. сам лично несколько раз наезжал на препятсвие и вызывал ГАИ для КАСКО, и это называется ДТП с одним уучастником. Так что не говори глупости.

Добавлено в 20:15
Цитата (Chimberlen @ 4.11.2013 - 19:45)
Ой прям все Дартаньяны в ветке)) Что то мне совсем не верится что будучи пострадавшей стороной кто то вылезет и скажет мол да фигня братюнь, давай миром растанемся, ну тюкнул ты меня с кем не бывает, трепуши одним словом.

Да не говори, виноваты и сливаются технично-мол хуйня чего ты орешь. Разъебать такому лобовуху и потом сказать ты чего орешь, это же хуйня на разборке за рубль целое купишь.

[^]
shpulya
5.11.2013 - 05:34
0

Ярила

Цитата (paparazzo @ 2.11.2013 - 20:08)
Цитата (shpulya @ 2.11.2013 - 20:02)
На заднем бампере моей машины 12-ка сломала 3 защелки вставного элемента+ царапины. Ремонт вышел 65 000 рублей- сам охренел.

Что за бред?

Помял сильно дверь, думал придется менять. Ан нет, зарихтовали - цена вопроса (рихтовка, покраска, краска, лак) 250$, т.е. 7500 на ваши...

Поясню для сильно экономных владельцев непонятно чего. Машина РР Эвок, задний бампер поставляется только в сборе. Каско конечно аппетит официалов подогрела. Так что бред- это думать что вам люди врут при первой возможности.

[^]
alcoholic
5.11.2013 - 06:21
0

Ярила

В мире нормальных людей много, правда не всегда они оказываются радом с нами. Главное - терпение. :)

[^]
5.11.2013 - 09:04
0

Юморист

мне как тозимой в зад ввалился таксист на перекрестке, так у меня ничего визуально небыло, зато всё крепления бампера отвалились, которые совсем не видно, и бампер перестал быть бампером и стал только декором.

так что если ничего нет визуально это не значит что ничего нет на самом деле.

итог страховая выплатила 5000р. (т.к. изделия пвх покраске не подлежат)

повторюсь еще раз - визуального не было ничего.

Это сообщение отредактировал avatar5100 - 5.11.2013 - 09:05

[^]
VladLeskov
5.11.2013 - 09:12
1

Весельчак

Мне тоже на днях заехал в зад опель виваро. Я ехал 40 км в час, остановился пропустить пешехода. У меня девяносто девятая, там под бампером сразу идет металлический корпус. Потому бамперу почти ничего, только разбил стекло заднего фонаря. А у чувака полностью вдребезги передний бампер (пластмасовый). Я вышел, посмотрел....Он мне: что с меня? Езжай говорю, мил человек, только будь внимательней. Ему то побольше потратится надо. А себе за 60 грн. купил стекло и доволен.

[^]
AlexZombie
5.11.2013 - 15:26
0

Ярила

Сука, раздражают такие.

Коцнет один другого в бампер, даже следа нет, тока грязь обсыпалась. Нет, блеать, на месте рассчитаться и забыть - они будут 6 часов стоять заняв по возможности два ряда, создавать пробку, но дождутся ментов-страховщиков из-за полутора тысяч рублей локальной покраски бампера.

Проще надо быть.

[^]
sachek
5.11.2013 - 18:04
1

Хохмач

AlexZombie
ты сначала купи машину, потом рассуждать будешь. Может пластик и все крепления остаться целыми, в под бампером каша - усилитель ушел, абсорбер разбит, и пол в багажнике волной. Ахуенно потом это выявить.

[^]
Шарлотка
5.11.2013 - 19:23
0

Балагур

У меня такой же случай был, только летом. Засмотрелась на стройку и въехала в машину впереди идущую. Правда вовремя нажала на тормоз. В итоге только на моей машине трещинка. Правда шофер молчал, но его жена так орала )

[^]
MazdArt3
7.11.2013 - 14:00
0

Хохмач

нексия была, бампера как на 9ке , пофиг в общем)) первый раз въехала десятка, дедок какой то у него перед вхлам моему пофиг, второй раз скатилась 12шка, паренек первый день машину купил - простил. номера слегка выступают к забору парковался по номеру)))

Добавлено в 14:02
Цитата (Stupidon @ 4.11.2013 - 21:51)
Посмотрите как паруются в Европе. Они свято верят в то, что бампер предназначен чтобы растолкать мешающие авто при парковке.
Ах да, ИДИОТЫ...

нунах эту европу не поеду туда на своей))))))

[^]
gnarkill87
7.11.2013 - 18:38
0

Инженегр всея Руси

Ребят. Вот всю тему перечитал, и одного понять не могу, нахуя, повторяю, НАХУЯ покупать машины, содержание которых вылетает в копеечку? А потом ворчать неделю. У меня среди знакомых и друзей куча примеров, когда люди копят по 5 лет на тачку, покупают, ездят радуются, а когда сталкиваются с обслуживанием, охуевают... Зато тачки одна моднее другой: от цивиков до бумеров-троек свежих... Может оно круто и комфортно, но себя из-за тачки ограничивать, это уж слишком, и если взял- нехуй ныть о обслуге и ремонте: либо молча чини, либо так же молча забей.

[^]
ArcheZ
8.11.2013 - 10:02
2

Весельчак

Ребят, я все понимаю, все (ну большая часть) такие не жадные и добрые. Но, извините меня, если мне приехали в бампер, пусть не сильно, но краску счесали, я считаю, что тот, кто виноват в данной ситуации, тот и должен оплатить мне ремонт. Я не говорю про истерики и крики - от меня такого не дождешься, но я красил и ремонтировал свой бампер, я знаю, сколько это стоит и если на месте нужной суммы не найдется у виновника ДТП или он просто не захочет платить, что я буду вызывать ГИБДД, и оформлять аварию. И пусть это хоть где будет, хоть во дворе, хоть на перекрестке. У меня 10 тыщ лишними не будут, а ездить на почти новой (1 год) машине с коцанным бампером (по вине какого-то водятла) будет очень обидно. Не для того я год на новую машину копил...

[^]
ArcheZ
8.11.2013 - 10:07
0

Весельчак

Цитата (gnarkill87 @ 7.11.2013 - 19:38)
Ребят. Вот всю тему перечитал, и одного понять не могу, нахуя, повторяю, НАХУЯ покупать машины, содержание которых вылетает в копеечку? А потом ворчать неделю. У меня среди знакомых и друзей куча примеров, когда люди копят по 5 лет на тачку, покупают, ездят радуются, а когда сталкиваются с обслуживанием, охуевают... Зато тачки одна моднее другой: от цивиков до бумеров-троек свежих... Может оно круто и комфортно, но себя из-за тачки ограничивать, это уж слишком, и если взял- нехуй ныть о обслуге и ремонте: либо молча чини, либо так же молча забей.

Да я буду чинить свою машину - не обломаюсь, и на ТО ее регулярно вожу и в чистоте держу и прочее прочее, но я не считаю правильным ремонтировать машину за свой счет, если ее мне повредил кто-то еще.
Это равносильно тому, что ты купил, например, дорогущую стенку домой, а кто-то пришел и выбил тебе стекло-дверцу в шкафу, которая стоит, например, 20 тыщ (ну очень какое-нить хорошее стекло). При чем выбил совершенно не знакомый человек. И на все твои претензии он бы сказа: "А че ты такую дорогу стенку покупаешь? купил бы в Икее за 2 тыщи, не жалко было бы".
Я покупаю то, что хочу и я сам для себя решаю, копить я буду, брать кредит/иппотеку на нее и прочее.

Добавлено в 10:10
Цитата (AlexZombie @ 5.11.2013 - 16:26)
Сука, раздражают такие.

Коцнет один другого в бампер, даже следа нет, тока грязь обсыпалась. Нет, блеать, на месте рассчитаться и забыть - они будут 6 часов стоять заняв по возможности два ряда, создавать пробку, но дождутся ментов-страховщиков из-за полутора тысяч рублей локальной покраски бампера.

Проще надо быть.

А я не хочу, чтоб мой новый бампер красили локально. До ДТП у меня был целиково покрашен бампер, так почему послее нее он должен быть непонятно каким? я, что-ли виноват в ДПТ? Нет. Он. Он пусть и платит. Да цвет мой не так просто подобрать, и вообще.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51714
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх