Бампер...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OxFord1988
3.11.2013 - 00:22
0
Статус: Offline

Шутник

Убивает такое отношение к чужому имуществу. Вот у меня тоже случай был недавно. Пизда задела машину дверью на парковке. Несильно, конечно, но царапина есть. Причем я это заметил. Смотрю с балкона, дверь пассажирская открыта и мою машину задевает, а эта сука у себя в салоне чё-то копается.
Выбежал, сначала спокойно разговаривать начал, на что услышал, что типа херня это всё и вообще: "Ну задела и задела, чё теперь...". Покричал на неё маленько, после чего она ещё раз ебнула по моей машине дверью и молча потопала домой.
Могла бы извиниться и конфликт был бы исчерпан. Вроде и мелочь, а неприятно всё-таки.

[^]
multisu
3.11.2013 - 00:26
0

Ярила

Цитата (Olihandro @ 2.11.2013 - 21:07)
мне вот такие бампера нравятся, покоцал - невидно и красить не надо.

Это вы зубилой не пользовались. Мне как то раз в восьмерку деу прилетела. У деу вся морда в хлам, капот гармошкой, у меня только отпечаток краски на бампере. Приезжают гайцы, старый и молодой, молодой бегает вокруг и начал, что типа такого не может быть, старый ответил, что может, говорит: "вон у него крюк буксировочный(не путать с фаркопом:)) помялся".

Добавлено в 00:28
Цитата (pticaBH @ 2.11.2013 - 21:48)
Я вот тоже вчера дома сижу, девушка звонит... Типа ДТП, въехали в нее... Ну подъехал посмотрел, хули там эта царапина, там мужик больше меня в 2-а раза, да и не один. (шутка)

Такой ремонт и ОСАГО не покроет, тут не про это.

Добавлено в 00:37
Цитата (Fila84 @ 3.11.2013 - 01:10)
(только не нужно писать, что во Франции это нормально, там все так паркуются и тд, мы не Франция)

Так тут про это и разговор. А почему нет?
Еще ситуация. Во дворе машину дети велосипедом\мячом задели, что делать будете?

Добавлено в 00:39
Видео по теме вспомнилось:
http://youtu.be/C2cY9IjbQDA

Это сообщение отредактировал multisu - 3.11.2013 - 00:26

[^]
dvoynik
3.11.2013 - 00:40
0

Ярила

Цитата (vs3455 @ 3.11.2013 - 00:54)
интересно какя реакция будет.вот будет автор новую машину брать,денег уплотит,придет забирать а ему подгонят с покоцаным бампером и скажут "епте так он для того и нужен".

А другой менеджер подойдет и добавит: "Ты дурак чтоли, бампер в Европе даже красить не принято"
lol.gif

Истерика неправильна в любом случае, но такие вот как автор доставляют:
"Да ладно, царапина всего лишь"
Лицо себе покарябай, царапины всего лишь. lol.gif

Цитата
Еще ситуация. Во дворе машину дети велосипедом\мячом задели, что делать будете?

Мне так ГАЗелька(или чтото типа),дверью когда открывал, шлифанула около дверцы багажника. В ментовку заявление подал, вот чего сделал, конечно же его не нашли. cool.gif
Только,вот что в ситуации с детьми:
Дети - "еба,что же я натворил"
Автор - "да куйня,это же царапина, в Европе все так ездят"
Я сам царапал свою машину(обидно пистец) , но это моя машина и я ее покупал для себя. А не для того чтобы кто-то практиковался в "рисование". Да мне жалко, культа нет, но жалко.
Кстати покраска - это время,деньги.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 3.11.2013 - 00:49

[^]
m1rage
3.11.2013 - 00:47
0

Весельчак

Странная реакция у ТС. Ну давайте все будем ездить на помятых машинах, поцарапанных, и не мыть их годами, это ж железо, чо, не главная ценность в жизни же. После ДТП не ремонтировать вообще, едет же и ладно, зато сколько водки можно на эти деньги купить.

А если я вот например терпеть ненавижу когда на машине царапины, вот люблю я что бы она как с салона была.

[^]
multisu
3.11.2013 - 00:47
0

Ярила

Цитата (vs3455 @ 3.11.2013 - 00:54)
интересно какя реакция будет.вот будет автор новую машину брать,денег уплотит,придет забирать а ему подгонят с покоцаным бампером и скажут "епте так он для того и нужен".

Как и с любой другой новой вещью, предъявлю претензии.
Вы же пользуетесь телефонами с потертым корпусом, но продавать такие как новые не принято.

Это сообщение отредактировал multisu - 3.11.2013 - 00:48

[^]
LOCAL
3.11.2013 - 01:04
0

Шутник

Тоже было, откатился на меня один на лежачем полицейском. Машин спереди его не было ехали 10 кмч и соответственно дистанция моя была очень маленькая, за мной еще машин 10. Так вот едим, он затупливает на лежачем, ГЛОХНЕТ сука и откатывается прям на искосок, он то на 7ке и бампер весь металический, стесал мне "круг"(овал) диаметром 3 на 4 см. Так-то по сути я виноват, но блядь обидно было до жопы, сука, на РОВНОМ месте. Плюс он даже не вышел. Завел машину и уехал.

[^]
BLONDIN001
3.11.2013 - 01:05
0

Ярила

Цитата (nonstopdsm @ 3.11.2013 - 00:35)
"Ну что ты ж блять за дура-то слепая" (Это мама ей ее, я молчу). Я выхожу, а у меня бампер прям крючком свернуло...)) Ну она и говорит что делать будем. Я ей говорю: "Давайте так, вы мне покупаете комплект проводов в Оби за 300 рублей, заводите меня и мы разъезжаемся". Ну они каэшн охуели, завели нас и все довольные разъехались)) А бампер я потом кувалдой на даче выправил кое-как и так и ездил до тех пор, пока не продал.

Забавная история! Смешно, без нервов, с пользой для тебя в той ситуации) Посмеялись, добрый исход)

[^]
heee
3.11.2013 - 01:18
2

Ярила

Цитата (m1rage @ 3.11.2013 - 01:47)
Странная реакция у ТС. Ну давайте все будем ездить на помятых машинах, поцарапанных, и не мыть их годами, это ж железо, чо, не главная ценность в жизни же. После ДТП не ремонтировать вообще, едет же и ладно, зато сколько водки можно на эти деньги купить.

А если я вот например терпеть ненавижу когда на машине царапины, вот люблю я что бы она как с салона была.

А для кого ее намывать и приукрашивать, вот мы с женой ездим на машине с разбитым бампером в допустимых пределах и не моем машину года 3 уже

Если у человека есть семья и он париться о каких то там царапинах на машине это уже к психологу надо dont.gif У меня сосед постоянно машину намывает, у него не дом а сарай, но зато он на дороге крутой богатей, как посмотришь на его косой дом так не знаешь смеяться или плакать, человек долбаеб, какая разница на какой ты машине по городу едешь если живешь в сарае

Если у мужика нет семьи то допустимо беспокоится о царапинах и чистоте снаружи, ибо надо девок цеплять и семью создавать cheer.gif

[^]
m1rage
3.11.2013 - 01:39
0

Весельчак

Соболезную, 3 года машину не мыть... 50 гривен на мойку жалко?

Для себя ее намыливать и приукрашивать.

Меня как то с детства приучили что к своим вещам нужно относится бережно. А машина вещь достаточно дорогая. Чем плохо если она содержится в хорошем состоянии? Вышел из дому - а она стоит, чистая, красивая, на солнце играет, сесть то приятнее в чистую машину, чем в грязную.

Если машину богатый папа подарил и проще купить новую чем помыть старую то я за вас могу искренне порадоваться.

"Если у человека есть семья и он париться о каких то там царапинах на машине это уже к психологу надо" - слова мальчика, а не мужа. Если куча людей у которых семьи не по одному ребенку, но машины они моют чаще чем раз в 3 года.

"Если у мужика нет семьи то допустимо беспокоится о царапинах и чистоте снаружи, ибо надо девок цеплять и семью создавать" - ну если вам машина нужна только для цепляния девок то зачем этот разговор вообще?

Это сообщение отредактировал m1rage - 3.11.2013 - 01:40

[^]
multisu
3.11.2013 - 01:54
0

Ярила

Цитата (heee @ 3.11.2013 - 02:18)
и не моем машину года 3 уже

Ну это жесть конечно. Можно и самому не мыться, а че заболит, ампутировать, а потом хвастаться, что к врачам не обращаюсь.

Добавлено в 01:57
Цитата (m1rage @ 3.11.2013 - 02:39)
Вышел из дому - а она стоит, чистая, красивая, на солнце играет, сесть то приятнее в чистую машину, чем в грязную.

Тут дело в мировозрение. Царапины на бампере - это естественный износ, как резина например. Никого же напрягает 50% износа резины. Это никак не противоречит содержанию в чистоте и порядке.

Это сообщение отредактировал multisu - 3.11.2013 - 01:58

[^]
Volgovod
3.11.2013 - 02:02
1

Ярила

Больные люди.

Такая же ерунда была.

Чуть-чуть столкнулись бамперами - сложная дорожная обстановка, оба не правы.
Скорость столкновения километра 3 в час от силы - катились)))

Мужичек на старенькой Тойоте... вылетел - вопит - скрипит, "бампер повело, под бампером все повело...ААААААААА)) пипец-пипец! Ты что не видишь куда едешь?! ААААААААААаа...
ГАИ МАИ зовем, все..капец)))

Короче. У меня так и одна девушка не истерила.

По итогам - у меня чуть краска примята на бампере, у него вовсе ничего нет (бампер как на ваз 2109 - не крашен, вандалостойкий)))

Остудил его чуток, он вокруг машины на коленках полазил, говорит а - типа не видно ничего в темноте. Наверное все плохо.
Ладно, разъехались так просто))))

С обратной стороны - на парковке стояли, еще на Волге, 24, с стальными бамперами.
Мимо протискивался Форд, Скорпио что ли...
Не протиснулся - замял дверь-крыло себе чуток что ли... Полоской...
Ну говорит что, как быть - вышел из машины я, глянул - ну грязь содрал с бампера. Ага. Может хром чуть потускнел где-то...
Да что - ничего) Ну бывает.
И поехал мужик по делам.

А то гаи-ма-головняка побольше... больные люди(С)...

п.с.

Не спорю - если сильно ударили, решили что как, во сколько ремонт обойдется и все будет хорошо.
Но эти истерики...

Это сообщение отредактировал Volgovod - 3.11.2013 - 02:05

[^]
yakudza22
3.11.2013 - 02:16
0

Шутник

Цитата (lvutin @ 2.11.2013 - 16:30)
Стою на светофоре на 2107 тут толчок сзади открыл дверь сказал не спи и поехал дальше.Сейчас иноарка новая отношусь к машине как к средству передвижения .Жалко только время!

на 2107 как то въехал шахе с пригорка, так у нее ни чего, а у меня внешне замятость, а внутри все сварное на фиг послитало, пришлось варить заново

[^]
vs3455
3.11.2013 - 02:50
0

Юморист

Цитата (multisu @ 3.11.2013 - 02:54)

Тут дело в мировозрение. Царапины на бампере - это естественный износ

свои веши предпочитаю изнашивать сам,без помоши водятлов который припарковаться нормально не может или в носу ковыряется вместо того чтоб вперед смотреть.Паникеров не оправдываю,но как говорится:нагадил?прибери за собой! rulez.gif

[^]
den98
3.11.2013 - 06:05
1

Приколист

Виной всему - бабло или иная прибыль. Оттуда и видимое паникерство.
Цель то свою уебан этот достиг!

Плати или не плати - он достиг бы её по-любому. Но сложный путь не для него, и поэтому он орёт и давит - бабло, говорит, давай сейчас.

И нет никакой другой причины.

[^]
Abandibot
3.11.2013 - 06:56
1

Юморист

На днях было в Питере. Остановился за остановкой автобуса чтобы жену и сына забрать. Сели они, попристегивались, сдаю назад чтобы выехать на дорогу, и так "тюк" ... кто-то успел за мной встать, ну ладно, сам олень не посмотрел в зеркало. Выхожу, дядечка выходит из своей машинки, посмотрел спрашивает: "197 регион Москва?" - "Да, Москва". "Ну, для Москвы это нормально!" ... и ушел, а я сел и дальше поехал ))) Здоровья тебе мил человек, а то у меня уже 2 недели без выходных по 12 часов, а еслиб еще и с ГАЙцами тусовать я бы вообще схлопнулся )

а в 2010, когда купил первую машину, дважды царапал бампера людям и в обоих случаях нормальные адекватные люди попадались, без гайцев расходились, хоть и с финансовыми потерями с моей стороны )

Это сообщение отредактировал Abandibot - 3.11.2013 - 06:58

[^]
DmitrM
3.11.2013 - 07:09
0

Шутник

Естественно надо вести более культурно и сдержано в любых ситуациях. Я не паникер, стараюсь трезво оценивать ситуацию - и в меня на дороге попадали и я попадал. И за жену покраску оплачивал (царапнула волгу).

Я не люблю когда бампер весь в сильных коцках, но и трагедию из этого не делаю. Летом пришлось поездить хорошо по грунтовкам, чистому полю, по лесным дорогам (пипец) дэу ксюша для этого не предназначена. Покоцал хорошо, да и вырвало у меня бампер слева. Закрепил все хорошо, можно и дальше спокойно ездить, но все равно через два месяца перекрасил бампер, сильно покоцал.

Одно хочу сказать, не надо гнать на "паникерство", да это пипец как может быть не приятно. Попаникует человек и успокоится. Я не говорю про ОСАГО, суммы выплат их часто впечатляют, после этого предстоит ремонт. Когда в меня въехали не сильно в зад! ОСАГО выплатило 2700 рублей, а ремонт обошелся в 9000 рублей по свойски у одноклассника. Для кого то вытащить из кошелька лишних 6000 рублей может и херня, а для в тот момент оказался пипец в месячном бюджете.

[^]
Slavchik54
3.11.2013 - 07:27
0

Из прошлого

Аффтар..ты, в случае чего, всегда бабло на месте отстегиваеш?
Интересно, а зачем тогда платиш за страховку?

[^]
Vic1996
3.11.2013 - 08:10
0

Ярила

Цитата (FreeOdUa @ 2.11.2013 - 20:40)
Vic1996
У Вас ник придуман в честь второго дня рождения?  biggrin.gif

Не. у меня тогда сын родился biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Vic1996 - 3.11.2013 - 08:11

[^]
Осямвалг
3.11.2013 - 08:12
0

Ярила

Меня всегда удивляли люди, которые из-за малейшего тюка в бампер стоят часами, мешая остальным.

Да, и лично мне пох на мелкие покоцы на своих бамперах.
Один хрен зимой обшкрябываются о подмерзший снег и лёд.
Перед продажей даже не крашу, а скидываю покупателю на покраску ))

[^]
f16a
3.11.2013 - 08:22
1

Шутник

Нахватаю же я минусов, но все же.
У нас за то, что уехал с места ДТП (даже косметический ремонт считается)-до 2 лет лишения прав и штраф от 20 000 рубликов по вашему. Это если повезет, а то и припаяют оставление места ДТП в состоянии алкагольного опьянения. Если не припаяли, все равно вам выпал увы не бонус.
Поясняю: Имеешь права категории Б, Ц, Д. Автоматом сдаешь по самой сложной(года через полтора), т.е. Д (автобусы, не согласен, сдавай на Б и катайся на легковых). Правила и вождение. Тот еще геморрой и деньги (от 2000 русских рубликов если повезет сдать с первого раза). Страховка тебе гражанская повышается раза в полтора. Я за 1999 пассат 1,9 тди плачу 2200 русскими в год без происшествий. Алкоголь-курсы пьяниц, не проходил, но слышал около 5000 русскими рубликами. Теперь: мне прилетает в бампер чмо, дает мне косарь русских рублей, я уезжаю, он бызывает гайцов и пишет на меня кляузу, что я сдавал назад, он стоял, я сьебался. Профит: я без прав, на бабло поставлен а душара радуется. Вопрос: расходник ли бампер?
Мой коллега: на парковке торгового центра оставил царапину на бампере, оставил записку, но его приняли гайцы как взрослого (в итоге 1,5 лет без прав, 30 000 российских рублей штраф, пересдача на категорию Ц (грузовики)), повезло, что в тот день он не пил пивчанского, когда из полиции позвонили и приехали к нему домой-он продул на 0. Коллега-из тех ребят, которые по говнам на уазиках ( на уазиках русских, японских, какие еще там бывают) летают, ну поездил полтора года на своей тачке штурманом на соревнованиях. Ну вот такой расходник...

[^]
КосмичЪ
3.11.2013 - 08:35
0

Весельчак

Пол Москвы из-за таких крикунов принципиальных стоит!!

[^]
мороз
3.11.2013 - 08:41
0

Ярила

с другом на "бычке" дотронулись до бампера "митцу лансер" года выпуска так 2000 где то,реально,дотронулись т.к. в пробке дело было,истерики,вопли,попытка срубить 5000,мы предлагали 1000 на пиво,итог-11 часов ожидания дпс,отъехали от его бампера,а там ни царапинки lol.gif олени рулят)))

[^]
alandr
3.11.2013 - 08:48
0
Статус: Online

Ярила

на моей памяти из моей водительской практики несколько случаев было.
по узкой улочке еду, обе стороны заставлены, два направления с небольшим трудом разъезжаются. и тут китаец со смоленска, припаркованный, неаккуратно выезжает справа и царапает меня по бамперу. ну встали, знаки поставили, вызвали гайцов, пока ждем, вдвоем движение регулируем. то он поток с одной стороны пропускает, то я с другой. потом надоело ждать, разъехались без всякой компенсации.
еще было. перед светофором в левом втором ряду стою вторым. передо мной реношка, малость обвешанная знаками У. зеленый и она глохнет на старте. спокойно стою жду пока тронется, не сигналю, не пытаюсь встать в правый раз. он поехал, я поехал. перекресток переехали, я перестраиваюсь в правый ряд, обхожу его. и в этот момент он аналогично перестраивается в меня. в слепой зоне я наверное оказался. и че-то растерялся. вместо тормозов и биби я ускоряюсь, чтоб от него уйти и ухожу на обочину. а там легкий строительный заборчик, об который я мало-мало сношу себе зеркало. снес, остановился, он передо мной остановился. оттуда дедок с сыном выходят. ну я зеркало обратно поставил (там стекляшка с зажимов вылетела), говорю претензий нет, ждать гайцов неохота, с вами касания не было, так что предлагаю разъехаться. спросили они у меня дорогу до мкада. в противоположном направлении от которого они и ехали, смотря в бумажную карту))) проводил их до мкада, посоветовал от этого архаизма отказаться ради безопасности и обзавестись навигатором. кстати он у них и так, оказывается, почти был. сын этому водителю подарил смартфон на винде (етен х500, почти как мой тогдашний етен м700), поставить на него навитела или покетГПС - не проблема.
один раз я стою перед перекрестком, передо мной минивен. мы на второстепенной, он ждет пока поток проедет. ну и че-то я не уследил, в него тюкнулся. как и у ТС - легонько. мужик вышел, посмотрел, следов нету, поехали дальше.
тем летом еду, перед лежачим спокойно оттормаживаюсь, впереди никого, сзади старый-старый гольф2. еще не доехал до лежачего, сзади визг резины заблокированной. понимаю, что в меня гольф летит, отпускаю тормоз, он меня чуть толкает вперед. вышли. в гольфе трое пацанов, двое с пивом, на вид лет по 18. у меня царапинка на бампере и небольшая вмятинка на крышке багажника, у них кажется бампер и точно правая фара разбита. смотрю я на свои повреждения и думаю: ну вот, из-за такой мелочи гайцов теперь ждать, мож отпустить их нафиг? все равно бампер коцаный, собирался менять.
водитель гольфа смотрит на моего, спрашивает сколько стоит такой отремонтировать. ну я ничего не подразумевая говорю: ну бампер тайваньский за 2200 я обычно покупал, краска в 1500 выйдет, со всеми грунтовками-лаками. а уж покрасить я и сам могу с баллончика. ну они через некоторое время и предложили на месте расплатиться. тыщи три кажется дали. не стал им говорить, что планировал их так просто отпустить)

вообще много таких приключений у меня было))) все собираюсь посмертные мемуары написать на драйв2 (машина погибла в дтп в мае), но как-то руки не доходят. две или три записи с самого начала написал, они пока в закрытом состоянии.

[^]
alandr
3.11.2013 - 08:56
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (f16a @ 3.11.2013 - 08:22)
Нахватаю же я минусов, но все же.
У нас за то, что уехал с места ДТП (даже косметический ремонт считается)-до 2 лет лишения прав и штраф от 20 000 рубликов по вашему. .....

согласен, бывает и такое. обычно пишется расписка взаимная, что претензий не имеется.
я как-то поссорился на дороге с мерсом. он ради лишних 30 метров объезжал пробку (из-за этого объезда, собственно, и пробка). пытался повернуть на красный направо, хотя с того направления только прямо и налево. я его послал соответствующим жестом и дорогу демонстративно не дал. он обиделся, встал боком у меня перед мордой, полез стекло долбить. наконец разбил. ну я первую врубил и ему дверь подмял. он про меня сразу забыл и давай причитать. а это уже дтп, не уехать. он мне: убери машину, мне внутрь попасть нужно. я ему: сам и убирай, я отсюда трогаться не буду. ну отогнал он на пол-метра в сторону, сидит там внутри чего-то. я заполнил свою часть извещения, ему отношу на заполнение, он в отказ. а он там руку свою разглядывает порезанную. ну отнес ему аптечку, он не хочет завязываться, типа вдруг там осколки какие-то. уже спокойно поговорили, признал он свою неправоту, извинился. а тут и гаец прибыл. фоткает машины. у меня бочина царапана уже несколько лет, он не поймет как ее так мерсом поцарапало. говорю - это давно и не от мерса, не обращайте внимания) мерсовод: а что ты, сказал бы что от меня, потом отремонтировался бы.
потом гаец до стекла доходит разбитого. опять не поймет. ну мы замялись, так и не сказали с чего вдруг)
в итоге написали расписки об отсутствии взаимных претензий, отдали их гайцам.

[^]
бабамс
3.11.2013 - 09:01
1

Юморист

да-царапина на бампере-это страшно.просто жуть.
Еду в субботу утром из ивантеевки в москву в ~8-40 -встречка пустая. думаю-с какого черта я поперси туды в 6 утра? доезжаю до моста перед королевым-под которым разворот-а он на ремонте и перед ним толкучка.и там два друга не поделили дорогу-а так как скорости там нулевые-ремонт,сужение-то явно максимум царапины-ну может примятости-но глобальног ничего нет.авто-или простенькие инлмарки или-не разглядел толком,но не дорогие.гайцов нет и в помине-да они и доехать то не смогут -тока в объезд через королев и со встречки если.
Так вот-пробка-глухая(а там сужение из-за ремонта моста с4-5 рядов до двух-а с их помощью до одного)-стоит до кольца-дальше не знаю,на мкад ушел.И эти 6-7 км всем остальным-скоко там тысяч получиться?-автомобилистам встанут в 2-4 часа стояка.
Зато эти-и им подобные лобуты отстояли-один,и сохранил налик-другой-свою собственность.
А.БЛЯ,ПРО ЕВРОПРОТОКОЛ до 25 т.р ОНИ НЕ СЛЫШАЛИ?
процентов 35-40-на мой взгляд-пробок по москве-из за таких вот с..лучаев.

Это сообщение отредактировал бабамс - 3.11.2013 - 09:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51714
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх