Бампер...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rewerdo
2.11.2013 - 21:23
4
Статус: Offline

Приколист

Уважаемые знатоки, современные бампера имеют свойство выправляться даже после сильной деформации (к тазам не относится), и если даже с виду кажется, что нет никаких повреждений, умные люди все-равно ждут ГАИ, т.к. могут быть серьезные внутренние повреждения (сжимаются демпфирующие элементы, гнется металл под бампером и т.п.). При повторном ударе демпфер уже может не сработать и последствия могут быть более серьезными. Я тут смотрю для многих машина - просто кусок железа, так почему когда вы покупаете авто, то наверняка сами к каждой царапинке придираетесь. Далеко не всегда на месте возможно правильно оценить все повреждения. Также соглашусь, когда явно легкое касание, не стоит излишне драматизировать, можно потерять за время ожидания гораздо больше. Берегите себя и свои машины, уважайте других и не выбрасывайте мусор из окон

[^]
wrivolsk
2.11.2013 - 21:25
1

Ярила

Вот еще! Берите пример:
01

Бампер...

[^]
riffon3
0

Шутник

Цитата
Мужик в общем, в которого въехал, меня на дачу, в баньку звал, отметить что все целы.

И сжег в этой бане на х...й.

[^]
wrivolsk
1

Ярила

02

Бампер...

[^]
wrivolsk
2

Ярила

03

Бампер...

[^]
ZanycH
2.11.2013 - 21:26
0

Ярила

Я, если честно, сильно сомневаюсь, что аффтар, когда в него прилетит, будет так сговорчив. Обычно такие люди сильно принципиальны. У них бабки есть - готовы отвалить сиюминутно, если они не виновны. А как ни виноваты, так в отказ сразу. А у другого человека нет - придется оформлять по страховке. И если аффтар такой меценат, что готов оплатить ремонт и себе, и виновнику - это его дело. Лично я считаю, что я не просто так плачу страховой, так что пусть отрабатывают. Ибо нехуй!

[^]
wrivolsk
1

Ярила

Спасибо за внимане!

[^]
Пытыц
3

Ярила

Цитата (Volkov @ 2.11.2013 - 20:32)
1. Я уверен - твой бампер стоит копейки.
2. Вариант с твоим нехуёвым благосостоянием, которое позволяет тебе разбрасываться десятками тысяч направо и налево, я не рассматриваю - бо ты слишком туп для олигарха, олигофрен.
3.Я могу позволить себе свою машину: я смог её купить за свои деньги, я могу её обслуживать и кормить топливом.
4.Мне жалко тратить СВОИ деньги на ремонт машины, если у гандона вроде тебя на дороге случиться очередная конвульсия и ПО ЕГО ВИНЕ траектории наших транспортных средств пересекутся.
5.Kapish, дурачок?

Ну что же, давай по пунктам.
1. Ты вряд ли знаешь марку моего автомобиля и стоимость бампера, поэтому я легко могу назвать тебя пиздуном., Итак пиздун, пройдём ко второму пункту:
2. У меня вполне обычное "благосостояние", но наверное для тебя это странно, поэтому ты называешь меня тупым и олигофреном. Почему? Где я дал повод для этого? Трамвайные рельсы" задели, и начал обзываться? lol.gif
3. Полагаю, что не можешь. Скорее всего автомобиль ты покупал в кредит. И когда покупал, на первом месте были понты, а не то, сможешь ли ты его обслуживать. Это обидно наверное и тяжело потом становится. После первого счёта от СТО.
4.Мне не жалко тратить деньги на потёртый бампер, потому, что я их не трачу. Мне царапины не мешают ездить. Но я пытаюсь понять, что твои понты важнее царапин. Что пацаны скажут? (хе хе)
5. Удачи нищеброд, кредит-то за машину выплатил?

[^]
BLONDIN001
2.11.2013 - 21:30
8

Ярила

У меня история не про легкую царапину конечно, все плачевней, но что касается эмоций думаю в тему будет.

Вечер, 26 октября, улица в спальном районе, по полосе в каждую сторону, плотный поток встречных автомобилей, скорость которого около 60. В попутном направлении транспорта меньше, проезжаю пешеходный переход, через метров 50 из за встречного грузовика выбегает пешеход, останавливается - назад в поток - некуда, перебежать не успевает, я понимаю, что все - под колеса. Тормозить бесполезно, вправо руля, вылетаю на бордюрный камень.. Все как в замедленном действии - даже лицо девушки в тот момент помню!
Остановился, подхожу, смотрю и молчу, девушке на вид лет 18, собачонок в руках, спокойно говорю: дура ты, тебе жить да жить, такой хуйней занимаешься, пиздец просто. Это что?! - спрашиваю, указывая на пешеходник. Та расплакалась, щенка к груди прижала, спасибо (!) говорит..
Пожалуйста, что тут, делов то...

В багажнике были некоторые вещи, пока убрал, чтобы достать знак аварийной остановки - девушка исчезла. Думал вернется, нет. Неприятно немного.

Надо сказать, мое спокойствие наверно поддержано круговой страховкой, но все же.

Последствия вот: бампер, крыло, порог, дверь, диск, резина, рычаги подвески по правой стороне погнуты/вырваны - заднее теперь "подруливает", переднее само по себе(
Жду направления на ремонт, без авто - жесть как плохо.

Ремонт дорогой, но жизни той глупой девочки (сучки хотел написать) конечно не стоит!
Из за царапины на бампере истерить вообще неадекватность.

Регистратор в ремонте. Сейчас просматриваю подборки, может там найду свою историю.
ИЗВИНИТЕ за много букв. Под впечатлением просто.

Это сообщение отредактировал BLONDIN001 - 2.11.2013 - 21:36

Бампер...

[^]
riffon3
2.11.2013 - 21:30
0

Шутник

Цитата
Ты вряд ли знаешь марку моего автомобиля и стоимость бампера, поэтому я легко могу назвать тебя пиздуном., Итак пиздун, пройдём ко второму пункту

Давай догадаюсь - "Калина"

[^]
Kofer
2.11.2013 - 21:33
-1

Приколист

Цитата
Если ты забыл коробку в "спорт" переключить, или голову дома оставил - будь готов восстанавливать чужую машину.

Нет, это значит, что ТЫ будешь трахаться с моей страховой, выбивая из нее свои 30т.р. на бампер и 10т.р. на покраску.

А по теме, всегда стараюсь (по мелочам) договориться на месте или войти в положение, но когда попадается такой принципиальный (хотя было всего пару раз) всегда вызываю гайцов, пусть со страховой принципиальничает и рассказывает про стоимость поцарапанного бампера и стоимость окраски.

Кстати, сегодня машину помыл, мама дорогая, до молдинга на дверях (снизу) все в сколах-ебаные дорожные работы.

Это сообщение отредактировал Kofer - 2.11.2013 - 21:34

[^]
Plum6yM
2.11.2013 - 21:34
0

Юморист

А у меня сзади спасительная запаска висит

[^]
nyegonah
2.11.2013 - 21:35
1

Приколист

Цитата
Я тут смотрю для многих машина - просто кусок железа
а то как еще... когда была первая/вторая я еще смотрел на царапки, а теперь по каско раз в год бампера покрасил и всего делов.

Не экономьте на страховке и будет счастье :)

зы: зимой приятно сугробы бампером разгребать, и парковаться по звуку (об снег конечно) :)

[^]
riffon3
2.11.2013 - 21:37
0

Шутник

Цитата
Нет, это значит, что ТЫ будешь трахаться с моей страховой, выбивая из нее свои 30т.р. на бампер и 10т.р. на покраску.

Нет тебе подарю, а затем буду такие подарки раздавать всем, кто в меня въедет.

[^]
ZanycH
2.11.2013 - 21:38
2

Ярила

А мне как-то похуй на царапины на бампере. Некрасиво, да. Но это если сильно присматриваться. Они в таких местах, что толком и не видно. Снизу, от бордюров. А так - отлично машинка выглядит. Особенно когда помою. gigi.gif Вот поэтому и не понимаю, с сего столько желчи в теме и вообще смысла дебатов. Для кого-то это эстетика, для кого-то расходник. На вкус и цвет... Не парьтесь, короче, парни. Не стоит из-за этого ругаться. agree.gif

Это сообщение отредактировал ZanycH - 2.11.2013 - 21:38

[^]
Kofer
2.11.2013 - 21:42
0

Приколист

Цитата
И относишься к машине, как к одежде, как к своему железному костюму на дороге - никому ведь не придёт в голову ходить по улице в равных ботинках без подошв, или в брюках с дырой на жопе.

А ты обувь/одежду носите только пока она новая, как появилась маленькая складка, так сразу выбрасывать?)
Или телефон, как только появилась царапинка, сразу продавать/выбрасывать?

Касательно предыдущего сообщения, в теме речь едет не про сломанный (разбитый/треснувший/вмятый) бампер, а про практически незаметные царапины.
Проще нужно быть, проще.

Это сообщение отредактировал Kofer - 2.11.2013 - 21:45

[^]
konica
2.11.2013 - 21:53
0

Хохмач

Цитата (baun @ 2.11.2013 - 21:20)
вот вот, неприятно конечно, но зачем орать и т.д. ? Сейчас у всех страховка на крайний случай есть, а вообще если нет денег то глупо иметь машину...
Так что главное быть людьми!
Нельзя любить вещи и животных больше чем людей!

ты когда с нашими страховыми побегаешь, пороги пообиваешь, тады не забудь отписаться: сколько ты времени и нервов угрохал с оценщиками и в отделе убытков...ну и заодно отпишешься даже субъективно - насчитали тебе нормально или как обычно - как кот наплакал)))))))))) в общем "не читал, но осуждаю" или по другому "устриц не пробовал, но вам расскажу, каковы они на вкус")))

[^]
konica
2.11.2013 - 21:55
1

Хохмач

Цитата (Kofer @ 2.11.2013 - 21:42)
Цитата
И относишься к машине, как к одежде, как к своему железному костюму на дороге - никому ведь не придёт в голову ходить по улице в равных ботинках без подошв, или в брюках с дырой на жопе.

А ты обувь/одежду носите только пока она новая, как появилась маленькая складка, так сразу выбрасывать?)
Или телефон, как только появилась царапинка, сразу продавать/выбрасывать?

Касательно предыдущего сообщения, в теме речь едет не про сломанный (разбитый/треснувший/вмятый) бампер, а про практически незаметные царапины.
Проще нужно быть, проще.

никакой логики.....обувь одежду, колодки тормозные, стойки - это все естественный износ..если я тебе рукав оторву, на ботинок наступлю так, что подошва отлетит или машину гвоздем поцарапаю - ты нихрена не сравнишь это с износом...

[^]
fin4
2.11.2013 - 21:56
-1

линкор Нева

Цитата (mamaBosi @ 2.11.2013 - 16:50)
В такой ситуации была дважды-один раз меня, в другой раз я. Первый раз поржали, три рубля денег взяла и разъехались-номер ширкнули, делов то! Во втором случае, когда я была виновата, не рассчитала габариты и угол в угол бамперами поцеловались, черточка 3 см, был феерическим, запомнился надолго. Хозяин Ровера сначала орал, потом вижжал, потом полез драться. Приехали гайцы, составили протокол и...вызвали ещё два экипажа. Один приехавший экипаж измерил тонировку, бац, превышение в хуеву тучу раз, забрали водительское у дядьки. Вторые сняли номера с машины за парковку на тротуаре. Пока в гаи водитель ровера добрался, прошло 5 часов. Приехав, вёл себя соответствующе, говорил, баб надо всех удавить, баба не человек, короче довел меня до слёз, в смысле я виновата во всех его бедах... А ведь я предлагала уплатить ущерб на месте, не тратя времени. Вот такая ситуация, жду мести с его стороны, ибо живем в одном доме.

не стоит опасаться.крикуны-ссыкуны.советую поскорее забыть(забить). biggrin.gif
по теме -на самом деле удивляют люди фапающие на мафынку.... blink.gif

[^]
konica
2.11.2013 - 21:58
1

Хохмач

Цитата (BLONDIN001 @ 2.11.2013 - 21:30)
У меня история не про легкую царапину конечно, все плачевней, но что касается эмоций думаю в тему будет.

Вечер, 26 октября, улица в спальном районе, по полосе в каждую сторону, плотный поток встречных автомобилей, скорость которого около 60. В попутном направлении транспорта меньше, проезжаю пешеходный переход, через метров 50 из за встречного грузовика выбегает пешеход, останавливается - назад в поток - некуда, перебежать не успевает, я понимаю, что все - под колеса. Тормозить бесполезно, вправо руля, вылетаю на бордюрный камень.. Все как в замедленном действии - даже лицо девушки в тот момент помню!
Остановился, подхожу, смотрю и молчу, девушке на вид лет 18, собачонок в руках, спокойно говорю: дура ты, тебе жить да жить, такой хуйней занимаешься, пиздец просто. Это что?! - спрашиваю, указывая на пешеходник. Та расплакалась, щенка к груди прижала, спасибо (!) говорит..
Пожалуйста, что тут, делов то...

В багажнике были некоторые вещи, пока убрал, чтобы достать знак аварийной остановки - девушка исчезла. Думал вернется, нет. Неприятно немного.

Надо сказать, мое спокойствие наверно поддержано круговой страховкой, но все же.

Последствия вот: бампер, крыло, порог, дверь, диск, резина, рычаги подвески по правой стороне погнуты/вырваны - заднее теперь "подруливает", переднее само по себе(
Жду направления на ремонт, без авто - жесть как плохо.

Ремонт дорогой, но жизни той глупой девочки (сучки хотел написать) конечно не стоит!
Из за царапины на бампере истерить вообще неадекватность.

Регистратор в ремонте. Сейчас просматриваю подборки, может там найду свою историю.
ИЗВИНИТЕ за много букв. Под впечатлением просто.

тут видишь в чем дело...или пешика на капот посадить или отделаться травмами машинки..ясен пень повезло..ну и скажу большее женский пол это женский пол...как-то орать на него хз,..а вот когда тебе долбоеб великовозрастный перебежит дорогу то вряд ли ты будешь таким тактичным))) а так жалко аппарат....у самого мазда..сочувствую...

[^]
Volkov
2.11.2013 - 21:59
0

Весельчак

Цитата (Пытыц @ 2.11.2013 - 21:26)
Цитата (Volkov @ 2.11.2013 - 20:32)
1. Я уверен - твой бампер стоит копейки.
2. Вариант с твоим нехуёвым благосостоянием, которое позволяет тебе разбрасываться десятками тысяч направо и налево, я не рассматриваю - бо ты слишком туп для олигарха, олигофрен.
3.Я могу позволить себе свою машину: я смог её купить за свои деньги, я могу её обслуживать и кормить топливом.
4.Мне жалко тратить СВОИ деньги на ремонт машины, если у гандона вроде тебя на дороге случиться очередная конвульсия и ПО ЕГО ВИНЕ траектории наших транспортных средств пересекутся.
5.Kapish, дурачок?

Ну что же, давай по пунктам.
1. Ты вряд ли знаешь марку моего автомобиля и стоимость бампера, поэтому я легко могу назвать тебя пиздуном., Итак пиздун, пройдём ко второму пункту:
2. У меня вполне обычное "благосостояние", но наверное для тебя это странно, поэтому ты называешь меня тупым и олигофреном. Почему? Где я дал повод для этого? Трамвайные рельсы" задели, и начал обзываться? lol.gif
3. Полагаю, что не можешь. Скорее всего автомобиль ты покупал в кредит. И когда покупал, на первом месте были понты, а не то, сможешь ли ты его обслуживать. Это обидно наверное и тяжело потом становится. После первого счёта от СТО.
4.Мне не жалко тратить деньги на потёртый бампер, потому, что я их не трачу. Мне царапины не мешают ездить. Но я пытаюсь понять, что твои понты важнее царапин. Что пацаны скажут? (хе хе)
5. Удачи нищеброд, кредит-то за машину выплатил?

Я понимаю, что модное два года назад веяние под названием "Назови оппонента живущим не по средствам жлобом с претензией на понты, и объяви его тачку кредитной" дошло наконец и до тебя, жираф. И очень печально отбирать у тебя твой единственный "аргумент".
Я ещё раз тебе повторяю, обдолбыш, - я купил свою машину на свои деньги, без участия банков, лизинговых компаний, еврейских ростовщиков и богатых родителей.
И если я угондошу свою машину, например о столб, по причине собственного распиздяйства, то я смогу оплатить ремонт, хотя это будут ненужные и незапланированные траты.
Но вот если столб вроде тебя (мощь ваших интеллектов эквивалентна) по своей инициативе внесет коррективы в мой бюджет - я буду иметь к тебе очень большие претензии.
И на твоё предложение кататься дальше со сломанным бампером, потому что, де, "на ходовые характеристики не влияет" - я сломаю тебе нос.
Ведь сломанный нос, как известно, на твои человеческие качества не влияет никак.

[^]
feo555
2.11.2013 - 21:59
0

Ярила

Цитата (wrivolsk @ 2.11.2013 - 20:21)
Идеальный вариант:

ага,они подтверждают lol.gif

Бампер...

[^]
riffon3
2.11.2013 - 22:01
0

Шутник

Цитата
ты когда с нашими страховыми побегаешь, пороги пообиваешь, тады не забудь отписаться: сколько ты времени и нервов угрохал с оценщиками и в отделе убытков...ну и заодно отпишешься даже субъективно - насчитали тебе нормально или как обычно - как кот наплакал)))))))))) в общем "не читал, но осуждаю" или по другому "устриц не пробовал, но вам расскажу, каковы они на вкус")))

Согласен, часто попадаю в ситуации, когда какой нибудь хам в наглую прет, нарушая правила и думаешь ну пиздани. А как подумаешь про геморрой со страховкой и сервисом, стиснешь зубы и пропустишь.

[^]
konica
2.11.2013 - 22:03
1

Хохмач

Цитата (fin4 @ 2.11.2013 - 21:56)
Цитата (mamaBosi @ 2.11.2013 - 16:50)
В такой ситуации была дважды-один раз меня, в другой раз я. Первый раз поржали, три рубля денег взяла и разъехались-номер ширкнули, делов то! Во втором случае, когда я была виновата, не рассчитала габариты и угол в угол бамперами поцеловались, черточка 3 см, был феерическим, запомнился надолго. Хозяин Ровера сначала орал, потом вижжал, потом полез драться. Приехали гайцы, составили протокол и...вызвали ещё два экипажа. Один приехавший экипаж измерил тонировку, бац, превышение в хуеву тучу раз, забрали водительское у дядьки. Вторые сняли номера с машины за парковку на тротуаре. Пока в гаи водитель ровера добрался, прошло 5 часов. Приехав, вёл себя соответствующе, говорил, баб надо всех удавить, баба не человек, короче довел меня до слёз, в смысле я виновата во всех его бедах... А ведь я предлагала уплатить ущерб на месте, не тратя времени. Вот такая ситуация, жду мести с его стороны, ибо живем в одном доме.

не стоит опасаться.крикуны-ссыкуны.советую поскорее забыть(забить). biggrin.gif
по теме -на самом деле удивляют люди фапающие на мафынку.... blink.gif

со временем да..относишься к филиософски..но поражает другое - что к твоему имуществу относятся так же как и к своему.."да куле там эта коцка - мелочь"...иди бля разбей свою машину о столб и сядь на самокат если это мелочь....у меня коцок уже - заезжал узнавать сколько будет стоить все убрать на 25 рублей....по мелочи а при продаже все вылезет...и тут некоторые мне рассказывают про то что куле для тебя машина - это средства для инвестиций что ли? бля...если я могу ее продать за нормальную цену то почему я должен терять 25 рублей из-за идиотского отношения других не только к своему имуществу, но и к моему? ну кули, если богатые, то платите и бейте...тока в моем случае еще оплатите мое время....

[^]
Dобрый
2.11.2013 - 22:03
1

Юморист

Покупая автомобиль. Я заплатил за чистый, целый бампер. С какого перепуга всякие ушлепки будут его царапать и считать это нормальным?

1. Покраска бампера денег стоит.
2. И самое главное, чтоб бампер перекрасить, нужно тратить ЛИЧНОЕ время. Это никто не компенсирует.

Я бы создал еще такой закон, чтоб страховые выплачивали еще "простой" авто.

То есть как в моей ситуации.

Попал в ДТП, естественно виноват не я. Замято заднее крыло, треснут бампет, и разбит фонарь.
Мы ждали ГИБДД 6 часов. Мой выходной пошел коту под хвост.
Далее, оформили, и уехали. Да и кстати, повреждения только у моей машины. Так как я ушел от лобового, но жопу занесло и задел столб,
В итоге, виновник уехал, и его ничего не беспокоит.
Я же потратил ДВА дня на страховые. На составления заявления, осмотр машины. Потом ждал 2 недели. В итоге у меня сейчас машина уже неделю стоит в ремонте, а я ХОЖУ ПЕШКОМ! Кто мне это все оплатит? Никто!!!
И заднее крыло только под замену. Его резать, и приваривать новое. Уже это видно будет, и при продаже авто, цену могут сбить. Опять же.. Кто это оплатит? УТС насчитали 3,400р. Это смешно!
Обиидно до жути, машине года нет, пробег 18т.км

Бампер...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51714
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх