Бампер...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
konica
2.11.2013 - 20:27
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (AreaFix @ 2.11.2013 - 20:24)
Господин топикасер бля ты ИДИОТ! Ну вот честно вьебал ты мне в зад машины, решили на месте деньгами, разъехались..... Ты уехал я вызвал гибонов и поимел еще со старховой наличку... Сорри за капс сразу! НАЛИЧКУ ДАЛ ВЗЯЛ РАСПИСКУ! Такой то такото не имею претензий в случившемся дтп таково то таковото... УОТ ТАК УОТ! А то потом в гбдд тя приятно удивят что твоя машина в розыске... Обниму тему -

все проще...позвонят и предложат приехать...а потом за оставление места ДТП лишение прав или арест....посему еще когда читал сей понто-текст задумался, а не басня ли это нашего великого Крылова....

[^]
sukan
2.11.2013 - 20:29
1

Шутник

Цитата (agkorolev @ 2.11.2013 - 18:24)
Машина для многих - главная ценность, особенно в маленьких городках, недвижимость продают, чтобы машину купить. Человек годами недоедал, работает без выходных, чтобы машинку сначала купить, а потом прокормить, и разумеется ему страшно, если что-то вдруг с ней случится.
Это в Европах содержание машины вполне посильно человеку и он к ней отсносится как к транспорту.

да нет там отношение к машине как средству везущему твою жопу, и не более.
к нам приезжаеш, у всех дорогие машины (про москву напишу). в кредит не в кредит, по карману и нет...
Там смысл к жизни сводится к тому что бы наслаждаться жизнью.
а у нас купить машину... только в мск люди работаю что бы купить авто в кредит, стоять на ней в пробках, но типа быть круты, потому что машина это статус в их понимание. и айфон обязательно....
ни один нормальный европеец никогда не купил бы машину в россии в кредит ... за такой процент. люди вообще не верят что у нас такие проценты по кредитам.

[^]
sukan
2.11.2013 - 20:32
1

Шутник

Цитата (konica @ 2.11.2013 - 20:27)
Господин топикасер бля ты ИДИОТ!  Ну вот честно вьебал ты мне в зад машины, решили на месте деньгами, разъехались..... Ты уехал я вызвал гибонов и поимел еще со старховой наличку... Сорри за капс сразу! НАЛИЧКУ ДАЛ ВЗЯЛ РАСПИСКУ! Такой то такото не имею претензий в случившемся дтп таково то таковото... УОТ ТАК УОТ! А то потом в гбдд тя приятно удивят что твоя машина в розыске... Обниму тему -

все проще...позвонят и предложат приехать...а потом за оставление места ДТП лишение прав или арест....посему еще когда читал сей понто-текст задумался, а не басня ли это нашего великого Крылова....

а потом найдет свой рыдван не с царапиной на жопе а в пепле... не всем мудакам все сходит с рук. и хуй чего докажет, потому что опять же живет то он там же где и мы, в России

[^]
Volkov
2.11.2013 - 20:32
0

Весельчак

Цитата (Пытыц @ 2.11.2013 - 20:15)
Я не знаю, сколько стоит бампер моего автомобиля. Мне похуй.
Полагаю, что ты и трамвайные пути переезжаешь со скоростью 0,001 км/ч, да, я угадал?

Заебали нещеброды на машинах, содержание которых не могут себе позволить.

Я уверен - твой бампер стоит копейки.
Вариант с твоим нехуёвым благосостоянием, которое позволяет тебе разбрасываться десятками тысяч направо и налево, я не рассматриваю - бо ты слишком туп для олигарха, олигофрен.
Я могу позволить себе свою машину: я смог её купить за свои деньги, я могу её обслуживать и кормить топливом.
Мне жалко тратить СВОИ деньги на ремонт машины, если у гандона вроде тебя на дороге случиться очередная конвульсия и ПО ЕГО ВИНЕ траектории наших транспортных средств пересекутся.
Kapish, дурачок?

[^]
FoxMalder
2.11.2013 - 20:33
0

Приколист

Цитата (hypereon @ 2.11.2013 - 16:22)
«Дурак, ты мужик» — отдал ему за бампер наличными и уехал. Нервы дороже.

А как-же ОСАГО...?

[^]
AreaFix
2.11.2013 - 20:39
0

%HELP

Господин топикасер бля ты ИДИОТ!  Ну вот честно вьебал ты мне в зад машины, решили на месте деньгами, разъехались..... Ты уехал я вызвал гибонов и поимел еще со старховой наличку... Сорри за капс сразу! НАЛИЧКУ ДАЛ ВЗЯЛ РАСПИСКУ! Такой то такото не имею претензий в случившемся дтп таково то таковото... УОТ ТАК УОТ! А то потом в гбдд тя приятно удивят что твоя машина в розыске... Обниму тему -

Вот если тебе позвонят и предложат приехать это надо так переебать впереди стоящему чтобы метров на 40 осколки бампера разлетелись... А так оставить будет сюрприз... КОГДА ТЫ ВИНОВАТ ТРЕБУЙ РАСПИСКУ! А то потом пойдеш в суд! moderator.gif

[^]
sukan
2.11.2013 - 20:41
0

Шутник

Цитата (Volkov @ 2.11.2013 - 20:32)
Полагаю, что ты и трамвайные пути переезжаешь со скоростью 0,001 км/ч, да, я угадал?

Вариант с твоим нехуёвым благосостоянием, которое позволяет тебе разбрасываться десятками тысяч направо и налево, я не рассматриваю - бо ты слишком туп для олигарха, олигофрен.
Я могу позволить себе свою машину: я смог её купить за свои деньги, я могу её обслуживать и кормить топливом.
Мне жалко тратить СВОИ деньги на ремонт машины, если у гандона вроде тебя на дороге случиться очередная конвульсия и ПО ЕГО ВИНЕ траектории наших транспортных средств пересекутся.
Kapish, дурачок?

приедет тебе такой же принципиальный как ты слегка в жопу, когда ты в аэропорт опаздываеш, вот тогда и послушаем что скажеш =)
и можеш хоть упадоваться на него в суд =) а если он еще из какого-нибудь хабаровска то у тебя прям джекпот будет ...

Это сообщение отредактировал sukan - 2.11.2013 - 20:45

[^]
konica
2.11.2013 - 20:43
1

Хохмач

Цитата (sukan @ 2.11.2013 - 20:32)

а потом найдет свой рыдван не с царапиной на жопе а в пепле... не всем мудакам все сходит с рук. и хуй чего докажет, потому что опять же живет то он там же где и мы, в России

когда мне в зад прилетел жиганчик во дворе говорю парню давай мне рубль символичный и пойдем напишем расписки чтобы спокойно жилось....он говорит я как-то написал а меня один хрен затаскали по страховым...ну говорю на совесть нашу будем надеяться, а во двор менты ну в лучшем случае часов через 6 приедут и то не факт...в общем написали и разбежались....

и недавно мужичок лет 50 коснулся крыла при обгоне..чо говорю будем делать? он такой - у меня 200 рублей больше нет вызывай ментов...ну я вызвал...сидим сидим..подходит: вызывай комиссара....вызвали парень приехал говорит кто рубль платить будет за оформление ...так-то мог и сам оформить, но уже встречу пришлось отменить да и таких надо наказывать, чтобы понимали что они тоже время теряют и деньги...чтобы бля думали в следующий раз прежде чем заводить разговор о бамперах как о расходниках....ну в общем сказал виновнику торжества..плати....он заплатил, хотя бля тоже со своими 200 рублями в начале рассказывал что куле там - делов на копейки..парень нас оформил...так мужик потерял уже рубль....ну а я через страховую еще 5 рублей получил....как-то так....богач видимо был.....

это я к чему....так-то да..все должно быть оформлено по закону...ибо потом хрен чо получишь да еще против тебя может обернуться...ну и по человечески надо относиться...своим неумением водить да и нежеланием тоже ты доставляешь человеку неудобства..и как-то бля про манеры сразу вспоминать типа наорали на него - совсем неуместно...

Это сообщение отредактировал konica - 2.11.2013 - 20:44

[^]
konica
2.11.2013 - 20:48
-1

Хохмач

Цитата (sukan @ 2.11.2013 - 20:41)
Цитата (Volkov @ 2.11.2013 - 20:32)

Kapish, дурачок?

приедет тебе такой же принципиальный как ты слегка в жопу, когда ты в аэропорт опаздываеш, вот тогда и послушаем что скажеш =)
и можеш хоть упадоваться на него в суд =) а если он еще из за какогонибудь хабаровска то у тебя прям джекпот будет ...

в крайности-то не впадай....разговор о том что и договориться можно...только вот с такими понтами о том что деньги не главное у нас извлекают синих водил из машин и она также начинают гнуть пальцы и деньгами швырять....нормально надо вести себя, не на равных, раз тебе гонор не позволяет, но с уважением.... ну и бля - удивительно что некоторые персонажи считают что водила должен был выйти радостным из машины...

[^]
pticaBH
2.11.2013 - 20:48
0

Юморист

Я вот тоже вчера дома сижу, девушка звонит... Типа ДТП, въехали в нее... Ну подъехал посмотрел, хули там эта царапина, там мужик больше меня в 2-а раза, да и не один. (шутка)

Бампер...

[^]
konica
2.11.2013 - 20:51
0

Хохмач

Цитата (pticaBH @ 2.11.2013 - 20:48)
Я вот тоже вчера дома сижу, девушка звонит... Типа ДТП, въехали в нее... Ну подъехал посмотрел, хули там эта царапина, там мужик больше меня в 2-а раза, да и не один. (шутка)

говно вопрос....бампер тут сделать - шпаклевкой тяп ляп, загрунтовал, покрасил...делов то на пять минут..расходов на косарь)))

[^]
sukan
2.11.2013 - 20:52
1

Шутник

Цитата (konica @ 2.11.2013 - 20:51)
Я вот тоже вчера дома сижу, девушка звонит... Типа ДТП, въехали в нее... Ну подъехал посмотрел, хули там эта царапина, там мужик больше меня в 2-а раза, да и не один.  (шутка)

говно вопрос....бампер тут сделать - шпаклевкой тяп ляп, загрунтовал, покрасил...делов то на пять минут..расходов на косарь)))

могу сделать за косарь, фотошопом владею отлично cool.gif

[^]
konica
2.11.2013 - 20:53
0

Хохмач

Цитата (sukan @ 2.11.2013 - 20:52)
Цитата (konica @ 2.11.2013 - 20:51)
Я вот тоже вчера дома сижу, девушка звонит... Типа ДТП, въехали в нее... Ну подъехал посмотрел, хули там эта царапина, там мужик больше меня в 2-а раза, да и не один.  (шутка)

могу сделать за косарь, фотошопом владею отлично cool.gif

угу..закатай ему в слоях.."грунтовка", "краска"))

[^]
GRadFar
2.11.2013 - 20:55
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Raincatcher @ 2.11.2013 - 19:36)
Хагрид
Цитата
) Стою в горку, сзади мадам на своем тойотовском РАФике просто висит на моем бампере. Трогаюсь, пока схватит чуть-чуть откатываюсь назад- у мадам ЦАРАПИНА! на ЧЕРНОМ! бампере, длина царапины- со спичечный коробок, крику от водятельницы- как будто я ей сиськи дверью прищемил.
2часа ждали гайцов, чтобы оформить царапину, которую можно просто гуталином замазать.

Как уже сказали товарищи - виновата бабища полностью, ибо несоблюдение дистанции.
ЗЫ: Я бы, если бы меня так притерли в горку, заднюю бы воткнул. Думаю, что намек был бы понят. (Для не автоводов - когда втыкаешь заднюю, у тебя сзади загорается лампа заднего хода. Она белая и спутать ее ни с чем нельзя.)

Я худею...
Автоводы, а ничо, что вы в горку тронуться не умеете? faceoff.gif
Какое нах "несоблюдение", если ты "чуть-чуть откатился" - двигался задним ходом, иными словами?
Не "заднюю втыкать" надо, а ручник! И отпускать его, когда "схватит". dont.gif

Это сообщение отредактировал GRadFar - 2.11.2013 - 20:56

[^]
riffon3
2.11.2013 - 20:57
0

Шутник

Цитата
надо наладить выпуск бамперов для всех современных иномарок из того же материала что делался 8-рочный бампер - будет всем счастье:)

С ностальгией вспоминаю бампера своей 8-ки, помню мне "Москвич" в зад влетел. Мне ничего только грязь осыпалась, а у него вся морда в хлам. Хорошие были бампера - выполняли свою функцию, а сейчас это декоративная накладка.

[^]
Hedgehog24
2.11.2013 - 20:58
0

Ярила

Давно приметил садящийся за руль с виду нормальный человек превращается в бесноватое быдло! moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
63rS3rK
2.11.2013 - 20:58
8

Балагур

Да куйня, сбил я как то одного придурка ногу и руку ему сломал. А он истерит. Не понимает, что ноги и руки для того и нужны, чтобы ломаться. Ваще окуел

Это сообщение отредактировал 63rS3rK - 2.11.2013 - 20:58

[^]
ZanycH
2.11.2013 - 21:03
1

Ярила

Не, ну а чо? Аффтар - маладес. 20-25 кусков с собой есть? Давай тогда сразу мне отвалишь на покраску бампера, еси чо? Ну, что б не кипишить, ага? Ты ведь виноват? А это ДТП, между прочим. Ты мне бабки и разошлись мирно? Я в ара-сервисах обслуживаться не желаю, а у официалов - цены минимум двадцатка за бампер целиком ибо частями они его не красят. А за свой счет красить я не согласен, не я ж его покоцал-то, а ты. Схуяли? Если б я в клумбу уебался - другой вопрос, я даже по КАСКО делать не буду, сам заплачу. Но тут-то ситуация другая.

аддон: Вот как-то еду я такой по дороге. Тут мне в задницу прилетает умник. Царапает мне бампер, себе тоже. Я говорю: "Братан, давай ты мне бабки наликом на покраску и разбежались?" Он в отказ - нихуя, мол, типа. Я не буду платить, ибо я не виноват. Я говорю, как не ты виноват? Ты же въехал. Нет, говорит, не буду. Давай гайцев ждать. Ну давай, говорю, раз ты такой упертый. В результате все равно заплатил. Только ещё и штраф гайцам. Чё такой упертый был? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZanycH - 2.11.2013 - 21:14

[^]
galaktion78
2.11.2013 - 21:06
1

Приколист

Цитата (ГенГеныч @ 2.11.2013 - 19:41)
Мне позавчера девушка задний бампер и кусочек крыла разнесла. Погладил её по голове душевно и поехал дальше...

Правильно. В следующий раз она немного покалечит пешехода, потом поедет на тротуар, с непредсказуемыми последствиями, и т.д. Гладьте дальше. Если человек не способен разумно оценивать габариты автомобиля-он не должен передвигаться по дорогам общего пользования...

[^]
Aihao
2.11.2013 - 21:07
1

Ярила

Цитата (hypereon @ 2.11.2013 - 16:22)

Так вот, что за люди такие? За сраную царапину на сраном бампере удавить готовы. Что ж, автомобиль — главная ценность в жизни? А может не надо тогда себе такие дорогие игрушки покупать? А то никаких нервов не хватит...

Просто он не видел серьезных ДТП, после такого на царапину на бампере не будешь обращать внимания.

Бампер...

[^]
Volkov
2.11.2013 - 21:08
-2

Весельчак

Цитата (sukan @ 2.11.2013 - 20:41)
и можеш хоть упадоваться на него в суд =) а если он еще из какого-нибудь хабаровска то у тебя прям джекпот будет ...

Вот поэтому и нужно увеличивать тяжесть последствий для виновника ДТП, а не "понять-простить", как здесь многие предлагают.
Сейчас виновник, особенно если он на дешманском корыте, которое "не жалко", и ему похуй на многочисленные вмятины на своей кляче - сделав аварию, спокойно едет домой. Даже полис ОСАГО для него не подорожает, если на следующий год он застрахуется в другой СК (у страховых компаний до сих пор нет единой базы рисковых водятлов).
А пострадавший должен поебаться с СК, прождать хуеву тучу времени выплаты (которая окажется меньше в 1,5-2 раза) или получить направление на какой-нибудь говно-сервис. Потом несколько дней-недель походить пешком, пока его машину чинят. А затем, при продаже, ему придётся делать хорошую скидку покупателю, который придёт с толщиномером ЛКП, и справедливо заявит, что машина битая.
До того, как ввели ОСАГО, на дороге вели себя аккуратнее. Потому что понимали - последствия своей водительской глупости придётся оплачивать из своего кармана. И можно попасть на такие бабки, что останешься с голой жопой на улице.
Сейчас нет никакого уважения к чужой частной собственности. Потому что последствия - сущая хуйня незначительны.

[^]
ZanycH
2.11.2013 - 21:16
-2

Ярила

Сейчас скажу сакраментальное:

Сегодня для тебя бампер - хуйня, а завтра - чужая жизнь!

Лечись, студент. rulez.gif

[^]
EFgen
2.11.2013 - 21:18
3

Юморист

Думаю все со временем приходит.
Я поначалу тоже весь волновался из-за каждой царапины. Помню машина новая была, ей на стоянке кто-то дверь коцнул легонько, так я ее по КАСКО перекрашивал, дурак. :(
А потом понеслось, как машину помоешь, никаких страховок и средств не хватит, весь соплями изойдешь, вся машина в мелких сколах, царапинах и тп.
Я привык и расслабился. Как говорит мой сосед - на ходовые качества не влияет.
Было дело: приехал к брату, посидели, вечером уезжаю, а на стекле записка с телефоном с требованием срочно позвонить. Звоню, сразу настраивался на что-то неприятное. А тут добрые люди притерли мне бампер, сделали царапину на 1,5 см и хотят компенсировать. Сказал им, что они сами себя наказали своим бампером, трехчасовыми волнениями, а у меня на бампере есть скол и помощнее. Пожелал им всего хорошего и уехал.
Был и другой случай, когда я задом въехал в мужика на заправке (он стоял в слепой зоне, наискось). Сломал ему рамку номерного знакп на бампере, а мой бампер сошел с креплений. Ждал по его требованию ГИБДД с 12 ночи до 4 утра. Он еще кричал: ты знаешь сколько я на нее копил.
Оформили. Компенсацию по страховке он не получил. А могли разъехаться сразу.

Это сообщение отредактировал EFgen - 2.11.2013 - 21:19

[^]
baun
2.11.2013 - 21:20
0

Юморист

вот вот, неприятно конечно, но зачем орать и т.д. ? Сейчас у всех страховка на крайний случай есть, а вообще если нет денег то глупо иметь машину...
Так что главное быть людьми!
Нельзя любить вещи и животных больше чем людей!

[^]
wrivolsk
2.11.2013 - 21:21
2

Ярила

Идеальный вариант:

Бампер...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51714
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх