Двор не место для машин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jusi
2.10.2013 - 09:49
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (1101976 @ 5.07.2013 - 08:48)
Цитата
Купил машину - купи и гараж.

я так и сделал,а то возьмут в кредит машину за пару лямов которая 2 места во дворе занимает и возмущаются,что места нет,а купить тачку подешевле и гараж им религия не позволяет mad.gif

А где гараж покупать?
У меня ближайший гараж - это на метро надо проехать. Тогда нахер мне машина?

Сделайте парковку, как в Европе - под детской площадкой делают парковки для жителей домов бесплатно, для других платно. Проблема решена!

Все переживут одно лето без детской площадки (времянку можно где-нить сбоку поставить, чтобы детки играли). Перерыть двор, сделать въезд, выезд, вытяжку, закрыть крышей и постелить газон. Места для детей и родителей дохренища! И автолюбители довольны!

[^]
Bowie
2.10.2013 - 09:50
0

Балагур

самое дерьмо в том, что строят новостройки, лепят их максимально близко, а на паркинг всем срать. лишь бы хату продать и ладно. да какой паркинг, там с подъездными путями иной раз всё туго. не разъедешься никак.

[^]
PbI6A4OK
2.10.2013 - 09:53
0

Юморист

Цитата (Dalmatinets @ 2.10.2013 - 09:31)
он че, с дубу ебнулся что ли, представим ситуацию, парковаться во дворах запретили, все паркуются на дороге, допустим даже что места для парковки там всем хватило. итак, приезжаешь ты из ашана, полный багажник сумок, пакетиков с едой, с различными покупками. и как все это нести до квартиры??! да он первый от жизни охуеет пока дотащит эти 100500 миллионов пакетов от машины до квартиры! короче данная инициатива еще один дебильный высер чьего то больного разума!

А как в "загнивающих" европах вопрос решается? Никто не умер от чрезмерного потреблятства и стапятисот пакетов из ашана.

[^]
Kapues
3

Ярила

Цитата (QTIX @ 2.10.2013 - 09:39)
Вообще я только за , ибо уже достали эти машины , у самого машина и я ее ставлю в гараж . От этих корых уже проходу нет , почему люди загромаждают корытами свои дворы. Я так думаю что нужно обязать всех автовладельцев ставить машину на стоянку иначе штраф. А то реально не пройти уже стало

У тебя есть гараж, - значит все остальные должны лососнуть?
У меня есть гараж. Только до него час езды на автобусе rulez.gif . Я стабильно переезжаю на новое место каждые пару лет. Мне вместе с квартирой еще и гараж покупать/продавать каждый раз?
Сейчас живу в центре города, где в радиусе пары кварталов нет ни стоянок, ни гаражей в принципе. В семье две машины, места во дворе хватает, никто не ставит машины на газон, кроме одного единственного отмороженного хаммериста... которому это делать осталось недолго судя по тому как он достал...

[^]
SilaMusli
4

Приколист

Живу не в Москве. У меня есть гараж, только т.к. живём в центре, а гаражи в центре строить негде, то идти мне туды 25 мин быстрым шагом, я с удовольствием его продам и куплю рядом с домом или подземный, но никто не продаёт и не строит. Я пересяду на общественный транспорт, если он будет стоить адекватную цену, а не 15р и если его ждать не по часу, а по 5минут и не стоять-висеть, а сидеть. Я за чистоту в дворах, но если комунальщики сами не вывозят мусор и он курганами свисает над детскими площадками, то какая экология о чём речь? Не буду ставить машину на газон, если там будет клумба, подстриженный газон, деревья или качельки с карусельками...а если там ничего нет, помойка да бурьян, то какая разница?

[^]
Zyabra
2.10.2013 - 09:54
2

Весельчак

по мне так достаточно просто иметь больше уважения к другим людям и ничего запрещать не придется. Очень часто вижу паркующихся впритык ко входу в подъезд, проезжающих на больших скоростях по двору, занимающих по 2, а если постараются и 3 парковочных места, потому что "им так удобно".
Нет уважения у людей друг у другу.
Снимал квартиру на Белой даче - заМКАДье, там очень много машин во дворах паркуют, но резали колеса только избранным, кто постоянно залазил на тротуары и на детские площадки. Особо упоротые по 6 раз меняли комплект колес. Потому как у людей не хватает мозгов понять, что это не окружающие такие уроды, а они эгоистичное мудачье.

[^]
Ekzar
2.10.2013 - 09:54
5

Хохмач

Я одного не могу понять, а нахуя вы товарищи живете в многоквартирных домах?
Это же постоянная боль и страдания.
Да и вообще, жить в муравейнике, в спальном районе - это прям ну вообще не айс.

Вот я живу загородом, до центра спб даже по пробкам не более часа. Без пробок до восстания доезжаю минут за 30-40. Это если лениво ехать и вообще не нарушать.

Порой подвожу кого, так во дворы стараюсь не суваться, там-же машинка гольф класса с трудом пролезет зачастую, какая пожарная машина сможет пролезть? Скорая?

Переезжайте загород. А то вечные толпы дачников за каким-то хреном пруться в пригород, а живут в городе. Вообще не могу понять. Нахуя вы вообще загород едите? Вы можете там жить. И не париться из-за парковки, чужих вёдер. Жарить шашлык хоть каждый день, играть с собакой и детьми в чистом белом снегу. Выходить на улицу зимой после душа в полотенце и бегать по снегу. Ясное дело все озлобленные как хрен знает кто, утро начинается тем, что вы просыпаетесь в маленькой каморке в панельном продуваемом всеми ветрами доме. Садитесь в машинку, долбитесь в пробке на ВЫЕЗДЕ ИЗ ДВОРА и так каждый день.

А я просыпаюсь в здоровой спальне в которой всегда тот климат который я выбрал, а не государство тепло ограничивает) , спускаюсь на первый этаж. Пью кофе в халате, а по участку носится собака и обнимашки мимими. Я сажусь в тёплую машину и мне хорошо. А вот город вызывает уныние.

А зимой такой кайф после снегопада лопатой помахать.

[^]
treeton
2.10.2013 - 09:55
-1

Ярила

Цитата
лишь бы хату продать и ладно.

...блин, да не покупайте вы хату без паркинга! в чем, блин, проблема-то??? вы же без сортира хату не покупаете.... ведь все только орут, а как денег до покупки клетушки насобирают впритык, так очертя голову кидаются ее покупать начхав на все...

Это сообщение отредактировал treeton - 2.10.2013 - 09:55

[^]
ЕвгенИвыныч
2.10.2013 - 09:56
-1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Я так посмотрю много отстаивающих свое желание парковаться около дома. Но блин вы задолбали, я хоть и сам автолюбитель, но я не брошу свою машину на ночь во дворе, понаберут б/у автохлама, денег на платную парковку жалко, до нее же идти нужно , а тут раз и свою драгоценную жопу в кресло и поехал. И какие машины остовляют на ночь, их действительно не жалко, кучи ржавого б/у говна. Почему когда покупают автомобиль не думают где будут его хранить или похуй на окружающих, живут как одни в этом мире. При желании платную парковку в 30-мин от дома можно найти. В Союзе было правило (по крайней мере где я жил), что не возможно было купить машину, пока нет места для ее хранения и оно действовало до конца 90-х точно.
Так что вывод один, двор это не место для парковки и хранения автотранспорта, нет денег на гараж или парковку, нехуй покупать машину.
Все, можно минусить.

[^]
Eridan777
2.10.2013 - 09:56
0

Шутник

Цитата (jusi @ 2.10.2013 - 10:49)
Цитата (1101976 @ 5.07.2013 - 08:48)
Цитата
Купил машину - купи и гараж.

я так и сделал,а то возьмут в кредит машину за пару лямов которая 2 места во дворе занимает и возмущаются,что места нет,а купить тачку подешевле и гараж им религия не позволяет mad.gif

А где гараж покупать?
У меня ближайший гараж - это на метро надо проехать. Тогда нахер мне машина?

Сделайте парковку, как в Европе - под детской площадкой делают парковки для жителей домов бесплатно, для других платно. Проблема решена!

Все переживут одно лето без детской площадки (времянку можно где-нить сбоку поставить, чтобы детки играли). Перерыть двор, сделать въезд, выезд, вытяжку, закрыть крышей и постелить газон. Места для детей и родителей дохренища! И автолюбители довольны!

Удавятся.

У меня рядом с домо народный гараж, на 35+ домой, причем дома от 2х подъездов до 19 подъездов и от 17 до 22 этажей. Место в народном гараже 700+к, представляет собой кусок бетона и... и все, рабица это бочины пятиэтажного гаража. Т.е. гараж - открытая площадка за 700+к.

Он заполнен на треть, а во дворах места нет. Я думаю не водители виноваты.
Кстати, у нас плановая района застройка, так еще 4 дома впихнули. От народа перднуть негде.

[^]
BMV64
2.10.2013 - 09:57
-6

Ярила

Каменты, ещё раз подтвердили, быдлячество граждан! В защиту парковки во дворах(думать только о себе)
Это как курильщик, он курильщик, всем кто не курит доставляет своим дымом крайне неприятные ощущения. Но как только, курильщику делают замечания, ОНО сразу заявляет о каких-то правах, а то, что окружающие вдыхают вонь дыма, его это, не ебёт!
(кто минусует, тот подтверждает своё отношение к данному типу БЫДЛОИД)

Это сообщение отредактировал BMV64 - 2.10.2013 - 09:58

[^]
marlboro1983
2.10.2013 - 09:57
-2

Agent Of The Secret World

Только ЗА за такую поправку.

[^]
Дегало
2.10.2013 - 10:07
0

Ярила

Цитата (Ekzar @ 2.10.2013 - 09:54)
Переезжайте загород. А то вечные толпы дачников за каким-то хреном пруться в пригород, а живут в городе.

Бро.
мы с тобой тогда вообще не въедем в город, потому как они так же как и ты, и я, поедут на работу.

только мы с тобой это видим в пятницу на выезд из города, вс и понедельник на въезд в город.

а будет каждый день.
оно нам надо? а? hat.gif

и кстати, они, городские, точно так же думают про нас, областных.
типа живешь там, дык и работай там.

зы. сам откуда? я из Всеволожска
agree.gif

[^]
ЖаднаяСв
2.10.2013 - 10:08
1

Балагур

В общем и целом идея неплоха. Действительно, автомобили на каждом квадратном сантиметре дворов утомили, но нельзя просто так взять и запретить парковку во дворах, потому что тут возникает вопрос, а кудыж его ставить-то?
Умников с ответом "купил машину - купи гараж" просьба не возбуждаться. Лично у меня есть гараж... большой, теплый, охраняемый. Мне повезло. Повезло в том плане, что у меня был лишний миллион и был сам гараж, выставленный на продажу. Сейчас таких, выставленных на продажу, у нас на райончике нет. Все больше сдают и невсегда сдают под машину.
Построили у нас пару лет назад значит народный гараж. Ыхыхы... gigi.gif Может он и народный, но не для народа. Стоит это чудо строительной мысли на пустыре, близ автобусного парка и леса. Очень привлекательное, а темное время безопасное, место. Вот что бы мне там ставить машину, это мне потом от этого гаража нужно 5 остановок на автобусе проехать, а учитывая, что автобусы ходят не круглосуточно, то иной раз и пешочком пройтись пришлось бы... ночью... зимой... hz.gif Ну и нафига мне такое надо? Не надо оно мне.
К чему я это все... Вобщем вы, господа, гениальные мыслители, сначала идею до мелочей обдумайте, а потом можете с пеной у рта ее излагать. А то у нас как всегда - все через жопу.

Это сообщение отредактировал ЖаднаяСв - 2.10.2013 - 10:10

[^]
Vurun
2.10.2013 - 10:11
0

ПандЪ

Меня реально задолбали пробки, неумелые водители (вчера Москва встала колом из-за снега в +4, бля, читай из-за небольшого дождя, который закончился за два часа до вечернего затора), быдлячество на дороге.

Серьезно, дайте мне пиздатый развитый общественный транспорт, такси, которое не надо заказывать, а можно выйти и просто сесть в машину (лицензированное) и нормальные поезда. Я продам свою машину к хуям, куплю мини-купер и буду по выходным ездить на трек.

[^]
Zarathustra1
2.10.2013 - 10:13
0

Балагур

Цитата (Spark87 @ 2.10.2013 - 10:44)

2) Выделить ещё больше денег нашим ТСЖ это значит отстроить ещё больше дачу всем кто этим тсж правит...

ТСЖ - расшифровывается как "товарищество собственников жилья" и правят им как раз вы и ваши соседи. Но вот если не хватает ума управлять даже тем чем вам положено управлять - тогда да, лучше сидеть на жопе ровно.

[^]
hellroad
2.10.2013 - 10:13
1

Ярила

а у нас стоят джипы-хуипы стоимостью в лямы на тротуарах, дороге, парковаться как всегда негде- все забито...зато наше объявление о сдаче 2-х гаражей в минуте хотьбы от подъезда провисело с месяц)) нахер никому ненадо)) а вы о стоянках-гаражах...вот, берите, цена адекватная...жаба всех душит, так что тут размусоливать то?)
так и стоят гаражи пустые)) да похеру)

[^]
Shokoladka
2.10.2013 - 10:15
2

Приколист

Как-то мыслят многие однобоко. А нельзя, как уже писали, по-человечески друг к другу относится?
Я, например, боюсь возвращаться с работы в 12 ночи со стоянки в 2км от дома, боюсь я - прибейте меня заранее тогда.
У нас двор большой, паркуемся так, чтобы и пешеходы проходили не по лужам и оврагам и коляски проезжали и все ок. Зато автомобилисты чистят снег во дворе, а пешеходы рады. Единственное, хотим разметку сделать, а то гости, они такие гости.

p.s. на первом этаже у нас магазин сантехники и машины там регулярно сотрудники бросают, это можно, да? Договор аренды на 50 лет у них за 2 копейки.

Это сообщение отредактировал Shokoladka - 2.10.2013 - 10:22

[^]
RBA
2.10.2013 - 10:15
4

Весельчак

Охуенно. Мой гараж вместо со всем гаражным кооперативом снесли 2 года назад, а на их месте вкорячили еще один торговый центр. В дополнение к 5 таким же торговым центрам в шаговой доступности.
А не пойти бы на хуй этим людям со своими генитальными идеями?

[^]
nefasto
2.10.2013 - 10:16
0

Весельчак

Цитата (Косинус @ 5.07.2013 - 10:01)
Есть такое, мой двор в 20:00 (Выезд/въезд только один!!) Не дай бог пожар - просто не подъедут!!

зато какая детская площадка и какая то шарага с пустырем огороженная забором faceoff.gif

[^]
Vurun
2.10.2013 - 10:21
3

ПандЪ

Цитата
Переезжайте загород ... Ясное дело все озлобленные как хрен знает кто, утро начинается тем, что вы просыпаетесь в маленькой каморке в панельном продуваемом всеми ветрами доме ... я просыпаюсь в здоровой спальне в которой всегда тот климат который я выбрал, а не государство тепло ограничивает) , спускаюсь на первый этаж. Пью кофе в халате, а по участку носится собака и обнимашки мимими. Я сажусь в тёплую машину и мне хорошо. А вот город вызывает уныние.

Ну вот у меня есть возможность уехать жить за 14 километров от Москвы по Новой Риге. Вот только работю я на Бауманской.
Я представляю прям, сажусь я в теплую машину и хуячу 2,5 часа НА работу. А вечером я мало того, что сажусь в, сука, холодную машину, так я еще и до дома еду 3 часа.

Вы либо не работаете, либо работаете дома, либо работа у Вас у МКАД с той же стороны, что и "фазенда".

[^]
Shokoladka
2.10.2013 - 10:23
-2

Приколист

Цитата (Vurun @ 2.10.2013 - 11:21)
Ну вот у меня есть возможность уехать жить за 14 километров от Москвы по Новой Риге. Вот только работю я на Бауманской.
Я представляю прям, сажусь я в теплую машину и хуячу 2,5 часа НА работу. А вечером я мало того, что сажусь в, сука, холодную машину, так я еще и до дома еду 3 часа.

Ну что Вы прямо! смените работу!!))) dont.gif

Это сообщение отредактировал Shokoladka - 2.10.2013 - 10:24

[^]
Eridan777
2.10.2013 - 10:24
0

Шутник

Цитата (Vurun @ 2.10.2013 - 11:21)
Цитата
Переезжайте загород ... Ясное дело все озлобленные как хрен знает кто, утро начинается тем, что вы просыпаетесь в маленькой каморке в панельном продуваемом всеми ветрами доме ... я просыпаюсь в здоровой спальне в которой всегда тот климат который я выбрал, а не государство тепло ограничивает) , спускаюсь на первый этаж. Пью кофе в халате, а по участку носится собака и обнимашки мимими. Я сажусь в тёплую машину и мне хорошо. А вот город вызывает уныние.

Вы либо не работаете, либо работаете дома, либо работа у Вас у МКАД с той же стороны, что и "фазенда".

Нет, просто у человека спецсветик видимо есть.

Правда, Твитрий Нанатольевич?

[^]
Ekzar
2.10.2013 - 10:25
0

Хохмач

Vurun

я живу не в московии, а в спб.
Это раз.
во вторых я до центра доезжаю быстрее чем большая часть жителей спальных районов, это два. Езжу каждый день.
А в третьих, всегда можно и работу поменять в том числе.

Как-то так.

Добавлено в 10:27
Vurun
открой карту СПб,
Живу в частном секторе Всеволожска.

Работаю на Васильевском острове.
На работу утром редко более часа еду.
После работы - учеба, после учебы доезжаю минут за 45-50.

[^]
Eridan777
2.10.2013 - 10:27
1

Шутник

Цитата (Ekzar @ 2.10.2013 - 11:25)
Vurun

я живу не в московии, а в спб.
Это раз.
во вторых я до центра доезжаю быстрее чем большая часть жителей спальных районов, это два. Езжу каждый день.
А в третьих, всегда можно и работу поменять в том числе.

Как-то так.

Что ж это за такая нужная специальность, при которой выбрать новую работу можно так легко?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52782
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх