Русский внедорожник бьет рекорды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UberBlad
5.07.2013 - 12:46
2
Статус: Offline

Революционер

Нива это да!!! У меня 93го года выпуска, подржавеенькая. Редко на ней выезжаю - только за надобностью. Поймал недавно на мысли - с каким восхищением я смотрю на новенькую ниву, даже с большим чем на мерседес GL. Кто ездил на ниве, тот меня поймет :) Именно в классическом кузове!

[^]
Vitalichz
5.07.2013 - 12:50
1

Балагур

Цитата (OlegWolf @ 5.07.2013 - 13:11)
Цитата (Блогхастый @ 5.07.2013 - 12:52)
Цитата (poppler @ 5.07.2013 - 12:31)
Цитата
Вот страсти-то! А кто из счастливых владельцев "Нив" откажется от обмена (без доплат) на японского сверстника ??

Ну я, например, не откажусь ежели он стоит дорорже. Его ведь тогда можно продать, купить ещё одну ниву и на подготовку денежков останется. ;)

Да, идеально сразу брать 2 Нивы... На одной ездить, а вторую таскать на жёсткой сцепке, в качестве донора запчастей. shum_lol.gif

Не ребята, вот легенда, при всём уважении к владельцам отечественных лайб. Появятся лишние деньги, обязательно возьму Лэнда именно в этом кузове и буду счастлив до конца жизни. И похуй на собачьи бега в виде новых типов кузовов, фар и пр. Классика - есть классика. rulez.gif

Согласен. Лэнд не плохая машина. Но к примеру при таком использовании как я использую (покатушки). Нива его порвет. А если за нивой нормально следить, не так часто она и ломается, а про стоимость запчастей я вообще молчу. Плюс все запчасти на эту машину даже в мало мальском магазине запчастей всегда есть в наличии. Если ты сломался где-то в области, то хрен знает где на него запчасти искать. Плюс лэнд далеко не самая легкая машина, если села, так села. Последний раз я на ниве с другоном вытаскивали одного типа на гранд чироки этой весной. Он подъехал к пруду, порыбачил и больше никуда не поехал.

Позапрошлыми выходными засели в одном болоте так, что даже трактор не поехал к нам за деньги. А у нас даже лебедки и джека нет. Сходили в деревню ближайшую, взяли лопаты и с помощью обычного домкрата через минут 30-40 выехали)))))

И чем нива его порвёт? 60-ю дохлыми пони или единственной блокировкой???
А может жигулёвской подвеской? Может кузовом из консервной банки с пластилиновыми лонжеронами???
С детства помню: была у друга нива, мы перед знакомыми решили на ней снега прокопать - с разгону в снег, она застрянет, побуксуем и обратно, так несколько раз. Рядом был знакомый на Toyota 4Runner пикап. Посмотрел на это дело, заехал в тот же снег и давай там крутиться вокруг передней оси с фонтанами снега... Все долго ржали над нами и нивой...

[^]
Vitalichz
5.07.2013 - 13:04
2

Балагур

Цитата (UberBlad @ 5.07.2013 - 13:46)
Нива это да!!! У меня 93го года выпуска, подржавеенькая. Редко на ней выезжаю - только за надобностью. Поймал недавно на мысли - с каким восхищением я смотрю на новенькую ниву, даже с большим чем на мерседес GL. Кто ездил на ниве, тот меня поймет :) Именно в классическом кузове!

Мож к кому пойти поговорить, не???

[^]
suslik2008
5.07.2013 - 13:12
2

Юморист

Хаммер гавно!
Нива заебись!
rulez.gif

[^]
kaifboy
5.07.2013 - 13:16
3

Ярила

Цитата (mozz @ 4.07.2013 - 20:16)
Только, сука, гниёт, шопипец!

Бьёт все рекорды, да rulez.gif

да лаадно!гниёт!батя ща рулит на дедовой ниве...ей 35 лет от роду где-то будет...попал батя лет 10 назад на ней в аварию...простояла 8 лет в гараже...ПОХЕР!ток в коробах сзади подгнила чуток...а так-как новая!ща востановили, ток передок покрасили!а остальная краска-старая!просто совок делал из нормального металла...это раз!и два!промазана везде была, и в короба отработка залита была...ну а что в россии ща делают-ясен хрен...металл уже не торт! вот!похвастаюсь аппаратом)

[^]
Klotik
5.07.2013 - 13:20
0

Ярила

Цитата (sibirnsk @ 4.07.2013 - 20:17)
В 1998 году она своим ходом поднялась на Эверест до базового лагеря, расположенного на высоте 5200м, а в 99-м на Тибетском плато в Гималаях взяла высоту в 5726м над уровнем моря. Альпинисты оценят.

Анекдот наверное потом и придумали...

Альпинисты с большим трудом забрались на Эверест, а там 3 джипа с новыми русскими.
Альпинисты:
-Парни, как вы сюда на джипах забрались?
Новые русские:
-Как забрались - это наше дело, но вот найти б ту сволочь, чё нам тута стрелку назначила...

[^]
fendermax
5.07.2013 - 13:26
0

Юморист

В Топ Гир Нива тоже обосралась как и ВАЗ и космич

[^]
Hujase38
5.07.2013 - 13:46
1

#dontlookup!

НИва - хорошее авто. Тока не Нива-шевроле, блять.
Недаром же япошки внаглую спиздили с Нивы ходовую часть и захуярили её на свой рамный Эскудо (тоже легендарное авто, кстати).

[^]
resonoid
5.07.2013 - 13:52
0

Пролетарский писателЪ

Хорошая попытка :) С приветом, от кувыркавшегося в этом недоджипе...

[^]
desantURA
5.07.2013 - 14:06
0

Ярила

У МЕНЯ НА ДАЧЕ уАЗ 469 ИЗ ВОИНСКОЙ ЧАСТИ СПИСАННЫЙ ВОССТАНОВИЛ РАДУЮСЬ АКИ КОНЬ...

[^]
OlegWolf
5.07.2013 - 14:13
0

Шутник

Цитата (Vitalichz @ 5.07.2013 - 13:50)
Цитата (OlegWolf @ 5.07.2013 - 13:11)
Цитата (Блогхастый @ 5.07.2013 - 12:52)
Цитата (poppler @ 5.07.2013 - 12:31)
Цитата
Вот страсти-то! А кто из счастливых владельцев "Нив" откажется от обмена (без доплат) на японского сверстника ??

Ну я, например, не откажусь ежели он стоит дорорже. Его ведь тогда можно продать, купить ещё одну ниву и на подготовку денежков останется. ;)

Да, идеально сразу брать 2 Нивы... На одной ездить, а вторую таскать на жёсткой сцепке, в качестве донора запчастей. shum_lol.gif

Не ребята, вот легенда, при всём уважении к владельцам отечественных лайб. Появятся лишние деньги, обязательно возьму Лэнда именно в этом кузове и буду счастлив до конца жизни. И похуй на собачьи бега в виде новых типов кузовов, фар и пр. Классика - есть классика. rulez.gif

Согласен. Лэнд не плохая машина. Но к примеру при таком использовании как я использую (покатушки). Нива его порвет. А если за нивой нормально следить, не так часто она и ломается, а про стоимость запчастей я вообще молчу. Плюс все запчасти на эту машину даже в мало мальском магазине запчастей всегда есть в наличии. Если ты сломался где-то в области, то хрен знает где на него запчасти искать. Плюс лэнд далеко не самая легкая машина, если села, так села. Последний раз я на ниве с другоном вытаскивали одного типа на гранд чироки этой весной. Он подъехал к пруду, порыбачил и больше никуда не поехал.

Позапрошлыми выходными засели в одном болоте так, что даже трактор не поехал к нам за деньги. А у нас даже лебедки и джека нет. Сходили в деревню ближайшую, взяли лопаты и с помощью обычного домкрата через минут 30-40 выехали)))))

А может жигулёвской подвеской? Может кузовом из консервной банки с пластилиновыми лонжеронами???
С детства помню: была у друга нива, мы перед знакомыми решили на ней снега прокопать - с разгону в снег, она застрянет, побуксуем и обратно, так несколько раз. Рядом был знакомый на Toyota 4Runner пикап. Посмотрел на это дело, заехал в тот же снег и давай там крутиться вокруг передней оси с фонтанами снега... Все долго ржали над нами и нивой...

Не вопрос. Привози ко мне в чеховский район ваш 4ranner. Чеховский район. д. Сохинки. И я тебе на деле покажу, что моя малышка сделает фораннер.

Есть желание проверить - пиши в личку.

Только одно но, если кто то застревает, другой ему не помогает и за трактором не везет. Идешь сам.

И вообще это два внедорожника разных типов.

Добавлено в 14:14
Цитата (desantURA @ 5.07.2013 - 15:06)
У МЕНЯ НА ДАЧЕ уАЗ 469 ИЗ ВОИНСКОЙ ЧАСТИ СПИСАННЫЙ ВОССТАНОВИЛ РАДУЮСЬ АКИ КОНЬ...

Красава. Сейчас тоже думаем с друганом в добавок к ниве уазик купить.

[^]
MaxKing
5.07.2013 - 14:15
1

Ярила

Варг Викернес одобряет сей псто!

[^]
Ремонтничег
5.07.2013 - 14:19
4

Ярила

Я вот какую себе собрал Ниву.... продаю правда, очень жалко(((

[^]
MakerSpb
5.07.2013 - 14:20
1

Раздолбай

Цитата

Ну так то 82 полудохлых пони))))
И в мосты надо самоблоки ставить, тогда вообще хорошо едет по говнам.

Добавлено в 14:21
Цитата (Ремонтничег @ 5.07.2013 - 15:19)
Я вот какую себе собрал Ниву.... продаю правда, очень жалко(((

Почем продаете если не секрет ? В лч. Или уже определились кому ?

[^]
OlegWolf
5.07.2013 - 14:22
1

Шутник

Цитата (MakerSpb @ 5.07.2013 - 15:20)
Цитата

Ну так то 82 полудохлых пони))))
И в мосты надо самоблоки ставить, тогда вообще хорошо едет по говнам.

У меня 89 полудохлых пони. На счет самоблоков полностью согласен. Дай бог все будет хорошо и поставлю)))))

[^]
XspongebobX
5.07.2013 - 14:32
1

Ярила

Но ломается, шо пиздец!!! ГНИЕТ пи3дец, до сих пор не могут нормальную панель воткнуть, пластик вонючий. Живя в древне, где оч.мало асфальта -выбрал приору.

[^]
dimcheg
5.07.2013 - 14:33
1

Весельчак

Нива в первую очередь ВАЗ, а уже потом внедорожник. Надо об этом помнить :)

[^]
RavIk
5.07.2013 - 14:33
0

Шутник

Цитата (UberBlad @ 5.07.2013 - 13:46)
Мож к кому пойти поговорить, не???

Знаешь кому-то нравится порш, кому-то астон лично для меня идеал формы!!! нива классическая трехдверка.

[^]
Carbofoss
5.07.2013 - 14:36
1

Шутник

До сих пор доставляет реклама нивы ...

http://youtu.be/mAjOKVd6Dws

[^]
Longenen
5.07.2013 - 14:37
2

Ярила

Цитата (MakerSpb @ 5.07.2013 - 10:49)
Цитата (AGS17 @ 5.07.2013 - 11:38)
Цитата (MakerSpb @ 5.07.2013 - 10:18)
Цитата
Из самых больших недостатков, как отмечал выше - в гору 15% уже не тянет 4-5 человек охотников, сильно греется штатный радиатор при температуре 40 градусов, приходится делать остановки для охлаждения или заменять на более емкий или ставить доп вентиляторы.

Да ладно, на понижайке на первой передаче и в 30% горку прет как нехуй делать с 4 людьми в салоне практически на холостом ходу и фиг заглохнет.
21214 инжекторную перегреть нереально, если перегревается, значит что то не так с системой охлаждения, никаких доп. вентиляторов не ставил. Как купил 3 года назад, так ни разу охлаждайку не доливал. Ни капли не пропало. Заниматься нужно машиной - это да.
Мой боевой дрындулет:

Этой весной по сугробам с полным салоном пассажиров нехилой комплекции ехал как по рельсам. Следом Камаз-вездеход буксовал.
Кстати, дополнения сделанные мной.
1. В омывателе лобового стоит бензонасос (год в воде и ничего ему не делается, хотя расчитывал максимум на месяц).
2. Доп реле в цепи фар. Включаются при включении зажигания, поэтому с забытым светом не заморачиваюсь.

1. А штатный насос омывателя ? Что с ним не так то ? Просто интересно. У меня вроде поливает на отлично...
2. А у меня на фары видеорегистратор завязан, так что тоже не забываю )))

А вообще о переделках нивы, как правило, можно о каждой отдельно взятой машине целую статью накатать))

На старых нивах стоит насос омывателя системы "Морковка". Его работу по поливу стекла можно охарактеризовать так - "презрительный плевок на стекло".

Нормальные люди покупают бачок нового образца с моторчиком от 2110 и бед не знают. А маньяки колхозят бензонасосы и прочие авиадвигатели.

[^]
Kapues
5.07.2013 - 14:48
1

Ярила

Цитата (Ратислав @ 5.07.2013 - 08:52)

Вопрос цены. За цену Нивы нет в мире больше таких "проходимцев"

Джимни (до анальных пошлин).

[^]
lysmax
5.07.2013 - 14:51
1

Юморист

Всегда мечтал о таком (та версия, что еще ВАЗа) в качестве второй машины. Но пока нет гаража, увы, позволить себе ее не могу... Для такой машины гража нужен - любовью там с ней заниматься.

[^]
DiamondEye
5.07.2013 - 14:58
1

крест

Че б ни говорили а я горжусь нашей Нивой!!!! Кстати друг прикупил себе шеви ниву--не нарадуется. Проходит везде. Был случай -ехали по городу и заехали в район новостроек. Все знают во что у нас превращаются дороги если вокург стройки. Такая полоса препятствий что просто пипец. Остальные машины даже не пытались туда поехать. Друг рискнул. Я честно говоря не верил что проедем, там грязи , воды по колено, плюс склоны скользкие, короче полный аут. Ну нифига-покрутились, и проехали как-то. Вот после этого я сам поверил в то что он про нее говорил. Когда убедился так сказать увидел собственными глазами. Так что Нива-вещь!!!

[^]
OlegWolf
5.07.2013 - 15:02
1

Шутник

Я тут читаю и понял люди друг друга не понимают по поводу нивы.

И что бы прочертить определенную грань скажу.
Нива, в первую очередь деревенская (колхозная машина), машина председателя колхоза.
Что бы в любое время года ездить по полям.
И тут ей мало равных. Все эти современные полноприводные паркетники и дорогие внедорожники со всякими супер системами контроля на обычной весенней полевой дороге всасывают по полной программе, проверено лично на бмв х5, лэнд крузер 120 150 200 , они не для этого разрабатывались.
Там где они начинают садиться я на ниве даже понижайку не включаю, не говоря уже о блокировке. На этих машинах только по сухой дорожке летом через поле на пруд съездить.

Но есть другая сторона, на ниве с особым комфортом по городу не поездишь, для этого лучше нормальная иномарка с автоматом и климатом.

ПОэтому спорить о ниве нет смысла, главное суть ее использования, если это город - это говно, но если активный отдых на природе с поездками по пересеченной местности - очень круто.
Также и с дорогими якобы внедорожниками, по городу круто, высоко, комфортно. А съездить весной на речку или пруд на рыбалку по распутице нормально врядли выйдет. Каждую весну вытаскиваем людей от пруда на таких якобы внедорожниках.

Так что дело за каждым, с какой целью покупается машина.
У меня нива только для дачи, я ездил на ней по городу толь один раз, когда купил ее.

[^]
Квадро
5.07.2013 - 15:09
1

Ярила

Шнива-Гамно! Кто в теме поймет.agree.gif

Цитата

Цитата (Ратислав @ 5.07.2013 - 08:52)

Вопрос цены. За цену Нивы нет в мире больше таких "проходимцев"

Джимни (до анальных пошлин).

У джимни и цена не та и размер только для двоих мелких японцев.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102743
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх