Русский внедорожник бьет рекорды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
madber
5.07.2013 - 10:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
ЧТО ОНИ МОГЛИ СКАЗАТЬ О НИВЕ???

"Русские в течение 30 лет владели технологиями для полета на Луну, но транспортные средства, которые они выпускают для нашей собственной планеты, у них очень сомнительные. НИВА - автомобиль, который с шумом и воем может разогнаться примерно до 80 миль в час" ©, как-то так.

Цитата
Еще одна "Нива" :)

Ага, это она инкассаторский броневик с миллионом долларов изображает smile.gif

[^]
MrEvil
5.07.2013 - 10:38
0

Ярила

" В 2008 году франко-японский холдинг приобрел блокпакет акций «АвтоВАЗа» за $1 млрд! Для «АвтоВАЗа» это была настоящая «сделка века». Не исключено, что без нее завод не смог бы больше вообще ничего производить, в том числе «Нивы»."

Ну вот и небыло бы Автоваза, и корыта свои не делали бы smile.gif

[^]
AGS17
5.07.2013 - 10:38
2

Ярила

Цитата (MakerSpb @ 5.07.2013 - 10:18)
Цитата
Из самых больших недостатков, как отмечал выше - в гору 15% уже не тянет 4-5 человек охотников, сильно греется штатный радиатор при температуре 40 градусов, приходится делать остановки для охлаждения или заменять на более емкий или ставить доп вентиляторы.

Да ладно, на понижайке на первой передаче и в 30% горку прет как нехуй делать с 4 людьми в салоне практически на холостом ходу и фиг заглохнет.
21214 инжекторную перегреть нереально, если перегревается, значит что то не так с системой охлаждения, никаких доп. вентиляторов не ставил. Как купил 3 года назад, так ни разу охлаждайку не доливал. Ни капли не пропало. Заниматься нужно машиной - это да.
Мой боевой дрындулет:

Этой весной по сугробам с полным салоном пассажиров нехилой комплекции ехал как по рельсам. Следом Камаз-вездеход буксовал.
Кстати, дополнения сделанные мной.
1. В омывателе лобового стоит бензонасос (год в воде и ничего ему не делается, хотя расчитывал максимум на месяц).
2. Доп реле в цепи фар. Включаются при включении зажигания, поэтому с забытым светом не заморачиваюсь.

Это сообщение отредактировал AGS17 - 5.07.2013 - 10:43

[^]
kleobeer
5.07.2013 - 10:42
0

Балагур

хорошая попытка русский авто пром, но я все равно тебя не люблю...

[^]
Longenen
5.07.2013 - 10:42
1

Ярила

Цитата (saxer @ 5.07.2013 - 09:22)
Счастливый владелец ШНИВЫ 2008 года

Когда учился вождению , мой инструктор на своем Логане задолбал меня своими "ААА МЛЯ ЯМА!!!! ДЕРГАЙ РУЛЬ ЧО МНЕ ВСЮ ПОДВЕСКУ ГРОБИШЬ" , при этом ЯМА для него - это любая неровность поверхности чуть более чем 5см )
Ну вот тогда я и решил что куплю себе машину на которой буду ездить и мне будет совершенно все равно , пусть хоть овраг посреди дороги )))

Поскольку на комфорт мне особо наплевать и машина для меня это транспорт который доставляет меня из А в В, то я доволен как слон , особенно зимой когда утром все лопатами машут а я сел и поехал )

Это всё от того что твой инструктор был мудак. Где проехала нива логан пролезет на пузе. А пиздец наступит, когда на своей чудо-шниве чтобы поменять сраные сайлент-блоки тебе придётся раскидать всю переднюю подвеску.

Это сообщение отредактировал Longenen - 5.07.2013 - 10:44

[^]
MakerSpb
5.07.2013 - 10:49
1

Раздолбай

Цитата (AGS17 @ 5.07.2013 - 11:38)
Цитата
Из самых больших недостатков, как отмечал выше - в гору 15% уже не тянет 4-5 человек охотников, сильно греется штатный радиатор при температуре 40 градусов, приходится делать остановки для охлаждения или заменять на более емкий или ставить доп вентиляторы.

Да ладно, на понижайке на первой передаче и в 30% горку прет как нехуй делать с 4 людьми в салоне практически на холостом ходу и фиг заглохнет.
21214 инжекторную перегреть нереально, если перегревается, значит что то не так с системой охлаждения, никаких доп. вентиляторов не ставил. Как купил 3 года назад, так ни разу охлаждайку не доливал. Ни капли не пропало. Заниматься нужно машиной - это да.
Мой боевой дрындулет:

Этой весной по сугробам с полным салоном пассажиров нехилой комплекции ехал как по рельсам. Следом Камаз-вездеход буксовал.
1. В омывателе лобового стоит бензонасос (год в воде и ничего ему не делается, хотя расчитывал максимум на месяц).
2. Доп реле в цепи фар. Включаются при включении зажигания, поэтому с забытым светом не заморачиваюсь.

1. А штатный насос омывателя ? Что с ним не так то ? Просто интересно. У меня вроде поливает на отлично...
2. А у меня на фары видеорегистратор завязан, так что тоже не забываю )))

А вообще о переделках нивы, как правило, можно о каждой отдельно взятой машине целую статью накатать))

[^]
vorog
5.07.2013 - 10:54
0

Ярила

Есть два огромных минуса в ниве, не смотря на неоспоримые плюсы, это слабый комфорт /эргономика и огромные!!!! затраты по ремонту, вследствии НЕНАДЕЖНОСТИ запчастей, мать их! Постоянно что-то ломается...и в итоге копеечные ремонты переплевывают содержание дорогих джипов..ха! Куча друзей продали этот ХЛАМ и не жалеют!

[^]
Vitalichz
5.07.2013 - 10:57
0

Балагур

Цитата

Мой боевой дрындулет:

Я владелец японапрома, читаю как про высадку напланетян в Москве lol.gif
У меня один вопрос: КАК вы догадались поставить бензонасос на омыватель???
Неужели не возможно купить другой насос для воды???

[^]
vorog
5.07.2013 - 10:58
2

Ярила

Вот уже 7й год моей Toyote и я с замиранием сердца думаю, через сколько же лет в ней хоть что-то сломается....

[^]
Vitalichz
5.07.2013 - 10:59
-1

Балагур

Мысленно представляю, как я вытаскиваю из бака своей Хонды бензонасос и... блин даже представить страшно

[^]
vorog
5.07.2013 - 11:01
0

Ярила

а один знакомый недавно купил ниву, так сразу 3 из 4х ремней безопасности сломались и через 5000 еще че-то полетело...

[^]
AGS17
5.07.2013 - 11:07
1

Ярила

Цитата (MakerSpb @ 5.07.2013 - 10:49)
Цитата

Мой боевой дрындулет:

1. А штатный насос омывателя ? Что с ним не так то ? Просто интересно. У меня вроде поливает на отлично...
2. А у меня на фары видеорегистратор завязан, так что тоже не забываю )))

А вообще о переделках нивы, как правило, можно о каждой отдельно взятой машине целую статью накатать))

Штатный насос за 30 лет износился совсем.

Добавлено в 11:08
Цитата (Vitalichz @ 5.07.2013 - 10:59)
Мысленно представляю, как я вытаскиваю из бака своей Хонды бензонасос и... блин даже представить страшно

Я поставил бушный.

[^]
MakerSpb
5.07.2013 - 11:08
4

Раздолбай

Цитата
Я владелец японапрома, читаю как про высадку напланетян в Москве lol.gif
У меня один вопрос: КАК вы догадались поставить бензонасос на омыватель???

С каммента ржу чегото lol.gif
P.S. Вы бы посмотрели на автомобили (нивы в частности), на которых деревенские ездят, охуели бы вообще от полета инженерной мысли gigi.gif

Цитата
Штатный насос за 30 лет износился совсем.

Ну хз, я, конечно извращенец тот еще, но когда мой сломался, я пошел и купил за 120руб. новый мотор омывателя....

Это сообщение отредактировал MakerSpb - 5.07.2013 - 11:11

[^]
PROтивник
5.07.2013 - 11:20
-1

Ярила

Вот страсти-то! А кто из счастливых владельцев "Нив" откажется от обмена (без доплат) на японского сверстника ??

[^]
OlegWolf
5.07.2013 - 11:27
2

Шутник

А вот моя детка, как я её люблю, как бабушку свою)))))))

Видос:

Шрус захрустел, скоро поменяю.

[^]
Yobeternik
5.07.2013 - 11:29
2

Шутник

-"Вместе с американским концерном General Motors завод «АвтоВАЗ» создал новый внедорожник Chevrolet Niva с множеством модификаций".
Неправда! "АвтоВаз" самостоятельно разработал автомобиль Ваз 2123,однако денег на его производство не оказалось,так как грянул кризис.

Это сообщение отредактировал Yobeternik - 5.07.2013 - 11:30

[^]
poppler
5.07.2013 - 11:31
3

Шутник

Цитата
Вот страсти-то! А кто из счастливых владельцев "Нив" откажется от обмена (без доплат) на японского сверстника ??

Ну я, например, не откажусь ежели он стоит дорорже. Его ведь тогда можно продать, купить ещё одну ниву и на подготовку денежков останется. ;)

[^]
Балалашка
5.07.2013 - 11:49
1

Шутник

Моя бывшая :)

[^]
Балалашка
5.07.2013 - 11:49
6

Шутник

Суровая моя

[^]
Блогхастый
5.07.2013 - 11:52
2

Пиздакрут

Цитата (poppler @ 5.07.2013 - 12:31)
Цитата

Ну я, например, не откажусь ежели он стоит дорорже. Его ведь тогда можно продать, купить ещё одну ниву и на подготовку денежков останется. ;)

Да, идеально сразу брать 2 Нивы... На одной ездить, а вторую таскать на жёсткой сцепке, в качестве донора запчастей. shum_lol.gif

Не ребята, вот легенда, при всём уважении к владельцам отечественных лайб. Появятся лишние деньги, обязательно возьму Лэнда именно в этом кузове и буду счастлив до конца жизни. И похуй на собачьи бега в виде новых типов кузовов, фар и пр. Классика - есть классика. rulez.gif

[^]
poppler
5.07.2013 - 12:00
1

Шутник

Цитата
Да, идеально сразу брать 2 Нивы... На одной ездить, а вторую таскать на жёсткой сцепке, в качестве донора запчастей.

И где вы такие Нивы видели?
Я вообще поражаюсь, откуда беруться таки "штампы"?
Как показатель 1500 км туда-обратно Нива спокойно прошла.
(О состоянии водителя, конечно, умолчим)
Знакомая легковушка 2111 спокойно неоднократно на 4ткм каталась. И так же ничего не случилось.

[^]
Исаева
5.07.2013 - 12:07
2

Целуюсь лучше чем готовлю

Я по части тачек, та еще глумурная кисо, мне бы по-быстрей, по-красивей, да по-престижней, но ёклмн...Нива - это сила, по-любому, катаемся с другом по полям и лесам, и хоть бы хны. Зверь, а не машина

[^]
AdeaMus
5.07.2013 - 12:11
-1

Шутник

gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Сразу вспомнился фильм Итальянцы в России, когда Москвич под воду загнали
gigi.gif gigi.gif
Правда только в середине видео будет момент, но все вспоминается с таким смехом)))

Это сообщение отредактировал AdeaMus - 5.07.2013 - 12:13

[^]
OlegWolf
5.07.2013 - 12:11
2

Шутник

Цитата (Блогхастый @ 5.07.2013 - 12:52)
Цитата (poppler @ 5.07.2013 - 12:31)
Цитата

Да, идеально сразу брать 2 Нивы... На одной ездить, а вторую таскать на жёсткой сцепке, в качестве донора запчастей. shum_lol.gif

Не ребята, вот легенда, при всём уважении к владельцам отечественных лайб. Появятся лишние деньги, обязательно возьму Лэнда именно в этом кузове и буду счастлив до конца жизни. И похуй на собачьи бега в виде новых типов кузовов, фар и пр. Классика - есть классика. rulez.gif

Согласен. Лэнд не плохая машина. Но к примеру при таком использовании как я использую (покатушки). Нива его порвет. А если за нивой нормально следить, не так часто она и ломается, а про стоимость запчастей я вообще молчу. Плюс все запчасти на эту машину даже в мало мальском магазине запчастей всегда есть в наличии. Если ты сломался где-то в области, то хрен знает где на него запчасти искать. Плюс лэнд далеко не самая легкая машина, если села, так села. Последний раз я на ниве с другоном вытаскивали одного типа на гранд чироки этой весной. Он подъехал к пруду, порыбачил и больше никуда не поехал.

Позапрошлыми выходными засели в одном болоте так, что даже трактор не поехал к нам за деньги. А у нас даже лебедки и джека нет. Сходили в деревню ближайшую, взяли лопаты и с помощью обычного домкрата через минут 30-40 выехали)))))

[^]
MaKaPoB
5.07.2013 - 12:41
2

Юморист

Даже немцы вчера выложили ролик.

Тест-драйв делали на ниве. ))

Это сообщение отредактировал MaKaPoB - 5.07.2013 - 12:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102743
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх