"Зая, я убила мента, прости (: что делать?" ©

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГРАВИЦАПЕЦ
4.05.2009 - 01:41
0
Статус: Offline

Весельчак

гайцы взяточники,это есть факт,но смерти никому нельзя желать за это
в неадеквате за руль садиться нельзя-это аксиома для любого нормального человека
так что бабца эта совсем поляну не видела и должна быть наказана
ну а зайке-мудило,лучше бы ты не машину ей подарил а цацки золотые и такси оплачивал раз такая ебанашка безбашенная

[^]
armati
4.05.2009 - 02:00
0

СЭР

был бы простой слесарь-сантехник - отмазали бы
дали бы денег жене, детишек в хорошую школу пристроили бы,
квартиру новую побольше итд

но за работника органов, думаю, посадят полюбому
вопрос только на сколько
и как скоро она выйдет
а вот это уже будет зависеть от связей и денег и умения адвокатов
договориться с семьей, чтобы бучу в прессе не поднимали

[^]
4yBuC
4.05.2009 - 04:06
0

Ярила

Цитата (ГРАВИЦАПЕЦ @ 4.05.2009 - 02:41)
в неадеквате за руль садиться нельзя-это аксиома для любого нормального человека

Абсолютно с вами согласен камрад. Это должнобыть как "не убий, не укради".
Девка дура полная, Зая тоже. Может и отмажут, но жизнь она себе круто подпортила.

[^]
Antuanetta
4.05.2009 - 04:55
0

Direct Art

Цитата (limonka @ 1.05.2009 - 23:59)
Что то слов нет даже, пьяная не пьяная, а знаки препинания ставит правильно...текст смс меня вообще убил "Зая..." и грустный смайлик. Зая видимо ее часто ругает, за то что она ментов убивает. Всем удачи на дорогах!

мож у нее в мобиле шаблон такой

[^]
Skai
4.05.2009 - 05:21
0

Шутник

Цитата (СнеговиГ @ 3.05.2009 - 22:16)
Цитата (fessdew @ 3.05.2009 - 23:09)

тебя когда мусора прав ни за что лишат и дубинкой выебут, ты других долбаебов ненавидить будешь

Тебя дубинкой выебали? blink.gif
Не ссы в подъездах больше...

Зая, ты штоль? lol.gif

Видно тебе понравилось,Зая sm_biggrin.gif

[^]
Witrye
4.05.2009 - 05:26
0

Шутник

Тему, после посто о том что ее мама судья можно дальше не читать. Исход ясен, отмажут. В худшем случае дойдет дело до суда и дадут ей пару лет условно.
То что ДПС`ника сбила ничего не меняет, и ничего его сослуживцы не сделают, ибо дело ведет прокуратура, а судят судьи, так то.

Такие дела. А флудить можно долго, это не мешки ворочать.

Это сообщение отредактировал Witrye - 4.05.2009 - 05:28

[^]
jungler
4.05.2009 - 06:38
0

Шутник

Цитата (fessdew @ 4.05.2009 - 02:24)
Поборники режима - сосите хуй

Я сторонник разумности и логичности, есть свои поводы не любить систему и ментов. А ты, сидя дома и почесывая яйца можешь и дальше страдать долбоебизмом в сочетании с олигофренией. Если убить мента в России - хороший поступок, то мне жаль вашу ебанутую страну.

[^]
shafl
4.05.2009 - 06:41
0

Весельчак

Типа менты не люди gigi.gif
Пишет сбила не человека, а мента.

[^]
Mishto
4.05.2009 - 07:18
0

Ярила

Телку эту распять бля! а потом бля в тюрьму!

[^]
NicNeNuc
4.05.2009 - 08:47
0

Приколист

сжечь, на кол, расстрелять, закопать...
всех отпиздить, убить...

у вас либо пися маленькая либо вы и сами как-нибудь в угаре угандошите кого-нить - так выходит

от ваших матюков и пожеланий мучительных смертей мир лучше не становится... так человек умер. а так и еще тонна негатива пролилась а больше ничего

[^]
MIT
4.05.2009 - 09:22
0

Юморист

ИМХО, без разницы мужчина, женщина, милиционер, другой силовик или простой гражданин, водителей всех без исключения, в нетрезвом виде сначала надо лишать прав навсегда, а потом на годик-два сажать, для профилактики

Это сообщение отредактировал MIT - 4.05.2009 - 09:23

[^]
Omigo87
4.05.2009 - 09:28
0

Шутник

Цитата (Manitoba @ 4.05.2009 - 01:03)

Омиго, ты что такой нервный, зая? Сбавь пар.
А по теме, если ты действительно тот самый зая, что советовал ничего не подписывать, дак я жалею что не в Новосибе. Да и "интервью" твое по поводу происшедшего читал. Если оно не подставное, то ты такое же гавно как и профура твоя.

Цитата
to acro и jungler не зная броду, не суйтесь вводу.

А это к чему сказано было? Грозный да страшный, соловей?

Нет я не тот самый зая, Он Дима, я Александр, где связь? его фотографию можно без проблем можно найти в инете, и если ты там увидишь хоть малейшую схожесть беги к окулисту за новыми очками.
По поводу нервный я бы посмотрел на твою реакцию если бы всякие пидорки про тебя такое пиздели по всему интернету.

Это было сказано, к тому что прежде чем пиздеть, и угрожать, сначало зайди, прочитай, да разберись.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 3%

Это сообщение отредактировал system - 5.05.2009 - 12:33

[^]
yoburgh
4.05.2009 - 09:30
0

Мисс Естественность 2012

Omigo87
ок, без оглядки на неадекватов, что ты думаешь по поводу сложившейся ситуации? что в ваших кругах говорят?
дабы мы не делали необоснованных выводов

[^]
РудиВурлитцер
4.05.2009 - 09:30
0

Балагур

Цитата (NicNeNuc @ 4.05.2009 - 09:47)
сжечь, на кол, расстрелять, закопать...
всех отпиздить, убить...

у вас либо пися маленькая либо вы и сами как-нибудь в угаре угандошите кого-нить - так выходит

от ваших матюков и пожеланий мучительных смертей мир лучше не становится... так человек умер. а так и еще тонна негатива пролилась а больше ничего

Ну про писю маленькую наверное по себе судишь? А то что реакция такая, так это нормально. Эта мышь ебливая выжрала немеряно пиваса, потом села в тачку и нажала тапку, и она нихуя не думала о том, что может кого-нибудь убить. Вот у людей и реакция такая на происшествие, адекватная, я бы сказал.

[^]
Mamboking
4.05.2009 - 09:32
0

Ватник и колорад

Цитата (fessdew @ 4.05.2009 - 03:24)
Вот не надо про милиция меня бережет, ога? Я ненавижу мусоров и каждый дохлый мусор - праздник на моем дворе. Поборники режима - сосите хуй

От жеж тупой баран! Когда твою дочь или жену изнасилуют, когда тебя в подворотне ограбят и отпиздят ты, падла, куда побежишь?

[^]
Omigo87
4.05.2009 - 09:37
0

Шутник

Цитата (yoburgh @ 4.05.2009 - 09:30)
Omigo87
ок, без оглядки на неадекватов, что ты думаешь по поводу сложившейся ситуации? что в ваших кругах говорят?
дабы мы не делали необоснованных выводов

Думаю, да что тут думать виновата это факт, должна сидеть тоже факт. Но ответственность она будет нести перед судом и перед богом, а не перед нами с вами. Мы живем не в каменном веке, чтобы делать самомуды всякие.

ДА что говорят... вот вчера разговаривал со знакомым погибшего, он говорит что слухи что мама судья и тетя прокурор, это никакие не слухи, это факт. Сказал что МВД полностью оплатило все похороны, и в ближайшее время будет выдленна еще денежная компенсация.
НА мой вопрос, сделают ли они счет для того чтобы можно было чем-то помочь семье, он ответил что Чуть позже, когда семья немного отойдет от такого страшного случая..
Больше пока еще толком ничего неизвестно.

[^]
CHILD
4.05.2009 - 09:49
0

Приколист

Цитата (Omigo87 @ 4.05.2009 - 10:37)
что мама судья и тетя прокурор, это никакие не слухи, это факт

вот из-за этого и много агрессии в адрес этой "девочки из обычной семьи" (как о ней в интервью сказал Зая).
народ чувствует, что могут отмазать или дать минималку.

еще, кстати, Зая сказал, что она к гонкам никакого отношения не имеет.
ну да) машинка такая - тупо средство передвижения. наклейка клуба - хулиганы наклеили, наверное. и коменты ее к фотам ВК - бес попутал.

[^]
3лопихатель
4.05.2009 - 09:54
0

Балагур

Лично я считаю все должно быть как тут :

Самое суровое наказание в Сальвадоре (Центральная Америка).
Там лицо, находящееся в состоянии алкогольного опьянения и принимающее участие в дорожном, железнодорожном движении, а также на водном транспорте в качестве водителя, может вообще поплатиться жизнью – по закону полицейские имеют право расстреливать на месте нетрезвого водителя.

Или как тут :

1)В Таиланде же за вождение в нетрезвом виде, повлекшим за собой отягчающие обстоятельства, водителя может ждать смертная казнь.
2)в Индонезии за вождение в нетрезвом состоянии, сразу же смертная казнь, без всяких разбирательств.
3)В 1998 году в КНР каждую неделю в среднем 34 человека подвергались смертной казни за такие преступления, как пребывание за рулем в нетрезвом состоянии.

Других способов,я считаю,нет.Ибо каждый новый пьяный водитель считает,что уж он то точно умеет водить как бох и доедет в лучшем виде куда угодно!

[^]
Gimm
4.05.2009 - 09:55
0

Приколист

Половина из вас чертовски правы!
Вот, в продолжение темы...

В Казани завершился суд над сотрудниками милиции, которые по ошибке застрелили местного жителя. В итоге лейтенанты Алексей Дукс и Руслан Тазиев были оправданы, сообщает издание "Коммерсантъ".

Как выяснило следствие, трагедия произошла в январе 2007 года. Сотрудники милиции прибыли в дом, в котором, по оперативной информации, находился наркопритон. Однако они перепутали квартиру и ворвались к невиновным людям. Те приняли одетых в штатское милиционеров за грабителей и попытались убежать. В ответ сотрудники правоохранительных органов открыли огонь. Одна пуля попала в живот хозяину квартиры Радику Рамазанову. Он скончался по дороге в больницу.

На допросе сотрудники милиции утверждали, что хозяева квартиры попытались напасть на них, а потому применение оружия можно считать оправданным. Внутреннее расследование оказалось в пользу милиционеров, однако дело возбудила прокуратура Татарстана, обнаружившая в действиях лейтенантов признаки нарушения закона по трем статьям Уголовного кодекса. Стрелявшему А.Дуксу в этом случае грозило тюремное заключение сроком до 13 лет.

В результате процесс, длившийся в течение полутора лет, завершился оправданием милиционерам.

[^]
Mig15bis
4.05.2009 - 10:09
0

Юморист

Omigo87, если ты не имеешь отношение к "Оле и Зае", то какой смысл в угрозах и ругани в Контакте?

[^]
sdawww
4.05.2009 - 10:14
0

Ярила

Че-то последнее время на ЯПе слишком много чернухи. Хорошь постить страшилки! Даешь позитиффф! Итак каждый день дерьма хватает!

[^]
DuShArP
4.05.2009 - 10:14
0

Шутник

Мдааа.. upset.gif я только не понял почему это в приколах размещено? человека сбили насмерть...

[^]
Omigo87
4.05.2009 - 10:17
0

Шутник

Цитата (Mig15bis @ 4.05.2009 - 10:09)
Omigo87, если ты не имеешь отношение к "Оле и Зае", то какой смысл в угрозах и ругани в Контакте?

Да потому что мне противны такие как вы шакалы.

МЕХАНИЗМ

Погрешность принятого решения: 10%

Это сообщение отредактировал system - 4.05.2009 - 12:27

[^]
Mamboking
4.05.2009 - 10:19
0

Ватник и колорад

Omigo87
так пшел нах отсюда если тебе шакалы противны! Берегись цуко, сейчас за жопу ухвачу!!!

МЕХАНИЗМ

Выполненное действие: предупреждения +10%, лемит 1x10
 Погрешность принятого решения: 8%

Это сообщение отредактировал system - 4.05.2009 - 12:27

[^]
Omigo87
4.05.2009 - 10:25
0

Шутник

Цитата (Mamboking @ 4.05.2009 - 10:19)
Omigo87
так пшел нах отсюда если тебе шакалы противны! Берегись цуко, сейчас за жопу ухвачу!!!

хваталка еще не выросла.

МЕХАНИЗМ

Погрешность принятого решения: 17%

Это сообщение отредактировал system - 4.05.2009 - 18:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48137
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх