"Зая, я убила мента, прости (: что делать?" ©

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fessdew
3.05.2009 - 22:24
0
Статус: Offline

Шутник

Вот не надо про милиция меня бережет, ога? Я ненавижу мусоров и каждый дохлый мусор - праздник на моем дворе. Поборники режима - сосите хуй

ФОРМАЛИН

От тебя один дискомфорт!
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лемит 1x10
 Погрешность принятого решения: 29%

Это сообщение отредактировал system - 4.05.2009 - 13:30

[^]
Omigo87
3.05.2009 - 22:25
0

Шутник

Цитата (Mig15bis @ 3.05.2009 - 20:25)
в Контакте уже есть группа посвещенная героине. (http://vkontakte.ru/club9371687)
понятное дело, срач. и участвуют в этом сраче и ревнители "чести" героини, в т.ч. некто Александр Omigo Иванов (http://vkontakte.ru/search.php?id=3349512)
в том числе так, как показано на фото (http://vkontakte.ru/photo-9371687_128270530).

вчера, в 11 по местному времени, я был на панихиде. много машин, много людей, много цветов. и два типа неподалеку, один постоянно на трубе висел, второй оч похож на этого Александра, постоянно жвал жвачку. внутрь ДК, где проходила панихида, они не пошли, быстро срулили.

Во-первых: я во всеуслышанье заявляю что ты ПИЗДАБОЛ!
ВО-вторых: покажи мне хоть один мой пост, хоть одну фразу где я сказал " да Оля молодец, правильно сделала" я ее никогда не оправдовал.
В-третьих: доношу до вашего сведения товарищи юзеры мало того что вот этот крендель Mig15bis мало того что пиздабол, так ему глубоко похеру на семью дпсника, и на все происшествие в целом, он лишь в этом видит баловоство и занимается самопиаром. Достаточно зайди в группу на которую он ссылку дал и почитать, он на создавал дохрена пустых анкет и сам собой восторгается, что мол я такой герой, всем глаза открыл.
В-четвертых: все то, что я писал в той группе я относил только к этому ироду и ему подобному, покажите мне хоть один его пост где он принес саболезнования погибшему! Он как шакал, да ни как он и есть шакал, что они слетаются над падалью, лишь бы доклевать что он.
и В-пятых: я не был на панихиде, а если ты бля такой герой, че же ты не подошел к тому пареньку и не спросил я или не я это? или опять очко заиграло?
to acro и jungler не зная броду, не суйтесь вводу.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 28%

Это сообщение отредактировал system - 4.05.2009 - 18:21

[^]
SeregaN
3.05.2009 - 22:25
0

Весельчак

пиздец... короче...

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 5%

Это сообщение отредактировал system - 6.08.2009 - 11:10

[^]
fessdew
3.05.2009 - 22:26
0

Шутник

З.Ы. да, я считаю, что без ментов наше общество было бы намного лучшим

[^]
SeregaN
3.05.2009 - 22:26
0

Весельчак

пост "заи" на афтофоруме...
http://neformat.ws/wp-content/uploads/2009...0b8d0bdd182.jpg

Это сообщение отредактировал SeregaN - 3.05.2009 - 22:39

[^]
CHILD
3.05.2009 - 22:32
0

Приколист

jungler
аналогия с аналитиками - перебор!
про то, какая коррупция в милиции, какая безнаказанность и вседозволенность хорошо поговорили в этой теме
НО это ни в коем случае не означает, что надо "убивать ментов" и "давать за это героев".

[^]
Оська
3.05.2009 - 22:41
0

Приколист

Что женщины , что мужчины в пьяном виде за рулем смотрятся и действуют одинаково----- ОБЕЗЬЯНЫ С ГРАНАТОЙ!!!!!!!!!!!!!!
Да и трезвым зачастую хочется голову оторвать.

[^]
andryxanax
3.05.2009 - 22:42
0

Ярила

убийца
а убийца должен нести наказание.
а этот остальной пиздеж по поводу "-награду ей!" это простите такой хуйней попахивает шопездец

[^]
РудиВурлитцер
3.05.2009 - 22:45
0

Балагур

Цитата (jungler @ 3.05.2009 - 23:19)
Цитата (fessdew @ 4.05.2009 - 02:03)
Народ, я вас не понимаю - девка мента убила, ей героя россии надо давать, че вы на нее наезжаете? Менты - не люди.

Бляяя... Ты не бот???
Если нет - включи МОЗГ!!! Понимаешь - МОЗГ!!!!!!!!!!
Вот прикинь себе такую ситуацию - ты работаешь аналитиком (моя реальная должность), вдруг объявляют, что аналитики и прочий офисный планктонъ - нелюди пархатые... Ну ладно, хуй с нами, все свыкаются, живут с этим знанием, мы никому не мешаем, кого-то увольняют, кого-то премируют по твоей инициативе... Жизнь обыденная, одним словом. Работа, дом, семья...
И вдруг тебя убивают... Тупо сносят на машине по пьяни, пока ты ждешь свой трамвай или там автобус... И ты естественно умираешь. НАСОВСЕМ. То есть пивка с друзьями на выходные перед футболом попить не судьба уже по любому...
Твои родные и близкие в трауре и слезах идут за твоим гробом, а ты весь такой по кускам и в закрытом гробу. А мимо проезжает чел, который тебя умертвил и увековечил в памяти людей, праздновать и обмывать получение медальки "Герой России" за то что грохнул хмыря-аналитика...
А теперь поставь себя на место здравомыслящего человека и какого-нить своего родственника. Что ты испытаешь видя такой вопиющий акт социальной дурости?

Ты за анархию? Хорошо. Тогда милиция тебя больше беречь не будет, совсем не будет. Откроем все тюрьмы и зоны, устроим всеобщую амнистию... И твои дети и близкие не смогут ни у кого попросить помощи, потому что ты уже мертв, а защиты правопорядка более не существует как государственного института.
А чо? Реально же...

Что-то мне подсказывает, что мозг лучше поискать в другом месте))

[^]
Dron4eG
3.05.2009 - 22:51
0

Весельчак

У нас в Питере на Петергофском шоссе одна такая красодка на САБУРБАНЕ снесла столб. Так еще 40(сорок) метров проехала со столбом на крыше. Вон их всех из-за руля. Родаки подарят машину и права или "натрет" одним местом. Как говорил мой армейский друг "Права над головой порвать".
А три литра пива в неё влезло. Желудок у котенка меньше наперстка.

[^]
c3b
3.05.2009 - 23:00
0

Приколист

Цитата (c3b @ 1.05.2009 - 23:53)
Цитата (XIII @ 1.05.2009 - 23:50)
только массовые расстрелы спасут родину

agree.gif

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лемит 1x3
 Погрешность принятого решения: 9%[/MOD]

Оперативненько smile.gif Только мнение не изменилось. Выпил- за руль не садись. А если сел- то будь готов к расстрелу.

[^]
nikerossxp
3.05.2009 - 23:03
0

Лоооось!

Цитата
тебя когда мусора прав ни за что лишат и дубинкой выебут

я рад за твой жизненный опыт, расскажи нам всем.

и меня пока что лишать нечего это раз, а во-вторых я собираюсь права сдавать, а не покупать. мне самому сыкотно, не умея куда-то соваться.

овец с купленными правами надо просто делать инвалидами. потому что безответственные шалавы, им наймут катальщика в коляске.

[^]
skapitan
3.05.2009 - 23:05
0

если я бегу, бегите за мной

fessdew
ога ...я посмотрю када с ножичком ктонить подойдет вечерком телефончик позвонить что вы будете кричать -???? а ??

[^]
subb26
3.05.2009 - 23:07
0

Ярила

Цитата (fessdew @ 3.05.2009 - 23:26)
З.Ы. да, я считаю, что без ментов наше общество было бы намного лучшим

почитай статистику.да они продажные,да сволочи.но сколько воров,убийц,насильников посадили.скока таких-же обезьян отловили и скока ещё отловят?или представь-ты проснулся утром а ментов нет!выходиш на улицу-солнышко сияет и тебя просто убивают за то что не так посмотрел на кого-то.вот класс!согласись! а по теме-гайцам надо было ей зонт в жопу,типо при попытке к бегству.хорошоб тему отследить,как её отмазывать будут,и фоты этих тварей вывесить(кто отмазывать будет)типо ДОСКА НЕПОЧЁТА!

[^]
СнеговиГ
3.05.2009 - 23:18
0

Весельчак

Цитата (fessdew @ 3.05.2009 - 23:24)
Вот не надо про милиция меня бережет, ога? Я ненавижу мусоров и каждый дохлый мусор - праздник на моем дворе. Поборники режима - сосите хуй

Такое обычно только от гопоты можно услышать.
Кто блять опять сюда детей впустил? mad.gif
Интересно, я один только жмакнул?
Здесь людей задело, не то кем был покойный и не его нравственный облик, а убийство на дороге (да да! именно убийство) и отношение барышни-гонщицы к содеянному... Или ты думаешь,что сбив не гайца, а тебя или твою маму или жену с ребенком, она бы думала о чем то другом, кроме как о том "где мой телефон" и о оторваном боковом зеркале???
Посмотри видео. Она там тебе ручкой машет в объектив.

Это сообщение отредактировал СнеговиГ - 3.05.2009 - 23:22

[^]
Келайно
3.05.2009 - 23:35
0

Весельчак

Считаю, что нужно и права у неё на всю оставш-ся жизнь забрать и срок хороший впаять! moral.gif

[^]
Manitoba
3.05.2009 - 23:41
0

Шутник

Предлагаю следить за развитием событий, и постить результаты сюда и не только.
ДПСника жалко. На Кавказе пуля миновала, а тут мразь за рулем. И детей жалко.

Тем кто говорит что менты кАзлы и т.п. - мент менту рознь. Есть менты, а есть мусора. Со вторыми, к сожалению, сталкивался больше чем с первыми. Но и с первыми доводилось общаться.

Надеюсь, мразину эту не отмажут, ну или хоть здоровьишко отнимут вместе с правами, машиной и квартирой.

[^]
subb26
3.05.2009 - 23:42
0

Ярила

СнеговиГ. ты там ближе к "телу" присмотри за делом,жалко будет если эту блядину отмажут.

[^]
Келайно
3.05.2009 - 23:46
0

Весельчак

Для тех, кто ненавидит мусоров!

У нас не принято молиться за ментов,
их за людей порою не считают.
Но где-то палец нажимает на курок
И чью-то пулю опер принимает.
Принявших на себя чужой свинец,
таких как он, не мало по России.
И не поймет обкуренный юнец,
Зачем он лез?Его же не просили!
Зачем?Хотите вы спросить, зачем
Идут под пули и ножи ребята,
Не раз слыхавшие от вас " поганый мент",
Не слыша месяцами, где зарплата!
Зачем им эта суета ночей?
Бессонницы и ранние инфаркты,
Чтобы пугали ими вы детей,
еще не выросших до школьной парты?
Но если к вам нагрянет в дом беда,
Сирена взвоет, разрывая полночь.
То лишь они помогут вам тогда,
Забывши о себе придут на помощь!
И если грабят вас в глухой ночи,
Иль в тело беззащитное живое
Вгоняют разрывающий свинец
Или ранение наносят ножевое,
То вновь они помогут в трудный час!
Придут,спасут и заслонят собою,
Не ожидая ничего взамен от вас -
Ни благодарности, ни славы, ни покоя.
И только тот, кто это сможет все пройти,
И кровь,и слезы, и не стать скотом,
Докажет, что на жизненном пути
ОН человеком был, достойным быть МЕНТОМ

[^]
СнеговиГ
4.05.2009 - 00:38
0

Весельчак

Цитата (subb26 @ 4.05.2009 - 00:42)
СнеговиГ. ты там ближе к "телу" присмотри за делом,жалко будет если эту блядину отмажут.

За этим делом многие сейчас наблюдают, только хули толку? Если гайцы не смогут сделать так чтоб эта пилотка понесла заслуженное наказание, то нам простым смертным с нашими возможностями как-то повлиять на ход дела - все равно что пытаться солнце обоссать. И придется в очередной раз кричать, что наша система правосудия говно!!!

Это сообщение отредактировал СнеговиГ - 4.05.2009 - 00:40

[^]
alexcars
4.05.2009 - 00:51
0

Гуманный Реликт безоговорочно

Почему курицу без браслетов водят? Я в ах....и!!!

[^]
subb26
4.05.2009 - 00:58
0

Ярила

кстати чет вдруг в голову взбрело,раз мамо у пелотко этого судья-то не удивлюсь если скоро появится формулировка"перебегал дорогу перед близколетящщим исребителем"егож и овиноватят.тоды ващще пизец будет!

[^]
Manitoba
4.05.2009 - 01:03
0

Шутник

Цитата (Omigo87 @ 3.05.2009 - 21:25)
Цитата (Mig15bis @ 3.05.2009 - 20:25)
в Контакте уже есть группа посвещенная героине. (http://vkontakte.ru/club9371687)
понятное дело, срач. и участвуют в этом сраче и ревнители "чести" героини, в т.ч. некто Александр Omigo Иванов (http://vkontakte.ru/search.php?id=3349512)
в том числе так, как показано на фото (http://vkontakte.ru/photo-9371687_128270530).

вчера, в 11 по местному времени, я был на панихиде. много машин, много людей, много цветов. и два типа неподалеку, один постоянно на трубе висел, второй оч похож на этого Александра, постоянно жвал жвачку. внутрь ДК, где проходила панихида, они не пошли, быстро срулили.

Во-первых: я во всеуслышанье заявляю что ты ПИЗДАБОЛ!
ВО-вторых: покажи мне хоть один мой пост, хоть одну фразу где я сказал " да Оля молодец, правильно сделала" я ее никогда не оправдовал.
В-третьих: доношу до вашего сведения товарищи юзеры мало того что вот этот крендель Mig15bis мало того что пиздабол, так ему глубоко похеру на семью дпсника, и на все происшествие в целом, он лишь в этом видит баловоство и занимается самопиаром. Достаточно зайди в группу на которую он ссылку дал и почитать, он на создавал дохрена пустых анкет и сам собой восторгается, что мол я такой герой, всем глаза открыл.
В-четвертых: все то, что я писал в той группе я относил только к этому ироду и ему подобному, покажите мне хоть один его пост где он принес саболезнования погибшему! Он как шакал, да ни как он и есть шакал, что они слетаются над падалью, лишь бы доклевать что он.
и В-пятых: я не был на панихиде, а если ты бля такой герой, че же ты не подошел к тому пареньку и не спросил я или не я это? или опять очко заиграло?

Омиго, ты что такой нервный, зая? Сбавь пар.
А по теме, если ты действительно тот самый зая, что советовал ничего не подписывать, дак я жалею что не в Новосибе. Да и "интервью" твое по поводу происшедшего читал. Если оно не подставное, то ты такое же гавно как и профура твоя.

Цитата

А это к чему сказано было? Грозный да страшный, соловей?

Это сообщение отредактировал Manitoba - 4.05.2009 - 01:10

[^]
CrazyFeSS
4.05.2009 - 01:06
0

Приколист

блять че у далбайопов весенне обострение началось?
одни убийства, пора мараторий на смертную казнь отменять ибо нехуй, может и преступности поменьше станет, будет чего боятся

[^]
subb26
4.05.2009 - 01:10
0

Ярила

кстати "зая" ты своей "обезьяне" сам гранату в руки вложил,судя по интервью,а от сюда следует что и на твоих руках кровь!подумай на досуге-не как недомажор а как ЧЕЛОВЕК,если смысл этого слова тебе понятен. как не крути,как не оправдывай-она по ПЬЯНИ УБИЛА ЧЕЛОВЕКА ПРЕДМЕТОМ ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ(автомобилем)причём хладнокровно(спокойно сидела в машине и писала СМС) и никакие оправдания тут не в счёт!она УБИЙЦА и ТОЧКА!

Это сообщение отредактировал subb26 - 4.05.2009 - 01:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48135
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх