"Зая, я убила мента, прости (: что делать?" ©

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аббат
3.05.2009 - 20:48
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Участвовал в боевых действиях на Северном Кавказе.

там пуля боевика миновала, а тут от тупой пьяной дуры погиб sad.gif

[^]
Skai
3.05.2009 - 20:49
0

Шутник

Цитата (rufus @ 1.05.2009 - 22:54)
Цитата
"Зая, я убила мента, прости (: что делать?"

Вздёрнись,это для тебя единственный выход!!! moderator.gif

[^]
acro
3.05.2009 - 20:49
0

Весельчак

Цитата
Как вижу - желание пнуть в лицо после 5 минут общения просто за тупость, а не потому что я асоциальное скотино.

А у меня такое постоянно. slava.gif мне грят что я социопат. Единственное что меня останавливает, это ограниченный оборот огнестрельного оружия и ...а куда трупы-то девать?

[^]
Zzabiyaka
3.05.2009 - 20:52
0

Весельчак

ппц, новость повергла в шок, сначала даже не поверила
в тюрьму её!!
касаемо предложения создать особый раздел: я за! такие темы не должны проходить мимо нас, они требуют обсуждения!
и когда в нашем мире не останется всяких уродов??? moderator.gif

[^]
Юльсон
3.05.2009 - 20:52
0

Шутник

jungler
Тебя самого сколько раз отпускали без штрафной квитанции? Это к вопросу про систему.

Ни за какую Олю я ни из какой солидарности не вступаюсь, это ты зря. Я вообще органически не переношу пьяных, а пьяных за рулем тем более. Но все же считаю, что для того, чтобы таких мудаков и мудачек на дорогах было мало (или не было совсем, в идеале), и создана наша родимая ГИБДД. Именно для обеспечения безопасности движения. И что я вижу в кругу своих знакомых и знакомых своих знакомых? Там мальчика поймали пьяным, отпустили за N-ную сумму, тому права на 18-летие подарили, там ДТП "замяли" опять же за денежку.. Не система, говоришь? А что тогда?

P.S. в других сферах жизни козлизм и взяточничество не так угрожают чужим жизням

[^]
jungler
3.05.2009 - 20:58
0

Шутник

Цитата (acro @ 4.05.2009 - 00:46)
Цитата
вчера, в 11 по местному времени, я был на панихиде. много машин, много людей, много цветов. и два типа неподалеку, один постоянно на трубе висел, второй оч похож на этого Александра, постоянно жвал жвачку. внутрь ДК, где проходила панихида, они не пошли, быстро срулили.

Так это я не понял, это жывотное, Александр Omigo Иванов, тявкает и как сраный герой пытается оправдвать эту шлюху штоле? Пляд найдите его, да песды ему со смещением лицевых костей, пусть скажет что упал. fight.gif Вот гнида.

+1! От меня добавьте пару сломаных ребер...

Добавлено в 21:03
Юльсон Теперь претензий нет - подробно объяснила.
Я не вожу автомобиль к сожалению, сам не пью именно после того случая (печень порвало), а систему надо менять, причем категорически - сжигая в крематории всех с имеющим место быть ныне менталитетом "Как нить отмажусь и дальше буду жить"...
Америкосы хоть и тупые, но блять до чего же они сознательные. Европейцы те же... Ну не принято у них так... А у нас? Только убивать всех подряд и строить заново...

[^]
XDEVASTATOR
3.05.2009 - 21:03
0
Статус: Online

Нас невозможно сбить с пути - нам похую куда идти!

Цитата (TurN @ 3.05.2009 - 19:54)
А на счет создать раздел "гнев народа" или как там предлогалось, это только за, идея отличная. Кста, можно назвать "Яп (Я бы) убил"

Кстати, название хорошее agree.gif

[^]
Utilizator
0

Котэ

Страница с фотками всё еще открыта. Коменты хороши. Добавил и от себя!

[^]
jungler
0

Шутник

Цитата (acro @ 4.05.2009 - 00:49)
Цитата
Как вижу - желание пнуть в лицо после 5 минут общения просто за тупость, а не потому что я асоциальное скотино.

А у меня такое постоянно. slava.gif мне грят что я социопат. Единственное что меня останавливает, это ограниченный оборот огнестрельного оружия и ...а куда трупы-то девать?

Сжигай - и тепло и место экономим )))

[^]
spatial
3.05.2009 - 21:12
0

Приколист

Цитата (Юльсон @ 3.05.2009 - 21:18)
Цитата (ЛосьПочтовый @ 3.05.2009 - 20:50)
Цитата (Юльсон @ 2.05.2009 - 09:55)
А я за равноправие. Пока служителям закона и прочим приближенным к власти сходит с рук убийство мирных граждан, в том числе и по пьяни, мирным гражданам ''ответные действия'' тоже должны сходить с рук.

Архихуйню несёшь!!! yad.gif
Давай щас устроим "око-за-око"! Пьяный мент задавил прохожего - расстрелять одного мента в отместку, жулик убил мента - одного жулика на выбор в расход пустим, из-за бездейстия врачей от отравления умерло 3 ребёнка - 3 педиатора к стенке, затонуло судно по вине капитана с 250 пассажирами - а хуле, 250 капитанов дальнего плаванья сбросим со скалы... behead.gif Равноправие и ниибёд???

Во-первых, не ори.
Во-вторых, давай посмотрим на ситуацию иначе: ну растерзают эту, конкретную Олю сейчас вначале в изоляторе, потом на зоне. Здесь ее в на кол сажать хотят, и огнем жечь, и поедом есть и т.д. и т.п. Что изменится на дорогах? Все станут ездить абсолютно трезвыми, права будут честно выданными, гайцы перестанут собирать мзду за нарушения без оформления бумажек? НИ-ФИ-ГА. Ситуация с этой злосчастной Олей (ну, дура, ну, блондинка, она одна чтоль такая убогая?) это всего лишь следствие целой системы, когда гайцы вначале отпускают пьяных за денежку "на карман", а потом мстят олям-колям и прочим сашам-машам за своих убитых/покалеченных сотрудников.
Мне искренне жаль убитого работника ГИБДД, как человека, но совершенно не жаль, как винтика из системы, которая допускает, как такие тупые оли вообще попадают за руль. К слову, почему-то кажется, что, переедь Оля не гайца, а какую-нить старушку, общественный резонанс был бы значительно меньше. Но это ИМХО.
Кстати, постом ниже тобой цитируемого я привела всего лишь 2 примера с теми особами, приближенными к корыту, которым все сошло с рук. Что-то не припомню я тогда общественного бунта по этому поводу. Все тихо замяли и все.
А про равноправие, кстати, я именно в том контексте, что ментам, губящим граждан, тоже должно отрыгаться с колами, с дыбами и пр. Закон должен быть для всех один. В противном случае нехер обвинять и эту Олю.

+ стопицот. Сцуко человек погиб, а эта тварина сцуко улыюается. Сцуко я бы не выдержал.

[^]
ЛосьПочтовый
3.05.2009 - 21:41
0

Юморист

Цитата (Юльсон @ 3.05.2009 - 23:18)

Во-первых, не ори.
Во-вторых, давай посмотрим на ситуацию иначе: ну растерзают эту, конкретную Олю сейчас вначале в изоляторе, потом на зоне. Здесь ее в на кол сажать хотят, и огнем жечь, и поедом есть и т.д. и т.п. Что изменится на дорогах? Все станут ездить абсолютно трезвыми, права будут честно выданными, гайцы перестанут собирать мзду за нарушения без оформления бумажек? НИ-ФИ-ГА. Ситуация с этой злосчастной Олей (ну, дура, ну, блондинка, она одна чтоль такая убогая?) это всего лишь следствие целой системы, когда гайцы вначале отпускают пьяных за денежку "на карман", а потом мстят олям-колям и прочим сашам-машам за своих убитых/покалеченных сотрудников.
Мне искренне жаль убитого работника ГИБДД, как человека, но совершенно не жаль, как винтика из системы, которая допускает, как такие тупые оли вообще попадают за руль. К слову, почему-то кажется, что, переедь Оля не гайца, а какую-нить старушку, общественный резонанс был бы значительно меньше. Но это ИМХО.
Кстати, постом ниже тобой цитируемого я привела всего лишь 2 примера с теми особами, приближенными к корыту, которым все сошло с рук. Что-то не припомню я тогда общественного бунта по этому поводу. Все тихо замяли и все.
А про равноправие, кстати, я именно в том контексте, что ментам, губящим граждан, тоже должно отрыгаться с колами, с дыбами и пр. Закон должен быть для всех один. В противном случае нехер обвинять и эту Олю.

Я не ору, а демонстрирую своё возмущение твоей примитивной позицией. Это во-первых. И далее;
На ситуацию иначе не надо смотреть. Сама же говоришь
Закон должен быть для всех один.
Эту прописную истину я всецело это поддерживаю. Так вот Оля то должна понести справедливое наказание! И это не месть сотрудников ГАИ Оле, а как раз и есть - ЗАКОН! Статья в УК! Понимаешь? У Фемиды глаза ведь не зря завязаны... Мы, как обыватели, можем только сострадать семье покойного инспектора или Оле, не важно. А ЗАКОН слеп, если есть статья - отвечай! По крайней мере так задумано и должно быть так если хотим жить по ЗАКОНУ. После этого случая ничего на дорогах не изменится. Резонанс в обществе чуть больше, чуть меньше в зависимости от того сколько погибло и кто, да и как СМИ преподносят НАМ подобные происшествия. Как брали "на лапу", так и будут брать. Все пошумят и успокоятся, потому что НАМ так удобней: дать "на лапу" и получить права, нарушить правила и "откупиться" на месте, НАМ по фиг на и на ЗАКОН по фиг в первую очередь. И до тех пор пока МЫ будем рассуждать подобным образом
А про равноправие, кстати, я именно в том контексте, что ментам, губящим граждан, тоже должно отрыгаться с колами, с дыбами и пр. В противном случае нехер обвинять и эту Олю.
нихера не изменится! Этой фразой ты, хоть и распиналась в начале ответа о ЗАКОНЕ, один фиг поддерживаешь свою позицию вендеты. Свободу Оле, потому что где то мент сбил пешехода! Вот и весь твой контекст, как ни прискорбно... Даже и говорить тогда не о чем. Всё равно, что воду в ступе толочь...

[^]
ЛосьПочтовый
3.05.2009 - 21:49
0

Юморист

Цитата (jungler @ 3.05.2009 - 23:41)
"Разруха не в сортирах, а в головах!"
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Категорически поддерживаю! agree.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 7.08.2009 - 14:43

[^]
Юльсон
3.05.2009 - 21:58
0

Шутник

ЛосьПочтовый
Тебе тоже все равно, что воду в ступе, все равно повернешь мои слова с ног на голову.
Я против мести, понимаешь, против любой мести, в том числе и против бессмысленной, на мой взгляд, мести этой дурище Оле. Я всего лишь за то, что ЛИБО все (абсолютно все, независимо от званий, чинов и мохнатых лап) отвечают по закону, причем именно как ты заметил, несут СПРАВЕДЛИВОЕ наказание, ЛИБО не должен отвечать никто. Так понятно?

"НАМ так удобней: дать "на лапу" и получить права, нарушить правила и "откупиться" на месте, НАМ по фиг на и на ЗАКОН по фиг в первую очередь."
Вот только обобщать не надо, ладно?

[^]
Samajel
3.05.2009 - 22:00
0

Ярила

Не знаю почему, но мента не жаль. Он там зарабатывал свои "кровные" денежки, а это бывает к сожалению опасно. Я больше чем уверен, что он в этом вечер не раз прикидывал, сколько же срубить бабок с пойманного пьяного и как хорошо было бы его поймать.
Жаль его детей и родственников. Хотя детям , в последствии, когда они вырастут, скорее всего помогут поступить в институт МВД и они продолжат бравое дело отца.

Пьяную овцу тоже не жаль, посадить её надо, но только в том случае, если сядет сын Иванова; мент , по пьяни расстрелявший прохожих и иже с ними.

Либо закон для всех один, либо нахуй такой закон.

Я циник и мизантроп.

з.ы. теме крест, может кого-нибудь подобные ситуации заставят лишний раз задуматься о своем поведении.

[^]
jungler
3.05.2009 - 22:00
0

Шутник

Цитата (ЛосьПочтовый @ 4.05.2009 - 01:49)
"Разруха не в сортирах, а в головах!"
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Категорически поддерживаю! agree.gif

Я вот тоже себя поддреживаю...
Стараюсь либо не общаться с такими, либо пинать в мозг не пустым набором слов, но неопровежимыми фактами их никчемности - приятно видеть слезы на глазах серости, понимающей что ее розовые очки не сделают ее более интересной для себя же...

[^]
nikerossxp
3.05.2009 - 22:01
0
Статус: Online

Лоооось!

прострелить колени и зае и бабе. сломать локти против сустава. выживут - пожалеют.

я не жестокий, я ненавижу долбоебов.

[^]
fessdew
3.05.2009 - 22:03
0

Шутник

Народ, я вас не понимаю - девка мента убила, ей героя россии надо давать, че вы на нее наезжаете? Менты - не люди.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 21%

Это сообщение отредактировал system - 7.08.2009 - 09:28

[^]
CHILD
3.05.2009 - 22:07
0

Приколист

Цитата (fessdew @ 3.05.2009 - 23:03)
Народ, я вас не понимаю - девка мента убила, ей героя россии надо давать, че вы на нее наезжаете? Менты - не люди.

такой наивный)
думаешь, что она целилась?
это по случаю она гайца вольнула, а могла твоего родственника/тебя.
зарегился специально, чтоб такой комент оставить

[^]
fessdew
3.05.2009 - 22:09
0

Шутник

Цитата (nikerossxp @ 3.05.2009 - 22:01)
прострелить колени и зае и бабе. сломать локти против сустава. выживут - пожалеют.

я не жестокий, я ненавижу долбоебов.

тебя когда мусора прав ни за что лишат и дубинкой выебут, ты других долбаебов ненавидить будешь

[^]
acro
3.05.2009 - 22:10
0

Весельчак

Цитата

Аха. В него и надо было.
Цитата

Точно. agree.gif
Зая, покажись, хуле.

[^]
fessdew
3.05.2009 - 22:10
0

Шутник

Цитата (CHILD @ 3.05.2009 - 22:07)
Цитата (fessdew @ 3.05.2009 - 23:03)

такой наивный)
думаешь, что она целилась?

но убила то мента=) К чему такие споры? праздновать надо

[^]
ЛосьПочтовый
3.05.2009 - 22:12
0

Юморист

Цитата (jungler @ 4.05.2009 - 01:00)
Стараюсь либо не общаться с такими...

Пожалуй, так и поступлю... Слив!

[^]
KRILL
3.05.2009 - 22:14
0

Шутник

[^]
СнеговиГ
3.05.2009 - 22:16
0

Весельчак

Цитата (fessdew @ 3.05.2009 - 23:09)

тебя когда мусора прав ни за что лишат и дубинкой выебут, ты других долбаебов ненавидить будешь

Тебя дубинкой выебали? blink.gif
Не ссы в подъездах больше...

Зая, ты штоль? lol.gif

Это сообщение отредактировал СнеговиГ - 3.05.2009 - 22:17

[^]
jungler
3.05.2009 - 22:19
0

Шутник

Цитата (fessdew @ 4.05.2009 - 02:03)

Бляяя... Ты не бот???
Если нет - включи МОЗГ!!! Понимаешь - МОЗГ!!!!!!!!!!
Вот прикинь себе такую ситуацию - ты работаешь аналитиком (моя реальная должность), вдруг объявляют, что аналитики и прочий офисный планктонъ - нелюди пархатые... Ну ладно, хуй с нами, все свыкаются, живут с этим знанием, мы никому не мешаем, кого-то увольняют, кого-то премируют по твоей инициативе... Жизнь обыденная, одним словом. Работа, дом, семья...
И вдруг тебя убивают... Тупо сносят на машине по пьяни, пока ты ждешь свой трамвай или там автобус... И ты естественно умираешь. НАСОВСЕМ. То есть пивка с друзьями на выходные перед футболом попить не судьба уже по любому...
Твои родные и близкие в трауре и слезах идут за твоим гробом, а ты весь такой по кускам и в закрытом гробу. А мимо проезжает чел, который тебя умертвил и увековечил в памяти людей, праздновать и обмывать получение медальки "Герой России" за то что грохнул хмыря-аналитика...
А теперь поставь себя на место здравомыслящего человека и какого-нить своего родственника. Что ты испытаешь видя такой вопиющий акт социальной дурости?

Ты за анархию? Хорошо. Тогда милиция тебя больше беречь не будет, совсем не будет. Откроем все тюрьмы и зоны, устроим всеобщую амнистию... И твои дети и близкие не смогут ни у кого попросить помощи, потому что ты уже мертв, а защиты правопорядка более не существует как государственного института.
А чо? Реально же...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48135
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх