"Зая, я убила мента, прости (: что делать?" ©

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СнеговиГ
4.05.2009 - 14:14
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Вот ведь на днях какието ОЛЕНИ на иподромке устраивали гонки, и хуле? панаехало машин, всего 4 заезда были, дальше пробка и неразбериха. идиоты ебаные.

Больше 300 машин было. С головой проблемы у них явные. На иподромке круглосуточный поток машин, какие нахуй там могут быть гонки?
Даже какой-то говно-рэп сочинили по этому случаю.

Вот видео
9,4 мб

Это сообщение отредактировал СнеговиГ - 4.05.2009 - 14:19

[^]
Samajel
4.05.2009 - 14:32
0

Ярила

ну а хуле, севши на прокачанный тазик, все сразу Доминики Торетты...

з.ы. куплю танк Т-90 , у пусть в меня въедет феррари и ламба со скоростью 250 км/ч

Это сообщение отредактировал Samajel - 4.05.2009 - 14:35

"Зая, я убила мента, прости (: что делать?" ©

[^]
ВечныйЖид
4.05.2009 - 14:58
0

Принципиальный засранчег

Цитата (Avtobusnik @ 4.05.2009 - 15:08)
Остается только ждать новости, что "пьяный испектор ГИБДД сбил инспектора ГИБДД" (не дай Бог конечно). Это уже будет апофеоз или начало конца. Писец полный, короче.
То-ли еще будет ой-её-её!

Чё ждать-то! У нас в Самаре на прошлой неделе на Московском шоссе один мент убил другого похожим образом - сбил на "Ниве" и сам убился насмерть.

[^]
SaDiST
4.05.2009 - 15:03
0

[SaD[1ST]

Цитата (СнеговиГ @ 4.05.2009 - 18:14)
Цитата
Вот ведь на днях какието ОЛЕНИ на иподромке устраивали гонки, и хуле? панаехало машин, всего 4 заезда были, дальше пробка и неразбериха. идиоты ебаные.

Больше 300 машин было. С головой проблемы у них явные. На иподромке круглосуточный поток машин, какие нахуй там могут быть гонки?

Вот видео
9,4 мб

agree.gif

да пидарасы хули, УР тим какието... черти ёбаные. сцука.нашли ебать место для пакатушек. хуле мозгов нет, курицы и то умнее по сравнению с ними.

А Штельмах мог бы ваще уже давно всех этих рейсеров и авто клубы за жопу плотнячком ухватить, чтобы сука неповадно пидарасам стало. Сразу сука за все эти прямотоки, неоны, покатушки. Сразу чтобы прав на месте лишали. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Был тут случай, неспиздеть прошлым летом в июне или начале июля месяце, когда тип на скаилане, ( который купил за деньги родителей) выебывался перед своими тупыми дружками, что он типа вот самый распиздатый гонщег, кручи Шумахера, и в один прекрасный момент, просто мы сидели во дворе, там было место где разогнаться, так как лежачих полецейских небыло, асфальт свежак, он решил перед тёлкам выебнутцо. и начал гонять, рядом детская площадка, играли дети, одна маленькая девочка была на газоне, толи бабочку ловила, толи еще что, ну вобщем этого идиота подзанесло, и он ахуенно шоркнулся в паребриг, благо не залетел, девочка напугалась, мама была её рядом, вобщем, этот олень остановился, мама закатила скандал, сказала что он пидарас и ему пиздец, он сказал нехуй детям тут играть, видать у мамы точно "материнскии инстинкт сработал" она этому казлу всё еблище расцарапала, он её ударил, мама девчушки не долго думая отошла и комуто пазванила, этот алнь мажористый понял что нада отьезжать, тока он со своими проблядями дружками, которые стояли и орали что типо на детской площадке нехуй детям играть, и тут просто перед нами вырисовываеться такая картина маслом, просто во двор заезжают 2 мерседеса чорных геленвагельна, с другой стороны дома заезжает крузак и бэха 7 модели, вылазиют приличные дяди, видать как я понял это спортсмены с первомайки, и самый большой из них падходит к маме девочки, она ткнула на этого мажора пальце, в последствии чего, ему сразуже прилетела бита в голову, после чего были тяжкие телесные, его берет за гриву, паднимают, и обьясняют что он кусок говна, и что машину его забирают за его грубость по отношению к маме и самой девушке, после один из спортсменов сел в скаилаин, и все они уехали. а этот дурачок кудато убежал. дальше незнаю что было.

[^]
Asegg
4.05.2009 - 15:03
0

Шутник

почему она такая спокойная??!!потому что знает что ее отмажут или просто настолько тупая,что даже не задумывается что сделала?!

[^]
ГИППОПОТУТ
4.05.2009 - 15:11
0

2009, 2011, 2013, 2014.

После того как откинется сможет с полным правом на дверце машины нарисовать звездочку.

[^]
acro
4.05.2009 - 15:14
0

Весельчак

Отмажут, суку. Ох отмажут... Ну чтож госпожа Фемида, покажите свою независимость.

[^]
omega42
4.05.2009 - 15:18
0

Нет статуса

Цитата (ВечныйЖид @ 4.05.2009 - 15:58)
Цитата (Avtobusnik @ 4.05.2009 - 15:08)
Остается только ждать новости, что "пьяный испектор ГИБДД сбил инспектора ГИБДД" (не дай Бог конечно). Это уже будет апофеоз или начало конца. Писец полный, короче.
То-ли еще будет ой-её-её!

Чё ждать-то! У нас в Самаре на прошлой неделе на Московском шоссе один мент убил другого похожим образом - сбил на "Ниве" и сам убился насмерть.

"И да пожрёт зло самоё себя..." cry.gif

Мля, вчера только два уё$%а в ДПС-ных майорских регалиях разводили меня, совершенно трезвого, на бабло с хуй знает каким приборо без распечаток результатов продувки, с хуй знает какой трубочкой и даже не показывая что я там надышал. По их данным там что-то было. Минут двадцать уговаривали меня что пил вчера, ссуки. Причём, психологи хуевы, играли в плохой-хороший, если бы я не разозлился шопесец (ладно бы и правда хоть что-то принимал, а то сплошные разъезды мне устроила семья, таксист, бля) то было бы даже смешно.
Короче, согласен с предыдущим оратором - эта шваль сама на себя наехала (но мало).

опять же - сцена из жизни: иду вечером от гаража, мимо пролетает чёрный G-мерс, скрывается за поворотом. Через 10-15 секунд из-за угла вылетает гайцовый форд, притормаживает и у меня спрашивает мент, де "Куда уехал мерс"? Моя первая мысль "НЕ ВЫДАМ!"... партизан, бля, но очень характерно показывает что уже зашито в подкорку... Короче, пиздец - что делать с ним - только хуй знает... Грустно всё.

p.s. Хотя человека жалко всё-равно, ведь у него могут быть(ну, чисто гипотетически) хорошие дети.... © из Фунтика

[^]
ГИППОПОТУТ
4.05.2009 - 15:20
0

2009, 2011, 2013, 2014.

acro
Не отмажут.Слишком много народа теперь за этим делом наблюдает. Теперь устроят показательный суд для общественности.Дадут реальный недетский срок. У нее смягчающих нет (типа малолетних детей, родителей-инвалидов и т.п.). Еще и выплачивать будет за потерю кормильца детям до 18 лет.

[^]
Гхотека
4.05.2009 - 15:57
0

Весельчак

Бля, экий пиздец.
Пока не знаю, что и сказать.
Желаю, чтоп не отмазали ее и посадили-таки.
Пэтэушница тупая.

[^]
shmonyx
4.05.2009 - 16:20
0

Весельчак

Цитата (СнеговиГ @ 4.05.2009 - 15:14)

Это не они сочинили, и тем более и не по этому случаю...А на этот трек много подобных видео. Просто знаю автора, зря обижаешь...насчет говнорэпа - дело вкуса...

По теме - обнаглевшая тв@рь, на кол таких... dead.gif Поражает ее отношение к происходящему, постыдилась бы улыбаться и ручкой махать в камеру...

[^]
СнеговиГ
4.05.2009 - 16:29
0

Весельчак

Цитата
Это не они сочинили, и тем более и не по этому случаю.

Если я не ошибаюсь, то это NTL? А как же тогда объяснить упоминание о Ипподромке и Крылова в тексте?

[^]
Гхотека
4.05.2009 - 16:29
0

Весельчак

Цитата (shmonyx @ 4.05.2009 - 17:20)
Цитата (СнеговиГ @ 4.05.2009 - 15:14)

Это не они сочинили, и тем более и не по этому случаю...А на этот трек много подобных видео. Просто знаю автора, зря обижаешь...насчет говнорэпа - дело вкуса...

По теме - обнаглевшая тв@рь, на кол таких... dead.gif Поражает ее отношение к происходящему, постыдилась бы улыбаться и ручкой махать в камеру...

Либо состояние аффекта, либо, что вероятнее, знает, что ее отмажут, и хуй хотела класть на всю шумиху и неудобства. А чо, бывают такие, и их много вокруг.
Подозреваю, что отмажут.
Ну и что, что срач в инете?
Когда у нас в стране обращали внимание на народные интернет-волнения? Тююю! Пошумят да успокоятся.

[^]
artk
4.05.2009 - 16:48
0

Приколист

выводы какие?
1. сами раздают права кому попало
2. баба была бухая- пусть посидит
3. выпил- соси болт! тк велик шанс поломать себе и другим жизнь

[^]
Ыргамонгул
4.05.2009 - 16:49
0

Хуила

Автобусник, мои сожаления, просто вам не везет с людьми...

В каждой живой массе есть гниль, а есть прекрасное соцветие. Есть горечь, а есть божественный вкус.

Мне встречались менты-полные уебки, которым оставалось только глотку перегрызть, попадались и наооборот, очень отзывчивые и готовые помочь всем чем можно.
У меня муж сетры ГАИшник, гад еще тот, и историй я слышал очень и очень много, как смешных, так и не очень. Да, он винтик этой ебучей системы! Да, он взяточник. Но он все сделает, чтобы помочь нормальным водителям. Его трясет от злобы, когда ему приходится отпускать черный джип с пьянющим водителем по приказу командира взвода. Не он виноват, что после дежурства он выпивает бутылку водки и спит мертвым сном. А все мы. Система, которую никто и не пытается изменить. Да, нужно садить и гаишника севшего за руль пьяным, причем в три раза строже. Да, нужно садить и эту тупую овцу.
Но что изменится-то? Вот что грустно...

А если некоторые дегенераты вроде fessdew мозг при рождении потеряли и думать не умеют, ничего и не попишешь. Подобная гниль способна толко загрязнять зловониями окружающую среду, но реальных действий никаких. Только вонять и гнить.

Да, кстати, по поводу, недорейсеров, перед кем они выебываются? Перед телками в миниюбках, перед друг другом? Ну есть же, блядь, куча мест за городом, где можно организовать погонялки! Нет же ж, экстремалы хуевы, на себя похуй, и на людей...И чем они лучше ГАИшников?

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 4.05.2009 - 17:05

[^]
СнеговиГ
4.05.2009 - 16:54
0

Весельчак

Пиздец! Гляньте, что вконтакте творится! Совсем охуели скоты blink.gif
http://vkontakte.ru/topic-9371687_20405663

Это сообщение отредактировал СнеговиГ - 4.05.2009 - 16:55

[^]
Ыргамонгул
4.05.2009 - 17:06
0

Хуила

Цитата (СнеговиГ @ 4.05.2009 - 21:54)
Пиздец! Гляньте, что вконтакте творится! Совсем охуели скоты blink.gif

Это не люди - это животные. Либо глупые дети, которых воспитывали обезьяны...

[^]
piston
4.05.2009 - 17:22
0

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

[^]
shmonyx
4.05.2009 - 17:26
0

Весельчак

Цитата (СнеговиГ @ 4.05.2009 - 17:29)
Цитата
Это не они сочинили, и тем более и не по этому случаю.

Если я не ошибаюсь, то это NTL? А как же тогда объяснить упоминание о Ипподромке и Крылова в тексте?

Трек в общем про стритрейсинг, в частности про гонки на на Иппадромской и Крылова, а не про именно тот случай когда там больше 300 машин было, не протолкнуться, и т.д. и т.п.

[^]
McMaferson
4.05.2009 - 18:37
0

Шутник

Посмотрел ссылку вконтаке..............ВШОКЕ!! blink.gif
Как так можно измываться????
Желаю чтобы правосудие восторжествовало в полное его мере!!

[^]
БАРБОC
4.05.2009 - 18:49
0

Ярила

Цитата (СнеговиГ @ 4.05.2009 - 19:54)
Пиздец! Гляньте, что вконтакте творится! Совсем охуели скоты  blink.gif

А скопировать нельзя по ссылке, известно ведь, что нужна регистрация?

Это сообщение отредактировал БАРБОC - 4.05.2009 - 18:50

[^]
piston
4.05.2009 - 18:58
0

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

БАРБОC
от лица погибшего гаишника сообщение:Оля ни в чём не виновата, я просто оступился и попал на проезжую часть.
У меня теперь всё хорошо, добрался ещё вчера, сегодня вечером иду знакомится с боссом. Говорят, буду работать на перекрёстке недалеко от центра регулировщиком.

а ещё вот так:Я тоже так считаю. Оля - просто жертва обстоятельств. Проживи мы ее жизнь - оказались бы в точно такой же ситуации. Оля реально не злая, какой ее хотят выставить многие в этой группе. Она просто стала участницей несчастного случая. Просто рядовое проишествие. Как же меня раздражают все кто чернят ее имя... просто завистливые ублюдки, считающие, что раз у них нет связей, то надо гноить всех у кого они есть.

и так:Друзья, а у меня возник вопрос. Мертвый ГИБДДшник - не смотря на то что он мертвый считается при исполнении обязанностей? Просто решил откопать и трахнуть, вот и думаю, если меня поймают мне срок за надругательство только дадут или еще повесят статью о причинении вреда сотруднику правоохранительных органов находящемуся при исполнении обязанностей? Заранее спасибо.

и всё в этом роде вобщем выбледки

[^]
БурмаЛин
4.05.2009 - 18:59
0

Ярила

Скатыбля!

[^]
ДикийМышъ
4.05.2009 - 19:06
0

Приколист

Да........ зацепила вас тема не по детски, да так, что уже и друг на друга гнать начали...... Быдла, как в этом мире было много, так и осталось дохрена, да еще и прибавляется, и ничего кстати не изменится, пока каждый сам не начнет правила соблюдать (я не только о ПДД), да еще и другу, соседу, товарищу, сослуживцу и.тд. по голове не выдаст видя что он херню творит. Да и молодежь к телевизору и компьютеру вообще подпускать не стоит, пока он им такое показывает, сколько вон придурков на дороги повылезло посли выхода NFS Underground и форсажей. Так что во всем виноваты мы сами, а если точнее наш родной ПОХУИЗМ.
А если все одной фразой то: " Страна не пуганных идиотов"

[^]
piston
4.05.2009 - 19:09
0

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

ДикийМышъ
дружищще я те крапалёк старше и один хер себя молодёжью счетаю а ты вже жизни молодых учиш и пытаешся их от телевизора да компа оттащить)))
...непонятно както

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48135
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх