LADA Vesta будто подменили за 4 года, признался владелец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
олдбич
10.08.2020 - 20:21
6
Статус: Offline

======!

Цитата (дайсик @ 10.08.2020 - 21:03)
Чот не понял. До 100 тыс км же авто на гарантии

100тыс не на все узлы.

сидим угораем,очередной тазосрач biggrin.gif

вечный конфликт...таз-иномарка,бензин-дизель,автомат-механика,джип-пузотёрка.

и шо характерно,у всех одно объяснение.мне нравится - значит и вам збс будет.
у меня ботинки 46 размера,всем рекомендую,очень удобно. lol.gif

Это сообщение отредактировал олдбич - 10.08.2020 - 20:43

[^]
artmaniac
10.08.2020 - 20:24
7

Ярила

Цитата (timberley @ 10.08.2020 - 18:57)
Бля ребят, я все понимаю. Машина своего производства и тд. Но в ней реально не выжить ежели что. Ну она не дотягивает до современного автомобиля.

Это машина в ценовой категории "чуть выше дна".
И это довольно распространённая категория.
За такие деньги ты нового ничего лучше не купишь -- это медицинский факт.

Цитата
Чисто утилитарный аппарат, но для себя брать я хз.

Некоторые "для себя" использую 11-летнюю Короллу -- и ничего, даже бравируют сим фактом. gigi.gif

[^]
Pultik
10.08.2020 - 20:30
5

Приколист

Народ их берет. На дорогах Вест полно. Чуть поменьше, чем кореек, но много. По-моему это показатель. Люди выбирают не подержанные иномарки, а новую нашемарку. Это просто наблюдение, к ВАЗу равнодушен.

[^]
timberley
10.08.2020 - 20:30
-2

Ярила

artmaniac
Посмейся надо мной. У меня Лексус GS300 160-ый кузов. Ей 19 лет и у нее есть еще части кузова с родной краской. Ты представляешь лучшую российскую или корейскую машину, которая будет выглядеть живее всех живых через 19 лет? Время покажет. А пока я поезжу в машине, которая для человека сделана и похуй мне что она старая. Ее собирали инженеры, а не менеджеры. Этот кузов спроектирован знаменитым дизайнером компании Italdesign — Джорджетто Джуджаро. Эта произведение искусства. А все остальное японские инженера постарались. Эта тачка через 20 лет в отличном сохране будет стоить состояние. Двигатель 300 с лихуем прошел и не вякает. Масло жрет 2 литра на тыщу. Да и хуй с ним мне не жалко. Я его откапиталю и он еще 150 тыщь пробегает как молодой. Следующая модель лексус gs300 190 кузов уже гавно. Пятый цилиндр вылетает у всех. Это проклятие. А 4,2 объем хуй прокормишь.

Это сообщение отредактировал timberley - 10.08.2020 - 20:33

[^]
elninodim
10.08.2020 - 20:33
-4

Шутник

У меня друг купил весту 4 месяца назад. На мой взгляд не машина а недоразумение. Гул колодок при старте пугает, краска с бампера уже слезла. Динамики никакой абсолютно, хотя мотор 1.8 на палке. Сидеть пиздецки неудобно с моим ростом 186. Стойки мешают обзорности, заднее стекло мелкое, нихуя не видно(у него универсал). Короче я очень остался недоволен и с огромным облегчением сел в свой старый опель.

[^]
timberley
10.08.2020 - 20:34
1

Ярила

Цитата (Pultik @ 10.08.2020 - 23:30)
Народ их берет. На дорогах Вест полно. Чуть поменьше, чем кореек, но много. По-моему это показатель. Люди выбирают не подержанные иномарки, а новую нашемарку. Это просто наблюдение, к ВАЗу равнодушен.

Кредит.

[^]
hmmyougood
10.08.2020 - 20:35
3

Ярила

Цитата (timberley @ 10.08.2020 - 22:12)
Не ну вы че реально это за машину считаете? Это уебище! По дизайну. Эти боковые вырезы в виде буквы ИКС даже первокурсник в Брюссельском университете ИСКУССТВ в самом обдолбанном состояний даже постыдиться рисовать карандашем на туалетной бумаге. Мотор, коробка это все хуйня. Это ВАЗовское. Где хоть 2,4 движек или 1,6 битурбовый. Свой родной Жигулевский? Можно же раскачать ШОховский и качают. А завод прет для села продукцию. Вот и все.

Коробка хуйня, главное движок?

Ты это, хуйню то такую прежде чем писать/говорить, почитал бы че нить.

Основная проблема АвтоВАЗа, как раз в коробке, им эту коробку и не дает никто, да и не даст никогда. Нахуя Reno/Nissan/Mitsu конкуренция в бюджетном сегменте.

[^]
Виконт
10.08.2020 - 20:36
2

Ищем пуговицу

по идее от любой новой современной машины через 3 года лучше избавляться, без разницы мерин или гранта

[^]
artmaniac
10.08.2020 - 20:37
6

Ярила

Цитата (timberley @ 10.08.2020 - 20:12)
Не ну вы че реально это за машину считаете? Это уебище! По дизайну. Эти боковые вырезы в виде буквы ИКС даже первокурсник в Брюссельском университете ИСКУССТВ в самом обдолбанном состояний даже постыдиться рисовать карандашем на туалетной бумаге. Мотор, коробка это все хуйня. Это ВАЗовское.

Ну ёба! Ты прям ниибаца эстет!

По дорогам взад-назад ездит целая туча уёбищных поделок, а ему видите ли х-образные выштамповки не нравятся!

В конечном итоге на вкус и цвет все фломастеры разные.
От того, что по вкусу тебе, других будет воротить; и наоборот.

Цитата
Где хоть 2,4 движек или 1,6 битурбовый. Свой родной Жигулевский? Можно же раскачать ШОховский и качают. А завод прет для села продукцию. Вот и все.

А где 2.4 или битурбо на Солярисе или Рапиде -- прямых конкурентах Весты?
Чего их не прокачали?

[^]
mamontold
10.08.2020 - 20:37
6

Пофигист

Цитата (elninodim @ 10.08.2020 - 20:33)
У меня друг купил весту 4 месяца назад. На мой взгляд не машина а недоразумение. Гул колодок при старте пугает, краска с бампера уже слезла. Динамики никакой абсолютно, хотя мотор 1.8 на палке. Сидеть пиздецки неудобно с моим ростом 186. Стойки мешают обзорности, заднее стекло мелкое, нихуя не видно(у него универсал). Короче я очень остался недоволен и с огромным облегчением сел в свой старый опель.

Я то же дочь жены офицера.
И то же пиздаболка lol.gif
Это я не про твой дырявый жопель gigi.gif

Это сообщение отредактировал mamontold - 10.08.2020 - 20:39

[^]
Pultik
10.08.2020 - 20:38
2

Приколист

Цитата (timberley @ 10.08.2020 - 20:34)
Цитата (Pultik @ 10.08.2020 - 23:30)
Народ их берет. На дорогах Вест полно. Чуть поменьше, чем кореек, но много.  По-моему это показатель. Люди выбирают не подержанные иномарки, а новую нашемарку. Это просто наблюдение, к ВАЗу равнодушен.

Кредит.

В кредит можно и подержанную иномарку взять( как я, например, сделал), а люди берут Весты, причем их больше, чем Грант. Значит нравится людям именно Веста.

[^]
timberley
10.08.2020 - 20:39
0

Ярила

Цитата (hmmyougood @ 10.08.2020 - 23:35)
Цитата (timberley @ 10.08.2020 - 22:12)
Не ну вы че реально это за машину считаете? Это уебище! По дизайну. Эти боковые вырезы в виде буквы ИКС даже первокурсник в Брюссельском университете ИСКУССТВ в самом обдолбанном состояний даже постыдиться рисовать карандашем на туалетной бумаге. Мотор, коробка это все хуйня. Это ВАЗовское. Где хоть 2,4 движек или 1,6 битурбовый. Свой родной Жигулевский? Можно же раскачать ШОховский и качают. А завод прет для села продукцию. Вот и все.

Коробка хуйня, главное движок?

Ты это, хуйню то такую прежде чем писать/говорить, почитал бы че нить.

Основная проблема АвтоВАЗа, как раз в коробке, им эту коробку и не дает никто, да и не даст никогда. Нахуя Reno/Nissan/Mitsu конкуренция в бюджетном сегменте.

Я до коробки даже не добрался. Где автомат? Где робот? Давай доебусь теперь до трансмиссии. Где 4вд? С самоблокирующимися межосевыми и межколесными диффиренциалами? Это я еще до подвески не добрался. Это ласково по кузову только было.

[^]
timberley
10.08.2020 - 20:44
1

Ярила

Цитата (artmaniac @ 10.08.2020 - 23:37)

Чего их не прокачали?

Где где, на Сонатах где. Этих корейцев бизнес класса уже дохуя развелось. Они японцев уже догнали почти. Ткни пальцем на ВАЗовскую модель бизнес класса. Скажешь что это не их профиль? БМВ эти кроссоверы штампует только так. Мерседес Гелик уже новую модель выпустил и даже не вякает про Майбах. Тойота и джипы и спорт купе и лимузины штампует. И трактора и холодильники и дохуя чего еще. Им похуй че собирать. Могут все.

Это сообщение отредактировал timberley - 10.08.2020 - 20:46

[^]
elninodim
10.08.2020 - 20:45
0

Шутник

Цитата (mamontold @ 10.08.2020 - 20:37)

что за высер без конкретики?

[^]
hmmyougood
10.08.2020 - 20:46
0

Ярила

Цитата (timberley @ 10.08.2020 - 22:39)
Я до коробки даже не добрался. Где автомат? Где робот? Давай доебусь теперь до трансмиссии. Где 4вд? С самоблокирующимися межосевыми и межколесными диффиренциалами? Это я еще до подвески не добрался. Это ласково по кузову только было.

Они поставили робот, им его дали, тока все опять ныть начали, а че не автомат классический, нахуя нам робот cry.gif

Если вьебать 4вд с диффами и подвеску воткнуть нормальную, они улетят по цене к БМВ.

Это бюджетные машины и они не тыркаются в сегменты выше.

[^]
timberley
10.08.2020 - 20:51
2

Ярила

Цитата (hmmyougood @ 10.08.2020 - 23:46)
Цитата (timberley @ 10.08.2020 - 22:39)

Они поставили робот, им его дали, тока все опять ныть начали, а че не автомат классический, нахуя нам робот cry.gif

Если вьебать 4вд с диффами и подвеску воткнуть нормальную, они улетят по цене к БМВ.

Это бюджетные машины и они не тыркаются в сегменты выше.

Да я не про эту модель, а вообще про ВАЗ. Пусть бюджетные, но пусть сделают их доступными и качественными как Солярис. Лучше надо делать - это свое родное производство же.

[^]
mamontold
10.08.2020 - 20:51
1

Пофигист

Цитата (elninodim @ 10.08.2020 - 20:45)
Цитата (mamontold @ 10.08.2020 - 20:37)

что за высер без конкретики?

А чего высирать тухлятину если сам не владеешь этим авто?
Чего сказать то хотел?
Что твой проперженый жопель венец творения?

[^]
artmaniac
10.08.2020 - 20:53
6

Ярила

Цитата (timberley @ 10.08.2020 - 20:30)
artmaniac
Посмейся надо мной. У меня Лексус GS300 160-ый кузов. Ей 19 лет и у нее есть еще части кузова с родной краской. Ты представляешь лучшую российскую или корейскую машину, которая будет выглядеть живее всех живых через 19 лет? Время покажет. А пока я поезжу в машине, которая для человека сделана и похуй мне что она старая. Ее собирали инженеры, а не менеджеры. Этот кузов спроектирован знаменитым дизайнером компании Italdesign — Джорджетто Джуджаро. Эта произведение искусства. А все остальное японские инженера постарались. Эта тачка через 20 лет в отличном сохране будет стоить состояние. Двигатель 300 с лихуем прошел и не вякает.

Да тут не смеяться, тут жалеть тебя убогого надобно!

Охуенная логика: у того же Лексуса 160-й кузов -- заебись, 190-й -- говно.
Если блядь у !Лексуса -- произведения искусства! такая ебота с качеством, ты чего ожидаешь от машины класса Весты?

Ты, блядь, нашёл что сравнивать: машину, которая стоит от 600 тыр с той, что начинается от 2 500 тыр.

Цитата
Масло жрет 2 литра на тыщу. Да и хуй с ним мне не жалко. Я его откапиталю и он еще 150 тыщь пробегает как молодой. Следующая модель лексус gs300 190 кузов уже гавно. Пятый цилиндр вылетает у всех. Это проклятие. А 4,2 объем хуй прокормишь.

Охуенно!
У тебя вопрос стоит -- что раньше заливать придётся: бензин или масло в двигло.
Но зато машина у тебя лучше Весты.
Ну что ж, можешь гордиться.

[^]
elninodim
10.08.2020 - 20:54
-1

Шутник

mamontold
Я иногда вожу на этой весте пьяного друга. И написал свои ощущения от авто. Я не сказал что опель венец творения, но даже моё старое говно лучше этой ебучей весты. А ты то че несешь. Никакой точки зрения, только пух в воздух.

[^]
Milker
10.08.2020 - 20:57
6

Ярила

Цитата (Realist007 @ 10.08.2020 - 17:51)
Цитата (Neuromancer @ 10.08.2020 - 16:33)
Я же не говорю, что у Лады проблем нет. У них свои косяки. Но каты у них не сыпятся - факт. Так почему же Киа/Хундай не могут за столько лет решить эту проблему, из-за которой столько людей уже влетело? Сколько у них было поколений машин, а проблемы всё те же.

Потому что, экономят на всем. Все узлы корейские - сделаны с минимальным ресурсом 100тыс, дальше как повезет. Если делать надежнее -цена уже будет другая.....
Открой капот РИО, посмотри на разные узлы, надписи CHINA видишь?

245 тысяч
все узлы корейские
наслушался таких "пациентов" на 230 снял кат,и сука зря
прошивка "супер-пупер" и снятия ката вот вообще ,все как было так и осталось,по трассе 300-500грамм больше стала брать
кат не выкинул,буду обратно ставить и на завод прошиваться

Веста как аналог Соляриса,поло седанам(который в принципе детище россиско-китайского автопрома больше чем фольцвагена),и прочим логанам вполне себе,если Тойота сделает авто по цене Логана она сука и будет как Логан

авто выше уровнем стоит дороже не потому что оно "не будет ломаться" а потому что там отделка и материалы более качественные,шумка итд

будут деньги на Фольц куплю себе пассата или Т-roc, и мне пох что там тфсай и дсг (это все бредни тех кто не имел,или неудачников которым вот совсем не повезло)
и эти деньги я отдам не за то что он надёжен или там оцинкован,все так как и у всех и обслуга дороже
А за ощущение которые он дарит,комфорт,интерьер ,экстерьер..

хочешь просто ездить бери Гранту(но лучше все таки за безопасность доплатить,все таки это тот динозавр который ещё проектировался без оглядки на безопасность,Веста всё-таки в два раза по баллам больше берет)

[^]
hmmyougood
10.08.2020 - 20:58
-1

Ярила

Цитата (timberley @ 10.08.2020 - 22:51)
Да я не про эту модель, а вообще про ВАЗ. Пусть бюджетные, но пусть сделают их доступными и качественными как Солярис. Лучше надо делать - это свое родное производство же.

Как бы я не относился к автовазу, у меня в собственности не было продукции этого завода, у отца были, лет 20 назад.

Но, по цене/качество веста в данный момент веселее соляры/рио, попробуй взять в аренду, то и другое, ну и сравни.

Цену сравнивать не будем +- одинаково.

[^]
timberley
10.08.2020 - 20:59
0

Ярила

artmaniac
Да хули ты со мной как с дебилом разговариваешь? Ты че, хочешь сказать что я не прав? В чем бля? Тебе с трамвая видней конечно, но так и будешь машины менять как блядей, за имиджем гоняться. Пахать на кредиты за эти ведра. Я свою тачку скину за два часа дороже чем брал, а ты свое корыто в ломбард потащишь и дадут копейки. Че я не знаю чтоли. Есть такие примеру вживую. В кризисе живем и не до жиру. В любой момент бабки могут понадобиться.

[^]
wikip
10.08.2020 - 21:01
1

Юморист

Чё про лексус все молчат? Непонятненько...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
7makes
10.08.2020 - 21:02
2

Весельчак

Обслуживать на каждом ТО нормально надо. Я если на свой 9 летний солярис больше чем на год забиваю, тоже начинает скрипеть. А как на ТО съезжу, там все сделают, посмотрят, проверят, смажут и збс. А фара тоже потела, вентиляционную дырочку жубочисткой прочищаешь и норм. Если очень много влаги, можно на час снять крышку, потом обратно поставить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
artmaniac
10.08.2020 - 21:02
-1

Ярила

Цитата (timberley @ 10.08.2020 - 20:44)
Цитата (artmaniac @ 10.08.2020 - 23:37)

Чего их не прокачали?

Где где, на Сонатах где. Этих корейцев бизнес класса уже дохуя развелось. Они японцев уже догнали почти. Ткни пальцем на ВАЗовскую модель бизнес класса. Скажешь что это не их профиль? БМВ эти кроссоверы штампует только так. Мерседес Гелик уже новую модель выпустил и даже не вякает про Майбах. Тойота и джипы и спорт купе и лимузины штампует. И трактора и холодильники и дохуя чего еще. Им похуй че собирать. Могут все.

Я тебе секрет открою. Только никому, ладно?

У нас в России вообще с производством не так всё сладко.
Промышленность, как единая система, у нас попросту отсутствует: есть только ошмётки её.
И тот факт, что в таких условиях смогли сделать Весту -- это просто чудо какое-то!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87188
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх