Авторынок Приморья замер в неизвестности после новости о "запрете" правого руля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чуваkк
8.02.2019 - 08:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 8.02.2019 - 03:34)
Цитата (виктор1967 @ 8.02.2019 - 05:31)
блять когда уже угомонятся...... moderator.gif

Что-то Весты хуево брать стали. Надо помочь отечественному производителю gigi.gif

Все равно Приморье на леворуких ездить не будут, они их не считают автомобилями.

[^]
Bulett
8.02.2019 - 08:57
7

Ярила

Хорошо то как быть государством!
Дурацкая писулька - и те, кому бог дал, слепят "лабораторию" с инвентарем, состоящим из стола с ящиком для печати, печатью, стулом, и чайником. Посадят перспективное сосево за этот стол с графиком работы с 10 до 14 три раза в неделю.
И потечет поток из страждущих и их баблешка, людишки драться начнут в очереди за право быстрее денежку в стол положить, суммы утраивать.
Лепота бизнес.
И главное, ведь все на благо, все для безопасности, пренебрегать нельзя!

[^]
wwf
8.02.2019 - 08:58
0

Зануда 80Lvl.

Цитата
Это просто другой автомобиль.

чем он "другее"?
Объективно и с ссылками, пожалуйста

[^]
Борменталь
8.02.2019 - 08:59
4

Иван Арнольдович собственно

Цитата (WASIL777 @ 8.02.2019 - 04:41)
Цитата (Njarlatotep @ 8.02.2019 - 04:29)
Праворульки при правостороннем движении просто опасны.
Редчайший случай, но тут я за.

А я вот считаю, что покупая Гранту (к примеру) нужно сразу страховаться по полной (не авто) и завещание оформлять, хз что с ней может произойти в любой момент

4 года владел и ничего не отвалилось
прикинь?

[^]
sektant77
8.02.2019 - 08:59
2

Ярила

Цитата (Белка142 @ 8.02.2019 - 08:26)
Ну нет покоя ебанутым... Когда уже отъебутся от этих правых рулей? Весь ДВ на них сидит и не жалуется. На заебааали, чесслово... sad.gif

Мужики, если разумно рассуждать, то зачем нам это б\у от ускоглазых, если даже под наши тех требования не подходят? Пусть даже и нормальны машины есть среди них.

У хорошего знакомого была такая. Удобная, комфортная, но она также ломалась.

Японцы пусть строят предприятия на нашей территории, если хотят здесь продавать. А так мы на папуасов похожи.

[^]
Paramosha
8.02.2019 - 09:00
0

Балагур

Вот интересно, существуют ли возможности переделать качественно правый руль на левый... С новой панелью, рулевым и т.д.... Или это пол-машины надо разломать?

[^]
AFA
8.02.2019 - 09:02
0

Ярила

Цитата
Если помните, в 90-е была такая тема, торговля б/у жигулями с Запада. По качеству с которыми никак не могли конкурировать новые с конвейера

Ещё реэкспортные были. Про "девятину" ничего плохого сказать не могу.

[^]
Купало
8.02.2019 - 09:02
-1

Хохмач

Цитата (wwf @ 8.02.2019 - 08:48)
Цитата
Амеры, немцы и прочие просто курят в стороне зимой

да почему они курят то? В каком критерии?
Я точно не скажу, какой был год , но у нас как то зима выдалась, с начала декабля -35 зарядило , и держало до середины марта, не вынимая.
У меня тогда МЛ350 был
Ничо , выжил как то. Шланг ГУРа потеть начал немного .Не течь, а просто потеть.
Я хз ...что вы там с машинами делаете в ХМАО
А , да. У меня парковка под домом.Там около 0 было в -35 .Может в этом дело?

Да потому что проблемы с ними постоянно , не выдерживаят морозов. Подьебнуть может что угодно, топливная, электроника, рулевое, сальники потечь и.т.д. У японских, пох какой руль и где собрано, такого нет.

[^]
Treker80
8.02.2019 - 09:04
0

Ярила

Цитата (wwf @ 8.02.2019 - 10:48)
Цитата

Я точно не скажу, какой был год , но у нас как то зима выдалась, с начала декабля -35 зарядило , и держало до середины марта, не вынимая.
У меня тогда МЛ350 был

Патаму что б*ть в ХМАО парковки под домом не поделаешь, с*ка..ну чо вы такие тугодумные.
Мл350 твой гавно гавном, до тыщ 70 -100 пока еще ничего, а потом сливать нужно.
Сам на ВАГах, ездил, да классно. комфортно, энергоемко...но сука, 1,8TSI, хуй в 30 на холостых прогреешь, (не я канеш..ухитрялся). Масло подкушивает. Постонянно следить нужно..а вдруг антифриз пониззился, а вдруг масло уровень понизился и т.д. Зайдешь на форумы "караул..капиталка", уже на столько заебывает это, что к 100 тысячам, срочно бежать сливать. При этом ценник..на вторичке теряет.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 8.02.2019 - 09:13

[^]
wwf
8.02.2019 - 09:04
2

Зануда 80Lvl.

Цитата (Купало @ 8.02.2019 - 13:02)
Цитата (wwf @ 8.02.2019 - 08:48)
Цитата

У меня тогда МЛ350 был

Да потому что проблемы с ними постоянно , не выдерживаят морозов. Подьебнуть может что угодно, топливная, электроника, рулевое, сальники потечь и.т.д. У японских, пох какой руль и где собрано, такого нет.

а у японцев не может, что ли?
Да всё то же самое , не придумывай .Есть откровенные6 уёбища и среди европы , я не спорю.Но есть и откровенные уёбища среди япов.

[^]
Treker80
8.02.2019 - 09:05
0

Ярила

Цитата (Борменталь @ 8.02.2019 - 10:59)

А я вот считаю, что покупая Гранту (к примеру) нужно сразу страховаться по полной (не авто) и завещание оформлять, хз что с ней может произойти в любой момент

прикинь?

Ну и что ты на этой собачьей будке, только свою жопу возил? Блять как взгляну ну грантовский руль...охуеваю, как вы им рулете...этим гавном.

[^]
ДашинПапа
8.02.2019 - 09:06
1

Брат Забрата

Цитата (Nernak @ 8.02.2019 - 06:32)
Про одинаковость левого и правого руля счас расскажу. Полтора года назад решил я купить Subaru STI 4-ого поколения. Начал сравнивать варианты. Рассматривал варианты 2014-2015 года. Европа выходила где-то 1,7м и Япония внезапно 2м. Начал изучать в чем разница и оказалось это обсолютно разные машины. Японец на борту имеет неубиваемый ej20y с чугунивыми гильзами и кованой поршневой в стоке против вечностучащего цельно алюминиевого ej25. Европа имеет при этом 300 сил и 5,2 секунды до 100 против японский 308 сил по докам и реальных 360, что позволяет ей разгоняться до тех же 100 уже за 4,7. На борту стоит так же более злая турбина давящая 1.53 бар против европейских 1.3. и подобное куда не плюнь, очень радует подвеска бельштайн которая не ставится для Европы. Обе машины собраны в Японии только общий у них внещний вид. Так что борцуны с прав рулём идите нахер.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Настолько разные что одна из них Импреза, а другая Легаси rulez.gif

Авторынок Приморья замер в неизвестности после новости о "запрете" правого руля

[^]
Treker80
8.02.2019 - 09:12
-1

Ярила

Цитата (wwf @ 8.02.2019 - 10:56)
Цитата (Treker80 @ 8.02.2019 - 12:50)
Цитата (wwf @ 8.02.2019 - 10:37)
Цитата
Хотя сосед у меня взял Хонду Степвагон, прульку свежую, относительно свежую конечно, я очень удивился.."пятилетку". Ездил на леворульном CR-V 2010 года.
Почему? Потому что трое детей и барахло, в обычную шушлайку..не засунешь, не говоря уже о говно грантах и вестах рио и солярисах, и не нужно тут приводить в пример румынскую говно отрыжку ларгус, это не автомобиль, это неудобное гавно. Они всей семье увлекаются ЗОЖ, гоняют на скейтах, велобайках, зимой на сноубордах. И вариантов ему что-то купить за вменяемые деньги, просто нет на россиянском автоговнорынке, где пир играют шушлайки типа весториасолярисов. Что вменяемое, стоит от 2 лямов, это тот же Хендэ Старекс, спасбо б*ть Балоде, 5 лет назад это старекс новым можно было взять за 1,2. Да и вообще из кореянии слегка б/у можно было взять за лям в крутейших комплектациях.

я правильно понимаю , что суперкачество тут не при чём , просто за свои деньги он не нашел на рынке ничего подходящего?
Иначе, купил бы старрекса полноприводного , и не мучился, верно?

Нет качество как раз причем, Хонда пока еще делает очень надежные авто. А Хонд с левым рулем, за вменяемые деньги, да еще и в кузове минивэн на россиянском авторынке нет и не было.
Если что сам владел тремя Хондами, одной прулькой, двумя дилерскими, последние две покупал с нуля, Сивики 7 и 8 поколения, так получилось что обе авто у меня на виду, первый Сивик 7 поколения, D16W7, 110 л.с., 5кпп, климат конотроль, электролюк, 2004 г.в., сборка Япония, авто 15 год пошел, пробег свыше 500 тысяч километров.
Второй Сивик R18A, 6 мкпп, 2008 года, сборка Турция, пробег на текущий момент, 450 тысяч км. Когда был скандал с подушками "таката", Хонда не постеснялась и пригласила, заменить пиропатроны для подушек, не смотря на то что авто, не обслуживалась у дилера, и наездила на тот момент 380 тысяч.

Так что качество таки причем, как впрочем комфорт и эргономика, и выбор его вновь Хонды, вполне обоснован, так как много передвигаются всей семьей, а ближайший горнолыжный спуск к нам, 370 км, а хороший 500 км. При этом Хонда, делает вполне себе, экономичные банзиновые ДВС, которые переваривают 92-й, которые можно перевести на газ. А Старекс продается только в дизельном исполнении, а к 90 тысячам, замена форсунок обеспечена, а удовольствие не дешевое, как впрочем и диз. топливо по 50 рублей и само обслуживание дизелей.
Фершетейн?

вы смешные такие, пиздец gigi.gif
нахер твы мне рассказываешь .что ты там покупал и когда .Мне насрать
Вопрос простой -дело не в качестве, а то что денег нет?
Ты мне пишешь -дело в качестве.И начинаешь про экономичный мотор, перевод на газ и дорогие форсунки.
Сами то себя нормально понимаете?ферштейн faceoff.gif
Ну нет денег-хули вы ломитесь то выше головы прыгнуть? Кому вы что доказать то хотите
Цитата
Езди сам на этом убогом, жрущем говне. Соболь блять..

это я над вами издеваюсь

Издевается он...
Ты балаболище между строк прочел? Ты на своем говно ML намотал четыре сотки? А?
Причем тут выше головы? А ты всем предлагаешь в гранты сесть? чтобы не прыгать? Можно дальше пойти, не развиваться не в чем, не путешествовать, не читать, не рожать, и т.д., чтобы построить экономически выгодную, обоснованную жизнь, только жрать, чтобы на работу ходить. И этому государству пиздец...впрочем ему и так пиздец.
Так получилось ебанат, что сосед, жили вполне нормально, до 2014 года, оба в работе потеряли доходы, ну не все же халуями прыгают, "крымнашему" радуются.
И дебулушка в связи с этим, детей не выпилишь, и развивать их нужно, это у тебя жизнь в говнопойде возле компутера состоит, да в дрочилове, а люди еще чем то хотят увлекаться. А раз сложились такие обстоятельства, вышли таким образом из положения, продали серванта леворульного, взяли праворульного вэна, той же марки, так как на рынке ничего во вменяемые деньги нет. И у меня ни смеха, не подъебона это не вызвает.

А касательно того на чем я лично ездил, тебе дебилушке я пример привел, живучести яповских авто и их качеству. Так ты обратное не привел...видимо и нечего привести.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 8.02.2019 - 09:16

[^]
Y71
8.02.2019 - 09:12
3

Хохмач

Да на дроме уже не первый день срач идет в полный рост. Для разумных людей дело не где в машине находится руль. Вопрос всегда в деньгах и том, что за них получаешь.

[^]
Zuke
8.02.2019 - 09:13
2

Ярила

Цитата (Купало @ 8.02.2019 - 04:17)
Цитата (MrAdequat @ 8.02.2019 - 04:03)
распилено-сваренные прули = подвороты

Эти распиленные прули 10 летней давности в разы лучше нового гавнища всех производителей, что собирают где угодно кроме Японии.

Прям таки всех? То есть по вашему ни Европа ни США не могут собрать ничего лучше, чем распиленный японский авто? Смелое заявление. А ездили на чем то кроме японцев?
Я вот ездил на правом руле, сейчас на европейце и мне например ВАГ или Форд нравятся гораздо больше. Едут лучше, комплектухи отличные, собраны не хуже.
Если мне предложать даже нового японца по цене ВАГа, яне возьму, тем более если мне предложат старого распиленного японца вместо Европейца то тем более не возьму.

[^]
Борменталь
8.02.2019 - 09:14
7

Иван Арнольдович собственно

Цитата (Treker80 @ 8.02.2019 - 09:05)

прикинь?

Ну и что ты на этой собачьей будке, только свою жопу возил? Блять как взгляну ну грантовский руль...охуеваю, как вы им рулете...этим гавном.

минусить тебя не буду
хуй ево знает, может ты премьер Медведев и у тебя тачка за 7 млн

но
при всем при том

каким хреном тебя колышет КАК мы на них ездим?
как мы этим говном рулЕм?

вопрос у тебя был - что надо страховаться когда покупаешь а то ХЗ что у нее отвалится

я тебе ответил, что нормально 4года отъездил, ничего не отвалилось
аварийных ситуаций машина мне не создавала
да, не мерседес, ну так и стоимость новой гранты и нового мерина ты, надеюсь, сравнивать не будешь
а б\ушный 15 летний мне вхуй не впился

за 4 года поменял ступичный подшипник за копейки и тормозной цилиндр
всё

пробег был 50 тык когда спокойно сдал ее в трейдин

[^]
Nameloss
8.02.2019 - 09:15
0

Ярила

Цитата (sektant77 @ 8.02.2019 - 08:59)
Цитата (Белка142 @ 8.02.2019 - 08:26)
Ну нет покоя ебанутым... Когда уже отъебутся от этих правых рулей? Весь ДВ на них сидит и не жалуется. На заебааали, чесслово... sad.gif

Мужики, если разумно рассуждать, то зачем нам это б\у от ускоглазых, если даже под наши тех требования не подходят? Пусть даже и нормальны машины есть среди них.

У хорошего знакомого была такая. Удобная, комфортная, но она также ломалась.

Японцы пусть строят предприятия на нашей территории, если хотят здесь продавать. А так мы на папуасов похожи.

Потому что наш гавнопром не делает универсал или кроссовер с подключаемой осью, седаны и универсалы размеров кмри или,скажем, МБ е-класса. Хочешь отечественный минивэн? А отсоси-ка хуй! Про экзотику вроде кабриков GT-купе и пр. родстеров я не говорю. АКПП есть только в гранте,в остальных или тупой робот или ебучая бомж-коробка. Поэтому и берут прули.

[^]
Nernak
8.02.2019 - 09:16
5

Весельчак

Цитата (ДашинПапа @ 8.02.2019 - 13:06)
Цитата (Nernak @ 8.02.2019 - 06:32)
Про одинаковость левого и правого руля счас расскажу. Полтора года назад решил я купить Subaru STI 4-ого поколения. Начал сравнивать варианты. Рассматривал варианты 2014-2015 года. Европа выходила где-то 1,7м и Япония внезапно 2м. Начал изучать в чем разница и оказалось это обсолютно разные машины. Японец на борту имеет неубиваемый ej20y с чугунивыми гильзами и кованой поршневой в стоке против вечностучащего цельно алюминиевого ej25. Европа имеет при этом 300 сил и 5,2 секунды до 100 против японский 308 сил по докам и реальных 360, что позволяет ей разгоняться до тех же 100 уже за 4,7. На борту стоит так же более злая турбина давящая 1.53 бар против европейских 1.3. и подобное куда не плюнь, очень радует подвеска бельштайн которая не ставится для Европы. Обе машины собраны в Японии только общий у них внещний вид. Так что борцуны с прав рулём идите нахер.

Настолько разные что одна из них Импреза, а другая Легаси rulez.gif

Это обе импрезы 3-его и 4-ого поколения, обе мои, обе прав руль. Черную продал правда уже. Не знаешь сути не пиши, за умного прокатиш.

Это сообщение отредактировал Nernak - 8.02.2019 - 09:17

[^]
Еслибзнал
8.02.2019 - 09:16
3

Неисправимый лжец

Цитата (Погранични72 @ 8.02.2019 - 12:26)
Заебали со своими праворульными вёдрами-конструкторами. Давно эту хуйню закрыть надо. Обосную...
- Япония везёт весь этот хлам к нам, таким образом снижая затраты на утилизацию и получая прибыль с нас. Одним словом делает из нас помойку. Не забываем, большой популярностью пользуется б/у резина от джапанов...Т.е. своего говна мало, везём ихнее.
- Как ни крути у нас движение на дороге адаптированно под ЛЕВЫЙ руль. И как не крути, все правила, вся система движения под левый руль. Управление авто с правым возлагает на водителя дополнительные требования по безопасности, навыкам и умению управления авто с правым рулём. Пример ...обгон на двухполосной дороге в плотном потоке. У меня так товарищ пострадал (подвела камера, с опозданием выведшая картинку с автомобилем на встречке).
Плюсы. Да, автомобили оттуда совсем другие (в лучшую сторону) по качеству, нежели те псевдояпонцы собираемые в Питере, Малазии и прочей поебени.
Но! Безопасность это общее, а качество авто это личное...

Прежде чем так безапелляционно утверждать, вопрос нужно изучить.

Японцы не возят б/у авто к нам, все это наша самодеятельность, начавшаяся в конце восьмидесятых.
Сначала беспошлинно по паспорту моряка, потом этом бизнесом стало.
Б/у резину с конца двухтысячных перестали возить.
Вопрос про безопасность тоже сомнительный, особенно когда на дороге больше двух полос, что слева машины, что справа, нет разницы с какой стороны руль.
Есть недостатки при повороте налево, обгоне, но они не являются такими критическими.

[^]
IVan1048
8.02.2019 - 09:17
2

Ярила

Цитата (penzioner @ 8.02.2019 - 15:15)

А есть статистика? Или это измышлизмы? cool.gif

Это аксиома от автотаза biggrin.gif

[^]
TOS1
8.02.2019 - 09:18
0

шутник

Цитата (ASUSTENT @ 8.02.2019 - 05:38)
Цитата (Alex711 @ 8.02.2019 - 07:00)
Цитата (Pадиотехник @ 08.02.2019 - 04:48)
Ты вообще знаешь, почему при правостороннее движении руль слева? Раньше он был справа вообще-то. Водитель лучше видит обочину, это безопаснее для пешеходов. Справа лучше обзор помехи справа. Справа удобнее посадка для пассажира, только и всего. Но если в Европе автомобиль был роскошью, шофер, он же одновременно и слуга, открывал перед пассажиром заднюю дверь, в США положение вещей изменилось. Муж подавал машину к дому так, чтобы жене было удобно сесть рядом с ним. И начальнику было не западло самому открыть дверь и сесть рядом с водителем. Так руль и переехал влево.

Былины о правоверном пруле, часть 124-ая. )))) руль справа, уважаемый, от того, что Англия - морская держава. И ориентировалась на правила судовождения. Дальше объяснять?

Оо бляя!!
Ты с поздней эпохи начал!

Ещё до периода активного английского судовождения со всеми вытекающими пиратствами вся Европа была с левосторонним движением!
То есть всадники и обозы двигались по левой стороне дороги.

Объяснялось тем, что у рыцарей меч висел с левой стороны, а человек по природе своей правша. И в случае "форс-мажора" правой рукой удобнее выхватить меч и вопросить встречного идальго "Хули надо, Хулио?!"

Кстати, с тех времён и стало популярно приветствие на расстоянии рукой с открытой ладонью.
Всадники при разъезде показывали друг другу отсутствие дурных намерений.
Но если у одного из всадников рука лежала у пояса, то это имело повод насторожиться другоому, малю ли что задумал встречный.

Вот такой вот "правыйруль"...

bravo.gif lol.gif
Тогда же появились первые автохамы - лыцари-левши прущие по встречке.

[^]
wwf
8.02.2019 - 09:19
-5

Зануда 80Lvl.

Цитата (Treker80 @ 8.02.2019 - 13:12)
Цитата (wwf @ 8.02.2019 - 10:56)
Цитата (Treker80 @ 8.02.2019 - 12:50)
Цитата (wwf @ 8.02.2019 - 10:37)
Цитата
Хотя сосед у меня взял Хонду Степвагон, прульку свежую, относительно свежую конечно, я очень удивился.."пятилетку". Ездил на леворульном CR-V 2010 года.
Почему? Потому что трое детей и барахло, в обычную шушлайку..не засунешь, не говоря уже о говно грантах и вестах рио и солярисах, и не нужно тут приводить в пример румынскую говно отрыжку ларгус, это не автомобиль, это неудобное гавно. Они всей семье увлекаются ЗОЖ, гоняют на скейтах, велобайках, зимой на сноубордах. И вариантов ему что-то купить за вменяемые деньги, просто нет на россиянском автоговнорынке, где пир играют шушлайки типа весториасолярисов. Что вменяемое, стоит от 2 лямов, это тот же Хендэ Старекс, спасбо б*ть Балоде, 5 лет назад это старекс новым можно было взять за 1,2. Да и вообще из кореянии слегка б/у можно было взять за лям в крутейших комплектациях.

я правильно понимаю , что суперкачество тут не при чём , просто за свои деньги он не нашел на рынке ничего подходящего?
Иначе, купил бы старрекса полноприводного , и не мучился, верно?

Нет качество как раз причем, Хонда пока еще делает очень надежные авто. А Хонд с левым рулем, за вменяемые деньги, да еще и в кузове минивэн на россиянском авторынке нет и не было.
Если что сам владел тремя Хондами, одной прулькой, двумя дилерскими, последние две покупал с нуля, Сивики 7 и 8 поколения, так получилось что обе авто у меня на виду, первый Сивик 7 поколения, D16W7, 110 л.с., 5кпп, климат конотроль, электролюк, 2004 г.в., сборка Япония, авто 15 год пошел, пробег свыше 500 тысяч километров.
Второй Сивик R18A, 6 мкпп, 2008 года, сборка Турция, пробег на текущий момент, 450 тысяч км. Когда был скандал с подушками "таката", Хонда не постеснялась и пригласила, заменить пиропатроны для подушек, не смотря на то что авто, не обслуживалась у дилера, и наездила на тот момент 380 тысяч.

Так что качество таки причем, как впрочем комфорт и эргономика, и выбор его вновь Хонды, вполне обоснован, так как много передвигаются всей семьей, а ближайший горнолыжный спуск к нам, 370 км, а хороший 500 км. При этом Хонда, делает вполне себе, экономичные банзиновые ДВС, которые переваривают 92-й, которые можно перевести на газ. А Старекс продается только в дизельном исполнении, а к 90 тысячам, замена форсунок обеспечена, а удовольствие не дешевое, как впрочем и диз. топливо по 50 рублей и само обслуживание дизелей.
Фершетейн?

вы смешные такие, пиздец gigi.gif
нахер твы мне рассказываешь .что ты там покупал и когда .Мне насрать
Вопрос простой -дело не в качестве, а то что денег нет?
Ты мне пишешь -дело в качестве.И начинаешь про экономичный мотор, перевод на газ и дорогие форсунки.
Сами то себя нормально понимаете?ферштейн faceoff.gif
Ну нет денег-хули вы ломитесь то выше головы прыгнуть? Кому вы что доказать то хотите
Цитата
Езди сам на этом убогом, жрущем говне. Соболь блять..

это я над вами издеваюсь

Издевается он...
Ты балаболище между строк прочел? Ты на своем говно ML намотал четыре сотки? А?
Причем тут выше головы? А ты всем предлагаешь в гранты сесть? чтобы не прыгать? Можно дальше пойти, не развиваться не в чем, не путешествовать, не читать, не рожать, и т.д., чтобы построить экономически выгодную, обоснованную жизнь, только жрать, чтобы на работу ходить. И этому государству пиздец...впрочем ему и так пиздец.
Так получилось ебанат, что сосед, жили вполне нормально, до 2014 года, оба в работе потеряли доходы, ну не все же халуями прыгают, "крымнашему" радуются.
И дебулушка в связи с этим, детей не выпилишь, и развивать их нужно, это у тебя жизнь в говнопойде возле компутера состоит, да в дрочилове, а люди еще чем то хотят увлекаться. А раз сложились такие обстоятельства, вышли таким образом из положения, продали серванта леворульного, взяли праворульного вэна, той же марки, так как на рынке ничего во вменяемые деньги нет. И у меня ни смеха, не подъебона это не вызвает.

А касательно того на чем я лично ездил, тебе дебилушке я пример привел, живучести яповских авто и их качеству. Так ты обратное не привел...видимо и нечего привести.

а что с вами ещё делать ?У вас мозгов как у тараканов...насекомые ёбаные
Цитата
Сивик R18A, 6 мкпп, 2008 года, сборка Турция, пробег на текущий момент, 450 тысяч км.

эксперт, автомобильный ,бля faceoff.gif

[^]
Treker80
8.02.2019 - 09:20
-2

Ярила

Цитата (Борменталь @ 8.02.2019 - 11:14)
Цитата (Treker80 @ 8.02.2019 - 09:05)

прикинь?

минусить тебя не буду
хуй ево знает, может ты премьер Медведев и у тебя тачка за 7 млн

но
при всем при том

каким хреном тебя колышет КАК мы на них ездим?
как мы этим говном рулЕм?

вопрос у тебя был - что надо страховаться когда покупаешь а то ХЗ что у нее отвалится

я тебе ответил, что нормально 4года отъездил, ничего не отвалилось
аварийных ситуаций машина мне не создавала
да, не мерседес, ну так и стоимость новой гранты и нового мерина ты, надеюсь, сравнивать не будешь
а б\ушный 15 летний мне вхуй не впился

за 4 года поменял ступичный подшипник за копейки и тормозной цилиндр
всё

пробег был 50 тык когда спокойно сдал ее в трейдин

Извини, что я тебе...сильно обидел, назвав Гранту неудобным говном. Больше не буду. Я сам когда -то ездил на ваз 21150, но оды ей петь бы в голову не пришло.
Нет я не премьер, можешь смело минусить, если легче станет.
Пробег 50 тысяч...4 года? Да, дружище...она у тебя стояла. Я 50 тысяч за пару лет наезжаю. И это вообще не показатель.
И давай, объективно, купил бы ты гранту, будь у тебя на тот момент, на 200 тысяч больше? сомневаюсь.

[^]
СТИХОТВОРЕНЬ
8.02.2019 - 09:22
1

Хохмачь

Цитата (Pадиотехник @ 8.02.2019 - 04:48)
Цитата (Njarlatotep @ 8.02.2019 - 06:29)

Ты вообще знаешь, почему при правостороннее движении руль слева? Раньше он был справа вообще-то. Водитель лучше видит обочину, это безопаснее для пешеходов. Справа лучше обзор помехи справа. Справа удобнее посадка для пассажира, только и всего. Но если в Европе автомобиль был роскошью, шофер, он же одновременно и слуга, открывал перед пассажиром заднюю дверь, в США положение вещей изменилось. Муж подавал машину к дому так, чтобы жене было удобно сесть рядом с ним. И начальнику было не западло самому открыть дверь и сесть рядом с водителем. Так руль и переехал влево.

Всевышний! Спаси русский язык!

[^]
Купало
8.02.2019 - 09:25
0

Хохмач

Цитата (Zuke @ 8.02.2019 - 09:13)
Цитата (Купало @ 8.02.2019 - 04:17)
Цитата (MrAdequat @ 8.02.2019 - 04:03)
распилено-сваренные прули = подвороты

Эти распиленные прули 10 летней давности в разы лучше нового гавнища всех производителей, что собирают где угодно кроме Японии.

Прям таки всех? То есть по вашему ни Европа ни США не могут собрать ничего лучше, чем распиленный японский авто? Смелое заявление. А ездили на чем то кроме японцев?
Я вот ездил на правом руле, сейчас на европейце и мне например ВАГ или Форд нравятся гораздо больше. Едут лучше, комплектухи отличные, собраны не хуже.
Если мне предложать даже нового японца по цене ВАГа, яне возьму, тем более если мне предложат старого распиленного японца вместо Европейца то тем более не возьму.

Ездил на бмв 318 и мерс С230, на том и на том около недели. дорогу держат прекрасно, особенно бмв. Я удивился как на скорости можно в повороты заходить, машина впивается в асфальт. На мерсе, так просто шуршишь по дороге, ехать одно удовольствие.
И все, на этом плюсы заканчиваются.

Это сообщение отредактировал Купало - 8.02.2019 - 09:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30108
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх