Авторынок Приморья замер в неизвестности после новости о "запрете" правого руля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Androll
8.02.2019 - 08:14
3
Статус: Offline

Ярила

Странно что еще никто не вспомнил gigi.gif

[^]
Durmachine40
8.02.2019 - 08:15
3

Ярила

Цитата (Bariiga @ 8.02.2019 - 07:22)
Цитата (AiMos @ 8.02.2019 - 03:10)
Помню, лет десять назад была уже подобная попытка. Весь Дальний Восток поднялся. Если не ошибаюсь, то во Владик на усиление ОМОН с центра России прилетел, не было уверенности, что Приморский ОМОН будет разгонять народ)

Приморский ОМОН отказался разгонять...

Когда тебе брянский или тамбовский омон по хребту резиновой дубиной переебет, или того хуже резиновой пулей в лоб, а потом годков семь суд вьебет, а у тебя жена и дети, посмотрю я как ты за железяку на колесах быковать будешь. Где бы она не была сделана и с какой стороны у нее дышло.

[^]
penzioner
8.02.2019 - 08:15
4

мамкин ютубер

Цитата (Njarlatotep @ 8.02.2019 - 04:29)
Праворульки при правостороннем движении просто опасны.
Редчайший случай, но тут я за.

А есть статистика? Или это измышлизмы? cool.gif

[^]
Nernak
8.02.2019 - 08:17
2

Весельчак

Цитата (sergey57949 @ 8.02.2019 - 12:12)
Цитата (WASIL777 @ 8.02.2019 - 04:12)
В Казахстане тупо ввоз праворульных запретили и пиздец, а тоже разговоров было про волнения, бизнес и тп, ничего-схавали и никаких волнений. Все идет к тому , что в РФ тоже не сейчас так позже один йух не дадут ввозить

Да давно нужно запретить.
Только сделают все через жопу.
А так, обьявили бы, что с 2025 года запретят ввоз прулей, а с 2045 запрещена эксплуатация.
За 5 лет бизнесмены спокойно перепрофилируют свое дело, а за 20 лет то что ездило сгниет само собой

Долбоебов таких запрещальшиков нужно запретить. Лезут туда где не хрена не понимают

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
diegoLunes
8.02.2019 - 08:19
1

Ярила

Цитата (penzioner @ 8.02.2019 - 08:15)

Товарищ по работе год назад себе прульку купил. Под НГ ему в эту бочину снаряд прилетел.
Мистика какая то.

[^]
Полосатый
8.02.2019 - 08:20
0

механик

Цитата (penzioner @ 8.02.2019 - 12:15)

вам нужны специалисты по статистикам? их есть тут. уже провели исследование и у них оказалось, что при правостороннем движении праворульные авто практически не попадают в лобовое дтп на трассе bow.gif

[^]
wwf
8.02.2019 - 08:20
6
Статус: Online

Зануда 80Lvl.

Цитата
Сломалась накладка у основания.
Некоторые чинят как на фото.
PS. Я хз от какого фольца эта педаль, но суть та же

дальше что?
Развивай мысль
Что ты нам хочешь поведать ?О ужас -что то сломалось? Если я начну перечислять, что ломалось в праворульных -не один час займёт .
А главный прикол -он эту педаль пойдёт и купит, если не совсем в глуши живёт .А вот замок двери на харриер 2000 года , да так же, как и на следующий кузов -ты хер где купишь .А ломаются они постоянно .И стоят не 6 и не 7 000
И япы НИХЕРА не сделали для исправления этой ситуации
И чо?
Коробки , как начали сыпаться с U140 -думаешь ,u150(след.поколения) не ломалась? gigi.gif
Мысль одна -абсолютно такие же машины .
Просто в одних нет нихера , там и ломаться нечему.
Как только стало нужно полноценно конкурировать и оснащать свои машины всякими плюшками и штучками -посыпались и те же япы

Это сообщение отредактировал wwf - 8.02.2019 - 08:23

[^]
Белка142
8.02.2019 - 08:26
4

Ярила

Ну нет покоя ебанутым... Когда уже отъебутся от этих правых рулей? Весь ДВ на них сидит и не жалуется. На заебааали, чесслово... sad.gif

[^]
Memphis69
8.02.2019 - 08:29
3

Ярила

Цитата (угуша @ 8.02.2019 - 03:32)
Цитата

Авторынок Приморья замер в неизвестности после новости о "запрете" правого руля .

Цитата
с 1 июля 2019 года.

тоесть машины распилы перестали таскать и продавать?

Почему мой уже 12ти летний кореец чувствует себя замечательно, а из стокового заменены только бронепровода? Наверное потому, что собрано авто на совесть. Так же и с японками. Вы не найдете ваз 15ти летней давности с такими наворотами и качеством. А японцы могут так жить и не жужжать.

[^]
Treker80
8.02.2019 - 08:31
10

Ярила

Да кроме Примороья, особо прульки и так не покупают...зачем их еще больше давят? Что ДВ слил свои прульки и гранты с вестами набрали в кредит?
После падения скрепоносного "рубеля" они по цене не интересны.

Хотя сосед у меня взял Хонду Степвагон, прульку свежую, относительно свежую конечно, я очень удивился.."пятилетку". Ездил на леворульном CR-V 2010 года.
Почему? Потому что трое детей и барахло, в обычную шушлайку..не засунешь, не говоря уже о говно грантах и вестах рио и солярисах, и не нужно тут приводить в пример румынскую говно отрыжку ларгус, это не автомобиль, это неудобное гавно. Они всей семье увлекаются ЗОЖ, гоняют на скейтах, велобайках, зимой на сноубордах. И вариантов ему что-то купить за вменяемые деньги, просто нет на россиянском автоговнорынке, где пир играют шушлайки типа весториасолярисов. Что вменяемое, стоит от 2 лямов, это тот же Хендэ Старекс, спасбо б*ть Балоде, 5 лет назад это старекс новым можно было взять за 1,2. Да и вообще из кореянии слегка б/у можно было взять за лям в крутейших комплектациях.
У нашего же говноавтопрома, потолок это "веста" псевдоспорт сэдан за 1 млн, понтоваться обьезъянкам и никак тупорылым деффективным топ менеджерам в голову мысль не приходит, что для полноценной семьи, эти говношушлайки никуда.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 8.02.2019 - 08:32

[^]
ruo2004
8.02.2019 - 08:33
0

Затейтник

уже пытались запретить тогда народ заслужено выебал власть, сейчас посмотрим остался ли порох moderator.gif

Это сообщение отредактировал ruo2004 - 8.02.2019 - 08:36

[^]
HoiAn12
8.02.2019 - 08:35
6

Ярила

Цитата
Что-то Весты хуево брать стали.

У Весты как раз рост продаж в прошлом году. Всё у неё хорошо. А то что Приморье гоняет на прулях лично мне по барабану, я бы даже не ограничил регионы распространения. У нас их тут по пальцам пересчитать, у самых упоротых нищих фанатиков. Не, я не против, пусть ездят, но не популярны они в европейской части.

Это сообщение отредактировал HoiAn12 - 8.02.2019 - 08:35

[^]
kvart76
8.02.2019 - 08:35
0

Приколист

утилизационный сбор пусть НЕДОУМКИ уберут лучше, или сделают его как в ЕВРОПЕ(100евро блять!) пидарасы ебанные

[^]
drugello
8.02.2019 - 08:37
4

Балагур

Да как то уже и насрать ...когда то правый руль брали, потому что цена была низкая, а качетво - высокое. Сейчас то какой смысл его брать? прульки такими же свистоперделками стали, как и любые корейцы+цену завышают , мол , "это ж ЯПОНЕЦ!"
Да, до 2000х японки мне все нравились, но потом какой-то ширпотреб стали производить, как и весь мир.

[^]
wwf
8.02.2019 - 08:37
0

Зануда 80Lvl.

Цитата
Хотя сосед у меня взял Хонду Степвагон, прульку свежую, относительно свежую конечно, я очень удивился.."пятилетку". Ездил на леворульном CR-V 2010 года.
Почему? Потому что трое детей и барахло, в обычную шушлайку..не засунешь, не говоря уже о говно грантах и вестах рио и солярисах, и не нужно тут приводить в пример румынскую говно отрыжку ларгус, это не автомобиль, это неудобное гавно. Они всей семье увлекаются ЗОЖ, гоняют на скейтах, велобайках, зимой на сноубордах. И вариантов ему что-то купить за вменяемые деньги, просто нет на россиянском автоговнорынке, где пир играют шушлайки типа весториасолярисов. Что вменяемое, стоит от 2 лямов, это тот же Хендэ Старекс, спасбо б*ть Балоде, 5 лет назад это старекс новым можно было взять за 1,2. Да и вообще из кореянии слегка б/у можно было взять за лям в крутейших комплектациях.

я правильно понимаю , что суперкачество тут не при чём , просто за свои деньги он не нашел на рынке ничего подходящего?
Иначе, купил бы старрекса полноприводного , и не мучился, верно?
Соболь 4х4 gigi.gif на дизеле Cummins

Это сообщение отредактировал wwf - 8.02.2019 - 08:41

[^]
Atheisto
8.02.2019 - 08:40
6

Ярила

По правилам дорожного движения запрещается высаживать пассажиров со стороны проезжей части. В этом отношении прули не для нашей страны. Но они дешевле и качественней отечественного ведропрома. По тайге ездить - вообще похер, с какой стороны у тебя руль. У жителей ДВ нет альтернативы. Отнимите у них прули и они всем ДВ с Курилами в качестве бонуса свалят к япам. Сегодня, когда япы точат хер на наши территории, правительство вместо того, чтоб отсыпать пряники полными кульками, сыпет гражданам снег за шиворот. Дебилы, бля©

[^]
Купало
8.02.2019 - 08:40
0

Хохмач

Цитата (wwf @ 8.02.2019 - 08:20)
Цитата
Сломалась накладка у основания.
Некоторые чинят как на фото.
PS. Я хз от какого фольца эта педаль, но суть та же

дальше что?
Развивай мысль
Что ты нам хочешь поведать ?О ужас -что то сломалось? Если я начну перечислять, что ломалось в праворульных -не один час займёт .
А главный прикол -он эту педаль пойдёт и купит, если не совсем в глуши живёт .А вот замок двери на харриер 2000 года , да так же, как и на следующий кузов -ты хер где купишь .А ломаются они постоянно .И стоят не 6 и не 7 000
И япы НИХЕРА не сделали для исправления этой ситуации
И чо?
Коробки , как начали сыпаться с U140 -думаешь ,u150(след.поколения) не ломалась? gigi.gif
Мысль одна -абсолютно такие же машины .
Просто в одних нет нихера , там и ломаться нечему.
Как только стало нужно полноценно конкурировать и оснащать свои машины всякими плюшками и штучками -посыпались и те же япы

Да короче, мысль в том что европейские тачки ниразу не качественнее и не надёжнее японских, с правым или левым рулём без разницы. Всё япы хороши, но с правым рулём надёжнее. На севере ни одна марка авто не выживает дольше Японии. Амеры, немцы и прочие просто курят в стороне зимой. А холода в ХМАО надо рассматривать от -30. Французов, корейцы, китайцеа даже обсуждать не хочу

[^]
КРОНОС2
8.02.2019 - 08:46
-2

Ярила

Цитата (AiMos @ 8.02.2019 - 04:10)
Помню, лет десять назад была уже подобная попытка. Весь Дальний Восток поднялся. Если не ошибаюсь, то во Владик на усиление ОМОН с центра России прилетел, не было уверенности, что Приморский ОМОН будет разгонять народ)

Дак и разогнали! Значит не все вышли. Значит основной массе населения похуй на каком руле двигаться!

[^]
wwf
8.02.2019 - 08:48
0

Зануда 80Lvl.

Цитата
Амеры, немцы и прочие просто курят в стороне зимой

да почему они курят то? В каком критерии?
Я точно не скажу, какой был год , но у нас как то зима выдалась, с начала декабля -35 зарядило , и держало до середины марта, не вынимая.
У меня тогда МЛ350 был
Ничо , выжил как то. Шланг ГУРа потеть начал немного .Не течь, а просто потеть.
Я хз ...что вы там с машинами делаете в ХМАО
А , да. У меня парковка под домом.Там около 0 было в -35 .Может в этом дело?

[^]
Treker80
8.02.2019 - 08:50
2

Ярила

Цитата (wwf @ 8.02.2019 - 10:37)
Цитата

я правильно понимаю , что суперкачество тут не при чём , просто за свои деньги он не нашел на рынке ничего подходящего?

Нет качество как раз причем, Хонда пока еще делает очень надежные авто. А Хонд с левым рулем, за вменяемые деньги, да еще и в кузове минивэн на россиянском авторынке нет и не было.
Если что сам владел тремя Хондами, одной прулькой, двумя дилерскими, последние две покупал с нуля, Сивики 7 и 8 поколения, так получилось что обе авто у меня на виду, первый Сивик 7 поколения, D16W7, 110 л.с., 5кпп, климат конотроль, электролюк, 2004 г.в., сборка Япония, авто 15 год пошел, пробег свыше 500 тысяч километров.
Второй Сивик R18A, 6 мкпп, 2008 года, сборка Турция, пробег на текущий момент, 450 тысяч км. Когда был скандал с подушками "таката", Хонда не постеснялась и пригласила, заменить пиропатроны для подушек, не смотря на то что авто, не обслуживалась у дилера, и наездила на тот момент 380 тысяч.

Так что качество таки причем, как впрочем комфорт и эргономика, и выбор его вновь Хонды, вполне обоснован, так как много передвигаются всей семьей, а ближайший горнолыжный спуск к нам, 370 км, а хороший 500 км. При этом Хонда, делает вполне себе, экономичные банзиновые ДВС, которые переваривают 92-й, которые можно перевести на газ. А Старекс продается только в дизельном исполнении, а к 90 тысячам, замена форсунок обеспечена, а удовольствие не дешевое, как впрочем и диз. топливо по 50 рублей и само обслуживание дизелей.
Фершетейн?

Это сообщение отредактировал Treker80 - 8.02.2019 - 08:52

[^]
DmitriyRB
8.02.2019 - 08:53
0

Ярила

Цитата (читатель00 @ 8.02.2019 - 05:55)
Цитата (DmitriyRB @ 8.02.2019 - 08:49)
От це далбаёбы. Рядом Китай, рядом Япония, рядом США и все как на подбор- ниибаца друзя России, который никогда и ни за что не воспользуются недовольством народных масс политикой кремля. Только потом чтобы без обид на няш-мяш Итуруп наш, няш-мяш ДВ наш и так далее.

охуенная логика , может просто перестать ебать мозги народу всякими ограничениями и тупыми законами , а не пугать народ байками про внешних врагов . Самый главный враг внутренний , для всех остальных есть ядрена бомба.

Охуенная? Ну, пусть будет охуенная.
Принимая те или иные решения, особенно те, от которых зависят сотни тысячи человек, особенно в отдаленных регионах, на которые имеют свои виды соседи, имеющие в свою очередь либо сильные подвязки, либо более мощные экономики и вооруженные силы, не плохо бы и просчитывать последствия принимаемых решений.
Кстати, у меня воинская часть под боком и когда были крымские события и активная фаза боев на востоке Украины, здесь не протолкнуться было от военной полиции- сплошные патрули. Хохлятских диверсантов ловили? Не уверен. Видимо, хоть одна извилина у них да есть, потому и есть шанс, что прули не запретят к ввозу.

[^]
Treker80
8.02.2019 - 08:55
5

Ярила

Езди сам на этом убогом, жрущем говне. Соболь блять... 20 литров бенза..нихуя се.. или газ 22 литра! расход...ога
Если чо у тестя газель бизнес, 7-миместка, плюс цельнометалический кузов.
2 кап ремонта двс, за пробег 100 тысяч. Гавно гавном....бракоделы б*ть
Шестерни коленвала из пластилина делают.
Каминнс этоим говнобракоделам не поможет. Даже здесь с*ка...такое же гавно на выходе.

[^]
AFA
8.02.2019 - 08:56
1

Ярила

Цитата

Добрый совет biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Если что данное полноприводное гавно в конторе есть. Три года е.ли.

[^]
wwf
8.02.2019 - 08:56
-1

Зануда 80Lvl.

Цитата (Treker80 @ 8.02.2019 - 12:50)
Цитата

Нет качество как раз причем, Хонда пока еще делает очень надежные авто. А Хонд с левым рулем, за вменяемые деньги, да еще и в кузове минивэн на россиянском авторынке нет и не было.
Если что сам владел тремя Хондами, одной прулькой, двумя дилерскими, последние две покупал с нуля, Сивики 7 и 8 поколения, так получилось что обе авто у меня на виду, первый Сивик 7 поколения, D16W7, 110 л.с., 5кпп, климат конотроль, электролюк, 2004 г.в., сборка Япония, авто 15 год пошел, пробег свыше 500 тысяч километров.
Второй Сивик R18A, 6 мкпп, 2008 года, сборка Турция, пробег на текущий момент, 450 тысяч км. Когда был скандал с подушками "таката", Хонда не постеснялась и пригласила, заменить пиропатроны для подушек, не смотря на то что авто, не обслуживалась у дилера, и наездила на тот момент 380 тысяч.

Так что качество таки причем, как впрочем комфорт и эргономика, и выбор его вновь Хонды, вполне обоснован, так как много передвигаются всей семьей, а ближайший горнолыжный спуск к нам, 370 км, а хороший 500 км. При этом Хонда, делает вполне себе, экономичные банзиновые ДВС, которые переваривают 92-й, которые можно перевести на газ. А Старекс продается только в дизельном исполнении, а к 90 тысячам, замена форсунок обеспечена, а удовольствие не дешевое, как впрочем и диз. топливо по 50 рублей и само обслуживание дизелей.
Фершетейн?

вы смешные такие, пиздец gigi.gif
нахер твы мне рассказываешь .что ты там покупал и когда .Мне насрать
Вопрос простой -дело не в качестве, а то что денег нет?
Ты мне пишешь -дело в качестве.И начинаешь про экономичный мотор, перевод на газ и дорогие форсунки.
Сами то себя нормально понимаете?ферштейн faceoff.gif
Ну нет денег-хули вы ломитесь то выше головы прыгнуть? Кому вы что доказать то хотите
Цитата
Езди сам на этом убогом, жрущем говне. Соболь блять..

это я над вами издеваюсь

Это сообщение отредактировал wwf - 8.02.2019 - 08:57

[^]
Pадиотехник
8.02.2019 - 08:57
-1

Ярила

Цитата (Купало @ 8.02.2019 - 10:40)
Да короче, мысль в том что европейские тачки ниразу не качественнее и не надёжнее японских, с правым или левым рулём без разницы. Всё япы хороши, но с правым рулём надёжнее. На севере ни одна марка авто не выживает дольше Японии. Амеры, немцы и прочие просто курят в стороне зимой. А холода в ХМАО надо рассматривать от -30. Французов, корейцы, китайцеа даже обсуждать не хочу

Японские авто делаются японцами, и для японцев. Кстати, новые они в Японии стоят дороже продаваемых в России новых даже несмотря на то, что в России к стоимости нового автомобиля добавляется 25% пошлины + НДС. Это просто другой автомобиль. Примерно такие же расклады были и в СССР, только с точностью до наоборот. На экспорт шли жигули в фарше и по цене ниже продаваемых в стране. Если помните, в 90-е была такая тема, торговля б/у жигулями с Запада. По качеству с которыми никак не могли конкурировать новые с конвейера. А японцы эти "экспортные жигули" продают в Японии, а в Россию гонят собранные на отъебись.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30108
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх