Платные парковки по-воронежски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adzver
17.10.2018 - 20:57
0
Статус: Offline

Равнодушный циник.

Цитата (kukareky @ 17.10.2018 - 10:25)
конечно ставить авто на газон или тротуар это херня полная, но блять, почему в городе должны быть вообще платные парковки, обьясните мне. С какого хера если я решил остановиться и попить кофе я должен платить, а если я целый день езжу то постоянно должен платить? А завтра они примут закон что коляски по тротуарам тоже платно должны ездить, послезавтра велосипеды прикованные у торгового центра или магаза тоже должны бабки. Это поворот в никуда господа. Почему бы не сделать платную дорогу прямо во дворец какого то депутата, захотел он домой поехать, плати блять.

А ты на машине едешь кофе попить? Чем вам автобус так не мил?
Пы.Сы: А у тебя какая марка машины?

[^]
TheLexa
17.10.2018 - 21:19
2

Балагур

Цитата (eav22 @ 17.10.2018 - 10:07)
т.е. на машину в 3+ ляма хватило!!!

А за парковку заплатить нет???

Друзья. Живущие в Воронеже. У вас есть прекрасный шанс сделать газоны НОРМАЛЬНЫМИ!!!

Фотографируйте и отправляйте...
Штраф никто не отменял.

500 рублей (ст.12.19, п.1КоАП РФ); для Москвы И Питера 2500.
Источник: http://auto-lawyer.org/shtrafy/shtraf-za-p...-na-gazone.html

Только на фото, я вижу. 6*500=3000.

А где в 12.19 коап хоть слово про парковку на газоне или про газон в коап в принципе? Не знаю как в воронеже, а в екатеринбурге уже до верховного суда дошли с парковками на газонах. СУД ГОВОРИТ: НА ГАЗОНЕ ПАРКОВАТЬСЯ - НЕ НАРУШЕНИЕ!!!!!
Задрали уже с платными парковками этими - лишь бы запретить и бабла содрать. Делайте нормальные парковки, которые и не на дороге и бесплатные - все туда ставить будут машины, и никто на газоны не полезет!!!

[^]
NayV
17.10.2018 - 22:05
-1

Приколист

Цитата (Duonik @ 17.10.2018 - 10:50)
Цитата (Датычо @ 17.10.2018 - 10:43)
Дак что бы получить зарплаты как в Европе надо сначала поднять налоги как в европе, стоимость жилья как в европе, обучение как в европе, бенз как в европе, штрафы как в Европе, а потом уже только зарплаты как в евррпе..  только уверен тебе это не особо понравится...

У нас налоги и так больше чем в европе, стоимость жилья тоже, обучение уже несколько лет как платное, бенз приближается хотя мы его не покупаем, штрафов у нас тоже хватает.

Есть еще аргументы?

Это шутка такая?

[^]
gold19
17.10.2018 - 22:19
0

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 17.10.2018 - 16:39)
Цитата (пЫхухоль @ 17.10.2018 - 16:36)
А уж во дворах что твориться...  Я вчера метров двести или триста ехал задним ходом  потому что двор тупиковый  и машин наставлено  хер развернешься

ишь какие, парковаться в своем дворе посмели!! Ты же не такой, всегда свою машину ставишь только в свой гараж, даже когда едешь на ней на работу?

Кстати, вопрос на засыпку, если бы в этом дворе была платная парковка, думаешь было бы свободней на столько , что смог бы развернуться? Только честно.

Кстати да было бы меньше .В моем дворе в кармане всю зиму и всю весну простояло 7 автомобилей .То есть за полгода никто из них не выехал себя они тогда мне во дворе нужны?

[^]
Nickname
17.10.2018 - 22:38
1

Хохмач

Воронеж, хуй догонеж.

[^]
Doktorweber
17.10.2018 - 23:48
0

починяю примусы

Это протестные настроения так проявляются. У подростков.

[^]
ralfhome
18.10.2018 - 00:22
-1

Ярила

А что дешевле? Парковка или штраф???

[^]
SSerg84
18.10.2018 - 00:46
-1

Ярила

Цитата (kukareky @ 17.10.2018 - 10:25)
конечно ставить авто на газон или тротуар это херня полная, но блять, почему в городе должны быть вообще платные парковки, обьясните мне. С какого хера если я решил остановиться и попить кофе я должен платить, а если я целый день езжу то постоянно должен платить?

Потому, что ты живешь в городе не один cool.gif
Или ездишь по городу (особенно центру) на общественном транспорте, либо оплачиваешь свое ЧСВ.

[^]
Ziepchens
18.10.2018 - 06:24
1

Скептик-пессимист

Цитата (austen @ 17.10.2018 - 16:09)
Обычное быдло.
Видимо, в Европе народ мало был - все парковки в центре платные по умолчанию. И чем дольше стоишь-тем дороже. И это работает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Умиляюсь людям, которые званье "быдло" так легко раздают. Себя, естественно, таким не считают. И что вы доебались к этой Европы? Они там и в жопы шпилятся в открытую, тоже переймем опыт? По теме, газоны газонами, но не осуждаю, народ протестует как может. Бесят платные парковки. Ладно бы если построили с нуля и брали плату, а то полоски нарисовали на улицах, которые строили еще комсомольцы, надеясь на светлое будущее, и стригут бабло. Вообще все советское наследие должно быть бесплатно, как с мультиками сделали (вроде). А то получается, твой дед у дома заасфальтировал дорогу, а завтра пришел какой-то пидор, полоски нарисовал и деньги стригет. Да еще порой и захочешь оплатить, заебешься. В Туле даже паркоматы поленились установить, это же вложений требует. Оплата через СМС, цитирую: "Для оплаты парковки необходимо отправить SMS на номер 9878 с текстом: р71*номер парковки*номер ТС*количество часов (пример: р71*1001*А123АА71*1). Внимание! При оплате парковки необходимо указывать количество часов, через которое Вы планируете покинуть парковочное место, а не количество часов, которое автомобиль будет находиться на парковке в платное время с 09:00 до 19:00." Есть люди, для которых это уже целый квест. Заебись бизнес! И хоть убейте, ИМХО, но не для разгрузки улиц это сделано и не сбора средств на благоустройство, а для набития чьего-то кармана. Остальное вторично.

Это сообщение отредактировал Ziepchens - 18.10.2018 - 06:31

[^]
manager2
18.10.2018 - 11:50
-2

Ярила

Цитата (Угадай @ 17.10.2018 - 10:08)
Да, есть ещё места в России где народ пока не пуган...

И да, мы раньше удивлялись, что на западе все стучат друг на друга, но по отзывам вижу, что будет, если нашим гражданам будут отваливать процент с зафиксированного ими нарушения на камеру... многие работу бросят ради такого бизнеса...

а очень быстро мудаки заканчиваются
штрафы отни отлично понимают
в Москве уже хрен найдешь машину, припаркованную с нарушениями
потому что Помощник Москвы много у кого на телефоне есть
-щелк
и пидорас оштрафован
буквально за несколько месяцев отучили
ну и эвакуаторы лютуют

[^]
allexmail
18.10.2018 - 16:04
1

Хохмач

Цитата (Датычо @ 17.10.2018 - 10:43)
Дак что бы получить зарплаты как в Европе надо сначала поднять налоги как в европе, стоимость жилья как в европе, обучение как в европе, бенз как в европе, штрафы как в Европе, а потом уже только зарплаты как в евррпе..  только уверен тебе это не особо понравится...

Или может пересажать всех ворюг во власти? Не?

Это сообщение отредактировал allexmail - 18.10.2018 - 16:04

[^]
Kolobo4egggg
18.10.2018 - 16:16
1

Ярила

Цитата (gearjammer @ 17.10.2018 - 17:15)
Цитата (Kolobo4egggg @ 17.10.2018 - 15:09)
Как же меня радует вечный вой про "парковки на газоне")))

У меня по дороге к метро есть отличное место. Я его называю "Баранья тропа". Тоже "газон" за большим бордюром поперек которого идет народная тропа. При этом пройти по тратуару надо лишних 2-3 метра, но люди идут по бараньей тропе и в дождь и в грязь. А после бараньей тропы опять препятствие - сквер, где дорожки под прямым углом. Так КАЖДЫЙ сука угол вытоптан напрочь, хотя там даже 1 метра не срежешь.

А это еще тротуары бесплатные. Думаю надо ввести плату за проход по улице и налог на обувь, а то очень портятся дороги и главное "газоны"

А еще забавно, что главную жопную боль вызывает не парковка по уебански, а то что машина СТОИТ 100500 денеееег. Блядские буржуи, все отобрали у работяг, так еще за нихуя (раскрашеный кусок асфальта на дороге - это не парковка) платить не хотят.

Вот и картиночку запилил. Баранья тропа красным) Кому интересно на яндексе есть фотка тропы с китайцем)

Так, возможно, проблема в том что дорожки проложены квадратно-гнездовым методом?
При очередном ремонте просто заасфальтировать нужные и популярные тропинки не судьба? или гравием отсыпать и бордюры сделать.
Как альтернатива - только тетка-вахтерша, которая будет гонять тряпкой всех проходящих где "не положено".

Дорожки проложены абсолютно нормально. Газон там не просто пустырь с травой, а реальный газон, который делали для красоты симметрично с двух сторон здания.

И следую твоей логике - вообще никаких претензий к паркующимся. Пусть город закатает в асфальт там, где паркуются.

Логика пешкаходов просто радует))) Мы можем ходит как нам угодно, где угодно - а вот автомобилисты суки только по правилам, иначе сожжем ваши железные корыта за 1005000 денег.
Так можно и пешиков давить нахер, если они на дорогу не на переходе вышли. Заебали эти двойные стандарты

[^]
gluk35
19.10.2018 - 00:34
0

Ярила

Цитата (TheLexa @ 17.10.2018 - 21:19)

А где в 12.19 коап хоть слово про парковку на газоне или про газон в коап в принципе? Не знаю как в воронеже, а в екатеринбурге уже до верховного суда дошли с парковками на газонах. СУД ГОВОРИТ: НА ГАЗОНЕ ПАРКОВАТЬСЯ - НЕ НАРУШЕНИЕ!!!!!
Задрали уже с платными парковками этими - лишь бы запретить и бабла содрать. Делайте нормальные парковки, которые и не на дороге и бесплатные - все туда ставить будут машины, и никто на газоны не полезет!!!

Вообще то нарушение. Правда тут штраф взыскивать должны не гибдюшники.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27714
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх