Развод на платной дороге. Осторожно, мошенники на М4!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
freim
3.09.2018 - 15:33 [ показать ]
-10
Саныч505
3.09.2018 - 15:37
-1
Статус: Offline

Эстетствующий циник

Цитата (Garik499 @ 3.09.2018 - 14:39)
Саныч505
Цитата
виден стиль мастера срача
не интересно.

Скажешь тоже... мастера... До настоящего мастерства мне еще далеко.

То, что на простые вопросы ты ответить не можешь я уже понял. Твое "ой, все" принимаю)

Собеседник задающий вопросы, задаёт направление диалога. Собеседник, отвечающий на вопросы вынужден плыть по руслу беседы. С этим спорить будете?
Вы увидели то, чего нет и начали распространяться на тему придуманного в категоричной форме. Мне неохота соревноваться в эпистолярном жанре, это и озвучил.
Не согласившись с моим отказом вы выдумали и приписали мне "ой всё".
Опять - сам придумал, сам обиделся?

Это сообщение отредактировал Саныч505 - 3.09.2018 - 15:38

[^]
kokych
3.09.2018 - 15:39
-5

Славянин

Статьёй 74-й Конституции установлено: на территории Российской Федерации не допускается установление таможенных границ, пошлин, сборов и каких-либо иных препятствий для свободного перемещения товаров, услуг и финансовых средств.

Автор текста, русофоб и скорее всего нетрадиционно изнасилованный пидор, вонючий

Это сообщение отредактировал kokych - 3.09.2018 - 15:40

[^]
JudasPriest
3.09.2018 - 15:39
1

Ярила

Цитата (freim @ 3.09.2018 - 15:33)
Любители платных дорог должны страдать. Чем больше страдают тем больше шанс, что их тупой мозг сообразит не пользоваться платными дорогами. А до тех пор пока долбоебы готовы платить за воздух их так и будут стричь.

Мой тупой мозг мне подсказывает, что за комфорт надо платить. Это и в странах, которым скоро пиздец (Омерика и Гейропа, как тут говорят)-нормальная практика. Главное, что бы была альтернатива платно с комфортом,бесплатно с пробками.

[^]
JudasPriest
3.09.2018 - 15:41
1

Ярила

Цитата (kokych @ 3.09.2018 - 15:39)
Статьёй 74-й Конституции установлено: на территории Российской Федерации не допускается установление таможенных границ, пошлин, сборов и каких-либо иных препятствий для свободного перемещения товаров, услуг и финансовых средств.

ТС русофоб и скорее всего нетрадиционно изнасилованный пидор вонючий

Не-а, не канает. А то те, кто платные дороги строил, дураки и не заметили этой статьи. Это лишь платная услуга населению, препятствие никто не ставит. Есть бесплатная дорога-вперед!

[^]
komodov
3.09.2018 - 15:41
3

Ярила

Кстати хорошая идея убрать кассы и повесить камеры. въехал тут выехал там, за расстояние автоматом счёт на госуслуги!
А чудикам с нечитаемыми номерами, до въезда гайцы глаз на жопу натягивают.
вот сказка была бы...
Ехал поплатнику Тверь Новгород. Телепортер .

суть такова что там примерно 340км дистания.
Если крыть по бесплатнику то средняя скорость 50-55км.
Етсь по платнику то 100 стабильно выходила..
Итого.на платнике 3.5час а и япрошёл его..
или 7 часов бесплатного цирка...
НО
Едя по бесплатнику я хватанул сука 2 штрафа по 250р (со скидкой)... итого 500р и 7 часов или 740р 3.5 часа но платник..

Почему поймал штрафы...
Бля весёлоеметсо. .летишь типа деревня. .ты бах скинул до 70. .деревня мёртвая.. Тока вышел из неё тока придавил газ тут же знак деревня и камера...(прям вот деревня и 150 метрови следующая деревня). в следующую я вошёл на 90-100...пока скинул ипоймал).
Второй раз вниз горки. .вроде деревни нету (дома кончились), но вниз горы дорога.. скорость уух... набралась сама.. и после горки я вижу что сука конец населёнки был...:). Ловко поимели меня.

поэтому я обратно ехал по платнику ибо ну его нах. 250рублей и я поимел 3.5 часа лишних в жизни.
Я и питер черезх Платник пересёк ..вообще не понимаю нах раньшеегопо кольцу объезжал...на платник встал херак и город прошёл... или тошни 1.5-2 часа с Выборгского на московское...

Я пиздец как жду когда платник будет от Москвы до твери. заебал город Клин и Солнечногорск.... в 13 дня выехал типа наебу всех(ибо яндекс пробки зелены.. нотам сука лискутов нзанёс баблос и они всегда зелены) и сука клин прошёл в 18...
В друой раз выехал в 17.. клин прошёл в 22
В этот раз выехал в 22... сука и опять ёбаные пробки...
Пробки были до 3 ночи... и с 7 утра опять пробки... Пиздец блять...

О прикол кстати..
Как то я уезжаю в отпуск надо было клиенту на юг москвы отвезти заказик.
Нумашину загрузил идумюа щас отдам на мкад и нах на питер вотпуск...
Угу..
закза отдал встал намкад. .и с 22 до 2 ночи я ехал мкад.. ебать..сука стояло всё.. мимодома проезжаю(на ленинградке живу) и нахуй.. поехал домой спать... настоялся уже.. глаза слипались.
Да ещё можно по новориге через Волоколамск обойти пробки, но лишние 100км.. но ведь яндекс не врёт всё едет блять:).... Но когда я еду всё стоит :)

Короче платник это хорошо если он едет. .стоял и на платнике кстати в пробке... ОТ МКАД до Солнечногорска.. думал проскочу. .тока поехал и хуяк пробки..а яндекс говорит зелено... яндекс тока через полчаса обновил на жёлтый а мы стояли уже заглушив моторы.:)

Очень очеьн жду объезд Клина и солнечногорска.. готов 1тр платить тока не стоять в этом пиздеце.

ОТ Питера до твери дорога занимает столько же сколько от Твери до москвы... :)

[^]
kokych
3.09.2018 - 15:42
-4

Славянин

Цитата (JudasPriest @ 3.09.2018 - 15:39)
Любители платных дорог должны страдать. Чем больше страдают тем больше шанс, что их тупой мозг сообразит не пользоваться платными дорогами. А до тех пор пока долбоебы готовы платить за воздух их так и будут стричь.

Мой тупой мозг мне подсказывает, что за комфорт надо платить. Это и в странах, которым скоро пиздец (Омерика и Гейропа, как тут говорят)-нормальная практика. Главное, что бы была альтернатива платно с комфортом,бесплатно с пробками.

Ты за эти дороги и так платишь, каждый месяц. Ты реально туп.

[^]
freim
3.09.2018 - 15:42
2

Просто Царь

Цитата (GoFrenDiy @ 3.09.2018 - 14:56)

Я как то попытался объехать по бесплатному участку сааамый первый мимо Задонска... Проклял всё и на первом же съезде вернулся на платку! Да, дорогу сдалали новую, НО! каждые метров 100 лежачие полицейские и ПП ))))

Пиздешь. Постоянно езду за Воронеж не платя на м4. Бесплатная дорога нормальная. Никаких лежачих через каждые 100м в Задонске нет. Вернулся только в субботу

[^]
prof112
3.09.2018 - 15:44
3

Приколист

Когда государство собирает налог на дорогу, оно обязуется предоставить за это качественную транспортную сеть. На деле получается,что собственника автомобиля имеют минимум дважды, так как платные участки построены за счет федерального бюджета ,а никак за частные инвестиции. Вывод: государство взятое на себя обязательство -не выполняет!

[^]
SVV4344
3.09.2018 - 15:45
0

Ярила

Цитата (Сыч @ 3.09.2018 - 15:20)
Цитата (Jus @ 3.09.2018 - 14:22)
10 Самое поганое, что люди готовы готовы идти на обман и преступление ради 40-150 рублей экономии. Именно во столько обходится проезд по одному участку М4, а весь путь от Москвы до Ростова в 700-800. И ведь у кого воруют - у таких же водителей.

Это еще по-божески, а проезд по платной Москва-СПБ от мкад до малой бетонки (30 км) 600 руб! Не езжу больше, тошню в пробках.
Потому, что до дачи и обратно бенза на 1 тыр трачу, и тут еще 1200 р на проезд? Дорого будет.

Северный обход Одинцова дороже. 300 за 14 км. moderator.gif

[^]
Alfw81
3.09.2018 - 15:47
2

Юморист

Цитата (GeniusG @ 3.09.2018 - 13:26)
Самый большой развод - построить платную дорогу на наши деньги, и с нас же стричь деньги за проезд по ней.
И да, привет губеру Тульской области, там самый дорогой проезд. А вот почему - хз.

это ладно если построили, а то у нас в Воронеже существующую с древности окружную дорогу назвали платной и просто поставили терминал. Такде и далее по М4-просто поставили терминал и стрегут бабло. Альтернантива объезда с крюком в плюс сотню км.

[^]
Димасик696
3.09.2018 - 15:50
0

Ярила

Цитата (FiXXXX @ 3.09.2018 - 13:26)
Цитата (Flexso @ 3.09.2018 - 13:24)
Это "развод" уже раз 50 тут описывали.

dont.gif ну хуйзнаит, я впервые читаю. может быть. потому что работа не позволяет всё каждый день читать? главную + инкубатор?

Если работа мешает Япу, ну ее накуй.... эту работу alik.gif

[^]
Westtt
3.09.2018 - 15:51
0

McLaren!

Отлично, не заезжай туда. Меньше народу - более равномернее движение. Я готов отдать 700р за возможность наваливать 150.
Да да. Я нарушаю скоростной режим на трассе.

[^]
chuha30
3.09.2018 - 15:56
0

суперкот

Цитата (paag5 @ 3.09.2018 - 14:46)

А обслуживать в дальнейшем её кто будет?

Ты когда квартиру в аренду сдаешь, тоже сперва там ремонт делаешь.

А кто у нас обслуживает бесплатные трассы ? - наверное какой то росавтодор ? который наверняка так же из бюджета бабло получает - тобишь с моих налогов.
Представь себе ситуацию - живешь ты например в каком то поселке - и вот председатель грит - хотите чтоб было хорошо ? - давайте скинемся и построим тут дорогу - идея офигенная , тем более что проблемы с этой дорогой ого го какие были - и вот весь поселок скидывается и строит дорогу - а через пол годика , какой то хитровыебаный чудак - по совместительству родственник председателя а заодно муж жены от пятого колена - главы района устьпердыщенска - строит там шлагбаум и говорит - хуяк- радио маяк и дорога теперь платная , ведь надо же ее как то ремонтировать - а то сранные дачники и колхозники опять угрохают ее. И вроде бы правильно говорит ( ушатают же дорогу ) - но чувство того что тебя наебали как то не покидает тебя ? вроде и так уже заплатил за ее строительство и налоги транспортные за свою телегу платишь - а тут еще и чтоб проехать по этой же дороге надо заплатить ?

[^]
GoFrenDiy
3.09.2018 - 15:58
0

Ярила

Цитата (freim @ 3.09.2018 - 15:42)
Цитата (GoFrenDiy @ 3.09.2018 - 14:56)

Я как то попытался объехать по бесплатному участку сааамый первый мимо Задонска... Проклял всё и на первом же съезде вернулся на платку! Да, дорогу сдалали новую, НО! каждые метров 100 лежачие полицейские и ПП ))))

Пиздешь. Постоянно езду за Воронеж не платя на м4. Бесплатная дорога нормальная. Никаких лежачих через каждые 100м в Задонске нет. Вернулся только в субботу

Заебись, я и не говорил, что они там сейчас есть!!!! Разницу между "как то" и "в субботу" ощущаешь? Хорошо - это было летом или 2, или 3 года назад, точно не помню. После этого я туда не езжу. Вот в этот Конь-Колодезь вьехали, охренели от организации и в Хлевном сразу вернулся на платку не стал дальше испытывать судьбу. И я понятия не имею что там в Задонске, т.к. я до туда даже не доехал. Если постоянно ездишь там, то должен был понять это по фразе - на первом же съезде. А то что в я написал в посте слово Задонск - я применил его для уточнения участка дороги, а не конкретно указывал где же я встретил полицейских лежачих.

[^]
Alfw81
3.09.2018 - 15:59
2

Юморист

у самого транспондер. Всегда на подъезде к терминалу смотрю наличие авто. Никогда не заезжаю и не запираю если кто то ещё не проехал шлагбаум. Вдруг заминка у человека какая: затупил, деньги кончились на транспондере, глюканул прибор (у самого такое было). Вот такие, как вышеописанные чудаки на букву "М" действительно могут подставить,а те что за мной проезжают, по моему, только сами подставляются. На них как то пох...

Это сообщение отредактировал Alfw81 - 3.09.2018 - 15:59

[^]
andikin
3.09.2018 - 16:01
1

Ярила

По этой дороге едут от А до Я до 170-ти тысяч машин в сутки между прочим. Это около 1 млн. человек. В России больше нет ни одной дороги с таким диким перемещением народа.

[^]
vlad107
3.09.2018 - 16:04
-3

Ярила

Быдлострана!

[^]
igwt13
3.09.2018 - 16:05
0

Приколист

Самый большой развод - это ездить туда отдыхать.

Это сообщение отредактировал igwt13 - 3.09.2018 - 16:05

[^]
lion2006
3.09.2018 - 16:06
0

Ярила

Цитата (holesterin @ 3.09.2018 - 13:25)
Цитата
Называйте меня русофобом, но я честно не могу представить такую ситуацию ни в одной другой стране мира.

Обычно такое пишут уебки не побывавшие ни в одной другой стране мира. Разводов любого рода, мошенничества, хамства и пидарасов хватает в абсолютно любой стране. Так что да, ты уебон и русофоб, александр беленький. И хочу добавить, что за границей во многих странах действуют другие правила. Например есть такое понятие - винетка. В страну заехал - винетку купил. Не купил, попадаешь в камеру, твоего номера нет в системе - лови штраф 300 евро. В Чехии с этой винеткой дополнительный гемор, ее надо правильно приклеить, разделить на 2 части, 1 на стекло, 1 в бардачок. Если ты этого не знаешь то прямо на въезде например из Словакии буквально за углом поджидают добрые чешские менты. Сделал не так - а там легко сделать не так, поскольку при покупке ничего тебе никто не будет объяснять - иди сюда дорогой, штраф. Развод тоже, только со стороны государства. И так приколов по любым странам пруд пруди.

Да ну, там на виньетке все написано, а если понять не можешь то нарисовано что и как разделять, и что куда клеить. Но намного удобнее онлайн виньетка, как в Венгрии например. В инете все офрмил и все дела.

[^]
CtrlX
3.09.2018 - 16:09
2

Ярила

Цитата (Alfw81 @ 3.09.2018 - 15:59)
у самого транспондер. Всегда на подъезде к терминалу смотрю наличие авто. Никогда не заезжаю и не запираю если кто то ещё не проехал шлагбаум. Вдруг заминка у человека какая: затупил, деньги кончились на транспондере, глюканул прибор (у самого такое было). Вот такие, как вышеописанные чудаки на букву "М" действительно могут подставить,а те что за мной проезжают, по моему, только сами подставляются. На них как то пох...

Кстати, вот с "глюканул прибор" сталкивался несколько раз. Самое поганое, что тёток в будках там нет и решить вопрос не с кем. Приходилось сдавать назад и проезжать через соседний терминал, причем, в соседнем эта сука (транспордер) срабатывал.

[^]
RAYN3
3.09.2018 - 16:12
2

Хохмач

Цитата (Robochick @ 3.09.2018 - 14:20)
Цитата (greyserge @ 3.09.2018 - 13:25)
Схуя я должен платить за дорогу которая строила еще страна СССР, при этом каждый год мне приходит оброк на 14600 руб за автомобиль и я его оплачиваю. Тут за что я должен платить?

1. Платные участки, это на 95% новострой (с конца 90х строили).
2. Везде есть дублеры через города и сёла, как раз то, что строили в Союзе, можете бесплатно ехать, заодно жизнь села поближе разглядите.
3. В данном случае воровство не у государства идёт, а у людей, которые оплатили проезд.
4. Все платники под управлением Автодора самые адекватные и дешевые, вдоль дороги стоят сервисные авто.
5. Качество дорог от хорошего до отличного.
6. Нет никакой культуры поведения у нашего брата, все себя умнее и важнее других считают. Стыдно.

Пиздеж.М3 Украина не новострой. Ремонт и вуаля берём бабло. П.с. тот участок что ремонтировался, и до ремонта был в норм состоянии.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
armor2
3.09.2018 - 16:13
0

Ярила

Кстати они щяс хотят сделать два шлагбаума, въехал под один, он сзади тебя закрылся, оплатил, открылся передний и ехай, я такую херню у нас в Домодедово в аэропорту на стоянке видел

[^]
KSS7
-1

Ярила

Цитата (greyserge @ 3.09.2018 - 13:25)
Схуя я должен платить за дорогу которая строила еще страна СССР, при этом каждый год мне приходит оброк на 14600 руб за автомобиль и я его оплачиваю. Тут за что я должен платить?

А почему другие люди тогда должны за тебя платить?

[^]
Ugresha
1

Ярила

Цитата (kokych @ 3.09.2018 - 15:39)

Автор текста, русофоб и скорее всего нетрадиционно изнасилованный пидор, вонючий

Мне интересно: билет на поезд или автобус тоже противоречит Конституции?
А комиссия за перевод денег?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78532
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх