Развод на платной дороге. Осторожно, мошенники на М4!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RaulDuc
3.09.2018 - 16:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А кто у нас обслуживает бесплатные трассы ? - наверное какой то росавтодор ? который наверняка так же из бюджета бабло получает - тобишь с моих налогов.
Представь себе ситуацию - живешь ты например в каком то поселке - и вот председатель грит - хотите чтоб было хорошо ? - давайте скинемся и построим тут дорогу - идея офигенная , тем более что проблемы с этой дорогой ого го какие были - и вот весь поселок скидывается и строит дорогу - а через пол годика , какой то хитровыебаный чудак - по совместительству родственник председателя а заодно муж жены от пятого колена - главы района устьпердыщенска - строит там шлагбаум и говорит - хуяк- радио маяк и дорога теперь платная , ведь надо же ее как то ремонтировать - а то сранные дачники и колхозники опять угрохают ее. И вроде бы правильно говорит ( ушатают же дорогу ) - но чувство того что тебя наебали как то не покидает тебя ? вроде и так уже заплатил за ее строительство и налоги транспортные за свою телегу платишь - а тут еще и чтоб проехать по этой же дороге надо заплатить ?

Дачники скидываются каждый год,что бы отремонтировать свою дорогу,которой они пользуются.Правильно,что те кто пользуются и скидываются.Зачем человеку платить за ремонт дорог,которой он не пользуется,при этом там еще и воруют при строительстве.

[^]
Vanok179
3.09.2018 - 16:16
0

Ярила

Видал я как раз недавно гениев на М-4, которые сквозь шлагбаум проезжали. Он (шлагбаум) так забавно складывается при этом.

А что до любителей халявы... мне кажется, очень сильно в этой ситуации помогло бы принудительное включение режима "открывать только по нажатию кнопки" - как на брелке для автоматических ворот.

[^]
lorenai
3.09.2018 - 16:19
7

Ярила

я понимаю еще когда хитрожопые систему наебывают. это в принципе понятно. но когда наебывают сзади едущую за тобой машину на вшивые 50-150 рублей эт опростите пиздец. насклько себя надо неуважать. это даже не рвачество это пидорасничество. им самим то не противно?

[^]
freim
3.09.2018 - 16:22
0

Просто Царь

Цитата (andikin @ 3.09.2018 - 16:01)

По этой дороге едут от А до Я до 170-ти тысяч машин в сутки между прочим. Это около 1 млн. человек. В России больше нет ни одной дороги с таким диким перемещением народа.

Ну тогда не удивляйтесь, что все платное становится. Скоро проход по подъезду платным сделают и парковки везде платными. Баранов готовых платить за воздух надо стричь

[^]
alexspspb
3.09.2018 - 16:23
0

Ярила

Цитата (Jus @ 3.09.2018 - 13:22)
9 Что делать? Не клеить устройство к стеклу, а хранить в подлокотнике или бардачке. И доставать только когда перед вами никто не стоит!

Из бардачка тоже берет иногда. на м4 не знаю. но по зсд не доставая из бардачка срабатывает иногда.

[^]
freim
3.09.2018 - 16:24
1

Просто Царь

Цитата (GoFrenDiy @ 3.09.2018 - 15:58)

Заебись, я и не говорил, что они там сейчас есть!!!! Разницу между "как то" и "в субботу" ощущаешь? Хорошо - это было летом или 2, или 3 года назад, точно не помню. После этого я туда не езжу. Вот в этот Конь-Колодезь вьехали, охренели от организации и в Хлевном сразу вернулся на платку не стал дальше испытывать судьбу. И я понятия не имею что там в Задонске, т.к. я до туда даже не доехал. Если постоянно ездишь там, то должен был понять это по фразе - на первом же съезде. А то что в я написал в посте слово Задонск - я применил его для уточнения участка дороги, а не конкретно указывал где же я встретил полицейских лежачих.

Ну не экстрасенс я lol.gif В Коне лечачие есть, единственный поселок с ними. В остальных их тупо отрывали через час после установки чинушами lol.gif В общем если брать Лиски - Москва, то при езде по бесплатной дороги выходит всего на 20-40 минут дольше. По бензину ровно то же.

[^]
grekmex
3.09.2018 - 16:28
0

Ярила

Цитата (GeniusG @ 3.09.2018 - 13:26)
Самый большой развод - построить платную дорогу на наши деньги, и с нас же стричь деньги за проезд по ней.
И да, привет губеру Тульской области, там самый дорогой проезд. А вот почему - хз.

масква рядом, много не спиздишь, она же смотрит lol.gif

[^]
PROтивник
3.09.2018 - 16:30
1

Ярила

Т. е. те, кто тупо поставил на существующую дорогу шлагбаум вопросов не вызывают?

[^]
akmin
3.09.2018 - 16:34
0

Ярила

Цитата (holesterin @ 3.09.2018 - 13:25)
Цитата
Называйте меня русофобом, но я честно не могу представить такую ситуацию ни в одной другой стране мира.

Обычно такое пишут уебки не побывавшие ни в одной другой стране мира. Разводов любого рода, мошенничества, хамства и пидарасов хватает в абсолютно любой стране. Так что да, ты уебон и русофоб, александр беленький. И хочу добавить, что за границей во многих странах действуют другие правила. Например есть такое понятие - винетка. В страну заехал - винетку купил. Не купил, попадаешь в камеру, твоего номера нет в системе - лови штраф 300 евро. В Чехии с этой винеткой дополнительный гемор, ее надо правильно приклеить, разделить на 2 части, 1 на стекло, 1 в бардачок. Если ты этого не знаешь то прямо на въезде например из Словакии буквально за углом поджидают добрые чешские менты. Сделал не так - а там легко сделать не так, поскольку при покупке ничего тебе никто не будет объяснять - иди сюда дорогой, штраф. Развод тоже, только со стороны государства. И так приколов по любым странам пруд пруди.

Тут еще ко всему вышеперечисленному вам хочется добавить вот это

"в Сочи и в конечном итоге в Крым." Каким хером она в итоге ведет в Крым, особенно после Сочи, вообще не понятно.

Мелкое такое желание пиздануть про Крым. Ну, так косвенно, но обосрать.
Мол все хуйня и это тоже хуйня.

[^]
peka
3.09.2018 - 16:37
0

Весельчак

Передо мной так влезли, или я поспешил за впереди идущей машиной. В итоге у меня транспондер не сработал. Я поехал на соседнюю полосу к кассиру, говорю не пускает. Меня пропустили считав штрих-код с транспондера. Деньги списались за один раз.

Если сзади очередь из фур, которые назад не сдадут, попроси фуровода проползти вмести с ним.

Всё решаемо.

[^]
kokych
3.09.2018 - 16:44
3

Славянин

Цитата (JudasPriest @ 3.09.2018 - 15:41)
Цитата (kokych @ 3.09.2018 - 15:39)
Статьёй 74-й Конституции установлено: на территории Российской Федерации не допускается установление таможенных границ, пошлин, сборов и каких-либо иных препятствий для свободного перемещения товаров, услуг и финансовых средств.

ТС русофоб и скорее всего нетрадиционно изнасилованный пидор вонючий

Не-а, не канает. А то те, кто платные дороги строил, дураки и не заметили этой статьи. Это лишь платная услуга населению, препятствие никто не ставит. Есть бесплатная дорога-вперед!

Для непонятливых и русофобозащитников.

Каждый месяц из ТВОЕЙ зарплаты вычитается налог.
На эти деньги строят дороги, платят учителям и врачам а в особенности жирным депутатам.
Эти дороги уже проплачены из ТВОЕГО кармана.

Автомобиль ты покупаешь на свои заработанные деньги, с которых ты уже один раз заплатил налог при их получении. Платишь ещё налог при покупке авто, страховки, техосмотра.

Бензин ты покупаешь за свои деньги, с которых как тебе известно ты уже заплатил налог и на деньги с этого налога, построены дороги, мосты, больницы.

Приходит на дорогу построенную государством за наши деньги, хуйпойми кто и ставит палку посреди дороги, и говорит: плати!

Это сообщение отредактировал kokych - 3.09.2018 - 16:45

[^]
freim
3.09.2018 - 16:49
1

Просто Царь

Цитата (kokych @ 3.09.2018 - 16:44)

На эти деньги строят дороги, платят учителям и врачам а в особенности жирным депутатам.

Автомобиль ты покупаешь на свои заработанные деньги, с которых ты уже один раз заплатил налог при их получении. Платишь ещё налог при покупке авто, страховки, техосмотра.

Бензин ты покупаешь за свои деньги, с которых как тебе известно ты уже заплатил налог и на деньги с этого налога, построены дороги, мосты, больницы.

Приходит на дорогу построенную государством за наши деньги, хуйпойми кто и ставит палку посреди дороги, и говорит: плати!

В данной теме такое мнение не популярно. тут толпа кричит плати, а не ной. В соседней орет чинуши ахуели заебались за все платить. логики у топпы нет

[^]
Alfw81
3.09.2018 - 16:51
0

Юморист

Цитата (CtrlX @ 3.09.2018 - 16:09)
Цитата (Alfw81 @ 3.09.2018 - 15:59)
у самого транспондер. Всегда на подъезде к терминалу смотрю наличие авто. Никогда не заезжаю и не запираю если кто то ещё не проехал шлагбаум. Вдруг заминка у человека какая: затупил, деньги кончились на транспондере, глюканул прибор (у самого такое было). Вот такие, как вышеописанные чудаки на букву "М" действительно могут подставить,а те что за мной проезжают, по моему, только сами подставляются. На них как то пох...

Кстати, вот с "глюканул прибор" сталкивался несколько раз. Самое поганое, что тёток в будках там нет и решить вопрос не с кем. Приходилось сдавать назад и проезжать через соседний терминал, причем, в соседнем эта сука (транспордер) срабатывал.

вообще неприятная тема, но обычно мне тех.персонал помогал. Мужики в жилетах у них ходят. По рации там сообщали номер транспондера куда то и всё открывали принудительно. Один раз сдавал назад и снова вперёд - сработало ...проехал.

[^]
воха7
3.09.2018 - 16:51
-2

Ярила

Цитата (greyserge @ 3.09.2018 - 13:25)
Схуя я должен платить за дорогу которая строила еще страна СССР, при этом каждый год мне приходит оброк на 14600 руб за автомобиль и я его оплачиваю. Тут за что я должен платить?

Как-бы тебе сказать.
Дороги что строились в СССР, за 27 лет превратились в труху.
Или будеш расказывать что тогда строили на века?
Ню-ню.
А так, если хочеш ездить по советским дорогам и не платить, так их хватает в любом городке, но прешся-то на дороги что поддерживают, реконструируют или строят с нуля.
Пора понять что желая жить "как у них", готовьтесь что при любых доходах, они будут равны вашим расходам и накопления можно будут произвести только при экономии.
Именно так, кстати, было и в СССР который многие пихают надеясь что люди тупые поголовно и ничего не знают о нем.

[^]
kokych
3.09.2018 - 16:54
2

Славянин

Цитата (воха7 @ 3.09.2018 - 16:51)
Схуя я должен платить за дорогу которая строила еще страна СССР, при этом каждый год мне приходит оброк на 14600 руб за автомобиль и я его оплачиваю. Тут за что я должен платить?

Как-бы тебе сказать.
Дороги что строились в СССР, за 27 лет превратились в труху.
Или будеш расказывать что тогда строили на века?
Ню-ню.
А так, если хочеш ездить по советским дорогам и не платить, так их хватает в любом городке, но прешся-то на дороги что поддерживают, реконструируют или строят с нуля.
Пора понять что желая жить "как у них", готовьтесь что при любых доходах, они будут равны вашим расходам и накопления можно будут произвести только при экономии.
Именно так, кстати, было и в СССР который многие пихают надеясь что люди тупые поголовно и ничего не знают о нем.

Откуда государство берёт деньги на постройку этих самых дорог?

[^]
tungus1980
3.09.2018 - 16:55
3

Злобный тунгусёныш

Цитата (freim @ 3.09.2018 - 17:49)
Цитата (kokych @ 3.09.2018 - 16:44)

Бензин ты покупаешь за свои деньги, с которых как тебе известно ты уже заплатил налог и на деньги с этого налога, построены дороги, мосты,  больницы.

В данной теме такое мнение не популярно. тут толпа кричит плати, а не ной. В соседней орет чинуши ахуели заебались за все платить. логики у топпы нет

Данная тема не о справедливости платных дорог и степени охуевания чинуш и государства - а об отдельных пидорасах, которые деньги за счет других экономят. Этом гандон из видео не государство обманул, социальную справедливость восстаналивая, а другого автомобилиста. Именно потому он гнусный пидорас безо всяких отговорок!

[^]
chupacabrass2
3.09.2018 - 16:55
0

Baldur

Цитата (Jus @ 3.09.2018 - 13:22)
а весь путь от Москвы до Ростова в 700-800.

из них 350- это первые 100 км от МКАД

[^]
SVV4344
3.09.2018 - 17:10
0

Ярила

Цитата (RAYN3 @ 3.09.2018 - 16:12)
Цитата (Robochick @ 3.09.2018 - 14:20)

1. Платные участки, это на 95% новострой (с конца 90х строили).
2. Везде есть дублеры через города и сёла, как раз то, что строили в Союзе, можете бесплатно ехать, заодно жизнь села поближе разглядите.
3. В данном случае воровство не у государства идёт, а у людей, которые оплатили проезд.
4. Все платники под управлением Автодора самые адекватные и дешевые, вдоль дороги стоят сервисные авто.
5. Качество дорог от хорошего до отличного.
6. Нет никакой культуры поведения у нашего брата, все себя умнее и важнее других считают. Стыдно.

Пиздеж.М3 Украина не новострой. Ремонт и вуаля берём бабло. П.с. тот участок что ремонтировался, и до ремонта был в норм состоянии.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это точно! Когда там камер не было,я там 140-150 км\час ездил до Калуги. Хорошая дорога была. agree.gif И фуры там 110-120 катали.

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 3.09.2018 - 17:11

[^]
Nasos2014
3.09.2018 - 17:22
-1

Ярила

Кто сказал что должен? Можешь ехать по бесплатной дороге, которую строила СССР. А можешь по платной, которую СССР не строила.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Alexklerk
3.09.2018 - 17:22
0

Весельчак

Цитата (CtrlX @ 3.09.2018 - 16:09)
Цитата (Alfw81 @ 3.09.2018 - 15:59)
у самого транспондер. Всегда на подъезде к терминалу смотрю наличие авто. Никогда не заезжаю и не запираю если кто то ещё не проехал шлагбаум. Вдруг заминка у человека какая: затупил, деньги кончились на транспондере, глюканул прибор (у самого такое было). Вот такие, как вышеописанные чудаки на букву "М" действительно могут подставить,а те что за мной проезжают, по моему, только сами подставляются. На них как то пох...

Кстати, вот с "глюканул прибор" сталкивался несколько раз. Самое поганое, что тёток в будках там нет и решить вопрос не с кем. Приходилось сдавать назад и проезжать через соседний терминал, причем, в соседнем эта сука (транспондер) срабатывал.

У меня тоже транспондер и тоже иногда он тупит и не открывается шлагбаум, подсказали как-то - нужно подъехать чуть ли не вплотную, тогда всегда срабатывает, хотя, конечно напрягает такая заминка, все же он для безостановочного проезда покупался, а не для того, чтобы периодически ползти к шлагбауму, и ждать, когда он откроет (но такое редко бывает, 1 раз из 10 примерно).
А касательно того, что там никто не сидит, может и к лучшему, ибо хитрожопые ехали бы без транспондеров намеренно по полосе для безостановочного проезда, и тупо говорили бы кассиру "ой, перепутал", отдавал бы бабки и ехал дальше, обманув всю очередь, которая собирается без транспондеров + мешал бы безостановочному проезду других, поскольку ему-то останавливаться и деньги кассиру давать нужно было, на что нужно время, короче кассиры на этих полосах Т-пасс уж точно нафиг не нужны.
Единственное, конечно, напрягает, что те, кто путает или хитрожопит, заезжают вглубь под самый шлагбаум, а после по несколько минут сдают задом, пятится вся очередь назад. Не могу понять, почему бы не ставить на полосах для транспондеров шлагбаумы на въезде, чтобы перепутавшие по пол часа назад не пятились (а ведь это очень часто бывает)?!

Это сообщение отредактировал Alexklerk - 3.09.2018 - 17:24

[^]
nuvi
3.09.2018 - 17:26
-1

Шутник

Цитата (ИннаМ @ 3.09.2018 - 15:54)
Цитата (nuvi @ 3.09.2018 - 14:50)
Цитата (greyserge @ 3.09.2018 - 14:25)

Вы платите за дорогу которая предусматривает следующее. Высокоскоростную магистраль разрешённая скорость 130 кмч. При такой скорости дорога расширена не менее 4 полос в каждом направлении, обязательное наличие отбойник, дорожных карманов, пункт вызова помощи, зоны отдыха, разметка, знаки, уборка мусора, снега, санитарная обработка и тд. Кроме того, за дорожным покрытие нужен регулярный уход, если не понимаете поясню, скорость 130-200, тоннаж от 1,5 до 40 тонн, поток проходимости десятки тысяч ТС в сутки. Разбитая дорога недопустима, не пройдёт по классу категории А, строгая спецификация.
Теперь ответьте, с какого перепуга собственник М4 должен вкладывать млрд рублей на поддержание магистрали, чтоб вы бесплатно ездили? Для таких как вы есть альтернатива без взымания платы, М6 которая поддерживается на региональном уровне. Скорость 60, проходит через различного рода поселений. Ездите, вам никто не запрещает.

Строительство таких дорог ведется за бюджетный счет, т.е. за наш. Так с какого она должна быть платной? Вот если б какой-нибудь коммерсант, не использую бюджетные средства построил параллельно оч хорошую дорогу, тогда понятно, почему она была б платной. А так, совершенно не понятно.

Предположим, убрать все дополнительные услуги сервиса М4, через пару месяцев дорога превратится в развалину аналогично М6. Согласно утверждённой спецификации такая дорога не может быть с разрешённой скоростью 130. Да, гос бюджет выделит на латки, заплатки и прочие мероприятия. Но поверьте, вы первый выскажите недовольство с лозунгом в России две беды. Однако никто не обратит внимание, что на сегодняшний день две дороги магистраль с доплатой либо стандарт бесплатно.

[^]
Jazz36
3.09.2018 - 17:33
3

Удиёфил

вам уже не раз сказали, что не все платники имеют дублёра, но вы блядь как попугаи твердите - "не нравится платная, езжай по бесплатной"
а если нету бесплатной тогда что?

[^]
Raguil
3.09.2018 - 17:37
1

Ярила

Не забывайте, что транспондер срабатывает во ВСЕХ полосах.

Поэтому, если видите пасущихся уродов, или вас терзают сомнения, а рядом есть пустые полосы для оплаты проезда - смело езжайте в них - шлагбаум там также быстро открывается сам, как и в транспондерных полосах.

[^]
Pr0gressive
3.09.2018 - 17:38
0

Хохмач

Цитата (Jus @ 3.09.2018 - 11:22)
10 Самое поганое, что люди готовы готовы идти на обман и преступление ради 40-150 рублей экономии. Именно во столько обходится проезд по одному участку М4, а весь путь от Москвы до Ростова в 700-800. И ведь у кого воруют - у таких же водителей.

Обман - это когда федеральную трассу за которую ты платишь налог, превращают в платную :)
Аффор задумайся над тем, что ты пишешь!
АвтолЮбителей тут куча, грамотных 5%
З.ы От себя! балбес!

Это сообщение отредактировал Pr0gressive - 3.09.2018 - 17:39

[^]
Heynz
3.09.2018 - 17:40
0

Юморист

Цитата (Гал4онок @ 3.09.2018 - 13:26)
Странная позиция. Что мешает догнать эту овощевозку и уебать спешащему?

а если он тебе уебет? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78532
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх