Развод на платной дороге. Осторожно, мошенники на М4!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mvpetruhin79
3.09.2018 - 14:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Garik499 @ 3.09.2018 - 13:26)
Скоро Симферопольку платной сделают. После третьей бетонки и в Тульской области расширяют под это дело

Этого я и боюсь. Делают её ударными темпами, конечно. Я ещё подумал, что такая хорошая дорога не может быть бесплатной долго...(((

[^]
mrzorg
3.09.2018 - 14:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Jus @ 3.09.2018 - 12:21)
7 В российской реальности на трассе М4 перед воротами оплаты обязательно будут "пастись" машины типа этого Ларгуса. Он стоял прямо между полос, а когда увидел, что я уверенно еду в левый ряд, быстро влез передо мной, надеясь проскочить нахаляву. Сигнал передаётся по радиоканалу, и "добивает" даже из сзади идущего авто. Таким нехитрым способом они проезжают сами, оставляя честных водителей у закрытых ворот. Второй раз транспондер не сработает, а потом придётся платить за себя и за того парня. Ну не уроды?!

Надо РПГ-7 иметь в машине, чтоб вслед им стрелять! moderator.gif

Развод на платной дороге. Осторожно, мошенники на М4!

[^]
ПРИМа25
3.09.2018 - 14:59
1

Дед-пердед

Цитата (Mep3 @ 3.09.2018 - 21:48)
Сук джус продался автодору, релкамит транспондер))))
Ездил недавно, цены без доп скидки.

Так там у вас по счёту одни ВОРы же gigi.gif lol.gif

[^]
Garik499
3.09.2018 - 15:00
0

Ярила

Цитата (mvpetruhin79 @ 3.09.2018 - 14:58)
Цитата (Garik499 @ 3.09.2018 - 13:26)
Скоро Симферопольку платной сделают. После третьей бетонки и в Тульской области расширяют под это дело

Этого я и боюсь. Делают её ударными темпами, конечно. Я ещё подумал, что такая хорошая дорога не может быть бесплатной долго...(((

В принципе для меня это будет хороший и весомый повод, чтобы пореже на дачу ездить cheer.gif sm_biggrin.gif

[^]
oldSkeptic
3.09.2018 - 15:01
2

Ярила

Цитата (GeniusG @ 3.09.2018 - 15:26)
Самый большой развод - построить платную дорогу на наши деньги, и с нас же стричь деньги за проезд по ней.
И да, привет губеру Тульской области, там самый дорогой проезд. А вот почему - хз.

твоих денег там на 1 полоску разметки не хватит. заебали "налогоплательщики".
транспортного рублей 700 в год платишь? семейный бюджет не треснул еще?

[^]
GoFrenDiy
1

Ярила

Цитата (CtrlX @ 3.09.2018 - 14:45)
Цитата (greyserge @ 3.09.2018 - 13:25)
Схуя я должен платить за дорогу которая строила еще страна СССР, при этом каждый год мне приходит оброк на 14600 руб за автомобиль и я его оплачиваю. Тут за что я должен платить?

Пиздишь ты, браток. М4 при СССР, это был пиздец. Ты ездил по той бетонке? А я ездил. Зимой это был треш и угар. Особенно участок в Тульской области. Представь, двухполоска и хуева гора подъемов-спусков. Фуроводы там молились и кирпичами срались. И пробки в снег растягивались на десятки километров.
То что ты видишь сейчас, это совсем свежая дорога, с прошлой её объединяет только направление.

Кстати, эти самые горки так и остались по направлению в Москву ))) Люблю я там поднажать на спуске )))

А по теме... Мы там однажды трое суток зимой ехали... 94 год это был... Тогда там фуры двумя танками!!! растаскивали. Впервые тогда и увидал работающий танк.

[^]
SVV4344
0

Ярила

Цитата (tungus1980 @ 3.09.2018 - 13:29)
Это гандоны из разряда ставящих магниты на счетчик в многоквартирном доме - типа государство наебал, а по сути украл у соседей. Кроме как пидорасами и не назовешь!
и да - тема не про цены платников и спрведливость их наличия, а о конкретных мудаках. продукты тоже дорогие и бензин не копейки - что теперь, воровать из корзинок в супермаркетах или бенз у сеседей сливать?

А за Абхазов тоже мы- соседи- платим, если они по 40 коп. квт\час платить тупо не хотят, а за безлимит за 400 рублей в месяц на хозяйство и подавно у них денег нет? http://www.yaplakal.com/findpost/73795854/...831762.html?hl=

[^]
palych1
3.09.2018 - 15:03
2

Ярила

На посту оплаты между Московой и Ступино эти транспондеры вообще очень хреново работают, как правило заезжают по одному , т.к. иногда приходится пятиться и заезжать заново, очень часто транспондерне срабатывает с первого раза.
Самые мошенники как я думаю, те кто берет плату за проезд, а нормально оплату наладить не могут.

Один раз, какой-то "артист" успел проехать за моей машиной пока шлагбаум не закрылся. Родители видели чувака, который сходу протаранил шлагбаум и уехал.

[^]
JudasPriest
3.09.2018 - 15:03
6

Ярила

Дорогосрач начался)
А я ЗА платные дороги. Я не обломаюсь заплатить за проезд по свободной дороге, с тубзиками через каждые 3 км. Мне за своё время и комфорт не обломно платить.

А уебан на ларгусе-жлобьё деревенское обыкновенное.

[^]
Mep3
3.09.2018 - 15:04
2

Ярила

Цитата (pm4 @ 3.09.2018 - 15:53)
Цитата (biturboalex @ 3.09.2018 - 14:49)
У нас на ЗСД таже лажа, постоянно находятся мудаки, которые перед тобой пытаются проскочить за твой счет. Вроде читал, что у ЗСД алгоритм изменится и будет дополнительный светофор - пока не проехал предыдущий - в зону срабатывания транспондера не заезжать.

На ЗСД наоборот, в жопу пристраиваются. Педик проезжает на халяву, водитель платит, как за прицеп. Вперёд особо торопливые лезут, которым 5-10 сек принципиально важно

На днях ко мне такой пристроился, я остановился и включил задний ход, он потупил и начал назад сдавать, ну а я поехал вперед))

На М4 точно уже года 3 как, если везде идешь 1 классом и на одном из участков у тебя другой класс- система сама в течении 3 дней пересчитывает и тебе возвращают разницу, был такой случай, на 1 участке меня за фуру приняли) и реально деньги автоматом вернулись

[^]
ИринаЯ
3.09.2018 - 15:05
0

Ярила

мы просто ехали, оплачивая каждый участок, шлагбаум так медленно опускается, что умудрялись за нами проскочить даже

[^]
holesterin
3.09.2018 - 15:06
0

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 3.09.2018 - 14:50)
Цитата (holesterin @ 3.09.2018 - 11:25)
Цитата
Называйте меня русофобом, но я честно не могу представить такую ситуацию ни в одной другой стране мира.

Обычно такое пишут уебки не побывавшие ни в одной другой стране мира. Разводов любого рода, мошенничества, хамства и пидарасов хватает в абсолютно любой стране. Так что да, ты уебон и русофоб, александр беленький. И хочу добавить, что за границей во многих странах действуют другие правила. Например есть такое понятие - винетка. В страну заехал - винетку купил. Не купил, попадаешь в камеру, твоего номера нет в системе - лови штраф 300 евро. В Чехии с этой винеткой дополнительный гемор, ее надо правильно приклеить, разделить на 2 части, 1 на стекло, 1 в бардачок. Если ты этого не знаешь то прямо на въезде например из Словакии буквально за углом поджидают добрые чешские менты. Сделал не так - а там легко сделать не так, поскольку при покупке ничего тебе никто не будет объяснять - иди сюда дорогой, штраф. Развод тоже, только со стороны государства. И так приколов по любым странам пруд пруди.

ТАм на обратной стороне все написано и нарисовано, объездил почти все страные европы, проблем не было. Правда бесит, что в той же Швейцарии к примеру винтека только на год, а я ехал транзитом в Италию.

Так и у меня проблем не было. Но есть всякие мелкие нюансы в которые не вкуришь сразу. Именно потому про Чехию и написал, что конкретно там хитрожопо сделано. В Швейцарии да, тоже на 3 дня заезжал - покупал на год. Ну так и в Словакии заезжаешь на пару часов - покупаешь на неделю, с Венгрией тоже самое.

[^]
Black7500
3.09.2018 - 15:07
2

Ярила

Цитата (Гал4онок @ 3.09.2018 - 13:26)
Странная позиция. Что мешает догнать эту овощевозку и уебать спешащему?

как минимум уголовный кодекс РФ. намотать себе статью из за 100р это сильно. По опыту знаю, что вот такие хитро выебанные типа все на понтах при получении в сопатку в полицию бегут первыми, забывая про понты и понятия. Оно вам надо?
по т-пассу катаюсь полгода где то, если впереди машина останавливаюсь перед разделительными и жду пока проедет и даже не из за этих мудаков, а просто часто сам транспондер не срабатывает и все пятятся назад

[^]
CtrlX
3.09.2018 - 15:10
1

Ярила

Цитата (GoFrenDiy @ 3.09.2018 - 15:01)
Цитата (CtrlX @ 3.09.2018 - 14:45)
Схуя я должен платить за дорогу которая строила еще страна СССР, при этом каждый год мне приходит оброк на 14600 руб за автомобиль и я его оплачиваю. Тут за что я должен платить?

Пиздишь ты, браток. М4 при СССР, это был пиздец. Ты ездил по той бетонке? А я ездил. Зимой это был треш и угар. Особенно участок в Тульской области. Представь, двухполоска и хуева гора подъемов-спусков. Фуроводы там молились и кирпичами срались. И пробки в снег растягивались на десятки километров.
То что ты видишь сейчас, это совсем свежая дорога, с прошлой её объединяет только направление.

Кстати, эти самые горки так и остались по направлению в Москву ))) Люблю я там поднажать на спуске )))

А по теме... Мы там однажды трое суток зимой ехали... 94 год это был... Тогда там фуры двумя танками!!! растаскивали. Впервые тогда и увидал работающий танк.

Насчет горок да, прикольно, когда на подъеме аж подныриваешь ))) Тоже нравится поднажать.

[^]
Alexklerk
3.09.2018 - 15:13
1

Весельчак

Цитата (Jazz36 @ 3.09.2018 - 13:48)
Цитата (Flexso @ 3.09.2018 - 13:42)
Цитата (Jazz36 @ 3.09.2018 - 13:39)
не оправдывая чувака на ларгусе, это в принципе воровство
вот именно это место на фотке, рядом с Воронежом, там если со стороны Н.Усмани едешь и ездишь редко, не зная что да как, обязательно попадаешь на платник, хотя если едешь в Воронеж, он те на хуй не нужен.
пидарасы специально сделали так, что ни хера не понятно.

Никому не говори, но сейчас есть смартфоны, а в них можно поставить навигатор. Только тихо это секрет, а в навигаторе выбрать БЕЗ ПЛАТНЫХ ДОРОГ. Это секрет.

умник блять.
я там десятилетими езжу, а потом хуяк! платно, при чём указателей как проехать в Воронеж нет, ты ещё по своему двору с навиком погонзай болезный.

Вот явно человека шпалят, кто не знает и не ездит там! Я сам родом из городка Воронежской области, а живу в Воронеже, к родителям езжу почти каждую неделю (особенно летом), там взяли кусок федеральной дороги и не делая там ремонт, не добавляя полос и освещения, просто поставили на этой дороге пункты проезда, там нет альтернативной дороги, это она и должна была быть альтернативной, а платка строится с нуля. Я езжу иногда по 3 платным участкам сразу в одну сторону (окружная Воронежа - новая объездная (в объезд Н. Усмани и Рогачевки)- и третья эта отжатая объездная, которая всю жизнь была федеральной трассой и в которую для именования платокой ни копейки не вложили (за исключением нескольких развязок (мостов). Неплохо, да, 100 км и 3 платных участка, но по 2 из 3 я могу не ехать, ибо есть альтернатива, а по одному я вынужден ехать, увы.
Так вот, окружная стала платная, но там по 3 полосы и освещение на всем участке (скор. режим 110), новая объездная - отличный вариант, она построена именно с нуля и у нее есть альтернативная, именно та, по которой все ездили всегда, (на этой платной объездной по 2 полосы, скор. режим 110, освещение на всем участке), а вот на той третьей платке (после Рогачевки которая), про которую говорит этот яповец, далеко неидеальная двухполосная дорога (покрытие намного хуже, чем у настоящих платных), скоростной режим 90 (не маловато ли для платной?!) и отсутствие освещения на 80% этого платного участка (только на развязках). Когда едешь поздно вечером, проезжаешь терминал оплаты, оплачиваешь эту платку и...едешь сразу же в кромешной тьме, и это при том, что, повторюсь, у этой платной нет реальной бесплатной альтернативы, ибо она сама таковой должная была быть, ее даже не улучшали, не добавляли полос, освещения и т.д.
У меня транспондер, тоже напрягают мудаки, которые пристраиваются сзади, ибо есть немалый риск аварии из-за съэкономленной ими сотне рублей.

Это сообщение отредактировал Alexklerk - 3.09.2018 - 15:17

[^]
Muncunion
3.09.2018 - 15:14
3

Ярила

не плати, ехай по бесплатной. brake.gif

[^]
Sevift
3.09.2018 - 15:15
0

Ярила

Цитата (holesterin @ 3.09.2018 - 12:25)
В Чехии с этой винеткой дополнительный гемор, ее надо правильно приклеить, разделить на 2 части, 1 на стекло, 1 в бардачок. Если ты этого не знаешь то прямо на въезде например из Словакии буквально за углом поджидают добрые чешские менты. Сделал не так - а там легко сделать не так, поскольку при покупке ничего тебе никто не будет объяснять - иди сюда дорогой, штраф. Развод тоже, только со стороны государства. И так приколов по любым странам пруд пруди.

Причем тут государство то? В интеренте куча подробной информации как заполнять и куда клеить. На самой виньетке есть инструкция. Тебе на русском что ли должны были написать? Продают их на заправках, там тетя вообще может работать, которая и машину не водила не разу. В любом случае у любого полицейского или просто чеха можно было спросить как и что. Вы в другой стране, вы иностранец, вам ни кто ни чего не должен.

[^]
leon84
3.09.2018 - 15:15
0

Ярила

Живу в загнивающей гейропе такое вижу первый раз

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
timelap
3.09.2018 - 15:17
3

Ярила

Россия - страна приватизационных доходов и социальных расходов.

[^]
Rem82
3.09.2018 - 15:18
4

Шутник

Блеать, автор. Что за "гейт"? Русских слов не знаешь?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Сыч
3.09.2018 - 15:20
1

Ярила

Цитата (Jus @ 3.09.2018 - 14:22)
10 Самое поганое, что люди готовы готовы идти на обман и преступление ради 40-150 рублей экономии. Именно во столько обходится проезд по одному участку М4, а весь путь от Москвы до Ростова в 700-800. И ведь у кого воруют - у таких же водителей.

Это еще по-божески, а проезд по платной Москва-СПБ от мкад до малой бетонки (30 км) 600 руб! Не езжу больше, тошню в пробках.
Потому, что до дачи и обратно бенза на 1 тыр трачу, и тут еще 1200 р на проезд? Дорого будет.

Это сообщение отредактировал Сыч - 3.09.2018 - 15:25

[^]
basurmanin
3.09.2018 - 15:22
0

Весельчак и балагур

Цитата (NSafari @ 3.09.2018 - 14:33)
Цитата (basurmanin @ 3.09.2018 - 15:30)
Раз уж есть мошенники которые на бюджетные бабки построили эту дорогу, а теперь стригут с неё бабки, почему бы не появится ещё одним мошенникам, которые будут с этой аферы кормится. Не удивлюсь если скоро появятся ещё одни, кто будет обворовывать и первых и вторых.

Вы статью то перечитайте. Это выблядки, которые наёбывают не систему а таких же водителей, это такие же черви и приспособленцы, как обочечники и второрядники, только в случае с платной дорогой, вас еще и рублем могут поиметь.

Да читал я. Я же их не оправдываю...прямо называю, мошенники. Можно более эмоционально как Вы, выблядки. Суть то не меняется. Что одно проходимцы и воры (тот кто эти дороги оккупировал и теперь с населения бабки за проезд берет), что вторые обворовывающие это же население.

[^]
gre4a
3.09.2018 - 15:24
1

Приколист

хз, в Питере на ЗСД такой херни не встречал, езжу там постоянно

[^]
vacaldos
3.09.2018 - 15:25
0

Хохмач

М4 к сведению ТС поворачивает на право! А в сочи ведёт совсем другая дорога! Помоему 147

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MadeInMoscow
3.09.2018 - 15:31
1

Ярила

Тебя кто заставляет платить? Отгибай шлагбаум и алга. Или, как написали выше, поезжай по бесплатно, благо она в хорошем состоянии. В данном случае речь идёт о тех,кто хочет проехать за чужой счёт,но ты,видимо,не читал.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 3.09.2018 - 15:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78532
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх