ДПС штрафует пешеходов на "зебре"! Бальзам на душу водителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Онанист
27.11.2017 - 23:22
3
Статус: Offline

Ярила

ну наконец-то! тупость пешехода частично под его ответственностью

ДПС штрафует пешеходов на "зебре"! Бальзам на душу водителей

[^]
bratvl
27.11.2017 - 23:23
0

Ярила

И ведь все на этом видео одни бабы с телефонами. Куры.
Бывают и пацаны такие, в пидорастических легинсах и с наушниками в ушах.

Это сообщение отредактировал bratvl - 27.11.2017 - 23:25

[^]
Xenoros
27.11.2017 - 23:24
1

Ярила

Цитата (KingOfICQ @ 27.11.2017 - 20:37)
Про телефон не согласен в принципе. Бошкой покрутить - да, обязан. А убрать телефон - хуй там.
Перегибать с этим тоже не стоит.

да идите вы нахуй со своими минусами.
Нет такого в правилах, что ты не можешь говорить по телефону на пешеходном переходе. Хотят и говорят. Должны убедиться в безопасности - да, спора нет, но это можно сделать и с телефоном у уха.

Полностью согласен. Рулить телефон у уха никому не мешает, а переходить значит мешает. Только не нужно убеждать, что водители за рулем не говорят по телефону. Каждый день убеждаюсь в обратном. Оштрафованы все пешеходы за дело, но незаконно, в суде опротестовать реально. Вот только жаль никто заморачиваться не будет.

P.S.: А вот то, что много пешеходов считают пешеходный переход продолжением тротуара, это факт. И бороться с ним можно установкой светофоров "с кнопкой", и штрафовать уже за то, что не пользуются им. Но денег на это как всегда нет.

[^]
доживемдо31
27.11.2017 - 23:24
2

папаигоря

maksur Свояк ST3pS аплодирую братцы

[^]
greez
27.11.2017 - 23:27
0

Ярила

Цитата (Kаземир @ 27.11.2017 - 20:57)
А какого хуя машины выезжают на желтый?  Пешеходы пошли на ЗЕЛЁНЫЙ, а автопидары могут ехать на желтый? Я ж говорю, у водятлов свои правила.

Потому, что на желтый можно ехать, если для остановки придется применять экстренное торможение. Затем, все участники дорожного движения, прежде, чем начинать движения, обязаны дать закончить маневры всем участникам дорожного движения. Т.ч. если пешеходам загорелся зеленый, это значит, что можно начинать движение, когда все остальные участники завершили свои маневры. А не бежать на ту сторону сломя голову. Если не успеваешь, можно на красный завершить переход, и все водители, которым загорелся зеленый, обязаны дать тебе закончить переход.

Это сообщение отредактировал greez - 27.11.2017 - 23:35

[^]
Xenoros
27.11.2017 - 23:29
4

Ярила

Цитата (ARREY @ 27.11.2017 - 20:49)
давайте изменим правила:
не наказывать водителя если кегля был в капюшоне, наушниках и с мобилой.

Если я переходя дорогу называюсь теперь "кегля", то значит за рулем сидит "водятел"? Уважать окружающих не пробовали?

[^]
Smex1981
27.11.2017 - 23:31
0

Приколист

Молодцы ребята, но последняя девочка всё таки смотрела по сторонам переходя дорогу.

[^]
Durmachine40
27.11.2017 - 23:33
4

Ярила

Это лютый пиздец. Такое ощущение братва, что вы прямо с койки утром на работу в тачке едете. Блжад или спите в ней. Я сам водитель с 28 летним стажем. И пешеход с 46 летним. Как водитель я всегда в неравном положении с пешеходом, потому что если я разгонюсь на мащине и собью его, то он быстрей всего поломается навсегда. А если он разгонится и собьет меня, то быстрей всего я выйду и поломаю его не полностью. Неужели трудно соблюдать пдд. Не уверен? не вьезжай на переход. Водитель по определению не может быть слепым и пьяным. А пешеход может быть дебилом слепым рассеяным и т.д. Пешеходного удостоверения пока не ввели.

[^]
Xenoros
27.11.2017 - 23:34
0

Ярила

Цитата (schmalzigvlad @ 27.11.2017 - 20:51)
В суде инспекторов отымеют и высушат. Пешеход скажет, что краем глаза глянул и убедился, что переход безопасен, а использование мобилы в ПДД регламентируется только для водителей.
Инспектора пользуются тем, что тётки в шоке от их наезда и послать как надо не в силах.

Просто никто не попросил этого инспектора продемонстрировать в ПДД, какой пункт они нарушают и по какому критерию инспектор это определил.

[^]
Rockbuttom
27.11.2017 - 23:34
0

Приколист

Такой направленности ролики, только более жостче, нужно показывать в кинотеатрах перед фильмом и вместо рекламы по телеку.

[^]
Nimrod13
27.11.2017 - 23:35
0

Ваши Счастливые Звёзды

Онанист
Постя эту картиночку помни, пешеходами которых захотят сбить могут быть и твои дети.
Если это случится, и попадет на видео, и будет показано в Уголке, заходи в комменты поржать.

[^]
Xenoros
27.11.2017 - 23:41
4

Ярила

Цитата (eav22 @ 27.11.2017 - 21:36)
Цитата (shaman1313 @ 27.11.2017 - 20:33)
Давно пора, а то ходят как бессмертные ...

давно пора??? Штрафовать? Вы реально думаете что эти 500 рублей вправят мозги этим индивидуумам??

Давно пора вводить в школах ОБЯЗАЛОВКУ знание ПДД, минимальную нормативную базу, пешеход должен знать. А вот если не сдал зачет/экзамен, в автошколу потом даже не суйся, прав на управление не получишь.

10-15 лет такой практики, и на дорога станет безопаснее.
первые 2 года ну лет 7 по возмущаются, как так права человеков и все такое, а потом ситуация начнет кардинально меняться. И вот тут борцы за права человеков заткнуться и начнут приплетать эту заслугу себе...

Давайте тогда уж ко всем правила применять. А то у нас и за рулем все по телефону говорят, и скорость +20 от ограничения, и на желтый мигающий только на газ сильнее нажимают(не красный ведь). И тогда жизнь авось наладится.

[^]
Онанист
27.11.2017 - 23:42
-3

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 27.11.2017 - 23:35)
Онанист
Постя эту картиночку помни, пешеходами которых захотят сбить могут быть и твои дети.
Если это случится, и попадет на видео, и будет показано в Уголке, заходи в комменты поржать.

Nimrod13
Комментируя меня, помни, что, в отличие от родителей дебилов, которые говорят своим чадам, что водитель ОБЯЗАН и в снег и зной, и в дождик проливной их видеть, предугадывать и пропустить, я своим детям адекватно объясняю про безопасность на дороге и хотя бы элементарные правила смотреть по сторонам и убеждаться в безопасности перехода. А поржать я могу и с твоего комментария.

Это сообщение отредактировал Онанист - 28.11.2017 - 00:28

[^]
Spiteful73
27.11.2017 - 23:46
0

Ярила

Цитата
А вот то, что много пешеходов считают пешеходный переход продолжением тротуара, это факт.

Сварливым голосом: "А что не так? А ты мне знак "Дорога" на переходе покажи" shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
zOn
27.11.2017 - 23:49
0

Ярила

Пешеход всегда прав... dont.gif
Пока жив rip.gif

[^]
vorobus
27.11.2017 - 23:49
-1

Хохмач

не знаю кому как, но лично мне чтобы оценить движение на дороге метров на 200 в обе стороны, черепушкой вертеть не обязательно. голову поворачиваю исключительно если машина не начала тормозить. просто чтобы водитель знал, что я его вижу и неожиданных поступков от меня ждать не следует. но со стороны я возможно выгляжу похуистом. так это что за внешний вид мне штраф лепить ?

[^]
АвтандилК
27.11.2017 - 23:52
-2

Юморист

Цитата (Xenoros @ 27.11.2017 - 23:34)
Просто никто не попросил этого инспектора продемонстрировать в ПДД, какой пункт они нарушают и по какому критерию инспектор это определил.

Так уж и быть: я скажу какой пункт они нарушили: п. 4.5 ПДД.

[^]
pfux
27.11.2017 - 23:52
4

Приколист

почему в загнивающей западной европе (не везде) можно переть как танк за зебру и ВСе пропустят? можно болтать по трем телефонам, в скафандре, быть глухим, немым, слепым и тупым, но тебя не собьют и пропустят. и никто не кричит, что пешики кому-то что-то ОБЯЗАНЫ.
а в России водятлы себя отдельной кастой считают.

а если я шизофреничка и у меня без телефона голоса в голове, невинные, мне нельзя переходить на зебру?

а если я глухая и вообще ничего не слышу и у меня рассеянное внимание, мне нельзя переходить?

а если у меня в семье горе и я вообще в трансе, нельзя выходить на улицу?

а если я реально СЛЕПАЯ, мне нельхя ходить по всем улицам?

попробовали бы меня они оштрафовать. водятлы оборзели. не соблюдают дистанцию, скоростной режим, срать на фары, не притормаживают у перехода, а виноваты всегда другие. вас всех прав лишать надо.

[^]
АвтандилК
27.11.2017 - 23:55
-4

Юморист

Цитата (pfux @ 27.11.2017 - 23:52)
почему в загнивающей западной европе (не везде) можно переть как танк за зебру и ВСе пропустят? можно болтать по трем телефонам, в скафандре, быть глухим, немым, слепым и тупым, но тебя не собьют и пропустят. и никто не кричит, что пешики кому-то что-то ОБЯЗАНЫ.
а в России водятлы себя отдельной кастой считают.

а если я шизофреничка и у меня без телефона голоса в голове, невинные, мне нельзя переходить на зебру?

а если я глухая и вообще ничего не слышу и у меня рассеянное внимание, мне нельзя переходить?

а если у меня в семье горе и я вообще в трансе, нельзя выходить на улицу?

а если я реально СЛЕПАЯ, мне нельхя ходить по всем улицам?

Потому что если тебе так нравится загнивающая Европа, то... чемодан-вокзал-европа.

А если ты недееспособная - тебе на дорогу самостоятельно вообще лезть нельзя, обзаведись сопровождающим, который будет переводить тебя через дорогу.

попробовали бы меня они оштрафовать. водятлы оборзели. не соблюдают дистанцию, скоростной режим, срать на фары, не притормаживают у перехода, а виноваты всегда другие. вас всех прав лишать надо.
У тебя ПМС? Или ты просто ебанутая баба, считающая, что тебе все обязаны?

Это сообщение отредактировал АвтандилК - 27.11.2017 - 23:57

[^]
Скальд
27.11.2017 - 23:56
0

упоротый хоббит

Вот говорят, что пешеход не обязан убрать телефон перед переходом дороги. А ничего, что при телефонном разговоре немалая часть внимания и бдительности отвлекается от окружающей обстановки?

[^]
Nimrod13
28.11.2017 - 00:00
3

Ваши Счастливые Звёзды

Онанист
Цитата
Nimrod13
Комментируя меня, помни, что, в отличие от родителей дебилов, которые говорят своим чадам, что водитель ОБЯЗАН и в снег и зной, и в дождик проливной их видеть, предугадывать и пропустить, я своим детям адекватно объясняю про безопасность на дороге и хотя бы элементарные правила смотреть по сторонам и убеждаться в безопасности перехода. А поржать я могу и с твоего комментария.

Водитель обязан быть внимателен на дороге, а иначе он обезьяна за рулем.
У нас и на красный едут, и пропускать не обязаны на переходах, и по тортуарам спокойно ездят.
Потому что макаки.И оправдывают все это.
Друг мой, имея во владении средство повышенной опасности нужно быть вежливее на дороге.А то получается вожу во все стороны заряженным ружьем, а кто не увернулся я не виноват.
А детей как не учи, с обилием водятлов которые никому ничего не должны им еще нужна большая удача.
Или у нас все отличные и правильные водители ? Статистика показывает другое.
Ну а ты дальше картиночки заряжай, с призывом давить людей, может кто к тебе прислушается и переедет тебя.

[^]
Онанист
28.11.2017 - 00:03
0

Ярила

водятлы оборзели. не соблюдают дистанцию, скоростной режим, срать на фары, не притормаживают у перехода, а виноваты всегда другие. вас всех прав лишать надо.

Слава макаронам, что не тебе решать за наши права. Однако, пока что в сознании пешеходов упоротая мысль: во всём виноват водитель. И за голоса в твоей голове отвечает почему-то тоже он.

Если пешеход никогда не сидел за рулём, его мнение не должно учитываться!, так каждый водитель - пешеход, но не каждый пешеход - водитель.

[^]
pfux
28.11.2017 - 00:07
5

Приколист

АвтандилК
когда нету аргументов, орут "езжай в свою европу". собери чемодан, да хоть в гостях там побывай, может глаза откроет, что можно жить не озлобленным мне-все-дожны-водятлом и требовать запретить пешеходов. если у других что-то лучше, почему не посмотреть, не поучиться? гордость не позволяет? лучше говно, лишь бы свое?

а людей, которых ты в кучу обозвал недееспособными, мне в Росси действительно жаль. точасти из-за таких вот, они не могут быть нормальными членами общества. есть парализованные люди на элестро-калясках, у которых физически нет возможности крутить головой, только прямо смотреть. есть всякие люди, а смотреть должен водитель. тормозить, заранее, и смотреть.

в общем, дядя, ты недальновидный дурак.

[^]
Онанист
28.11.2017 - 00:11
-1

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 28.11.2017 - 00:00)
Водитель обязан быть внимателен на дороге, а иначе он обезьяна за рулем.
У нас и на красный едут, и пропускать не обязаны на переходах, и по тортуарам спокойно ездят.
Потому что макаки.И оправдывают все это.
Друг мой, имея во владении средство повышенной опасности нужно быть вежливее на дороге.А то получается вожу во все стороны заряженным ружьем, а кто не увернулся я не виноват.
А детей как не учи, с обилием водятлов которые никому ничего не должны им еще нужна большая удача.
Или у нас все отличные и правильные водители ? Статистика показывает другое.
Ну а ты дальше картиночки заряжай, с призывом давить людей, может кто к тебе прислушается и переедет тебя.

"водитель обязан" - это как "настоящий мужчина должен" упоротость, она такая.

Моё мнение твёрдое, основанное на логике! А очередной умник, который жаждет меня полечить, может пойти лесом. Установка для водителя "ТС - это источник повышенной опасности", и те, кто этим пренебрегает плохие водители (водятлы). А установка для пешехода тупорылая: "иди и умри, ты всё равно будешь прав", и те пешеходы, которые не смотрят по сторонам - бедные жертвы гадких водятлов.

ты мне ответь на один вопрос (краткий iq тест): пешеход должен соблюдать правила ПДД или нет?

[^]
Spiteful73
28.11.2017 - 00:11
5

Ярила

Цитата
так каждый водитель - пешеход, но не каждый пешеход - водитель.

То есть, если водитель несется по тротуару, то не собачье дело пешехода делать ему замечание? Водила лучше знает, он раньше пешеходом был и никто не вправе ему перечить!

А если пешеход еще и фото нарушения осмелиться в ГИБДД отправить, то он доносчик, стукач его надо на кол за это посадить!

Это сообщение отредактировал Spiteful73 - 28.11.2017 - 00:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91452
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх