Директор «Ленкома» о пешеходе: «Этот юнец — никто, он не имеет права запрещать ездить где угодно!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dlrex
11.02.2017 - 11:24
0
Статус: Offline

Инженегр

Цитата (Бульбуляторр @ 11.02.2017 - 13:08)
Словно муха по повидлу
По дороге едет быдло,
Быдло улыбается.
Он с рождения не вежлив
Если надо, он подрежет
Быдле это нравиться.
Быдло курит сигарету
Сам себе авторитет он,
На сплошную вырулил
Смотрит он лупастенько,
И на всех участников
Быдло «наложил».
Он всегда спешит проехать
Он всегда умнее всех
Светофоры это ерунда.
Едет быдло, обгоняя
И из левого из края
Может вправо, если есть нужда.
Он лихой, горячий парень
И всегда на тротуаре,
Место для парковки он найдет
И совсем не замечает,
Что он вовсе не включает
Рычажок, когда летит на поворот.
Что бы быдле не спалиться
Друг у быдлы есть в полиции,
Он за другом, как за каменной стеной.
Этот друг ночами воет,
Что когда-то сдуру, в школе
Подружился с этою быдлой.
Строевой отличник службы,
Словом честен, предан дружбе,
Но ведь свел же парня черный рок
В школе, как-то ненароком
С этим быдлой толстощеким
Неудачно подружился паренек.
Видели, конечно, многие
Эту быдлу на дороге,
Эти быдлы умножатся в стране,
Так давайте-ка же братцы
Быдлам не уподобляться,
Будет лучше ей, тебе и мне…©

Это что, стихи?! Где рифма? Белый стих? Где форма? И где смысл? Глаза вытекли! dead.gif

[^]
Бульбуляторр
1

Социал-анархист

Цитата (Newvovan1973 @ 11.02.2017 - 11:19)
Я вот был в Ленкоме на Юнона и авось, больше не пойду.

Без Караченцева это уже не то! :-(

[^]
Penetrator
0

Ярила

Цитата (генералсекса @ 11.02.2017 - 02:52)
Нужно было в ответку втащить мудаку старому, охуел совсем. И слова бы я не выбирал на хамство старого обмудка. Умный человек с возрастом становится мудрым человеком, а мудак становится старым мудаком.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Дак он же древний, как говно мамонта. Кеды в угол поставит, а сидеть потом, как за человека..

[^]
Бульбуляторр
11.02.2017 - 11:32
0

Социал-анархист

Цитата (dlrex @ 11.02.2017 - 11:24)

Это что, стихи?! Где рифма? Белый стих? Где форма? И где смысл? Глаза вытекли! dead.gif

Ну тэк'с батенька, мы же не форуме литературных критиков. lol.gif

[^]
ПростоОН
11.02.2017 - 11:32
3

Приколист

меня больше поразило высказывание этого "театрального деятеля" = "этот молодой человек - он никто"
То есть по мнению человека "несущего доброе и вечное" - нужно быть кем-то чтобы позволить себе делать замечание
Поразительное хамство ко всему обществу .....

по моему глубокому убеждению отношение театра к созданной теме на его сайте покажет насколько театр в целом готов к гражданскому обществу и к диалогу с этим гражданским обществом

[^]
7Март7
11.02.2017 - 11:34
-9

хорошо информированный реалист

Цитата (StalinS @ 11.02.2017 - 11:20)
Цитата
Героизм уважаемый отнюдь не в том, чтобы громче гавкнуть;) особенно не рассчитывая получить обратку.
Все мы слишком разные, и мировоззрение у всех разное, и воспитание (ну или его отсутствие) 
А сила все равно в правде  cool.gif

Я предпочитаю уважать людей не за их должности и положение, а за поступки.

Цитата
пы сы У нас в стране есть масса людей которые знают как ей управлять, как должно себя вести ее руководство и прочие известные личности, они бы безусловно навели порядок... одна беда... они слишком заняты работая таксистами, продавцами, охранниками и дворниками ©   gigi.gif

Конечно. А что им остается, если эти должности занимают гибкие жополизы lol.gif

Я открою вам тайну, страшную... положение и должность как правило не появляются на ровном месте, а если и появляются то проебываются моментом, ум, талант, трудоспособность- это не пустой звук, как бы вам не хотелось убедить себя в обратном wub.gif

Да да ... охранник в магазине не директор этого же магазина именно потому что вокруг жополизы ;)
А не потому что у директора два высших образования, опыт работы и желание работать от рассвета до заката... в отличии от охранника который три класса цпш закончил с трудом, опыт только в стрелянии сигарет и отжиме мелких ценностей в подворотнях и с работы убегает ровно за 2 минуты до конца смены ;)
Как то так ;) ?
Для того чтобы люди интересовались твоим мнением, хоть в чем либо - нужно хоть что то из себя представлять )))) В противном случае твои потуги интересны только самому тебе ;) Стоит с этим смирится ... принять как данность и или работать над собой или сидеть заткнув язык в задницу ))) Особенно смешно когда разглогольствуют о морали и нравственности люди с трудом представляющие что это такое gigi.gif

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 11.02.2017 - 11:41

[^]
7Март7
11.02.2017 - 11:38 [ показать ]
-10
Михалываныч
11.02.2017 - 11:39
0

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 11.02.2017 - 02:48)
А почему у них номера амровские? Чё он за хуй такой что бы иметь их? Понадовали, понапрадовали всяким обмудкам номера кашерные а они потом ЧСВ зашкаливающие не знают куда применить.

77, а не 97

денег явно пиздит много, раз некуда девать, номера покупает

[^]
StalinS
11.02.2017 - 11:46
5

Злой циник

Цитата (7Март7 @ 11.02.2017 - 15:34)
Цитата
Героизм уважаемый отнюдь не в том, чтобы громче гавкнуть;) особенно не рассчитывая получить обратку.
Все мы слишком разные, и мировоззрение у всех разное, и воспитание (ну или его отсутствие) 

Цитата
пы сы У нас в стране есть масса людей которые знают как ей управлять, как должно себя вести ее руководство и прочие известные личности, они бы безусловно навели порядок... одна беда... они слишком заняты работая таксистами, продавцами, охранниками и дворниками ©   gigi.gif

Я открою вам тайну, страшную... положение и должность как правило не появляются на ровном месте, а если и появляются то проебываются моментом, ум талант, трудоспособность- это не пустой звук, как бы вам не хотелось убедить себя в обратном wub.gif

Да да ... охранник в магазине не директор этого же магазина именно потому что вокруг жополизы ;)
А не потому что у директора два высших образования, опыт работы и желание работать от рассвета до заката... в отличии от охранника который три класса цпш закончил с трудом, опыт только в стрелянии сигарет и отжиме мелких ценностей в подворотнях и с работы убегает ровно за 2 минуты до конца смены ;)
Как то так ;) ?
Для того чтобы люди интересовались твоим мнением, хоть в чем либо - нужно хоть что то из себя представлять )))) В противном случае твои потуги интересны только самому тебе ;) Стоит с этим смирится ... принять как данность и или работать над собой или сидеть заткнув язык в задницу ))) Особенно смешно когда разглогольствуют о морали и нравственности люди с трудом представляющие что это такое gigi.gif

Я тебе тоже один секрет открою. Люди серьезные, те на кого ты так яростно надрачиваешь, в желании угодить, ведут себя сдержанно и скромно, им нет смысла выделываться перед простыми людьми. Корявые понты-это удел подобных тебе, которые чуть приподнявшись решают, что они получают какие то особенные права и возможности гнобить окружающих.

[^]
testline
11.02.2017 - 11:50
1

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (Newvovan1973 @ 11.02.2017 - 11:19)
Вот почему то Марк Захаров мне думается так бы не поступил. Это Ленком. А этот варшавер, директор ебанный, это хуета. И быдло с амр номерами. С ними толко пидарасы ездят. И их все больше. Мусора торговлю открыли. Я вот был в Ленкоме на Юнона и авось, больше не пойду.

Тащемта видел где-то инфу что Захаров поддержал своего быдло пенсионэра

[^]
ПростоОН
11.02.2017 - 11:53
2

Приколист

Цитата (7Март7 @ 11.02.2017 - 11:38)
Цитата (ПростоОН @ 11.02.2017 - 11:32)
меня больше поразило высказывание этого "театрального деятеля" = "этот молодой человек - он никто"
То есть по мнению человека "несущего доброе и вечное" - нужно быть кем-то чтобы позволить себе делать замечание

по моему глубокому убеждению отношение театра к созданной теме на его сайте покажет насколько театр в целом готов к гражданскому обществу и к диалогу с этим гражданским обществом

Да ... чтобы делать замечания надо быть хоть кем то )))) Вам это странно ? Вас сильно интересует мнение о вас бомжа в подворотне ? Ну если вы сами не бомж конечно ;) ... Люди не равны с момента рождения, кто то умный кто то дебил, кто то родился с золотой ложкой во рту кто то в нищете, кто то здоров кто то калека ... мы не можем быть равными ) Мир не справедлив )))) И как правило чтобы тебя интересовало чье то мнение человек должен быть тебе как минимум ровней ))))

уважаемый = мнение бомжа обо мне меня может быть и НЕ интересует а вот СПРАВЕДЛИВОЕ ЗАМЕЧАНИЕ от кого-ни было я услышу (по крайней мере постараюсь) и не буду плеваться словесным поносом как этот сделал этот "заслуженный" деятель

ваше лукавство в том, что вы объединили или считаете равным понятия "мнение" и "замечание" - что не есть одно и тоже ......

Хотя все это просто гордыня

Это сообщение отредактировал ПростоОН - 11.02.2017 - 11:55

[^]
генералсекса
11.02.2017 - 11:56
2

Ярила

Цитата (7Март7 @ 11.02.2017 - 11:34)
Цитата

Цитата

Я открою вам тайну, страшную... положение и должность как правило не появляются на ровном месте, а если и появляются то проебываются моментом, ум талант, трудоспособность- это не пустой звук, как бы вам не хотелось убедить себя в обратном wub.gif

Как то так ;) ?

Я тебе великий секрет открою, только никому не говори. Во власть попадают тремя путями, связями, деньгами и лизанием жопы, но во всех случаях это люди готовые идти по головам, за редким исключением. А приводить тут директора и охранника настолько тупо и нелепо что ужас. Я вот и фирму с нуля поднимал, и развивал 3 года, оборот поднял до 20 млн с нуля, бюджета было 500 тысяч в начале, и грузчиком работал. Так вот я могу хоть грузчиком, хоть директором работать. А у меня высшего образования нет. Но вот если я во власть захочу пойти хрен там было, мы парня пытались протянуть депутатом областной думы, так вот хрен там было, старый депутат знакомый губернатора, палки в колеса везде, гигантская работа сделана, всё вроде норм, а за пару дней до выборов вернули документы типа адрес не правильный, у нас буква "а" а адрес "корпус 1", и это не мы лоханулись, это адрес поменяли перед выборами, потом обратно поменяли.

[^]
Инотиццо
11.02.2017 - 11:57
4

Ярила

Ну и засранец же этот Варшавёр cool.gif cool.gif
Накосячил, извиняцца не собираеца перед парнем, настаивает на том, што парнишка болен.
Вопрос: он точно директор театра?
Схуяли он тогда медицинские диагнозы ставит?
Гадость какая, тьфу.
Правильно Доренко сказал- в их любимой Европе, где гражданское самосознание на высоте, Варшаверу бы парой тысяч не отделаться.
А тут, вот же он-сознательный гражданин директору на пути встал, директор сразу мордой в дерьмо парнишку.
И подонком его, и сопляком, и больным юношей...
Короче, опять элитке народец не тот попался cool.gif

в новостях

[^]
StalinS
1

Злой циник

Цитата (7Март7 @ 11.02.2017 - 15:38)

Да ... чтобы делать замечания надо быть хоть кем то )))) Вам это странно ? Вас сильно интересует мнение о вас бомжа в подворотне ? Ну если вы сами не бомж конечно ;) ... Люди не равны с момента рождения, кто то умный кто то дебил, кто то родился с золотой ложкой во рту кто то в нищете, кто то здоров кто то калека ... мы не можем быть равными ) Мир не справедлив )))) И как правило чтобы тебя интересовало чье то мнение человек должен быть тебе как минимум ровней ))))

Перефразируя знаменитую фразу "Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях." скажу:
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как рассуждение о неравенстве и особых правах.

[^]
Dармоеd
0

Ярила

Цитата (CarabineR @ 11.02.2017 - 09:53)
Купят как индульгенцию кусок алюминия с набором цифр и буковок,как им кажетсяпоказывающий КТО аладелец, А не понимают элементарного- подавляющему большинству адекватных людей вокруг абсолютнопохуй отслова совсем!
Кто то придумалкак поднять денег за кусок алюминия,а лохи ведуться!!!
Ха_ха_ха! Вот идиоты!

Почему раз иврэй - так купил?
Не купил, а на день рожденья подарили! :)

(немножко переиначим бородатый советский анекдот про грузина и диплом)

[^]
SVV4344
11.02.2017 - 11:58
1

Ярила

Задолбали тупые неадекватные хозяева моей жизни-водители машин,которые мне,пешеходу,указывают как мне жить!Пусть едут нахер или на дорогу,откуда наадекватных пешеходов водители пинками сгоняют на тротуары или обочины.Хочу-пущу,хочу-нет.Имею право!Потому что тротуар-мой!По-закону мой! Мне его государство дало и сказало,что я,как пешеход,имею право ходить только по нему,и нигде более.А машинам дали дороги.И тоже прописали в законе,что дороги только для машин.И никак иначе.И так бардак в стране,а тут придурки-нарушители закона у людей последнее отнимают! moderator.gif (Машина и права у меня имеются много лет.И лет мне уже дохрена,но,поскольку я инвалид,передвигаюсь больше на машине,чем ножками,поэтому знаю,о чём говорю.Задолбали.Не выше 20 км\час в жилой зоне едут 2-3-е!!! из 100(ста)!!! И то,эти двое-трое мои соседи,тоже плохо ходящие инвалиды...)

[^]
дуремарО
11.02.2017 - 12:03
-2

Хохмач

Волнуюсь я как бы молодого чела в скором времени не переехал грузовик на зебре из-за законов физики (тупо не успел оттормозится перед внезапно выскочившим на зебру "прЫнципиального гражданина" - он же на зебре!) я даже знаю последние слова молодого чела - быдло!

дедушку не одобряю за словарный запас. Культурные надо быть:)

[^]
mypkasoft
11.02.2017 - 12:06
2

Балагур

ну хотя бы машину бы поцарапал бы ему что ль...

[^]
7Март7
11.02.2017 - 12:06
-7

Цитата (StalinS @ 11.02.2017 - 11:46)
Цитата (7Март7 @ 11.02.2017 - 15:34)
Цитата

Цитата
пы сы У нас в стране есть масса людей которые знают как ей управлять, как должно себя вести ее руководство и прочие известные личности, они бы безусловно навели порядок... одна беда... они слишком заняты работая таксистами, продавцами, охранниками и дворниками ©  

Конечно. А что им остается, если эти должности занимают гибкие жополизы

Как то так ;) ?
Для того чтобы люди интересовались твоим мнением, хоть в чем либо - нужно хоть что то из себя представлять )))) В противном случае твои потуги интересны только самому тебе ;) Стоит с этим смирится ... принять как данность и или работать над собой или сидеть заткнув язык в задницу ))) Особенно смешно когда разглогольствуют о морали и нравственности люди с трудом представляющие что это такое

Я тебе тоже один секрет открою. Люди серьезные, те на кого ты так яростно надрачиваешь, в желании угодить, ведут себя сдержанно и скромно, им нет смысла выделываться перед простыми людьми. Корявые понты-это удел подобных тебе, которые чуть приподнявшись решают, что они получают какие то особенные права и возможности гнобить окружающих.

Хм... что самое интересное ... никого ведь не гноблю, понты дешевые не колочу, ноги не вытираю о чужие спины why.gif
И выделываться перед кем бы то нибыло или кому то угождать потребности не внешней не внутренней не имею. ))) В жизни вообще крайне мало людей чье мнение обо мне, мне в принципе интересно )))
Просто когда, как я уже писал выше мелкая жаба начинает мнить себя подводной лодкой... вызывает это у меня недоумение и отторжение ))) когнитивный диссонанс так сказать ...
Потому и обращаю ваше внимание, что каждый сверчок должен если не знать, то хотя бы ориентироваться где ж его шесток, а то получается что "берега потерял" и твердо уверен в своей правоте и безнаказанности ))) Опасное знаете ли заблуждение lol.gif
А говорить "серьезные" с придыханием не стоит ;) Один из самых серьезных кого я знаю, действующий профессор ,миллиардер, да просто офигенно грамотный бизнесмен, приходил на встречи в спортивном костюме и кроссовках , может по делу выругаться матом в семь этажей, а при необходимости стакан хряпнуть или в морду лица дать ... но это не делает его быдлом ;)....

[^]
7Март7
11.02.2017 - 12:12
-4

Цитата (StalinS @ 11.02.2017 - 11:57)
Цитата (7Март7 @ 11.02.2017 - 15:38)

Перефразируя знаменитую фразу "Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях." скажу:
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как рассуждение о неравенстве и особых правах.

wub.gif Вот тут вы безусловно правы ))) Пускай я дворник... и плебей )))) Но это не отменяет существующего неравенства и особых прав ;) Попробуете отрицать ?

[^]
StalinS
11.02.2017 - 12:19
2

Злой циник

Цитата
Хм... что самое интересное ... никого ведь не гноблю, понты дешевые не колочу, ноги не вытираю о чужие спины  why.gif
И выделываться перед кем бы то нибыло или кому то угождать потребности не внешней не внутренней не имею. ))) В жизни вообще крайне мало людей чье мнение обо мне, мне в принципе интересно )))

Ты из самой не уважаемой когорты "шакалы Табаки" в слепом желании подлизать любому хоть на ступеньку повыше тебя. Мерзкий тип, короче.
Цитата
Просто когда, как я уже писал выше мелкая жаба начинает мнить себя подводной лодкой... вызывает это у меня недоумение и отторжение ))) когнитивный диссонанс так сказать ...
Потому и обращаю ваше внимание, что каждый сверчок должен если не знать, то хотя бы ориентироваться где ж его шесток,  а то получается что "берега потерял" и твердо уверен в своей правоте и безнаказанности ))) Опасное знаете ли заблуждение  lol.gif

Эта "мелкая жаба" как ты выразился, равноправный гражданин страны имеющий равные права с гражданином из машины. И как равноправный гражданин, он имеет право ходить по законному тротуару и имеет право указывать людям закон нарушающим.
Цитата
А говорить "серьезные" с придыханием не стоит ;) Один из самых серьезных кого я знаю, действующий профессор ,миллиардер, да просто офигенно грамотный бизнесмен, приходил на встречи в спортивном костюме и кроссовках  , может по делу выругаться матом в семь этажей, а при необходимости стакан хряпнуть или в морду лица дать ... но это не делает его быдлом ;)....

Знаешь что выдает в тебе нищеброда? Ты не умеешь разговаривать с людьми не видя четких знаков принадлежности к какому либо классу и сословию. У тебя всю предельно чётко: Вижу хорошую должность и хорошую машину-человек прав. Вижу студента, или собеседника в онлайн-чате- человек не прав.
Но мир, дружок, не черно-белый и ты не первый кто погорает на неверных оценках.

[^]
tamrus
11.02.2017 - 12:22
2

Ярила

Цитата (gogamahan @ 11.02.2017 - 02:43)
Я хз, дед как бы и не прав. Но и сопляки лайкнутые заебали.

А покалеченные на тротуарах в результате наездов старики и дети тебя не заебали? Для начала понимания нужно, чтобы на тебя такой водитель наехал?

[^]
krysoid
11.02.2017 - 12:26
4

Крокозябра

Цитата (teccer @ 11.02.2017 - 02:45)
чмырь какойто, пупок сбоку от худрука театра а тудаже

а что, у Варшавера кровь другого цвета?

[^]
tamrus
11.02.2017 - 12:26
3

Ярила

Цитата (gogamahan @ 11.02.2017 - 03:01)
Цитата (gogamahan @ 11.02.2017 - 02:43)
Я хз, дед как бы и не прав. Но и сопляки лайкнутые заебали.

А почему Коновалов соседской бабке картошку не поможет посадить, ой бля там лайков нет. Пдд пусть менты занимаются, им за это деньги плотють.

Артисты-подхалимы у сранного директора "уважение" зарабатывают, оправдывая нарушение и хамство?

[^]
Term2015
11.02.2017 - 12:27
1

Юморист

Как уже заебали эти быдло - чмошники. С такими уродами мы никогда не будем хорошо жить. Власть полностью надо менять, сверху донизу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46350
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх