Директор «Ленкома» о пешеходе: «Этот юнец — никто, он не имеет права запрещать ездить где угодно!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tolstiy04
11.02.2017 - 12:30
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (генералсекса @ 11.02.2017 - 02:52)
Нужно было в ответку втащить мудаку старому, охуел совсем. И слова бы я не выбирал на хамство старого обмудка. Умный человек с возрастом становится мудрым человеком, а мудак становится старым мудаком.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Посадили бы потом. У нас власть своих не бросает.

[^]
pnikolaev
11.02.2017 - 12:38
2

Ярила

Какой театр - такой и директор!

[^]
dr1020
11.02.2017 - 12:40
4

Шутник

Грустно становиться от такого отношения к простым людям,какой-то директор с блатными номерами поставил себя выше всех , что блять за мода пошла ездить по тротуарам, там к дороги пройти 2 метра или сил уже нет чтобы ходить.
Посадить на льдину и нахуй пустить плавать по Москва реки в сторону Капотни.

[^]
dr1020
11.02.2017 - 12:41
0

Шутник

И да номера ничего назначат,можно смело послать в пешее путешествие!!!

[^]
VIDIS
11.02.2017 - 12:42
-3

Ярила

Бля раньше когда палатки были и это обсуждалось что для разгрузки заезд на тротуар разрешен для погрузки разгрузке к точке и ничего не поменялось.

ПДД
9.9:
Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, предусмотренных пунктами 12.1, 24.2 - 24.4, 24.7, 25.2 Правил), а также движение механических транспортных средств (кроме мопедов) по полосам для велосипедистов. Запрещается движение механических транспортных средств по велосипедным и велопешеходным дорожкам.
Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.

А по телеку показали им еще и штраф выписали - за что, переквалифицировали подъез на езду по тротуару?

Или я ошибаюсь - Газелистов тут из москвы на сайте нету что ли!

Это сообщение отредактировал VIDIS - 11.02.2017 - 12:54

Директор «Ленкома» о пешеходе: «Этот юнец — никто, он не имеет права запрещать ездить где угодно!»

[^]
dimak3
11.02.2017 - 12:52
2

Ярила

Вот поэтому у нас менты ни когда не будут как в америГе, потому что полно на у нас таких как этот Хуйрук театра-неприкасаемых, которых нельзя ни тока дубинкой по йблету съездить, но даже выписать штраф.
Но если в следующий раз на пути Кости Коновалова повстречается какой -нибудь прокурор или судья продажная при схожих обстоятельствах, то лодку может раскачать очень сильно

[^]
MarkGray
11.02.2017 - 12:56
6

---

Цитата (мандалор @ 11.02.2017 - 02:41)
Не понимаю, как такой хам может возглавлять такой театр.

А что театр, Храм Господень? Там абсолютно все как людей: Клыками и локтями...
Посмотрите рассказы театралов, жесть что там в коллективах.
Интеллигенция - говно нации! (В.И. Ленин)

Это сообщение отредактировал MarkGray - 11.02.2017 - 12:58

[^]
мандалор
11.02.2017 - 13:07
0

Ярила

Цитата (MarkGray @ 11.02.2017 - 12:56)
Цитата (мандалор @ 11.02.2017 - 02:41)
Не понимаю, как такой хам может возглавлять такой театр.

А что театр, Храм Господень? Там абсолютно все как людей: Клыками и локтями...
Посмотрите рассказы театралов, жесть что там в коллективах.
Интеллигенция - говно нации! (В.И. Ленин)

Храм Мельпомены smile.gif
С Владимиром Ильичом согласен.

Это сообщение отредактировал мандалор - 11.02.2017 - 13:07

[^]
PrikolistЪъ
11.02.2017 - 13:11
4

Ярила

Директору Ленкома один глаз выколоть а второй оставить, чтоб видал говно кому кланяться.

[^]
блабла364
11.02.2017 - 13:18
3

Юморист

Обнаглели гои ! Уже приличный иудей и по тротуару проехать не может спокойно ! Привлечь гоя за антисемитизм к ответственности !
Вот чё то как то начинаю понимать мотивы черносотенцев...

[^]
AndreySF
11.02.2017 - 13:20
3

Ярила

Цитата (генералсекса @ 11.02.2017 - 07:05)
Цитата (Svift @ 11.02.2017 - 02:58)

Что значит залупаться? Если я иду по тротуару, тут какой-то полуебок меня пытается отодвинуть машиной, я чё подвинуться должен что ли? Да вот хрен, я ещё медленней пойду, хочешь ехать по тротуару, перепрыгни ёпт, а гудок себе в жопу засунь.

Если еще и погудит, то гудок в жопу себе засунет потом. Очень разные люди ходят по тротуару. Не 90-е уже, бычить не получится.

[^]
генералсекса
11.02.2017 - 13:25
3

Ярила

Всё они на сайте у себя удалили тему. У меня жена жаловалась что я её не в театр, не в музей не вожу, теперь знаю куда точно не поведу.

[^]
rappu1313
11.02.2017 - 13:26
6

Гость

Цитата (yasnyiperec @ 11.02.2017 - 10:23)
мне один такой тоже преграждал, он с чего то взял что во дворе он может идти по проезжей части когда есть тротуар, вел себя очень агрессивно, сверкал глазенками, кричал. Сначала я его уебал бампером(у меня высокий капот, повыше чем у крузака) и заставил его перед ним бежать метров десять пока он не грохнулся сбоку от машины, потом я вышел и дал ему писды. Потом он жаловался на перелом и сотрясение мозга, принес какую то справку там ментам, мент отправил его принести подтверждающую, дальше я не знаю что было, но административку о дтп закрыли, а больше ничего и не было

слыш, хуй глупый! давай не пиздюков шпыняй а толкни нормально человека так! дохуя умные, блядь! грыз бы свой капот зубами, лишь бы тебя не ебли! умный дохуища! и да, как по мне твой коммент это коммент пиздюка 17 летнего которму что-то приснилось! а ежели ты взрослый человек то знай-ты МУДАК! а ежели что против моих слов имеешь, знай-я тебя, ебака грозный, на хую вертел, кусок пиздабола! ферштейн?

[^]
rappu1313
11.02.2017 - 13:27
4

Гость

мне один такой тоже преграждал, он с чего то взял что во дворе он может идти по проезжей части когда есть тротуар, вел себя очень агрессивно, сверкал глазенками, кричал. Сначала я его уебал бампером(у меня высокий капот, повыше чем у крузака) и заставил его перед ним бежать метров десять пока он не грохнулся сбоку от машины, потом я вышел и дал ему писды. Потом он жаловался на перелом и сотрясение мозга, принес какую то справку там ментам, мент отправил его принести подтверждающую, дальше я не знаю что было, но административку о дтп закрыли, а больше ничего и не было

а ты, кусок ебливый, знаешь разницу между тротуаром и проезжей частью? или всё, купил машину и король?? чтоб сука, таак твоих детей давили, я б посмотрел тогда на твои визги, говна кусок

[^]
генералсекса
11.02.2017 - 13:33
4

Ярила

Цитата (rappu1313 @ 11.02.2017 - 13:26)

слыш, хуй глупый! давай не пиздюков шпыняй а толкни нормально человека так! дохуя умные, блядь! грыз бы свой капот зубами, лишь бы тебя не ебли! умный дохуища! и да, как по мне твой коммент это коммент пиздюка 17 летнего которму что-то приснилось! а ежели ты взрослый человек то знай-ты МУДАК! а ежели что против моих слов имеешь, знай-я тебя, ебака грозный, на хую вертел, кусок пиздабола! ферштейн?

Ты чего злой то такой? Ну дай помечтать человеку как он троих давил, а потом 10 человек отпиздил, не видишь вьноша возбудил я))

[^]
1752
11.02.2017 - 13:33
-1

Ярила

Цитата (pnikolaev @ 11.02.2017 - 12:38)
Какой театр - такой и директор!

только наоборот: какой директор - такой и ...

[^]
yasnyiperec
11.02.2017 - 13:34
-6

Хохмач

Цитата (rappu1313 @ 11.02.2017 - 13:27)

а ты, кусок ебливый, знаешь разницу между тротуаром и проезжей частью? или всё, купил машину и король?? чтоб сука, таак твоих детей давили, я б посмотрел тогда на твои визги, говна кусок

вот этот дурачок мне тоже начал такую же куйню втирать, стоя на проезжей части у меня перед капотом. А ведь взрослый человек, отец детей, одет вроде прилично, ездит на иномарочном кроссовере почти новом, с виду нормальный вобщем, просто корона жать начала. Было так сладко видеть как у кренделя в глазах выражение невъепенности меняется на выражение "пистец я довыйопывался, что делать ?!". Видимо у тебя оно тоже частенько так меняется gigi.gif

[^]
ajaxru
11.02.2017 - 13:39
1

90159

Цитата
Он физическое лицо, он никто.

он пешеход, равноправный участник дорожного движения и законно находился на тротуаре в отличие от автомобиля

Директору Ленкома

[^]
yasnyiperec
11.02.2017 - 13:40
-6

Хохмач

Цитата (генералсекса @ 11.02.2017 - 13:33)

Ты чего злой то такой? Ну дай помечтать человеку как он троих давил, а потом 10 человек отпиздил, не видишь вьноша возбудил я))

вот в этом и ваша ошибка, что вы считаете что встанете перед бампером и никто вас на нем не прокатит. Прокатит очень даже легко и ничего водителю не будет если не докажете нанесение средних или тяжких, а это ой как непросто. А в гражданском порядке будете пыль по судам бегать глотать за три копейки компенсации. Так что давить вас будут дальше только еще больше, когда народ прочухает что с вами можно делать, советую не становиться перед капотом у незнакомых людей

[^]
arhantrop
11.02.2017 - 13:41
-1

Шутник

Цитата (VIDIS @ 11.02.2017 - 12:42)
ПДД
9.9:

Опередил.
Все описано в ПДД

[^]
iskatel2015
11.02.2017 - 13:45
-9

Ярила

Оказывается, ПДД почти никто не знает, только небольшое количество участников вспомнили, что по тротуару МОЖНО подъезжать с целью подвоза/вывоза груза туда, куда иным способом подъехать нельзя.
А что касается "принципиальных пешеходов". У меня выезд с места парковки пересекает всегда оживленный тротуар, т.к. там пересадка с одного вида общественного транспорт на другой. Понятно, что при выезде с прилегайки я пропускаю этих пешеходов, и приходится искать окно. При этом, как я уже писал недавно, часто наблюдаю безмозглых лемингов, которые пытаются врезаться мне в заднее крыло, хотя идти уже некуда. Но бывает категория то ли "принципиальных", то ли просто дурачков, которые встают на проезде перед машиной, загораживая выезд, и говорят по телефону, просто разговаривают, завязывают шнурки и т.д. по 10-15 минут. При этом в ответ на кивки головой или бибиканье начинается обезьянничество с картинным показом на тротуар и т.д., типа с понтом "а меня не епёт, ты пропускаешь, вот и стой, пока моё величество соблаговолит пойти дальше". Я конечно таких на бампер не сажаю и писды не даю, а просто подъезжаю вплотную и врубаю постоянный сигнал, он у меня не простой, поэтому 99% сдувает нахрен с проезда.
Один только раз олень швырнул мне на капот бутылку пива, вышел, залил газом, приковал наручниками (я сотрудник, так что имею право задерживать правонарушителей) к буксировочному крюку и вызвал наряд с соседнего отдела, тут рядом. Было это в пятницу вечером, в итоге он просидел до понедельника (когда мировой судья появился, т.к. дежурного не было почему то на том судебном участке) в КАЗе с агрессивным здоровенным бомжом, который по моему только к вечере воскресенья протрезвел.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 11.02.2017 - 13:56

[^]
цугундер1004
11.02.2017 - 13:48
3

Хохмач

гадостливый народец эти евреи

[^]
Wagner
11.02.2017 - 13:48
0

Приколист

Цитата (генералсекса @ 11.02.2017 - 13:25)
Всё они на сайте у себя удалили тему. У меня жена жаловалась что я её не в театр, не в музей не вожу, теперь знаю куда точно не поведу.

Я новую запилил "Позор театра Ленком" называется.

[^]
Brigadir00
11.02.2017 - 13:50
0

А?

Цитата (hitryprapor @ 11.02.2017 - 03:22)
Ну, для погрузки можно в пешеходную зону заезжать, вообще-то. Но только для погрузки. Не хер кататься и выёбываться.
А, вот с какого хера клоун начал тут на свой авторитет намекать? Нас миллионы, а он кто для нас? Вот, я, например, впервые слышу его фамилию. Хуй на него!

Для погрузки чего?
"Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения."
И причем тут пешеходная зона? Там, где устанавливается знак пешеходной зоны, исключений нет ни для кого.

[^]
yasnyiperec
11.02.2017 - 13:54
-1

Хохмач

Цитата (Brigadir00 @ 11.02.2017 - 13:50)
Цитата (hitryprapor @ 11.02.2017 - 03:22)
Ну, для погрузки можно в пешеходную зону заезжать, вообще-то. Но только для погрузки. Не хер кататься и выёбываться.
А, вот с какого хера клоун начал тут на свой авторитет намекать? Нас миллионы, а он кто для нас? Вот, я, например, впервые слышу его фамилию. Хуй на него!

Для погрузки чего?
"Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения."
И причем тут пешеходная зона? Там, где устанавливается знак пешеходной зоны, исключений нет ни для кого.

а чем отличается пешеходная зона со знаком от пешеходной зоны без знака ? Тротуар это в любом случае пешеходная зона(или уже есть сомнения ?) и заезжать на него можно в указанных случаях

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46349
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх