Директор «Ленкома» о пешеходе: «Этот юнец — никто, он не имеет права запрещать ездить где угодно!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StalinS
11.02.2017 - 13:57
3
Статус: Offline

Злой циник

Цитата (iskatel2015 @ 11.02.2017 - 17:45)
Оказывается, ПДД почти никто не знает, только небольшое количество участников вспомнили, что по тротуару МОЖНО подъезжать с целью подвоза/вывоза груза туда, куда иным способом подъехать нельзя.

Ага, осталось тебе только вспомнить КОМУ и КУДА это разрешается делать.

[^]
Доброхот
11.02.2017 - 13:59 [ показать ]
-13
генералсекса
11.02.2017 - 14:00
4

Ярила

Цитата (yasnyiperec @ 11.02.2017 - 13:40)
Цитата (генералсекса @ 11.02.2017 - 13:33)

Ты чего злой то такой? Ну дай помечтать человеку как он троих давил, а потом 10 человек отпиздил, не видишь вьноша возбудил я))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

вот в этом и ваша ошибка, что вы считаете что встанете перед бампером и никто вас на нем не прокатит. Прокатит очень даже легко и ничего водителю не будет если не докажете нанесение средних или тяжких, а это ой как непросто. А в гражданском порядке будете пыль по судам бегать глотать за три копейки компенсации. Так что давить вас будут дальше только еще больше, когда народ прочухает что с вами можно делать, советую не становиться перед капотом у незнакомых людей

Поясню, если человек тупо встал перед капотом, то он не прав, только вот двигать надо не капотом, а выйди и лично. А вот если я иду во дворе заставленном машинами и какой то хер меня ещё и капотом подтолкнет, то будет мятый капот и ебало, ну и возможно ребра с печенью.
И да, с незнакомыми людьми слова, как и поведение нужно выбирать тщательно очень. В этом плане я бы хотел что бы каждый россиянин по году отсидел, вот там ты или научишься взвешивать каждое слово и действие, или будешь отдыхать у параши, или в петушатнике, ну или на крайняк шнырем будешь шестерить.

[^]
fen498
11.02.2017 - 14:01
-9

Ярила

Записки КремлеБота. Тут обсуждать в общем то и нечего. Марк же сказал. Несчастный больной мальчик.

[^]
Адвокат1967
5

Последний самурай

Пешеход на тротуаре имеет право даже лежать, не то что стоять .
А вот машина по тротуару двигаться не может , тяжёлое что то они таскали - не иначе деньги. Делайте выход как положено и не придумывайте!
Те кто говорит , что можно подъезжать для погрузки, разгрузки- вы серьёзно верите , что этот человек чего-то грузил в свой джип , ага рояль lol.gif

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 11.02.2017 - 14:06

[^]
Артем7
3

Ярила

Цитата (аметист11 @ 11.02.2017 - 02:42)
А что собственно пешеход нарушил стоя на тротуаре? Воятел вообще еблан конченый раз своего косяка непонимает?

О чем ты говоришь?Для этого водятла,на тротуаре был не человек,а просто помеха,обычный мусор,мешающий его царственой жопе двигаться.
Путин,посмотри на то,как обнаглели твои чинуши,депутаты и родственники всей этой швали,последние 4 года они совсем потеряли страх и чувство самомосохранения.Раньше они хоть немного подсыкивали наглеть в открытую.А сейчас видимо во главе всего,личная преданность и умение организовать электорат для выборов.
ИЛИТА,знайте,что придет время,когда будет наведен порядок,и когда вы будете ломиться из страны косяками и кричать,что не виноваты-власти заставляли.Вами пополнится еще не одна тюрьма,за весь ваш геноцид против народа

[^]
Steplerz
11.02.2017 - 14:04
4

Ярила

так дирехтор Пид..р с большой буквы, кстати он этим гордится, они(пидр**ры) видители считают себя творческими личностями, но на деле всего лишь пид..ры.

[^]
kirakira
11.02.2017 - 14:04
6

Ярила

Цитата (afanass @ 11.02.2017 - 02:33)
Директор театра «Ленкома» Марк Варшавер пояснил:-" Мне сейчас прислали где он работает, его портрет."

Вот это уже интересно. Зачем худруку эта информация если считает себя правым и второе-что он намеревается деалть дальше. Зная гнидную сущность этого сучка не сложно предположить, что будет делать гадости. Надо бы оповестить граждан, чтобы знали откуда ветер дует.

[^]
DoktorLivci
11.02.2017 - 14:05
4

Юморист

Цитата (Емельяна @ 11.02.2017 - 02:50)
Вот в этом вся наша нынешняя жизнь.
Лицедеи стали Елитой, забывшей, что их предназначение- развлечение народа в средние века, просвещение и культура в 20 веке.
Сейчас мнят из себя небожителей, которым законы неписаны и ведут себя напыщенно и смешно.

это мы сами их такими сделали... мы им дали забыть кто они, их предназначение... им похрен теперь... а нам должно быть стыдно... moral.gif

[^]
yasnyiperec
11.02.2017 - 14:06
-7

Хохмач

Цитата (генералсекса @ 11.02.2017 - 14:00)
Цитата (yasnyiperec @ 11.02.2017 - 13:40)
Цитата (генералсекса @ 11.02.2017 - 13:33)

Ты чего злой то такой? Ну дай помечтать человеку как он троих давил, а потом 10 человек отпиздил, не видишь вьноша возбудил я))

вот в этом и ваша ошибка, что вы считаете что встанете перед бампером и никто вас на нем не прокатит. Прокатит очень даже легко и ничего водителю не будет если не докажете нанесение средних или тяжких, а это ой как непросто. А в гражданском порядке будете пыль по судам бегать глотать за три копейки компенсации. Так что давить вас будут дальше только еще больше, когда народ прочухает что с вами можно делать, советую не становиться перед капотом у незнакомых людей

Поясню, если человек тупо встал перед капотом, то он не прав, только вот двигать надо не капотом, а выйди и лично. А вот если я иду во дворе заставленном машинами и какой то хер меня ещё и капотом подтолкнет, то будет мятый капот и ебало, ну и возможно ребра с печенью.
И да, с незнакомыми людьми слова, как и поведение нужно выбирать тщательно очень. В этом плане я бы хотел что бы каждый россиянин по году отсидел, вот там ты или научишься взвешивать каждое слово и действие, или будешь отдыхать у параши, или в петушатнике, ну или на крайняк шнырем будешь шестерить.

если я его лично подвинул бы, то меня бы потом посадили лет на 8, зачем мне это нужно ? А так "перепутал педали" и все. Я ему даже не угрожал(это очень важно), чтобы мне потом умышленное не приписали. Я его и потом писдить не хотел, просто он полез в драку, а балончика у меня не было чтобы малой кровью его успокоить, пришлось пару прямых в голову прописать(вот откуда легкий сотряс) и на землю уронить эту тушу, что он упав сделал больно своей руке. Я законы знаю, все чисто сработал

[^]
iskatel2015
11.02.2017 - 14:09
-3

Ярила

Цитата (StalinS @ 11.02.2017 - 13:57)

Выше все уже цитировали сто раз
Цитата
Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.

То есть КУДА - к любым объектам, расположенным непосредственно у тротуара.
КОМУ - ЛЮБЫМ транспортным средствам, подвозящим к таким объектам грузы.
Или ты из тех, кто читает только первую строчку, и увидел только про "дорожно-эксплуатационные и коммунальные службы"? lol.gif

[^]
unclesem
11.02.2017 - 14:11
6

Ярила

Цитата
На тротуаре машина оказалась, потому что иначе от служебного входа не выехать, тротуар после ремонта стал втрое шире, там трубы стоят, которые мешают выезду. А служебный вход был нужен, потому что тащить тяжелые вещи проще же с метра, чем с 25, правда же?

почему твои проблемы должны ебать пешеходов, которые законно находятся на тротуаре-то?! тяжело тебе? грузчиков блять найми!
трубы на тротуаре мешают выезду? так это блять потому что туда нельзя въезжать, наверно, не думал, еблан старый?

[^]
срочник
11.02.2017 - 14:13
3

Ярила

Директор чего то спиздил и вытащил мимо вахтера... На чем и спалился))) Похоже вывозит матценности перед увольнением))))

[^]
Wagner
11.02.2017 - 14:24
5

Юморист

МОСКВА, 10 фев — РИА Новости. Столичное управление ГИБДД оштрафовало водителя Toyota Land Cruiser за проезд по тротуару в центре Москвы, сообщили РИА Новости в пресс-службе УГИБДД по Москве.

пруф
В ГИБДД оштрафовали старого жида. Нечего теперь в этой теме высказываться в том ключе, что можно ездить иногда по тротуарам.

[^]
iskatel2015
11.02.2017 - 14:29
-5

Ярила

Цитата (Wagner @ 11.02.2017 - 14:24)
Нечего теперь в этой теме высказываться в том ключе, что можно ездить иногда по тротуарам.

То есть одно постановление какого-то должностного лица ГИБДД (которое чуть не в половине случаев отменяется в суде), вынесенное в целях в первую очередь успокоения публики, каким то образом отменяет целую часть статьи ПДД, утвержденных постановлением Правительства РФ? lol.gif
Нет, мне так то плевать и на театралов, и на крузаки, но факт остается фактом - исходя из объяснения водителя, что подъезд ко входу осуществлялся для загрузки, право подъехать по тротуару и так же выехать обратно у водителя ТС было.

[^]
M491
11.02.2017 - 14:30
2

Ярила

Вот эти люди искусства. Культура в массы и все такое. Они должны быть нам примером и эталоном того, как себя вести. А по факту глянешь на них по внимательней: хамло, алкаши, наркоманы, садомиты, ну в лучшем случае 100500 раза женат, из них 100200 официально. Реально людей, а не их героев, на которых хотелось быть похожим раз-два и все.

Это сообщение отредактировал M491 - 11.02.2017 - 14:30

[^]
unclesem
11.02.2017 - 14:31
3

Ярила

Цитата (hitryprapor @ 11.02.2017 - 03:22)
Ну, для погрузки можно в пешеходную зону заезжать, вообще-то. Но только для погрузки. Не хер кататься и выёбываться.

и то если нет других возможностей. и что-то мне подсказывает, что в театре есть и задний/черный вход, через который всякие тяжелые и крупногабаритные предметы все и таскают.

[^]
yasnyiperec
11.02.2017 - 14:34
-3

Хохмач

МОСКВА, 10 фев — РИА Новости. Столичное управление ГИБДД оштрафовало водителя Toyota Land Cruiser за проезд по тротуару в центре Москвы, сообщили РИА Новости в пресс-службе УГИБДД по Москве.

пруф
В ГИБДД оштрафовали старого жида. Нечего теперь в этой теме высказываться в том ключе, что можно ездить иногда по тротуарам.

гайское постановление еще ничего не доказывает, при желании обжалуется на раз два, это не истина в последней инстанции. Даже если не обжалует это лишь будет означать что не обжаловал, а не то что совершил правонарушение. Только суд "всесторонне учитывает все обстоятельства", в обязанности гайцов всесторонний учет не входит

[^]
unclesem
11.02.2017 - 14:34
2

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 11.02.2017 - 14:29)
Нечего теперь в этой теме высказываться в том ключе, что можно ездить иногда по тротуарам.

То есть одно постановление какого-то должностного лица ГИБДД (которое чуть не в половине случаев отменяется в суде), вынесенное в целях в первую очередь успокоения публики, каким то образом отменяет целую часть статьи ПДД, утвержденных постановлением Правительства РФ? lol.gif
Нет, мне так то плевать и на театралов, и на крузаки, но факт остается фактом - исходя из объяснения водителя, что подъезд ко входу осуществлялся для загрузки, право подъехать по тротуару и так же выехать обратно у водителя ТС было.

есть один нюансик - "при отсутствии других возможностей подъезда."

хуй ты меня убедишь, что к театру можно подъехать для погрузки чего-то тяжелого только с главного входа.

[^]
Oberschulz
11.02.2017 - 14:35
5

Ярила

В нормальном обществе, после таких скандалов, люди теряют должности и от них отказываются все влиятельные "друзья", а народ единогласно осуждает... в нормальном обществе

Это сообщение отредактировал Oberschulz - 11.02.2017 - 14:42

[^]
StalinS
11.02.2017 - 14:36
2

Злой циник

Цитата (iskatel2015 @ 11.02.2017 - 18:09)

Цитата
Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.

Или ты из тех, кто читает только первую строчку, и увидел только про "дорожно-эксплуатационные и коммунальные службы"? lol.gif

То есть строки "при отсутствии других возможностей подъезда" и "При этом должна быть обеспечена безопасность движения" ты предпочитаешь не замечать?

[^]
Brigadir00
11.02.2017 - 14:38
0

А?

Цитата (yasnyiperec @ 11.02.2017 - 13:54)
Цитата (Brigadir00 @ 11.02.2017 - 13:50)
Ну, для погрузки можно в пешеходную зону заезжать, вообще-то. Но только для погрузки. Не хер кататься и выёбываться.
А, вот с какого хера клоун начал тут на свой авторитет намекать? Нас миллионы, а он кто для нас? Вот, я, например, впервые слышу его фамилию. Хуй на него!

Для погрузки чего?
"Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения."
И причем тут пешеходная зона? Там, где устанавливается знак пешеходной зоны, исключений нет ни для кого.

а чем отличается пешеходная зона со знаком от пешеходной зоны без знака ? Тротуар это в любом случае пешеходная зона(или уже есть сомнения ?) и заезжать на него можно в указанных случаях

[^]
yasnyiperec
11.02.2017 - 14:39
-4

Хохмач

Цитата (StalinS @ 11.02.2017 - 14:36)
Цитата (iskatel2015 @ 11.02.2017 - 18:09)

Цитата

То есть строки "при отсутствии других возможностей подъезда" и "При этом должна быть обеспечена безопасность движения" ты предпочитаешь не замечать?

а что были другие пути подъезда ?

где он не обеспечил безопасность ? Но тогда должно было быть дтп, но его нет

[^]
Asmodes
11.02.2017 - 14:44
1

Ярила

Цитата (afanass @ 11.02.2017 - 02:41)
"Он физическое лицо, он никто". Всё понимание конституции этим "директором" в пяти словах при одной запятой. И таких большинство. Это наше проклятие.

Хороший комментарий с просторов сети.

Мочить таких директоров надо. Или хотя бы руки-ноги переломать. Чтобы понял что "никто" тоже может дать пизды или пустить кровь, если "небожитель" будет выёбываться.

[^]
yasnyiperec
11.02.2017 - 14:45
0

Хохмач

Цитата (Brigadir00 @ 11.02.2017 - 14:38)
Цитата (yasnyiperec @ 11.02.2017 - 13:54)
Цитата (Brigadir00 @ 11.02.2017 - 13:50)
А, вот с какого хера клоун начал тут на свой авторитет намекать? Нас миллионы, а он кто для нас? Вот, я, например, впервые слышу его фамилию. Хуй на него!

Для погрузки чего?
"Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения."
И причем тут пешеходная зона? Там, где устанавливается знак пешеходной зоны, исключений нет ни для кого.

а чем отличается пешеходная зона со знаком от пешеходной зоны без знака ? Тротуар это в любом случае пешеходная зона(или уже есть сомнения ?) и заезжать на него можно в указанных случаях

а что около этого театра тротуар не является элементом дороги, предназначенным для движения пешеходов, что его нужно еще и знаком "пешеходная зона" обозначать ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46476
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх