Мне так удобнее! А на остальных мне насрать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗСМ
12.09.2016 - 10:42
1
Статус: Offline

Ярила

номера скрути, и бумажку "Номера там где ты потерял свою совесть".

[^]
shtepa
12.09.2016 - 10:43
-2

Ярила

Цитата (Asteris @ 12.09.2016 - 07:34)
Растворитель для старой краски в шприц или маленький пузырек и незаметненько в момент выхода...
На случай если камеры есть на улице или на доме.

Царапать не надо, бить не надо,разговаривать с хозяином - ни в коем случае.
Будет так.

а можно еще вонько пердеть на своем диване и натягивать одеяло .

[^]
генералсекса
12.09.2016 - 10:43
0

Ярила

Цитата (25cm @ 12.09.2016 - 10:37)
Цитата (генералсекса @ 12.09.2016 - 10:31)
Цитата (25cm @ 12.09.2016 - 10:19)
Цитата (Asteris @ 12.09.2016 - 10:06)
Цитата (25cm @ 12.09.2016 - 10:04)
Цитата (relanium84 @ 12.09.2016 - 09:58)
предлагаете тратить свое время на воспитание каждого еблана, перегораживающего дорогу? может народные средства и негуманны, зато учат быстрее

И не гуманны и ничему не учат, а лишь породят дальнейшие разборки. Вам отомстили, потом вам будут мстить и так до бесконечности.
А делать из мухи слона - это тоже глупо. Ну припарковался человек неправильно, попросите убрать, зачем что-то портить? Нет времени поговорить, но взять ацетон, шприц - есть? Тоже бред.

Цитата
Вышел,плюнул в рожу, выключил сигналку,ушел.

*С балкона*
Чо ты там распизделся? Нахуй отойди от машины.

После плюнул в рожу, я думаю он уже лежал на асфальте :)
Ну или я :)
А вообще какую-то невероятную позицию пытаетесь донести, люди обычно треснутся за свои вёдра и никуда от них не отходят. Если бы там совсем бык или неадекват, то драка началась бы раньше. Ещё интернет не способен передать интонацию, мой внешний вид и тд, которые тоже повлияют.
Я бы в любом случае добился своего, я очень упорен :)
Но речь не об этом. Я сначала всегда стараюсь решить проблему мирно, вежливо и без ущерба, а вы предлагаете сразу пакостить, это неверно, я считаю. Если на меня набросятся, естественно я буду защищаться, но я не буду пакостить, а тем более пакостить скрытно. Люди не враги для меня, я всегда стараюсь сначала подружиться, ну а потом как получится.
Да и за себя постоять я могу в силу своих природных данных и тренировок.

Человек человеку волк, в нашем мире только так.

Надеюсь, когда-нибудь вы передумаете, иначе для вас это может плохо закончиться. Человечество существует, пока большинство думает по другому, иначе его бы уже просто не было, перегрызлись бы сами.

Я передумаю когда общество поменяется, пока у меня нет оснований для этого.
И принцип "око за око, зуб за зуб" действовал всегда, сделали тебе плохо, сделай так же, сделали хорошо не откажи в помощи потом.

[^]
alexnecro
12.09.2016 - 10:44
3

Дебилофоб

Цитата (25cm @ 12.09.2016 - 10:37)
...
Надеюсь, когда-нибудь вы передумаете, иначе для вас это может плохо закончиться. Человечество существует, пока большинство думает по другому, иначе его бы уже просто не было, перегрызлись бы сами.

Человечество существует, пока большинство осознаёт границы, знает, что когда нарушаешь свободу других, можно за это ответить.

[^]
dvserg
12.09.2016 - 10:45
1

Ярила

Цитата (Serg435 @ 12.09.2016 - 09:02)
1. вежливость
2. бумажка на капот сверху кирпич (хотите на бумажке что-то писать, пишите, но подумайте как и чьей рукой, ну чтоб экспертиза... ну вы поняли)
3. кирпич без бумажки
4. облить кефиром, сладким чуть лучше
5. поставить на капот пол банки бензина и коробку спичек
6. посыпать кормом для голубей
7. позвонить наконец в полицию. через неделю отправить на полицию жалобу в прокуратуру.

- Спустить пару колёс.
- Открутить по гайке на колёсах, положить в полиэтиленовый пакет и прилепить скотчем на лобовуху.
- Проклеить скотчем стыки дверей
- Прикрепить на водительское колесо велосипедный замок-трос с гирей.
- То-же самое, но на фаркоп сзади.

Подумав можно многое сделать без ущерба для авто.

[^]
Asteris
12.09.2016 - 10:48
2

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (25cm @ 12.09.2016 - 10:42)

Не буду сопли мотать. Почему вы считаете, что я слаб? Я прекрасно умею защищаться. И физически и юридически, если нужно. Умрешь от моего удара, ну значит я сяду, заставят выплачивать - буду выплачивать, я ж покалечил. За свои слова и действия я не боюсь нести ответственности. Естественно я попытаюсь её избежать и минимизировать, но буду.

Кароч ты меня наказал бы тем,что выплатил мне пару сотен тыщ,что бы тебя не посадили,за то,что ты был прав по сути.
Оригинально...

[^]
Asteris
12.09.2016 - 10:49
0

генералсекса
Я в последнее время руководствуюсь принципом - все люди охуевшее быдло,пока ими не доказано обратное.
Стал меньше разочаровываться.

Это сообщение отредактировал Asteris - 12.09.2016 - 10:54

[^]
АзъЕсмь
12.09.2016 - 10:49
2

:-)

Цитата (Asteris @ 12.09.2016 - 07:34)
Растворитель для старой краски в шприц или маленький пузырек и незаметненько в момент выхода...

Смывка очень опасная, не дай бог прольется и на кожу. Зеленка обычная тоже не хило проучить может. Въедается на ура. Тут, похоже, только перекрас. И безопаснее.

Это сообщение отредактировал АзъЕсмь - 12.09.2016 - 10:51

Мне так удобнее! А на остальных мне насрать!

[^]
logograd
12.09.2016 - 10:50
0

Ярила

Для начала позвони ГАИшникам. Скажи если не позвонят этому чмо, будет смертоубийство. Обычно они ему отзванивают и тело убирает свой драндулет. Обычно хватает одного такого звонка. Если точило с номерами другого региона, ничо страшного, набери ГАИ этого региона и наябедничай. Тоже работает.

Делаю так уже неоднократно. У нас в тульщине это реально работает (доблестному тульскому ГАИ - огромное спасибо!).

Ну а если не отреагируют, тогда у тебя вверху целый список того как можно поступить. Выбирай.

[^]
КусокДобра
12.09.2016 - 10:50
0

Хохмач

Народ, у меня во дворе стоят пару ржавых драндулета со спущенными колесами, номера на авто есть, можно ли их эвакуировать на штрафстоянку?

Гниют уже больше года.

[^]
генералсекса
12.09.2016 - 10:57
0

Ярила

Цитата (КусокДобра @ 12.09.2016 - 10:50)
Народ, у меня во дворе стоят пару ржавых драндулета со спущенными колесами, номера на авто есть, можно ли их эвакуировать на штрафстоянку?

Гниют уже больше года.

Нет, пока номера есть это средство передвижение и чья то собственность и даже когда нет номеров нужны доказательства (свидетельства свидетелей, видеоматериалы и т.д.) что она там стоит и место занимает (сколько стоять должна только не помню, в законе прописано).

[^]
Asteris
12.09.2016 - 10:58
1

Цитата (генералсекса @ 12.09.2016 - 10:57)

Гниют уже больше года.

Нет, пока номера есть это средство передвижение и чья то собственность и даже когда нет номеров нужны доказательства (свидетельства свидетелей, видеоматериалы и т.д.) что она там стоит и место занимает (сколько стоять должна только не помню, в законе прописано).

А если вокруг них какие-то подозрительные бородачи трутся?

[^]
25cm
12.09.2016 - 10:59
0

Ярила

Мужики, на самом деле вы хотите действовать скрытно, потому что вам страшно, а не потому что вы так рекомендует Японский философ сунь-высунь. Так если вам страшно, вы слабы и не можете за себя постоять, ну тогда пройдите мимо, не лезьте вы на рожон.
Страх - это нормально, он свойственен всем, но вот напакостить и убежать - это подло. За страх вас не осудят, я за подлость - да.
И вообще, человек всего лишь неправильно припарковался, вы уже обвинили его во всех смертных грехах и обозвали его по всякому, чем вы лучше?

[^]
drugello
12.09.2016 - 10:59
2

Балагур

Хватит плакаться на форумах, действуйте. Как минимум мусорный пакет на капот можно поставить. Но нет - мы лучше поноем, какие бедные/несчастные, а вокруг одно быдло

[^]
25cm
12.09.2016 - 11:00
1

Ярила

Цитата (Asteris @ 12.09.2016 - 10:49)
генералсекса
Я в последнее время руководствуюсь принципом - все люди охуевшее быдло,пока ими не доказано обратное.
Стал меньше разочаровываться.

Вас тоже этим считать по умолчанию? Или вы в белом?

[^]
25cm
12.09.2016 - 11:03
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 12.09.2016 - 10:48)
Цитата (25cm @ 12.09.2016 - 10:42)

Не буду сопли мотать. Почему вы считаете, что я слаб? Я прекрасно умею защищаться. И физически и юридически, если нужно. Умрешь от моего удара, ну значит я сяду, заставят выплачивать - буду выплачивать, я ж покалечил. За свои слова и действия я не боюсь нести ответственности. Естественно я попытаюсь её избежать и минимизировать, но буду.

Кароч ты меня наказал бы тем,что выплатил мне пару сотен тыщ,что бы тебя не посадили,за то,что ты был прав по сути.
Оригинально...

Опять же я выплачивал бы за нанесённый вред. Тоесть если бы голова у вас на самом деле сломалась. Думаю со сломанной головой вам мои деньги были не в радость. И вы, глядя на меня, 10 раз подумали стоит ли начинать со мной драку или просто без обид переставить машину :)

Это сообщение отредактировал 25cm - 12.09.2016 - 11:05

[^]
генералсекса
12.09.2016 - 11:05
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 12.09.2016 - 10:58)
Цитата (генералсекса @ 12.09.2016 - 10:57)

Гниют уже больше года.

А если вокруг них какие-то подозрительные бородачи трутся?

Тогда запрос из МВД перетекает в ФСБ и если данные факты не подтверждаются то сообщивший получает сказочных пиндюлей в виде штрафа и лишения свободы.

[^]
vasek78
12.09.2016 - 11:07
0

Ярила

Пустой бутылки штоли нет ни у кого. Желательно с этажа, где то выше пятого. И всего делоф. Ещё рогатка помогает, гайка М8 оставляет страшные раны на теле автомобиля.

[^]
генералсекса
12.09.2016 - 11:09
2

Ярила

Цитата (25cm @ 12.09.2016 - 10:59)
Мужики, на самом деле вы хотите действовать скрытно, потому что вам страшно, а не потому что вы так рекомендует Японский философ сунь-высунь. Так если вам страшно, вы слабы и не можете за себя постоять, ну тогда пройдите мимо, не лезьте вы на рожон.
Страх - это нормально, он свойственен всем, но вот напакостить и убежать - это подло. За страх вас не осудят, я за подлость - да.
И вообще, человек всего лишь неправильно припарковался, вы уже обвинили его во всех смертных грехах и обозвали его по всякому, чем вы лучше?

Да не в том дело страшно или нет, если на мою голову глянуть, то там ни одной части без шрама нет (детство, юность и взрослость уже). Просто даже покидав кулаками с неадекватом ты ему не докажешь ничего, ну насували вы в рожу друг другу, если ты ему, то он заяву накатает и будет считать себя правым, если он тебе, то он будет ещё больше уверен что прав. А вот если он пару раз тысяч по 30 заплатит за перекраску дверей то тут он уже задумается. Это ж его деньги, жалко же.
Ту не "всего лишь" а просто она/она положил хуй на всех и ещё вздрочнул.

[^]
ДимаЛьвов
12.09.2016 - 11:12
0

Ярила

Хлебные крошки и голуби - покормите причек!
Столовая, само собой, должна быть на крыше машины хама.

Это сообщение отредактировал ДимаЛьвов - 12.09.2016 - 11:13

[^]
elron
12.09.2016 - 11:12
0

Ярила

Мужики, на самом деле вы хотите действовать скрытно, потому что вам страшно, а не потому что вы так рекомендует Японский  философ сунь-высунь. Так если вам страшно, вы слабы и не можете за себя постоять, ну тогда пройдите мимо, не лезьте вы на рожон.

Это какая-то чушь. При чём тут страх, если можно избежать кучи проблем? С чего ты взял, что ты один джон рэмбо? :) Тут через одного такие, кто готов в рожу дать. gigi.gif
Просто иногда это ненужно. Порча машины намного действенней. Особенно если не могут найти виновника. Это просто ад для таких утырков: он положил хрен, а его не то, что не побоялись, а еще и машину изгадили. И наказать некого и не на кого выплеснуть своё подленькое нутро! Да ещё и менты, которых он, возможно, вызвал, не таясь особо говорят, что "правильно сделали" и "найти теперь скорее всего не получится". Во где засада! shum_lol.gif

UPD. Считаю, что с первого раза, конечно, не стоит машину портить. Это имеет смысл только в отношении особо упоротых типов. А на первый раз замечание. Ну я бы действовал так. Но осуждать тех, кто готов повредить машину, не буду ни разу.

Это сообщение отредактировал elron - 12.09.2016 - 11:15

[^]
25cm
12.09.2016 - 11:19
1

Ярила

Цитата (генералсекса @ 12.09.2016 - 11:09)
Мужики, на самом деле вы хотите действовать скрытно, потому что вам страшно, а не потому что вы так рекомендует Японский  философ сунь-высунь. Так если вам страшно, вы слабы и не можете за себя постоять, ну тогда пройдите мимо, не лезьте вы на рожон.

Да не в том дело страшно или нет, если на мою голову глянуть, то там ни одной части без шрама нет (детство, юность и взрослость уже). Просто даже покидав кулаками с неадекватом ты ему не докажешь ничего, ну насували вы в рожу друг другу, если ты ему, то он заяву накатает и будет считать себя правым, если он тебе, то он будет ещё больше уверен что прав. А вот если он пару раз тысяч по 30 заплатит за перекраску дверей то тут он уже задумается. Это ж его деньги, жалко же.
Ту не "всего лишь" а просто она/она положил хуй на всех и ещё вздрочнул.

Он задумается с большой вероятностью, если его поросить. Не бойтесь говорить с людьми. Они поймут.

[^]
25cm
12.09.2016 - 11:21
0

Ярила

Цитата (elron @ 12.09.2016 - 11:12)

Это какая-то чушь. При чём тут страх, если можно избежать кучи проблем? С чего ты взял, что ты один джон рэмбо? :) Тут через одного такие, кто готов в рожу дать. gigi.gif
Просто иногда это ненужно. Порча машины намного действенней. Особенно если не могут найти виновника. Это просто ад для таких утырков: он положил хрен, а его не то, что не побоялись, а еще и машину изгадили. И наказать некого и не на кого выплеснуть своё подленькое нутро! Да ещё и менты, которых он, возможно, вызвал, не таясь особо говорят, что "правильно сделали" и "найти теперь скорее всего не получится". Во где засада! shum_lol.gif

UPD. Считаю, что с первого раза, конечно, не стоит машину портить. Это имеет смысл только в отношении особо упоротых типов. А на первый раз замечание. Ну я бы действовал так. Но осуждать тех, кто готов повредить машину, не буду ни разу.

Я не говорю, что я Рэмбо. Я говорю, что не нужно портить машину, пакостить и убегать, а просто поросить её убрать, на мой взгляд, это лучшее, что можно сделать. Неправильная парковка должна наказываться перекраской дверей?

Это сообщение отредактировал 25cm - 12.09.2016 - 11:22

[^]
elron
12.09.2016 - 11:22
0

Ярила

Цитата (25cm @ 12.09.2016 - 11:21)
Цитата (elron @ 12.09.2016 - 11:12)

Я не говорю, что я Рэмбо. Я говорю, что не нужно портить машину, пакостить и убегать, а просто поросить её убрать, на мой взгляд, это лучшее, что можно сделать.

Первый раз да, а дальше вообще не вижу ни одной причины не уничтожить авто к хренам.
Чем его авто важнее, чем нервы моей жены? Что за бред?

[^]
unDrei
12.09.2016 - 11:24
1

Ярила

Абсолютно верно agree.gif Особенно Страх - это нормально, он свойственен всем, но вот напакостить и убежать - это подло. Не мужские это поступки. И не важно, в ответ они делаются или нет. Как мышь серогорбая пакостить под покровом ночи и съебывать со скоростью вылетающего из задницы дерьма. Чем такой индивид лучше противоправно паркующегося? Ничем. Хуже только. На крайний случай можно абсолютно открыто и законно в ГАИ позвонить. Сейчас они по заявлениям граждан работают четко как швейцарские часы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42513
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх