Мне так удобнее! А на остальных мне насрать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мегапихарь77
13.09.2016 - 09:34
0
Статус: Offline

Шутник

Расскажу свой случай: решили бабки во дворе поставить шлагбаум, его ночью сломали. Так был у этих бабок единомышленник "Юра" достаточно молодой мужик, но без мозгов. Поставил он на место сломанного шлагбаума свою "четырку" типа закрыл сквозной проезд. Один звонок в "02": стоит машина подозрительная, мешает!!! 15 минут ожидания, приехал патруль, поставили на уши дом, вытащили Юру, побеседовали, уж о чём не знаю, но больше он таких попыток не предпринимал. Полиция таки работает. Просто не все обращаются.

[^]
Xedr
13.09.2016 - 09:37
0

Юморист

Еблан конченный

[^]
Алексей87
13.09.2016 - 09:54
1

Ярила

Пластиковый стаканчик с водой. На дне супер момент-гель. Проходим мимо, пьем водичку, перешагивать со стаканчиком не удобно, ставим на капом. забываем стаканчик....

[^]
Вронский
13.09.2016 - 10:13
0

Приколист

Цитата (Serg435 @ 12.09.2016 - 09:02)
1. вежливость
2. бумажка на капот сверху кирпич (хотите на бумажке что-то писать, пишите, но подумайте как и чьей рукой, ну чтоб экспертиза... ну вы поняли)
3. кирпич без бумажки
4. облить кефиром, сладким чуть лучше
5. поставить на капот пол банки бензина и коробку спичек
6. посыпать кормом для голубей
7. позвонить наконец в полицию. через неделю отправить на полицию жалобу в прокуратуру.

Дальше идёт уже порча имущества. Надо учесть объем административной и (возможно) уголовной ответственности - разницу уточни у юриста, там кажется зависит от суммы ущерба.
Возможно видеонаблюдение со всех ракурсов, в т.ч. и изнутри авто.

8. царапина
9. жидкости портящие краску (растворители, красители, краски, раствор марганцовки и т.д. и т.п.)
10. пена в двери и в глушитель
11. напихать в замочную скважину металлической мелкой проволки + хороший клей
12. спустить колёса, снять номера, порезать колеса (боковой порез дороже сделать иногда проще новую шину купить). снять колёса вообще.
13. разбить зеркало заднего вида, разбить любое стекло, разбить фары или фонари.
14. уронить кирпич с крыши
15. облить бензином и поджечь - особенно страшно, когда обливают колёса и капот - тогда почти сразу полная жопа - учтите легко могут загореться машины рядом.

16. Насрать на крышу (рядом с птичкой), на капот (рядом с кошкой), разбить стекло(любое) и насрать на сиденье - в этом вопросе главное не промахнуться и не порезаться rulez.gif

Валяй, есчо пыши cheer.gif

[^]
wowik19
13.09.2016 - 16:23
1

Ярила

Тоже вариант)))

Мне так удобнее! А на остальных мне насрать!

[^]
teelledro
14.09.2016 - 09:56
-1

Юморист

Гнилыми помидорами и тухлыми яйцами закидать. Ну или правда - растворителя в шприц/гондон и....

[^]
werewolf851
17.09.2016 - 14:27
0

Приколист

Не знаю. У нас новый дом, пару раз так ставили неудачно- вышел и поговорил. Все без криков, оров и угроз. И рост у меня не большой и вес не 115. Люди просто не задумывались. Хотя в Марьино жил-приходилось велом двери ломать, по машине кататься, по хозяину.а потом ему ещё возле дома кто-то навалял, и он переехал. Больше дверь не подпирали.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42513
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх