Мне так удобнее! А на остальных мне насрать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чегеваров
12.09.2016 - 18:16
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Higler @ 12.09.2016 - 07:31)

Советы от ЯП этому человек и его супруге приветствуются

Можно только пожелать "успехов" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Чегеваров - 12.09.2016 - 18:17

Мне так удобнее! А на остальных мне насрать!

[^]
Joke72
12.09.2016 - 18:40
2

пионэр

Цитата (25cm @ 12.09.2016 - 21:14)
Цитата (Joke72 @ 12.09.2016 - 15:56)
Цитата (25cm @ 12.09.2016 - 18:43)
Почему вас за ваши проступки нужно обязательно по закону, а хама как придётся?

потому что шансов наказать его по закону невелики - закон не работает why.gif
точнее, хромает его (закона) исполнение
Цитата

Придумали же парни способ борьбы - клеить стикеры. Мне кажется вполне эффективная мера. И обидно хаму, что его пристыдили, и ущерба никакого нет.

у нас нет цели его пристыдить - мы ему не мама и не воспитательница в детском садике. наша цель - ОТУЧИТЬ его так делать
материальные затраты на покупку нового зеркала вполне действенный аргумент/обучающий фактор, вне зависимости от наличия у него совести, стыдливости и прочих психологических штрихов его портрета

А почему именно нужно наказать? Почему нельзя простить сирого и убогого? А почему нельзя предупредить для начала, вроде не общественно опасное действие совершил.
А поводу не работает, напишите в ГИБДД, вдруг получится, вы же не попробовали даже.

хорошо, давайте по-другому gentel.gif

я не хочу никого ни учить, ни наказывать, ни прощать, ни "входить в положение"
он оставляет мне 30 сантиментров протиснуться, нисколько не задумываясь, доставит ли мне это неудобство - я пройду, нечаянно сломав мешающее зеркало или оцарапав/замяв крыло - узко же, вот такой я неуклюжий.
я его "понял и простил" - не ругался, прошел, как сумел, пусть сделает то же самое - поймет и простит

Это сообщение отредактировал Joke72 - 12.09.2016 - 18:43

[^]
ValeDer
12.09.2016 - 18:44
1

Grammar

Цитата (МарусьКо @ 12.09.2016 - 07:38)
Цитата (Higler @ 12.09.2016 - 07:34)
МарусьКо ГИБДД не занимается дворами

А мужу сестры пришло письмо счастья. Машина сломалась и он оставил её возле дома. Пока договорился с мастером,эвакуаторов,кто-то отправил фото на сайт. Штраф 1000 руб.

Это у Вас муж сестры сам такую тупую отмазку придумал? Или сестра помогала?

[^]
DinyaS7719
12.09.2016 - 19:07
4

Ярила

Цитата (генералсекса @ 12.09.2016 - 09:35)
Цитата (25cm @ 12.09.2016 - 09:10)
Цитата (Asteris @ 12.09.2016 - 09:08)
Цитата (25cm @ 12.09.2016 - 09:07)

Не спорю, обязательно нужно соблюдать правила, но вот бить того, или портить ему машину не нужно.

Пачиму?

Памамучта драцца нихарашо!
И пакостью отвечая на пакость, становишься пакостником!

Ну-ну, узнаю "если тебя ударили по правой щеке, подставь левую и немного раздвинь булки", а я придерживаюсь такой точки зрения как: "если тея ударили по правой щеке, уклонись и бей с прямой в нос, а потом добей что б не встал".

В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьет его по щеке и, ехидно улыбаясь, говорит: "А что, отче, сказано ведь, ударили в правую щеку, подставь и левую". Батюшка бывший мастер спорта по боксу хуком слева отправляет наглеца в угол храма и кротко произносит: "Сказано также, какой мерою меряете, такой и вам будет отмерено! " Испуганные прихожане: "Что там происходит? " Дьякон важно: "Евангелие толкуют".

[^]
weber2005
12.09.2016 - 19:08
2

Шутник

Пришлите ему адресок ЭТОЙ статьи с коментами...!

[^]
25cm
12.09.2016 - 19:16
0

Ярила

Цитата (Joke72 @ 12.09.2016 - 18:40)
Цитата (25cm @ 12.09.2016 - 21:14)
Цитата (Joke72 @ 12.09.2016 - 15:56)
Цитата (25cm @ 12.09.2016 - 18:43)
Почему вас за ваши проступки нужно обязательно по закону, а хама как придётся?

потому что шансов наказать его по закону невелики - закон не работает why.gif
точнее, хромает его (закона) исполнение
Цитата

Придумали же парни способ борьбы - клеить стикеры. Мне кажется вполне эффективная мера. И обидно хаму, что его пристыдили, и ущерба никакого нет.

у нас нет цели его пристыдить - мы ему не мама и не воспитательница в детском садике. наша цель - ОТУЧИТЬ его так делать
материальные затраты на покупку нового зеркала вполне действенный аргумент/обучающий фактор, вне зависимости от наличия у него совести, стыдливости и прочих психологических штрихов его портрета

А почему именно нужно наказать? Почему нельзя простить сирого и убогого? А почему нельзя предупредить для начала, вроде не общественно опасное действие совершил.
А поводу не работает, напишите в ГИБДД, вдруг получится, вы же не попробовали даже.

хорошо, давайте по-другому gentel.gif

я не хочу никого ни учить, ни наказывать, ни прощать, ни "входить в положение"
он оставляет мне 30 сантиментров протиснуться, нисколько не задумываясь, доставит ли мне это неудобство - я пройду, нечаянно сломав мешающее зеркало или оцарапав/замяв крыло - узко же, вот такой я неуклюжий.
я его "понял и простил" - не ругался, прошел, как сумел, пусть сделает то же самое - поймет и простит

Только разница в том, что его действие не причинило никому материального ущерба, а ваше причинило, причём достаточный для возбуждения производства.
А так то конечно, может он вас и простит, не мне решать, не моё же тачко.
Я однажды простил царапину на крыле, правда не серьезную. Парень выгружал велик на парковке и случайно зацепил меня. Извинился, предложил устранить, я отказался.

[^]
срочник
12.09.2016 - 19:17
5

Ярила

У нас такому уроду два раза с балкона на крышу скидывали кусок асфальта килограмма на четыре... ДВА РАЗА, ПОТОМУ ЧТО С ОДНОГО РАЗА НЕ ПОНЯЛ,,,

[^]
Supervisor
12.09.2016 - 19:37
2
Статус: Online

Ярила

Хуяссе, говносрач тут оказыца. Реальное решение проблемы здесь одно - нанесение повреждений колымаге. Тогда и только тогда до дегенерата хозяина дойдет.
Уважайте мое отношение к быдлу! Мне так удобно - портить дегенеративное имущество!

Это сообщение отредактировал Supervisor - 12.09.2016 - 19:38

[^]
Joke72
12.09.2016 - 19:43
1

пионэр

Цитата (25cm @ 12.09.2016 - 22:16)
Только разница в том, что его действие не причинило никому материального ущерба, а ваше причинило, причём достаточный для возбуждения производства.

разница в том, что ситуацию создал он, а не я

насчет производства - флаг ему в руки ))) пусть попробует возбудить. свидетелей из числа заблокированных им соседей искать будет, наверное?

... что вы так впрягаетесь за него? бога ради, ждите у машины, жалуйтесь ему на жизнь, увещевайте, сОвестите... он поржет будет рад такому культурному соседу. в следующий раз опять там же поставит - ну вы же поймете, места не было, машина дорогая, далеко ставить - не вариант, а вы уж как-нибудь, по-стеночке, по-краешку...
а у подъезда, где могут и без зеркала оставить за такое оставить - он уже НИКОГДА свой драгоценный тарантас не поставит. вот и вся разница

[^]
kselektron
12.09.2016 - 19:49
0

Весельчак

Яп глушак ему запенил на первый раз

[^]
25cm
12.09.2016 - 19:53
0

Ярила

Цитата (Joke72 @ 12.09.2016 - 19:43)
Цитата (25cm @ 12.09.2016 - 22:16)

разница в том, что ситуацию создал он, а не я

насчет производства - флаг ему в руки ))) пусть попробует возбудить. свидетелей из числа заблокированных им соседей искать будет, наверное?

... что вы так впрягаетесь за него? бога ради, ждите у машины, жалуйтесь ему на жизнь, увещевайте, сОвестите... он поржет будет рад такому культурному соседу. в следующий раз опять там же поставит - ну вы же поймете, места не было, машина дорогая, далеко ставить - не вариант, а вы уж как-нибудь, по-стеночке, по-краешку...
а у подъезда, где могут и без зеркала оставить за такое оставить - он уже НИКОГДА свой драгоценный тарантас не поставит. вот и вся разница

Ну, вы тоже читайте меня внимательнее. Я его не выгораживаю, он хам, хотите/есть возможность - наказывайте/отучайте/мстите. Это будет вам только плюсом, что вы боретесь с хамством, но делайте это СОИЗМЕРИМЫМ способом разговор/гаи/наклейки или на что у вас хватит фантазии. А не становитесь сам хамлом и преступником, отрывающим зеркала. Слабы физически и боитесь, что может прилететь - вызывайте гаи, участкового. Ручки большие- зовите на разговор, будет быковать и лезть в драку - влепите в дыню. Но не старайтесь преступлением ответить на преступление. Я только это и пытаюсь донести. То, что поступок водятла хамский, это и ребёнку ясно.
Он то уже гадость сделал, это уже факт, но вы то пока нет, поэтому я с вами и спорю. От него мне ничего не было бы нужно, кроме извините и убранной тачки.

Это сообщение отредактировал 25cm - 12.09.2016 - 19:57

[^]
Joke72
12.09.2016 - 20:20
1

пионэр

Цитата (25cm @ 12.09.2016 - 22:53)
Ну, вы тоже читайте меня внимательнее. Я его не выгораживаю, он хам, хотите/есть возможность - наказывайте/отучайте/мстите. Это будет вам только плюсом, что вы боретесь с хамством, но делайте это СОИЗМЕРИМЫМ способом разговор/гаи/наклейки или на что у вас хватит фантазии. А не становитесь сам хамлом и преступником, отрывающим зеркала. Слабы физически и боитесь, что может прилететь - вызывайте гаи, участкового. Ручки большие- зовите на разговор, будет быковать и лезть в драку - влепите в дыню. Но не старайтесь преступлением ответить на преступление. Я только это и пытаюсь донести. То, что поступок водятла хамский, это и ребёнку ясно.
Он то уже гадость сделал, это уже факт, но вы то пока нет, поэтому я с вами и спорю. От него мне ничего не было бы нужно, кроме извините и убранной тачки.

то есть обо мне заботитеcь? дабы не ступил, тксзть, на путь неправедный lol.gif миленько

Цитата
наказывайте/отучайте/мстите

мне не нужно его ни воспитывать, ни наказывать, ни мстить... зачем мне это?
мне вообще на него наплевать. мне нужно, чтобы завтра, послезавтра и через месяц там ничего не стояло.
и способ гарантирует результат с гораздо большей эффективностью, чем любой из предложенных вами. и с гораздо меньшими затратами.
то есть быстро и эффективно

Цитата
но делайте это СОИЗМЕРИМЫМ способом

соизмеримым в какой плоскости?
моральной? ему на меня плевать, мне на него плевать
материальной? вы хотите причиненные неудобства вследствие блокировки выхода из подъезда в кэш перевести? со всего подъезда там поболе зеркала выйдет
правовой? адмправонарушение и адмправонарушение. ваше "вызовите милицию" переадресую тому же владельцу авто - пусть вызывает, жалуется на хулиганов. имеет право

Цитата
От него мне ничего не было бы нужно, кроме извините и убранной тачки

и так каждый день, когда во дворе не окажется вдруг места для его драгоценной повозки

Это сообщение отредактировал Joke72 - 12.09.2016 - 20:23

[^]
генералсекса
12.09.2016 - 20:35
1

Ярила

Цитата (25cm @ 12.09.2016 - 14:57)
Цитата (elron @ 12.09.2016 - 14:44)
Цитата (25cm @ 12.09.2016 - 14:09)
Почему обязательно он псих? Он скорее всего в этом доме живёт. Может там весь двор забит был, или просто человек не подумал о том, что его машина мешает (ну по телефону он разговаривал, ещё что-то). Не думаю, что тут он именно всегда так паркуется, потому именно так его ведро наиболее перегораживает вход.
А вот о психическом состоянии чувака с монтировкой я бы задумался. А завтра этому чуваку с монтировкой покажется что я специально наступил ему на ногу и он мне ей зарядит. Неее однозначно психически нездоровые мстители опаснее.

Ты какой-то бред несёшь. Нормальный человек так машину никогда не оставит. Ты фото видел? Он просто перегородил проход. Просто совсем перегородил. Зачем ты начинаешь что-то тут объяснять про то, что он не заметил? Что ты ерунду мелешь? Как можно припарковать машину прямо в подъезд и не заметить этого? Скорее всего действительно двор был забит и он не нашел ничего лучше, как встать прямо в подъезд.
А ты начал подгребать несуществующее (по телефону разговаривал, не заметил и т.д.) под свою версию. Это глупо, т.к. уводит тебя от сути темы. А суть такая: чуваку насрать на окружающих. Поэтому окружающим вполне может быть насрать на чувака. И если кто-то свернёт ему зеркало, то по мне он будет прав. Тоже не заметил.

Телефон был одним из возможных вариантов, не цепляйтесь к словам к словам. Скорее всего двор был забит, как это чаще всего случается. Он хам, это очевидно, парковать так нельзя. Но это совсем не значит, что он псих. Вразумите человека словами сначала. если он оуажется невменяемым, тогда и применяйте все своё коварство и пролетарскую ненависть.
а вот человек, который из-за чужой провинности готов обливать что-то, бегать с монтировкой и мстить - он однозначный псих.

И если человек дебил конченный ( а с такой парковкой сомнений мало) или полная тупая пиздотень, то он таки как раз ментам укажет на того кто его вразумить хотел и под дверь ещё насрёт.

[^]
xba
12.09.2016 - 20:40
0

Ярила

Днем ты ему ничего не сделаешь , дабы не возбуждать , а на ночь он смоется от греха подальше . Пидарасы они жопой чуют !

Это сообщение отредактировал xba - 12.09.2016 - 20:41

[^]
25cm
12.09.2016 - 20:50
0

Ярила

Цитата (Joke72 @ 12.09.2016 - 20:20)
Цитата (25cm @ 12.09.2016 - 22:53)

то есть обо мне заботитеcь? дабы не ступил, тксзть, на путь неправедный lol.gif миленько

Цитата
наказывайте/отучайте/мстите

мне не нужно его ни воспитывать, ни наказывать, ни мстить... зачем мне это?
мне вообще на него наплевать. мне нужно, чтобы завтра, послезавтра и через месяц там ничего не стояло.
и способ гарантирует результат с гораздо большей эффективностью, чем любой из предложенных вами. и с гораздо меньшими затратами.
то есть быстро и эффективно

Цитата
но делайте это СОИЗМЕРИМЫМ способом

соизмеримым в какой плоскости?
моральной? ему на меня плевать, мне на него плевать
материальной? вы хотите причиненные неудобства вследствие блокировки выхода из подъезда в кэш перевести? со всего подъезда там поболе зеркала выйдет
правовой? адмправонарушение и адмправонарушение. ваше "вызовите милицию" переадресую тому же владельцу авто - пусть вызывает, жалуется на хулиганов. имеет право

Цитата
От него мне ничего не было бы нужно, кроме извините и убранной тачки

и так каждый день, когда во дворе не окажется вдруг места для его драгоценной повозки

Отрывая ему зеркало, вы станете преступником и таким же хамлом. В мире станет на одного хама больше. Вам оно надо? Или вы хотите, что хамства было меньше? Тогда может быть начнём себя? Не будем парковаться как мудаки, не будем отрывать зеркала. Будем в целом добрее и терпимее. Глядишь и другие глядя на нас подтянутся.
В конце-концов вы Достоевского читали же, ну ведь на сто рядов эту тему пережевывали.

Это сообщение отредактировал 25cm - 12.09.2016 - 20:55

[^]
генералсекса
12.09.2016 - 20:50
1

Ярила

Цитата (25cm @ 12.09.2016 - 18:01)
Цитата (elron @ 12.09.2016 - 14:52)
Цитата (25cm @ 12.09.2016 - 14:37)
Цитата (relanium84 @ 12.09.2016 - 14:31)
Цитата (25cm @ 12.09.2016 - 14:26)
Цитата (relanium84 @ 12.09.2016 - 14:24)
Цитата (25cm @ 12.09.2016 - 11:39)

Пните по колесу, заорёт сигналка - профит!

где бы взять уверенность, что у него окна в ту же сторону выходят. а если это в ночное время? надо перебудить пол двора, чтобы потом что-то человеку доказывать?

Ну тогда пойдите мимо. Не стоит же будить полдвора из-за одного хама.

вот тащит человек сумки или инвалида на каталке везет. как ему там пройти? почему он должен изъебываться и что-то придумывать. чего таких баранов жалеть, я вообще не понимаю. не доходит через голову - дойдет через кошелек.

Вы идёте с инвалидном в каталке в 3 часа ночи домой. Ок в это я поверю. Вы утыкаетесь в машину. Бросаете инвалида, бежите домой за ацетоном, и что там вы выбрали для себя. Обливаете, портите машину. Инвалид как сидел так и сидит ждёт, когда вы совершите свой торжественный акт. Потом что? Машина испарится?

Ты, походу, просто включил режим "всех переспорю". На фото светло, какие к едрёной матери, 3 часа ночи? Что за бред ты начинаешь молоть? Зачем ты придумываешь миллион версий и не смотришь на фото?

UPD. Я, кажется, понял. Твоя тачка? Или сам так "иногда" паркуешься? gigi.gif

Про ночь вы писали, про инвалида тоже, я взял ваш пример.
Нет, я не хочу всех переспорить, я же пытаюсь вам объяснить, что не обязательно нужно включать "кровожадность", можно объяснить и на словах спокойно изложить свою точку зрения и это будет эффективно. Свои слова я подкрепляю делом, мило беседую с вами. Ну вообще я настойчивый по жизни, всегда пытаюсь довести до конца, за что берусь. :)

Вот как пример, такой обмудок перегородил проход, а у меня на сегодня заказана доставка мебели, приехала машина, я взял для этого отгул. И что мне из за какого то долбоёба платить повторную доставку и брать ещё один отгул теряя деньги? Или приплачивать водиле и грузчикам что бы они ещё час-два-три постояли? А может прямо на дороге выгрузится?
Я лучше тросом подцеплю и оттащу драндулет, после того как разгружусь ночью при повторной такой постановке автомобиля на него случайно антиржавчины флакончик выльется, вот когда он перекрасит 2 двери, побегает, купит краску, за всё вместе отдаст тысяч 15-20, больше он так ставить не будет. А вот если он вышел и ты его попросил перегнать, то он конечно может и перегонит, даже может без слов, но до его/её куриных мозгов не дойдёт что так ставить нельзя и в следующий раз при неимении мест он встанет так же.

[^]
генералсекса
12.09.2016 - 20:52
0

Ярила

Цитата (25cm @ 12.09.2016 - 18:04)
Цитата (elron @ 12.09.2016 - 15:53)
Цитата (25cm @ 12.09.2016 - 15:43)
Коварство, вы почитайте, что тут предлагали. И ацетон и тротил и монтировку.
Если будут последствия, пусть за них отвечает, но не вы должны быть судом и исполнителем приговора. Почему вас за ваши проступки нужно обязательно по закону, а хама как придётся?

Ну и часто ты видел, чтобы монтировки в машины втыкали? Это интернет. Тут все такие. С подключением тебя. gigi.gif
А по сути люди говорят об одном - наказывать таких утырков надо. И лучше без привлечения полиции, т.к. это не везде работает, а иногда и бьёт по тебе же. был я студентом, меня машина сбила на пешеходном переходе (вырулила из поворота и меня сзади уже подсадила). Я даже номера не успел записать - только модель и цвет и что это было такси. Найти - раз плюнуть в моём бывшем городке. Но мент, к которому меня направили после звонка в 02, сказал примерно дословно: "Да лучше бы ты ему кирпичом засветил, чем сюда пришёл. Списал бы на аффект. Водитель даже не вякнул бы. А вякнул бы, пожалел бы, т.к. сбил тебя на пешеходном переходе. Да и по всем раскладам ты был бы прав. А теперь, говорит, мне придётся искать этого мудилу целый день, тебе потом ко мне несколько раз ходить, а потом в суд еще таскаться. Хочешь столько времени на это терять?".
Я не стал заяву писать, т.к. мне это было реально в разы напряжнее, чем засветить кирпичом в стекло тому мудаку.
Вот так вот, Уася.

Вам встретились мудаки по жизни, но поверьте, далеко не все такие. Ну, и это же не повод, чтобы оскотиниться самому.

Взгляните на фото вон там сзади как раз стоят немудаки которые так по еблански машину не припарковали, а тут мудак обыкновенный 1штука.

[^]
25cm
12.09.2016 - 20:58
1

Ярила

Цитата (генералсекса @ 12.09.2016 - 20:52)
Если будут последствия, пусть за них отвечает, но не вы должны быть судом и исполнителем приговора. Почему вас за ваши проступки нужно обязательно по закону, а хама как придётся?

Ну и часто ты видел, чтобы монтировки в машины втыкали? Это интернет. Тут все такие. С подключением тебя. gigi.gif
А по сути люди говорят об одном - наказывать таких утырков надо. И лучше без привлечения полиции, т.к. это не везде работает, а иногда и бьёт по тебе же. был я студентом, меня машина сбила на пешеходном переходе (вырулила из поворота и меня сзади уже подсадила). Я даже номера не успел записать - только модель и цвет и что это было такси. Найти - раз плюнуть в моём бывшем городке. Но мент, к которому меня направили после звонка в 02, сказал примерно дословно: "Да лучше бы ты ему кирпичом засветил, чем сюда пришёл. Списал бы на аффект. Водитель даже не вякнул бы. А вякнул бы, пожалел бы, т.к. сбил тебя на пешеходном переходе. Да и по всем раскладам ты был бы прав. А теперь, говорит, мне придётся искать этого мудилу целый день, тебе потом ко мне несколько раз ходить, а потом в суд еще таскаться. Хочешь столько времени на это терять?".
Я не стал заяву писать, т.к. мне это было реально в разы напряжнее, чем засветить кирпичом в стекло тому мудаку.
Вот так вот, Уася.

Вам встретились мудаки по жизни, но поверьте, далеко не все такие. Ну, и это же не повод, чтобы оскотиниться самому.

Взгляните на фото вон там сзади как раз стоят немудаки которые так по еблански машину не припарковали, а тут мудак обыкновенный 1штука.

Ну Тоесть на одного мудака уже как минимум 2 есть нормальных. фотограф - три. :) уже неплохо

Это сообщение отредактировал 25cm - 12.09.2016 - 20:59

[^]
Stavka100
12.09.2016 - 21:00
0

Балагур

У нас тоже похожим образом паркуются, но есть боковой проход. С кем поговорил, кому записку писал, в основном перестали парковаться. Но есть индивидуумы - пара, причем у одного иконы в машине. Мну не может понять, наяух иконостас в повозке, если ты изо дня в день плюешь в господа своего. Просящий наверное, просим, просим, просим, попрошайка короче. А так нормальный чувак, заработал же он как то на машину и его не убила молния degny.gif

[^]
25cm
12.09.2016 - 21:00
0

Ярила

Цитата (генералсекса @ 12.09.2016 - 20:50)
Цитата (25cm @ 12.09.2016 - 18:01)
Цитата (elron @ 12.09.2016 - 14:52)
Цитата (relanium84 @ 12.09.2016 - 14:31)
Цитата (25cm @ 12.09.2016 - 14:26)
Цитата (relanium84 @ 12.09.2016 - 14:24)
Цитата (25cm @ 12.09.2016 - 11:39)

Пните по колесу, заорёт сигналка - профит!

где бы взять уверенность, что у него окна в ту же сторону выходят. а если это в ночное время? надо перебудить пол двора, чтобы потом что-то человеку доказывать?

Ну тогда пойдите мимо. Не стоит же будить полдвора из-за одного хама.

вот тащит человек сумки или инвалида на каталке везет. как ему там пройти? почему он должен изъебываться и что-то придумывать. чего таких баранов жалеть, я вообще не понимаю. не доходит через голову - дойдет через кошелек.

Вы идёте с инвалидном в каталке в 3 часа ночи домой. Ок в это я поверю. Вы утыкаетесь в машину. Бросаете инвалида, бежите домой за ацетоном, и что там вы выбрали для себя. Обливаете, портите машину. Инвалид как сидел так и сидит ждёт, когда вы совершите свой торжественный акт. Потом что? Машина испарится?

Ты, походу, просто включил режим "всех переспорю". На фото светло, какие к едрёной матери, 3 часа ночи? Что за бред ты начинаешь молоть? Зачем ты придумываешь миллион версий и не смотришь на фото?

UPD. Я, кажется, понял. Твоя тачка? Или сам так "иногда" паркуешься? gigi.gif

Про ночь вы писали, про инвалида тоже, я взял ваш пример.
Нет, я не хочу всех переспорить, я же пытаюсь вам объяснить, что не обязательно нужно включать "кровожадность", можно объяснить и на словах спокойно изложить свою точку зрения и это будет эффективно. Свои слова я подкрепляю делом, мило беседую с вами. Ну вообще я настойчивый по жизни, всегда пытаюсь довести до конца, за что берусь. :)

Вот как пример, такой обмудок перегородил проход, а у меня на сегодня заказана доставка мебели, приехала машина, я взял для этого отгул. И что мне из за какого то долбоёба платить повторную доставку и брать ещё один отгул теряя деньги? Или приплачивать водиле и грузчикам что бы они ещё час-два-три постояли? А может прямо на дороге выгрузится?
Я лучше тросом подцеплю и оттащу драндулет, после того как разгружусь ночью при повторной такой постановке автомобиля на него случайно антиржавчины флакончик выльется, вот когда он перекрасит 2 двери, побегает, купит краску, за всё вместе отдаст тысяч 15-20, больше он так ставить не будет. А вот если он вышел и ты его попросил перегнать, то он конечно может и перегонит, даже может без слов, но до его/её куриных мозгов не дойдёт что так ставить нельзя и в следующий раз при неимении мест он встанет так же.

А когда он побежит перепарковывать, вы ему и скажите, что так делать нехорошо, иначе ай.

[^]
генералсекса
12.09.2016 - 21:42
0

Ярила

Цитата (25cm @ 12.09.2016 - 20:58)
Цитата (генералсекса @ 12.09.2016 - 20:52)

Вот так вот, Уася.

Ну Тоесть на одного мудака уже как минимум 2 есть нормальных. фотограф - три. :) уже неплохо

Конечно, но вот если брать центр фото, то там 100% мудаков и если собрать таких парковщиков вместе, то там процент мудаков будет 99,9%, что только подтверждает правило что такие парковщики все мудаки, так зачем я буду тратить своё время, нервы и т.д. когда я знаю что данная группа - это группа мудаков и если какой то индивид попал туда по ошибке, то он сам и виноват?

[^]
1ceberg
12.09.2016 - 22:01
0

Ярила

Слов такие не понимают, пиздюлей раздать за такую хуйню - это много - надо хуярить тачку. Типа гражданский - административный штраф своеобразный.

[^]
relanium84
12.09.2016 - 23:10
0
Статус: Online

Смерть человекам!

вот тащит человек сумки или инвалида на каталке везет. как ему там пройти? почему он должен изъебываться и что-то придумывать. чего таких баранов жалеть, я вообще не понимаю. не доходит через голову - дойдет через кошелек. [/QUOTE]

сначала придется изъебнуться, и протиснуться мимо такого барана, а потом по обстоятельствам. пытаться довести ситуацию до абсурда и начинать доебываться до мелочей, не относящихся к сути вопроса, это, наверное, не самый лучший способ доказать свою точку зрения.

[^]
muaddeeb
12.09.2016 - 23:14
0

Квизац Хадарач

Ды проблема в местных жителях.Большинство как правило ссыт.Я всегда к таким подхожу с вопросом.Что вам мешало местным кто делал фото поговорить с деблоидом.Ссыте?Вот и ваша проблема.У моего подъезда такого не будет никогда

[^]
khvost
13.09.2016 - 09:20
0

Балагур

Автор ты конечно извини, но действия то какие-то принял? по колесу постучать? По телефону под стеклом позвонить? Если выйдет водитель объяснить что поступил крайне плохо, если ему пох, то написать в гаи. Если боишься, то сразу писать в гаи. Но вот просто взять сфотать и выложить в интернет как по мне так недалеко ушел от этого водителя....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42514
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх