Мне так удобнее! А на остальных мне насрать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
25cm
12.09.2016 - 14:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (relanium84 @ 12.09.2016 - 14:31)
Цитата (25cm @ 12.09.2016 - 14:26)
Цитата (relanium84 @ 12.09.2016 - 14:24)
Цитата (25cm @ 12.09.2016 - 11:39)

Пните по колесу, заорёт сигналка - профит!

где бы взять уверенность, что у него окна в ту же сторону выходят. а если это в ночное время? надо перебудить пол двора, чтобы потом что-то человеку доказывать?

Ну тогда пойдите мимо. Не стоит же будить полдвора из-за одного хама.

вот тащит человек сумки или инвалида на каталке везет. как ему там пройти? почему он должен изъебываться и что-то придумывать. чего таких баранов жалеть, я вообще не понимаю. не доходит через голову - дойдет через кошелек.

Вы идёте с инвалидном в каталке в 3 часа ночи домой. Ок в это я поверю. Вы утыкаетесь в машину. Бросаете инвалида, бежите домой за ацетоном, и что там вы выбрали для себя. Обливаете, портите машину. Инвалид как сидел так и сидит ждёт, когда вы совершите свой торжественный акт. Потом что? Машина испарится?

[^]
elron
12.09.2016 - 14:44
1

Ярила

Цитата (25cm @ 12.09.2016 - 14:09)
Почему обязательно он псих? Он скорее всего в этом доме живёт. Может там весь двор забит был, или просто человек не подумал о том, что его машина мешает (ну по телефону он разговаривал, ещё что-то). Не думаю, что тут он именно всегда так паркуется, потому именно так его ведро наиболее перегораживает вход.
А вот о психическом состоянии чувака с монтировкой я бы задумался. А завтра этому чуваку с монтировкой покажется что я специально наступил ему на ногу и он мне ей зарядит. Неее однозначно психически нездоровые мстители опаснее.

Ты какой-то бред несёшь. Нормальный человек так машину никогда не оставит. Ты фото видел? Он просто перегородил проход. Просто совсем перегородил. Зачем ты начинаешь что-то тут объяснять про то, что он не заметил? Что ты ерунду мелешь? Как можно припарковать машину прямо в подъезд и не заметить этого? Скорее всего действительно двор был забит и он не нашел ничего лучше, как встать прямо в подъезд.
А ты начал подгребать несуществующее (по телефону разговаривал, не заметил и т.д.) под свою версию. Это глупо, т.к. уводит тебя от сути темы. А суть такая: чуваку насрать на окружающих. Поэтому окружающим вполне может быть насрать на чувака. И если кто-то свернёт ему зеркало, то по мне он будет прав. Тоже не заметил.

Это сообщение отредактировал elron - 12.09.2016 - 14:46

[^]
elron
12.09.2016 - 14:52
1

Ярила

Цитата (25cm @ 12.09.2016 - 14:37)

где бы взять уверенность, что у него окна в ту же сторону выходят. а если это в ночное время? надо перебудить пол двора, чтобы потом что-то человеку доказывать?

вот тащит человек сумки или инвалида на каталке везет. как ему там пройти? почему он должен изъебываться и что-то придумывать. чего таких баранов жалеть, я вообще не понимаю. не доходит через голову - дойдет через кошелек.

Вы идёте с инвалидном в каталке в 3 часа ночи домой. Ок в это я поверю. Вы утыкаетесь в машину. Бросаете инвалида, бежите домой за ацетоном, и что там вы выбрали для себя. Обливаете, портите машину. Инвалид как сидел так и сидит ждёт, когда вы совершите свой торжественный акт. Потом что? Машина испарится?

Ты, походу, просто включил режим "всех переспорю". На фото светло, какие к едрёной матери, 3 часа ночи? Что за бред ты начинаешь молоть? Зачем ты придумываешь миллион версий и не смотришь на фото?

UPD. Я, кажется, понял. Твоя тачка? Или сам так "иногда" паркуешься? gigi.gif

Это сообщение отредактировал elron - 12.09.2016 - 14:53

[^]
Yakeros
12.09.2016 - 14:53
0

Ярила

Цитата (PANERAI @ 12.09.2016 - 07:35)
гандон одним словом!

Не обязательно это такой упоротый, в плане насрать на всех, мне так удобно. Бывают еще откровенные идиоты. А идиоты, в силу своего идиотизма не понимают, что они идиоты. А окружающим плохо. Грустно то, что в России процент идиотов слишком высок...

[^]
25cm
12.09.2016 - 14:57
0

Ярила

Цитата (elron @ 12.09.2016 - 14:44)
Цитата (25cm @ 12.09.2016 - 14:09)
Почему обязательно он псих? Он скорее всего в этом доме живёт. Может там весь двор забит был, или просто человек не подумал о том, что его машина мешает (ну по телефону он разговаривал, ещё что-то). Не думаю, что тут он именно всегда так паркуется, потому именно так его ведро наиболее перегораживает вход.
А вот о психическом состоянии чувака с монтировкой я бы задумался. А завтра этому чуваку с монтировкой покажется что я специально наступил ему на ногу и он мне ей зарядит. Неее однозначно психически нездоровые мстители опаснее.

Ты какой-то бред несёшь. Нормальный человек так машину никогда не оставит. Ты фото видел? Он просто перегородил проход. Просто совсем перегородил. Зачем ты начинаешь что-то тут объяснять про то, что он не заметил? Что ты ерунду мелешь? Как можно припарковать машину прямо в подъезд и не заметить этого? Скорее всего действительно двор был забит и он не нашел ничего лучше, как встать прямо в подъезд.
А ты начал подгребать несуществующее (по телефону разговаривал, не заметил и т.д.) под свою версию. Это глупо, т.к. уводит тебя от сути темы. А суть такая: чуваку насрать на окружающих. Поэтому окружающим вполне может быть насрать на чувака. И если кто-то свернёт ему зеркало, то по мне он будет прав. Тоже не заметил.

Телефон был одним из возможных вариантов, не цепляйтесь к словам к словам. Скорее всего двор был забит, как это чаще всего случается. Он хам, это очевидно, парковать так нельзя. Но это совсем не значит, что он псих. Вразумите человека словами сначала. если он оуажется невменяемым, тогда и применяйте все своё коварство и пролетарскую ненависть.
а вот человек, который из-за чужой провинности готов обливать что-то, бегать с монтировкой и мстить - он однозначный псих.

[^]
elron
12.09.2016 - 15:04
1

Ярила

Цитата (25cm @ 12.09.2016 - 14:57)
Телефон был одним из возможных вариантов, не цепляйтесь к словам к словам. Скорее всего двор был забит, как это чаще всего случается. Он хам, это очевидно, парковать так нельзя. Но это совсем не значит, что он псих. Вразумите человека словами сначала. если он оуажется невменяемым, тогда и применяйте все своё коварство и пролетарскую ненависть.
а вот человек, который из-за чужой провинности готов обливать что-то, бегать с монтировкой и мстить - он однозначный псих.

Что значит "не цепляйтесь к словам"? Самая тупая отмазка. Ты же зачем-то написал эти слова? Значит они должны были тебе помочь что-то тут доказать? Но когда они оказались пустышкой, ты сразу включил "Не цепляйтесь к словам". Идиотизм какой-то.
Вот я пытаюсь тебя уже часа полтора вразумить, а толку? Вот такой как ты выйдет из подъезда через 30 минут и будет мне мозг также насиловать и хрен ты ему что объяснишь. Он будет обо всём говорить: про отсутствие парковок, про "нет знака" и прочую чушь, которую они обычно начинают вещать.
И нахрен мне это счастье надо? Мне проще локтем зеркало зацепить и чувак перестанет оставлять так машину.
Ты не понимаешь, что переспорить таких людей, как и тебя, очень сложно в силу того, что они скачут по теме, как кузнечики и в принципе не понимают в чем проблема, хотя даже по закону неправы? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал elron - 12.09.2016 - 15:05

[^]
Joke72
12.09.2016 - 15:14
0
Статус: Online

пионэр

Цитата (Yakeros @ 12.09.2016 - 17:53)
Цитата (PANERAI @ 12.09.2016 - 07:35)
гандон одним словом!

Не обязательно это такой упоротый, в плане насрать на всех, мне так удобно. Бывают еще откровенные идиоты. А идиоты, в силу своего идиотизма не понимают, что они идиоты. А окружающим плохо. Грустно то, что в России процент идиотов слишком высок...

что значит "окружающим плохо"? они же лохи просто, а ты - тзебест. посмотри, сколько народу руководствуется именно таким пониманием того, как надо жить. притом руководствуются совершенно "искренне", для них это - нормально
why.gif

помнишь мультик "чертенок №13"?
люби себя чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех ©
вот так и живут

[^]
Tamm
12.09.2016 - 15:15
0

Ярила

Цитата
Мне всегда непонятно, зачем машину, она то причем?

Вас уже лечить принудительно пора. Кусок железа жалеете.

Это сообщение отредактировал Tamm - 12.09.2016 - 15:16

[^]
Rels
12.09.2016 - 15:17
0

Бумбурек

гель для удаления старой краски, чудная вещица

[^]
25cm
12.09.2016 - 15:22
1

Ярила

Цитата (elron @ 12.09.2016 - 15:04)

Что значит "не цепляйтесь к словам"? Самая тупая отмазка. Ты же зачем-то написал эти слова? Значит они должны были тебе помочь что-то тут доказать? Но когда они оказались пустышкой, ты сразу включил "Не цепляйтесь к словам". Идиотизм какой-то.
Вот я пытаюсь тебя уже часа полтора вразумить, а толку? Вот такой как ты выйдет из подъезда через 30 минут и будет мне мозг также насиловать и хрен ты ему что объяснишь. Он будет обо всём говорить: про отсутствие парковок, про "нет знака" и прочую чушь, которую они обычно начинают вещать.
И нахрен мне это счастье надо? Мне проще локтем зеркало зацепить и чувак перестанет оставлять так машину.
Ты не понимаешь, что переспорить таких людей, как и тебя, очень сложно в силу того, что они скачут по теме, как кузнечики и в принципе не понимают в чем проблема, хотя даже по закону неправы? shum_lol.gif

Вы что-то совсем меня не понимаете. Это был ОДИН ИЗ ВОЗМОЖНЫХ вариантов, почему машина стоит так, но почему она стоит так, по большому счёту значения не имеет. Эти примеры я привёл для того, чтобы донести до вас , что человек бросил машину по хамски НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ КАКОЙ ОН ХАМ, И НЕ ДЛЯ ТОГО, чтобы СПЕЦИАЛЬНО ПЕРЕГОРОДИТЬ ПРОЕЗД И НИКТО НЕ СМОГ ВЫЙТИ ИЗ ПОДЪЕЗДА. Но нам эти причины не важны, хамом он от них быть не перестанет. Его машина никого не убила, не нанесла никакого ущерба материального, только хамство. Человек совершил недостойный поступок, но БЕЗ СЕРЬЁЗНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ.
Но ваше эго настолько огромно и ценно, что любой проступок окружающих людей вам нужно обязательно отомстить, отомстить коварно! Желательно, чтобы как можно дороже чтобы он обошёлся оппоненту. В 30-40-50 тысяч, так? И вы будете упиваться своей местью.причем Вы напакостите и сбежите, не понеся ответственности. Но вы ведь тоже должные её нести, раз нарушаете закон. Или только хамов нужно наказывать, а мстителей, ломающих машины - нет? Или всех одинаково? так кто из вас лучше?
Единственный правильный вариант, как избавиться от наглой машины - попросить её убрать/вызвать гаи/ну или там у кого на что фантазии хватает(тут предлагали записки, спущенные колеса и прочее. Ну Тоесть, чтобы ответные действия не причиняли ущерба, а были устранимы.

П.с. Я не паркуюсь так, у меня вообще гараж в доме.

[^]
Joke72
12.09.2016 - 15:30
2

пионэр

Цитата (25cm @ 12.09.2016 - 17:57)
Он хам, это очевидно, парковать так нельзя. Но это совсем не значит, что он псих. Вразумите человека словами сначала. если он оуажется невменяемым, тогда и применяйте все своё коварство и пролетарскую ненависть.

ну видишь ли, в чем тут дело
он не "не понимает" (это ведь не ребенок неразумный - наличие у него ВУ как бы говорит о том, что должен осознавать все ньюансы управления железной повозкой и принципы ее размещения в пространстве)
что ты хочешь ему сообщить в беседе? что он мешает окружающим? так он это ЗНАЕТ, ему просто на них НАПЛЕВАТЬ

критерий у него один - мне ТАК УДОБНЕЕ. если появляется фактор в виде риска потерять при этом зеркало - такой способ парковки становится неудобным, "нерентабельным" что-ли )))) и больше он таким способом пользоваться не будет - невыгодно. вот такая арифметика, такой метод обучения. а твои беседы?... да тьфу и растереть, "указывать еще кто-то будет"

imho, лкп (лакокрасочное покрытие) портить слишком жестко, а вот свернуть зеркало - вполне адекватная мера

Это сообщение отредактировал Joke72 - 12.09.2016 - 15:34

[^]
dzrgregory
12.09.2016 - 15:30
0

Балагур

Цитата (25cm @ 12.09.2016 - 15:22)
Цитата (elron @ 12.09.2016 - 15:04)

Вы что-то совсем меня не понимаете. Это был ОДИН ИЗ ВОЗМОЖНЫХ вариантов, почему машина стоит так, но почему она стоит так, по большому счёту значения не имеет. Эти примеры я привёл для того, чтобы донести до вас , что человек бросил машину по хамски НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ КАКОЙ ОН ХАМ, И НЕ ДЛЯ ТОГО, чтобы СПЕЦИАЛЬНО ПЕРЕГОРОДИТЬ ПРОЕЗД И НИКТО НЕ СМОГ ВЫЙТИ ИЗ ПОДЪЕЗДА. Но нам эти причины не важны, хамом он от них быть не перестанет. Его машина никого не убила, не нанесла никакого ущерба материального, только хамство. Человек совершил недостойный поступок, но БЕЗ СЕРЬЁЗНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ.
Но ваше эго настолько огромно и ценно, что любой проступок окружающих людей вам нужно обязательно отомстить, отомстить коварно! Желательно, чтобы как можно дороже чтобы он обошёлся оппоненту. В 30-40-50 тысяч, так? И вы будете упиваться своей местью.причем Вы напакостите и сбежите, не понеся ответственности. Но вы ведь тоже должные её нести, раз нарушаете закон. Или только хамов нужно наказывать, а мстителей, ломающих машины - нет? Или всех одинаково? так кто из вас лучше?
Единственный правильный вариант, как избавиться от наглой машины - попросить её убрать/вызвать гаи/ну или там у кого на что фантазии хватает(тут предлагали записки, спущенные колеса и прочее. Ну Тоесть, чтобы ответные действия не причиняли ущерба, а были устранимы.

П.с. Я не паркуюсь так, у меня вообще гараж в доме.

Цитата
причем Вы напакостите и сбежите, не понеся ответственности. Но вы ведь тоже должные её нести, раз нарушаете закон. Или только хамов нужно наказывать, а мстителей, ломающих машины - нет? Или всех одинаково? так кто из вас лучше?

Да, вы затронули важный момент - многие считают, что наказание того, кто нарушает, дает им карт-бланш в том числе и на незаконные действия.
Цитата
Единственный правильный вариант, как избавиться от наглой машины - попросить её убрать/вызвать гаи/ну или там у кого на что фантазии хватает(тут предлагали записки, спущенные колеса и прочее. Ну Тоесть, чтобы ответные действия не причиняли ущерба, а были устранимы

Либо разговор (но тут будь готов ко всему - и отхватить, и к проблемам с законом, и стать подозреваемым в случае порчи авто потерпевшего, и к порче твоей собственности), либо ГИБДД. Второй вариант имхо предпочтительнее.

[^]
elron
12.09.2016 - 15:37
2

Ярила

Эти примеры я привёл для того, чтобы донести до вас , что человек бросил машину по хамски НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ КАКОЙ ОН ХАМ, И НЕ ДЛЯ ТОГО, чтобы СПЕЦИАЛЬНО ПЕРЕГОРОДИТЬ ПРОЕЗД И НИКТО НЕ СМОГ ВЫЙТИ ИЗ ПОДЪЕЗДА. Но нам эти причины не важны, хамом он от них быть не перестанет. Его машина никого не убила, не нанесла никакого ущерба материального, только хамство. Человек совершил недостойный поступок, но БЕЗ СЕРЬЁЗНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ.
Но ваше эго настолько огромно и ценно, что любой проступок окружающих людей вам нужно обязательно отомстить, отомстить коварно! Желательно, чтобы как можно дороже чтобы он обошёлся оппоненту.

Он бросил машину так потому, что ему так удобнее было. Моя жена, которая спешила с больным ребёнком в поликлинику, сам ребёнок, а также я очень даже понесли моральные потери. А ещё сосед, который пытался шкаф домой затащить и бабулька с 3 этажа, которую не могли к скорой вынести. И это вполне серьёзные последствия, как мне кажется.
Моё эго говорит мне, что таких надо лишать прав, т.к. хамом нельзя быть только около подъезда. Он и водит так же, а это уже опасно. Я же говорю своему эгу, что с чувака будет достаточно поменять зеркало. Он поймёт и не будет так больше делать. Это очень мягкое, но вполне себе осязаемое, предупреждение.
В чём ты увидел коварство я боюсь представить. Я же не предлагал вмонтировать в сиденье самовыдвижное дилдо, пока нет хозяина (хотя вполне возможно, что это еще лучшее решение). gigi.gif
Ну нельзя жить в социуме, срать на социум и считать, что всё обойдётся.
Люди уже давно придумывают пословицы и поговорки. Они отражают вековую мудрость. И среди них: "не плюй в колодец.." и "если ты плюнешь в общество - оно утрется, а если общество...".
Ещё один момент. Почему ты считаешь, что хамом может быть только водитель? Я тоже могу вполне быть хамом. И в чём тогда смысл провоцировать других хамов и подставлять автомобиль им на растерзание?

Это сообщение отредактировал elron - 12.09.2016 - 15:44

[^]
25cm
12.09.2016 - 15:43
2

Ярила

Цитата (elron @ 12.09.2016 - 15:37)
Эти примеры я привёл для того, чтобы донести до вас , что человек бросил машину по хамски НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ КАКОЙ ОН ХАМ, И НЕ ДЛЯ ТОГО, чтобы СПЕЦИАЛЬНО ПЕРЕГОРОДИТЬ ПРОЕЗД И НИКТО НЕ СМОГ ВЫЙТИ ИЗ ПОДЪЕЗДА. Но нам эти причины не важны, хамом он от них быть не перестанет. Его машина никого не убила, не нанесла никакого ущерба материального, только хамство. Человек совершил недостойный поступок, но БЕЗ СЕРЬЁЗНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ.
Но ваше эго настолько огромно и ценно, что любой проступок окружающих людей вам нужно обязательно отомстить, отомстить коварно! Желательно, чтобы как можно дороже чтобы он обошёлся оппоненту.

Он бросил машину так потому, что ему так удобнее было. Моя жена, которая спешила с больным ребёнком в поликлинику, сам ребёнок, а также я очень даже понесли моральные потери. А ещё сосед, который пытался шкаф домой затащить и бабулька с 3 этажа, которую не могли к скорой вынести. И это вполне серьёзные последствия, как мне кажется.
Моё эго говорит мне, что таких надо лишать прав. Я же говорю своему эгу, что с чувака будет достаточно поменять зеркало. Он поймёт и не будет так больше делать. Это очень мягкое, но вполне себе осязаемое, предупреждение.
В чём ты увидел коварство я боюсь представить. Я же не предлагал вмонтировать в сиденье самовыдвижное дилдо, пока нет хозяина (хотя вполне возможно, что это еще лучшее решение). gigi.gif
Ну нельзя жить в социуме, срать на социум и считать, что всё обойдётся.
Люди уже давно придумывают пословицы и поговорки. Они отражают вековую мудрость. И среди них: "не плюй в колодец.." и "если ты плюнешь в общество - оно утрется, а если общество...".
Ещё один момент. Почему ты считаешь, что хамом может быть только водитель? Я тоже могу вполне быть хамом. И в чём тогда смысл провоцировать других хамов и подставлять автомобиль им на растерзание?

Коварство, вы почитайте, что тут предлагали. И ацетон, и тротил и монтировку, и цемент, и пену. В здоровой голове такие идеи должны возникать?
Если будут последствия, пусть за них отвечает, но не вы должны быть судом и исполнителем приговора. Почему вас за ваши проступки нужно обязательно по закону, а хама как придётся?
Придумали же парни способ борьбы - клеить стикеры. Мне кажется вполне эффективная мера. И обидно хаму, что его пристыдили, и ущерба никакого нет.

Это сообщение отредактировал 25cm - 12.09.2016 - 15:45

[^]
elron
12.09.2016 - 15:53
0

Ярила

Цитата (25cm @ 12.09.2016 - 15:43)
Коварство, вы почитайте, что тут предлагали. И ацетон и тротил и монтировку.
Если будут последствия, пусть за них отвечает, но не вы должны быть судом и исполнителем приговора. Почему вас за ваши проступки нужно обязательно по закону, а хама как придётся?
Придумали же парни способ борьбы - клеить стикеры. Мне кажется вполне эффективная мера. И обидно хаму, что его пристыдили, и ущерба никакого нет.

Ну и часто ты видел, чтобы монтировки в машины втыкали? Это интернет. Тут все такие. С подключением тебя. gigi.gif
А по сути люди говорят об одном - наказывать таких утырков надо. И лучше без привлечения полиции, т.к. это не везде работает, а иногда и бьёт по тебе же. был я студентом, меня машина сбила на пешеходном переходе (вырулила из поворота и меня сзади уже подсадила). Я даже номера не успел записать - только модель и цвет и что это было такси. Найти - раз плюнуть в моём бывшем городке. Но мент, к которому меня направили после звонка в 02, сказал примерно дословно: "Да лучше бы ты ему кирпичом засветил, чем сюда пришёл. Списал бы на аффект. Водитель даже не вякнул бы. А вякнул бы, пожалел бы, т.к. сбил тебя на пешеходном переходе. Да и по всем раскладам ты был бы прав. А теперь, говорит, мне придётся искать этого мудилу целый день, тебе потом ко мне несколько раз ходить, а потом в суд еще таскаться. Хочешь столько времени на это терять?".
Я не стал заяву писать, т.к. мне это было реально в разы напряжнее, чем засветить кирпичом в стекло тому мудаку.
Вот так вот, Уася.

Это сообщение отредактировал elron - 12.09.2016 - 15:58

[^]
Joke72
12.09.2016 - 15:56
1

пионэр

Цитата (25cm @ 12.09.2016 - 18:43)
Почему вас за ваши проступки нужно обязательно по закону, а хама как придётся?

потому что шансов наказать его по закону невелики - закон не работает why.gif
точнее, хромает его (закона) исполнение
Цитата

у нас нет цели его пристыдить - мы ему не мама и не воспитательница в детском садике. наша цель - ОТУЧИТЬ его так делать
материальные затраты на покупку нового зеркала вполне действенный аргумент/обучающий фактор, вне зависимости от наличия у него совести, стыдливости и прочих психологических штрихов его портрета

[^]
PauL7
12.09.2016 - 16:45
0

Ярила

Цитата (Recept @ 12.09.2016 - 07:36)
по номерам понятно , что понторез , а таким ничего не докажешь ,
только силовыми методами , или, как выше предложили , каленым железом выжигать уродов

Номер "006" - это круто?
Помнится как-то начальнику службы безопасности на одном предприятии выделили новую машину и его водила поехал получать номера на нее. Получил "красивые" номера "006", и когда начальник увидел это, то обматерил водилу в духе "я тебе что, шестерка что ли" и послал его менять номера.

[^]
Abominog
12.09.2016 - 17:00
0

Хохмач

здесь много людей увлекающихся. мох найдете гандона в соцсетях? понторез- обязан там быть

[^]
25cm
12.09.2016 - 18:01
0

Ярила

Цитата (elron @ 12.09.2016 - 14:52)
Цитата (25cm @ 12.09.2016 - 14:37)

Ты, походу, просто включил режим "всех переспорю". На фото светло, какие к едрёной матери, 3 часа ночи? Что за бред ты начинаешь молоть? Зачем ты придумываешь миллион версий и не смотришь на фото?

UPD. Я, кажется, понял. Твоя тачка? Или сам так "иногда" паркуешься? gigi.gif

Про ночь вы писали, про инвалида тоже, я взял ваш пример.
Нет, я не хочу всех переспорить, я же пытаюсь вам объяснить, что не обязательно нужно включать "кровожадность", можно объяснить и на словах спокойно изложить свою точку зрения и это будет эффективно. Свои слова я подкрепляю делом, мило беседую с вами. Ну вообще я настойчивый по жизни, всегда пытаюсь довести до конца, за что берусь. :)

Это сообщение отредактировал 25cm - 12.09.2016 - 18:23

[^]
25cm
12.09.2016 - 18:04
0

Ярила

Цитата (elron @ 12.09.2016 - 15:53)
Цитата (25cm @ 12.09.2016 - 15:43)
Коварство, вы почитайте, что тут предлагали. И ацетон и тротил и монтировку.

Ну и часто ты видел, чтобы монтировки в машины втыкали? Это интернет. Тут все такие. С подключением тебя. gigi.gif
А по сути люди говорят об одном - наказывать таких утырков надо. И лучше без привлечения полиции, т.к. это не везде работает, а иногда и бьёт по тебе же. был я студентом, меня машина сбила на пешеходном переходе (вырулила из поворота и меня сзади уже подсадила). Я даже номера не успел записать - только модель и цвет и что это было такси. Найти - раз плюнуть в моём бывшем городке. Но мент, к которому меня направили после звонка в 02, сказал примерно дословно: "Да лучше бы ты ему кирпичом засветил, чем сюда пришёл. Списал бы на аффект. Водитель даже не вякнул бы. А вякнул бы, пожалел бы, т.к. сбил тебя на пешеходном переходе. Да и по всем раскладам ты был бы прав. А теперь, говорит, мне придётся искать этого мудилу целый день, тебе потом ко мне несколько раз ходить, а потом в суд еще таскаться. Хочешь столько времени на это терять?".
Я не стал заяву писать, т.к. мне это было реально в разы напряжнее, чем засветить кирпичом в стекло тому мудаку.
Вот так вот, Уася.

Вам встретились мудаки по жизни, но поверьте, далеко не все такие. Ну, и это же не повод, чтобы оскотиниться самому.

[^]
GONSCHEG
12.09.2016 - 18:08
0

Юморист

Ска, то чувство, когда этот гондон - твой земляк(

[^]
25cm
12.09.2016 - 18:09
1

Ярила

Цитата (Joke72 @ 12.09.2016 - 15:56)

Цитата

у нас нет цели его пристыдить - мы ему не мама и не воспитательница в детском садике. наша цель - ОТУЧИТЬ его так делать
материальные затраты на покупку нового зеркала вполне действенный аргумент/обучающий фактор, вне зависимости от наличия у него совести, стыдливости и прочих психологических штрихов его портрета

Вы не мама, не воспитатель, но почему вы хотите быть учителем?а у вас достаточно квалификации, чтобы учить?
И все-таки вы лукавите, если бы вы хотели отучить -Вы бы пользовались словами, а вы хотите карать. Материальные затраты - это наказание.

[^]
25cm
12.09.2016 - 18:10
2

Ярила

Цитата (GONSCHEG @ 12.09.2016 - 18:08)
Ска, то чувство, когда этот гондон - твой земляк(

Они есть в любом регионе, к сожалению. Не берите на себя его вину, хам - он.

[^]
nonpro
12.09.2016 - 18:12
0

Ярила

дымовуху ему под днище

[^]
25cm
12.09.2016 - 18:14
1

Ярила

Цитата (Joke72 @ 12.09.2016 - 15:56)

Цитата

А почему именно нужно наказать? Почему нельзя простить сирого и убогого? А почему нельзя предупредить для начала, вроде не общественно опасное действие совершил.
А поводу не работает, напишите в ГИБДД, вдруг получится, вы же не попробовали даже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42516
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх