Мне так удобнее! А на остальных мне насрать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
генералсекса
12.09.2016 - 10:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (25cm @ 12.09.2016 - 09:56)
Цитата (Asteris @ 12.09.2016 - 09:52)
Цитата (25cm @ 12.09.2016 - 09:50)
Цитата (Asteris @ 12.09.2016 - 09:45)
Цитата (25cm @ 12.09.2016 - 09:41)

Друган, ты не понял, я не общаться тебя вызвал, а попросить машину убрать. Дама с коляской уже полчаса мерзнут, домой попасть не могут.

Какой я тебе друган, пидор неудобный?

Перепаркуй машину, пожалуйста, это трудно?

Да. Все,иди хуи жуй.
*Ушел домой довольный*

Опять стучу по колёсам.

И получаешь по шее.

[^]
генералсекса
12.09.2016 - 10:21
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 12.09.2016 - 09:57)
Цитата (bion07 @ 12.09.2016 - 09:54)
Какие все злые, гвоздем поцарапать, стекло разбить, коляской по крыше проехаться и т.п.....в каком поганом и злом мире мы живем. "Советчики" про гвоздь -  Вам он помешал или на интимное место колесом наехал? НЕТ! А чего тогда шум подняли? Такое в каждом дворе. Проще оставлять табличку с номером телефона.

В моем дворе нету lol.gif
Яж говорю - у нас люди добрые и приветливые.

Удивительно, но и в моём тоже, даже лезгинка тут звучала только 2 раза громко, один раз когда народ проснулся уже уехали, во второй раз укатили машины с пробитыми колёсами и стёклами попутно собирая обрывки одежды и зубы.
А так у нас тут мирно всё.

[^]
unDrei
12.09.2016 - 10:22
-2

Ярила

Сколько же латентных уголовников тут собралось, пиздец faceoff.gif Под мухой подростку, курящему в подъезде, такие голову ножом кухонным отрежут. А хули, он же не прав. Каждый, отписавшийся за умышленную порчу имущества, в тысячу раз опаснее и бесполезнее для общества, чем данный нарушитель, хоть он и, безусловно, пидорас.
В данной ситуации, если сам не в состоянии донести до владельца его неправоту лично, т.е. пресечь правонарушение (способов - вагон с тележкой), единственный выход - сообщать в ГИБДД. Благо, способов сегодня также вагон с тележкой. И все они действенные.

[^]
25cm
12.09.2016 - 10:23
0

Ярила

Цитата (генералсекса @ 12.09.2016 - 10:18)
Цитата (25cm @ 12.09.2016 - 09:50)
Цитата (Asteris @ 12.09.2016 - 09:45)
Цитата (25cm @ 12.09.2016 - 09:41)

Друган, ты не понял, я не общаться тебя вызвал, а попросить машину убрать. Дама с коляской уже полчаса мерзнут, домой попасть не могут.

Какой я тебе друган, пидор неудобный?

Перепаркуй машину, пожалуйста, это трудно?

Напоминает общение в стиле:
- пошёл на фуй дебил тряпочный
- (садясь на фуй) а вы не будете любезны машинку переставить?

Вы опять за меня пытаетесь додумать? Я же сам отвечаю, вы ошибочно приписываете мне своё мнение.

[^]
генералсекса
12.09.2016 - 10:24
0

Ярила

Цитата (25cm @ 12.09.2016 - 10:01)
Цитата (генералсекса @ 12.09.2016 - 09:48)
Цитата (Asteris @ 12.09.2016 - 09:26)
Цитата (25cm @ 12.09.2016 - 09:25)

Спасибо дяденька, но мне уже 34 годика.
Зло нужно наказывать, но!
1. Это всего лишь неправильная парковка, а тут злобы, что войну можно начать.
2. Но так пакостя в ответ, вы тоже пакостник, и вас тоже нужно наказывать. Это замкнутый круг.
3. Вам никто не давал законодательно права на суд и исполнение  наказания.
4. Просто быть добрее друг к другу
5. Всегда стараться решить конфликт дипломатическим путём, все мы люди и ошибаемся. Нужно учиться прощать людям их ошибки

Ладно.
Я припарковал как мудак.
Ты вышел,попинал по колесу,я вышел.
Дальше диалог
Я - ты чо пидор?
Ты - ?

Продолжу твой диалог как поступит человек в стиле "получил справа, пдставь правую"
Я припарковал как мудак.
Он вышел,попинал по колесу,я вышел.
Дальше диалог
Я - ты чо пидор?
Он - извините, вы мешаете проходу граждан
Я - пошёл нафуй отсюда, ещё раз увижу табло разобью
Он - удаляется мечтая что в следующий раз этот человек так машину не поставит)

Не нужно говорить за меня, говорите за себя.
Я не считаю, что нужно подставить левую, я считаю, что нужно бить в ответ, обязательно. Хоть один раз, но бить.
Я всегда довожу до конца то, за что берусь, поверьте, машину бы уже переставили после первой просьбы, ну после второй точно. Большинство людей адекватны, понимают что к чему.
Когда никто не видит, могут напакостить, но если их за это пристыдить - они обычно понимают с первого раза.

Вы видимо просто живёте в розовых очках и ни разу не попадали на неадекватов, я тоже когда то пытался сперва диалог вести, с дегенератами это бесполезно, если он своим куриным мозгом не может понять что другим мешает, для него диалог как для вас китайская грамота.

[^]
Гаррет
12.09.2016 - 10:25
0

Кок

Позади него вроде никого нет. Тросом зацепить и сдёрнуть слегка...

[^]
25cm
12.09.2016 - 10:29
0

Ярила

Цитата (генералсекса @ 12.09.2016 - 10:24)

2. Но так пакостя в ответ, вы тоже пакостник, и вас тоже нужно наказывать. Это замкнутый круг.
5. Всегда стараться решить конфликт дипломатическим путём, все мы люди и ошибаемся. Нужно учиться прощать людям их ошибки

Ладно.
Я припарковал как мудак.
Дальше диалог
Я - ты чо пидор?
Ты - ?

Продолжу твой диалог как поступит человек в стиле "получил справа, пдставь правую"
Я припарковал как мудак.
Дальше диалог
Я - ты чо пидор?

Я не считаю, что нужно подставить левую, я считаю, что нужно бить в ответ, обязательно. Хоть один раз, но бить.
Я всегда довожу до конца то, за что берусь, поверьте, машину бы уже переставили после первой просьбы, ну после второй точно. Большинство людей адекватны, понимают что к чему.
Когда никто не видит, могут напакостить, но если их за это пристыдить - они обычно понимают с первого раза.

Вы видимо просто живёте в розовых очках и ни разу не попадали на неадекватов, я тоже когда то пытался сперва диалог вести, с дегенератами это бесполезно, если он своим куриным мозгом не может понять что другим мешает, для него диалог как для вас китайская грамота.

Я не живу в розовых очках, я стараюсь быть вежливым и культурным. Приходится общаться со всякими людьми и плохими и хорошими, со всеми пытаюсь найти общий язык. Но и по ебалу я тоже бить умею неплохо :)

[^]
длинный
12.09.2016 - 10:30
0

Юморист

Кирпич с окна подьезда - и усё.

[^]
генералсекса
12.09.2016 - 10:31
0

Ярила

Цитата (25cm @ 12.09.2016 - 10:19)
Цитата (Asteris @ 12.09.2016 - 10:06)
Цитата (25cm @ 12.09.2016 - 10:04)
Цитата (relanium84 @ 12.09.2016 - 09:58)
предлагаете тратить свое время на воспитание каждого еблана, перегораживающего дорогу? может народные средства и негуманны, зато учат быстрее

И не гуманны и ничему не учат, а лишь породят дальнейшие разборки. Вам отомстили, потом вам будут мстить и так до бесконечности.
А делать из мухи слона - это тоже глупо. Ну припарковался человек неправильно, попросите убрать, зачем что-то портить? Нет времени поговорить, но взять ацетон, шприц - есть? Тоже бред.

Цитата
Вышел,плюнул в рожу, выключил сигналку,ушел.

*С балкона*
Чо ты там распизделся? Нахуй отойди от машины.

После плюнул в рожу, я думаю он уже лежал на асфальте :)
Ну или я :)
А вообще какую-то невероятную позицию пытаетесь донести, люди обычно треснутся за свои вёдра и никуда от них не отходят. Если бы там совсем бык или неадекват, то драка началась бы раньше. Ещё интернет не способен передать интонацию, мой внешний вид и тд, которые тоже повлияют.
Я бы в любом случае добился своего, я очень упорен :)
Но речь не об этом. Я сначала всегда стараюсь решить проблему мирно, вежливо и без ущерба, а вы предлагаете сразу пакостить, это неверно, я считаю. Если на меня набросятся, естественно я буду защищаться, но я не буду пакостить, а тем более пакостить скрытно. Люди не враги для меня, я всегда стараюсь сначала подружиться, ну а потом как получится.
Да и за себя постоять я могу в силу своих природных данных и тренировок.

Человек человеку волк, в нашем мире только так.

[^]
пусто
12.09.2016 - 10:32
1

Ярила

Цитата (25cm @ 12.09.2016 - 10:10)
Цитата (пусто @ 12.09.2016 - 10:04)
Если это впервые произошло, то рано кипиш поднимать. Реально что угодно могло произойти, вплоть до того, что привез инвалида какого-то и потащил его в квартиру - ну некогда было переставить машину. А если систематически, то надо действовать.

1. Ни в коем случае не устраивать что-то типа: пройтись по капоту в шпильках, проколоть шины, написать гвоздем на капоте. Придется платить. Суд не будет ебать как стояла машина, суд будет ебать, что машина повреждена умышлено и надо бы компенсировать.
2. Ни в коем случае не разговаривать с хозяином. Толку от этого 100% не будет. Разговаривать нужно с тем, кто чего то не понимает. Но невозможно не понимать, что машину ставить так нельзя. Хозяину реально похуй на других. А в случае разговора вы становитесь первым подозреваемым, когда с его машиной что-то случится. И если для суда это будет не аргумент, то для утырка это будет еще тот аргумент и ваша машина (дверь, окно) пострадает.
3. Действовать надо скрытно, что бы ответка не прилетела. Как выше писали растворитель для краски. Бутылка на крышу из окна лестничной площадки. Валерьянка на капот. Ну и курочить не обязательно машину, можно стекла в квартире, либо холодную сварку в замочную скважину. В любом случае чел поймет за что ему прилетело, а вот от кого тут уж хуй знает - всему подъезду поднасрал, не воевать же со всем подъездом.
4. Если есть сомнения по поводу того, "что втихаря не по мужски и надо непременно померяться письками", читайте до просветления Сунь Цзы "Искуство войны". Уж этому парню трудно кинуть предъяву, что он не мужик. однако одна из главных идей книги: наносить ущерб противнику, по возможности не получая ущерб в ответ, и для этого все средства хороши и обман, и предательство, и уклонение от прямого боя. Все что ведет к победе и сберегает ресурсы это заебись, это умно, а потому по мужски.

Куда сунуть, простите :)
А я не хо у воевать, я хочу дружить :)

Петросян, перелогинься?
Хочешь дружить с теми, кто об тебя ноги вытирает? Дружи. Мой пост не для тебя.

[^]
ниволоГ
0

Шутник

Это тип людей таких. Их видно везде, таких встречал каждый. По поведению на дороге, в магазине, на парковке, как номера подтирают...
Такой тип людей называется - мудачьё

[^]
unDrei
0

Ярила

Я вот без всяких очков живу, и не разу реакция на мои замечания не была отличной от покраснеть, извиниться и суетливо прекратить нарушать установленные правила. Что я делаю не так? why.gif
ПС. Справедливости ради, чурбанья у нас не так много, как в столицах. С ними, вполне возможно, такая схема и не сработала бы. Но сработала бы тогда другая, чурбано_ориентированная lol.gif

[^]
mehvod
12.09.2016 - 10:33
1

Приколист

Можно вот так

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
JohnPribluda
0

Ярила

Пожару быть! Вижу я так

[^]
генералсекса
0

Ярила

Цитата (unDrei @ 12.09.2016 - 10:22)
Сколько же латентных уголовников тут собралось, пиздец faceoff.gif Под мухой подростку, курящему в подъезде, такие голову ножом кухонным отрежут. А хули, он же не прав. Каждый, отписавшийся за умышленную порчу имущества, в тысячу раз опаснее и бесполезнее для общества, чем данный нарушитель, хоть он и, безусловно, пидорас.
В данной ситуации, если сам не в состоянии донести до владельца его неправоту лично, т.е. пресечь правонарушение (способов - вагон с тележкой), единственный выход - сообщать в ГИБДД. Благо, способов сегодня также вагон с тележкой. И все они действенные.

Вот не нужно путать говно с вареньем. Как раз таки подростку курящему в подъезде я сделаю замечание и он скорее услышит чем данный неадекват.

[^]
mehvod
12.09.2016 - 10:34
0

Приколист

Или вот так

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Asteris
12.09.2016 - 10:37
6

Д'Артаньян всея интернетов.

предлагаете тратить свое время на воспитание каждого еблана, перегораживающего дорогу? может народные средства и негуманны, зато учат быстрее

И не гуманны и ничему не учат, а лишь породят дальнейшие разборки. Вам отомстили, потом вам будут мстить и так до бесконечности.
А делать из мухи слона - это тоже глупо. Ну припарковался человек неправильно, попросите убрать, зачем что-то портить? Нет времени поговорить, но взять ацетон, шприц - есть? Тоже бред.

Цитата

*С балкона*

Окай,допустим,что я.
Ты мне ебнул,я упал,ты ушел.
Я вызвал ментов, снял побои,в частности легкий сотряс мозга (его сделать ваще легко),перелом носа.
При нормальном адвокате и доказанном средней тяжести вреде здоровью - ты попадаешь на уголовку.
Если не расчитал и сломал челюсть - а кости у пиздаболов обычно хрупкие - это тяжкий вред,ты гарантировано уедешь.

Как расскажу я.
- Пристал ко мне - перепаркуй машину, я ему ответил,что сейчас сумки занесу и перепаркую.
Он говорит - " я тебе сейчас ебало разломаю" ,"пидором неудобным" меня обозвал.
Я сказал,что полицию вызову, он грит "Так ты шавка мусорская? Ну на тогда"
Дальше плохо помню, помню просил его не бить меня.

Как расскажешь ты:
Я его несколько минут уговаривал перепарковать машину,потому что она мешает, потом он плюнул мне в лицо,я его ударил.
- То есть вы первый его ударили?
- Да
- Он вас бил?
- Нет.

Все.
Ты пиздец как попал.
Заплатишь мне кучу бабок и будешь сопли размазывать,что бы я дело не раскручивал.
А машину я продолжу ставить возле подъезда.

Это сообщение отредактировал Asteris - 12.09.2016 - 10:44

[^]
25cm
0

Ярила

Цитата (генералсекса @ 12.09.2016 - 10:31)

Цитата

*С балкона*

А вообще какую-то невероятную позицию пытаетесь донести, люди обычно треснутся за свои вёдра и никуда от них не отходят. Если бы там совсем бык или неадекват, то драка началась бы раньше. Ещё интернет не способен передать интонацию, мой внешний вид и тд, которые тоже повлияют.
Я бы в любом случае добился своего, я очень упорен :)
Но речь не об этом. Я сначала всегда стараюсь решить проблему мирно, вежливо и без ущерба, а вы предлагаете сразу пакостить, это неверно, я считаю. Если на меня набросятся, естественно я буду защищаться, но я не буду пакостить, а тем более пакостить скрытно. Люди не враги для меня, я всегда стараюсь сначала подружиться, ну а потом как получится.
Да и за себя постоять я могу в силу своих природных данных и тренировок.

Человек человеку волк, в нашем мире только так.

Надеюсь, когда-нибудь вы передумаете, иначе для вас это может плохо закончиться. Человечество существует, пока большинство думает по другому, иначе его бы уже просто не было, перегрызлись бы сами.

[^]
генералсекса
1

Ярила

Цитата (25cm @ 12.09.2016 - 10:29)

Ладно.
Я припарковал как мудак.
Дальше диалог
Я - ты чо пидор?
Ты - ?

Я припарковал как мудак.
Дальше диалог
Я - ты чо пидор?

Я не живу в розовых очках, я стараюсь быть вежливым и культурным. Приходится общаться со всякими людьми и плохими и хорошими, со всеми пытаюсь найти общий язык. Но и по ебалу я тоже бить умею неплохо :)

В нашем мире только "око за око" действует, если ко мне культурно, то и я культурно, а данный субъект уже поставил меня ниже себя перегородив проход, значит он меня не уважает, соответственно и я не буду уважать ни его, ни его машину.
Попытки найти общий язык должны быть конечно, только вот учишься видеть с кем можно его найти, а с кем и пытаться не стоит с приходящим опытом жизни, тут даже пытаться не стоит.

[^]
unDrei
12.09.2016 - 10:38
0

Ярила

Цитата (генералсекса @ 12.09.2016 - 10:33)
Цитата (unDrei @ 12.09.2016 - 10:22)
Сколько же латентных уголовников тут собралось, пиздец faceoff.gif Под мухой подростку, курящему в подъезде, такие голову ножом кухонным отрежут. А хули,  он же не прав. Каждый, отписавшийся за умышленную порчу имущества, в тысячу раз опаснее и бесполезнее для общества, чем данный нарушитель, хоть он и, безусловно, пидорас.

Вот не нужно путать говно с вареньем. Как раз таки подростку курящему в подъезде я сделаю замечание и он скорее услышит чем данный неадекват.

Вот именно, не нужно. Где в посте сказано про неадеквата? Может там блондинка с киселем вместо мозга за рулем была, которая в слезах будет просить прощения за свою парковку. И курящий подросток может оказаться куда вреднее для людей, если будет это делать каждые два часа, и сквозняк все в квартиры тянуть. Вариантов масса. И люди, готовые пойти на преступление в ответ на проступок... я уже писал кто они.

Это сообщение отредактировал unDrei - 12.09.2016 - 10:40

[^]
генералсекса
12.09.2016 - 10:41
1

Ярила

Цитата (unDrei @ 12.09.2016 - 10:32)

Я вот без всяких очков живу, и не разу реакция на мои замечания не была отличной от покраснеть, извиниться и суетливо прекратить нарушать установленные правила. Что я делаю не так? why.gif
ПС. Справедливости ради, чурбанья у нас не так много, как в столицах. С ними, вполне возможно, такая схема и не сработала бы. Но сработала бы тогда другая, чурбано_ориентированная lol.gif

И выходил на диалог, и перепарковывали машины извиняясь тоже, только вот те кто способен извиниться и перепарковать машину ТАК машину не запаркует, он прижмётся куда нибудь что бы даже если он и создал неудобства, то только сузив проход, а тут индивидууму просто похрен на всех.

[^]
Роскомнадзор
0

Приколист

Что делать с неправильно припаркованными машинами?
Как вариант, есть инструкция: http://www.yaplakal.com/forum3/topic1449353.html

[^]
als777
0

Юморист

Цитата (Уасяжыесть @ 12.09.2016 - 09:39)
Цитата (Higler @ 12.09.2016 - 08:01)
Уасяжыесть Проезжая часть, не есть двор!

Да ты заебал. Ты и в машинах не шаришь, и в законах. Кто тебя назначил замом по транспорту и ещё чего-то там? Убери это из своей подписи.

Во дворах ПДД действуют, правостороннее движение действует, помеха справа действует, пешеходы имеют преимущество, скорость ограничена. И я тебе рассказал свою историю, настоящую блять, с ментами и штрафами, а не с участковым и беседой

Не обращай внимания - он просто мудаг! )))

Это сообщение отредактировал als777 - 12.09.2016 - 10:42

[^]
25cm
12.09.2016 - 10:42
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 12.09.2016 - 10:37)

Цитата

*С балкона*

Окай,допустим,что я.
Ты мне ебнул,я упал,ты ушел.
Я вызвал ментов, снял побои,в частности легкий сотряс мозга (его сделать ваще легко),перелом носа.
При нормальном адвокате и доказанном средней тяжести вреде здоровью - ты попадаешь на уголовку.
Если не расчитал и сломал челюсть - а кости у пиздаболов обычно хрупкие - это тяжкий вред,ты гарантировано уедешь.

Как расскажу я.
- Пристал ко мне - перепаркуй машину, я ему ответил,что сейчас сумки занесу и перепаркую.
Он говорит - " я тебе сейчас ебало разломаю" ,"пидором неудобным" меня обозвал.
Я сказал,что полицию вызову, он грит "Так ты шавка мусорская? Ну на тогда"
Дальше плохо помню, помню просил его не бить меня.

Как расскажешь ты:
Я его несколько минут уговаривал перепарковать машину,потому что она мешает, потом он плюнул мне в лицо,я его ударил.
- То есть вы первый его ударили?
- Да

Все.
Ты пиздец как попал.
Заплатишь мне кучу бабок и будешь сопли размазывать,что бы я дело не раскручивал.
А машину я продолжу ставить возле подъезда.

Не буду сопли мотать. Почему вы считаете, что я слаб? Я прекрасно умею защищаться. И физически и юридически, если нужно. Умрешь от моего удара, ну значит я сяду, заставят выплачивать - буду выплачивать, я ж покалечил. За свои слова и действия я не боюсь нести ответственности. Естественно я попытаюсь её избежать и минимизировать, но буду.

Это сообщение отредактировал 25cm - 12.09.2016 - 10:43

[^]
elron
12.09.2016 - 10:42
1

Ярила

Цитата (unDrei @ 12.09.2016 - 10:32)

Если бы всё было так, как ты говоришь, у нас не было бы драк на дорогах и во дворах. А пока что ты говоришь неправду, т.к. чмо уже положило болт на всех окружающих и снимать его под действием устных призывов, конечно же, не будет. Ну не для того оно ложило на тебя болт, чтобы молча взять и убрать тачку.
Сейчас любое замечание мудаку в 50% случаев перерастает в драку. Поэтому я прекрасно понимаю людей, которые просто плеснут кислотой на машину этого утырка. Это абсолютно действенный способ. Утырок никогда больше не поставит машину в этом месте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42512
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх