Мне так удобнее! А на остальных мне насрать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asteris
12.09.2016 - 09:58
0
Статус: Offline

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (25cm @ 12.09.2016 - 09:56)
Цитата (Asteris @ 12.09.2016 - 09:52)
Цитата (25cm @ 12.09.2016 - 09:50)
Цитата (Asteris @ 12.09.2016 - 09:45)
Цитата (25cm @ 12.09.2016 - 09:41)

Друган, ты не понял, я не общаться тебя вызвал, а попросить машину убрать. Дама с коляской уже полчаса мерзнут, домой попасть не могут.

Какой я тебе друган, пидор неудобный?

Перепаркуй машину, пожалуйста, это трудно?

Да. Все,иди хуи жуй.
*Ушел домой довольный*

Опять стучу по колёсам.

Вышел,плюнул в рожу, выключил сигналку,ушел.

Это сообщение отредактировал Asteris - 12.09.2016 - 10:03

[^]
relanium84
12.09.2016 - 09:58
1

Смерть человекам!

предлагаете тратить свое время на воспитание каждого еблана, перегораживающего дорогу? может народные средства и негуманны, зато учат быстрее

[^]
murray
12.09.2016 - 09:59
0

Ярила

пол-ведра бензина и спичку!

[^]
Shtefan
12.09.2016 - 10:00
4

Хохмач

к сожалению таких мудаков везде хватает, что у них в башке происходит?
фото возле нашего подъезда, это он в дет. сад ребёнка привез...

Мне так удобнее! А на остальных мне насрать!

[^]
25cm
12.09.2016 - 10:01
0

Ярила

Цитата (генералсекса @ 12.09.2016 - 09:48)
Цитата (Asteris @ 12.09.2016 - 09:26)
Цитата (25cm @ 12.09.2016 - 09:25)

Спасибо дяденька, но мне уже 34 годика.
Зло нужно наказывать, но!
1. Это всего лишь неправильная парковка, а тут злобы, что войну можно начать.
2. Но так пакостя в ответ, вы тоже пакостник, и вас тоже нужно наказывать. Это замкнутый круг.
3. Вам никто не давал законодательно права на суд и исполнение  наказания.
4. Просто быть добрее друг к другу
5. Всегда стараться решить конфликт дипломатическим путём, все мы люди и ошибаемся. Нужно учиться прощать людям их ошибки

Ладно.
Я припарковал как мудак.
Ты вышел,попинал по колесу,я вышел.
Дальше диалог
Я - ты чо пидор?
Ты - ?

Продолжу твой диалог как поступит человек в стиле "получил справа, пдставь правую"
Я припарковал как мудак.
Он вышел,попинал по колесу,я вышел.
Дальше диалог
Я - ты чо пидор?
Он - извините, вы мешаете проходу граждан
Я - пошёл нафуй отсюда, ещё раз увижу табло разобью
Он - удаляется мечтая что в следующий раз этот человек так машину не поставит)

Не нужно говорить за меня, говорите за себя.
Я не считаю, что нужно подставить левую, я считаю, что нужно бить в ответ, обязательно. Хоть один раз, но бить.
Я всегда довожу до конца то, за что берусь, поверьте, машину бы уже переставили после первой просьбы, ну после второй точно. Большинство людей адекватны, понимают что к чему.
Когда никто не видит, могут напакостить, но если их за это пристыдить - они обычно понимают с первого раза.

Это сообщение отредактировал 25cm - 12.09.2016 - 10:08

[^]
25cm
12.09.2016 - 10:04
1

Ярила

Цитата (relanium84 @ 12.09.2016 - 09:58)
предлагаете тратить свое время на воспитание каждого еблана, перегораживающего дорогу? может народные средства и негуманны, зато учат быстрее

И не гуманны и ничему не учат, а лишь породят дальнейшие разборки. Вам отомстили, потом вам будут мстить и так до бесконечности.
А делать из мухи слона - это тоже глупо. Ну припарковался человек неправильно, попросите убрать, зачем что-то портить? Нет времени поговорить, но взять ацетон, шприц - есть? Тоже бред.

[^]
пусто
12.09.2016 - 10:04
6

Ярила

Если это впервые произошло, то рано кипиш поднимать. Реально что угодно могло произойти, вплоть до того, что привез инвалида какого-то и потащил его в квартиру - ну некогда было переставить машину. А если систематически, то надо действовать.

1. Ни в коем случае не устраивать что-то типа: пройтись по капоту в шпильках, проколоть шины, написать гвоздем на капоте. Придется платить. Суд не будет ебать как стояла машина, суд будет ебать, что машина повреждена умышлено и надо бы компенсировать.
2. Ни в коем случае не разговаривать с хозяином. Толку от этого 100% не будет. Разговаривать нужно с тем, кто чего то не понимает. Но невозможно не понимать, что машину ставить так нельзя. Хозяину реально похуй на других. А в случае разговора вы становитесь первым подозреваемым, когда с его машиной что-то случится. И если для суда это будет не аргумент, то для утырка это будет еще тот аргумент и ваша машина (дверь, окно) пострадает.
3. Действовать надо скрытно, что бы ответка не прилетела. Как выше писали растворитель для краски. Бутылка на крышу из окна лестничной площадки. Валерьянка на капот. Ну и курочить не обязательно машину, можно стекла в квартире, либо холодную сварку в замочную скважину. В любом случае чел поймет за что ему прилетело, а вот от кого тут уж хуй знает - всему подъезду поднасрал, не воевать же со всем подъездом.
4. Если есть сомнения по поводу того, "что втихаря не по мужски и надо непременно померяться письками", читайте до просветления Сунь Цзы "Искуство войны". Уж этому парню трудно кинуть предъяву, что он не мужик. однако одна из главных идей книги: наносить ущерб противнику, по возможности не получая ущерб в ответ, и для этого все средства хороши и обман, и предательство, и уклонение от прямого боя. Все что ведет к победе и сберегает ресурсы это заебись, это умно, а потому по мужски.

[^]
Fedor1978
12.09.2016 - 10:06
0

Ярила

Цитата (МарусьКо @ 12.09.2016 - 08:38)
Цитата (Higler @ 12.09.2016 - 07:34)
МарусьКо ГИБДД не занимается дворами

А мужу сестры пришло письмо счастья. Машина сломалась и он оставил её возле дома. Пока договорился с мастером,эвакуаторов,кто-то отправил фото на сайт. Штраф 1000 руб.

сейчас не штрафуют за парковку на газоне, тротуаре. На ЯПе недавно статья была, там мужик в Верховном Суде замутил дело. Суд сказал что по федеральным законам за такое ответственности нет, следовательно местные штрафы за это дело незаконны. Растворитель в шприце тут уже подсказали - тема.

[^]
alexnecro
0

Дебилофоб

Цитата (25cm @ 12.09.2016 - 08:15)
Что все злые-то такие? Сжечь, убить, растворитель. Попинать по колёсам и попросить перепаковать не проще?
Надо сразу в драку?
П.с. Машина не моя, так не паркуюсь.

Попросить перепарковать? А зачем? Видно же, что человек - свинья, и хорошо, если перепаркует, а не драться полезет.

[^]
Asteris
0

Цитата (25cm @ 12.09.2016 - 10:04)

И не гуманны и ничему не учат, а лишь породят дальнейшие разборки. Вам отомстили, потом вам будут мстить и так до бесконечности.
А делать из мухи слона - это тоже глупо. Ну припарковался человек неправильно, попросите убрать, зачем что-то портить? Нет времени поговорить, но взять ацетон, шприц - есть? Тоже бред.

Цитата

*С балкона*
Чо ты там распизделся? Нахуй отойди от машины.

[^]
vovanza
0

Ярила

Надо было скорее бежать домой и скинуть из окна ему/ей на крышу гирю (16кг).

[^]
alexnecro
12.09.2016 - 10:07
1

Дебилофоб

Цитата (oldmyth @ 12.09.2016 - 08:15)
Цитата (Бывалый7 @ 12.09.2016 - 07:41)
Ублюдок! Тварь ёбаная! Сжечь её, сжечь машину срочно нахуй!

Мне всегда непонятно, зачем машину, она то причем? Лучше хозяина и гвоздиком и растворителем, да и ниппель ему оторвать.

Что значит "машина причем"? Машина по-вашему какая-то отдельная личность? Просто пытаться что-то решить с хозяином - опасно, а так можно достучаться через то, что не теряет чувствительность ни у свиней, ни у депутатов - через кошелёк.

[^]
elron
12.09.2016 - 10:09
10

Ярила

Цитата (bion07 @ 12.09.2016 - 09:54)
Какие все злые, гвоздем поцарапать, стекло разбить, коляской по крыше проехаться и т.п.....в каком поганом и злом мире мы живем. "Советчики" про гвоздь - Вам он помешал или на интимное место колесом наехал? НЕТ! А чего тогда шум подняли? Такое в каждом дворе. Проще оставлять табличку с номером телефона.

А чего бы людям не злиться? Ты представь, что твоя жена с ребёнком торопится в поликлинику. Выходит из подъезда, а там вот такое говно стоит. И жена не знает что делать. И к врачу надо. И записки нет.
Ну расскажи мне почему я не могу злиться на таких обмудков? Он же взрослый человек. Он же понимает, что перекрыл проход. Он же всё прекрасно понимает. Только он срать хотел на всё это.
И почему я не должен злиться? Это своего рода посыл в жопу меня, моей жены и ребёнка. Это нервы жены. Это нервы ребёнка. Это мои нервы.
Почему я не должен злиться?

[^]
alexnecro
12.09.2016 - 10:09
0

Дебилофоб

Цитата (25cm @ 12.09.2016 - 08:32)
Цитата (Manfredi @ 12.09.2016 - 08:29)
Вариант с растворителем самый действенный в плане отсутствия ответки. Ведь внутри агрегата ещё и регистратор может быть включённый. А потом и правда нах нужны разборки с неадекватом.

Напакостить, но не спалиться? Как же это по мужски.. :)

А что, было так машины ставит в надежде на подраться? А вот фиг вам! )))

[^]
25cm
12.09.2016 - 10:10
-1

Ярила

Цитата (пусто @ 12.09.2016 - 10:04)
Если это впервые произошло, то рано кипиш поднимать. Реально что угодно могло произойти, вплоть до того, что привез инвалида какого-то и потащил его в квартиру - ну некогда было переставить машину. А если систематически, то надо действовать.

1. Ни в коем случае не устраивать что-то типа: пройтись по капоту в шпильках, проколоть шины, написать гвоздем на капоте. Придется платить. Суд не будет ебать как стояла машина, суд будет ебать, что машина повреждена умышлено и надо бы компенсировать.
2. Ни в коем случае не разговаривать с хозяином. Толку от этого 100% не будет. Разговаривать нужно с тем, кто чего то не понимает. Но невозможно не понимать, что машину ставить так нельзя. Хозяину реально похуй на других. А в случае разговора вы становитесь первым подозреваемым, когда с его машиной что-то случится. И если для суда это будет не аргумент, то для утырка это будет еще тот аргумент и ваша машина (дверь, окно) пострадает.
3. Действовать надо скрытно, что бы ответка не прилетела. Как выше писали растворитель для краски. Бутылка на крышу из окна лестничной площадки. Валерьянка на капот. Ну и курочить не обязательно машину, можно стекла в квартире, либо холодную сварку в замочную скважину. В любом случае чел поймет за что ему прилетело, а вот от кого тут уж хуй знает - всему подъезду поднасрал, не воевать же со всем подъездом.
4. Если есть сомнения по поводу того, "что втихаря не по мужски и надо непременно померяться письками", читайте до просветления Сунь Цзы "Искуство войны". Уж этому парню трудно кинуть предъяву, что он не мужик. однако одна из главных идей книги: наносить ущерб противнику, по возможности не получая ущерб в ответ, и для этого все средства хороши и обман, и предательство, и уклонение от прямого боя. Все что ведет к победе и сберегает ресурсы это заебись, это умно, а потому по мужски.

Куда сунуть, простите :)
А я не хо у воевать, я хочу дружить :)

[^]
25cm
12.09.2016 - 10:11
-2

Ярила

Цитата (elron @ 12.09.2016 - 10:09)
Цитата (bion07 @ 12.09.2016 - 09:54)
Какие все злые, гвоздем поцарапать, стекло разбить, коляской по крыше проехаться и т.п.....в каком поганом и злом мире мы живем. "Советчики" про гвоздь -  Вам он помешал или на интимное место колесом наехал? НЕТ! А чего тогда шум подняли? Такое в каждом дворе. Проще оставлять табличку с номером телефона.

А чего бы людям не злиться? Ты представь, что твоя жена с ребёнком торопится в поликлинику. Выходит из подъезда, а там вот такое говно стоит. И жена не знает что делать. И к врачу надо. И записки нет.
Ну расскажи мне почему я не могу злиться на таких обмудков? Он же взрослый человек. Он же понимает, что перекрыл проход. Он же всё прекрасно понимает. Только он срать хотел на всё это.
И почему я не должен злиться? Это своего рода посыл в жопу меня, моей жены и ребёнка. Это нервы жены. Это нервы ребёнка. Это мои нервы.
Почему я не должен злиться?

Поругай, никто ж не запрещает.

[^]
тухлопуз
12.09.2016 - 10:13
0

Хохмач

вкоро повысятся продажи монтажной пены. продаванам я бы посоветовал в каждом дворе рекламки расклейвать.

[^]
Никнейм123
12.09.2016 - 10:13
1

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

Подпишусь за вредительство. Разговоры с хозяином разговаривать бессмысленно. Понимать ему нечем

[^]
MAPTb1H
12.09.2016 - 10:15
0

Хохмач

Столбики бы помогли. А так мое желание кирпичом в лобовуху, ибо менять лобовое стекло большая заморочка и ездить нельзя

[^]
Asteris
12.09.2016 - 10:16
2

Дальше будет ржачно.

генералсекса имеющий опыт общения с мудаками,приветливо улыбающийся мне каждый день ебанет на дверь ортофосфорной кислоты.
Я охуею от несправедливости бытия и буду думать кто это сделал.

Естесно приду к выводу,что это "тот пидор очкастый,полуяповец который"
Вызову ментов,они никого не наидут,то есть доказательств не будет,но знатно выебут мозг 25см
Дальше он обнаружит на своей машине пятно краски и будет с индейским воплем "зачто" скакать вокруг. Менты никого не наидут.
Потратится на камеру.
Дальше обнаружит клей в замке квартиры. Менты никого не наидут.
Машину я так ставить больше не буду.

А с генералсекса мы так и будем каждое утро здороваться.
Он решил проблему,при этом не пторатил ни своего времени ни усилий ни нервов.

Это сообщение отредактировал Asteris - 12.09.2016 - 10:17

[^]
генералсекса
12.09.2016 - 10:16
3

Ярила

Друган, ты не понял, я не общаться тебя вызвал, а попросить машину убрать. Дама с коляской уже полчаса мерзнут, домой попасть не могут.

Чаем подавился, утащил к себе в копилку выражение "пидор неудобный"))))))))

[^]
генералсекса
12.09.2016 - 10:18
1

Ярила

Цитата (25cm @ 12.09.2016 - 09:50)

Перепаркуй машину, пожалуйста, это трудно?

Напоминает общение в стиле:
- пошёл на фуй дебил тряпочный
- (садясь на фуй) а вы не будете любезны машинку переставить?

[^]
alexnecro
12.09.2016 - 10:19
0

Дебилофоб

Цитата (Лунио @ 12.09.2016 - 09:41)
Прошелся по капоту такого умника однажды. Во мне центнер почти. Пешеходную дорожку перекрыл. Ебать я себя героем чувствовал. Правда мне об этом только утром рассказали, когда проспался).

Всегда мечтал!

[^]
vovanza
0

Ярила

Цитата (alexnecro @ 12.09.2016 - 11:07)
Цитата (oldmyth @ 12.09.2016 - 08:15)
Цитата (Бывалый7 @ 12.09.2016 - 07:41)
Ублюдок! Тварь ёбаная! Сжечь её, сжечь машину срочно нахуй!

Мне всегда непонятно, зачем машину, она то причем? Лучше хозяина и гвоздиком и растворителем, да и ниппель ему оторвать.

Что значит "машина причем"? Машина по-вашему какая-то отдельная личность? Просто пытаться что-то решить с хозяином - опасно, а так можно достучаться через то, что не теряет чувствительность ни у свиней, ни у депутатов - через кошелёк.

Дело в том,что машина - это дорого. Разок-другой поремонтирует вмятую крышу, да покрасит, потом сто раз посмотрит, нормально запарковался или нет.

[^]
25cm
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 12.09.2016 - 10:06)
Цитата (25cm @ 12.09.2016 - 10:04)

Цитата

*С балкона*
Чо ты там распизделся? Нахуй отойди от машины.

После плюнул в рожу, я думаю он уже лежал на асфальте :)
Ну или я :)
А вообще какую-то невероятную позицию пытаетесь донести, люди обычно треснутся за свои вёдра и никуда от них не отходят. Если бы там совсем бык или неадекват, то драка началась бы раньше. Ещё интернет не способен передать интонацию, мой внешний вид и тд, которые тоже повлияют.
Я бы в любом случае добился своего, я очень упорен :)
Но речь не об этом. Я сначала всегда стараюсь решить проблему мирно, вежливо и без ущерба, а вы предлагаете сразу пакостить, это неверно, я считаю. Если на меня набросятся, естественно я буду защищаться, но я не буду пакостить, а тем более пакостить скрытно. Люди не враги для меня, я всегда стараюсь сначала подружиться, ну а потом как получится.
Да и за себя постоять я могу в силу своих природных данных и тренировок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42512
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх