ОСАГО нет, но вы держитесь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Батарейкин
10.06.2016 - 09:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cirrus @ 9.06.2016 - 23:59)
Цитата (nzoff @ 9.06.2016 - 21:55)
а зачем 100 рублей в месяц? пострадавшему выплатит его же страховая. а потом страховщики будут сами бодаться через суд с виновником. так что не паникуйте

если каско то да.
если сосаго то только суд

почему законодательно не введут арест на имущество виновника такого дтп ?
Страдает законопослушный гражданин, нарушителя будет защищать закон. Абсурд.

После суда приставы отожмут все что можно,главное их пинать

[^]
vladzhulidov
2

Шутник

Хуевый адвокат, если говорит за сложность дела!!! Можно в суд наложить арест на имущество виновника ДТП (а именно авто) + запрет на выезд заграницу, никуда от выплаты виновник ДТП не денется dont.gif

[^]
tiiiiit9
0

Хохмач

Цитата (dimkavatnik @ 10.06.2016 - 09:53)
это последствия жадности страховых, и такого будет все больше

ну а тело натянуть можно - взыскивать прийдеться года 2-3 нужен юрист
или сами
делаем экспертизу составляем исковое
получаем исполнительный и вперед

ограничиваем виновника во всем - года через 1,5 виновника это затрахает и он заплатит

осаго перестает работать ибо тариф конский для простых жителей

Да, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. административка, которая непозволит совершать некоторые действия в организациях - банках и тд

[^]
Snaut1
10.06.2016 - 09:58
0

Ярила

Цитата (ArchVile @ 10.06.2016 - 09:51)
Цитата (Snaut1 @ 10.06.2016 - 09:36)
ну 400 хотя бы уменьшит твой долг. я уверен, что это лучше, чем ничего. почку уже можно будет не продавать

ты уже берешь какой-то крайний вариант. на больше, чем 400 косарей это надо постарать раскурочить чужую тачку. а вот до 400 попасть можешь легко на раз.

сам вписывался в бэху не перекрестке, не упел вовремя отторзиться. ущерб - моя тачка -300 косарей ремонт и у него на 350. вот тогда мне очень помогла страховка

просто те, кт кричат, что страховщики охуели еще не попадали в подобную ситуацию. как только попадут - все станет сразу на свои места.

а может и не попадут. тут уж как повезет. я не хочу фортуну испытывать

Видимо, каждому своё. Я понимаю, что ни от чего зарекаться нельзя. Но имея опыт общения со страховыми как по ОСАГО, так и по КАСКО, вывод для меня остался один: само это общение значительно дороже, чем все неприятности, в которых я участвовал. Через раз (!) это было вульгарное кидалово, со стороны страховых. Кидалово стоимостью от 15 до 65 тысяч рублей. На этом - всё. Стараюсь ездить поспокойнее и не вписываться в бэхи на 700 косарей ремонта. У меня вся машина стоит 300 и вполне меня устраивает.

у тебя 300, у других 2 ляма. вот и подумай как свою жопу прикрывать будешь в случае аварии, если сам виновен

[^]
dimkavatnik
10.06.2016 - 09:58
0

Балагур

Цитата (SLVfox @ 10.06.2016 - 09:56)
Почитал комментарии - я херею.
ОСАГО оформил первой попавшейся страховой напротив ГИБДД в Перерве (Москвичи поймут) за 5 минут без каких либо проблем и допов. На 200-сильный мерс 2010 года рождения встала 9800. Что я делал не так?
Жена на годовалую РИО привезенную с другой страны, имея иностранные права оформила страховку за ту же сумму в течение 15 минут.
Ладно, пусть нам поперло и мы тут в Москве зажрались.
Но я считаю, что если ты не можешь содержать машину, технически и финансово, езди на метро. Ты - явная угроза всем окружающим. У тебя машина стоит 50 т-р, а страховка 10? Ну так то твои проблемы. Ты сам купил себе разваливающееся ведро, которое никто не хочет страховать, потому что хер его знает, как оно будет ездить и что в голове у человека, который на этом ведре собрался ездить.
И да, выступающие тут про травматы и пистолеты и уличные разборки - мушки спилите. Когда вы приедете в серезных людей, вы сами, добровольно, на вы и с уважением, не то что квартиру, последние штаны отдадите и с голой жопой будете плакать от счастья, что легко отделались. И да, вас даже пальцем никто не тронет при этом.

а ты попробуй в регионе так сделать
тебе весь мозг вынут

[^]
Snaut1
10.06.2016 - 09:59
4

Ярила

Цитата (Caxap @ 10.06.2016 - 09:48)
Цитата (Snaut1 @ 10.06.2016 - 09:29)
Цитата (Caxap @ 10.06.2016 - 09:27)
Тут все двояко.
Про "ржать" конечно нехорошо и скотско.
Но!
Осага на мою машину ценой 50 т.р. стоит 12 т.р. + ТО.
Я сейчас в крайне хуевом финансовом положении, и просто не в состоянии купить страховку за такую цену.  Естессно я безработный, без собственности, а моя машина стОит по описи ценой в металлолом.
Месячная прибыль 12-15 т.р. за счет этой самой машины.

Внимание вопрос:
буду ли я платить охуевшим страховщикам за осагу 12 т.р. +ТО? или буду кататься как есть?

когда вьебешь другую машину и оттуда выйдет лысый дядя, то сразу найдешь ответ на свой вопрос

и не пизди про ОСАГО. мой ситроен с4 2012 года ОСАГО стоит 7000

А с чего мне понимать лысого дядю?
Типа угроза физнасилия и прочее? Ты фильмов насмотрелся или начитался чего? Любая сила имеет противодействие.

охуеть, и это говорит человек, который нарушает закон и взывает к закону. просто пять баллов bravo.gif

[^]
zhna
10.06.2016 - 10:00
-2

Ярила

да бля 5 лет на волге и 2 года на рего из года в год делаем осаго. И хоть одинбы гаец тормознул посмотрел ХУЙ. Даже обидно!

[^]
Димон77
10.06.2016 - 10:01
2

Балагур

Цитата (xam11 @ 9.06.2016 - 21:29)
люди не покупаю осаго не потому что жлобы а потому что страховщики АХУЕЛИ ВКРАЙ..и государству пох, вернее кому надо занесли деньги и все. а вы мужика обсираете, да 3 года назад когда не впаривали допов и цена была адекватная такой проблемы как отсутствие ОСАГО не было вообще, страховщики проллобировав свои интересы в продажной госдуре а виноват простой мужик отец 3 детей.. блять вас как баранов натравливают друг на друга faceoff.gif

Я с тобой полностью согласен.

[^]
Snaut1
10.06.2016 - 10:03
1

Ярила

Цитата (zhna @ 10.06.2016 - 10:00)
да бля 5 лет на волге и 2 года на рего из года в год делаем осаго. И хоть одинбы гаец тормознул посмотрел ХУЙ. Даже обидно!

а при чем тут гайцы то? ты не правильно понял ее смысл. она тебя спасет, когда попадешь в ДТП

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 10.06.2016 - 10:03

[^]
HyHy
10.06.2016 - 10:03
0

Приколист

Цитата (SLVfox @ 10.06.2016 - 10:56)
ОСАГО оформил первой попавшейся страховой напротив ГИБДД в Перерве (Москвичи поймут) за 5 минут без каких либо проблем и допов. На 200-сильный мерс 2010 года рождения встала 9800. Что я делал не так?
Жена на годовалую РИО привезенную с другой страны, имея иностранные права оформила страховку за ту же сумму в течение 15 минут.

А КБМ? У меня страховка разница порядка в 3 раза в случае если я впишу супругу с нулевым стажем. Ну а если есть ДТП то тоже не фонтан.
А так то сам офигиваю что за солярис некоторые платят 15к.

[^]
Onlooking
10.06.2016 - 10:05
0

Балагур

Цитата (smeshnoiy @ 9.06.2016 - 20:50)
а после ДТП жена виновника ДТП надсмехалась над пострадавшим со словами "можете забыть про выплаты" из-за отсутствующего полиса ОСАГО у её мужа (виновника ДТП).

Был у меня похожий случай.
Обращаюсь в свою страховую компанию с комплектом документов, а они мне говорят, что полис второго участника не числится в базе, поэтому я не получу ничего.
Я задаю вопрос: а какого, простите, хера я вам платил деньги при оформлении ОСАГО если в случае ДТП вы меня посылаете в ...?
Суки засмущались, говорят - правила такие.
Какой нехороший человек придумал такие правила, вопреки здравому смыслу?

[^]
Daimond1984
2

Ярила

хз, у меня и осаго и каско и еще гап сверху.
в том году все эти страховки с лихвой окупились(когда в тоталь попал)
страховки нужны, тарифы только нужны нормальные.

[^]
vladzhulidov
0

Шутник

Цитата (nzoff @ 9.06.2016 - 20:55)
а зачем 100 рублей в месяц? пострадавшему выплатит его же страховая. а потом страховщики будут сами бодаться через суд с виновником. так что не паникуйте

Зачем писать комментарий, если не разбираешься в проблеме
blink.gif Какая нафиг страховая???!!! Только через суд и только с виновника ДТП why.gif

[^]
Dimerio
0

Шутник

Сочувствую.
Сам был да и нахожусь в таком же положении.
Виновник ДТП разбил мне машину без возможности восстановления. ОСАГО у него не было. Я подал в суд. Суд присудил выплату. И вот четвертый год приставы пытаются с него взыскать. Но денег ноль.

[^]
SLVfox
10.06.2016 - 10:07
1

Юморист

Цитата (Olam @ 10.06.2016 - 09:48)
Я сам в похожей ситуации оказался-в меня мотоциклист въехал, когда я на обочине стоял. Мотоциклист в хлам пьяный, без прав и полиса. 2 суда я выиграл, ущерб мне присудили...и хули толку...Три года не могу с должника ущерб взыскать-официально не работает, по адресу не живет.Менты искать не будут, т.к. не алименты.И ВСЁ!56 тысяч просто висят...Приставя делают вид что работают, справки там всякие и рапорта пишут....И хули?

Есть такое волшебное слово - прокуратура. Пишешь на приставов. Эффект приятно поразит

[^]
ZulussDed
10.06.2016 - 10:08
0

Балагур

Бля эта дура бы 100 раз пожалела, что так себя повела.

Я бы всех кого мог натравил на эту семейку, начиная с органов опеки, мол папаня не работает, денег в семье нет, дети голодают и т.д. И заканчивая судебными приставами.

Да я бы эту семейку просто заебал, всеми законными методами. Обычному человеку очень легко может жизнь испортить телефонная трубка и шариковая ручка. Нехуй с такими церемониться.

Если бы пошли на мировое, мол денег нет трое детей и т.д. Войди в ситуацию, давай как то решать и т.д. Но когда тебе цинично в лицо какая то шалашовка говорит, что ей нихуя не будет. Дурочка наивная, просто не в курсе как можно государство на человека натравить так, что его сгрызут, даже ботинок не останется. Вот тогда она подумает, а может не стоило себя так вести.

[^]
SantaJohn
10.06.2016 - 10:08
0

Ярила

Вообще, в таком случае страховая пострадавшего должна выплатить, а потом через суд вчинить регрессный иск виновнику. Но страховая не любит заморачиваться, тем более, что чувствует опасность остаться с носом. Но это не должно волновать пострадавшего, поскольку он платил ей деньги. Надо дожимать страховую свою.

[^]
vatnique77
10.06.2016 - 10:09
0

Ярила

машину пусть продает

Это сообщение отредактировал vatnique77 - 10.06.2016 - 10:11

[^]
ArchVile
10.06.2016 - 10:10
-1

Ярила

Цитата
Но я считаю, что если ты не можешь содержать машину, технически и финансово, езди на метро.

Очень характерная точка зрения для Москвы, да. В 200км от столицы, вокруг будут уже преимущественно те, кто по Вашей логике "не может содержать машину". Правда, с метро там сложно.

Цитата
Ты - явная угроза всем окружающим.

Правильно я понимаю, что это касается всех, кто сам копается в гаражах со своими старенькими Жигулями?

Цитата
У тебя машина стоит 50 т-р, а страховка 10? Ну так то твои проблемы.

Нет, это проблема общая. Потому как введя очередной закон, государство положило известный прибор на механизм его реализации.

Цитата
Ты сам купил себе разваливающееся ведро, которое никто не хочет страховать, потому что хер его знает, как оно будет ездить и что в голове у человека, который на этом ведре собрался ездить.

То ли дело современные машины, выезжающие из ворот авторизованных сервисов с неприкрученными колёсами и текущими тормозными шлангами. Эти - запросто застрахуют.

Цитата
И да, выступающие тут про травматы и пистолеты и уличные разборки - мушки спилите. Когда вы приедете в серезных людей,  вы сами,  добровольно, на вы и с уважением, не то что квартиру, последние штаны отдадите и с голой жопой будете плакать от счастья, что легко отделались. И да, вас даже пальцем никто не тронет при этом.

Вот тут соглашусь. Хотя, скорее всего, с тобой просто связываться не станут. Там твой ущерб - даже не статистическая погрешность. Хотя, в рамках возможного, возместить необходимо, считаю.

[^]
SLVfox
10.06.2016 - 10:11
1

Юморист

Цитата (dimkavatnik @ 10.06.2016 - 09:58)
Цитата (SLVfox @ 10.06.2016 - 09:56)
ОСАГО оформил первой попавшейся страховой напротив ГИБДД  в Перерве  (Москвичи поймут) за 5 минут без каких либо проблем и допов. На 200-сильный мерс 2010 года рождения встала 9800. Что я делал не так?
Но я считаю, что если ты не можешь содержать машину, технически и финансово, езди на метро. Ты - явная угроза всем окружающим. У тебя машина стоит 50 т-р, а страховка 10? Ну так то твои проблемы. Ты сам купил себе разваливающееся ведро, которое никто не хочет страховать, потому что хер его знает, как оно будет ездить и что в голове у человека, который на этом ведре собрался ездить.
И да, выступающие тут про травматы и пистолеты и уличные разборки - мушки спилите. Когда вы приедете в серезных людей,  вы сами,  добровольно, на вы и с уважением, не то что квартиру, последние штаны отдадите и с голой жопой будете плакать от счастья, что легко отделались. И да, вас даже пальцем никто не тронет при этом.

а ты попробуй в регионе так сделать
тебе весь мозг вынут

А ты попробуй обратиться в письменном виде. А потом перели ответы с жалобами в РСА, ОЗПП и прокуратуру. Будешь поражен эффектом. И да, обращение в письменном виде очень сильно отрезвляет пылкие страховые.

[^]
SLVfox
10.06.2016 - 10:14
-1

Юморист

Цитата (HyHy @ 10.06.2016 - 10:03)
Цитата (SLVfox @ 10.06.2016 - 10:56)
ОСАГО оформил первой попавшейся страховой напротив ГИБДД  в Перерве  (Москвичи поймут) за 5 минут без каких либо проблем и допов. На 200-сильный мерс 2010 года рождения встала 9800. Что я делал не так?

А КБМ? У меня страховка разница порядка в 3 раза в случае если я впишу супругу с нулевым стажем. Ну а если есть ДТП то тоже не фонтан.
А так то сам офигиваю что за солярис некоторые платят 15к.

Мы 5 лет за границей работали. Нету у меня КБМ, сгорели все давно, а у супруги и российских прав-то не было никогда.

[^]
HyHy
10.06.2016 - 10:15
0

Приколист

Цитата (ZulussDed @ 10.06.2016 - 11:08)
Бля эта дура бы 100 раз пожалела, что так себя повела.

Я бы всех кого мог натравил на эту семейку, начиная с органов опеки, мол папаня не работает, денег в семье нет, дети голодают и т.д. И заканчивая судебными приставами.

Да я бы эту семейку просто заебал, всеми законными методами. Обычному человеку очень легко может жизнь испортить телефонная трубка и шариковая ручка.  Нехуй с такими церемониться.

Если бы пошли на мировое, мол денег нет трое детей и т.д. Войди в ситуацию, давай как то решать и т.д. Но когда тебе цинично в лицо какая то шалашовка говорит, что ей нихуя не будет. Дурочка наивная, просто не в курсе как можно государство на человека натравить так, что его сгрызут, даже ботинок не останется. Вот тогда она подумает, а может не стоило себя так вести.

К сожалению может быть иная ситуация. Особенно если попытаются детей забрать. Тут может аукнуться как раз тому кто натравил сие инстанции. Да, всё по закону. А если там с ку-ку не всё в порядке, как бы самому потом не пожалеть. Я не говорю что вообще стоит опускать руки. Нет. Просто надо 10 раз подумать и на трезвую голову. А то можно наломать дров. Лично я прихожу в ярость только от одного вида как на западе ювеналка детей отнимает. Хочется просто пристрелить зачинщиков.

Это сообщение отредактировал HyHy - 10.06.2016 - 10:15

[^]
xkpokx
10.06.2016 - 10:16
-1

Ярила

Зато полно убогих которые не покупают ОСАГО и еще хвалятся этим, мол не буду платить этим страховщикам

[^]
ArchVile
10.06.2016 - 10:17
-1

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 10.06.2016 - 09:58)
Цитата (ArchVile @ 10.06.2016 - 09:51)
Цитата (Snaut1 @ 10.06.2016 - 09:36)
ну 400 хотя бы уменьшит твой долг. я уверен, что это лучше, чем ничего. почку уже можно будет не продавать

ты уже берешь какой-то крайний вариант. на больше, чем 400 косарей это надо постарать раскурочить чужую тачку. а вот до 400 попасть можешь легко на раз.

сам вписывался в бэху не перекрестке, не упел вовремя отторзиться. ущерб - моя тачка -300 косарей ремонт и у него на 350. вот тогда мне очень помогла страховка

просто те, кт кричат, что страховщики охуели еще не попадали в подобную ситуацию. как только попадут - все станет сразу на свои места.

а может и не попадут. тут уж как повезет. я не хочу фортуну испытывать

Видимо, каждому своё. Я понимаю, что ни от чего зарекаться нельзя. Но имея опыт общения со страховыми как по ОСАГО, так и по КАСКО, вывод для меня остался один: само это общение значительно дороже, чем все неприятности, в которых я участвовал. Через раз (!) это было вульгарное кидалово, со стороны страховых. Кидалово стоимостью от 15 до 65 тысяч рублей. На этом - всё. Стараюсь ездить поспокойнее и не вписываться в бэхи на 700 косарей ремонта. У меня вся машина стоит 300 и вполне меня устраивает.

у тебя 300, у других 2 ляма. вот и подумай как свою жопу прикрывать будешь в случае аварии, если сам виновен

Не хочу накликать, но что-нибудь да придумаем. Уж нахер я никого не пошлю.

[^]
ortigr
10.06.2016 - 10:17
1

Ярила

Увы, но это пост обычного терпилы.
Да, ситуация не приятная, да, те кто вам в жопу въехали уроды...
Но, у нас есть законы, которые хреново, но работают.
Да, моментального результата не будет, но свое получить возможно.
Идем, подаем в суд, и бодаемся с ними, точнее доводим все до того, что бы до них дошли судебные приставы и оценили, арестовали их имущество.
Да дальше проще будет.
Возможно, потратите на эту всю канитель 1-2 года, но по другому никак.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54657
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх