ОСАГО нет, но вы держитесь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sickira
12.06.2016 - 11:35
0
Статус: Offline

Весельчак

Причум тут 100 р в месяц? Это сказал вам адвокат-юрист, коих у нас в стране овер 80%? Ну вы им верьте больше, а гарант, консультант + читайте.

1. нет осаго? справа о дтп
2. суд - взыскание ущерба
3. выигрываете суд, тащите решение суда к пристовам
4. возбуждается исполнительное производства
5. обращается взыскание на доход/имущество виновника
6. этот бугай по-любому работает, в семью будет меньше бабала поступать,
6.1 если встанет в позу, не будет зарабьатывать - его нахуй бросит жена, ибо выблядышей нада прокармливать.
6.2 на худой конец, если всё будут записывать на жену, то однажды его собственная жена же кинет, а он останется ни с чем. (ну или ладно, имущество при разводе попалам, вот с них то вы и взыщите)

А пока да, за свой счёт чините, после экспертизы, потом всё взыщите + % с виновника. Да, и ещё.... если виновник умрёт, то наследуются не только доходы и имущество, но и долги. Его детки (у него их 3 шт) вам будут платить. А там проценты не маленькие наскребуться.

[^]
Задунайский
13.06.2016 - 17:27
0

Смотрящий за утками

Вобще не понимаю о чём спор! Перегонял из города в город МАЗ на белорусских транзитах, о страховке даже не подумал, зацепил мазду. Приехали ДПС нарисовали все бумаги, даже штраф не выписали, сказали:"с тебя и этого хватит", через 1,5 месяца от страховой из моего города пришло письмо с досудебным на 46 тысяч, пошёл заплатил в кассу, всё!

Точно так же в вопросе ТС трясти виновников будет страховая, а не он!

[^]
paag5
14.06.2016 - 23:12
0

Зануда

Цитата (ArchVile @ 10.06.2016 - 14:07)
Цитата
Ты адекватен?

Конечно нет. Адекватен здесь только ты. Остальные так, поссать зашли.

Цитата
Расшифруй абревиатуру ОСАГО.
Ты страхуешь не свое ведро с болтами за 50 рублей, а страхуешь свою отвественность на тот случай, Если ты на своем ведре с болтами летишь в нормальный автомобиль. Или если влететь в какую-нибудь школу на своем ведре, ремонт для нее будет дешевле, чем если лететь на дорогой тачке?

Ты полис давно покупал, эксперт? Надо понимать, у нас куда-то пропала привязка полиса к конкретному автомобилю? Ты покурить выходил, когда интернет уже лет 10 охуевал от того, что страхуется почему-то не ответственность человека, а машина, на которой он ездит?

Цитата
Блядь, не понимают ни механизм, ни предназначение его, а орут громче всех.

Как хорошо, что у нас есть ты. Который придёт из школы и всем откроет глаза.

Цитата
Прослойка общества из долбоебов, видимо.
Нет денег для того, что бы купить страховку за 10 тысяч, то на выплату ущерба их у тебя так же не будет, Только в разы больше.

Так и есть. Один ты - на белом коне и со шпагой.

Дядя, я как раз адекватен.
И привязка ОСАГО к водителю не имеет никакого смысла. Логически Да, но не практично. Сравни соотношение тех, кто имеет несколько авто на одного водителя и тех, у кого одно авто на несколько водителей. Сравни и найди ущербность в твоем предложении требовать привязку к водителю. Я не хочу оформлять на семью 2-3 страховки на одну машину, для меня интереснее одну страховку на 2-3 водителя и один автомобиль. Именно по этой причине я всегда был против подобных предложений. Уж не знаю что за интернет там охуевал, мне всегда было похуй на мнение тех, кто 2+2 сложить не может и в таких тусовка не общался, видимо. Тем более мнение таких тормозов, которые начинают охуевать через 4 года, после проявление закона (он несколько старее, чем 10 лет). Я двумя руками поддерживал введение ОСАГО, продолжаю поддерживать обязательна наличие и сейчас. И да, именно с повязкой к авто. Доступно объяснил свою точку зрения? Или раздевать еще подробнее?

Это сообщение отредактировал paag5 - 14.06.2016 - 23:16

[^]
farlow
16.06.2016 - 06:52
0

Ярила

Цитата (nzoff @ 9.06.2016 - 20:55)
а зачем 100 рублей в месяц? пострадавшему выплатит его же страховая. а потом страховщики будут сами бодаться через суд с виновником. так что не паникуйте

лол, с чего вдруг то?

[^]
Гаазваг
16.06.2016 - 07:42
0

Хохмач

Цитата (skpast @ 10.06.2016 - 18:09)
А как до ОСАГИ за ремонт в 500 рублей раскручивали тыщи на 3 помнишь? Подставы с w140 мерседесами и лендкрузерами 80 помнишь? Когда в счет ремонта квартиры отбирали, сами выли чтоб СОСаГУ ввели. Хотите заново в те времена? ОСАГО это в первую очередь инструмент решения проблемной ситуации, как в случае с автором, а то во что ее превратили, совсем другая история.

Это да, но показывает конкретный непрофессионализм властей: решить эту проблему по-настоящему можно было только введя термин "отказ от претензий", то есть кто купил дорогое ведро - тот пусть его и страхует. Если нет и попал в дтп (без разницы виноват или нет), то хрен на рыло, а не выплаты, чини за свои. Ну или небольшой порог ввести, как раньше по страховке было - 160 тыщ макс, или даже еще меньше. Никаких тарифов, никаких очередей и проблем: тебе надо ты и крутишься. Купил полис с возмещением до 1 млн - стоит он х рублей, до 1.5млн - у. Не купил - рискуешь, но уже ты. Нах мне страховать рабочую тачку рыночной ценой 5 тыщ за те же 5 тыщ каждый год? Я бы без страховки и ездил бы. И щас без работы купил бы минимальную сумму за тыщу две или вобще бы без нее был, ибо какая нах разница? Все равно шанс что в меня влетит безполисный в разы выше, чем я в кого-то, ибо я за 12 лет в аварии по своей вине не был ни разу, но было их всего 4.

[^]
ramvivat
19.06.2016 - 09:34
0

Ярила

судьбу-удачу видимо ТС в чем-то свою обидел. не бывает такого просто так.
отвернулась она от него. и пришла судьба-неудача. чем-то видимо насолил.

[^]
ramvivat
19.06.2016 - 09:36
0

Ярила

Цитата (Гаазваг @ 16.06.2016 - 07:42)
Цитата (skpast @ 10.06.2016 - 18:09)
А как до ОСАГИ за ремонт в 500 рублей раскручивали тыщи на 3 помнишь? Подставы с w140 мерседесами и лендкрузерами 80 помнишь? Когда в счет ремонта квартиры отбирали, сами выли чтоб СОСаГУ ввели. Хотите заново в те времена? ОСАГО это в первую очередь инструмент решения проблемной ситуации, как в случае с автором, а то во что ее превратили, совсем другая история.

Это да, но показывает конкретный непрофессионализм властей: решить эту проблему по-настоящему можно было только введя термин "отказ от претензий", то есть кто купил дорогое ведро - тот пусть его и страхует. Если нет и попал в дтп (без разницы виноват или нет), то хрен на рыло, а не выплаты, чини за свои. Ну или небольшой порог ввести, как раньше по страховке было - 160 тыщ макс, или даже еще меньше. Никаких тарифов, никаких очередей и проблем: тебе надо ты и крутишься. Купил полис с возмещением до 1 млн - стоит он х рублей, до 1.5млн - у. Не купил - рискуешь, но уже ты. Нах мне страховать рабочую тачку рыночной ценой 5 тыщ за те же 5 тыщ каждый год? Я бы без страховки и ездил бы. И щас без работы купил бы минимальную сумму за тыщу две или вобще бы без нее был, ибо какая нах разница? Все равно шанс что в меня влетит безполисный в разы выше, чем я в кого-то, ибо я за 12 лет в аварии по своей вине не был ни разу, но было их всего 4.

такие вещи не говори никому больше. спугнешь судьбу.
12 лет - сплюнь, дурень! не то сглазишь еще.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54649
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх