Компания Hyundai. Как исполняются гарантийные обязательства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex7008
1.06.2016 - 14:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (valek230 @ 1.06.2016 - 11:42)
Цитата (alex7008 @ 1.06.2016 - 15:37)
Цитата (besedkin @ 1.06.2016 - 11:11)
Горячая линия Hyndai 8-800-333-71-67.Может через них попробовать,ибо от дилера теперь только мёртвого осла уши.

Попробуй позвони туда - они тебе резонно ответят что ремонтами не занимаются - за ремонтами к дилеру. Горячая линия это пустышка для желающих выпустить пар - там сиди девка которая все запишет и пообещает перезвонить - никому ты не нужен - этож бизнес - им главное впарить тебе этот кусок пластика и железа подороже а дальше иди нах...

Ну хз. Мне после каждого визита к дилеру с Хёндэ перезванивают и вопросы задают по качеству обслуживания+ еще головной офис дилера (Автомир) тоже самое делает. Спрашивают даже понравилось ли мне как на сервисе мне машину помыли. Чем порой заебывают на самом деле...

Позвонить и задать вопрос это недорого - а вот в случае серьезного попадоса не жди от них сладких слов - отмахиваться будут как черт от ладана...

[^]
Cynicum
1.06.2016 - 14:04
0

Звездочёт

Ебать-дремать! Во ты сам себя вздрочнул с этой машиной. Уже бы слил её давно каким нибудь гостям из стран бывшего СНГ и другую купил.

[^]
flashdeath
1.06.2016 - 14:07
1

Левый носок Шрёдингера

Да подоили они тебя! И что это за шарашкина контора

Компания Hyundai. Как исполняются гарантийные обязательства

[^]
Kokoloko
1.06.2016 - 14:18
0

Хохмач

Если дилер проблемный, то звоните на горячую линию хёндэ и жалуйтесь. Вообще они чутко реагируют на жалобы.

По крайней мере так было в моём случае. Но я их затрахал звонками.

[^]
cytolog
1.06.2016 - 14:19
0

Ярила

Вопрос не к компании Хёндай, а к вашему дилеру. У нас в стране таких дилеров у каждой марки вагон и огромная тележка в подарок. Представительства производителей в большинстве своём не особо контролируют деятельность своих дилеров. Главное, чтоб план по продажам выполняли.

[^]
Batagaj
1.06.2016 - 14:23
0

Шутник

вожу солярис третий год,пробег 62к,проблем ноль,от дилера на четвертом то отказался ибо жадны,сделал то сам)

[^]
danilovdima
1.06.2016 - 14:25
1

Весельчак

Ivanchek
Грамотно однако Вы их. Из-за подогрева расторгли договор к-п. Черкнул в личку Вам.

[^]
snockdawn
1.06.2016 - 14:36
-1

Ярила

А всё потому, что нехуй покупать новое гавно! Скок твой хуйотдай стоит? Тыщ 700? Блять, лучше бы две гранты новые взял. Гемора меньше на порядок и дешевле обошлись бы. И всегда на колёсах. А реально, при условии проблем с братом, мог бы взять "бэху" универсал 2005-06 года за эти бабки и горя не знал бы. https://www.avito.ru/korenovsk/avtomobili/b..._2006_789599701 - как один из вариантов.

[^]
Ivanchek
1.06.2016 - 14:40
0

Хохмач

danilovdima
Ответил)

[^]
ParboiL
1.06.2016 - 14:49
0

Ярила

Цитата (Дастер @ 1.06.2016 - 10:30)
А я всё же прочёл и понял, что ИНОМАРКА больше не показатель качества! cheer.gif

Нет, не так! Ты прочитал текст и подтянул выводы под свою реальность, что у тебя тоже ничего, выбор верный gigi.gif Таз как был говном, так им всегда и будет, а с данной иномаркой человеку просто не повезло. Такие рассказы, если задаться целью, можно найти и про дорогие Мерседесы и другие брендовые компании. Сейчас мало кто выполняет свои обязательства, особенно это касается ОД. Я например тоже вижу деградацию своего ОД. Все толковые мастера уже ушли в другие компании, а вместо них набирают студенток которые толком ничего не понимают. Только лишь вежливо разговаривать умеют, разве что. Раньше по звонку решались технические вопросы, а теперь постоянно "одну минутку, я уточню!" и убегают куда-то. Много что поменялось в худшую сторону, к сожалению. И это не норма! Нужно это продавливать и менять!

ТС'у терпения и сил!

[^]
Paha77
1.06.2016 - 14:49
0
Статус: Online

Ярила

Так же ебся, только с фольцем с мкпп, пробег менее 60 был, негарантийный, но жеппа полная. Вьеб 120руб и 5 месяцев нервов и продал, ну нахуй! Все беды от диллера, какую хуйню готовы нести, а как не хотели ставить мои запчасти, типо гарантии не даем на не свои запчасти!!!!
Лет 7 назад владел хендаем нф, уже не гарантийная была, но тогда и салоны качественнее чтоли работали. На морозе треснула панель в месте выстрела подушки пассажира(стоимость тогда в р-не 20). Приехал к диллеру, послали нахуй, написал в мск в головную контору, через 2 дня перезвонил диллер, приезжайте на замену через неделю!!!! Тогда я зауважал хендай как контору)))

[^]
rus2205
1.06.2016 - 14:52
0

Ярила

нахер на малолитражке дизель?

[^]
Ivanchek
1.06.2016 - 14:55
0

Хохмач

По поводу машин. Раз на раз не приходится. Проблемы (гарантийные) могут произойти у любой машины без исключения. Правда у китайцев (джили, лифан) проблемы чаще по ЛКП возникают. Примерно у каждой второй машины.

[^]
noa3
1.06.2016 - 14:56
0

Ярила

Цитата (NiiBed @ 1.06.2016 - 11:57)
Цитата (Автомобилист @ 1.06.2016 - 10:47)
ТС, я правильно понял:
1) экспертизу топливо прошло, топливо СООТВЕТСВУЕТ ГОСТ?
2) При экспертизе топливной системы, эксперт МАДИ, основываясь на отложениях в элементах топливной системы, признает топливо не соответсвующим ГОСТ?
Бред бредский...
Варианта 3:
Вернуть машину пока она на гарантии ЛЮБОМУ дилеру Хенде
Оспаривать заключения эксперта МАДИ в суде
Доказать через суд, что дилер произвел некачественный ремонт и обязать его устранить неисправность автомобиля или компенсировать стоимость нового автомобиля.

Да вот в том и дело что судья заявил, что всем известно что топливо на заправках иногда продают плохое и поэтому экспертиза топлива и чеки за заправки не имеют значения.
А эксперт, разобрав ТНВД и форсунки по виду износа рабочих поверхностей определил, что возможно износ произошел из-за заправки некачественным топливом.
А экспертизу я сразу не оспорил, а теперь очень сложно по суду ее оспаривать. Не спорю, это мой косяк. Но я не юрист, я этого не знал. Тем более что юристы, с которыми я консультировался говорили, что главное это экспертиза топлива, а остальное все ерунда.

Здесь все еще проще - автомобиль сертифицирован для России? Следовательно производитель в курсе, что российское топливо мягко говоря непонятного качества - следователь он заведомо пошел на подлог, руководствуясь своим корейским авось - тогда пусть и отвечает за это.

P.S в жизни приходилось нагибать разных автопроизводителей - кого то с боем, кого то по разумной беседе, но всегда добивался правды. Так что ТС возьми себя в руки и действуй - иначе будешь , проклиная хенде, ремонтировать его за свои деньги.

Это сообщение отредактировал noa3 - 1.06.2016 - 14:57

[^]
Хомякадзе
1.06.2016 - 14:58
0

Шутник

Пиши в корейский Хёндэ, думаю, английский они понимают. Полностью описывай ситуацию, прилагай фото заказ нарядов (пофиг, что на русском, главное, чтобы были даты обращений). Терять уже все равно нечего... А в представительство по РФ, скорее всего, писать бесполезно.

[^]
Nice79
1.06.2016 - 14:59
3

Ярила

И вот нахуя надо было брать дизель?

[^]
ParboiL
1.06.2016 - 15:00
0

Ярила

Цитата (Supervisor @ 1.06.2016 - 10:57)
Это бизнес по-русски, братан. Ничего личного, просто бизнес.

Не в бровь, а в глаз! К великому сожалению. Тут дело не в автомобилях и даже не в том какая марка. Дело в том, что это бизнес по-русски.

Это сообщение отредактировал ParboiL - 1.06.2016 - 15:00

[^]
СонныйМухЪ
1.06.2016 - 15:04
0

Ярила

Значит осталось писать заявление на завод и продублировать ещё раз в Hyundai Motor Company

[^]
bi4ik
1.06.2016 - 15:17
0

Юморист

Цитата (yamayka2015 @ 1.06.2016 - 12:58)
Где ты этой дури набрался!? Чего там сложнее!? Тнвд?
Форсунки!? все давно уже откатано, у тойот привод тнвд вообще РЕМНЕМ есть, и пофиг, все едет годами!

В данный момент вопрос только в качестве изготовления! И применяемых решений.
Именно поэтому на паджерике и 500тыщ км накатать можно, а на свежем - 500тыщ рублей потратить в ремонты. О чем и речь.
И более того, напоминаю - машина сертифицирована на использование топлива. топливо по госту. Все, баста. В топливном ФИЛЬТРЕ и должны быть отложения, для того он там и установлен, а что за налет внутри тнвд - это уже вопрос к госту, оно допускает парафинообразование! БОлее того, чтобы износить сальник и посадочное под кромку на валу надо использовать БОЛЕЕ ТВЕРДЫЕ объекты чем вал, и это явно не парафин. Вал же в свою очередь должен иметь определенную чистоту обработки поверхности, с определенной(не больше чем) шероховатостью. Это и надо отследить. Также износ вала и сальника возможен по причине загрязненного продуктами работы двс масла, а это - камень в огород самого хундая, ибо это их проблема - как сделать так, чтобы масло со своими примесями не изнашивало сальник тнвд.

Это я так вкратце накидал о причинах современной погибели дизельмоторов.

Я так понимаю, предыдущий оратор стравнивал сложность и дороговизну дизеля по отношению к бензинкам. Вот и всё. Ничего лишнего он вложить в свой текст не хотел. Так что первые строки вашего поста, слишком гневные)))

Не думаю, что кто-то сомневается в косяке дилера.

А по поводу современных моторов:
1. Маркетинг нынче у руля, на качество и надёжность плевать, главное чтобы гарантию отходил.
2. Брак случается, в этом случае, лучше поменять авто - там вроде как если несколько обращений в течении первого времени, то должны менять, но у каждого производителя индивидуально.
3. Новая машина - всегда загадка, может быть идеальна, а может как в этом случае у ТСа. Лучше проверенный за пару лет бэушник. Можно узнать все болячки и знать к чему быть готовым.

п.с. у нас в Минске один чел ооочень сильно жаловался на то, что купив 3 WV у оф. дилера получилось так в один момент, что все 3 машины стали по гарантии на ремонт, и совсем не быстрый ремонт.
пассат, джетта и туарег.

[^]
wolferus
1.06.2016 - 15:22
1

Ярила

Я бы на разборке двигатель купил и сюда поставил, а этот мотаристам в ремонт сдал, починил бы нормально без спешки и продал.

ЗЫ: На VW T4 у меня 2 коробки передач... так по очереди и чиню.

[^]
markii
1.06.2016 - 15:22
1

Да похрену все

мдя. братан не завидую.
Подавай в суд на ХМСНГ. и возвращай машину. в досудебке соглашайся на замену на такую-же. и пиарь это дело на форуме i40 и в сми. Упор делай на то что брат больной и сидит дома - из-за вас уродов.

[^]
archiv
1.06.2016 - 15:33
0

Ярила

может стоит подать в суд непосредственно на производителя ? спросив почему его распрекрасные автомобили не адаптированы к нашему "плохому" топливу. запросить статистику гарантийным обращениям связаных с топливной аппаратурой в регионе. если это не повальная болячка значит заводской брак.если повальная значит конструкторская недоработка. в любом случае косяк производителя.

Это сообщение отредактировал archiv - 1.06.2016 - 15:34

[^]
NiiBed
1.06.2016 - 15:35
0

Весельчак

Машина покупалось в компании Луара-Мурманск, юр.лицо ООО "Созвездие". Если какие-то документы нужны пишите в личку.

[^]
nocturnus
1.06.2016 - 15:39
-3
Статус: Online

Ярила

[QUOTE=paag5,1.06.2016 - 13:17] [QUOTE=nocturnus,1.06.2016 - 12:01]
А тебя не смущает, что киа и хендэ - одно и тоже по факту? Из тех же запчастей на тех же заводах. Вплоть до наклеек. У рио и соляры даже база одна, Только на киа немного подвеску заднюю доработали. [/QUOTE]
Не смущает. То, что это один концерн мне и без твоего авторитетного мнения известно. Киа все ж посимпатичнее, и качеством получше. Вопрос изначально стоял не хундай vs киа а хундай vs любой другой авто кроме китайцев, а киа была предложена в качестве ближайшего автосалона

Это сообщение отредактировал nocturnus - 1.06.2016 - 15:43

[^]
semenichb
1.06.2016 - 15:40
0

Балагур

ТСу можно только посочувствовать. Можете меня пинать, можете кидать грязными трусами, но я бы слил эту проблемную тачку. Вот после второго опусташения бачка ОЖ, на край, после первого суда, заплатил бы 150 тыр за ремонт и продал нахуй. Лучше в другом регионе. Да, некрасиво, да кидалово, но своя рубашка ближе к телу. Кстати, не большее кидалово чем перекупы с восстановленными из куска ржавого говна тачками из Литвы.
ТС очередной раз напомнил какие всё-таки в диллерах пидорасы. Я свою тачку брал новой и съездил всего на 1 ТО :) (эти долбоёбы из Форд Моторс делали гарантию 2 года, поэтмоу есть смысл ездить только 1 раз по истечению первого года, а потом похуй, правда после исправились, сделали гарантию 3 года). После чего распечатал регламент ТО и езжу (уже 8 лет тьфу тьфу тьфу) к мужикам в гаражи, которые делают мало того что дешевле, ещё и на совесть, да и знают побольше уёбков из диллера.

Это сообщение отредактировал semenichb - 1.06.2016 - 15:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67922
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх