Компания Hyundai. Как исполняются гарантийные обязательства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Incubus79
1.06.2016 - 15:41
4
Статус: Offline

Весельчак

Не знаю как у кого, но у меня проблем с гарантией не было никаких. Владел Kia Optima 2л. эт аналог данного хендая, правда не дизель а бензин. Так за все время эксплуатации не подвел не разу, все менялось по гарантии, даже стук в подвеске появившийся после окончания гарантии сделали бесплатно. За все время проблем было только 3 климат контроль превратился из двух-зонного в однозонный, облезла кожа на руле и стук в подвеске. Все устранили без подпинываний и ругани. Так что дилер дерьмовый, а не машина....

[^]
Вольфрамыч
1.06.2016 - 15:41
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Да , жесть . ЯП порпробовал вернуть ведро продавцу . Или , если оно так любо , забить на гарантию и обслуживать в нормально месте . Как владелец отечественного ведра хочу заметить , что возникающие мелкие косяки устранялись без вопросов в день обращения .

Добавлено в 15:45
Цитата (Incubus79 @ 1.06.2016 - 15:41)
Так что дилер дерьмовый, а не машина....

Это точно .

[^]
шуркец
1.06.2016 - 15:49
0

Юморист

Который раз убедился дилер,дилеру рознь. у меня киа спортейдж четвертый год. по сервису вопросов вообще ни каких. без вопросов меняют по гарантии, по прошлой осени почти на стольник подвеску поменяли вместе с муфтой, помыли бесплатно. приехал в другой сервис т.о. проходить, так они мне машину когда отдавали спросили. а что у тебя пробег 55000 а там всё как новое?

[^]
Cache
1.06.2016 - 15:52
0

Почетный ЯПер

За деньги, потраченные на ремонт а адвоката, уже бы другую машину купил! Отечественную, хотя бы!

[^]
ACKEP
1.06.2016 - 15:56
0

Ярила

К сожалению это люди такие. У меня была двенашка. С первых дней её жизни и на протяжении восьми лет я обслуживал её на одном и том же СТО. У одного и того же мастера. Всегда покупал свечи NGK. Когда настало время её продавать получилось так, что предпродажку поехал делать на другое СТО. Две свечи выкрутить не смогли - прикипели. Очень долго мудохались с ними, одну выкрутить удалось, вторую пришлось с разборкой движка высверливать. Знаете в чём прикол? Эти две прикипевшие свечи были заводские! Т.е. тот мастер с самого первого обслуживания как не смог выкрутить свечи - таки ни разу их и не менял! Сказать что я был в шоке - это вообще ничего не сказать!

[^]
Вольфрамыч
1.06.2016 - 16:12
1

Пятая автоколонна

Цитата (ACKEP @ 1.06.2016 - 15:56)
Т.е. тот мастер с самого первого обслуживания как не смог выкрутить свечи - таки ни разу их и не менял!

Скорее всего , он их начал крутить в другую сторону , по пьяни gigi.gif

[^]
5700137
1.06.2016 - 16:16
0

Ярила

Хм,а я голову ломаю,стоит ли брать хюндай тусан...а тут вон оно как бывает...Никогда не доверял узкоглазым.

[^]
Kapues
1.06.2016 - 16:22
0

Ярила

Цитата (ACKEP @ 1.06.2016 - 15:56)
К сожалению это люди такие. У меня была двенашка. С первых дней её жизни и на протяжении восьми лет я обслуживал её на одном и том же СТО. У одного и того же мастера. Всегда покупал свечи NGK. Когда настало время её продавать получилось так, что предпродажку поехал делать на другое СТО. Две свечи выкрутить не смогли - прикипели. Очень долго мудохались с ними, одну выкрутить удалось, вторую пришлось с разборкой движка высверливать. Знаете в чём прикол? Эти две прикипевшие свечи были заводские! Т.е. тот мастер с самого первого обслуживания как не смог выкрутить свечи - таки ни разу их и не менял! Сказать что я был в шоке - это вообще ничего не сказать!

Нахуя при предпродажке менять свечи? Нонче-ж все вумные. Смотрят на кузов по большей части...

[^]
rapiddog
1.06.2016 - 16:22
0

Шутник

Цитата (Den318 @ 1.06.2016 - 12:00)
Когда работал руковдителем отдела запчастей в Рено, то такая же еда была с дизельным Колеосом...
Из 3 машин 2 приехали на ремонт через 15 тысяч километров. Случай сразу признали гарантией. Но еались мы с ними долго. Техники не имеют опыта ремонта ( двигатели только начали поставлять в Россию). Вся документация на французском. Спасибо что в каждом штате есть спец - Катек... Который решает такие косяки с переводом. И то 2 раза движки перебирали. Ошибались в выставлении фаз.
Так же на складе не оказалось нужных деталей. Так как люди уже соирались писать отказ от машины, то привозили нам их на самолете по заказу Рено, за бешеные бабки. Последний раз мы уже движок собирали за 12 часов до того как надо отдать клиенту машину, поздней ночью.
Но повторю, весь ремонт в Рено признали гарантийным. Для человека только была трудность в сроках ремонта. Почти месяц.
После этого директор салона строго запретил продавать дизельные движки.

Не катек, а КОТЭК в оригинале COTECH-технический координатор.

[^]
Remesis
1.06.2016 - 16:31
-1

Ярила

В общем-то, как и многие уже отписавшиеся, сочувствую. Это реальная невезуха. Точнее, неверный выбор и криворукость дилера.
Посоветовал бы продать данное изделие (как бы жестоко это не звучало по отношению к будущему хозяину).
Или вот, лучшее решение! Отдать авто в Trade-in. Этому же дилеру. И скидку сделают на другое авто. По идеи сумма трэйд ин + скидка должна равняться рыночной стоимости авто. Отдашь, купишь новую и беги...беги не оглядываясь в другой сервис на обслуживание.

[^]
Tohta
1.06.2016 - 16:33
0

Ярила

У меня положит впечатления от сервиса Хундай.
И рейку меняли по гарантии рулевую.
Знаю, как весь авто поменяли, признав заводск дефект.

[^]
NiiBed
1.06.2016 - 16:40
1

Весельчак

Цитата (Remesis @ 1.06.2016 - 16:31)
В общем-то, как и многие уже отписавшиеся, сочувствую. Это реальная невезуха. Точнее, неверный выбор и криворукость дилера.
Посоветовал бы продать данное изделие (как бы жестоко это не звучало по отношению к будущему хозяину).
Или вот, лучшее решение! Отдать авто в Trade-in. Этому же дилеру. И скидку сделают на другое авто. По идеи сумма трэйд ин + скидка должна равняться рыночной стоимости авто. Отдашь, купишь новую и беги...беги не оглядываясь в другой сервис на обслуживание.

Да вот я то же так думаю. Если как они говорят что тачка леденец, то пусть ее и забирают. С доплатой поменять на бензинку. Потому что продать будет очень тяжело. У машины пробег маленький, а тут и замена двигателя и замена топливной 2 раза.

[^]
фрешдей
1.06.2016 - 16:41
-2

Ярила

не повезло, бывает
Цитата
Ну а те, немногие, кто прочитал гарантийные обязательства "Хёнде" и "КИА" - НИКОГДА не купят этот автомобиль новым (гарантийным).

такие обязательство у любой бюджетной модели, относится вобще ко всему
смысл в том что купив дорогую машину, переплатив за бренд ты получишь хорошее тех обслуживание
советую всем покупать продукцию германских и американских концернов.
потому что к ускоглазым нет доверия, они лишь говорят что у вас член большой и как они рады вам, а как дело доходит до гарантии то сразу ищут отмазки.

Это сообщение отредактировал фрешдей - 1.06.2016 - 16:43

[^]
REDDEVIL4700
1.06.2016 - 16:55
0

Ярила

Дак а чего тут удивляться? Это ж россия. всё через жопу как всегда. Вот так и купи машину.
На западе поменяли бы тачку и в задницу поцеловали ещё.

[^]
DAS1970
1.06.2016 - 17:16
0

Ярила

ТС, удачи тебе. У одного знакомца Тойота Рав4 кажись по двигателю больше года в ремонте была. Отсудил миллион у дилера, но набегался за год, караул сколько. Врагу не пожелаешь.

[^]
vigerLab
1.06.2016 - 17:43
0

Весельчак

блин, ну нельзя же всёх под одну гребенку!

Это тоже самое, что теперь все ДиМоны - гандоны! Нельзя так!
Дело именно в этом автомобиле, и криворуких людях изданного сервиса!

ПС: сам владелец уже третьего хендэ - проблемы есть, не скрываю, но ничего критичного...

[^]
idiotizmbota
1.06.2016 - 18:06
0

Приколист

Наступило время одноразовых вещей цикличного потребления.
Задача всей сегодняшней науки - это сделать любую потребительскую вещь, у который срок службы строго ограничен месяцами и годами вместо десятилетий .
Лучшие умы и гении науки работают над тем, чтобы "у лампы срок службы был строго < 1000 часов".
Вместо копеечных металлических шестерёнок делают пластиковые и т.п..

Это сообщение отредактировал idiotizmbota - 1.06.2016 - 18:07

[^]
BOLGARKA
1.06.2016 - 18:06
-1

Таксист

Дизельный хундай? Уже сомнительно учитывая качество дизельного топлива у нас в стране. Не буду размахивать флагом, но покупка дизеля сейчас это очень большая лотерея, на участников оных я смотрю с восхищением, завидуя их смелости. У меня был грузовик Рено Премиум о 12 котлах с табунчиком в 411 кобылу - я ему очень тщательно солярку подбирал.

УПД: Не, я все понимаю про "охуевшего" дилера и прочее, но также знаю страсть "дизелей" скупать левую солярку у трактористов и прочей сельхозтехники за полцены, которую разбавляют если не ослиной мочой, то отработанным маслом 100%.

Это сообщение отредактировал BOLGARKA - 1.06.2016 - 18:17

[^]
morozovsan
1.06.2016 - 18:12
0

Ярила

Десятилетняя тойота столько стоит,которая вообще ломаться не умеет.

[^]
maxut44
1.06.2016 - 18:14
1

Приколист

Ну если всё действительно так как пишет ТС, то, лично моё мнение, надо было уже давно съездить к спецам занимающимся дизелями, хотя бы для выяснения истинных причин поломки (т.к. офицалы скорее всего устраняли последствия не пытаясь найти первопричину). Топливо - отговорка (отписка) ибо куча более технологичных дизелей хавают нашу солярку за здорова живёшь.

[^]
Шиндермындер
1.06.2016 - 18:17
2

Весельчак

Я представляю сколько было бы вони в коментах, если вместо хендая был ВАЗ Веста.

[^]
Raumer
1.06.2016 - 18:24
0

Хохмач

Цитата (РудиВурлитцер @ 1.06.2016 - 10:19)
Цитата (EFINORNON @ 1.06.2016 - 10:11)
Эх, чувак.. Крупно тебе не поперло. Брата твоего жаль, сочувствую. Впрочем, почему-то всегда думал, что хорошую машину хундаём не назовут... why.gif

Если что, машина называется хёндэ lol.gif

Х...ендаем она от этого быть не перестает :)

Ехал как то в поезде с человечком, работающим в страховой. Он как раз судился с каким то дилером по поводу машинки этой же марки. У него вроде и знакомства по работе все нужные были, ан - тоже как то не очень дело шло.
Там тоже была машинка новая, у нее прогорела в итоге прокладка движка (через месяц после первого ТО).

[^]
tazovodov
1.06.2016 - 18:25
1

Президент

Вот поэтому я езжу на ладе Калина более 100 000 км и на ремонт машины за все время потратил не более 5 000 рублей.......

[^]
Полосатый
1.06.2016 - 18:31
0

механик

Владею автомобилем марки киа. Весь гарантийный период автомобиль обслуживался у официалов. Первоначально в Новокузнецке: цены не дешевые, расходники и масла свои нельзя, больше 1 тысячи перекатаешь и слетишь с гарантии, "потеющую" турбину в упор не видели. Переехал в Томск, соответстыенно начал обслуживаться там, небо и земля, отношение челрвеческое, на первом же т.о. пеменяли турбину, патрубок приемный, и свечи накала по гарантии, расходники можно свои и т.д. Так что многое зависит от конкретного диллера.

Добавлено в 18:35
Цитата (BOLGARKA @ 1.06.2016 - 22:06)
Дизельный хундай? Уже сомнительно учитывая качество дизельного топлива у нас в стране.

А что у нас не так с дизельным топливом встране? Работаю механиком с автопарком около 50 ед дизельной строительной техники. Даже если попадалась солярка с водой, то ее отсекают фильтра. (И это в условиях севера, а не города)

[^]
SlavaG
1.06.2016 - 18:36
0

Ярила

Интересно а на этом хундае, можно тупо приехать в гараж, снять движок, разобрать, отвезти блок на расточку, купить поршневую и другие детали и собрать это все обратно, так чтобы не слететь с гарантии?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67919
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх